スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
やめるにょんやめるにょん

1 :名無し募集中。。。:2011/06/01(水) 13:23:36.78 0
…やめないでにょん

301 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 00:14:06.55 O
ぬれるにょんぬれるにょん

302 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 00:40:24.40 O
びちょびちょにょん…

303 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 01:34:48.24 0
  ハァハァ
  ∋o/ハヽ
  从*-ェ-リ<このぬめりは何にょん・・
   ((つ ∪
   と__)_) 

304 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 02:30:26.51 0
やめられないにょん

305 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 03:47:33.59 0
269のつづきを書いたにょん! つべこべ…

数日後、「Please…Please」という"にょんの祈り"に対して マノ・ピアノは会員制高級クラブ「エッグ・ダンサーズ」の店の鍵を気持ちよく渡してくれたにょん
にょんは誰も居そうに無い時間帯をわざわざ選んで 店に潜り込んだにょん
厨房を通り抜けると地下へ通じる階段があるにょん その階段を降りると
そこは広々としたワイン・セラーがあるはずだにょん
…そのはずだったにょん だけど ワイン・セラーはどういうわけかナマコ・セラーにすり替えられていたにょん…ユウカの奴 にょんと同じ趣味になったのかにょん?
ユウカとは にょんの幼馴染で この店の支配人 コドモ・ノ・ユウカの事だにょん
奴もここの踊り子からの成り上がりだにょん その印象は清廉潔白そのもの 今ではチバ・シティの
次期市長候補の最右翼と噂されている新進気鋭の青年実業家だにょん
マニフェストでは「子ども手当のばら撒き」を最大の目玉とし 「幾つになっても子供の振りをする事」が奴の得意技だにょん
そのユウカの"右腕"と言われているのが サキ・ナノレス 浅黒い肌の色が出自の卑しさを物語っているにょん こいつもここの踊り子上がり かつては にょんに金魚の糞のようにくっ付いて来た癖に
今ではユウカの右隣から決して動こうとしない どうしようもない単細胞だにょん
まあ 文字通り"ユウカの右腕"だにょん
しかし もっと驚いたのが この倉庫の天井部分に大砲サイズの「海鼠銃」がブラブラと吊るされていた事だにょん
にょんはこの奇妙なナマコ・セラーの様子を手持ちのカメラに収めていったにょん 店の地下にこんなものが隠されている事が知られれば ユウカの社会的信用は一気に失墜するはずだにょん もしナカサキ・チャン氏に何かあった場合 これが最高の切札になるはずだにょん
撮影に夢中になっていたせいで 背後の七人の娘達がにょんを睨み付けている事に全く気が付かなかったにょん ツカツカと近付く足音に振り返った時 例の甘ったるくて舌足らずなユウカの声が
倉庫中に響いたにょん
声の主は倉庫の作業用通路に立って 自分の"右腕"を傍らに にょんを見降ろしていたにょん
その作業用通路は吊るされた海鼠銃と丁度同じぐらいの高さにあったにょん

つづく

306 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 03:48:47.80 0
305のつづき

「一体何してるんだ?カニョン!」
「何してるのれすー!」
「見ての通りだにょん! ユウカの秘密の趣味をにょんのブログに載せるつもりだったにょん!」
「ふざけてるだろ! この野郎!困るんだよね 勝手な事をされちゃあ!
カニョンは昔からそうだった… ユウカが前に出ようとすると必ずその前に割り込んで邪魔しようとするんだ!"目立ちたがり"はカニョンの悪い癖だよ!」
「悪い癖なのれすー!」
「うるさいにょん!カニョンにお説教を垂れる前に その黒いオウムを黙らせるにょん!」
ナノレスはただでさえ目付きの悪いのを更に悪くしたにょん
「うるせえんだよ!チビ!黙るのはテメエの方だ!」
怒ると 本性をあらわすのが この移民の可愛らしい所だにょん
「カニョン 覚悟した方が良いよ あんたを囲んでいるのは ユウカの親衛隊の中でも更に精鋭を
集めた『Up-tempo Fellari Girls(カリ)』だ!無駄な抵抗は止めて カメラを寄越すんだ!」
「カニョンがこういう時"ぁまのじゃく"になるのはユウカが一番よく知ってるはずだにょん!」
「そうだね…しょうがないなあー じゃあ UFG(仮)のみんな あなた達にそのおチビちゃんの事は
オマカセします 盛り沢山の内容で可愛がってあげて!」
UFG(仮)達は まるで日頃の鬱憤をここで晴らそうとしているかのように 夫々これと言って特徴の
ない顔をニヤニヤさせて にょんとの距離を縮めて来るにょん
にょんは自分に言い聞かせるにょん
「落ち着けカニョン… 格の違いを見せてやるにょん…ここで動揺するのはやめるにょん…」

