スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
新番組「Berryz工房熊井友理奈のぐだぐだギガンテス」

1 :名無し募集中。。。:2011/01/30(日) 18:30:43.50 O
川"^∇^)ll<ハイ、えっと、まあ、そんな感じです(笑)

401 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 01:58:51.06 P
>>398
熊井ちゃん話上手くなったな

402 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 02:22:16.08 0
>>382
そんなのおっさん世代しか知らんぞw

403 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 02:40:23.87 0
寄ってくる熊井ちゃんいいな

実際に隣で歩くと相当ウザイだろうけどw

404 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 06:02:28.24 0
このスレ見てから寝たら熊井ちゃんと付き合ってる夢を見た
今まで見た夢で一番幸せな夢だった

405 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 06:41:47.02 0
あんなデカいのが寄ってきたら威圧感半端ないな

406 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 06:45:26.20 0
こんばんぐっだー

407 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 06:58:48.15 0
はじめてこのスレを見たとき
本当に新番組がはじまるかと思って
検索してしまった

タイトルからしてありえないのに熊井ちゃんがからむとバカになります
今は楽しませていただいています
職人さんありがとう

408 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 08:39:10.88 0
職人さん さすが分かってるなあ

409 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 09:52:10.07 0
熊井ちゃんがSuperBowlの歴史を変える

410 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 10:21:30.46 P
川*^∇^)||<ぇー続いてのお便りは、くまくま王国…うーん大分地方に
お住まいの、ぐが、ぐだ、ギガ、ネーム、【タルタロス】さんから
いただきました、ありがとうございまーす
【熊井ちゃんこんばんは】こんばんはー【クイズです】おー
【一本足で目が三つ、これ、なーんだ?】うーん、なぞなぞですね
ちょっと待ってくださいね……足が一本…目が三つ……?
・・・・・・・・・え?あ、ハイ、すみません、
えっ、これ…動物ですかね?だって目があるってこと……ん?
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・でも目が三つあるって、動物って、いるんですかね…?
・・・・・・・・・
えっ、何?宇宙人とかじゃないですよね…?そうですよね、クイズに
ならないですもんね…
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
えっ!?あっ、ハイ、ではみなさん、ここで時間がきてしまいました、また来しゅ

411 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 12:33:05.36 0
さすが熊井ちゃんだな

412 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 12:53:31.98 0
川*^∇^)||<ドドスコスコスコ♪ ドドスコスコスコ♪ ドドスコスコスコ♪

川*^∇^)||<クマ注入♪

413 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 13:02:15.89 0
このスレを読んだ正しいリアクションアは
「ワロタwww」ではなく「にやにや」が正解

414 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 13:37:28.72 O
>>お住まいの、ぐが、ぐだ、ギガ、ネーム、【タルタロス】さんから

ここは

お住まいの、ぐが、ぐだ、ギガ、ネーム、ぐだギガネーム、【タルタロス】さんから

と言い直すのが熊井ちゃんじゃないか?

415 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 13:56:50.32 0
さすがの熊井ちゃんでも半年くらい続けたら言い直すのにも疲れるのでは

416 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 14:04:12.68 0
たぶん噛まないようにとても慎重に読んだって事なんだと思う
結果的に噛んだのとたいして変わらない事になってるが

417 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 14:30:15.16 0
ネタにマジレスw
さすが熊井ちゃんヲタ

418 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 15:20:57.51 P
川*^∇^)||<『友理奈の妄想くまくま日記』のコーナー!!

