スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part15

1 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:03:35.02 0
保全を忘れずに・・・

前スレ
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part14
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1388477216/

201 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 21:18:14.37 0
保ヤシ

202 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:24:04.44 0
あげ

203 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:12:42.55 0
保湿ヤシ

204 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:10:41.09 0
あげ

205 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:56:58.17 O
>>192
広島市、広島駅のやや南に段原という地名があります
段原一丁目はそこにある路面電車の停留所の名前です
私はるんるんより先にこっちを知っていました

206 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 02:13:33.74 0
もうむりぽ

207 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 03:08:27.63 0
ネタ書いてたらとてつもなく長くなってしまった

208 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 03:11:48.72 i
早く見せてー

209 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 03:12:47.58 O
長いの歓迎
硬くて太ければ更に良し

210 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 04:12:07.38 0
かなともがいるな

211 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 04:49:23.03 i
(*бωб*)<長いの歓迎 硬くて太ければ更に良し

212 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 06:43:18.88 O
やはりかなともは変態だw

213 :相当長いです:2014/01/21(火) 07:02:52.75 0
从*・ 。.・)⊃〜<まったくもう!縫っても縫ってもすぐボタン取っちゃうんだから、あの子たち!ブツブツ…

ダダダッΞ⊂从;´’_l ’从○⊂kリe;゚ ー゚ )○

从*・ 。.・)<あら金子さんに小数賀さん。遊びに来てたの?ゆっくりしていってなの

kリe;゚ ー゚ )<ゆっくりしていってじゃないですよ!大変なんです!

从;´’_l ’从<とにかく一緒に来て下さい!

从*・ 。.・)<えっ?どうかしたの?

早く早く!!>从;´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )⊃⊃(・ 。.・*从<?

(・ 。.・*从<いったい何の騒ぎかしら?

从 ´゚e゚ リ||9|‘_ゝ‘)ノノ刀e _l‘)ノハ*゚ ゥ ゚)<…

(‘∀‘ c川(´◇`*从(^〈_^ *川ハ´ 。`oル<…

ノノ刀e _l‘)<謝りなさい!!

(^〈_^ *川<嫌だ!!

(・ 。.・*;从<ちょっ、ちょっと!どうしたの?なんで睨み合ってるの??

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<ほらお母さんが来たわよ!

(‘∀‘ c川<ヘヘ〜ン。それがどうした!

(・ 。.・*;从<も〜!あなたたち!またケンカ?姉妹なんだから仲良く…

214 :続き:2014/01/21(火) 07:05:53.34 0
||9|‘_ゝ‘)<…ケンカなんかじゃないっちゃ

(・ 。.・*从<えっ??

クルッミハo´ 。`ル<せ〜の!!

从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )从 ´゚e゚ リ||9|‘_ゝ‘)ノノ刀e _l‘)ノハ*゚ ゥ ゚)<さゆみママ!!

ハo´ 。`ル川* ^_〉^)从*´◇`)川c ’∀´)ノリ*´ー´リ<三周年おめでとう!!そしてありがとう!!


⊂(・ 。.・*;从<さ、三周年??ちょっ、なんでりほちゃんがいるの??

从*´◇`)<りほちゃんは今日のためだけにわざわざ帰って来たんだろうね

ノリ*´ー´リ<ちゃんと学校には許可を取ってあるから心配しないででヤシ

(・ 。.・*从<?な、なんでそこまでして…

ハo´ 。`ル<ほら〜、ハルの言った通りじゃん。やっぱり忘れてる!

川* ^_〉^)<老人ボケ!老人ボケなう!

ノノ;‘ _l‘)<コラッ!お母様は聖たちのために、毎日お仕事に家事に頑張ってくれてるんですもの。仕方ありませんわ

|9| ^_ゝ ^)<ママ、今日でママがえりたちのママになってくれてちょうど三年っちゃ

川c ’∀´)<そして、私たちが新垣姓からかーちゃんの道重姓になって約二年だよ!

215 :続き:2014/01/21(火) 07:08:50.87 0
(・ 。.・*从<そんな…。それをわざわざみんなで…

ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さん、この三年間本当にありがとうございました。お母さんのおかげで私たち姉妹は毎日楽しく元気に過ごせています

ノリ*´ー´リ<これからも沢山お世話になると思うけど…うちも香音ちゃんも高校生になるし、みんなでお母さんに少しでも恩返ししたいでヤシ!

(・ 。.・*从<な、なんていい娘たちなの…。お礼を言うのはさゆみの方なのに…ウッウッ

⊃(т。.т*从⊂<びえ〜ん!!

ハo´ 。`ル<なんだよ!三年経っても泣き虫かーちゃんだな!…ウッウッ

ノノ ^ _l ^)<ウフフ…そう言う遥ちゃんも泣いてますわ

v川* ^_〉^)v<イェ〜イ!サプライズ大成功!母大好きなうなう〜!!

キャッキャッキャッ从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )从 ´゚e゚ リ||9|‘_ゝ‘)ノノ刀e _l‘)ノハ*゚ ゥ ゚) ⊂从*^ 。.^从⊃ リ`ー`*リレ(‘∀‘ c川(´◇`*从(^〈_^ *川ハ´ 。`oルキャッキャッキャッ

川c ’∀´)⊃⊃□<かーちゃん!これ私たちから記念のプレゼント!

