スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
道重「里保ちゃん…今度の夏休みやけど一緒にデズニーランドいかへんか…?」

1 :名無し募集中。。。:2011/07/17(日) 22:59:01.51 O
「ミッキーマウスさんとかおるでっせ…」

685 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 10:40:04.50 O
おっちゃんは寝起きが悪い

686 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 11:57:04.20 0
真夜中の病室ー
(ゴソゴソ…ゴソゴソ…サクサクサクサクサク)
里保 物音に気付いて 寝ぼけまなこで
里保「…誰じゃ?」
と聞く
里保を包んでいるベッドカバーの丁度腹部辺りに小さな生物が立っている
チュロス7「アア ゴメンロス オコシチャッタロス」
里保 驚いてバッと半身起こす
里保「チュ チュロスが喋っちょる!」
チュロス7「シーッ!ダメロス オオキナコエダシチャ」
里保「ああ ごめん…」
チュロス7「リホチャン ハジメマシテナノロス ボクハ チュロスセブント イウノロス」
里保「チュロス7(セブン)」…初めまして 鞘師里保です 十三歳です」
チュロス7「リホチャンノコトハ ゼーンブシッテルノロス」
ミュージカルのように踊り始めたチュロス7のワンマンショーが始まる
チュロス7「"ソウロス ハッピーロス ジンセイハハッピーロス タトエ シリノキズガ イタンデロース"」
(コツコツコツ…ガチャッ)
病室のドアが開く そこには懐中電灯を持ったナースが立っている
マノ・ナース「オットッケー 里保ちゃん…起きてる?」
里保「は はい」
里保 腹部をチラッと見る チュロス7は…いない
マノ・ナース「物音がしたんだけど…誰か来てた?」
里保「い いえ誰も…」
マノ・ナース「そう それならいいの 何かあったらナースコール遠慮なくしてね」
里保「はい…分かりました」
マノ・ナース 満面の作り笑顔を見せてドアを閉めて去って行く
里保「何じゃったんやろう?今のは…」
里保 辺りを見回してみる 特にいつもと変わらぬ病室の風景だ
ベッドのサイドテーブルにおっちゃんの土産のチュロスがポツンと置かれているだけであるー




687 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 13:03:51.77 O
チュロス8「待たせたな」

688 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 14:47:23.39 0
なんでやねん

689 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 16:37:32.88 O
どやさ

690 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 18:51:37.90 0
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen5374.jpg

691 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 19:29:28.82 O
鞘師「おっちゃん…踊れん鞘師里保は鞘師里保じゃないけぇ…もう終わりじゃ…」
道重「こ、このアホーッ!(パチン!)」
鞘師「…おっちゃん」
道重「そんな弱気でどないすんねん!里保ちゃんにしかでけへんことはまだまだようけあるんとちゃうか」
鞘師「…そうじゃの…とりあえず…なにさらすんじゃこらぁ!」
ドカッ!バキッ!ボカッ!

道重「り、里保ちゃん…その調子やで…ホンマに怪我人?…」ガクッ!

692 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 20:24:51.79 0
わろたw

693 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 21:54:17.87 0
>>690
うう・・・

694 :名無し募集中。。。:2011/07/31(日) 23:33:12.33 0
7月も今夜で終わりじゃのう

695 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 00:16:18.69 0
>>690
この時にはもう腰が

696 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 01:46:31.03 0
おやすみ

697 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 03:51:08.53 O
>>696
おやすみ

698 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 06:06:50.21 0
それはない

699 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 09:48:54.36 0
どないやねんな

700 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 11:55:13.39 O
蝉うるさいねんドスッ

701 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 13:59:45.97 O
今年の夏は涼しいわ

702 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 14:49:36.83 0
里保ちゃん…クーラーは体に毒じゃけえ おじちゃんが濡れタオルで体を拭いたるけんね…

703 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 14:57:01.89 O
チュロス8「わぁ〜昼間はだかで寝てたらアリがビッチリ付いチュロス〜!助けて鞘師姉さぁ〜ん!」