419 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 17:45:05.36 O
熊井チックシミュレーションじゃないのか

420 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 19:39:26.59 P
川*^∇^)||<熊井チックシュミレーション!!
ぇーこのコーナーは、私、熊井友理奈が、も、妄想を、くり…広げて、
トークするコーナーでーす
あのー、妄想で思い出したんですけど、この前、ママ…お母さんと
一緒に
お買い物に行ったんですけど、あの、多分、洋服を買いに、行って、
あの、アクセサリーだったかもしれないんですけど、まぁとりあえず、
フフッ、お買い物に行ったんですね
で途中で疲れたから、喫茶店に入ろうってなって、二人とも、コーヒーを
注文したんですね
友理奈いつもはコーヒー飲まないんですけど、あの、飲めるんですけど
あえて飲まないんですけど、その日はチックしたんですね
そしたら、そのお店の人が、コーヒーの泡で、絵を書いてくれたんです!
なんか、うさぎちゃんのすごく可愛い絵で、すごいと思って、
なんか、飲むのもったいないから、しばらく見てたんですね
そしたらしばらくしたら、泡が、何?広がって、うさぎの絵が崩れて
パンダみたいになったんですよ!
面白くないですか!?うさぎがパンダになったんですよ!
それでもうママと二人ですごい笑ってて、楽しかったでーす
フフフッ、
終わりでーす

421 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 19:53:19.51 0
もはやこれは暴力的ななごみ

422 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 20:22:11.72 0
川*^∇^)||<さて、続きましてくまくま王国兵庫地方にお住まいのぐだギダ
      ネーム・・・ぐだギガネーム【りらっくま】さんから頂きました
      ありがとうございます。
川*^∇^)||つ[毎回、ぐだぐだと聞いております。そこで熊井さんに質問です
       最近、熊井さんが「しっかりしたなぁ〜」と思うことを教えて
       ください。
川*^∇^)||<という事なのですが・・・、友理奈はそんなにしっかりしていません
       かねぇ・・・?まぁ〜PV撮影中に手袋を忘れてきたりしますから
       しっかりはしていないんでしょうけどねプイップイッ、ええっと、それ
       で何でしたっけ?あーしっかりした事!!しっかりした事ですね、
       うーんと、そうですねーこの間℃-uteの矢島舞美ちゃんとお昼ごはん
       を食べにとある中華屋さんに行ったんですよ。何故中華屋さんだった
       のかは覚えてはいないんですけど、舞美ちゃんって友理奈と同じ汗か
       きで新陳代謝って言うんですか?言わないですか?あれです、汗がた
       くさん出てしまうのでハローのコンサートの時でもドライヤー姉妹っ
       て言われているんですけれどぉ〜。えっあーもちろん舞美ちゃんがお
       姉さんですよ。だって友理奈が見てもすんごい汗がでているんですよ
       凄くないですか?そうそうそう思い出したそれでこの間もコンサート
       終った後に舞美ちゃんとあとキャプテンだったかな、三人でドライヤ
       −で汗を乾かしていたら、愛理にね、お風呂に入ったほうが早くない?
       って言われて・・・確かに夜公演も終ってね、あと家に帰るだけだったので
       それもそうだなーと思い舞美ちゃんとキャプテンと三人で笑ったんです
       よー。あーそうですね、しっかりものは愛理なんですよ。はい。
       ええっと、時間が無くなってしまったみたいなのでここで一曲聴いても
       らいましょうBerryz工房で「友達は友達なんで」・・・「友達は友達な
       んだ」どうぞー

423 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 20:36:29.72 P
深夜にこんなラジオ聴いてたら
最後まで起きてる自信がない

424 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 20:40:09.03 0
逆にもやもや感が残って寝付けないと思う

425 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 20:41:56.55 P
友達に昨日のぐだギガどうだったー?って聞かれても
内容の説明ができない

426 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 20:48:06.86 0
ぐだり方がパネェよ熊井ちゃん

427 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 21:09:23.39 0
熊井ちゃんほど清い心の持ち主はいないな
いつも何を考えてるんだろう

428 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 21:10:07.06 0
>>422
とても癒された
登場人物がみんな好きだ

429 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 21:55:19.29 0
川*^∇^)||<時間枠拡大スペシャル〜! イエーイ!!

