スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
意味がわかると怖いコピペ

1 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 00:06:11.14 0
どうぞ

500 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 11:12:54.70 0
いまどきPC持ってない人も少ないと思うが

501 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 12:19:52.40 O
>>477
なんでお前が式場におるんってことだろ

ビートルズをドライブに持って来るってことは
眠くなる=みんなを巻き添えにした自殺志願者ってことかと

502 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 12:23:21.03 0
そんな簡単なオチだったのか

503 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 12:30:31.40 0
運転してるのに寝るわけねえだろ

504 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 12:44:20.90 O
あ、お母さん。
俺、冷蔵庫に入ってたコーラ飲んだから。
――え?あれはコーラじゃなくてドクターペッパーよ?
へ?あ、あぁ、そうだったんだ。
まぁどっちでもいいや。
いやぁ、それにしてもこのカレーライス、いつもより美味しいね。
――……え?これはカレーライスじゃなくてハヤシライスよ……?
へ?あぁ、そうなんだ。ふーん。

505 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 12:46:25.66 0
真須美的な意味?

506 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 12:53:09.15 0
>>504
これには意味はないよ

507 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:05:29.87 0
今さらだが理科室のやつ
雨が降るなら翌日じゃなくてその日の内に降るんだけどな

508 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:07:40.52 0
それ原爆解釈で?

509 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:11:20.31 0
無人島から奇跡の生還を果たした男がインタビューを受けている
記者「どうやって外部と連絡と取ったのですか?」
男「砂浜にミッキーマウスの絵を描いたのさ。5分と経たずにヘリコプターが飛んできたよ」
  

510 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:12:13.40 0
>>509
それも意味はないような気がする

511 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:12:57.63 0
これはディズニーの版権にウルサイことへの皮肉か

512 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:13:19.93 0
>>509
ディズニーが著作権に煩いことを皮肉ったジョーク

513 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:15:19.05 O
>>510
アメリカンジョークだろ
勝手にミッキーマウス使うと飛んできて注意しにくるっていう

514 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:18:45.08 0
ディズニーは容赦ないからな
JASRACやコナミが可愛く見える

515 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:22:18.03 0
コナミってそんな厳しいの?

516 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:23:51.63 0
ニコニコ動画なんか見てると関連動画の削除が際だって早い>コナミ

517 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:28:33.17 0
それは知らなかったな

518 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:29:39.82 0
コナミの弁護をする訳ではないが他の会社がいい加減に管理し過ぎる
同人に毛の生えたような会社が大半で意識が甘いのかな

519 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:33:27.39 0
意味がわかってもぜんぜん怖くないんだけどw

520 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:35:11.08 0
コピペじゃなくて
新しいの考えようぜ

521 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:37:54.23 0
>>520
怖い

522 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 13:43:49.32 0
>>311
3番目までの運転手が同意したらどうするつもりだったのかが気になる

523 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:07:07.18 P
>>501
式場って葬儀場だと深読みしてしまった

524 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:14:31.21 0
>>375←これは何だよ

525 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:18:37.27 0
375は「意味がわかると不快なコピペ」

アメリカ人はこれで笑えるのだろうか

526 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:24:01.53 0
飛行機に乗っていたときのこと。
機長がマイクでいつものように室内アナウンスをしていました。
「ご搭乗の皆様、当機は高度1万フィートを順調に航行しております・・・」
ところが、この機長がマイクのスイッチを切り忘れたためにコクピットでの副機長との会話が
キャビンに筒抜けになってしまいました。

機長:「あ〜退屈だなぁ!なんとかなんねぁかな。」
副機長:「私はコーヒーでも飲みたいですね。」
機長:「オレはコーヒーの他に、フェラチオでもしてもらいてぇな。」

それをキャビンで聞いていたスチュワーデス(フライトアテンダント)が慌ててコクピットの方に走っていきました。
それを見た乗客の一人が一言。

「コーヒーも忘れるなよ!」

527 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:27:32.08 O
悲しんでくれるか?
っていうコピペは怖いね

