スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
意味が分かると怖いコピペ

1 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 19:43:37.05 0
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって、落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。

201 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2010/04/04(日) 22:09:23.22 0
>>197
GO

202 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:09:47.18 0
らふたんっていい奴だな
いつも良い事を書いている

203 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:10:03.90 0
この流れで自作を書こうって勇気あるよね

204 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:10:18.48 0

よしじゃあこれから書いて5分後くらいにレスるね

205 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:10:29.00 P
>>202
何それ怖い

206 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:14:07.58 0
〜 ここまでのまとめ 〜

部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
尻を血だらけしながらも、必死に頑張って栗を肛門に入れ始めた。
たちまち男の姿は跡形もなく消え失せ、路上には小指代の白いタンポンが転がっていた。
俺が意味を理解したのは10年後だった

207 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:21:31.46 0
それから熊五郎の姿を見た者はいなかった

208 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:23:26.16 0

俺は右翼だの左翼だの知らねーけどさ
平成天皇だけはものすげえ尊敬してるんだぜ
だから小沢みたいな平成天皇に失礼な事言う奴にはマジでムカつくんだわ
お前なに平成天皇に失礼を働いてるんだよって

209 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:24:16.58 0
>>208
お前が失礼だよ!!!!
っていうネタ

210 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:24:30.36 0
そのコピペは不敬すぎる

211 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:25:01.98 0
殺すなよ

212 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:25:24.33 0

今自作した


俺は仕事で○○村という山村に一人車で行くことになった。
仕事が長引き帰りは夜中になってしまった。
山道を越えてる途中、車がエンストをおこした上に、こんなときに限って携帯も電源切れで
仕方がないのでしばらく車が通るのを待つことにした。

15分ほど待つとようやく一台のワゴン車が通りかかった。中には運転手の男と他に男1人、女1人が乗っていた。
止まってもらい事情を話すと、運転手の人が「山の下まで送りましょう」と言う。
俺が「反対方向なのにそれは悪いです。電話だけ貸してもらえればいいです」と言うと
彼は「いいんです。僕らみんな明日からは何もないですから」と言い、俺はその言葉に甘えて
山の下まで送ってもらった。車内で俺が「御旅行ですか」と聞くと「まあ、そんなところですね」とぼそっと返事をされた。
車内ではなにやら重苦しい空気でほとんど会話を交わすこともなかった。

到着後、俺は「本当にありがとうございました。ぜひともお礼がしたいので連絡先をおしえていただけますか」
というと運転手の彼は「いや、結構ですから」と言う。「こちらの気がすみませんから、どうか教えてください」と
言うと、運転手はとつぜん血相を変えて「だらかもういいと言ってるだろ。いい加減にしろ!」と怒鳴った。
あとの二人はこのやり取りを無表情に、しかし今思えばどこか哀しげに黙って見ているだけだった。
親切にしてもらった人間にあまりに唐突に、しかも恐ろしい形相で怒鳴られたので俺は呆然としながら
お礼だけをいい、車を降りた。車はUターンするとまた山の上の方へと向かった。
俺が、彼らがどうしてあの山道を通ったのかがわかったのは翌日のニュースを見たときだった。

213 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:26:58.50 0
コピペスレでありがちな話だな

214 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:27:01.49 0
心中か
速攻判ります

215 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:27:08.55 0

これ自分で読んでみたら長い上につまらんなw

216 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:27:28.50 0
意味が判るも無いと思うんだがこれ

217 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:28:22.00 0
全く面白くないが
サービス精神のある素直でいい奴なんだなと思った

218 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:28:44.59 0
あくびが出るほどつまらん

219 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:28:52.73 O
一歩間違ってたら自分も死んでたみたいな伏線があればもうちょっと怖かったかも

220 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:28:58.33 0

やっぱりすぐにわかっちゃうね、これw
もうひとひねりないとダメだなw

221 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:29:26.32 0
意味がわかるもクソもないじゃないかw