307 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 07:25:26.79 0
やめるにょん

308 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 07:34:01.27 0
>夫々これと言って特徴の
ない顔をニヤニヤさせて にょんとの距離を縮めて来るにょん

目玉の小夏とか鼻と口の佐保ちゃんとか

まあカニョンのプライドをギッタギタに切り裂く
仙石森ティせっきーのおっぱいビンタ6連発がカニョンを
襲うのは間違いないwww

309 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 11:04:35.99 O
ネーミングセンスが光ってるにょん

310 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 11:25:04.97 0
面白いにょん

311 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 14:31:29.41 O
シンデレラレボリューにょん

312 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 15:58:06.59 0
306のつづきだにょん!連投開始するにょん!

にょんは こういう時の為に普段から戦いの極意書をしたためているにょん
その名も『五輪のニョン』だにょん ん?ちがうにょん! "パクリ"じゃないにょん!
"インスパイアード バイ"だにょん!
ー『五輪のニョン』WATERの巻
「一、兵法の心持ちのニョン
…戦ひの場 万事せわしき時なりとも 兵法の道理を極め 動きなき心 よくよく吟味するにょん」
ピリピリと迫り来るUFG(仮)達の気の勢いを肌で感じつつ
にょんは 一つゆっくりと息を吐いたにょん
ー『 五輪のニョン』WATERの巻
「一、多敵の位のニョン
…折々相手をアマタ寄せ 追ひこみつけて その心を得れば 一人の敵も 十・二十の敵も
心安き事だにょん」
にょんの巧みな位置取りで七人の娘達の陣形が崩れ始めたにょん
少しずつ彼女達の各々の立ち位置が被っていくにょん
まだまだ詰めが甘いにょん こういう所が素人だにょん
足を動かしながら にょんは懐から海鼠銃をサッと取り出すにょん
…見えたにょん!勝利のプロセスが!後は一人一人料理していくだけだにょん!
まずは卓球少女のような元眼鏡っ子に一発お見舞いするにょん
次に昭和の香りがプンプン漂うガタイのデカイ娘に一発
そして小柄なのにボインなホルスタインちゃんに一発
4人目は地味すぎて描写しようのない長髪の黒髪娘に一発
5人目は将来の醜聞が一番心配な全体的に茶色いイメージのギャル風の娘に一発
残るはあと二人…





313 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 15:59:09.83 0
312のつづき

ギョロ目のオバチャン臭い娘と切れ長の一重瞼の娘が まだ立ちはだかっているにょん
ギョロ目のオバチャンは見かけ倒しでアッサリと仕留めたにょん
しかし 問題は一重瞼の方だったにょん 彼女の瞳の奥からは他の連中とは
比べものにならない程の憎しみの念がメラメラと燃えているのが見えたにょん
もしや彼女がUFG(仮)の"スペードのエース"なのかにょん?
娘は空手の心得があるようで サッと攻撃してくるわけでもなく
それでいて にょんをホッとさせる事もないツワモノの匂いがするにょん…
ー『五輪のニョン』FIREの巻
「一、枕を押さゆるといふニョン
…枕を押さゆるといふは 敵の打つといふ"う"の字を押さへて 後をさせざる心
これ 枕を押さゆる心にょん」
空手ガールの細い目がカッと開き にょんに正拳突きを撃ち込もうとする その刹那
にょんは彼女の目にカウンターの海鼠砲を撃ち込んだにょん
その一撃が強烈だったらしく 空手ガールは両目を押さえフラフラしながら
「あぁ… もっとアカリを…」
と 一言残して果てたにょん
因みに この戦いでにょんは七人全員の"目"を敢えて攻撃したにょん
若い"目"を早いうちに潰しておく事が この世界では大切だからだにょん


