スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part6

1 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 15:01:42.02 0
まだ終わらんよ
もうちょっとだけ続くのじゃ
※前スレ
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378179049/

2 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 15:17:10.83 0
立ったか

3 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 15:18:45.12 0
あれ?落ちたの?

4 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 16:02:16.12 0
前まで普通に完走してたのに

5 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 17:21:01.50 0
なんてこった午前中に書き込もうとして二度寝三度寝をしてたら落ちてしまったなんて

6 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 18:42:05.74 0
落ちるなんて世も末よね〜

7 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 19:23:56.18 0
あげ

8 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 19:24:30.94 0
114 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/09/07(土) 04:59:38.75 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4469298.jpg

こんな怖いの貼るから・・・・

9 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 19:45:43.15 0
金子「エッグの栄光!エッグのプライド! やらせはせん!やらせはせんぞ!」

10 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 20:48:42.44 0
竹内「みずき・・・」
譜久村「よせよ エッグが見てるじゃないか」

金子「ぐぬぬ」

11 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 22:50:30.62 0


12 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 23:40:18.72 0
佐 藤「もう握手会飽きたわず。。。」

飯 窪「そうは言ってもお仕事だからねぇ…そうだ!いいこと教えてあげる!!」

飯 窪「私が前にモデルの事務所にいた時にそこの社長さんが教えてくれたんだけど。。。」

小 田「そのモデルの事務所って『いもうと倶楽…」

???「ウリィィィィィィィィィッッッッッッッッッ!!!!!!!!!」

???(ポコポコポコポコポコポコ…)

小 田「あ〜れ〜」(ピューッ…!)

飯 窪「コホン…で、そこの社長さんが教えてくれたんだけど、
     『そういう嫌なことがあるときは天井板の節目を数えていればすぐに終わるよ』って」

飯 窪「だから、まーちゃんも今度は天井板の節目やお外の時は雲や星の数を数えていればすぐに終わるよ」

佐 藤「うん!やってみるうぃる!!」

生 田「? 道重さん、真っ青な顔してどうしたんですか??」

道 重「飯窪の背中から金色の人が出てきて…その人が小田を殴って…小田はどこかに飛んでいって…」

生 田「道重さん、疲れて変な夢でも見たんじゃないですか?さ、明日も早いんだから早くお部屋に戻りましょ」

金 子(…天井板の節目を数えていればすぐに終わるってつまり…いや、みなまで言うまい。。。)

13 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 23:52:43.23 0
色々とヤバ過ぎるネタだな…

14 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 23:53:07.68 0
何事だww

15 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 23:54:21.51 0
まく……おや、こんな時間に誰だろう

16 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 23:55:48.26 0
ネタスレまで荒らしに来るとはアンチの中でも最下層だな

17 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 23:57:40.43 0
金子「俺は研修生をやめるぞ寺田ァァァァァァァア」

18 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 23:57:52.79 0
>>16


19 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 00:05:51.68 0
荒れてるな

りっちゃん

20 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 00:07:22.51 0
>>17
つんく♂「ようやく決心付いたかいな。ほなごくろうさん」

21 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 00:14:12.18 0
>>632
ある意味怪作
http://i.imgur.com/yL6fijy.jpg

22 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 01:05:49.09 0
8月某日

子供「うーむ、お忍びで日本に旅行に来たのはいいが我が国のお金が両替できずカードも忘れたとは困ったものだ。手持ちの円はわずかだし…」
男「あ〜まだまだ暑い暑い」

ガチャッ
チャリーン

子供「あっ!あの男ジュースを買おうとして小銭を落としたぞ!しかも気づかないで行ってしまった。今だ!」

ダダダダダダ
パタパタパタパタ

ガッチーン!!