222 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2010/04/04(日) 22:29:36.40 0
まあ自分でつまらんと判断できてるならそれでいいか・・・

223 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:29:37.27 0
ちょっと他板に貼ってくる

224 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:29:48.72 0
>>219

そういうことだよねw

225 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:30:19.51 0

お前ら読んで感想書いてくれるだけで優しいよ
ありがとな

226 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:30:26.48 0
あいのりの話か

227 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:30:27.37 0
>>33
これずっと前から2chで見るけど全く面白くないんだけど
誰が作ったの?
外人はこんなつまらないもの作らないっぽいし


228 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:31:49.18 0
>>227
そんなに面白くないけど
全く面白くないって奴は完全にズレてると思う

229 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:32:34.41 0
>>227
これ古いパーティジョーク本にも載ってるから
アメリカの古典じゃないか

230 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:33:39.69 0
>>33
これずっと前から2chで見るけど全く面白くないんだけど
誰が作ったの?
外人はこんなつまらないもの入れないっぽいし


231 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:34:00.31 0
>>227
大元のネタは北欧に昔からある海賊の笑い話だよ
ちょっと設定が違うけど

232 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:34:01.55 0
車中が重苦しい空気よりも
妙に明るいとか楽しげな空気の方が
怖さが増すと思う

233 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:34:38.44 0
せっかく規制が解除されたのに
最初に書き込んだスレがココ
とても悲しい

234 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:35:05.30 P
>>208って何で不敬なん

235 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:35:31.20 0

@三人に何かを持ってこさせる
A一人目は軽くかクリア
B二人目は相当厳しい
C二人目の途中に三人目が絶対無理なものを持ってくる

という雛型だけは古典的に存在してて
「肛門に入れる」というのだけ2chで創作されたんじゃないかな

236 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:36:05.58 0
○○天皇って言い方は生きてるうちはしない
今上天皇と呼ぶ

237 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:36:29.59 0
>>232

そうやって改良してもうひとふたヒネリ入れていけばものになるパターンかもね
まあ10分で作ってみたやつだから全然ダメだなw

238 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:36:34.35 0
>>208
縦読みじゃないかな

239 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:36:50.47 P
でっ心中する前に3Pしたのか?

240 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:36:53.33 0
>>235
それで何か怖いのを改変してみてくれ

241 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:37:31.37 0
>>227
これが面白くないってどうかしてるぞおまえ国語はいつも1か?

242 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:37:39.87 0
ちょっとものを知らないとリアルに言ってしまいそうなのがなかなか絶妙だな

243 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:37:45.75 0
>>229
パーティージョークの本を持ってるのか

244 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:38:40.23 0
どんなパーティーだよ

245 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:39:09.99 0
新潟県村上市で今月1日、山へキノコ採りに出かけたまま道に迷い、行方が分からなくなっていた同市上相川の土木作業員、鍋倉忠夫さん(71)が8日、
自力で下山し、1週間ぶりに救助された。鍋島さんは遭難時におにぎり2個しか持っていなかったが、ヤマブドウや沢水で飢えと渇きを癒やし、ビニール袋を体に巻き付けて夜の寒さをしのいだという。

 県警村上署によると、鍋島さんは8日午前8時すぎ、同山中の道路脇に衰弱した様子で
座り込んでいるところを、通りかかった車の運転手が発見、同署に連絡した。救助されたときは両手にかすり傷を負い、体力を消耗していたものの、
意識ははっきりしており、話もできる状態だったという。

 同署などによると、鍋倉さんは1日午前7時ごろ、車で山にキノコ採りに出かけたが、夜になっても帰らないため、家族が同署に届け出た。同日夜に車が村上市三面(みおもて)の山中で見つかり、
翌2日からは延べ200人超の態勢で捜索を実施。しかし発見できず、3日夕には地上からの捜索が打ち切られていた。