Σ从*・ 。.・)<まあ!!

从´^ _l ^ 从kリe゚ ー゚ )⊃⊃□<私たちからも…つまらない物ですけど

□⊂⊂(・ 。.・*从<金子さんたちまで…!なんて素敵な日でしょう

□⊂从*・ 。.・)⊃□<ほんとにみんなありがとう…。さゆみは世界一幸福な母親なの!!

216 :続き:2014/01/21(火) 07:14:34.44 0
ノノ刀e _l‘)<お母様、これだけでは終わりませんわ。今日は私たちが腕によりをかけてご馳走を作りますので、の〜んびりして下さいませ

||9|‘_ゝ‘)<色んなお客様も来て下さるけん、ちょっとしたパーティーっちゃ!

ノリ*´ー´リ<余興であゆみねーちゃんが腹踊りをするでヤシ

川c;’∀’)<なんでだよ!!

川* ^_〉^)从*´◇`)<まずはお茶とケーキでも用意するんだろうね

从*・ 。.・)<あなた…えり…。子供たちはこんなに立派に育ってくれましたよ…

ピンポ〜ン!

ハ´ 。`oル<あっ、早速お客さん来た!は〜い!

( ・e・)<お邪魔しますなのだ  

( ^<_ ^|9|||彡<新垣せんぱ〜い!!

ベタベタ||9| ^_ゝ ^)ノシ(; ・e・)⊃⊃□<十一…じゃなかった、三周年おめでとうなのだ  

(・ 。.・*从<まあまあ、いつもえりながお世話になってるのに…ありがとうございます

川´・ o ・リ川 ´‘ _‘|| <…お邪魔します

(゚ ゥ ゚*ハレ<あら、彩ちゃん!来てくれたのね

(‘ l_‘祷クノシ<竹内く〜ん!

217 :続き:2014/01/21(火) 07:16:47.91 0
川;´・ o ・リ川 ´‘ _‘||⊃⊃□<これ…なんか春菜ちゃんのママが三周年だとか何とか聞いたから…

□⊂⊂(・ 。.・*从<和田くんまで!竹内くんも本当にありがとうなの

…この人、誰?>川 ´‘ _‘||σ(; ・e・)

川;´・ o ・リ<えりなちゃんの彼氏の新垣先輩だよ!何度か会ってるだろ!

川 ´‘ _‘||<…彼氏ってことは…男?男が春菜ちゃんのいる道重家に…

(゚ ゥ ゚;*ハレ<いいかげんにしなさい!

ドヤドヤ川´・_・リ从´∇`从ノノl∂_∂'ルル ’ー’リ<お邪魔するわよ!

从´∇`从<まーちゃんのママ、おめでとうございま〜す!

(^〈_^ *川<あっ!ちなみちゃんとちなみちゃんのママたちだ!

ル ’ー’リ⊃⊃□<さゆみ、今日ばかりは休戦よ。お互い女手一つで子供たちを育てる身ですものね。はいこれ

(・ 。.・*从<…ありがとう、桃子。ウフフ、何だか照れくさいの。今日はゆっくりしていってね

218 :続き:2014/01/21(火) 07:19:18.89 0
<バキッ!ベキッ!ベリベリッ!!

リ;・一・リノソ*;^ o゚)从; ・ゥ・从<す、すいません…普通に開けたつもりなのにドアが…

(‘ l_‘;从<あ、あら矢島先輩…

(・ 。.・*;从<アハハ…あ、あとで直すからいいの…

ノソ*;^ o゚)⊃⊃□<あ、あのですね…。こちらは何と言いますかその…

Σノソ*;^ o゚)⊃⊃彡パッリ ・一・リ⊃⊃□<さゆみおばさん、三周年おめでとうございます!

⊂⊂(・ 。.・*从<わぁ、ありがとう千聖ちゃん!インフルエンザの舞ちゃんの具合はどう?

ノソ*;^ o゚)リ ・一・リ<それが聞いて下さいよ〜。うちのパパがね〜…

ピンポ〜ン!

リ`ー`*リレ<続々来るでヤシね。は〜い!

川c ’∀´)<かーちゃんの人望の賜物だね!私に似て!

从;´゚e゚ リ.。oO血が繋がってないじゃん…

ピューッ===≡≡≡ノリ*;´ー´リ

(・ 。.・*从<?どうしたの、りほちゃん。そんなに慌てて

⊂ノリ*;´ー´リ<が、外人のお客様が来たでヤシ!英語じゃないから何を言ってるかさっぱり解らないでヤシ!

(・ 。.・*从<外人??

219 :続き:2014/01/21(火) 07:21:37.58 0
州´・ v ・)<ほひゃはひはふ。はふひほははん、ほひはひふひへふ〜

(゚ ゥ ゚*ハレ<あらやだ、愛理ちゃんじゃない!

州´・ v ・)⊃⊃□<ひょんひょひほへへほ〜

(・ 。.・*从<ま〜!わざわざ遠いところを本当にありがとう、愛理ちゃん。愛おば様はお元気?

州´・ v ・)ノシ<ほへはひひへふははひほ〜!