子供「痛ったい〜!!誰だ!」
石田「この小銭は私の物だ!私が最初に見つけたんだ!」

ゴックン

石田「さあ飲み込んだぞ!取れるもんなら取ってみやがれ!」
子供「その小銭への執着心…ちんちくりんな体型…そしてつり上がった目にふくよかな唇…どうも他人とは思えないな」
石田「なんだよ!やろうってのか!」
子供「僕は君が気に入ったぞ。おい少女、その小銭は君にやるからこの辺に安く泊まれる所がないか教えてくれないか」
石田「私はあゆみだよ。石田あゆみ!なんだ、泊まる所がないの?じゃあ私の寮においでよ」
子供「寮ってじ、女子寮か?男の子が泊まっても大丈夫なのか?」
石田「大丈夫大丈夫。窓から入れば気づかれないし、万が一見つかってもあんた子供だしさ」
子供「(こう見えても一国の国王なんだがな…)」

23 :続き:2013/09/08(日) 01:07:52.51 0
石田「ほら、手を貸すから急いでよじ登って。重いなあ、太りすぎなんじゃないの?」
子供「よいしょ、よいしょ。ふう。ここが君…あゆみくんの部屋か」
石田「何もないけどゆっくりしてってよ」
子供「粗末な身なりのわりにはいい生活をしてるじゃないか。このソファーなんか穴が開いてるが中々いい品だぞ」
石田「あっそれ?会社のいらなくなった応接セットをもらって来たんだ」
子供「このテーブルは?」
石田「それは近所の収集場から拾って来たの。今扇風機入れてあげるよ。壊れて捨ててあったの宮崎さんに直してもらったんだけどね」
子供「おやパソコンまであるじゃないか」
石田「あっ、それは譜久村さんが新しいの買うからってくれたんだ。その代わり月に一度一緒にお風呂入らないといけないんだけど。電気代もったいないから滅多に使わないよ」
子供「すると本棚にある雑誌やマンガも…」
石田「エヘヘ、よく見てよ。本棚じゃなくて段ボールに色を塗っただけ。当然中身はゴミ捨て場から拾ってきた古本。はいこれ」
子供「なんだこれは?」
石田「麦茶を牛乳で割った自家製アイスコーヒーにパンの耳をフレンチトーストみたいに焼いたもの」
子供「ゴクン。パクパク…案外いけるな」
石田「でしょ?今日はお客様だから特別にご馳走だよ。はい、さんまの缶詰の蒲焼き丼」
子供「バクバクバクバク…う〜む…気に入った!あゆみ君とか言ったな。僕は君を気に入ったぞ!僕も相当なケチだが君はそれに匹敵するケチだ!むしろ師匠と呼びたいくらいだ!」
石田「えっ?私を気に入ったって…私にエッチなことしたいってこと?」
子供「アホか!僕はまだ10才だぞ!実はこう見えても僕はある国の国王なのだ。親切にしてくれたお礼に君の願いを何でも一つ叶えてやろう」
石田「アハハ。つぶれ肉まんみたいな顔してよく言うよ〜」
子供「(まさかこの国でも言われるとは…)いいから君の望みを言ってみたまえ」
石田「う〜ん。強いて言うなら今度発売される新曲が一位を取ることかな〜」
子供「なんだ君は歌手なのか」
石田「モーニング娘。っていうアイドルグループにいるの。みんな本当によく頑張ってるし、何よりリーダーの道重さんにいい思いをさせてあげたくって」
子供「なるほどジャパンはアイドル激戦区だと聞いたことがある。それでどれくらい買えば一位を取れそうなのだ?」
石田「10万枚くらいはファンの皆さんのおかげで何とかなりそうだけど、できれば…」

24 :続き:2013/09/08(日) 01:10:47.74 0
ドタドタドタドタ

道重「い、石田!あんた何をやらかしたの??外務省の人があんたに聞きたいことがあるって…そ、その子供は?」
子供「やれやれ、もう居場所を突き止められたか。そこのお美しいご婦人、心配は無用です。彼らが用があるのは僕ですから」
道重「まあ美しいだなんて本当のことを…」
子供「あゆみ君、蒲焼き丼美味かったぞ。心配するな、約束は必ず守る」
石田「う、うん…」

外務省役人「おお!やはりこちらにいらっしゃった!一国の国王が勝手なことをされては困ります!」
部下1号「殿下!今度という今度は許しませんよ!国に帰ったらたまりにたまった仕事を全部片付けてもらいますからね!」
子供「わかったわかった。ただ日本を発つ前に一つ調べてほしいことがある。大量に買いたい物ができたんだ。勿論支払いは僕のポケットマネーから出すよ」
部下2「殿下が自分のお小遣いで買い物を??こりゃ雪でも降らなきゃいいですが…」

