スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ケータイ小説家りさこ 5台目

1 :名無し募集中。。。:2008/01/10(木) 23:21:51.28 0
          .    _________
          ∩ ∩   |只今充電中・・  .  . |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい・・.|
         |  〜    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __|★ノノハヽ   Zzz・・・
 ┌┐   | \州*´ ー`リ、カチカチスヤスヤ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ケータイ小説家りさこ 4台目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197797774/
まとめサイト
ttp://natsuyaki.hp.infoseek.co.jp/wolf/hokan.html

201 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 12:46:49.12 0
          .    _________
          ∩ ∩   |只今充電中・・  .  . |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい・・.|
         |  〜    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __|★ノノハヽ   Zzz・・・
 ┌┐   | \州*´ ー`リ、カチカチスヤスヤ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

202 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 14:10:17.01 O
川*^∇^)||<ニョホ保

203 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:25:52.26 O
ル ’ー’リ<保全ですぅ

204 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:39:49.64 O
从´∇`从<ほだもんに〜♪

205 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:35:51.97 O
州*‘ o‘リ<ほだもん

206 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 18:39:32.53 O
川*´・_・`リ<ヒハホーイ

207 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 19:33:46.48 O
ノノl∂_∂'ル<ニヤニヤ・・・あっ、保全するんだった

208 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 20:54:23.11 0
州*´ ー`リ<みやのためにほぜんするもん

209 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 22:17:09.87 0
州*‘ o‘リ<も〜ん♪

210 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 23:24:52.34 0
从*´∇`)<ほだもんに〜♪

211 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 00:25:16.92 0
保全

212 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 00:33:19.25 0
          .    _________
          ∩ ∩   |只今充電中・・  .  . |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい・・.|
         |  〜    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __|★ノノハヽ   Zzz・・・
 ┌┐   | \州*´ ー`リ、カチカチスヤスヤ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

213 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 01:28:08.22 0
ル ’ー’リ<ほ!ですぅ

214 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:31:21.40 O
ここのみやサキはスプリンターの二人みたいな感じかな(・∀・)

215 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:11:13.52 O
州*‘ -‘リ<保全はするに越したことはないもん♪

216 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 04:49:43.95 O
川*^∇^)||<ほっ

217 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 06:01:40.57 O
保全

218 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 07:38:26.55 0
   

219 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 09:03:52.59 0
  

220 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 10:33:50.49 0
千奈美は仁の近くに寄る。
仁は千奈美に言った。
「分かってるんだよね?」
千奈美は初体験をする自信はなかったが、仁の気持ちに答えたかった。
仁は千奈美を優しく押し倒した。
千奈美はビックリして「キャッ」と声を上げた。

仁は千奈美のカワイイ声を聞きながら服を脱がしていく。
千奈美はその時顔を真っ赤にしながら仁みみつめる。
仁は服を脱がされた千奈美はカワイイ下着になった。
仁はそれを見て興奮した。
そして下着をゆっくり脱がしていく。
千奈美はベットの上でおとなしく仁を見ていたが、内心不安でいっぱいだった。
そんな千奈美に仁は
「俺を信用しろ」
と言った。
千奈美はそれに赤い顔をしながらうなずいた。
仁は上の下着から脱がしていった。
ちなみはカワイイおっぱいを仁に見せた。

そのおっぱいを仁は揉んでいった。
千奈美はエロい声を出した。
それを聞いた仁はもっと興奮して強く千奈美のおっぱいを揉んでいった。
次に下を脱がして行った。
千奈美のマンコに仁は自分のデカイチンコを入れた。
千奈美は痛いと思ったが何も言えないでいた。
千奈美は仁のモノになっていった。

221 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 10:42:38.00 0
どんだけ文才ないねん
このスレで勉強しなさい

222 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 12:09:35.71 0
最後にみやりしゃから離れて電話してたサキちゃん
二人きりを作るためなんだろうけど、わざわざ離れて電話するってのが
伏線のような気がするキャプヲタでした