ノリ*;´ー´リ.。oOま、全くわからない…

川* ^_〉^)从*´◇`)<お茶の用意ができたんだろうね

ワイワイガヤガヤ
ワイワイガヤガヤ

||9|‘_ゝ‘)ソワソワ

キョロキョロ(‘<_‘|9|||

ハo´ 。`ル<えりなねーちゃん、何をソワソワしてるの?

(‘<_‘|9|||<とってもスペシャルなお客様をもう一人呼んであるんやけん…まだかいな?

川* ^_〉^)<スッペシャルって〜?

( ^<_ ^|9|||<優樹ちゃんと遥も凄〜く喜ぶ人よ

川* ^_〉^)ハo´ 。`ル<??

220 :続き:2014/01/21(火) 07:23:24.05 0
ピンポンピンポ〜ン!

( ^<_ ^|9|||<あっ!来た!!

从*´ ヮ`)<さゆ!

Σ(・ 。.・*从<まあ!!れ、れいな??

Σ川* ^_〉^)ハo´ 。`ル<れいなおばさん??

ワ〜イΞ川* ^_〉^)从*´ ヮ`)ハ´ 。`oルΞピトッ

⊂(・ 。.・*;从<な、なんでこっちに?福岡のブティックはどうしたの??

ハo´ 。`ル川* ^_〉^)从*´ ヮ`)<弟子のおかまりに任せて来たっちゃ。な〜に、ちょうどいい勉強たい

(・ 。.・*从<…もしかして、わざわざこのために福岡から?

从*´ ヮ`)<当たり前っちゃ。さゆには感謝しても感謝しきれん。うちのバカ兄貴がおっ死んだせいで苦労ばっかりかけて…

(・ 。.・*从<そんなことないの。みんなに感謝してるのはさゆみの方よ

从*´ ヮ`)<さゆ、ありがとう…

(・ 。.・*从<れいな…

(・e・ ).。oOふむ…。こっちの田中っちもずいぶん人間的に成長したようだな

从*´ ヮ`)⊃⊃□<これはほんの気持ちたい。チビたちみんなにもお土産あるけんね!

∩川* ^_〉^)∩∩ハo´ 。`ル∩<わ〜い!!

221 :続き:2014/01/21(火) 07:25:12.04 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<皆さんお揃いのようなので…

ノリ*´ー´リ||9|‘_ゝ‘)ノノ刀e _l‘)ノハ*゚ ゥ ゚)<本日は私たち家族のためにお集まりいただき、誠にありがとうございます。ささやかですが宴の席を用意しましたので、どうかごゆっくり楽しんでいって下さいませ

一同<ワ〜ッ!!パチパチパチパチパチパチ

从*・ 。.・).。oO今日は人生最高の日なの

从 ´゚e゚ リ<…

从 ´゚e゚ リ⊃⊃<ダーダー
kリe゚ ー゚ )<おやさくらちゃん、抱っこ?はいはい

ヨチヨチkリe^ ー^ )从´^e^ リキャッキャッ

ピン…ポ〜ン!

川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、今度は誰を呼んだなう?

(‘<_‘|9|||<?えりはもう誰も呼んどらんけど…

(‘∀´ c川<ご近所の方かな?私が出るよ。は〜い!

リ|`・_ゝ・)<おこんばんわ〜

(‘∀´ c川<なんだ、あーりーか!いらっしゃいませ〜

∩川* ^_〉^)∩<ヤッホータイ!あーりー来たなうなう!

222 :続き:2014/01/21(火) 07:26:31.40 0
リ|`・_ゝ・)⊃⊃□<なんや、まーちゃんのオカンがまーちゃんのオカンになって三年経つさかい、これ持ってけてうちのオカンが言うとった。おめでとさん

□⊂⊂(・ 。.・*从<まあ〜!お気遣いいただいて申し訳ないの。よかったらあーりーもご飯を食べて行ってね

リ`ー`*リレ<あーりー久しぶり!偉いね〜、一人で来たでヤシか?

リ|`・_ゝ・)σ<一人ちゃうで。ねーちゃんと来た

Σ(‘<_‘;|9|||ビクッ

Σ(゚ ゥ ゚*;ハレビクッ

Σ(‘ l_‘;从ビクビクッ

川c;’∀’)<そ、そのねーちゃんってまさか…

リ|`・_ゝ・)<ゆかねーちゃんや

223 :続き:2014/01/21(火) 07:32:12.70 0
ホッ(・ 。.・*;从<なんだ由加ちゃんか。由加ちゃんにも上がってもらって。一緒にご飯食べましょうって

リ|`・_ゝ・)<ええんか?

从*´◇`)<どうぞどうぞなんだろうね

リ|`・_ゝ・)∩<お〜い!ね〜ちゃ〜ん!!

<ジャジャジャラジャラジャラ♪
<ジャジャジャラジャラジャラ♪

ノリ*;´ー´リ<こ、この音楽は何でヤシか?

ノハ*;゚ ゥ ゚)<ど、どこかで聴いたような…

<ベビベビベビベビベビベイベ〜俺の全ては〜お前のものさ〜♪

ノノ;‘ _l‘)<ま、ま、まさか…

ダダダッε===≡≡≡σ(*бωб*)σ<よおおおおっしゃ!!

