スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
モーニング娘。譜久村聖のミズキングダムVol3,0

1 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 17:42:13.55 0
ノノ刀e _l‘)<モーニング娘。譜久村聖のミズキングダムとは?
☆このスレは譜久村聖の王国ミズキングダムからお送りするネタスレです☆
 放送:不定期
 出演:モーニング娘。9期メンバーサブリーダー 譜久村聖、下々の者たち他
 提供:ミズキングダムの民達
☆このスレでは皆さんからのメッセージ(ネタ)をお待ちしてます☆
 譜久村聖に関するネタならなんでも歓迎します(AA・画像・書き起こし・変態ネタetc)
 ミズキングダムとは自由な国です!みなさんお気軽に参加してください!
 秀逸なネタの方には名誉ミズキングダム民の称号を与えます!
 皆さんの素敵なメッセージ(ネタ)を心よりお待ちしています!
※ネタスレですので基本的にコテハン禁止・アンチや荒らしは徹底スルーしましょう
前スレ 
モーニング娘。譜久村聖のミズキングダムVol2,0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1382587971/

2 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 17:51:52.70 0
┏━━┓┏━━┓  ┏┳┓    ┏┓  ┏━┓┏┓┏━━┓┏┳┓┏━━┓┏┳┓┏┓     
┗━━┛┗━┓┃  ┃┃┃┏━┛┗┓┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┃     
┏━━┓  ┏┛┗┓┗┻┛┗━┓┏┛      ┃┃┗┛┃┃┗┻┛┃┗┛┃┗┻┛┃┃  ┏┓
┗━━┛  ┃┏┓┃      ┏━┛┗┓    ┏┛┃    ┃┃      ┃┏┓┃      ┃┗━┛┃
┏━━┓┏┛┃┃┃      ┗━┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃      ┗┛┃┃      ┃┏━┓┃
┗━━┛┗━┛┗┛          ┗┛  ┗━━┛      ┗┛          ┗┛      ┗┛  ┗┛
                          |!____i|       `ーっ          厂`ー、
                      ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄∧∧       ( ノ⌒ヽ、_二-‐'⌒    >
                      /=ヘ/=‐::::::::::::::::/ / ハ   .∧                 (
                      /‐= ヘ────ト /= ハ  / ヘ        (⌒⌒ヽ_ノ⌒〃
⌒ゝ 〃⌒⌒ヽ_            /=‐  ヘ ロ ロ ロロ| /-‐=ハ /= ヘ        `〜‐-、__二ニ(
  `ー' ,-、_ノ⌒)         /____ヘ ロ   |/__ハ/=‐ ヘ
-‐〜─'´ ‐-、 ⌒ゝ   ノ⌒)  ]二二ニ[     ]二二ニ[| ̄ ̄ | ∧
-‐〜─'⌒ゝノ⌒ヽ、-〜、ノ  ゝ  |ロ ロ ロ |      |ロロ ロロ|\....::::| /=ヘ
  /⌒ヽ、_     ,-‐--、 _   |′″  |=======:|゛,′   |  \ :|/=‐ヘ
_,,ノ"´ `゛ー-、\-─''"″ヽ゛` `ヽ| ″   |       |      |   |/__-ヘ .__/⌒ヽ∧_,∧_
´′     ノ ヽ-‐' ′   `゛.  ┌冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖¬¬ ´ `/=∨ハ`ー、_
         ",-\ ∧       |===============|====l\_/_ハ__ハ   '⌒
     ,ノミゝ     `/ ヘ-、__, |____ ェェ  ニコ  =‐  __」   : ‐- | |  |  ロ| ロ| '"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;¬ノ、.「゙「,,,,,,,,  _,,.. -──‐- .、..___._.
;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     :: ,. ‐''"´     ,. ‐''"´    +
::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::: ☆ノノハヽ ,.‐´        ,.‐´:::::::--;;;,,,,,,,,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/::::: ノノ刀e _l‘)       /:::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::.,,,___,,,,
___,,,,,,,.,,,___,,,,,,,,_ .,,,___,,,,,,,,_   (y)8~ ~8つ      ,i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           +     (y) ^/^^\     /:::::::+::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                /~/~~ノ~~~i~~~ヽ,   i,,::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                歓迎いたしますわ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 17:52:23.47 0
        ━┓    ━━━╋┃┃━━╋━┃        ┏┛┃┃╋━━  ┃┃━╋  ┓
          ┃  ┃  ┏━┫    ━━╋━┣┓    ┏┛      ┃━━┓    ┏┫  ┓
Welcome to..┏╋━╋  ┗━┫    ┏━┛  ┃┃  ┃┗┓      ┃          ┗┫  ┃
        ┗┛━┛    ━┛    ┗━━━┃┗━┛  ┗┓    ┃┗━━      ┗━┛
                      /‐= ヘ────ト /= ハ  / ヘ        (⌒⌒ヽ_ノ⌒〃
⌒ゝ 〃⌒⌒ヽ_            /=‐  ヘ ロ ロ ロロ| /-‐=ハ ./=...ヘ        `〜‐-、__二ニ(
  `ー' ,-、_ノ⌒)         /____ヘ ロ   |/__ハ/=‐ ヘ
-‐〜─'´ ‐-、 ⌒ゝ   ノ⌒)  ]二二ニ[     ]二二ニ[| ̄ ̄ | ∧
-‐〜─'⌒ゝノ⌒ヽ、-〜、ノ  ゝ  |ロ ロ ロ |      |ロロ ロロ|\....::::| /=ヘ
  /⌒ヽ、_     ,-‐--、 _   |′″  |=======:|゛,′   |  \ :|/=‐ヘ
,,ノ"´ `゛ー-、\-─''"″ヽ゛` `ヽ| ″   |       |      |   |/__-ヘ __/⌒ヽ ∧_,∧_
´′     ノ ヽ-‐' ′   `゛  ┌冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖¬¬ ´ ` /=∨ハ`ー、_
         ",-\ ∧       |===============|====l\_/_ハ__ハ   '⌒
     ,ノミゝ     `/ ヘ-、__, |____ ェェ  ニコ  =‐  __」   : ‐- | |  |  ロ| ロ| '"
彡ゞノソヘ爻乂ヾゞノ从/=-ヘミノ从/:::::::::::""/|  ェェ ェェ   コ   冖 :i.    | |  |″'''| ,,'|
爻ノゞヽノノ个ゞゝソミ /=- ヘ彡∠___/::::;|::.         r==========ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
^^~" ̄~~゙Fニニニニニニニニニニニi |     |  :;|:: ェ       /=-‐   == ハヘ  | ̄∧  | ̄∧=
      |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧| "'''| r=====ョ    /         ハヘ= | /Aヘ  | /Aヘ
从 ノゞ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧   /ロヘ  :::| ||冂||冂||  /==   -  ‐-ハヘ レ'イ△ヘ レ'イ△ヘ
ノ爻ゞ /____  -‐  =/ロヘ  /ロ ロヘ  :| ||iロlliロ||  /-       ‐-  ハヘ=- ̄ ̄=-‐ ̄ ̄
ノゞヽ/\     \  -=/ロ ロヘ :/┌┐ |  :|:: ||iロlliロ|| /________ハヘ_______
ゝ'/    \=-   \  /=¬=ヘ/l .| ||: | // ̄ ̄ ̄[INN]   ┌┬┐    | ┌┬┐┌┬┐
/   []   \‐-   \|.   |_| |¬  //′″,,    | _ ...:::├┼┤    | ├┼┤├┼┤
  []   []  \     / ̄ /|__ ̄ "     / ̄ /|   :└┴┘    | └┴┘└┴┘
_______\__| ̄ ̄|/|  /        | ̄ ̄|/|________. |_______
    エコ    . ̄   | ̄ ̄| ''|/  ′′  ''''  | ̄ ̄|| ̄ エコ ェェ     ̄ コ
]       エコ     ''|′″| │ ☆ノノハヽ
               ェェコ |~  コ| │ ノノ刀e _l‘) < ようこそ MIZUKINGDOMへ ♪    ェ
               |    | │ (8つ~ 8つ                       ′′  匚 ]
   エ コ   匚       |    | │/~/~~ノ~~i~~ヽ   |    ||匚]       匚 ]
,_,vy,、,_,,,,___,wv、,,_,,,,,|_ ,,_|,/ノ〜/〜ノ〜i〜iヽ .|_,,_ ||,,_ __ _,,vw_,,_ _,,,y从w,,_、、,,,__vy,,