528 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:30:02.92 0
シャーロック・ホームズとワトソン博士がキャンプに出かけた。
二人は星空の下、テントを張って眠りについた。
まだ暗い時間に、ホームズがワトソンを起こした。
「ワトソン君、上を見て君の推理を聞かせてくれたまえ。」
ワトソンはちょっと考えて答えた。
「無数の星が見える。」
「そのことから何が分かるかね、ワトソン君?」
ワトソンは答えた。
「この大宇宙には何百万もの銀河とおそらくは何十億もの惑星がある。
占星学的に言えば、土星が獅子座宮に入っている。測時法で言えば、今はだいたい午前3時15分だ。
神学的にならば、神は全能で、ぼくたちはちっぽけで取るに足らない存在だ。
気象学的には、たぶん明日はよい天気だろう。」

ホームズ:「バカ! 僕たちのテントが盗まれたんだ!」


529 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:31:14.67 0
いつのまにかジョークコピペだらけになってるなw

530 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:33:49.20 0
>>528
面白いけど怖くねーよw

531 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:35:01.63 0
寝てる間にテントを盗まれたのが怖い

532 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:35:18.82 0
 むかしむかし、犀川(さいがわ)のほとりに、小さな村がありました。
 この村では毎年、秋の雨の季節になると犀川がはんらんして多くの死人が出るため、村人たちは大変困っていました。
 さてこの村には、弥平(やへい)という父親と、お千代(おちよ)という小さい娘が住んでいました。
 お千代の母親は、この前の大雨に流されて死んでしまいました。
 二人の暮らしはとても貧しかったのですが、それでも父と子は、毎日仲良く幸せに暮らしていました。
 そしてまた、今年も雨の季節がやってきました。
 そのころ、お千代は重い病気にかかっていましたが、弥平は貧乏だったので医者を呼んでやることも出来ません。
「お千代、早く元気になれよ。さあ、アワのかゆでも食って元気を出せよ」
 弥平がお千代に食べさせようとしても、お千代は首を横に振るばかりです。
「ううん、わたし、もう、かゆはいらねえ。わたし、あずきまんまが、食べたい」
 あずきまんまとは赤飯の事で、お千代の母親が生きていたころに、たった一度だけ食べた事があるごちそうです。
 ですが今の弥平には、あずきどころか米の一粒もありません。
 弥平は寝ているお千代の顔をジッと見つめていましたが、やがて決心すると立ちあがりました。
「地主(じぬし)さまの倉(くら)になら、米もあずきもあるはずだ」
 こうして弥平は、可愛いお千代のために、生まれてはじめて泥棒をしたのです。
 地主の倉から一すくいの米とあずきを盗んだ弥平は、お千代にあずきまんまを食べさせてやりました。
「さあ、お千代、あずきまんまじゃ」
「ありがとう。おとう、あずきまんまは、おいしいなあ」
「おお、そうかそうか。いっぱい食べて、元気になるんじゃぞ」
 こうして食べさせたあずきまんまのおかげか、お千代の病気はだんだんとよくなり、やがて起きられるようになりました。
 さて、地主の家では米とあずきが盗まれた事に、すぐに気がつきました。
 お金持ちの地主にとっては、犬のエサほどの量で、たいした物ではありませんでしたが、一応、役人へ届けました。
 やがて元気になったお千代は、家の外に出ていくと楽しそうに歌いながら、マリつきをはじめました。
♪トントントン
♪おらんちじゃ、おいしいまんま食べたでな
♪あずきの入った、あずきまんまを
♪トントントン
 お千代の歌を、近くの畑にいた百姓(ひゃくしょう)が聞いていました。
「変じゃなあ、弥平の家は貧乏で、あずきまんまを食べられるはずがないのだが。・・・まあ、いいか」
 そのとき百姓は、大して気にもとめませんでした。

533 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:35:47.49 0
>>528
ワロタwwww