223 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 12:18:14.61 0
          .    _________
          ∩ ∩   |只今充電中・・  .  . |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい・・.|
         |  〜    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __|★ノノハヽ   Zzz・・・
 ┌┐   | \州*´ ー`リ、カチカチスヤスヤ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 13:02:29.09 0
仁は千奈美はうるさい文章だなw
とりあえず↓ここにでも書いていろいろ批評して貰いなさい
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199965386/

225 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 15:44:09.14 O
ほぜん

226 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 16:50:33.64 O
ほぜんです

227 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:50:06.26 O
ほぜんした

228 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 18:59:03.41 0
          .    _________
          ∩ ∩   |只今充電中・・  .  . |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい・・.|
         |  〜    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __|★ノノハヽ   Zzz・・・
 ┌┐   | \州*´ ー`リ、カチカチスヤスヤ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


229 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 19:58:17.71 0
うm

230 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 21:11:25.56 0
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

231 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 22:30:02.61 O
雅空5早く読みたいな

232 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 22:30:26.03 0


233 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 23:23:55.64 0
ほぜん

234 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 00:50:25.91 O
州*‘ -‘リ<ほぜんですゆー

235 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 01:35:10.31 0
──   雅空4   miyasora4──

______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

236 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 01:36:11.00 0
ま、間違えたもん!ま、マズイもん!
______ _____________
         ∨
  ☆ノハヽ  _
 州;*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

237 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 01:36:26.56 0
──   雅空5   miyasora5──

______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

238 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 01:39:57.64 0
夏を前にした日、りさこたち7人はさきちゃんのお墓の前にいました。
さきちゃんが死んで、1年が経ったのです。
サキちゃんも是非行きたいと言うので
りさことみやは連れて行きました。
ももに車椅子を押され、ちなみはやってきました。
久しぶりに見たちなみの足にはまだギブスが巻いてあったけど
顔色はよくて、元気そうでした。
久しぶりに6人が揃い、サキちゃんもいて、
りさこはなんだか嬉しくなりました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

239 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 01:42:38.92 0
さきちゃんのお墓に手を合わせました。
(お久しぶりです、さきちゃんは今何をしていますか?
りさこは毎日勉強頑張ってます。
・・・寂しいけど、でも、さきちゃんはずっとりさこの中に、
りさこの胸の中に入るからね)
りさこは心の中でそう言っていました。
みんなやっぱり笑顔は見せませんでした。
哀しい出来事だったから、今でも、
立ち直ってフリをしているだけなのかもしれません。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

240 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 01:45:46.21 0
サキちゃんは、「はじめまして。」と一言だけ言ってから
手を合わせていました。
その横顔はやっぱりさきちゃんにそっくりで
りさこは少しだけ戸惑うのでした。

そして、初めて見るちなみはすごく驚いていました。
「うわ・・・ほんとにそっくりなんだね・・・!」
少し興奮した様子でサキちゃんに話しかけていました。
サキちゃんは困惑しながらもちなみと話をしていました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

241 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 01:52:44.02 0
ママとくまいちゃんは二人で静かに手を合わせていました。
くまいちゃんはさり気なくママに気を使っていました。
ももはちなみのそばから離れませんでした。
ちなみもももをよく頼っていました。
二組のその姿がなんとなくお似合いで、
あぁ、この二人は想い合っているんだなぁ・・・と思うのでした。
それと同時に、いいなぁ・・・と思う自分がいて
りさこはちょっぴり心寂しくなっていました。
ふと、みやを見るとじっとお墓を見つめていました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

242 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 01:54:48.70 0
ゆー中休みだゆー
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

243 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 02:02:46.76 O
おおおお
きてたー!!
いつもカチカチ乙です
とりあえず梨沙子様お茶でも( ^-^)_旦〜