4 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 17:59:25.40 0
ミズキングダム万歳!

5 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:06:24.69 0
モフモフ万歳!!

6 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:08:00.42 i
初めてこのスレ見たけど

AAの迫力に涙した

7 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:08:48.96 0
宿屋があるな

8 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:11:30.71 0
>>1
        *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚
        ∩ハヽ☆.*゚   
        (‘l_ ‘祷ク*  ですわ
         ヽ、*゚つ
         。*゚   ⊃
       ☆   ∪     *。
        `・+。*・。*・。*・。*



               ノノハヽ☆
      `・+。*・.    (‘l_ ‘祷ク
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~



         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
   ノノハ ∩    *。  *。    +゚    ∩ハヽ☆ *
   ||9|‘_ゝ‘)      +。   +。   ゚*..    (‘l_ ‘祷ク
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

9 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:14:25.36 0
>>1
スレ立ておつ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:14:38.17 0
ミズキングダムスレが安定して完走できる事が嬉しい
AA職人さんやネタ職人と保全してくれる方々に感謝

11 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:15:38.16 0
新スレおちゅん
そして華麗な1000ゲットさすがでした姫様

12 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:19:18.77 0
ノノ刀e _l‘)<引き続き下々の皆さんの秀逸なネタをお待ちしていますわ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:21:01.90 0
御意!

14 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:29:14.07 0
>>1
乙ダム

15 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:31:28.36 0
前スレにあったやつ
せっかくだから貼っとく

ミズキングダム讃歌

ミズキングダムに栄光あれ
浄らかにして淫らなる楽園
姫をこよなく愛づるしもべ等と
姫に我が身を捧げんとする娘等が
寄り集ふ処
ミズキングダムに栄光あれ

HYMNUS AD RGNUM MIZUKINGDOM

Gloria regno Mizukingdom!
Est paradisus purus et impudicus
In quo conveniunt
Famuli qui valde filiam regiam amant
Etiam puellae etiam infantulae quae se illi dabunt
Gloria regno Mizukingdom!