534 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:36:00.57 0
 やがて、また大雨が降り出して、犀川の水は今にもあふれださんばかりになりました。
「このままじゃ、また村は流されてしまうぞ」
 村人たちは、村長の家に集まって相談しました。
 すると、村人の一人が言いました。
「人柱を立てたら、どうじゃろう?」
 人柱とは、災害などで苦しんでいる人々が生きた人間をそのまま土の中にうめて、神さまに無事をお願いするという、むかしの恐ろしい習慣です。
 その生きながらに土の中にうめられるのは、たいていが、何か悪い事をした人だったそうです。
「そういえば、この村にも悪人がおったな」
と、言ったのは、お千代の手マリ歌を聞いた百姓でした。
「なに? 悪人がおるじゃと? それは誰じゃ?」
「うむ。実はな」
 百姓はみんなに、自分の聞いた手マリ歌の事を話しました。
 その夜、弥平とお千代が食事をしていると、
 ドンドン! ドンドン!
 だれかが、戸をはげしくたたきます。
「弥平! 弥平はおるか!」
「へい、どなたで?」
「弥平、おぬしは先日、地主さまの倉から米とあずきを盗んだであろう。娘が歌った手マリ歌が証拠(しょうこ)じゃ」
 お千代は、ハッとして弥平の顔を見ました。
「おとう!」
 泣き出すお千代に、弥平はやさしく言いました。
「おとうは、すぐに帰ってくるから、心配せずに待っていなさい」
「おとう! おとう!」
 泣き叫ぶお千代を残して、弥平は村人につれていかれ、そしてそのまま帰っては来ませんでした。
 犀川の大水を防ぐために、人柱として生きたままうめられてしまったのです。
「しかし、たった一すくいの米とあずきを盗んだだけで、人柱とはな」
と、同情(どうじょう)する村人もいましたが、下手な事を言うと、今度は自分が人柱にされるかもしれません。
 そういう時代だったのです。

535 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:36:07.12 0
「目標の農機具を作るのに中国ではどうしても作れない部品が
ありました。 1台につき部品4個が必要で、私は日本から4000個
送りました。 ところがそれが紛失した。
納期に間に会わない。 仕方なく、至急同じものをもう一度おくると
連絡したら、 中山威力集団工業公司の担当者らは、2週間待って
くれ、 同じものを中国で調達するという。 冗談じゃない、これはわが社の
技術の粋を集めた部品です。 逆立ちしても中国にはないんだと言っても
彼らは大丈夫だと言い張るのです」
2週間して出てきたのは旭エンジニアリングが送った部品だった。
腹に据えかねた藤沼社長は公安当局に訴えると言った。 すると通訳が
怒ってはならない、日本は日中戦争でひどいことをしたじゃないかと
窘(タシナ)めた。 氏は冒頭で紹介したように極めて日本的な人情に厚い人
物で、日本の歴史にも詳しい。 
そこで日中戦争は日本ばかりが悪かったわけではないと猛烈に主張した。
南京大虐殺も中国が戦後になって言い出した捏造と具体論を展開した。
中国側は藤沼氏の勢いにおされて、当局への訴えはなしにしてくれと
申し入れてきた。

(その他にも)
自分たちが作った欠陥製品を指摘されると、日本の陰謀だと言い張る始末。

536 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:37:04.01 0
 さて、村人からお父さんが人柱にされた事を聞いたお千代は、声をかぎりに泣きました。
「おとう! おとう! おらが歌を歌ったばかりに」
 お千代は何日も何日も、泣き続けました。
 やがてある日、お千代は泣くのをやめると、それからは一言も口をきかなくなってしまいました。
 何年かたち、お千代は大きくなりましたが、やっぱり口をききません。
 村人たちはお父さんが殺されたショックで、口がきけなくなったと思いました。
 ある年の事、一人の猟師(りょうし)がキジを撃ちに山へ入りました。
 そしてキジの鳴き声を聞きつけて、鉄砲の引き金を引きました。
 ズドーン!
 見事に仕留めたキジを探しに、猟師は草むらをかきわけていって、ハッと足をとめました。
 撃たれたキジを抱いて、お千代が立っていたのです。
 お千代は死んでしまったキジに向かって、悲しそうにいいました。
「キジよ、お前も鳴かなければ、撃たれないですんだものを」
「お千代、おめえ、口がきけたのか?」
 お千代は猟師には何も答えず、冷たくなったキジを抱いたまま、どこかに行ってしまいました。
 それから、お千代の姿を見た者はいません。

537 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:40:40.03 O
おばけ屋敷でずっと彼の腕にしがみついて進んでた怖がりの彼女が失神しそうになったが
彼に「大丈夫だよ」と背中をさすってもらってなんとか出てこられた

ってな話があったな

538 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:42:33.98 0
真ん中の腕にでもしがみついてたんだろう

539 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:42:47.79 0
お千代→オチよ→つまんねーオチ

540 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 14:45:48.02 O
弟が生まれてから両親は弟ばかり可愛がり兄は蚊帳の外
頭にきた兄は弟を殺すために母親のおっぱいに毒を塗った
朝起きたら父親が死んでいた

541 :p025.nasicnet.com:2010/08/11(水) 15:01:51.75 0
ここはいつから笑える話スレになったんだ?