244 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 02:12:53.79 0
何かブツブツ言っているみたいだったけど
りさこにはうまく聞き取れませんでした。
「・・・きちゃん・・・うち・・・わ・・・・ん・・・・・どう・・・・う・・・」
微かにこれだけ聞こえてりさこは首を傾げるのでした。
「りさこ、みやって確か・・・」
サキちゃんがりさこに耳打ちをしました。
りさこは小さく頷いて、みやをずっと見ていました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

245 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 02:15:53.68 0
お墓参りを終えて、りさこはサキちゃんとみやと
3人で家路につきました。
でもみんな何も言わなくて、沈黙が漂っていました。
「っと・・・あのさ!あたし、用事あるんだ、先行くね!バイバイ!」
急に沈黙を破ったサキちゃんはダッシュで駆けていきました。
最近、サキちゃんはこんな風にみやとりさこを二人にします。
嫌じゃないけれど、なんでだろう?と
りさこはいつも思っているのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

246 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 02:18:39.91 0
「りさこ・・・あのね・・・やっぱり・・・」
「・・・?みやぁ?」
「うちは・・・ううん・・・ごめん・・・」
「みや?どうしたの?さきちゃん・・・・のこと?」
「・・・それどっちのさきちゃん?」
「ううん、もういい。」
「ごめん・・・りさこ」

また沈黙になって、その日、りさことみやはわかれました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

247 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 02:21:19.43 0
今日は、今日だけは、みやをそっとしておこうと思いました。
さきちゃんが好きだったみや。
1年が経って、簡単に割り切れるわけはないのです。
りさこはみやが好きだからこそ、
みやに下手にかまうことをしませんでした。
きっと明日になったら、みやは元に戻っているはずだから。
入っちゃいけない部分もきっとあるのです。
りさこはそれを見極めてみやと接するのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

248 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 02:22:57.37 0
とりあえず、さわりだけ。

ちょっとあらすじを考えたのですが、

ひょっとしたら最終章じゃなくなるかもしれませんw

まぁ、努力はしますが・・・。

てなわけでまたよろしくお願いします。

249 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 02:34:06.84 O
乙です!
最終章じゃないほうがいいですw

250 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 02:51:08.86 O
中の人乙です!
雅空が終わったらまた何か書いて下さいとお願いしようと
思ってましたが次の章があるなら是非読みたいです!

251 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 05:11:59.13 O
中の人仕事はえー
乙です!

252 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 06:22:13.70 O
>>236
可愛いw

253 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 08:55:35.62 O
ほぜん

254 :オダギリルイー☆ライフ☆椎葉歩と羽鳥未来☆:2008/01/18(金) 09:28:18.78 0

――‐―‐――‐― 、 \   //^i:|,,.- 、
~ ^^``"^~´~´~^ '' 丶\,,\//  |//^i.|
  .:          `ヽヽ.|:|'、. // ,l.|
:.  .:.....            :、 |.|、 |'|\ !」 
     ..:...            ~i': ヽ:|i| 、 \   
        ...     ...       」j,.  ,.-‐'''"゛ ̄`゙ ヾ     チュッ
                   ,. ‐''" .:::::::::::::::::::::::::::: :::. ゙'ー-、.,,☆ノノハヽ
   ..:::::..:...          ,. ' .:::::::::::::::::::      ●::::: ::.. ,ノ州*‘ -‘リ 
          _ ,.. -ー-─:´ ..::::::::::::::::::::::::::::::::::   ,.-‐''"´ とヽ  `ヽ_
  ::::..  :::: r'" .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / \    し(,_,.、_)
.::         ヽ .::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::_,,..-‐''"´`゙'、、\  \
 .   ...::::. .::..  ヽ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: , ‐´ `ー、,\  \
  ........       / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::: __, ‐'"     `ヽ,.\..  \
      :::::... /. ...:::..............................................         ''、、\:..  \


255 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 10:46:16.42 O
ほしゅ

256 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 12:20:09.09 O
州*‘ -‘リ<ほぜんですゆー