314 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 16:00:10.62 0
313のつづき

壮絶な死闘を終え 乱れる息を整えながら ユウカの方を見たにょん
するとユウカはまるで虚空を見つめているようなお馴染みの表情でボーッと
突っ立っているみたいだにょん ユウカ 相変わらずだにょん …
テンパると外界の騒音をシャットダウンさせて現実逃避するのはユウカの昔からの
悪い癖だにょん
となると 後はサキ・ナノレスを冷やかして楽しもうかにょん
見ると、サキの右後方には赤色のボタンが備え付けてあって そのボタンには
「Don't Push This!」
という貼り紙がくっ付けられているにょん 「触るな!」と言われると触りたくなるのが
にょんの昔からの性分だにょん
「サキ!」
「な 何なのれす!」
「お前さん 字は読めるようになったかにょん?」
「あ 当たり前なのれす!馬鹿にしないで欲しいのれす!」
「それじゃあ 後ろの貼り紙を読んでみるにょん!」
「ん?『ドン プス トヒス…』ちゃーんと読めるのれす!」
「惜しいにょん!で 意味は分かるかにょん?」
「い 意味!? 意味は…意味は…」
「簡単だにょん!『ドーンと 押してみよう!』っていう意味だにょん!」
「今そう言おうと思ったのれすー!」
「そうかにょん?それじゃあ早く『ドーンと押してみよう!』」
「うるさいのれす!言われなくてもやるのれす!」
これだから この無学の単細胞は面白いにょん


315 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 16:01:56.08 0
ラスト314のつづき

サキがボタンを押すと、ガクンッと倉庫全体に振動が走り 何処からかOKマークの形を
した巨大の右手がウイーンと姿を現し 大砲サイズの海鼠銃の周りにセットされるにょん
セットされた巨大な右手は海鼠銃を物凄いスピードでしごき始めるにょん
カチンコチンになった大砲サイズの海鼠銃から先走り汁が垂れると 銃全体がプルプルと
震えだすにょん
運悪く いや にょんにとっては運良く海鼠銃の銃口は丁度ユウカとサキの方に向いていたにょん
鈍いユウカもこの騒音に流石に我に返ったみたいだにょん でも "時既に遅し"だったにょん
「コドモ・ノ・ユウカ敗れたり!これがフィニッシュだにょん!」
「えええ!? ハエーヨ!ハエーヨ!」
いきりたった大砲の「精通の儀式」はアッという間に終わったにょん
吐き出された大量の白い粘液はユウカとサキに満遍なくブッカケられ ユウカはおろか
サキまでも"真っ白"になって倉庫の作業通路でぶっ倒れて気絶しているにょん
戦いはこれで本当に終わったにょん…
ガチャリッと音がして そちらを振り向くとナカサキ・チャン氏が
「Mouth Pussy(<CENSORED>)」の異名を持つ大きな口をアングリと開けっ放しで
茫然としていたにょん
その彼に向かって にょんは思わずこう言ったにょん
「ミスター・チャン!その開いた口を早いとこ塞ぐにょん!
これ以上 にょんに卑猥な連想を促すのは もうやめるにょん!」


316 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 16:48:55.10 O
整いかにょん

317 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 17:39:00.49 0
にょんにょん

318 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 17:46:52.02 O
ワロタにょんw

319 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 21:18:26.99 0
ほにょん

320 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 21:18:51.77 0
ナマコ銃にょん continue

321 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 22:19:18.47 O
ゲーム化キボンにょん

322 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 22:36:35.90 0
315のつづき いよいよ本当のエンディングだにょん

