スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
飯窪春菜とのセックスでありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:08:25.26 0
服を脱がそうとするだけで泣く

2 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:08:44.22 0
脱いでさらにガッカリ

3 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:10:00.43 0
ちんちんを褒めてくれるのがお世辞と分かってるけど少し嬉しい

4 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:10:09.20 0
童貞はこれだからw

5 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:10:12.34 0
意外とフェラが上手い

6 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:11:28.46 0
痛い!痛い!と泣き叫ぶ

7 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:11:58.98 0
アブノーマル

8 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:12:47.91 0
今日もたくさんイカされちゃいますねウフフと笑う

9 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:12:48.70 0
一緒にシャワー浴びるのを拒否

10 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:12:56.09 0
おちんちんを見せたら
「ご立派ですねぇ〜」と言ってくれる

11 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:12:56.80 0
何かする度に謝って来る

12 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:13:37.87 0
慣れない手つきをしてくれる

13 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:13:39.76 0
処女じゃないのに処女のふりをする飯窪さん

14 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:13:55.56 0
イクときに彩ちゃーーーん!と絶叫する

15 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:13:59.40 0
逝くときに「はう!」

16 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:14:46.68 0
まずはスクール水着になります

17 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:15:26.12 0
ひぃーひぃーこわれちゃう〜

18 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:15:38.66 0
肛門に指を挿れると「ハヒーーーン!」と言う

19 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:15:47.55 0
ヤン土の癒せませんで似たようなこと言ってるわ

20 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:16:51.69 0
挿入したら白目をむいて失神する

21 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:17:00.07 0
勃起度とか硬さとか血管をしっかり見つめて褒めてくれる

22 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:18:38.97 0
セックスする前に母親に「今からします」と携帯で連絡する

23 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:18:59.71 0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118shl00001/118shl00001jp-18.jpg

24 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:20:13.03 0
クンニ中に屁をこく

25 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:21:17.83 0
>>1
アンチは変態だな

26 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:22:26.58 0
涙目で「痛くしないでね」と言う

27 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:23:25.46 0
常時作り笑い

28 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:24:38.60 P
Hしてるのにしゃべる
しかもけっこう冷静

29 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:24:44.64 0
胸なくてごめんなさいと謝られる

30 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:25:12.00 0
でもおっぱい無いねっていうとパンチ

31 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:26:36.40 0
最後にティッシュでチンコを丁寧に拭いてくれる

32 :名無し募集中。。。羊スト:2014/02/07(金) 21:27:09.64 0
はるなん「うわ凄いツヤがあって適度にしなりのある肉棒さんですね、こんなの見たことない」
と褒める

33 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:27:48.68 0
当然のようにお掃除フェラをしてくれる

34 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:28:09.05 0
実は総入れ歯で歯茎でモニュモニュしてくる

35 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:31:22.75 0
頼まなくてもアナル舐め

36 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:35:22.59 0
褒められすぎてチンポが萎える

37 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:37:02.78 0
恥骨が刺さって痛い

38 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:48:33.03 0
素敵なポークビッツですねw

39 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:52:09.51 0
一戦終えるごとに枕を涙で濡らす

40 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:52:26.39 0
1時間経っても逝ってくれない

41 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:56:54.87 0
どこかしらで「ひぎぃいいいいい」と発する

42 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 21:59:17.42 0
ピストンすると常にどこかの骨に当たる

43 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:01:19.57 0
イク時に「康一くううううううううううううううううううううう〜ん」とか「イギィィィィィィィィィィィィ〜!」って言う

44 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:05:36.01 0
おちんちんの写真を撮ってブログに載せる
「今日私をとっても気持ちよくしてくださったペニスさんです!」というコメントを添えて

45 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:06:58.01 0
>>8
良いねぇ

46 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:20:28.03 0
児童ポルノ時代のタトゥーにドン引き

47 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:25:00.66 0
ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!

48 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:30:16.66 0
30秒毎に「気持ちいいですか?」って聞いてくる

49 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:41:11.84 0
おまんまんを開かせ「ショボい!」と言ってあげたらびしょぬれに

50 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:45:06.67 0
ツマラナイ体

51 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:46:33.24 0
こんなのとするんなら死んだほうがまし

52 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:48:23.94 0
近所の末期癌患者に似てる

53 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:49:07.95 0
康一がいるな

54 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:49:32.34 0
なんでモデル時代のこと話せないの?
モーニング娘にいたことも黒歴史になっちゃうのかな
モデルネタってNGなの?
かたくなに隠しすぎだろ

55 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:50:44.77 0
枕ビッショリするほど号泣してるんだろ飯窪
ヤンタンで化けの皮剥がされちゃった
さんまも飯窪怖いって言ってたもんな
どす黒い本性が透けて見えたのかな

56 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:51:35.85 0
飯窪と付き合ったら保険かけられて殺されそうで怖いな

57 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:51:48.15 0
ネタスレだよここ

58 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:52:48.21 0
過去隠してるような奴テレビに出すなよ
いつか穿り出されるぞ
後暗い過去の持ち主テレビに出すなよ
ハロメン誰一人モデルネタに触れないからな

59 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:53:45.29 0
粗悪品ゴリ押ししたって意味ないだろ
これ以上モーニング娘の名で醜態晒すな偽者
世間は粗悪品の押し売りにうんざりしてるんだ

60 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:54:02.92 0
飯窪さんてこんなネタスレまで来ちゃうアンチまでついてるのか
人気あるんだね

61 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:55:52.43 0
いよいよという時にクローゼットに隠れていたあやちょが出てきて3P


してえ

62 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:56:24.79 0
>>61
天井裏には宮崎さんもスタンバイ!

