スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ハロメンにプロレスの名言を言わせて遊ぶスレ

1 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 21:30:32.89 0
石田亜佑美「時は来た」

101 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:31:31.96 0
道重「ファンの皆さん、愛してま〜す!」

102 :1:2014/02/09(日) 22:32:14.46 0
このスレ転載禁止です

103 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:32:44.95 0
「おい和田、よーく聞けよ。あのな、お前が大好きな飯窪は、新しいパートナーを見つけて、お前なんかもう要らないんだよ。お前はネタで、飯窪に使われてるだけなんだよ。よ――く考えろよ、オイ、馬鹿。しっかりしろよコノヤロー、オイ」

104 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:32:53.74 0
高木「カ、カテェ」

105 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:33:52.14 0
>>101
普通じゃねーかw

106 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:34:02.75 0
勝田「鞘師。お前そのベルトよこせ。負けたら勝田軍入れ!」

107 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:34:28.46 0
生田「ウチの鞘師はな、レヴェルが違うんだよ、レヴェルが!」

108 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:35:12.19 0
74 名前:風吹けば名無し:2014/02/04(火) 23:42:16.30 ID:fOR1HkK/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  (´・ω・`)     n >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
 ̄ ..    \    ( E)>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120

109 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:35:19.05 0
勝田「特にありません」

110 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:35:28.78 0
>>101
なんかカッコいいな

111 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:35:36.51 0
>>103
あやちょ「お前ら、今日のところは見殺しておいてやる!」

112 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:37:21.01 0
和田「私はアイドル界に万里の長城を築く」

113 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:37:45.82 0
金子「またくる ゆるさん」

114 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:38:50.52 0
アイドルとプロレスの相性良さは異常

115 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:39:28.61 0
宮本「人の顔を靴べらで殴るなんて・・・辞めてやるこんなグループ辞めてやる」

116 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:39:30.83 0
>>114
だよな

117 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:39:49.55 0
ズッキ&茉麻「ワンモア!(おかわり)」

118 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:40:12.19 0
田村の前に田村なく、田村の後に田村なし

119 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:41:31.39 0
須藤「上からドンや!」

120 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:41:42.75 0
仙石「お久しぶりです!元ハロプロエッグの仙石です。…ケンカ、売りにきました。」

121 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:43:30.17 0
稲葉「金子さん、チケット持ってますか?」

122 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:45:06.81 0
菅谷「俺、東京国際映画祭の出品作品の主演だからね」

123 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:45:16.01 0
鞘師「基本である123をきちんと練習しないで、いきなりヘルプミーとか愛の軍団をやるな」
小田「」

124 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:45:35.46 0
まろ「モー娘。ヲタのみなさん! 目を覚ましてください!」

125 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:45:52.29 0
生田衣梨奈「これ、まじ」

126 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:46:54.90 0
道重「紅白に出る前に負ける事考えるヤツがいるか!」

127 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:48:10.17 0
このスレを上から見返して行くと
鞘師と金澤がハロプロのプロレスメンバーなんだな

128 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:48:13.30 0
夏焼「私のアダ名が花王石鹸だとバレてしまいましたが、ムフフフ」

129 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:48:36.49 0
鞘師「アイドルを超えたものがアイドリングではなく、アイドリングを超えたものがアイドルなんだ」

130 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:48:39.11 0
勝田里奈「DVD買えー!DVD買えバカヤロー!1000枚買え―!」

http://www.e-lineup.com/shopdetail/000000000405/

131 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:49:13.97 0
飯窪「モーニング娘。に就職します」

132 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:49:33.34 0
道重「寺田光男なら何をやっても許されるのか!」

133 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:49:34.62 0
鞘師「俺の首をカッ切ってみろ!」

134 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:50:09.67 0
>>130
ポチるか

135 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:50:31.49 0
徳永「会社は、俺がメインじゃ客を呼べないって言うんですよ(怒)」

136 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:51:38.23 0
鞘師「今日はリーダーが『さゆはもう寝る』って言うまで付き合わなきゃいけない」

137 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:51:59.61 0
矢島「イッちゃうぞ、バカヤロー!」

138 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:54:07.14 0
>>127
あやちょもな

139 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:54:40.45 0
勝田「こんな握手を続けていたら、10年持つ体が3年か4年しか持たないかもしれない、だが、それでも私は闘う!」

140 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:54:55.33 0
つんく「私は小田の目にバーニングスピリットを見た」

141 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:55:05.67 0
道重「おまえら鞘師の事ダンスバカって笑うけどよ!いつかこいつにメシ食わせてもらう時がくるぞ!」

142 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:55:16.74 0
>>121
メシ吹いたww

143 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:55:22.37 0
金澤「イッちゃうぞ!バカヤロー!」

144 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:56:11.82 0
福田「キレてないにょん」

145 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:56:33.32 0
生田「しょっぱい魔法ですいません」

146 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:56:49.74 0
譜久村「一番スゲーのはハロプロなんだよ!」

147 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:57:13.24 0
スマヲタ「前田が泣いてるぞー」

148 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:58:20.23 0
金子「明日もまた、生きるぞ!」

149 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:58:21.16 0
あやちょ「僕は自分の明るい未来が見えません!」