会員制高級クラブ「エッグ・ダンサーズ」へ救急車を寄越すように通報した後
にょんはナカサキ・チャン氏と誰にも見られないように そそくさと人混みに
紛れたにょん
こうしてナカサキ・チャン氏と二人きりになるのは初めての事だったにょん
話してみると ミスター・チャンは なかなかの好人物だったにょん
「カニョン君 ナカサキが造った海鼠銃の調子は良さそうだね!ははっ!」
「えっ?それじゃあ やっぱり博士が…」
「そうぜよ!ナマコはナカサキの心をいとも容易く奪ってしまった…
あのカタチ あの質感 そして 触るとカチンコチンになる所なんか もうそのまんまじゃないか!」
「何の事だにょん?」
「またまたあー!分かってるんだろ?だからね ソックリじゃないか!オチンチ…」
「やめるにょん!」
「おいおい 人の話の腰を折っちゃいかんよ それで オチンチ…」
「やめるにょん!今まで敢えてその言葉は出さずに来たにょん!ここへ来て世界観を
ぶち壊すのはやめるにょん!」
「ははっ!そうかね まあ しごくとピュッと飛び出る『キュビエ器官』なんざあ
まさに精…」
「やめるにょん!」
「ええ!?何と!これも言っちゃ駄目なのかい?キビシイっすねえ!」






323 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 22:37:39.01 0
322のつづき

「話を変えるにょん あの巨大な海鼠砲を造ったのはミスター・チャン あなたかにょん?」
「勿論その通り 考えてもみたまえよ あんなもんナカサキ以外に一体誰が造ると言うんだい?
ははっ!」
「ユウカはあれで一体何をしようとしていたにょん?」
「フフッ 『アレでナニをする』って…へへッ…ん? あーいや失礼失礼!つまりだね
コドモ・ノ・ユウカ氏はこの街を本当に自分のモノにしてやろうと目論んだんだな
表からも裏からも牛耳ってやろうと考えたわけだ…『オモテからもウラからも』って
何か卑猥だね!ははっ!」
「ユウカの奴…"欲張り過ぎ"だにょん…」
「うん まさしくその通り!"欲しがり過ぎ"ちゃったんだよねー…『欲しがり過ぎ』って言うのもヤラシイね ははっ! …ん? まあ 豚のような強欲さが人の心を捻じ曲げてしまったんだろう 非常に残念な事だよね…今 ナカサキ 良い事言いませんでした?ははっ!」
「しかし何故博士はユウカの言いなりになったのかにょん?もしかして科学者としての"どうしようもない性(さが)"が働いたとかかにょん?」
「『どうしようもない性』って言うのも結構クルねー ははっ!…ん?いやあ そうじゃないんだよなー その件に関しては… カニョン君 君 口は固いほう?」
「任せるにょん! にょんの口と胸は固くって有名だにょん!」
「そうかい そうかい それじゃあ 話しちゃおうっかなあー…」


324 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 22:41:03.40 0
323のつづき

簡単に言えば 「ナカサキ・チャン氏はユウカに"ある秘密"をエサに脅されて
しょうがなくこの仕事を引き受けた」と言う事だにょん
しかし その"ある秘密"って言う奴に にょんは腰を抜かす程驚かされたにょん
それは 『第52回 輝く!日本レコード大賞』で 阿部ちゃんが「スマイレージの皆さんです」
と言い放った あの時の衝撃に匹敵したにょん
"ある秘密"とは にょんの初恋の女性 「クマイ・チャンについての秘密」だったにょん
「…クマイ・チャンはかつて私が秘かにこしらえた人造人間なんだ なんせナカサキは
見た目がこうだからね 若い頃からもてなかった…それで科学のチカラを借りて
自分の理想の女性を造ってしまった訳さ…ある日 列車事故で同時に亡くなった
小学生3年生の少女の脳と当時の人気モデルの身体を組み合わせてね…
クマイ・チャンは"ナカサキ産のフランケンシュタイン"なんだよ ははっ!」
そうやって真相を聞いてみると 長年クマイ・チャンに対して感じていた
違和感みたいなものの原因がようやく分かったような気がしたにょん
「勿論 こんな事が世間に知られちゃったりした日にゃあ そりゃあもう大変な事だ…
しかしね ナカサキが一番困るのは この真実がクマイ・チャン本人に知られてしまう
事なんだよ…だって本人は自分が普通の人間だって心の底から信じきっているのだからね…」