ブロロロロロ…

道重「行っちゃった…。ハッ!石田!あんたなんで国王陛下なんかと知り合いなの??」
石田「あの子…本当に国王だったんだ…何だか親しみを感じる子だったな〜」

数日後

テレビアナ<…と言うわけでモーニング娘。の新曲は累計約15万枚を売上げ、見事三作一位に輝きました
コメンテーター<それについて面白い噂があるんですよ
テレビアナ<ほう?どんな噂ですか?
コメンテーター<何でも常春の某国の王様がモーニング娘。の大ファンで、今回新曲を大量に購入したとか。なんでも一推しは石田あゆみさんだそうです
テレビアナ<アッハッハ…変な噂ですね〜

25 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 01:25:22.32 0
クックロビン音頭の人か

26 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 01:57:53.06 0
まさかあの○○○○8世が…
タマネギ1号は今幾つになってるんだ

27 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 01:58:57.26 0
常春の国の人か
MI6の少佐も来てるらしいな

28 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 03:39:10.54 0
>>12
小田のスタンドはイカサマでなくダービー・ザ・ギャンブラーだなww

29 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 04:33:56.52 0
医師「…だから何度も言うが未成年の手術は親の許可が無ければやれん。それに健康な顔にメスを入れるのは私の主義じゃないんでね」
金子「そこを何とかお願いします!顔さえ、顔さえ明るい感じになればきっと私も…お、お金ならあります!貯金を全額降ろして来ました!」
医師「フン。お前さんの貯金なんぞ話にならん。どうしても私に手術をしろと言うのなら三千万円持って来るんだな」
金子「さ、三千万円…!」
医師「わかったら帰りなさい。人間はありのままの姿が一番美しいんだよ」
金子「…失礼しました…」

バタン

助手「あちゃ〜。やっぱりハヨプヨけんちゅーせいのりっちゃんだったよのさ。チャイン貰えばよかった〜」
医師「ハロプロ?あの芸能会社の子かい?この間来た子も確かそうだったな」
助手「あれは小田ちゃくらちゃんよのさ。二人続けてことわゆなんてちぇんちぇーのいじわゆ!」
医師「美容整形してまでアイドルになんかなりたいもんかね。それより腹が減った。飯にしてくれ」

コンコン

助手「ちょい待ち。また患者さんなのよのさ。は〜い」
鈴木「こ、このお金で痩せる手術をしてほしいんだろうね」
医師「帰れ!食わなきゃ痩せる!」
鈴木「アッチョンブリケなんだろうね」

30 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 04:53:48.18 0


31 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 05:51:44.05 0


32 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 05:52:56.50 0


33 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 06:58:12.14 0
金子「観たわよ」
小田「何よ」
金子「なんちゃらイレブンよ」
小田「ああ、あのやっつけ仕事ね」
金子「そういうのやめなさいよ…まあいいわ」
小田「何よ」
金子「笑ってYouよ」
小田「…何よ」
金子「あんた歌ってないじゃない」
小田「歌ってるわよ!元々のパートが無いだけよ!あたしレコーディングのとき居なかったのよ!」
鈴木「喧嘩はやめるんだろうね」
小田「あんたのパート譜久村の煽りに被ってたわよ…」
鈴木「あれは…仕方ないんだろうね」
金子「煽りと言えばあれよ」
小田「何よ」
金子「石田の『ソレッ』って煽り何よあれ!ダサいわよ!ソレッって何よ!ソレッって!」
鈴木「そのだーいし感がわかんないからいつまでもけんしゅ…」
金子「あ"?!」
鈴木「何でもないんだろうね…」

34 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 08:46:05.73 0
テレビ「…汚染水流出に歯止めがかかるのか?世界から日本に注目が集まっています。続いてのニュースは…」

(プチン)

飯 窪「ふぅ…オリンピックが東京に決まったとはいえ、汚染水流出問題って深刻だよねぇ」

宮 崎「私は汚染水流出をコントロールするのって相当難しいと思うなぁ」

飯 窪「どうして?」

宮 崎「だって、ホラあれ…」

植 村「あー、喉乾いたぁ。ミックスジューチュあらへんかなぁ?」(ポタポタポタ…)

金 澤「ちょっと!あーりー、漏れてる漏れてる!!」

植 村「アカン!すっかり忘れとったわぁ」(ポタポタポタ…ジョパァーッ!)