16 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:34:24.70 0
>>6
気が向いたらまた王国にお立ち寄り下さい
下々の民をあげて歓迎致しますよ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:44:20.75 0
有能な職人さん乙です
                    亠ァ厂|        `':,;..:..:.';.     ;'..:..:.,:'
                       ‐个 兀          `:;:.::.':.,   ,':.::.:,:   ウッヒョー!! タイリョウ デスワーーー♪
`.:`.:''''..:.‐ :.:-:.:...,,,, __   、‐-、        __   ,.‐z_,-、   '':;;:::':, ,...;'
..:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.`_,,ノ └¬、'''.:.:‐:..,,ヾ、__)∠,ィク /,、   ';:''..:...  ノノハヽ☆_,.    '‐ .,_
.:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.ヾ、_   <^'".:..:..:.:..: <`ヾ´~_  _~´ 〉'''':.::.;':.::...:..  (‘l_ ‘祷ク^~       ゙)
..:..:...:..:..:...:...: ,,;,;,;,,;:..:..:.:.:..: / /\ `ヽ、..:..:.:..:..:_ブ∧ ‐ ‐ /.:.:..:,;,::';..:..:..:.:.   )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
:..:.:..:..,.:-〜' , 、m_)°.:.:.'ー-'..:..:..:`ー--',,;,;::.:.:ヽ、_i (_,/しヘヘ_) ´  '::;.:.::.: .,_ノ . ^フb'-'=y-‐ ' ゙'
,;,,;,;/  <て_;:、。.: ノノハヽ´ ´                 ,;:''.:.:,:'' :;,. !゙k, \(_
  / r'7ァッーヘ、_) 9|‘_ゝ‘)    j     |      .|,,:''.:.:,:'' , -〜''ヽ‐-‐、.:.:.''
-く  レ'/〈 °   。.:.:::::::...|つ/V\    j        j     (_,ヘ、     ⌒
  V巛〈 ヽ  , 〜''ヽツカミッ /◎:::.:... ヽ/V\    /V\    と_刀Tゥー
_/ ヾ ヽ、 Y ァ个〜'。_ ム:kリe゚ ー゚ ):|◎::.:.. ヽ  /◎:::.:... ヽ  。 ゚ (⌒⌒ー-く ノノ,!j
 {.   \ Y巛〈    ヽツ.( ):::::::::.:::::::...||m・ _・):| .:リコ*^ o゚):|   ゚ 。 `〜<ヾヾ、,`⌒ 〜
_, ヘ、  ヾ{ ヾト、     ヾソ:::::::::::::::::.:ノ..::::::::::::.:|  ...:::::::::.:::::::..|  ゚   。    〉〉ノ `厂丁`
   \  \  ヽ、   ` ーU'"/V\    j   /V\..ノ        ////  ノ
─〜 ⌒ヽ、  \   ヽ、    /◎:::.:... ヽ../V\../◎:::.:... ヽ ゚ 。    _,,ノ,〆   /
    __,, へ、 \   `--  ム:ハ*’マ’ ):|◎:::.:.. ヽ.カ*・ェ・):|ー-  ''´ _ - ´  /
 ̄ ̄      \  ` ー- 、 .( ):::::.::::::: ...|イチ‘ w‘):|.. :::::::::.::| _ -〜< -一 ブ
          ヽ、、       ̄` ー─----── ´ ̄    _ -一 ´

                     ザッパ〜〜ン!!
元ネタ
http://stat.ameba.jp/user_images/20131103/23/morningmusume-9ki/e9/b9/j/o0720040512737824531.jpg

18 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:51:18.50 0
このスレのクオリティは本物
姫様にも見せてあげたいw

19 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:53:54.73 0
            i"\ ))
            | 8  )
          ☆ノノハヽ∩-''"
      _ノノ刀e _l‘) 彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡       
     `ヽ)_ノ|   |        
            し ⌒J

20 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:55:44.44 O
新スレ乙モフモフ
いいペースで完走したね

21 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 18:56:33.00 O
秀逸な下のネタ……

22 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:01:35.46 0
おちゃめな姫様
http://i.imgur.com/yoaIxhl.jpg

23 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:04:41.33 0
可愛過ぎますぞ!

24 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:06:09.74 0
ノリ*´ー´リ <ふくちゃんの唇たまらんヤシ…

25 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:06:23.12 0
>>22
姫のお遊戯

26 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:19:39.56 0
从 ´゚e゚ リ<この放送は暇を持て余した下々の提供でお送りしています

27 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:32:23.80 0
ttp://www.hello-online.org/res/picboardimg/img2013110406394032.jpg
ttp://www.hello-online.org/res/picboardimg/img201311040639373.jpg

28 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:33:17.07 0
あらかわいい

29 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:35:51.25 0
http://i.imgur.com/mY8is9x.gif
ちゅる姫様

30 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 19:58:10.81 0
おおぉゴメン余所見してたら新スレになってたw

下々のみなさん乙です

31 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 20:23:20.21 0
         | |   | |          ||          ||          | |         | :| |
         | |   | |          |[]'       |[]'       | |     − 〈ニ| |
         | |   | |          ||          ||          | |     / | :| |
         | |   | |          ||          ||          | |      / .`ー| |
         | |;:;:;:;|_|_____||_____||_____|_|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |
         | |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |
         |._.|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|._.|
        / _________________________/|
      / // ノノノノヽ'  ノノノハヽ ノノハヽ( )ハヽ〜'〜'〜〜'〜〜〜/ /
     / // 、ノノ刀e _l‘)(´_`*|G|(‘ u ‘*从 〜〜〜〜〜( )〜〜/ /
   / //     〜〜( )     〜〜     ( ) 〜〜〜   / /
  / //          ( )   〜     ( )    〜〜   / /u
/ //   〜〜〜〜     〜〜     〜( )〜〜  〜〜  / /
_//          〜〜                     / /ij
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
[]| ̄|'lj | ̄| ̄| u'| ̄| ̄| ̄| ̄|!j' | ̄| ̄| ̄| ̄|U''| ̄| ̄| ̄| ̄|[]||
[]|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |[]||