325 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 22:43:03.88 0
ラスト324のつづき

で ユウカ達はその後どうなったにょんか…
コドモ・ノ・ユウカは人生で初めて喰らった「大量のブッカケ」に 人生観が変わる程
衝撃を受けたようで 「純白」の頃のユウカを取り戻したみたいだにょん
彼女の世間からのイメージは今も昔も全然変わらず 「白のユウカ」の人気は健在だにょん
生まれ変わった今のユウカになら チバ・シティだって安心して任せられるはずだにょん

全ては にょんのこの平べったい胸にしまっておくにょん…

…今日はとても疲れたにょん そのせいか街全体がセピア色に見えてくるにょん…
あっ 忘れていたにょん!チャチャ・ルルーから「Sepia(イカ墨)」を買って帰るように
おつかいを頼まれていたんだったにょん
ナマコ弄りにいそしむのは暫く遠慮するにょん しばらくはチャチャ・ルルーとイカでも
摘んで ノンビリと行きたいもんだにょん

これが今回の依頼の大体の報告だにょん もうこの事件について これ以上語るのは
やめるにょん

FIN

326 :5KU1hSz:2011/06/11(土) 22:52:18.42 O
シンデレラやめるにょんやめるにょん
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1307799915/

327 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 23:31:54.03 O
おもしろかったにょん

328 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 23:38:02.68 O
さんまさんにシンデレラと呼ばれたにょん

329 :名無し募集中。。。:2011/06/11(土) 23:44:11.26 0
>>326
アンチは帰れにょん帰れにょん


330 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 00:25:41.42 0
>>326
やめないでにょん・・・

331 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 05:01:02.05 O
おやすみにょん

332 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 06:22:02.43 0
おはにょん

333 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 06:24:57.00 0
言語学的には「やめるにょん」てどういう分類になるのだろう

334 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 07:34:42.20 0
平年並みにょん

335 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 07:42:39.04 0
>>333
「にょん」は命令形 文語で言う「べし」口語で言う「なさい」


336 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 08:31:57.19 0
やめるゲソやめるゲソ

337 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:09:13.59 0
命令と言うより懇願じゃないのか
「あっ!それは堪忍してぇ」ってニュアンス

338 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:20:10.86 0
やめなイカやめなイカ

339 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:27:06.22 0
イカ娘。がいるにょん

340 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:35:09.02 0
>>333
自分は「キテレツ大百科」のコロ助の「也」をイメージして書いているにょん
「やめる也 やめる也」「やめないで也」
「うる星やつら」のラムちゃんだったら「だっちゃ」
wikiで調べたら 「キャラ語尾」とか「役割語」とかいうワードが出て来たにょん
金水敏という言語学者が提唱している概念だという事だにょん
http://ja.wikipedia.org/wiki/役割語
疑問形は「にょんか?」のほうが多分正しいんだろうけど
どうしても関西弁っぽくなってしまうのにょん 「ええにょんか? ええのんか?」
これじゃあ まるで鶴光だにょん
だから 自分は「かにょん?」を使う事に決めたにょん


341 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:44:13.69 0
まあ 文法的にそっくりそのまま当て嵌まる言葉は見つからないにょん

342 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:47:22.57 0
と言う訳で 品詞で分類するのは無理なのかもしれないにょん

343 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:50:39.77 0
にょんにょんするのにょんにょんはなんだにょん

344 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:51:10.07 0
真野ちゃんでいう

まのまの

345 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 10:51:56.44 0
言い遅れましたが 長々と小説にお付き合い頂いた方々 本当に有難うございました
スレのスペースを大幅に使わせて貰ってスマナカッタにょん

346 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 11:06:45.38 0
>>340
ゴメン リンク先に飛ばないにょんorz
wikiってそういう仕様になっているのかにょん?