257 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 13:38:11.25 O
川*'ー')これは保全するヤヨー

258 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 13:44:17.51 0
中の人超乙です!
最終章なんて言わずにずっと続けて下さいな

259 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 13:54:36.68 0
マジ乙すぎる

260 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 16:06:33.71 O
これからの展開に期待してます

261 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 17:15:51.65 O
続きを期待しちゃいますw

読まないと気になっちゃいます(・∀・;)

262 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 19:15:10.89 0
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

263 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 20:08:24.54 O
川´・_・リ<保全デスよ

264 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 21:15:16.13 O
从*´∇`)<ほっ

265 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 22:16:40.79 0
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

266 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 23:00:25.08 O
川`・_・リ<力の限り保全デス!!!

267 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 23:47:10.43 0
          .    _________
          ∩ ∩   |只今充電中・・  .  . |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい・・.|
         |  〜    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __|★ノノハヽ   Zzz・・・
 ┌┐   | \州*´ ー`リ、カチカチスヤスヤ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

268 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 00:35:11.86 0
寝る前ほぜん

269 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 01:46:04.93 0
从o゚ー゚从<ほとゆいたい♪

270 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 02:55:44.71 O
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

271 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:21:57.43 0
りさこがももとちなみのことを知ったのは、
お墓参りの少し前のことでした。
みやと二人でお見舞いに行ったらいつものようにももがいて、
でも、みやがあの日のようにニタニタしてて
ちなみとももも、なんだかは恥ずかしそうに俯いて、
りさこが首をかしげていると、ももが説明してくれました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

272 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:25:09.32 0
「あ、あのね・・・りーちゃん・・・ももとちなみはね・・・」
「ゆー?もも変。」
「えっと・・・つ、つ、つき・・・合うことに・・・なって・・・うん・・・」
ももが顔を真っ赤にして言いました。
「!ちぃ!ホント!?」
りさこは心底ビックリしてちなみに話をふりました。
「うん・・・うち・・・もものことはまだ思い出せない・・・
でもね・・・もものこと好きって思った・・・
苦しかった、辛かった・・・でね、みやに相談して・・・
そしたらももがうちに・・・好きだって言ってくれて・・・
ももはうちのことずっと前から好きだったって・・・
苦しいのは・・・ももの方だって知ったんだ」
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

273 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:28:50.37 0
「それで・・・まぁ・・・うん、お互い気持ちが通じてね。」
ももは嬉しそうに言いました。
ちなみのそばでちなみのお世話をするももが
すごく似合ってて、そこにはももしかいちゃいけない気がして
りさこは素直に「おめでとう」と言うのでした。
二人はすごく幸せそうでした。
・・・でも、嬉しい気持ちと羨ましい気持ちと・・・ちょっとだけ嫉妬心がありました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

274 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:34:12.20 0
ちなみが好きだったもも。
でも、その思いは通じなくて、言えなくて
苦しんでいたももをりさこはよく知っていました。
だから、りさこは「ももよかったね」と
言ってあげたくなるのでした。
でも、やっぱりそんな幸せな二人は羨ましかったです。
りさことみやにそんな未来はきっとないから、
好きだっていう気持ちが通じ合った二人が羨ましいのです。
みやといつかこんな風に見つめ合って微笑みあいたい。
りさこは、ふとそう願うのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

275 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:42:35.88 0
そして、芽生えた嫉妬心にりさこは少し戸惑いました。
元々、ももが好きだったのは・・・りさこ。
好きで好きでたまらないと言われたこともありました。
ももはりさこに優しくしてくれて、暖かくしてくれて
それは全部ももの気持ちがあったからで・・・
いまがないというわけじゃないけれど、
・・・りさこは今更、妬いているのでした。
ももをふったのは自分だというのに。

なんてワガママなのだろう・・・
りさこはそう思ったけれど、実際そう思うのだから
それは仕方のないことなのだろうとなんとか心に
踏ん切りをつけているのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