430 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 21:57:08.54 0
川*^∇^)||<それではここで一曲聴いてください。えー、今日も
      全問不正解だったので(笑)、罰ゲームとなります。
      あ、罰ゲームのリクエストが来てるそうで・・・、あ、これですか?
      ・・・・・・おぉ〜〜。(笑)懐かしいですねぇ〜。フフフフ。えー?
      久しぶりすぎてちょっと思い出せない・・・あ、そうだ、ハイ。
      それでは行きます!

川*^∇^)||<ハーイ!オ久シブリデース!ユリ・クマーデース!
      マタ会エテ嬉シイデース!ソレデハココデ一曲聴イテクダサーイ!
      ベェルィズクォーブォーデ〜、『ファイティングポーズはダテりゃ、あぁ〜〜!
      フッフフフフフ!すいません!噛んだ〜!(笑)よし、やり直し!
      ンッ!ンッ!行きます!オイ!ジャ行キマス。ソレデハ、ココデ
      一曲聴イテクダサーイ!ヴェリィーズクォーボォーデ〜!
      『ファイティングポーズはダテジャナーイ』!

431 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 22:08:56.29 0
>>429
熊井ちゃんやめてえええええええええええええええええええええ

432 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 22:13:07.57 0
ユリ・クマーの場合一曲紹介するのに聞いている方が力が入りそうだなw

433 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 22:33:48.32 0
川*^∇^)||<ウィークエンドバラエティ熊井友理奈ショー
      8時から17時まで生放送でお届けします!

434 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 22:53:59.29 0
ニッポン放送のラジオチャリティーミュージックソンの
24時間パーソナリティーに抜擢される熊井ちゃん

435 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 22:55:20.29 0
川*^∇^)||<大阪までひとまたぎ!「朝までぐだギガやねん!」

436 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 23:10:49.82 0
>>434
14時間くらいするとメール読みながら涎垂らしてコックリコックリする熊井ちゃんが見れるとかマジで胸熱


と思ったらラジオかorz

437 :名無し募集中。。。:2011/02/07(月) 23:31:39.35 0
>>436
昔フジテレビ721だか739だかが開局した頃、ミュージックソンをTVで生中継してたな…

438 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 00:18:25.80 0
時間拡大しても情報量はレギュラー回と変わらない熊井ちゃん

439 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 01:35:01.91 0
むしろ半分ぐらいになってそうw

440 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 01:37:20.72 0
川*^∇^)||<Berryz工房熊井友理奈のぐだぎが、ぐだきか、ぐだぐだぎが…
       えと、眠いので今夜はこの辺でいいですか?

441 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 01:48:21.78 0
暴力的ぐだぐだと平和が共存することがわかったので
熊井ちゃんにノーベル賞
(ぶつり学賞)

442 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:29.42 0
川*^∇^)||<それではここで、オープニングでお話しました
      重要なお知らせです!皆さんよーく聞いてください。何と、
      「Berryz工房 熊井友理奈のぐだぐだギガンテス」の、 公開録音を
      やっちゃいまぁーーーす!!(パチパチパチパチパチパチパチ)
      わぁ〜〜〜!ついに来ました〜!えっと、いつやるのかと言いますと、
      えっと、何と、 今日です!本日、2月8日火曜日、文化放送1階の、
      サテライトプラスで、午後3時頃から始めます!あの、皆さん、
      ちょっと今突然のことで驚いてるかと思うので、ちょっともう一回
      言いますね。今日の、午後3時から、文化放送1階の、サテライトプラスで、
      私「熊井友理奈のぐだぐだギガンテス」の公開録音をやっちゃいまーす。
      ハイ。えー、きっと寒いと思いますので、あの、皆さん、温かい飲み物とか、
      毛布とか、まぁ“友理奈”って書いてあるうちわとか、あの、
      持って来ていただくと、そっちの方がいいかな、と思います。
      ぜひ皆さん、遊びに来てください。待ってまーーす。ハイ、えー、
      明日の公開録音を楽しみにしつつ、今日はここでお別れです。
      この時間のお相手は、Berryz工房の熊井友理奈でした。
      また来週、探検に来てね♪バイバーイ!

