スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
工藤にえっちな催眠術をかけたい

1 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
まずは軽いものからじわじわと

401 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 00:31:15.67 O
脱ぎたてパンツwwwwww

402 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 00:39:11.81 0
最早どこから突っ込んだら良いのやら

403 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 00:46:30.29 0
どぅがいつシパってもいいように着替えパンツを持ち歩いてるってことがわかって幸せ

404 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 00:53:19.06 0
カバンあさられてるのはデフォなのか

405 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 01:36:36.73 0
あの例のフクちゃんの画像思い出したw

406 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 02:09:45.57 0
一人ニヤニヤしながら床に広がったシパ汁をスポイトで吸い取って小瓶に移し入れてるあの画像か

407 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 03:33:50.64 O
そんなの見たことないぞw
なんだその怪しすぎる設定ww

408 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 03:47:09.44 0
面白すぎるわこのスレ

409 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 05:47:04.08 0
シパょ

410 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 06:09:00.12 0
ノノ刀e _l‘)<催眠術をつかって記憶を改変しよう

ノノ刀e _l‘)<この間どぅが生脱ぎしてくれたパンツだけどさ
ハo´ 。`ル<なまむぎ?
ノノ刀e _l‘)<どぅ覚えてる?汗でびたびたになったパンツをくるくるって巻いてさ
ハo´ 。`ル<あー・・・・そういえば・・・・思い出したくないです
ノノ刀e _l‘)<ほらまたやってみなよ
ハo´ 。`ル<ええっ うー 恥ずかしい
ノノ刀e _l‘)<こうやって くるくるーくるくるー
ハo´ 。`ル<っやあ 脱げちゃった
ノノ刀e _l‘)<ついでにこっちもくるくるー くるくるー
ハo´ 。`ル<んっ やだあ 譜久村さん そっちは
ノノ刀e _l‘)<どうしたの?ほらほら
ハo´ 。`ル<うー ううっ  っはあ んんっ
ノノ刀e _l‘)<くるくるーくるくるー
ハo´ 。`ル<はぁ はぁ んーっ っはぁ だめっ! いっちゃうっ
ノノ刀e _l‘)<こんなもんでいいか
ハo´ 。`ル<あれ? っはぁ はぁ 譜久村さん ハルは
ノノ刀e _l‘)<みずきの用事終わったから っじゃ
スタタタタタタタタタタタタタァ

ハo´ 。`ル<んんっ はぁ んっ んぁあっ!
シパパパパパパパパパパパパパハァ

411 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 06:29:25.67 0
放置ひどいwww

412 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 07:27:23.51 O
从*・ q.・)<フクちゃんだけズルいの

413 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 11:01:16.99 0
昼シパ

414 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 13:28:00.07 O
シパパの女王

415 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 16:09:38.80 0
♪A B C D C-pa C-pa したい

416 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 16:10:02.31 O
このスレのせいでどぅーがシパパのイメージになってしまった

417 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 16:12:53.72 O
超汗かきなどぅーはあそこもびしょ濡れ

418 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 19:28:23.76 0
シッパまん

419 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 19:42:37.49 0
ノノ刀e _l‘)<よし♪もう催眠術は完璧だー
     あ、あの人にためしてみるんだ はぁ はぁ
ル ’ー’リ<おはよーフクちゃん
ノノ刀e _l‘)<んぁあ こ、こゆびがたってるぅ んんっ
ル ’ー’リ<・・・どうしたの?
ノノ刀e _l‘)<(今日もだめかぁ どぅでもっと練習しよっと)

420 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 20:03:26.82 0
最終目標はそっちかw

421 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 20:04:30.47 0
嗣永先輩は手強そうw

422 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 20:06:53.85 0
単にどぅが催眠術かかりたがってるだけな気もするw

423 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 20:10:39.71 0
淫靡コーヒーの栗原類が飯窪さんみたいだったな

424 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 20:36:32.34 O
ハo´ 。`ル<ムラムラ

425 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 20:48:44.31 0
>>419
興奮するポイントおかしいw

426 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 21:58:46.85 0
ノノ刀e _l‘)<どぅーはカミの毛は薄いけどシモの毛は…

427 :名無し募集中。。。:2013/09/11(水) 23:13:38.92 0
フックムラムラ

428 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 00:29:48.07 0
シパパの窓

429 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 01:20:17.39 0
open the window

430 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 02:39:52.83 0
>>426
!!!