704 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 17:57:11.74 0
さゆ

705 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 20:06:32.54 0
里保ちゃんあんじょうしてるかー

706 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 22:08:46.30 0
りほりほもまんざらでもないらしい

707 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 22:31:00.57 O
里保ちゃん無理せんと屁ぇこいて寝ときや

708 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 22:58:11.57 0
ぶーぶぶー

709 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 00:14:50.82 0
はい RIHO-BULI戴きましたでぇ

710 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 00:55:41.84 0
(チュチュチュ…)
里保「んんん…あっイカンイカン チュロス食べたまま寝落ちしてしまったみたいじゃ…」
(「寝ている間に里保ちゃんの唇を奪ったのロスー これがホントのロストチューなのロスー」)

711 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 02:15:21.60 O
里保ちゃんの腰をもんであげたいわ

712 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 06:23:56.43 0
お城に居たんじゃ王子に出合えぬ

713 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 08:10:04.12 0
「里保ちゃん 声だけでもな いつでも聞きたいと思って おっちゃんこれ持って来た ほいでな『王子製紙』って言ってくれる?そうそう『オウジセイシ』や このラジカセのここら辺で…そうそう…(ガチャッ…ジー)はいどうぞ」

714 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 08:15:01.92 0
「ついでにRIHO-BULIも収録しとこか?」

715 :じょにー ◆ujcXGGLVq6 :2011/08/02(火) 09:25:56.01 O
BULI「どうもー番組ペットのブリやでー」

716 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 10:21:00.95 0
おはよ〜さんさん

717 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 13:15:21.54 0
りほりほ元気かな

718 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 15:33:22.79 O
おっちゃん元気かな

719 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 15:48:02.80 0
里保「『RIHO-BULI』は流石にイヤじゃ 言葉の響きがぶちエグイんじゃもん」
道重「じゃあ『RIHO-PULI』やったらどうや?『リルぷりっ』みたいで可愛いやん」
里保「......」
道重「ちょっと気に入ったみたいやな」
里保「番組のペットはプリくんか?」
道重「プリはワシがやっちゃる」
里保「(笑)」

720 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 17:57:34.53 0
よく頑張った

721 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 19:23:26.35 0
おっちゃんかわゆい

722 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 20:55:35.28 0
りほりほかわゆい

723 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 21:45:43.56 0
お前らかわゆい

724 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 22:14:46.01 0
「里保ちゃん。あの看板見てみ。『痴漢注意』やて。気をつけや〜
世の中には小さな子を付け狙って
いかがわしいことする気色悪い人間もおるんやで」

725 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:38:16.31 0
おっちゃんはそんなことせんよね?

726 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:06:05.65 0
アッタリマエや…当たり前じゃないかー PULIくんはそんな事せえ…しないんだよー
里保ちゃん ワシ …ボクを疑ったらアカ…駄目だよねー…何言ってんのさ
まいっちゃったよ たまんないね

727 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 01:54:06.17 O
鞘「おっちゃんレズって何なん?」
道重「・・・いやそれはやな・・・えっと・・・あれや!干しぶどうのこっちゃ」

鞘「それはレーズンやろ?」
道重「ハハハ・・そうやったな」

728 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 04:37:17.99 0
ランランルー

729 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 05:39:34.45 0
『痴漢注意』か。
さっ、行こうか。道重

730 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 05:46:23.52 0
いいね

731 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 06:46:52.15 0
幼い頃に父母が亡くなり、(特に血縁関係も無い)おっちゃんは結婚もせずにリホを育ててくれた
学もなく、技術もなかったおっちゃんは、詐欺まがいの手伝いみたいな仕事で生計を立てていた
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので何とか二人で質素に暮らしていけた
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日はおっちゃんの手作りのモツ焼きを持って、近所の河原とかに遊びに行っていた
給料をもらった次の日曜日にはチュロスとサイダーを買ってくれた
ある日、おっちゃんが大将からデズニーランドのチケットを2枚もらってきた
リホは生れて初めてのデズニーランドに興奮し、おっちゃんはいつもより少しだけ大きめのサイダーを買ってくれた
デズニーランドに着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた
おっちゃんがもらったのは招待券ではなく優待券だった
チケット売り場で1人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われた
電車の中で無言のおっちゃんに「楽しかったよ」と言ったら
おっちゃんは「おっちゃんアホでカンニンな」と言って大泣きし始めた
リホはおっちゃんにつらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって一生懸命に勉強した
9期ヲデで最終選考まで進み、いっぱしの芸能人になった
おっちゃんも喜んでくれた
そんなおっちゃんが去年の暮れに亡くなった
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように「デズニーランド、ごめんな」と言った
リホは「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった

 (AA略)

732 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 12:56:45.38 0
り保

733 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 13:03:41.47 0
鞘師里保著「宇部のがばいおっちゃん」

734 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 14:42:28.54 0
やばいおっちゃん

735 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 15:00:14.75 O
おっちゃんのチュロスは太くて短い

736 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 17:40:32.76 O
なんやさっき書き込まれへんかった

737 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 17:44:38.31 0
オレはスレ検索したけど引っかかんなかったんで落ちたと落ち込んでた

738 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 14:23:50.91 0
復活!!!!

739 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 14:41:58.68 0
おっちゃんおかえり

740 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 15:29:40.60 0
羨ましい限りで

741 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 15:36:37.51 0
しばらくおっちゃんに会えんかったからおちんこでしもてたわ

742 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 15:53:39.00 0
落ちてなくてよかった

743 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:05:51.31 O
おっちゃんが復活させたったんやで!

744 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:42:36.67 0
しばらくおっちゃんに会えんかったから おちんこ でしもてたわ

745 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 18:41:08.36 0
>>744
関東人のおっちゃんに意味を教えてくれはりまっか?

746 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 19:38:25.90 0
どんしんくフィールダーやで

747 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 19:47:07.44 O
>>745
簡単に言えばおちんちんがしぼんでしまうっちゅう意味や

748 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 20:04:38.19 0
フィルダーズチュロスはチョコレート味なんやろうっせえ ぶっとおってリホリホのお口じゃあ
間に合わへんやろうっさあ そしてフィルダースチョイスは絶対に犯しちゃあいかん過ちじゃろうっしい

749 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 20:05:52.35 0
>>747
おお おおきにおおきに ありがとうさんさん

750 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 21:34:16.53 0
おっちゃんだーいすき!

751 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 22:45:52.79 O
>>749
まあ完全な嘘やけどな!

752 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 22:48:31.92 O
夏休みが終わり鞘師復帰
道重「冬休みにしょうか?」

鞘師「冬休みも休業します」

753 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 22:51:17.83 0
「里保ちゃん…次の仕事や」
「依頼主は誰?」
「依頼主は…ワシや」

754 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 23:53:14.24 0
「ターゲットは?」
「ワシの純情を踏みにじった751や」
「(笑)」

755 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 00:51:41.06 0
おやさゆりほ

756 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 02:38:58.68 O
>>755
ここをさゆりほスレと呼ぶのは無理がないかw

757 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 02:42:51.30 0
ごめんなおっちゃん一度言ってみたかったんや・・・

758 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 04:20:33.75 0
きたああああああ

759 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 05:58:28.78 O
>>758
なんや!なにがきたんや?

760 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 07:51:10.16 0
あーたーらしーあーさがきた

761 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 08:53:21.46 O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

762 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 09:53:50.20 0
キーボーーの朝や〜〜

763 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 12:06:47.90 O
道重「おっちゃん、里保ちゃんのこと好きなんすよ。もっと里保ちゃんしたいんすよ」

764 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 12:34:01.32 O
鞘師「おっちゃん、人間はなんでこんなむごいことできるんじゃろ…
うち悲しいわ…」
道重「そうやな…なんでやろな…」
八月六日午前八時十五分。
二人は昭和二十年のその日その時に思いを馳せて合掌した。

765 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 14:16:42.58 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/71ddf736_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/d74c5a0b_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/b0545148_640.jpg

766 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 15:07:48.75 O
道重「里保天使やな」