宮 崎「ね?」

飯 窪「うん…」

35 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 09:15:04.06 0
ね? うん・・・
じゃねーよww

36 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 09:28:03.55 0
ミックスジューチュって誰が言ったんだっけ?w

37 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 10:57:19.68 0
道重「オリンピックが東京に決まったの」
飯窪「良かったですね」
道重「よーし、オリンピックの公式テーマソングをモーニング娘。が歌えるようにリーダーとして頑張るの」
工藤「ねぇまーちゃん。ひょっとして道重さんそれまで娘。に居るつもりかな?」
佐藤「そうなんじゃん」
小田「(7年後だから道重さん31だよ…)」

38 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 11:09:24.17 0
石田「エヘヘ〜お邪魔しますよ」
宮崎「あら石田さんどうしたんですか?」
石田「宮崎さんパソコンでシール作れる?文字だけのでいいんだけど」
宮崎「ええ、用紙があれば簡単なのなら作れますよ」
石田「ほんと?お礼に取って置きのおから上げるね。じゃあこの文字を打ってほしいんだけど…デザインは…」

ヲタA「開場まで暇だからアンオフィでも物色するか」
?「ヘイらっしゃい」
ヲタB「どっかで見たような売り子だな…ん?ただの通常盤が2500円??ちょっとお姉さんこれどういうこと?」
?「ケヘッ。ただの通常盤じゃないよ。ほらそこに貼ってあるシール見てごらん」
ヲタA「『祝2020東京オリンピック開催記念盤』…」
ヲタB「ってことは中身も微妙に違うの?」
?「中身は一緒だけどおまけに生写真付けるよ。ほら」
ヲタA「…これピョコトラの時のじゃん」
ヲタB「こっちはウルトラスマートのだ…しかも石田ばっかり」
?「早い者勝ちだよ!早くしないと売り切れるよ!」
ヲタA「…通報しとくか」
ヲタB「ああ」

道重「みなさんこんにちわ〜」
一同「モーニング娘。です!」
道重「最初に皆さんにお詫びしなければならないのですが、石田が体調不良のため出演できなくなりました」
佐藤「ねえねえどぅー、あゆみどうしたの?」
工藤「ちょっと二〜三日ある所にお泊まりに行ったって」
佐藤「?」

39 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 13:16:31.80 0
あげ

40 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 13:24:34.51 0
だーいし留置場かよww

41 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 13:31:12.03 0
>>37
金子「(7年後私まだ研修生かなぁ…)」

42 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 16:45:11.05 0
保守

43 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 17:08:00.49 0
ところで
あやちょには何かスタンドついてる?

44 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 18:36:27.26 0
ハウ

45 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 18:40:06.08 0
その飯窪さんのスタンドが写真に写り込んでると狼で話題に…

46 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 18:45:43.19 0
http://i.imgur.com/RxzqDJJ.jpg

47 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 20:13:15.10 0
金子「東京オリンピックの年には私は23か〜」
小田「私21ね」
金子「まだまだイケるわね」
小田「リーダーになってるかしら。その頃には。オリコンも30作連続1位!みたいな?」
金子「だったら良いわねぇ。私も研修生の……コホン。私がリーダーの新ユニットも波に乗って…」
小田「新ユニットってwあんたの23だと保田さん以上にオバサン扱いされてそうね」
金子「誰が保田圭以上のオバサンよ!しかも髪型もこんなじゃなくてもっと可愛くしてやるわ」
小田「ライオネス飛鳥www」
金子「笑うな!」
小田「ちょっと!あんた!幽体離脱してるわよ!!!」
金子「あぁ、いつもの事よ。最近もどっかのイベントに勝手に顔出しちゃってたみたい」

48 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 20:44:49.87 0
今日のまーちゃんネタ?w

49 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 22:22:08.08 0
自己解決したw

50 :名無し募集中。。。:2013/09/08(日) 23:40:04.32 0
なんか心霊スレ立ってんだけど寮は大丈夫か?