276 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:46:51.66 0
「りーちゃん?どうかした?」
「ふぇっ!??な、なんでもないもん!」
「ウフフ、まったくもうw」
「ゆー・・・・」
ももに笑われてりさこは赤くなってしまいました。
「りさこ妬いてるのー?」
なんてちなみが言いました。
「ち、違うもん!妬いてません!」
「えー怪しいなぁwまぁ、いいけど・・・」
ちなみがみやみたいにニタニタしていてりさこは
ちょっぴり悔しくなりました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

277 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:49:49.34 0
「ところでみーやん・・・素直になれましたか?」
「・・・意味がわからないのになりようがない。」
ももに?(ハテナ)な質問にみやは、不貞腐れて答えました。
「もう、鈍感さんだなぁ・・・ま、そこが魅力か・・・」
ももはなにか呟いてから、りさこに言いました。
「りさこ、頑張るんだよ?」
「え?なんのこと?」
「ううん、なんでもない、あ、二人ともジュース飲む?買ってくるよ」
ももは唐突に話を変え、病室を出て行ってしまいました。
りさこは言われた意味をずっと考えているのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

278 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:54:06.42 0
そして、夏がやってきました。
試験を何とか乗り越え、長かった1学期は終わりました。
そのあとは夏休み!
りさこはみんなで旅行に行きたいと話していて
みんなもノリ気でした。
ちなみは行けないけれど・・・でも、行っておいでと
ちなみが言うからももも行く気満々でした。

でも、あることでその計画は頓挫してしまいました。
まさか唐突にあんなことが起きるなんて。
誰も、いや、本人以外わかるはずはなかったのです。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

279 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:55:19.74 0
こんばんは中の人です

やっといつもらしい?時間に更新ですw

みやりしゃが進みませんが、

まぁ、いろいろ波乱はあったほうがいいだろうってことで・・・

では、おやすみなさい。

280 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:56:38.50 0
おおおおおおおおおおお乙!!!!!!!!!!!!!!1
どんなこただよおおおおおおおおおお

281 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 03:58:08.42 O
乙ですm(_ _)m

282 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 05:06:52.32 0
          .    _________
          ∩ ∩   |只今充電中・・  .  . |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい・・.|
         |  〜    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __|★ノノハヽ   Zzz・・・
 ┌┐   | \州*´ ー`リ、カチカチスヤスヤ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

283 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 06:57:18.47 O
ル ’ー’リ<保全ですぅ

284 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 06:58:18.87 O
州;‘ -‘リ<べ、別に保全してるわけじゃないもん!!

285 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 07:59:28.82 0
 

286 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 10:22:39.86 0
ほぜんだよ

287 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 11:40:53.84 0
 

288 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 13:34:12.68 O
ほしゅ

289 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:20:23.84 0
州*‘ -‘リ<ほだもん♪

290 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 16:38:19.87 O
波乱期待してます

291 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 18:39:48.84 0
州*‘ -‘リ<ほ♪

292 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 18:44:43.27 0
夏休み前、終業式の日にりさこたちはファストフード店で
旅行雑誌をいくつも広げて
ああでもない、こうでもない、と行き先を話し合っていました。
お金が余りかからなくて、でも、夏を感じられる場所で
なかなか行き先は決まりませんでした。
そんな時、サキちゃんが言いました。
「あ、あのね・・・えっと・・・ごめん、先帰る!ごめん!」
何か言いかけて、口をつぐみそのまま帰ってしまったのです。
りさこたちはポカーンとしてしまうのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

293 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 18:55:43.96 0
「どうしたんだろ・・・?なんか最近変だよね?」
みやがサキちゃんの行った方を見つめて言います。
「うん・・・どうしたのかなぁ」
りさこにはさっぱりわかりませんでした。
もちろん、誰にもわかりませんでした。
「と、とにかく場所決めちゃお?早くしないとさ」
そう言ってまとめてくれたのはくまいちゃんでした。
最近のくまいちゃんはちょっと頼もしくて
ママも頼りっきりになっていました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