σ(*бωб*)σ<由加と言うのは真っ赤なウソ!か・な・と・もどえ〜す!!スマ○コ!スマ○コ!

(((・ 。.・*;从<あ、あ、悪夢なの…

ノリ*;゚ー ゚リσ<な、なんで全裸なんでヤシか…?

(*бωб*)<さゆみママのこんな目出度い席に金澤を呼ばないとは失礼千万!ただ今より、金澤がさゆみママ祝福の舞を踊らせていただきます!!

ノハ;*゚ ゥ ゚)<し、祝福の舞って?

(*бωб*)<当然全裸大開脚おっ広げ祭りでございます!更に出席者の方全員に、金澤のスッペシャル愛撫レーションのサービス付き!!

224 :続き:2014/01/21(火) 07:34:42.38 0
ノノl;∂_∂'ル<ス、スッペシャル愛撫レーション??

クラクラ(((・ 。.・*;从<…じ、人生最悪の日なの…う〜ん…

ミドサッ!

Ξノノ;‘ _l‘)<キャーッ!!お母様!!

(`ロ ´ 从Ξ<ちょっと!なんね?お前。さゆの目出度い席に素っ裸で…

Ξ(*бзб*)チュ〜ッ Ξ从*;´ ヮ`)<キャーッ!!

⊂ハo;´ 。`ル<ちょっとあーりー!なんで由加ちゃんなんて嘘ついたんだよ!

¢リ|`・_ゝ・)<だって小遣いもろたんやからしゃーないやん。それよりこのケーキもろてええ?

(*бωб*)⊂ハo;´ 。`ル<そ、そんな無責任な!

⊂(´◇`*;从<遥ちゃん!後ろ!後ろ〜!!

ペロペロ(*бзб*)Σハ´ 。`;oル<ワーッ!!

川 ´‘ _‘||σ<…あの全裸で暴れてる女の子…。春菜ちゃんのレズ相手?

川;´・ o ・リ<兄貴が出てくると話が余計ややこしくなるから黙って!

225 :続き:2014/01/21(火) 07:37:11.25 0
∩川* ^_〉^)∩<何だかわかんないけど楽しそうだからまさも脱ぐ〜!暴れるなうなう〜!!

ちょ、ちょっとまーちゃん!!>川c;’∀’)⊃⊃川* ^_〉^)∞

Ξ(*бωб*)<おっ?金澤好みの可愛い子ちゃん発見!!

σ州;´・ v ・)<ふがっ?

ジュテ〜ム!!>≡(*бзб*)⊃⊃Σ(・ v ・;`州<はひ〜!はふへへ〜!!

从;´゚e゚ リ.。oOちょっと新垣さん!何とかして下さいよ!

(・e・ ;).。oOあっちでさゆが十一周年だから、こっちのママ三周年もお祝いしようと思ったのにぶち壊しなのだ…

キーン!===≡≡≡川* ^_〉^)(*бωб*)ヒャーハッハ

良い子にはかなともサンタからちょっと遅いクリスマスプレゼントだよ〜!>≡(*бωб*)彡ポイポイッ

ミ□ドサッ ミ□ドサッ ミ
□ドサッ

(((□)))ウィ〜ンウィ〜ン

从´∇`从σ<あっ、ママ!あの箱の中で何か動いてるよ!開けてみていい?

ル;’ー’リノシ<ち、ちなみちゃん!開けちゃいけません!絶対開けちゃダメ!!

Ξ○ノリ*´ー´リ⊃<なんでみんな放っとくんでヤシか?も〜、頭に来たでヤシ!!

||9|;‘_ゝ‘)ノノ;‘ _l‘)ノシ<ああっ!りほちゃんダメですわ!かなともを攻撃しちゃダメ!!

226 :続き:2014/01/21(火) 07:39:37.25 0
Ξ○ノリ*´ー´リΞ⊃ボカッ☆(*бωб*)

Σノリ*;゚ー ゚リ (*б∀б*)ミニヤリ

(*б∀б*)<激しいのがお好きですか?ならばお望み通り…

ダメでヤシ!首筋舐めたらダメでヤシ!アッー!>リ`ー`;*リレ(*бεб*)ペロペロペロ

ムズムズ((从;・ゥ・从))ムズムズ

ノソ*;^ o゚)<き、気のせいか舞美ねーちゃんの様子がおかしいような…

リ;・一・リ⊃<ちょ、舞美ねーちゃん!まさか…

∩从 ・ゥ・从∩<あ〜もう我慢できない!!私も脱ぐ〜!!

キーン!===≡≡≡从 ・ゥ・从川* ^_〉^)(*бωб*)ヒャーハッハヒャーハッハ

ノノ;‘ _l‘)σ<や、矢島先輩まで…

ノハ*;゚ ゥ ゚)<この世の終わりだわ…

从 ´>e< リ<びえ〜ん!!

从;´’_l ’从<あらあら、さくらちゃんが泣き出しちゃったよ〜

227 :続き:2014/01/21(火) 07:40:49.96 0
kリe゚ ー゚ )<さくらちゃんを泣かすとは許せぬ!!