63 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:56:58.46 0
不正合格奇形ハゲブタ村はなんで不正合格の経緯隠してるの??
なんでサブリーダーはブタ村一人じゃ勤まらなかったの?
必ず最初に飯窪叩くのはブタ村ヲタだよね?www

64 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:57:25.50 0
茶色の豆乳首がビンビン

65 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:57:39.12 0
本棚にフクちゃんの写真集を見つけ
「そうですよね やっぱりお胸が大きいほうがいいですよね でもがんばりますから!」
とやや無理して作った明るい顔で言う

66 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 22:58:22.50 0
こんなネタスレでも必ず最初に譜久村ヲタが飯窪叩きはじめてスレを潰すからな

67 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:04:54.50 0
地黒なだけに、オメコのピンクが一層いやらしく見える

68 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:11:33.73 0
ヤンタンの癒しませんの
「つながってますよ」が地味にお気に入り

69 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:21:14.82 0
トゥルトゥルにしてくる

70 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:22:01.08 0
SEX中にジョジョのコミックスを読み出す

71 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:35:13.46 0
バックから突いていたら
「オラオラと言いながら激しく突いてください」
とおねだりしてくる

72 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:42:24.43 0
飯窪さん泣かせたらベッド下に潜んでたあやちょに首を搔き切られそう

73 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:46:12.95 0
騎乗位のときはジョジョ立ち

74 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:49:51.99 0
>>65
いいなあ それ
胸が小さくて… (*´Д`)ハァハァ

75 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 23:55:57.41 0
キスやフェラの時はレロレロしてくれる

76 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:00:29.35 P
体位を変えるごとに「これはマン・イン・ザ・ミラーですね」などとわけのわからないスタンド名を言う

77 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:04:40.36 0
>>43
「シィィィィィィィィィィィィィーーザァァァァァァァァァァァーーーーーー!!」もだろ

78 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:07:30.86 0
喘いでる最中に話し掛けると真顔で返答する

79 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:48:22.86 0
>>63
今すぐ自殺しろ

80 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:51:53.15 0
違う穴に入れたらこっちの方が気持ち良いですと傷つけずに膣に誘導する

81 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:55:35.64 P
珍しい体位を強要される

82 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:55:45.89 0
過去がない人間などこの世に居ないのだよ

83 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:57:34.32 0
>>65
http://i.imgur.com/uB5kLQ1.jpg

84 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:59:19.38 0
なぜか波紋呼吸法矯正マスク装備

85 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 00:59:57.81 0
おちんちんは小さいほうがいいですよねえ

と微妙な持ち上げ方をしてくる

86 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 01:08:50.76 0
アソコに電マを当てると口から泡を吹く

87 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 01:14:23.02 0
肛門にトイレットペーパーが付いている

88 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 01:23:15.32 0
>>8
これヤンタン送れよw

89 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 01:45:40.98 0
>>54-55
そういう言葉責めがしたいって?

90 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 01:51:00.78 0
骨がゴツゴツして痛そう

91 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 01:53:04.99 O
丈夫な包皮ですね
可愛らしい竿ですね
仕事が早いですね

92 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 02:09:54.83 0
ザーメンをおいしいと絶賛しゴックン大好きキャラを演出することで
巧みに中田氏を避けるはるなん

93 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 02:13:16.88 0
プレイ後感想をきっちり言う

94 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:12:18.27 0
入れられた瞬間「URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!」って言う

95 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:14:20.17 0
女の子は細くても柔らかいからな
童貞は知らんと思うが

96 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:18:49.84 0
終わった後
「やれやれだぜ・・・」って言う

97 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:27:38.18 0
駅弁で軽さを実感する

98 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:28:26.77 0
「えっ!おしっこしてるとこ見ないんですか?珍しいですね」

99 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:29:13.31 0
デブがいいなら豚とやってろ

100 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:29:28.52 0
むしろ悪窪さんが出てくるんだろうな・・・

101 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:29:43.31 0
>>99
飯窪さん落ち着いて

102 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:30:40.96 0
セックスの時だけ悪窪さんを解放してくるのか

103 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:31:29.71 0
事後に煙草をふかす悪窪さん

104 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:31:36.18 0
>>98
面白いw

105 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:37:31.37 0
チンコを見て
貧弱貧弱ゥ!!と言う

106 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 03:38:54.24 0
三度目のセックス
冷蔵庫に飲めと言わんばかりに赤まむしが何本も入っている
でも言うセリフは
「●●さんってタフですよねぇ私も負けないように頑張ります!」

107 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 04:19:25.92 0
事前事後は一緒にお風呂に入ってご奉仕してくれるが
ソーププレイ系では骨があたってちょっと痛い

108 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 04:33:39.04 O
児童ポルノ時代のアナルセックスで肛門ガバガバの飯窪

109 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 04:34:33.07 0
まて、いい窪って児ポルやってたん?ソースは?