443 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:52:45.22 0
261 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:07.31 0
今日かよw

262 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:07.80 O
は?マジかよ

263 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47::08.33 O
きたああああああああ

264 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:10.87 0
あああああしたたったああああああああああああ・・?????????????????????
いけねえええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

265 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:12.18 0
いけねえええええええええええええええええええええええええええ

266 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:14.43 0
明日とか無理!

267 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:15.08 0
公録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

今日とかwwwwwwwwwwww

268 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:18.12 0
3時てw

269 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:47:20.81 O
随分急だな

444 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 02:55:28.15 P
>>442
展開が早すぎるwww

445 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 04:13:58.72 0
今から並ぶ

446 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 06:46:09.49 0
おはぐだー

447 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 07:18:40.12 P
一人で行くスレはまだか

448 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 10:08:52.26 0
川*^∇^)||<今週も友理奈のか、か、カレーなおしゃべりをお楽しみください
       カレーなおしゃべりって何ですか?辛口ってこと?

449 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 10:12:16.81 0
今日の公開録音って15時からだよね?
14時くらいに着けば見れるのかな?

450 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 10:14:00.02 O
>>433
土曜日の某ラジオ局やんかw井村屋のアンパンお見舞いするぞw

451 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 12:27:36.62 Q
こんにちぐっだー

452 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 13:50:31.49 Q
ぐだギガネーム スパイシージャック

453 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 14:22:04.91 0
今から会場に入りまーす!
はやく始まらないかなぁ。。。

454 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 14:23:40.18 0
突発のわりには結構いるな
50人くらい

455 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 14:27:07.66 0
なにこれ
CBCもようやく道重切る気になったか

456 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 14:30:43.88 P
間違えて有楽町で降りちゃった><
まだ間に合うかな

457 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 14:57:41.48 0
熊井ちゃん見えたああああああああああああああああああ

458 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 15:19:22.51 0
まだタイトルコールにさえ辿り着かないんだが…
普段何時間収録してるんだこれ

459 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 15:20:56.33 P
20分で18回も噛むとは

460 :友理奈募集中。。。:2011/02/08(火) 15:24:42.61 O
普段は5時間収録だから山手線近郊のヲタ以外は新橋泊まりだな♪

461 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 15:32:42.33 0
スタッフがまた顔を見合わせた
わかる わかるぞ

462 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 16:31:23.81 0
もう3時間前から四ッ谷にいるんだけどどこに文化放送あるのか全然解らん…

463 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 16:48:41.69 0
大丈夫だ、まだお便り1通目だから

464 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 17:28:21.21 O
麻布台のロシア大使館の裏行けばいいんじゃないか

465 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 17:31:54.75 0
もう足の限界だ

466 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 17:32:43.54 P
おいおいまた熊井ちゃんだけ休憩入ったぞ

467 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 18:30:52.70 0
>>464
そこにもラジオ局あったんで聞いてみたら
文化放送は北海道にあるって言われたのでちょっと行ってきます
夏木ゆたかさんがいたのでサイン貰いました

468 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 19:45:13.53 0
公録終わった?

469 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:04:50.86 P
まさかの6時間オーバー

470 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:13:12.57 0
仕事だから行けないと思ってたけど余裕で間に合ったわけか
行けば良かった

471 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:16:02.28 0
クマレポくれ

472 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:17:29.25 0
ぇ゛?立ち見?

473 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:21:51.52 0
ブースの出入り口が熊井ちゃんの頭スレッスレで
熊井ちゃんがブースに移動するたびに集まったヲタの間に緊張が走ってたw

474 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:29:29.28 P
ほんとに毛布持って来てたヲタがいてワロタw

475 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:31:21.31 0
大阪から遠征してでも行くべきだった
お前らどんな内容だったか簡潔に教えてくれ

476 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:35:26.20 0
K太郎もいたけど相変わらず熊井ちゃんと相性悪いなw

477 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:36:11.52 0
開始 → くまくまする → 終了
そして6時間オーバー

でおk?