32 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 20:24:21.88 0
懐かしの顔ぶれですね

33 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 21:28:06.67 0
>>1
乙であります

34 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 21:29:25.38 0
エッグ系うといからAAが誰かわからないw

35 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 22:02:10.40 0
左から譜久村聖ちゃん前田彩里ちゃん佐保明梨ちゃんだよ

36 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 22:12:10.35 0
佐保ちゃんの横にあるのはななみんの頭?

37 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 22:18:28.39 0
しゅごキャラエッグか

38 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 22:26:22.07 0
今のモー娘。って楽屋で道重のパンツが盗まれる事件が発生したりしてそうだよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1383567983/

39 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 22:38:05.55 0
>>15
曲調はガミラスの国歌みたいなのを想像した

40 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 22:56:32.28 0
                                               
譜久村は田中と新垣に一万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!






                                                        

41 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 23:46:41.21 0
しゅごキャラエッグ懐かしいなぁ 
二代目しゅごキャラの曲にMVがあったらなぁ・・

42 :名無し募集中。。。:2013/11/04(月) 23:51:18.93 0
皆さんのパワーを注入して〜からの
フランスへGO----!!!!笑
今思うと16歳誕生日をフランスで過ごすってスゴイ!ですよね
そんな思い出が、昨日のよう。
そんな聖は今
http://stat.ameba.jp/user_images/20131104/23/morningmusume-9ki/6d/5f/j/o0360064012739094886.jpg

聖も譜久村なだけにこうふく(幸福)
よんじゃうぞ〜〜〜
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11669423291.html

43 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 00:20:03.81 0
小悪魔ふくちゃんがカワユすぎるww

44 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 00:22:58.79 0
ポーズかわいいなw

45 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 00:27:36.89 0
この格好で心臓わしづかみされて取り出されても文句は言わない

46 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 00:47:35.87 0
>>42
ダンスレッスンのは少し残ってるがなぁ
キチンと残しておくべきだった

47 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:50:37.66 0
ミズキングダムSS
【聖のお友達】
―ミズキングダム王室―
「はぁー今日も退屈ですわね・・・」
「姫様なんて事言うんですか」
気の抜けた聖の言葉に年下である家臣のodskがたしなめる
「だって聖も城下町の皆と学校で勉強したり遊んだりしたいんだもん」
「ダメです。あなたはこの国の姫でありお城で充分な教育を受けなければなりません」
聖はミズキングダムにおいて姫という立場でありながら民の暮らしに興味を持っていた
「むぅーodskのケチ!聖もう寝る!おやすみずき」
「ケチとはなんですか、聖姫の事を思ってるのに・・・おやすみなさい」
このやりとりは聖が2年前に15歳になった頃から始まった所謂反抗期である
「聖も友達と一緒に遊びたいのになんで・・・」
城にはたくさんの人が居るが聖にとって同年代の友達と呼べる人はいなかった
「パパもママも城の者皆聖の事何も分かってないのですわ」
可愛らしいピンク色の壁紙、甘い香り、沢山のぬいぐるみのある広い部屋のベッドで聖は足をばたつかせた
「そうだ!皆に内緒で城下町に行けばいいのですわ!フフフ・・・」
小さい子供が悪だくみを考えついたような笑顔で聖は準備に取り掛かった
「1日だけなのでそんなに荷物はいりませんわよね・・・」
と言いながら聖はお気に入りのキャラクターの印刷されたバッグにお出かけ用の荷物をまとめた
「明日が素敵な1日になりますように・・・」
聖はそう言って眠りについた・・・

48 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:52:42.29 0
―翌朝―
朝日も差し込んでいない早朝に聖は行動を開始していた
「この時間ならまだ誰も起きてないよね?よし、行きますわ!」
聖は朝に弱い方であったがこのプチ家出計画にワクワクして目覚めは良かった
「お城の裏口なら簡単に外に出れるはずですわ」
少々の眠気はあったが計画は聖の頭で完全に練られていた
「やっぱり簡単でしたわ。この時間に決行して正解でしたわフフフ」
城の裏口から外に出た聖は満足そうな笑みを浮かべて城をあとにした・・・
―城下町へ続く道中―
朝日が昇り始めあたりは美しい朝焼けに染まっていた
黒のダッフルコートに赤と黒のチェックのミニスカート・黒の二―ソックスにファーをあしらったブーツにキャラクターのバッグ
聖の服装は可愛いらしい物ではあったが城で身に着ける物に比べて随分子供っぽかった
「城下町へは何度か行った事があるので1人でも平気ですわ」
聖は自分の記憶を頼りに少し肌寒さを感じながら煉瓦造りの道を歩いていく
「歩いてる〜♪」
上機嫌で鼻歌交じりに城下町へ向かう聖の足取りは軽かった
「もう少しで城下町のはずですわ。着いたらまずは何をしましょうかしら・・・ん?」
聖は何かの気配を感じたが辺りは冷たい風が吹いただけだった
「気のせいでしたわ。先を急ぎましょう」
胸に期待を寄せて聖は美しい景色の道をあとにした・・・