347 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 11:13:00.91 0
>>346
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%B9%E5%89%B2%E8%AA%9E

348 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 11:13:48.52 0
川*´ c`)<おいかのん!!

从*・ェ・リ<にょん?

川*´ c`)<にょんにょんうるさい!!

从*・ェ・リ<わるかったにょん もうにょんにょんいわないにょん

川*´ c`)<わかればいいにょん



349 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 11:13:54.76 0
>>347
お優しい…ありがとうにょん

350 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 11:28:41.61 0
safariだと駄目だったんだにょん

351 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 12:49:09.51 i
このスレって前は花音が可愛かったころだから盛り上がったけど
今じゃハメられながらベットでポテチ食ってるイメージしかわかなくて萎える

352 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 13:03:16.26 O
何味のポテチにょん?

353 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 14:30:18.56 O
いちご味にょん

354 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 14:32:56.38 0
キュビエ器官白ぶっかけのナマコから
イカ墨黒ぶっかけのイカネタに小説が移るのかどうか?

355 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 14:34:31.69 0
難解なボールが投げられたにょん

356 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 14:57:55.71 0
イカ臭いアイドルがイカ墨黒ぶっかけなのれすぅ〜
ナマコ銃攻撃の復讐をしてやるのれすぅ〜

というのはやめるのれすぅ〜スレでやれ

357 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 15:24:22.33 0
>>356
サキが主役って事?

358 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 15:41:22.57 0
「イカ墨ネタ」も考えれば何か出て来るかもしれないけど…
ナカサキ博士の心の琴線には触れないかもしれないにょん…
"白対黒"の「スパイダーマン3」的な感じとか…
「スパイダーマン3」はまだ観てないんだけど…
借りて来るか…
カニョン対サキ・ナノレスか…
おいおい スッゴイ面倒臭い事になりそうだにょん!
んんん これはマズいにょん!
誰か書いてくれー!…にょん

359 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 16:02:07.33 0
それと イカ人間なら"触手ネタ"も出来るにょん!

360 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 20:22:50.69 O
ェ・リ<にょんにょん妄想が広がるにょん

361 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 21:32:41.05 0
夢が膨らむにょん

362 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 22:01:00.09 O
期待で胸がはじけそうだにょん

363 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 22:28:17.14 0
おっぱいポロリだにょん

364 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 22:49:57.52 0
にょん・デ・リング

365 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 22:59:22.53 O
イカリング

366 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 23:00:27.72 0
割れ目でにょん

367 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 23:04:22.00 0
川*´ c`)<おいかのん!!

从*・ェ・リ<にょん?

川*´ c`)<アイスかってこい!!

从*・ェ・リ<いってくるにょん

川*´ c`)<まつにょん いっしょにいくにょん

368 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 23:37:37.26 O
二人でいっしょになめるかにょん?

369 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 23:39:23.98 0
ゆうかりんのツンデレに萌えた

370 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 00:20:00.95 0
男前田

371 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 01:08:20.61 0
にょんにょん中

372 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 01:10:01.27 0
now にょんing

373 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 02:18:58.45 0
昨日のライブでにょんが〜にょんって発言してたにょん
何て言ってたかは忘れたw

374 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 04:11:04.42 0
>170>178>>192>193>268>269>305>306>312>313>314>315>322>323>324>325
一部専ブラ専用の、にょんナマコ銃探偵物語早読みアンカー
>> を使ってないからIEなどではポップアップにもリンクにもならずゴメン

375 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 07:46:14.63 0
>>374
感動したにょん!
作者から心から御礼を申し上げますにょん
本当は自分がやらなくちゃいけない事だったにょん

376 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 07:49:27.14 0
>>373
思い出したら教えて下さいにょん

377 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 12:32:20.60 0
おつかにょん

378 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 15:17:14.34 0
海鼠銃ってどんな形?

379 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 16:57:06.98 0
ナカサキ・チャンに海鼠銃を見せたい というスレが良く立つ

380 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 17:55:35.79 O
カイメン・タイだにょん

381 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 19:23:05.12 O
持ち歩いてても捕まらないにょん?