51 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 00:51:55.39 0
金子「あっそれ私の生き霊」

52 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 00:59:28.05 0
鞘師「この部屋なんかいつも見られてる気がするヤシ」

小田「見える 私には見える」
小田「あのーそちらはどちらですか?」

??「わたしはサユーシャ 決して怪しい霊じゃないの」

小田「近頃の遠隔カメラは応答機能まであるんですね」
??「あとで話があるからいまはほっとけなの」

53 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 03:29:39.01 0


54 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 04:52:51.49 0
みんな愛されたい!笑小田さくら
テーマ:小田さくら

こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんにちは*\(^o^)/*
おはようございます(^^)

小田さくらです


夏だーーー!
海だーーー!
小田ーーー!


ふふふ笑

ふふふふ笑

譜譜譜譜笑笑



ごめんなさい笑

はい、私が悪いです。はい…
http://stat.ameba.jp/user_images/20130908/21/morningmusume-10ki/e6/c2/j/o0354047212677171071.jpg

55 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 06:04:55.67 0
うぅぅぅ

56 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 06:40:57.13 0
福田「フクちゃんのせいで嗣永さんに熊井さんの前で変態扱いされたにょん!私は違うにょん!遠くで見ていれば満足するストーカータイプだにょん!一緒に着替えたいような変態じゃないにょん!」

57 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 06:48:06.35 0
小田「ズッキ姐さん、今日明日はいよいよ℃-uteさんの…」
鈴木「シーッ!シーッ!」
小田「えっ?武道館の話をしちゃいけないんですか?」
鈴木「声が大きいんだろうね。ほら…チャレンジアクトの…」
小田「あっ!…しかもOAはあの…」
鈴木「JJなんだろうね」
小田「当分りっちゃんの前ではこの話題避けた方が良さそうですね…」
金子「おはよう。何よ二人でコソコソ。朝から何の話?」
小田「えっと…その…そうそう、ズッキ姐さんまた太ったのよ!」
金子「えーっ!また??」
鈴木「そ、そうそう。差し入れのピザとアイスとクリームパン食べただけで太ったんだろうね」
金子「だってみんな同じ量だけ食べてるんでしょ?」
小田「みんな体型気にしてるから必ず残すのよ。それを一瞬の隙にガバッと」
鈴木「モタモタしてるとあゆみんに盗られちゃうんだろうね」
金子「呆れた〜。そんなに食べてどうするの?」
鈴木「きっと成長期なんだろうね」
小田「姐さん何年成長期続くのよ!」
金子「ギャハハハハ!」
小田「(ヒソヒソ…うまく誤魔化せたみたいですね)」
鈴木「(ヒソヒソ…当分私のデブネタでご機嫌取るんだろうね)」
植村「あっ!りっちゃんや!おはようございますぅ〜。武道館一緒に出れてめっちゃ嬉しい。よろしくお願いしますぅ〜」
宮崎「あ、あーりー…金子さんは…」
金子「ワナワナワナワナ」

小田「…アワワ…しばらく誰かの部屋に身を隠した方が良さそうね」
鈴木「だったらあの子の所がいいんだろうね」

鞘師「金子さんの機嫌が悪い…それでなんでうちの部屋に来るヤシか?」
鈴木「いいじゃない、どうせ友達いないんだから嬉しいでしょ?」
小田「二〜三日お世話になりまーす」
鞘師「まったく迷惑だな!迷惑極まりないよ!…ところで何飲む?サイダー?ジュース?お菓子もあるヤシ♪」

58 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 07:21:13.34 0
りほりほの台詞が秀逸w

59 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 10:36:33.79 0
こんなことでもないと仲良くなれないからな