110 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 05:01:14.43 0
携帯厨の妄想だろw

111 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 05:18:42.22 0
おまんこを開いて中を見ながら「きれいだね」と言ってあげたら
「道重さんや譜久村さんのに比べたら全然ですよぉ!」と答える

112 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 05:22:34.57 0
この子
マグロな気がする

113 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 05:38:08.31 0
飯窪にこのスレを見せてみたい

114 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 05:51:02.79 0
>>108
今すぐ児童「ポルノ」のソース出せ

115 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 09:02:52.63 0
ジョジョネタは卑怯だわw

116 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 11:46:23.93 0
そもそもセックスが嫌いなんじゃないか?

117 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 11:47:00.08 0
果たして女性ホルモン出てるのか

118 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 12:45:01.97 0
全然想像できん

119 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 12:45:09.32 0
ネタとロマンとリアルとアンチ思考が微妙に絡み合う

120 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 12:48:30.64 0
気持ちいいよと言ってやるとそんなめっそうもございませんと言う

121 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 12:55:29.69 P
コトが終わった後に「てめーはおれにイカされた!」と言うッ!

122 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 12:58:35.83 0
「君がッ 泣くまで 舐めるのをやめないッ!」

123 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 12:58:45.75 0
蠍座はSEXの王様だぜ

124 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 13:07:31.31 0
きっと底無しな程のスタミナを要求されるな
その分し甲斐はある
腰が砕けても責任は持てない

125 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 13:13:39.92 0
ムスコの元気が無くとも
柔らかい手で優しく元気を取り戻させてくれるよ

126 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 13:20:18.03 0
>>91
仕事が早いですね
これはwww はるなんなら許せるw

127 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 14:19:18.74 0
余計なゴムはいらないですよと
言われて
避妊出来なくて直ぐ懐妊

128 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 15:31:51.37 0
SEX中、ダニーが死んだ事を思い出して泣く

129 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 15:40:26.08 0
中出しされた時
「なっ!なにをするんだァーッ! ゆるさんッ!」って言う

130 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 15:54:59.52 0
急に泣き始めてチ●ポが萎える

131 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 16:31:45.39 0
なにをするだァーッ!


132 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 16:49:37.47 0
仕事で疲れてるのに優しく抱かれてくれる

133 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 17:08:31.62 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<やめて下さい!

134 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 17:09:29.86 0
ベッドで突然泣き出す

135 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 17:10:46.42 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<違います! 違います!

136 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 17:10:55.93 0
ほしのあすかのデビュー作みたいになりそう

137 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 17:16:46.89 0
スタンドの栄養素にするため
精虫を全て吸いこんでしまう

138 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 18:59:25.96 O
是非交わりたい

139 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 19:29:57.44 0
乳無しを引け目に色々頑張ってくれそう

140 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 19:42:03.86 0
荒木先生の写真に一礼してからセックスを始める

141 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 20:02:29.49 0
口に出したのを一旦手に出させてまた飲ませる時に
正座して例のいい姿勢でごっくんしてくれそう

142 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 20:02:59.45 0
フェラを始めるときにお辞儀をして「失礼しますね」と言う

143 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 20:16:41.74 0
三つ指ついてお出迎え

144 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 20:21:09.86 0
尽くしてくれるばかりで逆に不安になる

145 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 20:23:34.48 0
「愛してる」の言葉に激しく照れる

146 :名無し募集中。。。羊スト:2014/02/08(土) 20:23:56.68 0
玉舐めするときギンギンのチンチンを小指立てながら摘まんでたまたま舐めそう

147 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 21:07:17.23 0
おまえらの理想のソープ嬢を語るスレじゃないんだぞ

148 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 21:10:18.56 P
髪の毛の一本一本が意思を持っているかのように動く

149 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 21:22:22.43 0
520 :名無し募集中。。。 :2014/02/04(火) 13:45:02.52 0
お待たせしました!当店に超超超もひとつおまけに超アイドル級美少女のハニーちゃんが入店しました!
なんと言っても【大きくてピュアな瞳】とモデル級のスレンダーボディーが魅力ですね♪
とても礼儀の正しい子でスタッフも採用を即決致しました!
完全業界未経験という事なのでお客様ご自身がハニーちゃんに色々な事を教えてあげてください♪
なんでこんな子が?と思ってしまうほどルックスも性格もトップクラスで絶対にオススメですよ!

150 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 21:39:57.42 0
素晴らしい紹介文だなw

151 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 23:05:36.72 0


152 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 00:27:22.07 O


153 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 03:03:05.75 0


154 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 03:03:17.21 O


155 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 03:07:23.35 0
実況しながら持ち上げる

156 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 05:29:16.15 0


157 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 11:24:14.56 O


17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31