 救助にあたった村上市消防本部によると、鍋倉さんは「持っていた食料はおにぎり2個だけで、ヤマブドウや山菜を食べ、沢水を飲んでいた」などと1週間にわたるサバイバル生活を話したという。

246 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:39:39.62 0
40 :さゆみんと ◆SAYUMI/fmY :2009/08 /18(火) 20:23:29.98 0
さゆと握手会ループで5回してきたけどさすがに握手しすぎだ最近・・・
さゆは相変わらず肌荒れがひどすぎる
肌荒れてるねって聞いたら笑顔で大丈夫?って返してくれたけど


こういうファンはこわい

247 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:40:53.73 0
>>245
人を食べたのかと思ったら違った・・・

248 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:40:58.06 0
>翌2日からは延べ200人超の態勢で捜索を実施。

捜索費がこわいって?

249 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:41:01.63 0
>>245
キノコは採れなかったんだな

250 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:41:10.70 0
>>245
意味はわからなかったけど鳥肌たった

251 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:41:24.44 0
おっぱいに毒塗って隣の親父が死ぬのもあったな

252 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:42:20.40 0
>>245
採ったキノコを食えばよかったのにな

253 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:42:29.86 P
隣の新婚さんが毎朝出かけるときにキスをするのを見て
奥さんが旦那にあなたもやってみない?って言ったら
旦那が隣の奥さんとはそんなに親しくないんだって返す
みたいな典型的なアメリカンジョーク集はよくある

254 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:42:56.77 0
>>208
これ書いた奴糞チョンだろうな
死ね

255 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:43:05.77 0
>>245
鍋島さんが鍋倉さんになってでてきたのかw

256 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:43:09.63 0
>>251
あったあったww

257 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:43:33.61 0
結局救助されたのは鍋倉さんなのか鍋島さんなのか
両方?

258 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:43:53.00 0
>>254

259 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:43:54.68 0

ジュークをネタにもできるし都市伝説をネタにしてもいくらでもできるだろ

260 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:44:47.86 0
鍋島さんは鍋倉さんの腹の中

261 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:45:05.61 0
>>212
なにもわからないんだが

262 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:46:33.05 0
>>259
あとなんで3人ってしたの?

263 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:47:31.14 0
>>241
なんで肛門に入れるの?
理解不能

264 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:47:48.19 0
>>262

仲間で旅行してるのに楽しくないっていうのは変な感じでしょ
あとそういう感じのメンバーでそういうことやるのが流行ってよくニュースになってたじゃない

265 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:48:55.22 P
つかどんなキノコ採りに行ってたんだよwって話じゃね?

266 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:49:26.14 0
>>263
条件付で助けてやるけど最低でも辱めてやるみたいな

267 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:49:56.90 0
>>263
理解したときお前はきっとこう言う

「あ なるほど!」

268 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:50:28.44 0
>>267

ケツ論がでましたね

269 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:50:54.60 0
>>268
しりあいにも教えてあげたいな

270 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:51:14.06 P
>>245
吉作落としを思い出した

271 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:51:25.57 0
ああ娘をレイプしようとしてたのかやっと気づいた

272 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:51:36.65 0
>>266
悪いがその説明にはでかい穴があるな

273 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:51:53.65 0
よし このスレにホモはいないな

274 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:52:06.94 0
誰が上手い事言えっていったんだよw

275 :清水寺おしっこの乱 ◆ZAitaku4YA :2010/04/04(日) 22:52:37.59 0
お 久しぶりだなこのスレ
前スレのログまだ残してるわ

276 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:52:59.81 P
おまえら肛門の話となると上手くレスするよな

277 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:53:07.85 0
>>275

URL貼ってくれ

278 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:53:08.32 0
毒キノコを探しに行ってたから食えなかったのか
こええよ

279 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:53:11.01 0
何が悲しくてこんな話題なんだよ

280 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:53:34.03 0
>>275
URL貼って

281 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:53:55.12 0
普通に怖い話じゃ駄目なの?