478 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:44:23.13 0
6時間で読んだハガキ1枚だった件

479 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:46:32.04 0
ちょっとうろ覚えだけどオープニングはこんな感じだった

(K太郎)<いやー、ねぇ、熊井ちゃんとこうやってお話するのは久しぶりな感じですけども
川*^∇^)||<そう〜ですねぇ。でもちぃとかまあさんからよく話聞いてますよ
(K太郎)<あー、そうですか
川*^∇^)||<結婚されたんですよね?
(K太郎)<・・・あっ、僕ですか?
川*^∇^)||<ハイ
(K太郎)<えぇ、結婚しましたしました。もうずいぶん前のことですけども(笑)
川*^∇^)||<あれ?そうでしたっけ。(笑)すいません
(K太郎)<いやいや、ありがとうございます。いやー、それにしても熊井ちゃんがねー、
      ソロラジオをやるって聞いた時は最初どうなるかと思ったんですけど
川*^∇^)||<えっ?どういう意味ですか?
(K太郎)<えっ、いや、まぁ・・・ほら、普段はグループでやってますから
川*^∇^)||<あー、そういうことですか
(K太郎)<ねぇ、一人トークもいい感じで
川*^∇^)||<ありがとうございます(笑)
(K太郎)<桃子のラジオの場合だとけっこうガンガンしゃべったりしてますけど、
      熊井ちゃんはこう、マイペースな感じのトークでね
ビキビキ川#^∇^)||<あたしそこまでマイペースですか!?
(K太郎)<・・・あー、じゃあそうじゃないということで
(観 客)<アハハハハハハ!!

480 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:47:14.97 0
ふだん5時間収録の6時間オーバーで計11時間!
で読んだはがきが1枚w

481 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:47:24.11 0
熊井ちゃんめ

482 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:49:20.42 0
地獄だな
凍傷で病院送りになったヲタどのくらいいた?

483 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:53:22.90 0
ハガキ読んでもらうまでが激戦すぎるな
しかもいつ読まれるかわからんから
聞き続けないとダメとかハードル高すぎ

484 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 21:56:56.87 0
同じハガキ2回読んだよな?w

485 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 22:02:56.91 0
今夜も良スレ

486 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 22:59:50.47 0
ほとんどスタジオ隣のコンビニとか貿易センターの本屋にいたけど熊井ちゃんの頭だけ見えるんだよな

487 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:00:19.39 0
川*^∇^)||<皆さんのおかげで今日の収録はすごくスムーズに進んで、
       時間がとっても短く感じました!今度はもっと長い収録
       にも挑戦したいです!それで今日の収録の模様は、えっ
       と、次回、15分スペシャルで、たっぷりとご紹介したい
       と思いますので、楽しみにしてくださいねー。

488 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:00:49.95 0
いつも何分番組なんだよw

489 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:05:06.23 0
6時間を15分に編集するディレクターさん大変だな

490 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:24:54.84 0
Berryz工房熊井友理奈のぐだぐだギガンテス 公開録音完全版CD

価格:9,010円(税込)
品番:UFKM-7493
発売日: 未定
発送開始予定日: 未定
※発送開始予定日が変更になる場合がございますので予めご了承下さい。
 変更する場合は事前に当サイト上でお知らせ致します。
カートに入れる:

この商品の受付期間は 2011年02月08日(火) 20時00分 〜 2011年02月08日(金) 20時59分 です。

文化放送で大好評放送中「Berryz工房熊井友理奈のぐだぐだギガンテス」
の公開録音がノーカット完全収録のCDになっちゃいました!
e-LineUP!のみの独占販売!