382 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 19:32:54.42 0
誤っておまたに当てちゃだめにょん

383 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 19:52:08.24 0
>>376
フレッシュいちごになりたいにょん!
って言ってた

384 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 21:32:39.71 O
ストロベリーフェイスだにょん

385 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 22:26:24.70 0
川*´ c`)<おいかのん!!

从*・ェ・リ<にょん?

川*´ c`)<フレッシュネタふるな!!

从*・ェ・リ<わるかったにょん

川*´ c`)<ふる前にゆうかにやらせてほしいにょん

386 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 22:31:23.80 0
>>383
有難うにょん!
何のこっちゃイマイチ分からんけれども…

387 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 22:41:09.50 0
ああ「フレッシュレモンになりたいの」って奴か…
自己解決しましたにょん

388 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 23:06:45.15 O
♪ザテレビにょん にょにょにょにょん

389 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 00:30:10.49 O
にょん

390 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 01:22:17.97 0
にょんにょんしたいにょん

391 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 03:13:35.73 O
そういえばちょっと前ににょんにょんで何の曲か当てるスレなかったかにょん?

392 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 06:58:19.51 O
おはにょん

393 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 10:20:30.31 O
ハラペコにょん

394 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 11:15:32.70 O
にょんにょんするとはらがへるにょん

395 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 12:10:26.38 O
腹が減ってはにょんにょんできぬにょん

396 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 15:22:03.24 0
やめないにょん

397 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 17:49:06.02 O
続けたまえにょん

398 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 18:11:10.38 0
にょんの写真集(水着あり)が出たらどうするにょん?

399 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 18:57:27.37 0
大変だにょん!新しい事件が起こったにょん!
今回は最後まで解決に導けるか とっても心配だにょん…

(「やめるのれす!やめるのれす!」)
サキの心の叫びは この非情の猟人には届かなかった
身体を縛り上げられ 目隠しされて 暗闇の中 恐怖で声が声にならない
(「ムグググ…何をするのれす!変なモノを口に突っ込むのはやめるのれす!」)
ヌルヌルと生まれて初めて感じる"触感"がサキの口いっぱいに満たされた
敗北感と吐き気で自然と涙が頬を伝った
猟人はそれでも一切の手加減をしなかった
その"モノ"はサキの喉の奥の奥まで容赦なく深く侵入してくる
サキの口からはダラダラと唾液が垂れ流され始めた
(「く 苦しい…い 息が出来ないのれす…自分が自分ではなくなってくるみたいなのれす…」)
しかし"作業"は淡々と続けられた
(「もう駄目だ…」)と思った そして サキは"希望"なんていう当てにならないものを捨てた
この猟人の"行為"が全て終わるのを黙って待つしか
もう手立てはないと悟った…

…こんな事が起こっていたとは この時にょんはまるで知らなかったにょん
何故なら これは にょんの知らない所で起こっていた事だったからだにょん













400 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 18:59:51.62 0
399のつづき

その朝 いつも通りの朝寝坊で事務所のドアを開いたにょん
そうして いつも通りに秘書のチャチャ・ルルーが仁王立ちを…してないにょん
その代わり チャチャが受付のデスクに座って 誰かと談笑している姿が
にょんの目に映ったにょん
ん?おかしいにょん チャチャは にょんに対してこれまで一度も見せた事のない"女の顔"を
話し相手に見せているにょん!その光景をもの珍しそうに眺めていたにょんの存在に
二人は漸く気がついたみたいだにょん
「遅いぞ!カニョン!もうお昼を過ぎてるじゃないか!」
嫌な予感が的中したにょん その話し相手は にょんの幼馴染 コドモ・ノ・ユウカだにょん
「ユウカ 何の用だにょん?例の写真なら もう処分したにょん!」
「例の写真?…ああ あの事か…カニョンがあれで何かするとは思ってないから」
「カニョンを信用するのかにょん?」
「まあね…それに世間様が この将来有望の青年実業家 コドモ・ノ・ユウカと
"アイドル兼しがない私立探偵"のカニョン君の言葉とでは 一体どちらを信用すると思う?」
「………」



193KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31