282 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:53:56.82 0
>>236

283 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:54:07.05 0

これだとすぐにネタ切れになっちゃうな
都市伝説全般くらいでやらないともたないな

284 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:54:32.39 0
本当に君はアルフォートミニを食べてる時と肛門の話をしてる時
一番いい顔するよね

285 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:55:52.57 0
ある女性が夜道を車で走っていると、ガソリンの残りが少ないことに気付いた。
給油しなければならないと思い、人気のない場所に偶然開いていたガソリンスタンドに入った。

客が来たにもかかわらず、店員はなかなか出てこない。
彼女がクラクションを鳴らすと愛想のない不気味な男性店員が出てきた。
店員は目を細め彼女の車をじろじろ見ながらガソリンを入れた。
気味が悪いので早く会計を済ませてこんな店を出ようと思った彼女は店員にクレジットカードを渡した。

すると店員は
「お客様、このカードは偽造カードですね!これは使えませんよ!」
と驚くようなことを言った。
「そんなはずはないわよ!」
もちろん彼女はきちんとしたカードしか持っておらず、偽造カードなどは見たこともない。
しかし店員も引かず
「いいえ、これは偽造カードです!さぁ、こっちへ来てください!」
と言うと彼女を車ら下ろし、事務所の方へと腕をつかんで引っ張っていこうとした。
『これはまずい!』と思った彼女だがまわりには逃げ込めるような場所は何もなく、
されるがままに事務所へ連れて行かれた。

事務所へ入ると店員はすぐに後手で鍵を閉めた。
そして不気味で恐ろしい顔を近づけてきた。
『もう逃げられない・・』
そう観念した彼女に信じられない言葉がかけられた。
「早く警察へ連絡を・・・」
そういうと男はその場へヘタヘタと座り込んだ。
「え?」
おどろいく彼女に男はこう言った。
「あなたの車の後ろに包丁を持って眼を血走らせた男が乗っていたんです。
だから、あなたの安全を確保するにはこうするしかありませんでした。」

その後、通報により駆けつけた警察により後部座席から包丁を持って薄笑いを浮かべた男が逮捕された。

286 :前スレってdubaiでしょ:2010/04/04(日) 22:56:52.28 P
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1261246276/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1261063331/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1259935224/

287 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:57:38.45 0
ふきとんだから見れるのか?

288 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:57:43.19 0
>>285
全部説明してるじゃん

289 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:58:09.81 P
>>285
なんで乗ってたんだよw

290 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:58:34.83 0
>>286
まったくミレね

291 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:58:38.27 0
妹の部屋で脱糞してた話が最強だな

292 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 22:58:56.31 P
>>285
これはネタバレしてるから意味が分かるとではないけど怖いな
家に帰ってベッドの下を見た友達に強引にコンビニに連れ出されるパターンのやつ

293 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 22:59:27.30 0
>>286

サンクス

って見れないぞ

294 :清水寺おしっこの乱 ◆ZAitaku4YA :2010/04/04(日) 23:01:14.44 0
>>34
まじいをこ
っにくこん
てはかろや
て家らしき
ねで9にみ

かな?

295 :(´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS :2010/04/04(日) 23:01:16.73 0
全部datで出せるけどこのスレと内容はほとんど同じだよ?

296 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 23:02:08.68 0
>>293
みみずんは?

297 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 23:02:39.18 0

あれが一番好きだな

車で事故って彼女か何かが死にかけるんだけど
夜中旅館かどっかでドアをどんどん叩いて彼女が自分を呼びかけられて
友達にとめられるんだけどたまらずそっち行ったら病院で目をさましたというやつ

298 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 23:02:44.12 0
>>294
こんやきみをころしにいくから9じには家でまっててね

299 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2010/04/04(日) 23:03:17.92 0
>>295

だったらまあいいや
サンクス

300 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 23:03:38.19 0
>>297
おまえの文章が糖質っぽくて怖いんだが

220KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31