スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
相撲観戦に行った飯窪が力士に言いそうなこと

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:29:07.26 0
「お強いんですね。(腕をさわりながら)たくましい。」

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:30:52.42 0
「お姫様だっことかしてほしいですぅ。」

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:31:41.77 0
「一緒に寝たらフカフカして暖かそうですぅ」

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:32:57.84 0
一緒にご飯食べに行きたいですぅ。モリモリ食べる男性好きですぅ。

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:33:47.53 0
本当に言いそうw

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:34:40.40 0
「Twitterやってますぅ?」

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:35:43.44 0
「今度ちゃんこにお呼ばれしたいですぅ。」

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:35:53.77 0
モーニング娘。のライブにもお相撲さん沢山来ますよ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:36:03.65 0
「朝も稽古、夜も景子ですね。」

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:36:33.64 0
「お相撲さんって良いニオイがするんですねぇ」

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:37:17.44 0
「まわしの下、どうなってるんでかぁ?」

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:37:38.67 0
「相撲も四十八手なんですね」

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:38:05.27 0
「お相撲部屋の女将さんに憧れますぅ。」

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:39:56.27 0
「LINEやりましょう。」

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:39:58.18 0
「手おっきいー」

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:40:54.27 0
「夜の営み大変そうですね」

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:41:07.64 0
「一緒に相撲してみたいですぅ」

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:41:39.77 0
「のたり松太郎が大好きなんですぅ」

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:41:57.55 0
「なんかこう安心感がありますね」

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:42:27.11 0
「お相撲さんは彼女さんとかどうしてるんですかぁ?」

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:43:58.90 0
「ウチにもズッキって言う強そうなお相撲さんいるんで今度連れてきますね」

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:44:54.16 0
結婚詐欺師かw

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:45:51.44 0
「でも皆さんモテそうー」

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:46:00.11 0
とりあえず当たり障りない褒め方しかしないんだな

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:46:04.10 0
飯窪が普段言ってることと結婚詐欺師との共通点の多さたるや

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:46:08.03 0
「魔人ブゥみたいですぅ」

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:46:44.32 0
「里山!」

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:46:56.99 0
「立ち合いは強く当たってあとは流れでお願いします。」

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:47:27.45 0
「(内心)その気にさせたら私のもの」

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:47:34.76 0
うざすぎワロタ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:47:42.24 0
「遠藤さんに注目してます」

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:47:44.93 0
「大きいですね(意味深)」

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:48:09.44 0
殆ど飯窪が言いそうな事ばかりw

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:48:16.10 0
「皆さん譜久村さんよりお顔が小さくて驚きました」

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:48:27.05 0
「いつもモンゴル人に負けて悔しくないですか?」

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:49:09.73 0
>>32
???「いみぶか?」

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:49:23.14 0
>>25
さすが騙された経験者の言葉は重みがあるな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:49:36.27 0
「料理するのが趣味なので(嘘)ちゃんこ教えてほしいですぅ」

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:49:47.28 0
「ライブにもお相撲さん体型の人たくさん来て下さってるんで、今度見にきて下さいよぉ」

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:49:56.94 0
「うちの道重さゆみリーダーも、さんまさんから『親方』と呼ばれてるんですよ」

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:50:07.38 0
お強いwwwww

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:50:07.89 0
「ですよねぇ」

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:50:30.88 0
「アナルお拭き致しましょうか」

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:50:49.79 0
かわいいおちんちんですね

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:51:10.71 0
>>4
>>7
>>13
>>19
このへんな

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:51:23.48 0
「大きな体で抱きしめられたら壊れちゃいそうですぅ」

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:52:05.22 0
つんくにハンサム
tm西川に唇がセクシーという10代の女がまず言わない褒め方をする飯窪だから
逞しくて素敵くらいは言いそう

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:52:51.24 0
「これでも私大食いなんですぅ」

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:53:07.23 0
雁屋を叩いてるのは統一教会=韓国人だと判明



●美味しんぼがこれほどたたかれるのは…

[雁屋哲の今日もまた]
2013-11-16
安倍寿司店の寿司ネタ
http://kariyatetsu.com/blog/1624.php ←ああ、納得w

結局、【日本人vs統一協会】だった。

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:53:10.33 0
「ただの太ってる方とはやはり違いますね」

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:54:43.53 0
「高田みづえさんに憧れてますぅ」

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:54:50.84 0
「やっぱり人類最強の格闘技は相撲ですよね」

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:54:55.21 0
「優しい目をきてますね」

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:55:27.71 0
「おおきな体に流れる汗って素敵ですね」

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:55:39.34 0
「声の低い方って落ち着きます」

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:55:44.38 0
こんなに天気いいのになんで外出ないでアンチやってんの?