294 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 18:58:38.56 0
「じゃあここ!電車代込みでだったら安いし!」
ももが提案したのは海辺の小さな民宿でした。
「ほら、5人以上だとさらに安くなるって書いてあるし!」
「うーん、海だったらうち賛成かなー、まーさも?」
「ん?どれ?・・・あぁ、いいと思う。」
くまいちゃんもママもそれで納得していました。
「ふむふむ・・・うちはいいよ、りさこは?」
「うん、そこでいいよ、サキちゃんはいいのかな?」
りさこはやっぱりサキちゃんが気になるのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

295 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 19:01:03.30 0
「しょうがないじゃん、いないんだから。」
ってくまいちゃんが言うけれど・・・
「う、うん・・・今夜電話しとくね」
りさこは渋々納得して、電話することにしました。
日程は、8月に入ってすぐにしようということになり
また明日集まって予約の確認をすることになりました。

りさこたちは夕方前に解散し、
みやとりさこは二人で家路に着きました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

296 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 19:05:44.79 0
「ねぇ、みやぁ?・・・サキちゃん旅行ノリ気じゃないのかなぁ?」
サキちゃんの様子が変なのはそうなのかな、と
りさこは考えていました。
「うーん・・・どうかなぁ。旅行自体は楽しみって言ってたし・・・」
「なんかあったのかなぁ・・・」
「まぁ、明日聞いてみようよ・・・ね?」
「うん・・・」
みやに言われてとりあえずそれで考えるのをやめました。

そして、夜、りさこはサキちゃんに電話をするのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

297 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 19:08:47.19 0
「もしもし?サキちゃん、あのね、行き先が決まったの。」
「へー・・・どこ?」
「うん、えっとね、○○っていう海の民宿で・・・」
「あぁ!ももが見てたヤツだ、うん、いいと思うよ。」
「で、でね、8月の初めに行こうって話しで・・・
明日また詳しいこと決めるんだけど・・・明日お昼に今日の店来れる?」
「あ、明日・・・・う、うん、平気」
「よかったゆー!じゃあまた明日。」
「うん、りさこありがと、おやすみ」

電話を切ってりさこは思いました。
別に変なことなんてないじゃないかと。
だからきっとみんな思い過ごしなのだと思っていました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

298 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 19:12:44.02 0
次の日、昨日と同じようにみんな集まって
詳しい日程を話し合いました。
「じゃあ、これでいい?おっけー?」
最終に決まった日程でくまいちゃんが確認を取りました。
みんなそれに頷きました。・・・・でも

「あ、あのさ・・・ごめん・・・それはちょっと行けそうにない。」

サキちゃんがこんなことを言い出すのでした。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

299 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 19:24:35.83 0
「えっ・・・なんで?」
みんな首をかしげてサキちゃんを見ました。
「・・・ご、ごめん」
サキちゃんはまた謝りました。でも、理由はいってくれません。
「サキちゃん?・・・何か用事あるの?だったら別の日でも・・・」
ももが気を利かせて言いました。
「あ、いや・・・うん・・・えっと・・・」
サキちゃんはなにか言いたそうでした。
でも言えなくてもどかしいって感じに見えました。
「・・・最近へんだもん・・・なんかあった?」
りさこは意を決して聞いてみました。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

300 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 19:27:51.82 0
「わかった・・・言う、ちゃんと言う!」
サキちゃんはみんなを見て言いました。
りさこは内心ドキドキでしたが、それを隠して
さきちゃんの話に耳を傾けるのでした。

「単刀直入に言うね・・・あたしね・・・転校する。」
みんなが一斉に言いました。
「へ、へぇぇぇぇ!??」
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ  _
  州*‘ -‘リ / /
   /  つ//  カチカチ
        ̄

267KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31