542 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:04:11.98 0
>>541
怖い話を真昼間にやっても無駄だろ
夜になったらもう一度このスレを開いてごらん
笑える話はどこにもない怖いスレになってるから

543 :p025.nasicnet.com:2010/08/11(水) 15:07:44.12 0
>>542
なるほど。じゃあ夜に来るわ。

544 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:08:15.61 0
dat落ち

545 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:08:54.90 0
喧嘩はやめてセックスしなよ!って言って怒られるやつが好きだな

546 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:19:15.84 0
>>544
うまい

547 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:24:57.27 0
>>15-17
わからん

548 :p025.nasicnet.com:2010/08/11(水) 15:38:39.92 0
>>547
奇数日が去年、偶数日が今年の日記。

549 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:39:27.43 0
>>548
うわおおおおおおおおおおおおお
意味分かった
こええええええええ

550 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 15:42:17.11 0
アブラハムには7人の子 一人はノッポで後はチビ みんな仲良く暮らしてる さぁ踊りましょ
右手 左手 右足 左足 頭 オケツ 回って

551 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:12:47.46 0
>>548
「2日おき」じゃなくて「1日おき」が正しいということ?

552 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:23:56.34 O
>>551
そうゆうこと

553 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:42:26.76 0
>>215
これ怖いんだけど
それとは関係なしに情景と切迫感が絵に浮かぶ良い文章だね

554 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:46:58.98 0
後10分もしないで死ぬってのがミソだな

555 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:48:23.43 0
急停止させようがそれが原因で死ぬんだろうな

556 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:56:13.58 0
>>550
このアブラハムってエイブラハム・リンカーンのことだって聞いたけどほんとかな

557 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:57:10.07 0
>>250
南波杏が黒人にアナル犯されて中出しされたザーメンをワイングラスに排泄させられて飲まされるAV思い出した

558 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 16:57:35.20 0
鏡見たら寿命わかんないのかな?

559 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:02:34.96 0
ナポリタンが英訳なら全文見せてくれよ
ナポリタンが精液と血とセクースした後にケツの穴から出たクソの混じったもんだとしても
全体で意味が通らない

560 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:06:18.13 0
あなてっとも おつらぬおしらっぱい

561 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:14:04.40 0
核家族で帰省と見せかけて一家心中のやつをまた見たいんだが誰か持ってない?

562 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:14:46.79 P
占い師が出てきたり超能力使ったりするのはリアリティがないからへーとしか思わないんだよなぁ
>>215とかも「そんな能力あるわけないじゃん」って冷める

563 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:18:44.50 0
ある日、よその家の人妻を好きになったので寝取った。謝罪はしなかった。
次の日見に行くと問題は解決していた。

5年後、政治家として北海道から立候補した。そこに地盤を持つ政治家ともめた。
次の日見に行くと問題は解決していた。

10年後、自民党を離党したので新しい政党を作ろうと思った。お金がかかるなあと思った。
次の日見に行くと問題は解決していた。

15年後、献金が思うように集まらなかったので秘書をどなりつけた。このままでは政治活動できない。
次の日見に行くと問題は解決していた。

20年後、参考人招致が必要になった母が邪魔なので入院させた。基地移設問題で沖縄に行った。
次の日見に行くと問題は解決していなかった。

次の日も、次の日も問題は解決していなかった


564 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:21:29.71 0
俺の家にいもうとが居て
いもうとと言っても人間じゃなくて、
なんか赤ん坊くらいの大きさがある照る照る坊主みたいな奴だった。
下の方のスカートみたいな部分を丸く結んだ感じ。
まあつまり「i」みたいな形の奴。
それを母親はいもうと、と呼んでた。
俺がずっと小さい頃からそうだったから、幼稚園の頃まで俺は「あれ」が妹なのだと思ってた。
幼稚園にいる他の子で、「妹がいる」と話す奴が居ると、「あいつの家も「あれ」があるんだ」と思っていた。