431 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 03:11:57.68 0
あそこへと続く坂道を息を切らしてかけあがり

432 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 03:44:51.27 0
>>419
たんに催眠術かける前に挫折してるだけw

433 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 03:47:22.44 0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |工藤遥 フルーチェ         .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

434 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 04:41:04.45 0
ノノ刀e _l‘)<ねえどぅ この前みずき帰った後ひとりでしてたでしょ
ハo´ 。`ル<・・・なんのことですか
ノノ刀e _l‘)<みずき近くにいたんだよ とっても気持ち良さそうだったね
ハo´ 。`ル<・・・・
ノノ刀e _l‘)<どぅのオマタからジュースジュースがデビューデビューって感じで
ハo´ 。`ル<・・・だってハルがいく前に帰っちゃうんですもん
ノノ刀e _l‘)<本当にしてたんだ みずき冗談だったんだけどな
ハo´ 。`ル<んっ やだぁ あぁっ
ノノ刀e _l‘)<やだって 嫌なの?物足りなくてひとりでさ乱れちゃうのに?
ハo´ 。`ル<違うっ はぁん ふぁ っはあ
ノノ刀e _l‘)<なに?みずきわかんない はっきり口にださなきゃ
ハo´ 。`ル<すごい っはぁ やばいっ んんっ はぁ
ノノ刀e _l‘)<ほらみずきが言う前ならしていいのに
ハo´ 。`ル<ああ うんっ もっと もっとそこ っはぁ あんっ
ノノ刀e _l‘)<ここ?ここがいいのどぅ 走り出せば止まらないね
ハo´ 。`ル<はい んぁあっ っはぁ いくっ! いっちゃうっ
シパパパパパパパパパパパパパパァ

435 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 05:17:25.05 0
ハルのジュースジュースだと・・・

436 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 05:17:56.11 0
ひたすらはぁはぁ言わせ喘がせる回も期待やで!

437 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 06:35:02.13 0
これはJ=Jデビューのお祝いだと思っていいんだろうか

438 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 07:44:22.35 0
いやなお祝いだw

439 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 09:24:18.53 0
二人共同じ釜の飯を食ったさゆきとカリンの居るJuice=Juiceのデビューをこの二人流のお祝いで祝福…な訳ないかw

440 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 10:43:57.29 0
デビューデビューってなんだよw

441 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 12:08:07.93 0
すごいやばいwww

442 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 14:38:27.56 i
一人でシパパなんてとんだエロメスチワワだなおい!

443 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 15:26:20.29 0
よく思い付くなあw

444 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 16:54:48.08 0
>>434
クソワロタw

445 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 18:59:02.72 0
>>434
>>ハo´ 。`ル<・・・だってハルがいく前に帰っちゃうんですもん
↑ロマンスの途中

>>ノノ刀e _l‘)<ここ?ここがいいのどぅ 走り出せば止まらないね
>>ハo´ 。`ル<はい んぁあっ っはぁ いくっ! いっちゃうっ
↑天まで登れ!

446 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 19:11:59.70 0
www

447 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 19:44:45.80 O
むふっ

448 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 21:14:43.47 0
昇天

449 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 21:21:40.42 0
○マン○の途中

450 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 21:23:51.59 0
伏せ字にすんなw

451 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 21:38:33.89 0
口マン○の途中

452 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 22:15:43.75 O
ハルまん

453 :名無し募集中。。。:2013/09/12(木) 22:59:53.38 0
>>451
ノソ*^ o゚)<呼んだ?

454 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 01:36:22.29 0
ノノ刀e _l‘)

455 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 01:37:28.06 0
ノソ*^ o゚)は責め側のリーダーの方がシパパってそうだ

456 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 03:15:03.52 0
>>445
笑った

457 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 03:35:57.61 0
ノノ刀e _l‘)<どぅ握手会お疲れ様
ハo´ 。`ル<どうも
ノノ刀e _l‘)<みずきマッサージ器持ってきたから
ハo´ 。`ル<いやいいです
ノノ刀e _l‘)<腕と肩とマッサージしてあげるね・・・・あれ?
ハo´ 。`ル<その えっと ハルは大丈夫です
ノノ刀e _l‘)<どうしてそんなに拒むの?みずきちょっとショックだな
ハo´ 。`ル<いやーでも大丈夫なんで本当に
ノノ刀e _l‘)<もしかして エッチなことされると思ったの?
ハo´ 。`ル<・・・まあ なんていうか はい
ノノ刀e _l‘)<みずきがいつもそんなこと考えてると思ったの?
ハo´ 。`ル<そうじゃなくて そうじゃないんですけど
ノノ刀e _l‘)<こういうことされるんじゃないかって思ったの?
ハo´ 。`ル<んあっ やめてください はぁ っはぁ
ノノ刀e _l‘)<こうやってどぅのエッチな部分をマッサージされると思ったの?
ハo´ 。`ル<やあ やだあ んっ んー っはぁ んんっ
ノノ刀e _l‘)<ねえそうなんでしょ?どぅはそう思ったんだよね
ハo´ 。`ル<はぁ はぁ んっ っはぁ あぁん
ノノ刀e _l‘)<いつもエッチなこと考えてるのはどぅだね
ハo´ 。`ル<んんっ っはあ んぁあ はぁ はぁ やっ んああっ!
シパパパパパパパパパパパパパァ