60 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 11:02:07.10 I
和田「菅谷さん 今日もお疲れさまでした」
菅谷「ああ お疲れー 今日も完全燃焼できたぜ
でも終演後のタッチ会 めんどくさー」
和田「仕方ないですよ ハロヲタさん コンサートは何回も見てくれる人多いですけど
劇は踊れないから何回も見てくれるには
私達と触れ合わないと買ってくれないですもん」
菅谷「ったくしょうがねーよなw」
和田「今日も菅谷さん ヲタさん達の一言を華麗にスルーしてましたけど
いいんですか?ファン減っちゃいますよ?」
菅谷「いいの 私のファンは スルーされた方が喜ぶんだから」
和田「(スルーされて喜ぶ?) さすが菅谷さんクラスは違いますねー」
菅谷「まあねーw 今日も熊井ちゃんと花音 ラブラブだったな」
和田「ラブラブでしたねー 私も菅谷さんとラブラブになりたい」
菅谷「よせよーw」
和田「あはは」
菅谷「後半もよろしくな」
和田「はいっ」

ももち「…いいなぁ… フクちゃん…見に来てくれないかなぁ」

みずき 「(PCでヤフオク見つつ) 最前列で嗣永さん見たいなぁ
そしたら 嗣永さんの○○と〜 嗣永さんの□□と〜
嗣永さんの△△と〜 嗣永さんの… (エンドレス)」

61 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 11:19:53.82 0
ももち「(ブルルルッ)…何?急に寒気が…」

62 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 12:43:59.01 O
金子「なんなの最近!!??みんなやけにコソコソして…プンスカ」

ワイワイガヤガヤ

金子「ん?何かこの部屋騒がしいな。開けてみよ」
道重?「やめろなの」
金子「この声は…道重さん!!」
道重?「その部屋を覗いたら地獄を見るの」
金子「まさか…この部屋に入ったら…デビュー出来ないとか…!?」

ガチャッ

鈴木「アワワ、りえちゃんドアの前で何やってるんだろうね」
金子「…あんたかい!」
鈴木「里保ちゃんの部屋でパーティ中なんだろうね。さくらちゃんも居るんだろうね。…あ、一応一声かけてから入って欲しいんだろうね」
金子「入りたくないわよ!こんな部屋!あっ道重さーんどこにいるんですか〜!」
鈴木「道重さんは今収録だから居るわけないんだろうね…」

63 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 13:17:55.29 0
りっちゃんが武道館でバイトしてるとかしてないとか・・・

64 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 14:50:13.31 0
℃-uteの武道館一人スレでりっちゃんがグッズ売り場に降臨ってレポがあったぞw

65 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 15:39:36.45 0
うぅぅ…

66 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 18:00:36.72 0
夕方

67 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 18:01:15.77 0
りっちゃんいい子なんだよりっちゃん

68 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 18:04:39.14 0
あやちょと梨沙子がいい感じで、弟が反抗期で悲しいのに妹まで取られた感じで寂しいみやびちゃん。

69 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 18:09:08.44 0
きっとサプライズデビューがあるから顔を売ってるんだよ!

70 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 18:23:28.75 0
薄汚いシンデレラが白鳥になるのか

71 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 20:16:42.28 0
少女に何が起こったか

72 :HWM:2013/09/09(月) 20:49:39.80 O
乳兄弟

73 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 21:42:12.24 0
不幸少女と呼ばれて

74 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 22:31:54.35 0
真野ちゃんスマイレージ1期2期娘。91011期J=J全てのメジャーデビューを
間近で見てきた研修生(旧エッグ)はりっちゃんだけ…

75 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 22:33:37.26 0
と思ったらななみんも居たw

76 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 22:33:53.58 0
鞘師「ちょ、ちょっと二人ともどこ行くでヤシか?」
小田「夜逃げですよ夜逃げ。りっちゃんだけならまだしも清水さんが帰って来たら…」
鈴木「夏焼さんまで乱入したら命の保証は無いんだろうね」
鞘師「何かあったの?せっかく広島焼き作ってたのに…みんなでやろうとUNOも買って来たし…」
小田「ベリメンの方々が帰って来たらわかりますよ。それじゃ!」
鈴木「心配しなくてもリハには出るから道重さんに伝言頼むんだろうね」

ガチャ

鞘師「…また一人ぼっちでヤシ…」

ドンドン!