≡≡≡kリe゚ ー゚ )⊃<食らえ!必殺!りっちゃんボンバ〜!!

≡kリe゚ ー゚ )⊃バキッ☆从 ・ゥ・从川* ^_〉^)(*бωб*)

Σkリe;゚ ー゚ ) 从 ・∀・从(^ ∀^ *川(*б∀б*)ニヤリミ

キャーッ!!>kリe;゚ ー゚ ) チュ〜ッ!从 ・ε・从(^ ε^ *川(*бεб*)≡

<誰か!誰か助けて〜!!
<警察だ!いや自衛隊を呼べ!!
<ああっ!料理が!料理が〜っ!!

(; ゚e゚ )<こ、これはいかんのだ  

≡(;・e・)∩サッ<元の世界へーっ!!  

☆☆☆☆☆シュボッ!!☆☆☆☆☆

228 :続き:2014/01/21(火) 07:48:15.48 0
・・・

从;*- 。.-)<う〜ん…

彡从;*・ 。.・)ガバッ

从;*・ 。.・)<ハァハァ…。ゆ、夢??いつの間にかウトウトしていたの。それにしても酷い悪夢だったの

コンコン

ノノ刀e _l‘)<お姉様、ちょっと食堂に来ていただいていいかしら?

(・ 。.・*从<食堂に?何かしら?

⊂川c ’∀´)<いいからいいから!

(・ 。.・*从<?

从o゚ー゚从ノシ<あっ、来たよ!道重さ〜ん!

229 :続き:2014/01/21(火) 07:50:37.02 0
州*‘ o‘リ从´∇`从川*^∇^)||从o゚ー゚从川´・_・リル ’ー’リノノl∂_∂'ルズラッ

ノソ*^ o゚)リ ・一・リ州´・ v ・)从 ・ゥ・从ズラッ

メイ´‘ w‘)リナp´ v`)川*⌒v⌒)川´・ o ・リ从*・ェ・リ川 ´‘ _‘||ズラッ

リ|`・_ゝ・)川´‘ c‘ リノリ・ 。・リ(*бωб*)jjj ´_`jjズラッ

从 ´゚e゚ リハo´ 。`ル川* ^_〉^)川c ’∀’)ノハ*゚ ゥ ゚)从*´◇`)ノリ*´ー´リ||9|‘_ゝ‘)ノノ刀e _l‘)ズラッ

スル’ワ’リ从´’_l ’从( ・e・)スッ

⊂(・ 。.・*从<ど、どうしたの?みんな集まって…。な、なんでガキさんがいるの??

从 ・ゥ・从川´・_・リ<道重さん!!

川 ´‘ _‘||jjj ´_`jj<十一周年!! 

ノリ*´ー´リノノ刀e _l‘)<おめでとう!!

スル’ワ’リ从´’_l ’从( ・e・)<ございま〜す!!

一同<ワ〜ッ!!パチパチパチパチパチパチ!!

(・ 。.・*从<まあ!!

( ・e・)⊃⊃□<さゆ!十一年間よく頑張ったのだ!これは私からのほんの気持ちだ  

□⊂⊂(・ 。.・*从<ガキさん…。これはガキさんが?

( ・e・)<私はみんなの意思を確認しただけなのだ。みんなさゆを祝いたくてウズウズしていたのだ  

230 :続き:2014/01/21(火) 07:52:42.38 0
从 ・ゥ・从川´・_・リ⊃⊃□<道重さん!これからもよろしくお願いしますね

川 ´‘ _‘||jjj ´_`jj⊃⊃□<つまらないものですが…

ノリ*´ー´リノノ刀e _l‘)⊃⊃□<お姉様あっての私たちですわ!

□□□⊂⊂(・ 。.・*从<こ、こんなに…。こんなにみんながさゆみのことを祝ってくれるなんて…

⊃(т。.т*从⊂<人生最高の日なの!!びえ〜ん!!

川* ^_〉^)σ<みにしげさ〜ん!泣くとシワが増えますよ〜。イヒヒ

ノハ*;゚ ゥ ゚)<コラッ!まーちゃん!!

川´・_・リ川´‘ c‘ リリ ・一・リノソ*^ o゚)||9| ^_ゝ ^)<道重さん、今日は料理自慢のメンバーが腕を奮うからパーティーっちゃ!

(т。.т*从<ひ〜ん!嬉しいの〜!!

ノリ*;´ー´リ<ヒソヒソ…もしかして…し、清水さんも料理するんでヤシか?

ル;’ー’リ<ヒソヒソ…大丈夫よ。適当なところでくまいちょうに気絶させてもらうから…

(; ・e・)ホッ

231 :続き:2014/01/21(火) 07:54:41.88 0
(・e・ )<あっちの世界ではどうなるかと思ったが…

从 ´゚e゚ リσ<こっちでは無事上手くいきそうですね。ほら、かなともも大人しいし…

(*бωб*)⊃⊃□<迷惑ばっかりおかけして申し訳ありません。これは個人的に金澤から…

□⊂⊂(・ 。.・*从<あらどうしたの?かなとも。やけに大人しいの。ウフフ、ありがとね

ウィ〜ンウィ〜ン((□⊂⊂(・ 。.・*;从

(・ 。.・*;从<こ、これは何??は、箱の中で何か動いてるような気がするんだけど…

動くのは当たり前でございます!>(*бωб*)(*бωб*)σ<だってアダルトグッズの詰め合わせですから!!