767 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 15:38:33.99 O
道重「なんや里保ちゃん、えらいご機嫌やないの」
鞘師「今日はな、うちの大大大好きな人のお誕生日なんよ」
道重「そ、そうなんや…」
鞘師「…あ、おっちゃんヤキモチ?」
道重「なななんでヤキモチなんぞ…」
鞘師「心配せんでも、女の子じゃ」

768 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 16:43:43.49 O
「おっちゃんも女の子や」

769 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 18:55:47.93 0
りほりほ逃げてええええええええええ

770 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 19:13:45.19 O
あかんカープ優勝してまう

771 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 20:04:51.96 0

77 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 17:59:04.31 0
鞘師ちゃんの写真集のグラビア載ってたUTBのインタビュー
鞘師ちゃんがディズニー行ったことないので行きたいらしい。
で、新垣さんとハロウィン辺り?に一緒に行く約束したんですvって。


772 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 21:34:49.39 i
里保ちゃん…なんでや…

773 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 22:05:06.80 O
ワロタwww

774 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 22:07:38.81 O
鞘師「おっちゃんは女好きだから嫌や」

775 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 22:42:17.19 P
花やしき(笑)

776 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 22:47:19.44 O
道重「新垣、覚悟せいや!わしの恋は命がけなんじゃ!」
新垣「はん、ついてきたんはあの子の方やで」
道重「やかましいわ!ええから勝負じゃ」
新垣「しゃあないのう。吐いた唾、飲まんとけよ」



叩いてかぶってジャンケンポン!

777 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 22:52:16.24 0
リホちゃんのお誕生日のことリホ美誕dayって呼ぶことにおっちゃん決めたからな、リホちゃんも覚悟しとき

778 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 23:53:00.37 0
>>771
きっとおっちゃんは後をつける

779 :名無し募集中。。。:2011/08/06(土) 00:03:52.62 0
「新垣さん、あのミッキーずっとつけてくるよ・・・」
「安心し。おばちゃんがしっかり守ったるさかい」

780 :名無し募集中。。。:2011/08/06(土) 00:04:33.48 O
鞘師「なんかおっちゃんに後つけられてる気がする」
新垣「おっちゃんって誰?」
鞘師「あっ、何でもないです」

781 :名無し募集中。。。:2011/08/06(土) 01:50:51.96 O
おっちゃんおやすみチュッチュッ

782 :名無し募集中。。。:2011/08/06(土) 03:33:14.56 0
hello darkness, my old friend.(毎度どうも "暗闇"っちゅう名の旧友殿)
I've come to talk with you again.(またあんたと話ししに来たんや)
Because a vision softly creeping.(何でか言うとボンヤリとけったいな奴が纏わり付きよんねん)
Left its seeds while I was sleeping.(ワシがグウグウ鼾かいとる間にそいつを種付けされたんや)
And the vision that was planted in my blain.(そんで 頭の中でスクスク育ってしもうた)
Still remains. With in the Sound Of Silence.(今も相変わらずなんや ウィズィンダ サウンドォブサイレンスー)

783 :名無し募集中。。。:2011/08/06(土) 03:37:12.34 0
おっちゃんはいっちゃん大事なもんに漸く気が付いた!
里保ちゃん 今からあんたを奪いに行くでぇ!
「卒業」の出すチン・保父マンになるんや!

784 :名無し募集中。。。:2011/08/06(土) 03:43:47.46 0
>>782
けったいな奴→けったいな輩 に訂正

785 :名無し募集中。。。:2011/08/06(土) 06:44:49.68 O
鞘「新人アイドルにはフレッシュさが必要やねんな」
道重「せやな食べたくなってまうくらいのピチピチ感が必要や」

鞘「ウチにはあんまりあれへん感じやんな?」
道重「里保ちゃんは食べたいくらいおいしそうやで
   おっちゃん的には大好物やわ」

鞘「ありがとうな気休めでも嬉しいわ」
道重「気休めやないで里保ちゃんはピチピチや」


鞘「あぁ・・・ フレッシュレモンになりてぇのぉ‥」

202KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31