石田「さ…鞘師さん…開けて…」
鞘師「あゆみんの声だ!どうぞどうぞ!歓迎するでヤシ!」

ギーッ
ドサッ

鞘師「あ、あゆみん??いったいどうしたの?全身傷だらけで血まみれでヤシ!」
石田「に…逃げて…」
鞘師「えっ?」
石田「やつらが…帰って…来た…ガクッ」
鞘師「ちょ、ちょっとあゆみん!しっかりして!何が起きたの??」

<さ〜や〜し〜み〜っ〜け〜

鞘師「!ギャアアアアアア!!」

77 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 22:49:08.73 0
鞘師ェ・・・

78 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 22:58:38.77 0
大食堂
光井「失礼するわ。何やこっちと向こう全然雰囲気違うやないか
   こっちのモーニングと℃-uteとJ=Jはめっちゃ明るいな。それに比べて向こうのベリとスマはお通夜やなぁ
   まっ、ウチは元娘。やからこっちやな」
清水「あんたはこっち!」

79 :名無し募集中。。。:2013/09/09(月) 23:57:36.99 0
鈴木「コンでも無いのに二人でビジネスホテルに泊まるなんて何か変な感じなんだろうね」
小田「エッチな気分になっちゃいますか?」
鈴木「止めてよ道重さんじゃないんだから…おや?これなんだろうね?今時ビデオテープ?」
小田「ラベルも何にも書いてない…これってエッチなやつじゃないですか?再生してみましょうよ!」
鈴木「さくらちゃんの性欲の強さには呆れるんだろうね」
小田「じゃあ見ませんか?」
鈴木「…社会勉強だから見てみようかな」
小田「何顔赤くしてるんですか!このムッツリデブ!じゃあテープを入れてと…ポチッとな」
鈴木「なんだか随分画面が古い感じなんだろうね」
小田「昭和の裏ビデオですかね?」
鈴木「さっきから何映してるんだろう…井戸?」
小田「あれっ?井戸の中から髪の長い女の人が出てきた…この人が脱ぐのかな?」
鈴木「気のせいかカメラの方に向かって来てるような…」
小田「この女の人どこかで見たことある…いやしょっちゅう見てるような…」
鈴木「うわっ、髪の毛が取れた!カツラだったんだろうね。どんどんカメラの方に向かって来るよ…」
小田「こ、こ、この人は…いえ、この子は…まさか…」
鈴木「り、り、りっちゃ…」

ギャアアアアアアアアアアア

80 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 00:15:22.58 0
りっちゃん武道館のアンコールでJJや他の研修生と一緒に出てきたよ
武道館のステージに立ててよかった

81 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 00:34:47.73 0
矢島「ただいま〜」
竹内「あっ!帰って来た!舞美ちゃん初武道館おめでと〜。私見に行ったんだよ」
矢島「タケ坊ありがとう。でもここでは矢島さんだよ」
竹内「そうでした、エヘヘ」
工藤「いいなぁ、見に行けて。ハルも行きたかったなぁ。明日もう1度マネージャーに相談してみよっと」
佐藤「Doどぅーが行くならまさも行きたい!秋葉原さんや矢口さんのパフォーマンス見たい!」
萩原「まーちゃん、いい加減名前覚えてよw 萩原と矢島だからw」
石田「私も憧れの鈴木さんのパフォーマンス見たいです!ねっ、鞘師さん」
鞘師「そうじゃね。いつ見ても℃-uteさんたちは勉強になるんじゃ」
植村「ウチらも℃-uteさんのお陰で武道館立てるし感謝してますわぁ」
金澤「ホントです。私℃-uteさんの居るハロプロに入れて幸せです!」
宮崎「ともちゃん、目がハートになってるよw」
一同「アハハハハハ」

カチャッ!
清水「邪魔するよっ!」
金子「清水さん…また今日はエラくご機嫌斜めで…」
清水「どいつもこいつも℃-ute、℃-uteって!ウチらベリの方が先輩なんだぞ!それなのに!他の2人はどうした!」
金子「多分秋ツアーのリハかと…」
清水「な〜に〜!面白くない!頭来たからこれから料理する!お前付き合え!」
金子「ひぇぇぇぇぇ…」

82 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 00:46:12.21 0
りつ子に何がおこったか

83 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 01:24:40.57 0
>>76
>>78
>>79
>>81