俺の家の「いもうと」は食卓に座ったり、ソファに腰掛けたり家族として扱われているようだった。
食事時になると母がそれを椅子の上に置いたりしてた。
そして「いもうとが置いてある」みたいに俺が言うと母はいつも怒った。
「座る」じゃないとダメらしい。

ある日、幼稚園で何かの拍子に「妹」は普通「人間」だと知って、母に尋ねた。
「あれはいもうとじゃないよね?」みたいな風に。
そしたら母は猛烈に怒った。
ふざけるな、何を言ってる、あれは絶対「わたしたちのいもうと」なんだ、と。
後から考えると変な言い方だった。

「わたしたちの」

こっぴどく叱られた後、それでも懲りず父親に同じ質問をした。
そしたら今度は普段元気な父が何か言いたいが言えない、みたいな顔になって、
何も言わずに部屋にこもり、丸一日出てこなかった。

565 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:21:33.56 0
小3の時、父が死んで三日もしない内に母親と一緒に近くの山へ車で行った。
見晴らしのいい、崖みたいな所で車が止まった。

いつも「いもうと」は外出しなかったけど、この日だけは車に乗ってた。
母は車からいもうとを降ろし、あんたはここに居なさいと言う。
何をするのかと思ってたら、
いもうとの首と胴体がくびれてる部分をばちん、とハサミで切って投げ捨ててしまった。

母はいつもいもうとを大切に扱ってたから驚いて、
「いいの?」と訊くと「おとうさんが死んだから、もういいの」と言われた。

それから、母との間で「いもうと」の話は一切出なかった。
あれは一体何だったのか尋ねようとしたけど、先延ばしにしてたら去年母が死んだ。
この話、友人に話しても何が怖いのか訊かれる。俺自身は結構怖い。
何かの宗教とも思えないし。何か解る人いない?いなさそうだけど。

566 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:28:28.95 0
スピード違反を取り締まっていた巡査は、やたら速度の遅いクルマを発見し、かえって危険なため停止させた。
中には80歳くらいの女性が5人乗っていたが、運転していた老婆以外は、みな目を見開き、真っ青な顔色をしていた。

運転席の老婆は、不思議そうに尋ねた。

「お巡りさん、あたしはいつも標識どおりの速度で走ってますよ。今だって標識どおりの21キロで走ってたんですから」

巡査は事情を理解し、微笑みながら言った。

「お婆さん、あの標識の“21”というのは国道21号線という意味ですよ」

その言葉を聞き、老婆は恥ずかしそうにそう答えた。
「あれま、そうでしたか。それは失礼しました」

巡査は老婆に運転に気を付けるように言ってから、一つ気になっていることを口にした。

「なぜほかの4人の方々はさっきから一言も喋らないのですか?何だか全員放心状態のように見えますが」

すると運転席の老婆が答えた。

「さっきまで、みんなで楽しくお喋りしてたんですけどね。国道258号線に入るまでは」

567 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:30:29.14 0
>>566
婆さんどんな車に乗ってたんだwwwww

568 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:41:24.84 P
>>535>>536とか意味不明なのが増えたな
特に>>536は何だ

569 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:41:45.51 0
>>375は広島原爆ネタ
リトルボーイ=40人目の子供
次の日は雨=黒い雨

570 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:43:25.42 0
やまぐちりこのサンプル動画で不覚にも勃起してしまった

571 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:48:03.21 P
>>570が怖い

572 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:48:40.55 0
それ俺が立てたスレのスレタイなんだがw

573 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:50:13.87 0
>>557
これのサンプルくれ

574 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:50:56.46 0
>>538はキジも鳴かずば っていう昔話だよね
昔話の本で読んだことある

575 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:52:05.78 0
>>568
週間少年サンデーを読むと判るよ

576 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:53:23.74 P
>>532>>534>>536のことか?

577 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:54:05.59 0
>>563
ポッポwwwwww




と笑いとばしたあとに
こんなのが自分の住んでいる国でつい2〜3ヶ月前まで首相やっていたと思うと怖いコピペ

578 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:55:24.70 0
「aikoはかわいい」と女が言うのでそいつに「君はaikoに似てるね」と言ったらマジ切れされた

579 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:55:54.79 0
>>578
これはこわいw

580 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:58:18.29 0
ちょうど月光条例ででてるよな

581 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:58:31.75 P
AV女優つぼみちゃんのおっぱいおっきくなってね?