※こちらの商品は予約商品でございます。
ご入金頂いてから発送までに少々お時間頂いてしまいますことを予めご了承ください。
※本商品は6枚組です。
※収録時間、内容はイメージのため、実際と異なる場合がございます。予めご了承ください。

【収録予定時間】
約384分

【発送開始予定日】 2012年〜13年頃を予定
※ 発送開始予定日が変更になる場合がありますので、予めご了承下さい。

491 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:25:42.68 0
川*^∇^)||<お待たせしました、次のコーナーでは、先週の公開収録の
       模様を聴いてもらっちゃいます!
       ではその前に、一曲聴いてください。わたしも大好きな曲
       です、植村花菜さんで、トイレの神様!

492 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:29:44.75 0
放送時間が長いですからね、トイレの神様なんて余裕でかけれちゃう
ぐだギガ

493 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:34:03.69 0
価格:9,010円(税込)

たっけー

494 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:34:13.77 0
もう何がなんだかw

495 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:34:42.88 0
384分なら安いもんだよ

496 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:39:57.98 0
収録時間中に受け付け終了してるwww

497 :名無し募集中。。。:2011/02/08(火) 23:52:49.29 0
川*^∇^)||<黒の炭酸の飲み物ありますよね?コーク?って言うんですかね
       コーラで良いんですか。言って良いんですね、コカコー・・・それは
       ダメなんですね。そのコーラのお話なんですけれども、何だっけ?
       そう、この間ペットボトルのお茶とコーラがありまして、みやに
       「熊井ちゃんどっちがいい?」って聞かれたんです、というか聞か
       れたんだと思います。ところがこの時、友理奈はメイクをしていて
       みやの声が聞こえなかったんです。で、そんな事聞かれているとも
       思ってもいなくてですね「おぉあー」みたいな、何て言うの?もう
       一回言ってみたいな聞き方が、噛んでしまって「おぉあー」って言
       っちゃったようで、それを聞いたみやは「コーラ」を入れてきてく
       れて、うちの所に持って来てくれたんです。で、この時は何の事か
       全く解らず「何これ?」って聞いたら、みやが「さっき熊井ちゃん
       コーラーが良いって言ったじゃんよぉー」って言うんです。もう訳
       が解らなくて「言ってないよ?」って聞くとマネージャーさんに
       「熊井、コーラーって言ってたぞ」と言うので少し考えたんです。
       そしたらさっきみやが聞いていたことと友理奈が聞きなおしたことが
       上手くかみあってなくてですね・・・ある意味上手くかみあったんで
       すかね?それでみやがうちにコーラを持ってきてくれたっていうお話
       なんですよ。みや、今度は友理奈が何も言わなくてもお茶持ってきて
       ね。
川*^∇^)||<それでは、ココで一曲聴いてもらいましょう。
       熊井友理奈で「激!帝國華撃団」

498 :名無し募集中。。。:2011/02/09(水) 00:54:02.69 0
川*^∇^)||<3月2日に発売されます、Berryz工房の新曲、
      『ヒロインになろうか!』を聴きながら、「ぐだぐだギガンテス」、
      お別れの時間でーす。さぁ皆さん、公開録音楽しんで
      いただけましたか〜?まぁ当日はですねぇ、すっごい
      寒かったんですけども、ほんとにたくさんの方が、えー、
      見に来てくださって、すごいいっぱいお話できて、
      すごい楽しい公開録音になりました。まぁ、そうですね、ほんと
      寒かったんですけど、皆さん風邪ひかなかったですかね?
      思いつきで毛布持って来てくださいと言ったら本当に毛布を
      かぶってる方がいて(笑)、ちょっと面白かったです。ハイ。
      すごく楽しかったので、また公開録音、やれたらいいなぁと
      思いまーす。あ、また今度やる時は、もうちょっと時間
      短くします。ハイ。(笑)ということで、この時間のお相手は、
      Berryz工房の熊井友理奈でした。また来週、探検に来てね♪
      バイバーーイ!

499 :名無し募集中。。。:2011/02/09(水) 05:05:54.60 0
>>490
今北
締切すぎちゃったのね><

500 :名無し募集中。。。:2011/02/09(水) 06:57:02.65 0
おはギガ

248KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31