49 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:00:43.52 0
―物陰にて―
「ふぅー危なかった・・・でも姫様が楽しそうでなによりです」
気配の正体はodskであった。odskはもちろん聖のプチ家出計画は城の者全員が知っていた
「姫って勘がいいから気をつけなきゃ・・・」
城中会議で監視役はodskということで満場一致だった
「今日はお休みだからポエムでも読もうと思ってたのに・・・はぁ」
そんな事を言いながらもodskの顔は尾行を楽しんでいた
―城下町の入り口―
一時間程歩いたところで聖は城下町の入り口に立っていた
「ふっふっふ、ついにたどり着きましたわ・・・」
聖が感慨に耽っているといつの間にか目の前に美少女が立っていた
「見かけない子やね、どこから来たと?」
茶色の髪、くりっとした目を持ち綺麗な顔立ちであるその少女に聖は見とれていた
服装は独創的ではあったがそれがまた彼女の魅力だと感じさせた
「おーい、人の話聞いとうと?」
「あっ、ご、ごめんなさいですわ、つい、見とれてしまって・・・」
再び話かけられ我に返った聖の頬は紅潮していた
「で、どこから来たと?」
「お、お城ですわ・・・お城から来ましたの」
聖は人見知りであったため初対面の人間には話し方がぎこちなかった
「お城ぉ!?面白い事ゆうね、ここじゃあれやしカフェで話さん?」
「えっ・・・う、うん!」
城下町に詳しくない聖は少し戸惑うも不思議とこの少女なら信用できると思いついて行くことにした
これが衣梨奈との出会いであった

50 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:04:36.28 0
―城下町の繁華街―
「あっ!そういえば自己紹介まだやね、うちは『衣梨奈』ってゆうとよろしく!」
「よろしくですわ。私は『聖』と申しますの」
人通りが多くなり始めた繁華街を歩きながら2人は自己紹介を交わした
「じゃぁこれからは聖って呼ぶけどそれでよかと?」
「はい、では私はえりぽんって呼びますわ」
「えりぽん?へー、珍しい事もあると・・・まぁ好きに呼んでくれてよかよ」
「?」
「あ、それと聖、もっと楽に話して欲しいと。なんか緊張するけん」
「え?これが普通なのですわ・・・」
少々ぎこちないながらも同年代の衣梨奈と会話が出来て聖は嬉しかった
「到着ー!ここが一番良い店やけん」
「わぁーここがカフェですの?」
衣梨奈に連れられ城下町をしばらく歩き繁華街の角にあるこじゃれたカフェに辿りつく
「ここのカフェのタピオカがもう最高っちゃけん」
「タピオカ?なんですの?それは食べ物ですの?」
店内ではなく店の前に席を取った2人はオーダーを待つ。聞き慣れない単語に聖は興味が沸いていた
「へぇー知らないんだ、珍しいと」
「う、うん、お城では聞いた事がありませんわ」
オーダーを取りに来たメイド服の黒髪の少女に衣梨奈は言った
「里保ーまた来たとー!!」

51 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:12:02.48 0
―モーニングカフェ―
「えりぽん、また来たのー?」
里保と呼ばれた黒髪の少女は面倒臭そうに衣梨奈に言った
「まぁまぁ、今日は1人じゃなかと」
「珍しいね、この子は?見かけない子だけど・・・」
綺麗な黒髪と切れ目な澄んだ瞳にシャープな顔立ちそしてメイド服を着た少女は聖を見つめていた
「は、初めまして」
「こ、こちらこそ初めまして」
「聖は里保と同じで人見知りとよー」
聖と里保のぎこちない挨拶を衣梨奈が茶化す
「えりぽんは黙ってて!聖ちゃんっていうんだ、よろしくね。うちの事は里保って呼んで」
「は、はい、よろしくですわ・・・里保ちゃん」
「それより里保ー、タピオカ二つお願い」
自己紹介をした聖と里保は衣梨奈の自由さにお互いを見合って微笑んだ
「今、店内が忙しいから少し待ってね」
「今日は香音は休み?」
「ううん。店内で必死にオーダーを取ってると思う」
「うちももう戻らないと香音ちゃんが倒れちゃう、また後でね!」
「里保ー頑張ってーいく・・・」
「聖ちゃんも後でね!」
里保は何かを言いかけた衣梨奈を無視して店内へ戻って行った
衣梨奈と里保のやり取りを見て聖は羨ましく思った

52 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:19:30.11 0
―モーニングカフェ―
「はい、お待たせ、タピオカ二つ!」
「よっ、待ってましたっ!」
「わぁ!これがタピオカですの?」
里保が持ってきたタピオカに聖は子供のような目で見つめていた
「またすぐ戻らないと・・・」
店内に戻る里保を見送り再びタピオカに視線を移す聖
「聖、こうやって飲むと」
「こ、こうですの?」
衣梨奈の真似をする聖。すると聖の知らない不思議な食感が口の中に広がる
「ふ、不思議ですわ!何ですの?これ!」
「タピオカ気に入ったと?」
「とてもですわ。気に入りましたわ」
「よかったと!おいしかろ?」
満足げな聖は衣梨奈と見つめ合い笑った。聖は気になっていた事を衣梨奈に尋ねた
「えりぽんは里保ちゃんとお友達ですの?」
「もちろん!あと香音ちゃんって子も友達やけん。聖は友達おらんと?」
聖の問いに衣梨奈は元気良く答える。聖は衣梨奈の問いに対しておどおどしくこう答えた
「聖ね、お城では同年代のお友達なんかいなかったんだ・・・優しくしてくれる人はたくさんいるけど・・・」
「えりにはよくわからんけど、聖はもうえりと友達やけん」
「え?」
「こうして2人でおしゃべりしながらタピオカ飲んだらもう友達やけん!」
そう言って笑った衣梨奈の笑顔は聖にとって忘れられない素敵な笑顔だった
友達のいない聖にとって衣梨奈の言葉はとても嬉しかったとともに初めての事で戸惑った
そして初めての友達に聖は目一杯の笑顔で『ありがとう、えりぽん!』と伝えた