582 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 17:58:50.55 0
光井「人気が8位から5位に上がった」

583 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 18:00:21.79 O
光井「ムヒ塗ったら治るんちゃう?」

584 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 18:00:48.22 0
>>582
卒業発表前に言われると怖いよね

585 :p025.nasicnet.com:2010/08/11(水) 18:00:59.01 0
>>581
スレチ。



だが、俺もそう思ってた。

586 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 18:14:36.28 O
女のかわいいは褒め言葉でもなんでもないからな

かわいい子を紹介してあげると言われると大抵ピザがやってくる

587 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 18:21:37.37 0
>>586
女のかわいいって雰囲気かわいいって多いからな
男のかわいいってまず見た目から入るからそういう風にみんなおもってるんだろうな

588 :07062510529967_hg:2010/08/11(水) 18:42:05.47 O
なんか怖い

589 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 18:45:40.55 0
>>584
光井「今度人気順位が4位に上がった」

ヲタ「((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

590 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 18:50:49.53 0
月が赤く見える時はね

591 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 18:54:38.92 P
2日目ともなるとスレのクオリティーがだいぶ下がるな

592 :p025.nasicnet.com:2010/08/11(水) 18:55:15.78 0
さぁ、そろそろ暗くなるし、本題に戻ろうぜ。

593 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 19:21:26.52 O
>>237
ナポリタンはこれが原文って説が一番しっくりきたけどなぁ




「変わったレストランで美味しいナポリタンを見つけたんだ」
「何が変わってるの?インテリア?メニュー?」
「今度こっちに来た時に教えてあげるよ」
主人公には離れた地で暮らす恋人がいた
その地に、今、主人公は訪れている。昨夜から何も口にしていない。
夜になり、何かに誘われるように街に出る。
見知らぬ土地で一軒のレストランに入る。
「変な名前のレストランね・・・」そんな事を思いながら。
彼の好きだったナポリタンを注文する。
数分して出てくる。私は食べる。が、しょっぱい。頭も痛い・・・
・・・これは涙の味?ああ、私泣いているのか・・・あれだけ泣いたのに・・・何故?
涙が止まる頃、パスタは冷めてしまっていた。
店長がそばに来る。「どうかされましたか?」
「ごめんなさい、ちょっとしょっぱくて」そう言って無理に笑ってみせると
店長は私を見て何かに気付いたのか、優しくこう答えた。
「すいません作り直します。御代も結構です。」
店を出る時、店長は静かに言った。
「・・・彼とは親友でした」
まだボーっとしていた私の頭にその言葉はすぐには理解できなかった。
しばらくして、私は気付いてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・変な名前のレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・
「変わったレストランで美味しいナポリタンを見つけたんだ」
連れてきてくれたのは、・・・彼の想い

594 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 19:44:52.38 P
意味わからん
はじめて来た店なのに人気メニューがナポリタンだと知っていたことが怖いってほうがマシ

595 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 19:53:13.32 0
彼氏の脳みそでできたナポリタンってことか

596 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 20:15:47.64 0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリたん」を注文する。
数分後、ナポリたんがくる。
ナポリたん:「あのォー…何かご用ですか…?」
私は食べる。
ナポリたん:「きゃっ?!ちょ、や、離して!」
……なんか変だ。
ナポリたん:「パンツ脱がせちゃやぁ…」
しょっぱい。
ナポリたん:「ダメ!そこ舐めちゃ…っ…」
変にしょっぱい。
ナポリたん:「ふっ…んぅ……ば、バカ!!」
頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリたんがくる。
ナポリたん:「こ、今度は…その…優しく…し、して…ください…///」
私は食べる。
ナポリたん:「っあぁ!気持ちぃっ!気持ち良いよぅ!!はぁっんんっ!」
今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリたん……

597 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 21:04:09.90 0
999見てるな

598 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 21:06:49.11 0
>>587
森三中がかわいいになるんだぜ
かわいいって意味が分かると怖いよな

599 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 21:07:46.78 0
>>565
父愛用のダッチワイフ?

600 :名無し募集中。。。:2010/08/11(水) 21:08:45.03 0
当店の人気メニューって店に入ると書いてあること多いよな

268KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31