Σ(・ 。.・*;从<か、かなともが二人??

リ|;`・_ゝ・)σ<ど、どういうこっちゃ?なんで朋が二人おるんや??

从;´゚e゚ リ<に、に、新垣さん!!まさかあのかなともは…

(; ・e・)<あ、あ、あっちの世界のかなともだ!なんでこっちに??

州´・ v ・)从 ・ゥ・从<あ、あれっ?かなともって双子だったの?

(*бωб*)ノシ<違いますよ!

(*бзб*)チュ〜!州;´・ v ・)チュ〜!(*бεб*)

州;´・ v ・)<ふが〜!(助けて〜!!)

232 :続き:2014/01/21(火) 07:57:23.49 O
≡(; ・e・)⊃<お、同じ世界に二人のかなともがいたら宇宙の法則が崩れてしまう!コラかなとも!向こうの世界に戻るのだ!

(*бωб*)<嫌でございます!せっかく新垣さんの意識にくっついて来たのに。こっちの世界も面白そうですな!!

キーン!ε===≡≡≡(*бωб*)(*бωб*)ヒャーハッハヒャーハッハ

(((・ 。.・*;从))<ひ、一人でも大変なかなともが二人…。じ、人生最悪の日なの…う〜ん

ミドサッ

≡ノノ;‘ _l‘)<お、お姉様!!

キャア〜ッ!!>ノノ;‘ _l‘)チュ〜!(*бεб*)≡

川;´・ o ・リ⊃<ああっ!聖ちゃん!!

(*б∀б*)⊃ナデナデナデ川;´・ o ・リ<ひぇ〜っ!!

<そっち行ったぞ捕まえろ〜!違うあっちだ!ギャ〜ッ!!
<警察だ!いや自衛隊を呼べ!!
<痛い痛い痛い!ふーちゃんそれは私のお尻なんだろうね!!
<料理が〜!料理が〜!!

233 :ラスト長々失礼しました:2014/01/21(火) 07:59:29.54 O
从*´ ヮ`)<なんかいな?せっかくさゆの十一周年を祝いに来たのに、寮の方がやけに騒がしいっちゃ

从*´ ヮ`)<さゆの一番喜ぶ人を連れて来たっちゃ。ウフフ

ノノ*^ー^)<わ〜。寮が綺麗になってる〜。でも門とかは変わってないんだね!懐かしい〜

从*´ ヮ`)⊃<お〜い、さゆ〜!!

ガチャリ

<ギャアアアアアアア!!

(終わり)

从*・ 。.・)v<12年目も頑張るの!!

(*бωб*)(*бωб*)从;*・ 。.・)

234 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 08:05:43.16 0
楽しかった!
しかし 避難所のkntmは何人目なんだろう...

235 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 09:24:06.23 0
朝から腹痛いwかなともはどこに行っても変態なのなw

236 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 10:05:44.21 0
kntmがカオスで何よりw

237 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 11:43:45.90 O
乙乙w

238 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 14:04:33.81 0
あげるヤシ

239 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 14:54:33.59 0
今気付いたがエガちゃんのテーマかw

240 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 16:25:54.85 0


241 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 17:50:08.29 0
道重家とのコラボいいねw

242 :おお:2014/01/21(火) 18:26:25.48 0
(*бωб) <今あなたの後ろに私が立っているかもしれませんよ
    フッフッフ

243 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 19:24:54.78 0
アーティストQ&A

質問?
最近気づいた自分の魅力を照れずに教えて下さい。

答え
ノリ*´ー´リ<つぶらな ひ・と・み★

川c ’∀´)<鞘師さんスベってますね

244 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 20:40:21.49 0
ヤシw

245 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 21:49:40.29 0
>>243
www

246 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:01:39.45 0
保湿

247 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:04:19.26 0
ここといい避難所と言いAA使いの人のネタが壮大すぎて空気を読まずにネタを書いていいのか迷う

248 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:06:35.94 0
ええよ

249 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:09:59.59 0
いいぞ

250 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:13:07.36 0
お願いします

251 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:13:29.24 0
避難所は避難所で展開してるからね
こっちは元々何でもアリだからおk

252 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:14:31.53 0
避難所ってどこ?

253 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:18:41.09 0
>>252
自分で探せよ
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1386599069/

254 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:20:17.91 0
>>251
別のスレに誤爆した?w

255 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:21:24.57 0
>>254
恥ずかしいからやめてw

256 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:29:22.63 O
>>251
やっぱりここからの誤爆だったかw

257 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 23:32:49.75 0
>>255,256
同じスレを掛け持ちしてる人が他にもいるとわかるとなんかテンションあがるw

258 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 00:35:24.46 0
ふがふが

259 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 01:54:58.57 0
( ・e・)<たまには保湿するのだ


(・e・)

260 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 02:00:03.95 0
<発表します!モーニング娘。'14のサプライズとはこちら!!

ノリ*;´ー´リドキドキドキドキ

<スマイレージ福田花音の移籍!!