P,S 無性に書きたくなったので書きましたすいません
  一応続きの構想はあるのですがえりぽんの口調が難しいorz
あくまで前篇的な感じなので近い内に続きを書きたいと思います

53 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:23:34.94 0
>>52
良かったー!変態姫さまも良いけどたまにはひとりの女の子としての話もとても良いです続き待ってます

54 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:25:14.40 0
>>52
 +  ☆⊂⊃ +  ☆
☆ へ ノノノハ へ+
+ノ从ノノ刀e _l‘)从丶
ノ从从( つ ̄ ̄フ丶
"""""".し"  /"""
+. ☆ .  / + ☆
. +  ☆(___ノ +

55 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:40:12.38 0
     ⊂⌒⌒⊃               ―   ゝ ___,ノ   ―
        ̄ ̄     ⊂⌒⌒⊃
                 ̄ ̄         /    |    \ 
    __
   (\ ∞)
    ヽ)_ノ
     |
     | ハハヾゝ               
     |ノノ刀e _l‘)          ノハヽヽ              
    ⊂ヽ   ⊂)          (; 。.;*从 <私のパンツ返して下さい!
      (  ノ⊃         ⊂(   )⊃.
.       ヽ)   = 3       ○-J  =
"""`''""'"`"''"'""''"'""""'`"''"'""'"'"''""`"''"'"'"`"'"`'''"'"'"`'"`
     ノノハヽ☆.。oO
    (-l_ -祷ク   グーグームニャムニャ・・・パンツ!パンツ!ムニャムニャ・・・
      ノ    U                         
   O_ Oノ 

56 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:53:30.56 0
泥棒のイメージが古典的すぎます姫様

57 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:26:34.52 0
>>17
一瞬何でnkskが?って思ったw

58 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 04:13:02.95 0
    /\∧ ∧/\
    |从^ノハヽヽ^从|
      リ刀e _l‘) <パンツを探している?
     ⊂ノ´~ Y )    こちらへ進みなさい
      く_ん'ノハl
        し'ノ~

59 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 04:36:03.50 0
こんな夜更けにSS読めて幸せ!
えりぽんも実は隣国の姫だったとかなら面白そうw

60 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 05:50:48.49 0
姫様ぁ〜

61 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 06:37:07.41 0
おはよう姫様 おはよう下々

大作乙

62 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 06:39:47.73 0
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
              m       )                       (
              ノ    r 、  )  みずきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヽ゛        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ ‘  l_  ‘ 唐ニ,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゛''""''''゛""´
            もふっ

             チュウチュウ
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
  ヽ゛        'ミ,    )
  ミ  ´  l_  ` 唐ニ,   ヽ
  ッ       _   "ミ__>
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゛''""''''゛""´

63 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 07:14:11.80 0
ノリ*´ー´リ <ウチも朝のチュウチュウしたいヤシ…

64 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 07:18:57.92 0
    ノノハヽ  チューチュー
   ノノ- _l-)O人ヽ
    □■□リ` p`*リレ
   (__´⌒)⌒)、,,■□■□つ

65 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 07:50:19.78 O
おはようごさいます姫様
おはよう下々

66 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:23:27.67 0
オハヨゴザマス!!

67 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:23:54.45 O
よし!今日もヘンタイ!

68 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:26:03.35 I
姫!チワワがエロ漫画読んでますよ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20131104/22/morningmusume-10ki/4f/b2/j/o0480064012738985998.jpg

69 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 10:14:57.98 0
ノノ刀e _l‘)<ぐぬぬ・・・はるなんは許せませんわ

70 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 11:50:51.99 0
2013.11.05
すぐ泣く男ってダメですか?

道重さゆみ  赤ちゃんみたいで可愛いと思います!
譜久村聖   すぐはちょっと(^-^;)でも悲しい時はいっぱい泣いてから前に進めは良いと思います♪
生田衣梨奈 だめやな!!!一緒に泣いてしまいそー(泣)
鞘師里保   泣いてばっかはどうかなと思うけど、泣きたいときには自分に素直に泣いたらいいと思います!!
鈴木香音   ダメではないと思います。時と場合によって…なのでは??
飯窪春菜   大丈夫だと思います。私の周りに今までそんな人がいなかったから想像なんですけど、
         ドラマとか見て感動して泣いたりとかは、良いな〜と思います。
石田亜佑美 泣きすぎはちょっと…。けど我慢もしてほしくない。
佐藤優樹   ダメー
工藤  遥   そんな事ないよ!!意外と私は好きですね☆彡
小田さくら   だめじゃない!
         やさしいと思います。

71 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 12:44:50.98 0
姫様やさしいっす

72 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 12:46:47.42 0
姫様の胸のなかで泣きたい