458 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 06:09:35.67 i
ハァハァ多くていいねぇ

459 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 07:51:12.01 O
仲良きことは美しき哉

460 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 09:44:06.03 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup65269.jpg

461 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 11:57:45.35 0
良い笑顔

462 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 12:18:21.75 0
えっちだ

463 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 14:55:56.76 0
ノノ刀e _l‘)<13日の金曜日〜

464 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 17:21:50.55 0
シパ遼太郎

465 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 17:29:47.60 0
>>460
こう切り取られると実にけしからん画だな

466 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 18:50:00.96 O
ぶらぶら

467 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 20:34:15.85 0
持ち方が完全に使用済み近藤さん

468 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 20:53:27.79 0
>>464
翔ぶが如く

469 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 22:12:12.47 O
シパパパパ

470 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 23:44:47.74 0
毎週土曜深夜0:30から!
次回9月14日(土)は番組初の2人だけの出席!
譜久村さん工藤さんでお送りします!!

471 :名無し募集中。。。:2013/09/13(金) 23:45:56.89 O
チワワオワタ

472 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 00:22:34.38 0
水分がある喜び☆工藤遥☆
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11613147990.html

473 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 00:27:32.99 0
シパパを補うためかw

474 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 01:56:36.37 0
やっぱふくどぅーはええなあ
明日のモー女楽しみやで

475 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 03:37:05.02 i
団地妻と乙女な弟

476 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 03:51:34.01 0
水分がある喜び(意味深)

477 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 06:56:38.56 O
このスレを知っての言動としか思えないw

478 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 09:42:57.72 0
おはシパ

479 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 13:16:59.13 0
こんにしぱ

480 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 14:12:32.06 0
こんにしぱ

481 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 15:44:09.27 0
こんこんにちにち

482 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 16:22:19.13 0
今夜ラジオ日本でHな催眠放送が

483 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 18:24:06.02 O
連週変態放送を電波に乗せるなんて!

484 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 18:59:54.55 O
シパパの数だけ強くなれるよ

485 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 20:39:50.80 0
液漏れ

486 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 20:45:34.88 0
シパパの力で身体が微妙に浮くどぅ

487 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 22:06:50.73 0
シパ

488 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 22:18:15.72 O
ふぅふぅ

489 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 22:19:41.88 0
シパパァーン!

490 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 23:15:38.77 O
ミニライブなのに我慢できずシパパ汁まみれに・・・
http://pbs.twimg.com/media/BUH8dwrCMAEEFru.jpg:orig?.jpg

491 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 23:38:11.25 0
この顔の赤さは…
http://stat.ameba.jp/user_images/20130914/22/morningmusume-10ki/76/10/j/o0480064012683560728.jpg

492 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 00:22:34.19 0
もうすぐシパパラジオ

493 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 00:24:13.11 0
■ 譜久村・工藤 ■ 『モーニング娘。のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜』 【第七十六時間目】 ■ 24:30〜25:00 ■
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1379172166/

494 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 01:37:39.27 0
シパパラジオ良かった

495 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 01:48:10.48 0
ハo´ 。`ル<いやーおつかれさまです
ノノ刀e _l‘)<イベントの名前面白いね
ハo´ 。`ル<17年目も
ノノ刀e _l‘)<さあイこうか
ハo´ 。`ル<えっ んっ んんっ っはぁ いくっ!
シパパパパパパパパパパパパァ

496 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 02:29:02.93 0
果てるの早いなw

497 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 04:38:46.20 0
ノノ刀e _l‘)<7週連続モー女出演しましたわ

498 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 08:22:20.33 0
イかせて早漏

499 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 09:10:09.75 0
私 生まれも育ちも 葛シパ シパ股です
開脚天で シパ湯を使い 性は工藤 名はハル太郎

人呼んで ノーパンのハルと 発します

どぅーせおいらは シパパな姉貴
わかっちゃいるんだ 弟よ

いつかおまえの よろこぶような
偉い姉貴に なりたくて

奮斗努力の 甲斐も無く
今日もシパパの〜♪

今日もシパパの 日が落ちる
日が落ちる〜♪

500 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 09:12:04.67 0
ドブに落ちても 根のある奴は
いつかは シパパの花と咲く

意地は張っても 割れ目の中は
泣いているんだ 姉さんは

シパパで女が 売れるなら
こんな苦労も〜♪

こんな苦労も かけまいに
かけまいに〜♪

女とゆうもの つらいもの
顔で笑って〜♪

顔で笑って 股で泣く
股で泣く〜♪

とかく 西に行きましても 東に行きましても
土地 土地の お兄貴さん お姐さんに
ごやっかい かけがちになる 若造です

以後 見苦しき面体 お見知りおかれまして
今日こう万端 ひきたって
よろしく おたの申します

144KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31