スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
Mステ緊急ズッキ対策本部

1 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
いいか!一週間後の生放送開始まで166時間しかない!
166時間でズッキをどげんかせんといかんのじゃ!

401 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>342
こいつが一番危険w

402 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>390
生田のなにがいけないって
意気揚々と前に出てきたのにネタをやりはじめたらたちまちもう引っ込みたいとか思ってる感じが見えるとこよ

403 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ていうか
一人くらい居なくても判んなくなくね

404 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
握手会のとき鞘師に「ズッキにやせるよう言っておいて」って伝えるわ
鞘師に頼むしかないだろ

405 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ずっきちゃん普通に
可愛いと思うけどな
まあアイドルとしたらちょっと丸いけどねw

406 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>404
ついでにモノマネやめるようにも追加してください

407 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
生田はハンドスプリングだけすればいいのに

408 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
タモリが下手にいじるとズッキがしゃべくりまくりすてぃパターン

409 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
うわあ腹痛くなってきた

410 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
しゃべくりとFNSの後ツイッターは
「デブいたんだけどwwww」が8割であとは「ブスばっかwww」「道重しか知らん」がほとんどだったけど
ごく稀につべまで辿り着く精鋭がいたから力士アイドルの話題性も大事だと思うんだよ

411 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>409
まだ一週間あるんだぞw
体が持たないだろw

412 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
生田はユースケのパスにも気が付かずスルーしたからなあ
これ以上望めないほど好意的な共演者だったユースケであれじゃ
いわんやタモリにおいてをや

413 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>410
8割!
ズッキ圧倒的じゃん

414 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>410
「矢口どこ?」が一番多かった

415 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
豚も出るのかよ

416 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
よし影武者を用意しよう

417 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
せめて愛の軍団の衣装にしてくれ・・・

418 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>247
デブどうこうよりも一人だけ棒立ちの素人じゃん

419 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
19日の長野できちんと言っとけ

420 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
田中れいながいる画像

421 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
息を吹き返したモー娘。6年ぶりMステ出演決定も、狼にアイツの緊急対策本部が設置される
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376661103/

422 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ズッキはもうしょうがない
タコ糸で縛って少しでもデブを隠すくらいしか

423 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
いい作戦出た?
嫌儲でこのスレでスレ立ってたよw

424 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>421

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:PxcUZFJK0
歌ってるあいだセットの裏にはちみつでも置いておけばずっと舐めてるんじゃね

425 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
腹を隠せ

426 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
嫌儲民の方がいい案を出してるな

427 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
アイツとかもうズッキ愛されてるやん

428 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ズッキキテる

429 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
デブはしょうがないけどクソ寒いネタだけはやらせるなよ

430 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>342
コイツら自分らのでた番組見てんのかホントに?
ちょっとオカシイんかなマジで

431 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
不覚にもちょっとワロタ

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:w1y2J6Co0
いやもうズッキがどうとかより、全員なんとかしろよ

432 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
クソ寒いだけならまだましだな
あの呂律が回らなくなるのだけは勘弁してくれ

433 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
嫌儲クズどっかいけうざい

434 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
娘映ってる場面だけアス比変えてもらえばいいんじゃね?
頼むとしたら、カメラマンなのかディレクターなのかプロデューサなのかタモさんなのか・・・。

435 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
こっそり田村あたりと入れ替えたらどうだ
声太いしバレないだろ

436 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
おまえら嬉しそうだな

437 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
1週間で10キロくらい痩せられるだろ

438 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
共演者側の反応やアシストさえも無視するのはズッキとナマタに共通する悪い癖
これを直さない限り何度でも事故る

439 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
道重に任せとけ

440 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
まてまて
ズッキ対策というがその対策するものは厚い幅の方なの?
それとも寒いモノマネの方なの?

441 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ズッキ・生田「よし!気合い入れて張り切って行くか!」

442 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
少しでも悪目立ちしないように他のメンバー全員各5キロ太ろう

443 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
とにかく
いまごろズッキ父が考えてる、ものまねだけは阻止してほしい
マネージャーくぎさしとけよ

444 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
この一週間脂身を我慢すれば大丈夫

445 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
 ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < じゃあここでトイレの物まねを
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  

446 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>443
やっぱペリーしかねーなって結論したとこ

447 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
俺達は無力だ

448 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
道重に全部任せておけばまぁ大丈夫だろ
他にコメントさせるにも鞘師と飯窪さんで十分
生田とズッキは申し訳ないが黙っとけ

449 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
青く塗ってドラえもんという事にしよう

450 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
生田は魔法さえしなければおk

451 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
Mステってそんなトーク無いだろ?
いや〜6年ぶりだってさーみたいな会話して終わりだろ

452 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
背中にジッパー貼り付けてゆるキャラって事にしておこう

453 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
一人くらいいなくてもばれんだろ

454 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ズッキ対策のせいで
こっちが痩せる思いだ

455 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
スタジオの出入口狭くしてデブは入れなくしちゃえ

456 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ズッキの芸の素晴らしい所は
声さえ発せずにものの3秒もあればできてしまう点にある
道重の背景に数秒映れればチャンスはある

457 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
そして生田とズッキは(あいつはダメなやつだなぁ)って互いに思ってる仲

458 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ももくろの紫みたいに寒いコスプレさせとけばいいんじゃないかな

みんな軍団の衣装だったらマリオ風にオーバーオールにするとか

459 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>451
タモリとか竹内アナが話題を振る事はあるな

460 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
みんな現実逃避しようとしててワロタ

461 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
でも一時期よりは痩せてきてるよな?
Mステまでにリバウンドしたら最悪だが

462 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ズッキ家はお祝いで焼肉三昧

463 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>456
やめろw
道重が喋ってる後ろで勝手にりんごちゃんやってたらどうする!