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:56:25.05 0
「ごっつぁんです。と耳元で囁いてください」

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:57:03.66 0
「ツッパリしてみてもいいですか?」

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:57:42.32 0
「私に首投げ(隠語)してください」

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:58:41.20 0
「パパの本棚に『のたり松太郎』って漫画があって…アニメでも見ていて。あ、関取もご存知ですか? うれしーー。」

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:58:41.25 0
「お相撲さん見ると、キュンキュンしちゃいますぅ」

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:59:29.47 0
美肌ですね
ぷるんぷるん☆

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 08:59:58.86 0
「一緒にお洋服買いにいきましょう。着せたい服がたくさんありますぅ」

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:00:24.68 0
「相撲アイドル目指します(キリッ」

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:00:35.43 0
「カワイイッ」

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:00:50.21 0
「おばあちゃんちの新年会に、あの審判席に座っている親方が来られて…九重親方っておっしゃるんですか? 譜久村さんのおじいさまともお知り合いだったらしいです。」

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:02:18.03 0
「汗、お拭きしましょうか」

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:03:08.61 0
「男の人って感じがしますぅ」

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:03:55.78 0
「土俵には女の人は上がっちゃダメなんですよね」

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:04:57.44 0
「(じーっと体を舐め回すように見つめて)ステキですぅ」

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:05:25.79 0
「なんというか現代のグラディエーターって感じですよね」

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:06:11.75 0
「(人差し指で体をツンツンしながら)この、このぉ、可愛い子が目の前に居るから緊張しちゃってぇ。もぉ〜。」

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:06:51.58 0
「熊井さんより背が小さいですね」

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:07:09.63 0
「許してニャンが先輩にいるんですけどご存知ですか?」

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:07:11.67 0
「ふんどし似合ってますぅ」

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:08:01.42 0
「わぁ、すごい筋肉ですね!触ってもいいですか?(ニヤリ)」

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:08:22.99 0
「お相撲さんのお給料ってどのくらいなんですかぁ?別に変な意味じゃないんですよ。」

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:09:12.73 0
昔からお相撲さん大好きでした

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:09:19.76 0
「わたし、実は最近焼肉にハマッてるんですけど、オススメのお店ってありますか?(ニヤリ)」

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:10:43.99 0
「女将さんってどんな方が慣れるんですかね。憧れですぅ」

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:11:45.30 0
「横綱は流石日本男児っていう感じですねぇ」

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:13:48.28 0
「しょこたんと合コンしましょう。話題の遠藤さんよんでください」

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:13:49.64 0
「ステージ(土俵)観て感動しましたぁ」

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:17:16.81 0
皆飯窪をよく捉えてる

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:18:40.88 0
「持ち上げてほしいですぅ」

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:22:09.05 0
「強い男性好きですぅ」

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:23:01.46 0
「和服姿の男性って素敵ですよね。見惚れちゃいますぅ」

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:24:04.05 0
「手の大きさ比べてもいいですかぁ。(力士と手を合わせる)」

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:24:43.04 0
「太鼓持ちアイドルというのは事務所の指示なんですぅ・・・ほんとに昔から好きなのに」

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:27:03.36 0
「私もO型なんですぅ。誕生日も近いですね。」

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:29:15.86 0
「わたしダンスもやっているんですぅ。激しい動きもできますよ!」

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:30:03.89 0
「いままで女の子から言われた事で一番嬉しかったことはなんですかぁ」

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:31:59.50 0
「それ(>>92)私がもう一度言ってもいいですかぁ?」

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:33:30.87 0
「大きい手ですね。しかもあったかい」

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:36:01.13 0
「私よりおっぱい大きいですね。何カップですか?」

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:37:09.16 0
「お腹を枕にしてお昼寝したいですぅ」

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:38:29.65 0
「お風呂でお背中ゴシゴシしたいですぅ」

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:40:56.68 0
「カッチカチ(いろんな意味で)ですね」

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:42:38.15 0
「私たち美女と野獣みたいですね」

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:43:53.84 0
「私こう見えてマッサージ得意なんですぅ」

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:44:36.56 0
「正常位でできますか?」

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:44:54.97 0
「さすが国技伝統と格式が違いますぅ」

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:46:15.68 0
「子供の頃からお相撲大好きでしたぁ」

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:51:15.36 0
「次回の福祉大相撲に呼んでください」

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 09:54:30.07 0
「うわあ私にもその胸を分けて欲しいです」

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:01:45.91 0
高田みづえさんを尊敬しています

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:02:03.11 0
私も鬢付け油欲しいです

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:03:26.82 0
「ジャンプの力人伝説読んでました」

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:05:27.77 0
「推しメンは?と聞かれたら飯窪春菜って言ってくださいね。」

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:05:38.02 0
「十両以上の方と合コンしたいですぅ」

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:09:29.13 0
「ヲタ司さんはお元気ですか?」

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:14:47.29 0
>>4
「モーニングの曲にもあるんですよ
 『運動得意なあなたとランチすると思うの♪もりもりと食べてる 姿 good boy!♪』
 あゴメンナサイ私あんまり上手くなくって」

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:17:23.70 0
「金星って言われたいです〜」

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 10:22:40.43 0
「ももちざくらさんとお知り合いなんですかぁ?」

絶対に言わんな

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 14:47:20.34 0
「横綱になったら結婚してください」

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 20:35:13.10 0


117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 20:36:36.72 0
腹立つなーw

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/17(土) 20:36:56.12 0
飯窪さんの声で再生されたわ

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/18(日) 01:13:39.22 0
ワロタw

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/18(日) 05:10:10.79 0
「」

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/18(日) 06:56:36.63 0
「朝稽古は何時からですか?」

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/18(日) 07:56:17.79 0


123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/18(日) 08:41:33.85 0
>>79
逆に奢らされるぞwww

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/18(日) 16:15:12.90 0
「くっさ」

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/18(日) 19:44:20.38 0
「」

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/19(月) 00:29:23.67 0
「意外にスマートなんですね!」

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/19(月) 13:08:23.56 0
ワロタw

14KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31