从*・ェ・リ<よろしくお願いしますにょん

Σノリ*;´ー´リ<福田さんが??確かに戦力的には大パワーアップだけど…。こりゃうちの地位もウカウカしてられないでヤシ

<続きまして!モーニングからは鞘師がスマイレージに移籍!!

Σノリ*;゚ー ゚リ<エエエエエエッ!!

((ノリ*;´ー´リσ<ちょ、ちょ、ちょっと待つでヤシ!!うちは何にも聞いてない…

⊃ポンノリ*;´ー´リ<!!

川 ´‘ _‘||<たっぷり可愛がってあげるんさ〜!!

(((ノリ*;゚ー ゚リ)))<ギャアアアアアアア!!

彡ノリ*;´ー´リガバッ

ノリ*;´ー´リ⊂<ハァハァ…。よかった…夢でヤシか。そりゃそうだ、そんなことある訳ないでヤシ。アハハ…

⊃ポンノリ*;´ー´リ<!!

261 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 02:01:02.38 0
川 ´‘ _‘||<ずいぶんうなされてたみたいだけど、大丈夫?

Σリ゚ ー゚;*リレ<わ、わ、和田さんがここにいるってことは…正夢??

ピュ〜ッε===≡≡≡ノリ*;´ー´リ<助けて〜!!

川 ´‘ _‘||<?出てっちゃったわ

川´・ o ・リ<怖い夢でも見たんですかね?

从*´◇`)<あきれた、また寝ぼけてるんだろうね

从 ´゚e゚ リ<せっかく和田さんが地元の野菜を持って来てくれたから、みんなで鍋やるところなのに…

ピュ〜ッε===≡≡≡ノリ*;´ー´リ<とりあえず広島まで逃げるでヤシ〜!!

262 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 05:04:13.09 0
おほ

263 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 06:42:37.16 0
広島まで走るの?

264 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 06:48:24.54 0
むかし
広島から東京まで泳いできたヤツもいるからなあ

265 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 07:37:46.87 O
>>264
そうなの?w

266 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 08:33:07.52 0
どんだけヤシはあやちょを恐れているんだ?w

267 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 10:07:49.20 0
auあげ

268 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 11:18:39.96 0
>>264
もしかして吉川晃司なら広島からヨットただ乗りして東京湾で海に飛び込んで晴海に上陸したよ

269 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 11:48:44.14 0
orzに新メンバー加入だなw

270 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 12:12:28.23 0
かずこなら十分orzに入る資格はありそうw

271 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 13:28:58.14 O
お昼っちゃ

272 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 13:43:27.64 0
りっちゃんハウス壊れそうだがw

273 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 14:58:30.71 0
鈴木「やったんだろうね!私のお笑いセンスが認められて森三中に加入なんだろうね!!
村上さんが産休の間は私が森三中なんだろうね!!!」

田普uズッキ姐さんのお笑いセンス…?」
小田「クソデブだからよ。あの体格は女芸人よ」

鈴木「お笑い女王は私なんだろうね!!
これからは嗣永さんに負けず劣らずバラエティに引っぱりだこなんだろうね!」フンフン

小数賀「こっちの会話は聞こえてないみたいよ
おめでたい人ねぇ〜」
小田「面白いから放っておきましょ」
田普uあははズッキ姐さんおもしろ〜い」

274 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 16:36:30.73 0
保湿

275 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 18:23:31.97 0
新メンバーの黒沢かずこちゃんかわいい

276 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 18:25:01.64 0
CM決定で浮かれて保温しないシジミ目がいるそうね

277 :おお:2014/01/22(水) 18:28:34.65 0
生田「CMの魔法篇はあるっちゃろか?」
飯窪「きっとありますよ」
譜久村「ない…とは言いきれませんね」
道重「生田えりな…恐ろしい子なの!」

278 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 19:34:30.02 O
あげるヤシ

279 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 19:34:34.88 0
鞘師「うちがエースなのにえりぽんばっかり目立って!しかもヤフーのトップにまでなって!あ〜でもえりぽん可愛いからな〜。それにあのスタイル…たまらないでヤシ!うちのえりぽんが世間に見つかってしまう〜!!」

植村「生田さんの部屋の前で鞘師がブツブツ言いながら悶えとるで」
宮崎「シッ!目を合わせちゃいけません!」

280 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 20:47:57.64 O


281 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 21:59:22.23 0
保湿

282 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 22:01:37.09 0
アーティストQ&A
和田彩花

質問?
「私 わがままかも?」と思ったエピソードを教えて下さい。

答え
川 ´‘ _‘||< 筋肉痛になっただけで、1日、体が重くて「疲れたー。」と言ってしまう

川;´・ o ・リ<そこじゃないと思うんですが…

283 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 22:21:36.82 0
確かにそこじゃないなw

284 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 23:11:58.40 0
<ウ〜ウ〜ウ〜
<あやちょ警報発令!あやちょ警報発令!
<寮生とスレ住民は直ちに避難して下さい!
<繰り返します!あや…

285 :名無し募集中。。。:2014/01/22(水) 23:36:24.62 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<そしてその後はなんと、、、
道重さんとデートしましたーっ
1年前からずっと約束していた
ディズニーランドへ

286 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 00:20:12.97 0
リ|`・_ゝ・)<朋になぞなぞ出すで

(*бωб*)<金澤になぞなぞ?こう見えても頭はいいんですぞ。何でもどうぞ

リ|`・_ゝ・)<ほな、モーニング娘。'14がauのCMゲット+飯窪さんが道重さんとディズニーデート=?