73 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 13:01:17.04 0
>>70
姫とヤシが同意見って言うのが面白いような?納得なようなw

74 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 13:35:47.27 O
巡回

75 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 13:43:15.24 0
>>73
だーちゃんのも似てるし香音ちゃんのも近い答えかな
道重さんの回答が凄いw

76 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 15:14:12.02 0
姫様ぁ〜

77 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 15:54:59.38 0
ノノ刀e _l‘)<は〜い

78 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 17:13:59.87 0
πあげ

79 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 17:56:35.35 0
いやぁ〜んエッティ〜

80 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 18:06:33.34 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120611/07/takahashiai-blog/d4/0c/j/o0480048012021881051.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121019/02/morningmusume-9ki/f3/03/j/o0405072012243746216.jpg
姫様はパンツがお好き

81 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 19:01:34.84 0
            i"\ ))
            | 8  )
          ☆ノノハヽ∩-''"
      _ノノ刀e _l‘) 彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡       
     `ヽ)_ノ|   |        
            し ⌒J

82 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 19:57:05.92 0
姫はしゃぎすぎですぞ

83 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 20:03:07.76 0
http://img.hmv.co.jp/News/images/free/jp2/hxp_top.jpg
姫様良い位置だね

84 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 20:38:02.81 0
ノリ*´ー´リ <今日は寒かったのでモフモフ姫に温めてもらうヤシ

85 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 20:52:09.47 0
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2013/11/4.jpg

86 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 20:54:28.71 0
だーいしのどや顔w
姫を刺激しちゃダメw

87 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 20:55:36.68 0
姫なら7人まとめて面倒みる

88 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:29:22.73 0
>>52の続き
―モーニングカフェ―
聖の笑顔を見て衣梨奈は心から可愛いとそしてなんて上品なんだと思った
「聖ってあんまり笑わんけん、えり心配してたと」
「ごめんねえりぽん、聖ね、笑うの苦手なんだよぅ」
「あっ!やっと言葉使いが友達みたくなってきたと!」
「そ、そうかな?聖ね、パパとママに言葉は上品にしなさいって言われてて・・・」
両親の聖への教育は厳しかったが王国の姫という立場を思えば当然だった
聖は堅苦しさを感じていたが物心ついた時から周りの態度で自分の立場を察していた
「ふーん大変なんだね、聖の家庭って」
「でも、パパとママの事はとても尊敬してるんだ」
「尊敬って、すごい家庭と・・・」
「今度、パパとママにえりぽんを紹介するね!」
そんな話をしながら衣梨奈はある事を思い出す
「そういえば聖ってお城から来たって言ってたけど、お城に仕えてると?」
「仕えてる?ううん、お城が聖のおうちですわ」
あっけらかんと言い放つ聖の言葉に衣梨奈は耳を疑った
「え、えぇ!?聖がミズキングダムの姫とぉ〜!?」
「えりぽん、声が大きいよ、フフフ」
昼前の繁華街の角とはいえ人通りのあるオープンカフェだ
衣梨奈の大声で街行く人の視線を2人に集めたがすぐに人々は歩き抜けて行く
「聖ぃ〜冗談きついとぉ〜」
「冗談じゃないよ!これを見て!」
笑っている衣梨奈に聖は頬をぷくっと膨らまし身に着けていた首飾りを見せた

89 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:31:49.11 0
―モーニングカフェ―
衣梨奈は驚いていた。聖に見せられた首飾りを以前見た記憶があったのだ
煌びやかな装飾の美しいその首飾りはミズキングダムの姫のみが代々身に着けると言われる代物だったのだ
「えり、これ学校の教科書で見た事あると・・・この国のお姫様しか着けれないって書いてた・・・」
「えりぽんこれで信じてくれたー?」
無邪気な顔で言い放つ聖を衣梨奈はただ呆然と見ていた
「えりぽん?どうしたの?」
「・・・姫様!とんだ御無礼をお許しください!」
「え?・・・どうしたの急に?」
「ミズキングダムの姫君に対し数々の無礼な態度を・・・」
頭を下げる衣梨奈の態度の豹変に聖は言葉にできない寂しさを感じていた
聖は思い出していた。odskから教えられた事を・・・姫という立場は聖を孤独にさせるという事を
「嫌だよ・・・聖、そんなの嫌だよぅ」
「姫様?」
「えりぽん、聖と友達って言ってくれたよね?」
「・・・」
今にも泣き出しそうな聖の顔を見て衣梨奈は困っていた
目の前にいるこの美しい少女を友達と呼んでいいのか?それとも王国の姫として呼ぶべきなのか?
数十秒の沈黙の中で衣梨奈の中であっさり答えは出た
「聖!えりと聖は友達やけんこれからもよろ〜」
「・・・うん!えりぽんこれからも・・・よろ〜」
衣梨奈の屈託のない笑顔を見て聖の寂しさはどこかに吹き飛んでいた
2人は無邪気に微笑み合い飲みかけのタピオカに口をつけた