150 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:58:46.85 O
鞘師「ハロプロはホントは強いんです」

151 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:58:49.49 0
前田「小川、俺ごと刈れ」

152 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:59:18.90 0
愛理「おいしんしゃー!おし!」

153 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:59:21.79 0
―「小春さんにとって『モー娘。』とは何だったんでしょうか?」
小春「ステップ」
―「えっ、それだけですか?」

154 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 22:59:26.00 0
飯窪「人世が二度あるならお母さんのいうことを聞いて大学を受験します
でも一度しかないからモーニング娘。になります」

155 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:00:10.74 0
宮本「カネコハモウシンデイル」

156 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:00:27.76 0
>>149
まろ「見つけろテメェで」

157 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:01:57.84 0
「私が今でも悔しいと思うのは、そのときなぜピースサインができなかったのかだ」

鈴木愛理、レイクレイとの密会を盗撮されて一言

158 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:02:31.47 0
××「地方だから手を抜いても良いよな」

159 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:02:56.39 0
譜久村「鞘師、聞いてるか。お前にはハロプロの心が無い!ハロプロはアイドルを愛する者にしかできない。ダンスかぶれのお前に負けてたまるか!」

160 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:03:16.28 0
>>145
www

161 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:03:25.32 0
和田「この会社は腐ってる」

162 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:03:42.02 0
「私がどんなアイソルになるかっていうのはね、私が決めることじゃなくて、
見てるお客さんがイメージ膨らませて、ライブを通じて決めることだし、
オレはもう、ステージに上がってオレのレスリングをするだけ」
ケンドーカリン

163 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:03:56.69 0
>>159
北斗!

164 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:03:56.78 0
鞘師「AKBのみなさん目を覚まして下さい!!」

165 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:04:08.52 0
くそう
元ネタわからんのが多いな

166 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:04:13.44 0
つんく♂「みんなが口パクに走るので生歌独占するよ」

167 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:04:26.36 0
>>154
そこで噛むやつがあるか!

168 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:04:28.51 0
―「AKBについて一言御願いします」
鞘師「うざい」
―「二言で言うと?」
鞘師「うざい、うざい」

169 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:04:51.40 0
前田「こんな会社辞めてやる」

170 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:05:03.32 0
田辺「オマエ金子だろ!」

171 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:05:04.28 0
スマヲタ「みんながあやちょに走るので、私、ばくわらを独占させていただきます」

172 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:05:49.09 P
生田「魔法が一番、魔法があれば何でも出来る」

173 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:06:01.24 0
千奈美「イヤァオ!」

174 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:06:08.08 0
>>159
上手い!!

175 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:06:20.59 0
梨沙子「ラーメンの中にたこ焼きが入っちゃった」

梨沙子「マジだぜ」

176 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:06:44.15 P
憂佳はギスギスしてたよね

177 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:06:47.56 0
愛理「我々は殺し合いフガフガフガ」

178 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:07:40.86 0
浜浦「金子さん上がって来てください!」

179 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:08:08.67 0
宮本
「相手がワルツを踊ればワルツ、ジルバを踊ればジルバを踊れ」

180 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:08:31.26 0
梨沙子「ガッデム」

181 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:08:45.42 0
>>175
wwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:09:09.15 0
>>142
神社長!

183 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:09:33.69 O
石田「鞘師さん!ごちゃごちゃ言わんと一回戦で待ってます!」

184 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:09:34.40 0
さゆ「いちば〜ん!」

185 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:09:51.63 P
工藤「私とまーちゃんは同じコインの表と裏」

186 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:09:56.51 0
光井
「最後に一つだけ言ってやろうか、 もし、見たくもねえ、聞きたくもねえ、
次にこのど真ん中に立つときには 私の魅力に気づかない鈍感な人全開でこのど真ん中に立ってやる。 」

187 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:10:16.41 0
鞘師 「よし、ドーム押さえろ!」

188 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:10:23.71 0
マサ佐藤「ゴーフォーブロック、当たって砕けろ」

189 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:10:42.98 0
光井「足だめになっちゃうのかな…」

190 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:12:15.52 0
「ミ・ツ・イだと?あいつはテームズ川に身を投げた」

191 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:12:29.74 0
鞘師「明日また生きるぞ」

192 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:12:46.11 0
宮崎「青コーナー300ポンド ジャイアント馬〜場!!!」

193 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:13:07.61 0
飯窪さん「ハウッ!ハウッ!ハウッ!ハウッ!」

194 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:13:37.46 0
あやちょ「他のグループみんな死ね!死んだら墓にからあげぶつけてやる!」

195 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:14:43.16 0
獣神サンダーミツイガー「光井はリバプールの風になった」

196 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:14:54.33 0
♫工藤「生きてるってなんだろ?」♫佐藤「生きてるってなぁに?」

197 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:15:24.42 0
アプガ「ハロプロとは義理も人情も無い金の世界である事がはっきりした」

198 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:15:32.04 0
石田「スープレックスは出べそで投げるものだ」

199 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:15:52.62 P
まーちゃん「ガッチャメラエー」

200 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 23:16:09.25 0
道重「糞事務所とはイデオロギーの戦いをする」

52KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31