(;*бωб*)<むっ?むむっ?…これは難問ですな…

(;*бωб*)<…ダメだ!降参です。答えは?

リ|`・_ゝ・)σ<答えはあれや

ε===≡≡≡川 `‘ _‘|| ≡≡≡ノリ*;´ー´リ<ひ〜っ!!

(*бωб*)<なるほど!これは一本取られましたな!

リ|`・_ゝ・)(*бωб*)アッハッハッハ

ε===≡≡≡川 `‘ _‘|| ≡≡≡ノリ*;´ー´リ<アッハッハじゃないでヤシ!誰か助けて〜っ!!

287 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 00:40:31.22 i
とんだとばっちりやなw

288 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 01:58:05.36 0
<< Attention, Attention ! The dormitory into the Ayacho-mode, 30 minute.
<< Go to the near shelter as first as possible.

リ|`・_ゝ・) <変形やな

リナp´ v`) <また、変形やーん


( ・e・)<デルタ1より、モーニング、Berryz、℃-ute小隊各機へ。コース修正308、プラスA15
( ・e・)<30秒後に射程圏内に入る。迎撃態勢に移るのだ

从*・ 。.・)<モーニングリーダーより各機へ。聞いてのとおりなの
从*・ 。.・)<これからDAWA迎撃フォーメーション17に移るの

ノリ;´ー´リ<はー…、はー…

ノリ;´ー´リ<はー…、はー…

   )))))) 川;`‘ _‘||<!

ノリ;゜ー゜リ<今でヤシ!

川;`☆:*:・≪チュドーン!!≫・:*゚☆||・;'.、グハッ!



川 ´‘ _‘|| ノリ*´ー´リ<こうして寮に平和が戻ったでヤシ。さすがにウチはエースでヤシ

289 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 02:04:17.97 0
おい後ろ

290 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 02:06:13.92 0
鞘師ーうしろーうしろー

291 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 02:06:24.96 0
効いてないwww

292 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 02:07:33.53 0
道重「…ハイ、そういう訳で森三中のお二人を新たに迎えて『むてん娘。'14』として活動を…」

道重「え?『むてん娘。'14』じゃない??失礼しました…」

道重「…ハイ、そういう訳で森三中のお二人を新たに迎えて『大盛り娘。』として活動を…」

道重「え?また違う??でも、どっちでもいいです。つんく♂さんや会長さんのピコーンに付き合わされるので私達精一杯なんで。。。」

293 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 02:14:31.86 0
リーダー頑張れ

294 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 05:05:12.95 0
从 ´゚e゚ リθ<blog見たわよ!元気でやってるみたいね

川=´┴`)θ<おかげさんでな。英語がまだまだ全然やわ

从*´◇`)θ<光井さん早く会いたいんだろうね

川=´┴`)θ<ウフフ。帰る時お土産ぎょうさん買うて帰るさかい、頑張りや

从´’_l ’从θ<モーニング娘。が10年ぶりにCM出演するのよ

川=´┴`)θ<ほんまか??むっちゃ嬉しいわ。ふーちゃんも頑張らんと〜

スル’ワ’リθ<おかげさまで皆さんによくして貰ってます

川=´┴`)θ<困ったことあったら何でも相談するんやで。相方と少しは仲良うせんとあかん

リ ・一・リθ<千聖がばっちり仕切るから安心してて。それより美味しいもの何か航空便で送ってよ〜

川=´┴`)θ<アハハ、わかったわかった。舞の具合はもうええんか?

从 ´゚e゚ リθ<光井の声が聞けてみんな安心したわ

川=´┴`)θ<そんな嬉しいこと言わんといて〜。ところで鞘師はどないした?

从 ´゚e゚ リθ<それがちょっと今、手が離せないのよね〜

川=´┴`)θ<?

ε===≡≡≡川 ´‘ _‘|| ≡≡≡≡ノリ*;´ー´リ<のんきに電話してないで助けてくれでヤシ〜!!

295 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 05:24:19.74 0
まだ追いかけられてるのかよw

296 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 06:39:43.28 0
あやちょw

297 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 07:11:25.40 0
あと何時間続く?www

298 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 07:36:24.24 0
从 ´゚e゚ リθ<ところで光井の留学先ってどこだっけ?

川=´┴`)θ<どこって、ヒヤキポリネキ・セサナモペ共和国やん

从;´゚e゚ リθ<若い子にはわかんないわよそのネタ

299 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 08:25:44.29 0
(*бωб*)<放課後電磁波クラブ、見参!

リ|`・_ゝ・)<なんやそれ?

(;*бωб*)<さすがに世代が違いますな

リ|`・_ゝ・)<そんなの知らないニョロよ〜

jjj; ´_`jj<もっと前じゃん!!

300 :名無し募集中。。。:2014/01/23(木) 10:44:52.76 0
鞘師!逃げてる暇あったら保温しなさい

84KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31