スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もしもあややがサンタクロースだったら

45 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:20:23.71 0
「ちゃーんと声に出してね」
「いーち」

数えだした数に背中の気配が慌ただしくなる。

「にー」

なにか「むー」だか「んー」だか唸るような声が聞こえる。

数を進めていく途中、一度なにかを落とすような音が聞こえたけれど、即座に「だ、大丈夫だから」などと言われ続きを促された。

「じゅーう」

数え終わると同時に物音が止んだ。

「もういいんですか?」
「っ…、よし。はい、どーぞ」

振り向いた先に……、さっきの袋こんなに大きかったんだ。

「メリークリスマース」

とてつもなく大きな白い靴下らしきものから顔と指先だけを出したサンタさんが笑った。

「プレゼントでぇす」

離れた手に落ちていく靴下。
えっと……、この現実離れしたプレゼントをどういただこう。


47KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31