90 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:33:38.89 0
―モーニングカフェ―
「あれ〜えりぽんと聖ちゃん、もうお昼だよ?」
声を掛けてきたのは里保だった。その隣には黒髪をポニーテールに束ねた愛嬌のあるぽっちゃり系の少女がいた
「ウチらお昼休憩なんだ香音ちゃんとここでお昼にしようと思って」
「あれ、もうそんな時間やったと?」
「ホントだ・・・えりぽん、聖達もお昼にしようよ!」
聖達の座っていた席は丸いテーブルに4つのイスだったのでそのまま4人で使うことにした
「紹介するね、この子が香音ちゃん」
「初めましてなんだろうね」
「で、こっちが聖」
「は、初めまして香音ちゃん」
衣梨奈と里保を仲立ちにした自己紹介を交わしオーダーを取りに来た女性にオーダーを伝える
「モーニングカフェと言えばやっぱりハンバーガーだよね!!」
聖を除く3人は口をそろえてオーダーを伝える
「あんた達ホントに好きだよねぇ」
「だってそれ以外微妙じゃないですかー」
「この野郎・・・言わせておけば」
「新垣さんすいませんー!」
親しそうに話す新垣と呼ばれる女性と3人を聖は呆気に取られて見ていた
「あら、そっちの可愛いお姫様もハンバーガー?」
聖に視線を移した新垣は聖がミズキングダムの姫と知っていた

91 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:43:38.69 0
―モーニングカフェ―
新垣の発言に里保と香音は先程の衣梨奈と似たようなリアクションを取った
しかし衣梨奈がうまく2人に説明したのは聖にとって有難かった
「でもなんで新垣さんは聖ちゃんが姫って知ってたんだろ?」
「なんでなんだろうね・・・」
里保と香音は不思議がっていたが衣梨奈は自信満々に
「新垣さんを何年生きてると思っとうと?あれでけっこう・・・」
「へい!おまち!!」
威勢のいい声と共に新垣がハンバーガーを4つ持ってきた
「衣梨奈〜?口には気をつけようね?」
「は〜い・・・」
「フフフ」
そんな2人のやり取りを見て聖が笑っていると新垣がこう言った
「姫様、随分と可愛らしく笑えるようになったね・・・」
「新垣さん、あなたはやはり聖の事を知っていますの?」
「うん、わたしゃ姫様が10歳頃にお城で料理を作らせてもらってたからね・・・もう7年前かな」
「そうですの・・・すいません覚えていませんわ・・・」
「そりゃー私なんてお城で3年くらい働いてその後は城下町で独立したしね」
新垣の過去を知らない少女達はその話に聞き入っていた
「それよりあんた達!せっかくのハンバーガー冷めちゃうから早く頂きなさいな」
「あっ!それじゃ頂きます!!」
「今日は私のおごりだからしっかり味わいなよ〜」
「ありがとう!新垣さんっ」
新垣が店内に戻ると同時に少女達は礼を言いハンバーガーを手に取った

92 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:47:55.06 0
―モーニングカフェ―
聖は悩んでいた・・・聖はハンバーガーの食べ方を知らなかったのだ
「聖ー!こうやってたべると!」
「やだーえりぽん、口開け過ぎー」
「私の方が大きく口開けれるんだろうね」
3人が思い思いの食べ方をする中、聖は一番上品に食べていた里保の真似をする事にした
「あっ!すごく美味しい!」
「おいしかろ?知る人ぞ知る城下町の名店カフェやけんね」
「あとはコーラがオススメなんだろうね」
「サイダーが一番じゃけぇ」
少女達は楽しくお昼を満喫した。食事が終わり里保と香音は昼休憩が終わるギリギリまで聖と話した
あまり時間がなかったため聖の城での食事の話が中心であったがそれでも少女達は楽しんだ
「また遊びに来てね!聖ちゃん!」
「うん!絶対行くね!聖、約束する!!新垣さんもありがとうございました!!」
モーニングカフェの面々に別れを告げ聖と衣梨奈はカフェをあとにした
「さぁアンタ達!午後からもバリバリ行くよっ!」
「はいっ新垣さん!」
新垣が気合を入れて里保と香音もそれに答えた。2人は賑わうカフェでオーダーを取ったり皿洗いに向かった
「テイクアウトでハンバーガー1つ下さいな」
「はいよー・・・随分と素敵な姫様になったじゃない?」
「まだ子供ですよ。あなたにまた会えて光栄です。新垣料理長」
「それは何年も昔の話じゃないのodsk。これからも姫様をよろしくね」
微笑みながらodskはハンバーガー受け取り、新垣は手を差し出した
「私はおごりじゃないんだ・・・」

P,S 前に構想があるとか書きましたがとんだたわけ者でした。結論から言いますと終わりが見えませんorz
  すぐに終わらせる事が出来ると始めた私の読みの甘さが憎。そしていつになっても上がらない文才・・・
  拙いですが完成はさせます。時間はかかるかもしれませんが気長に読んで下さいな
  使えそうな小ネタがあればこのSSに盛り込みますので皆さんのアドバイスもお待ちしてます

93 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:50:50.38 0
                                                
譜久村は田中と新垣に一万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!






                                                         

94 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:51:12.99 0
乙です
ほんわかした文体がよかったです
おごりじゃなかったw

95 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:59:34.54 0
>一番上品に食べていた里保

鞘師は一番の大口でかぶりつくキャラだぞw

96 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 22:01:23.66 0
まだ素を見せてないってことなんだろw

97 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 22:03:46.46 0
そのうちふくちゃんの肌〜とか言い出すのかw

98 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 22:11:37.26 0
SSおつおつ

99 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 22:19:19.56 0
ノリ*´ー´リ<皆さんの脳内補完よろしくヤシ
从 ´゚e゚ リ<複数の登場人物で長編なんて無茶しやがって・・・

100 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 22:29:53.71 0
>>92
続編乙ありです
マックのお嬢様エピソードw

288KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31