この流れ面白すぎるw腹痛〜

84 :おお:2013/09/10(火) 01:32:23.16 0
中島「CD買ってください 私が歌ってます」
矢島「ちょっとナキ子さん、武道館前で何やってるんですか」
中島「あっ矢島ちゃーん、見てよ、すごい人出でしょ
   どっかのアイドルグループがコンサートやってるみたいなのよ
   ここは便乗しない手はないでしょ」
矢島「もう、みっともないからやめてください」
中島「何がみっともないのよ 他のアイドルグループの子たちもチラシ配ったりしてたわよ」

マネ「ちょっといいか」
矢島中島「はい」
マネ「その台本はちょっとマズいということで変更になった」
矢島「えっ何がマズいんですか なっきぃ一生懸命練習してたのに」
中島「いいからいいから 新しい台本で練習しよ ね、ね」

85 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 02:01:40.51 0
植村「なあなんでベリーズの人たち怒っとるん?」
宮崎「例えば私たちが頑張ってJJだけでコンサートをやるとするでしょ?そこに急にモーニング娘。さんたちが宣伝のために出てきたらどう思う?」
植村「あっ鞘師や!って思う」
宮崎「…歯を磨いて寝なさい」

86 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 03:48:56.64 0
今 更 り つ こ

87 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 04:40:19.01 0
うっぅぅ

88 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 06:33:07.27 0
夏焼「武道館が埋まらなかったらどうしよ…」

89 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 08:14:37.28 0
9/20日に前田ゆうかりんと彼氏の画像拡散予定

90 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 08:21:58.54 I
>>88
きっと埋まるから心配しないでみやびちゃん

それより




おっぱいの隙間を埋めといてねww

91 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 10:10:36.64 0
「譜久村さんと生田さんが石段から転げ落ちた事故だけどさあ」
「なになに?」
「二人で抱き合ってたらしいよ」
「へー」
「生田さんが譜久村さんのおっぱいが欲しかったのが原因だってさ」
「えっなにそれ?」
「ドラマでよくあるでしょ、二人が事故で入れ替わるってやつ」
「あぁ知ってる知ってる」

「みや、どうしたの。研修生が気になる?」
「あっ茉麻。べ、別になんでもないよ」

92 :HWM:2013/09/10(火) 11:42:21.51 O
お題 セクシーな言葉
道重さゆみ(中学生時代)の回答→「三角座り」

恐るべき中学生
今の片鱗が既にここに
一見エロじゃない様な所に、深淵なるエロを見抜き見いだしていくような鋭い玄人目線

93 :HWM:2013/09/10(火) 11:50:15.28 O
あ、変態スレと間違えました
スレ違いすいま千年、ハロプロと寮が続きますように

94 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 14:10:53.07 O


95 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 16:28:00.25 O
夕方

96 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 16:50:48.15 0
金子「昨日からずっと桃色スパークリングの練習してるけど またソロイベントまたやるの?」
小田「ソロイベント?そうだね 結果としてソロイベントかもね ふふふ」

真城「おやびん 本当にいいんですかい?PAハックとかバレたら アタシ困るんですけど」
小田「足付かないようにしてあるから安心してやって頂戴 これセトリね」

97 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 18:45:47.19 0
マッシを何キャラにするつもりだよwww宮本佳林には良くなついてるらしいけどっ

98 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 19:06:52.49 0
宮崎「あーりー、ちょっと来て」
植村「何や?由加ちゃんチョコレートでもくれるんか?」
宮崎「昨日のブログの写真は何?むろたんがあーりーにおっぱい触られてその写真ブログにアップされたって言ってたよ」
植村「恥ずかしがるほどあらへんやんw それにそれってともさんに教わったんやで。女の子同士の挨拶はこれやって」
金澤「・・・」コソコソッ
宮崎「ちょっと朋ちゃん!待ちなさい!」
金澤「ごめんなさーい!」ダダダッ

99 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 20:51:21.97 0
あげ

100 :名無し募集中。。。:2013/09/10(火) 21:50:08.23 0
金子りっちゃんの「このスレのせいで金子りっちゃんがなんか気になるようになったけどわざわざググって調べたら負けだと思う」感は異常

122KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31