464 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
モー娘。トークなしだから心配するな

465 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
デーモン閣下みたいなシャドー入れとくか

466 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
みながズッキに気を取られてるけど
意表ついて生田か佐藤が何かやらかしそうw

467 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
来週は夏歌特集みたいな感じじゃなかった?
それぞれの夏の思い出とか聞かれるんじゃない?

468 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
だからズッキが痩せると困るメンバーがでてくるから痩せなくていいって言ってるだろ

469 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
痩せたく痩せたく痩せたくないから モノマネで誤魔化さない

470 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
今流行のゆるキャラってことで何とか誤魔化せないかな

471 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
タモリの視界に入らなければ話を振られる事もないんだから
心を鬼にしてタモリの残ったもう一方の目を潰すのが最善策だろう

472 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
石橋なら絶対いじり倒してくれそうだけど他のMCは何故かみんなスルーなんだよな

473 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>35
「まだやってんの?」から「今日も力士いるwww」に変わったのならいいことじゃないか

474 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
くやしいが他板だと道重の次に有名なんだよな
モー娘。の例のデブで通じるくらい

475 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
なんだかんだで楽しみすぎお前ら

476 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
痩せるな!どんどん太れ!

477 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN P
田中<私福岡出身なんですよ!
タモリ<どこなの?
田中<東区です
タモリ<俺は南区
田中<東区以外知らないからわからない
タモリ<あー そう
田中<福岡の名所を教えて欲しい
タモリ<知らない はい次の人
田中<・・・・

478 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>473
力士はもうちょっと太ってるから!!

479 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
船橋のアレ貸してもらえないかな

480 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
へそ出しの衣装とか着てくれたら
和製ビヨンセみたいになって一笑いできるのに

481 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>474
もう道重より有名だよ

482 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
タモ「最年少は誰なの?」
工藤「私です」
タモ「若いねぇ道重おばさんじゃんw」
道重「やめてくださいよ」
タモ「それではスタンバイお願いしまーす」

こんなもん

483 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN P
ももクロのデブとどっちが有名なの?

484 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
炭水化物を抜け

485 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
油取り紙全身に貼り付けてみるか

486 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
タモリ「ズッキまた太った?」
ズッキ「やめてくださいよ」
タモリ「それではスタンバイお願いしまーす」

こんなもん

487 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
そうは言ってもハロプロ全体で桃子の次に有名なんだぞ?

488 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ずっき顎周りはましになったよな?

489 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
道重はももちと同じキャラだからダメだ
ズッキはズッキという唯一無二の存在

490 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
モモクロデブは二番人気だから次元が違う

491 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN P
まーちゃんが天才生かして何かやってくれればなあ

492 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
現実には死ぬ気でダイエットしてもらうしかない
計量後に好きなだけ食べればいいんだから

493 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
どうせ3分も歌わせてくれないんだろ

494 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN T
>>491
ですよね〜みなさんどうも、私が全角です。アンチ光井活動してます。
現場ではタッパー振り回してます。気軽に声をかけてください
┏━━━━━┓′′′′′′′′′′┏━┓′┏━━━┓′′′′′′′′′
┃′′′′′┃′′′′′′′′′′┃′┃′┃┏┓′┃′′′′′′′′′
┃′┏━┓′┃′′′′′′′′′′┃′┃′┃┗┛′┃′′′′′′′′′
┃′┗━┛′┃′′′′′′┏━┓′┃′┃′┗━━━┛┏━━━━━━━┓
┃′┏━┓′┃┏┳┓┏━┓┃′┃′┃′┗┓′′′′′┃′′′′′′′┃
┗━┛′┃′┃┃┃┃┃′┃┃′┃′┗┓′┃′′′′′┗━━━━━━━┛
′′′┏┛′┃┗┻┛┃′┃┃′┃′′┃′┃′′′′′′′′′′′′′′
┏━━┛′┏┛′′′┃′┃┃′┃′′┃′┃′′′′′′′′′′′′′′
┃′′′┏┛′′┏━┛′┃┃′┃′′┃′┃′′′′′′′′′′′′′′
┗━━━┛′′′┗━━━┛┗━┛′′┗━┛′′′′′′′′′′′′′′
                    回⊂ヽ回⊂ヽ
                       | |   | |
                  /i''"'"'"'"''""'""'"\
                /∵∴          \
                l∵∴            i
                l∵∴             i,,
.                |∵」             |
                r-/■■(。)■■(゜)■ ■
                l        ノ(, 、__, )ヽ   |
                 ー'    ノ 、___!!__ ,. ヽ、  |
                 \      ヽ _ ソ   丿
                   ヽ   ゚;:・ U    丿
                      ヽ____ /
                       |   |
                      <_< ̄>_>
http://i.imgur.com/dOXJU6E.jpg
http://i.imgur.com/GxSsCxS.jpg
http://i.imgur.com/hUaBVgw.jpg
http://i.imgur.com/Gs9fOqQ.gif

495 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN T
ズッキヲタはMステでモノマネやらないようにブログとか握手会で諭しといて
もしやらかしたら容赦しないからね
君等の責任だから頼むよ?

496 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>486
タモリとズッキ仲よすぎワロタwww

497 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>491
そんな魔法使いじゃないんだから期待するな

498 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
照り焼きにしたら脂肪垂れてこないか

499 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
ももクロはデブってよりブスで有名だから
ズッキは痩せれば可愛い

500 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
寧ろ球体目指せよ

139KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31