スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
小田さくの前戯中はくすぐったがるくせに挿入したら感じまくっちゃう感は異常

576 :名無し募集中。。。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0
>>575
ホテルの生田の部屋。要求されずともさくらは生田の部屋にいた。

「生田さん・・・私・・・あの、あんなこと・・・」
「さくらちゃん可愛かった〜」
「えっ!?」
「動画こっそり録ったりするのはひどいと思うけど、でもちょっと得した気分!んふふふ〜」
「そんな・・・恥ずかしい・・・」

そう言うとさくらはさくらいろに染まったほほを手で覆った。

「ねぇ、さくらちゃん・・・あのさ・・・本気で衣梨の事好いとう?」
「好きです!大好きです!生田さんにだったら何されてもいいです!・・・動画録られても・・・」
「そんな事はせんよ〜いやだなさくらちゃん」
「あ、そうですよね・・・生田さんはそんな事しないですよね・・・でもそれくらい好きです!」
「じゃぁさ〜こんな事はどう?」

そういうと生田はさくらの唇に自分の唇を重ねた。
突然の事に驚くさくら。でもそれ以上に嬉しかった。
このまま時間が止まってしまえばいい・・・さくらはそう願わずにいられなかった。

「さくらちゃん・・・衣梨が嫌な事全部忘れさせてあげる」
「忘れさせてください!」

そう叫ぶとさくらは生田の胸に飛び込んだ・・・

123KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31