スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part4

1 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0
などと道重リーダーは意味不明な供述をしており・・・

前スレ
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1370781671/

701 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN O
このスレ見てるからかハロステの道重カメラで
りっちゃんがななみんとくるみんに振ってたのが余計になんとも言えない気分になったなあ
君もさゆ好きなんじゃないの?もっとアピールしていいんだよと

702 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
一方12期候補筆頭の佐々木さんは二回も映ったし自己アピールもばっちりでした

703 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
ガチャ ギィwwwwww

704 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
ミーンミンミンミーン

705 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
あげ

706 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
お昼

707 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
あげ

708 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
夕方

709 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
夕方なう

710 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
佐藤「Doどぅー何かして欲しいことある?」
工藤「何だよ。急にどうしたんだよ」
佐藤「まさもお正月お休みして迷惑掛けたからさぁ」
工藤「じゃあ悪いんだけど洗濯物が溜まってるんだ。まーちゃんのと一緒でいいから頼むよ」
佐藤「お安い御用だ」
石田「くどぅープリン食べる?」
工藤「あゆみんが食べ物くれるなんて…ん?まさか賞味期限切れてんじゃあ…」
石田「大丈夫だよw 昨日の夕飯に出たヤツだからw」
譜久村「それって元々遥ちゃんの分でしょう」
石田「バレたかw」
譜久村「もう。それよりお家からメロン送って貰ったから食べませんこと」
工藤「食べる食べる」
飯窪「他にして欲しいことない?」
工藤「じゃあ机の上の問題集やっといて」
生田「それって宿題じゃなかとね?だったら自分でやらなきゃイカンと」
工藤「バレたかw いやぁでもタマに病気になるのもいいなぁ」
鞘師「そんなこと言っちゃあダメじゃ。下手したらMステに出られなくなったかも知れんのに」
道重「あらみんな工藤の部屋に集まってるの。工藤みんなに心配してもらって良かったじゃない」
工藤「お陰さんで。いやぁこれも人徳ってヤツですね」
香音「早く良くなってもらわないとまーちゃんの面倒見るの大変なんだろうね」
工藤「そっちかぁ」
一同「アハハハハハ」

小田「誰もお見舞いに来ない…」
金子「私が来てあげてんじゃん。あっ、お菓子もらうね」

711 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
金子「あんたMステには出れそうで良かったわね」
小田「ふん、どうせまたブスブス言われるだけよ」
金子「ただのブスより歌が上手いブスの方がいいじゃない」
小田「ブスは否定せんのかい!」
金子「まあまあ。なんだかんだ言って人前で歌う度に評価上がってるんだから焦りなさんな」
小田「本当に評価上がってんのかしらね?」
金子「あら小田はブスで性格悪いけど歌上手いしエロくてなんかいいって声を最近よく聞くわよ」
小田「そうねえ。りっちゃんもブスだけどスキルはあるし、何の取り柄もないブスだのデブだのよりはマシか」
金子「そうそう、でしゃばり無能デブとかより全然マシよ…ってさりげなく私もブス仲間に入れてんじゃないわよ」
小田「だって同じような顔じゃない」
小田・金子「アハハハハハ!」

鈴木「ウッウッウ…」
植村「あっお相撲さんが泣いとる」

712 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
飛べないブタはただのブタだ

713 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
ズッキ叩きはそろそろやめようか^^;

714 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN O
??「おるぁ〜!!寮長いるか?」
夏焼「うっせーな寮長は…ってなぜ(ガクガク」
??「夏焼ぃ!小田呼んで来いや!」
夏焼「小田ですか?」
??「夏焼は私の気の短さを知ってるよね?早く!ハリー!ハリー!」
夏焼「藤本さん小田連れて来ました」
藤本「じゃあ夏焼は消えていいよ」
小田「何か御用ですか?」
藤本「お前がこんこんと私のモノマネする小田か」
小田「で、何か御用なんですか?」
藤本「お前ソロイベントやるらしいな?だったら『会えない長い日曜日』歌ってみろよ」
小田「はぁ?(この人何言ってるの?)」
藤本「あれぐらい歌いこなさないと過去を乗り越えるなんて夢のまた夢だよ」
小田「ハッ(見透かされてる?まさか一度も口にしたことないのに)!はぁ…」
藤本「簡単に歌いこなし私たちの時代を過去の遺物にしないと今の娘は何も評価されないよ」
小田「わかりました(うわ〜この人メンドクセ)わかりました」
藤本「じゃあ事務所に『会えない長い日曜日』をセットリストに入れるように手配しとくからじゃあね」
小田「もう帰るんですか?せっかくだから寮長に会いに…」
藤本「あいつ今頃部屋の隅で震えてるからいいやw帰るね」
小田「みんなが言う程怖く感じないのはなんでだろう?さてイベに向けてボイトレだ」

715 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
5代目寮長キター

716 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O
屁とも思ってねえなw
ボコボコにしてやれば良いんだよw

717 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
>>714みたいな妄想を何時間もかけて考えてるハゲって自分の人生に疑問を感じてないのかな?

718 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN i


719 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0


720 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
>>717
ネタスレって意味わかる?

721 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
しくしくしくしく

722 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O


723 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
おはようなの
狂犬の胸囲は去ったなの
>>717の人はきっと迷い込んできた酔っ払いさんなの

724 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O
さて今夜はMステ
どんな騒ぎになるか見ものだなw

725 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O
くやしかったら717におもしろいと思わせるネタ作れ

726 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
りつ子が荒れるな…

727 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
>>725
どうぞ実践なさいませ

728 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O
小田「私たちの会話って暗いわよね」
金子「そう?まぁ別に明るく話す必要もないじゃない」
小田「特にあんたの場合はね。誰かに聞かれたら私どうしようって悩み始めてるの」
金子「いいじゃない。ここだけの話とか隠し事だって知られることもないし」
小田「誰かが聞き耳立ててたり盗聴器仕掛けられてたりお風呂覗かれたり」
金子「全く許可を取りなさいよねそしたら好きなだけ見せてあげるのに」
小田「あんたバカ?私そんな安っぽい女じゃないから。国民的グループに単独加入の歌姫よ」
金子「今日Mステ出るしね」
小田「だからイメージが大事なのよ。あんたとは違って!」
金子「それより鞘師ってカメラがあれば何でもでしゃばってくるのね。さすが空気読めないAB型だわ」
小田「それ私冗談じゃなくてマジで言ったのよ」
金子「あんたそんな事ばっか言って謙虚さがないって言われてるの私が知らないとでも?」
小田「不器用なの私」
金子「同期がいないって辛いわよね」
小田「辛いわ…ってだからもっと明るい話しなさいよ!」
金子「知らないわよ。あんたにはこういう話してんのが似合ってるわよ」
小田「あんたに言われたくないっつーの!」
金子「Mステのトークで興奮して空回りしないでよ。見てる方が辛くなるんだから」
小田「見てなさい。道重さんの次に多く喋ってみせるわ」
金子「コワいわ〜この人」

729 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
前夜祭が始まったのだ

730 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
>>676の続き
「こんなところで何を見せる気?」
リハーサル前に見せたい物ががあるというみずきに連れて来られたのは、長い石段の上にあるお寺だった。
「えりぽん『転校生』って知ってる?」
「転校生?」
「みずきが心の師と仰ぐ大林宣彦監督の80年代の名作映画ですわ」
「80年代の名作映画って… みずきが観るのはドラえもんじゃなかったと?」
「ロリコンで名高い大林監督の名前を出せばネットで炎上するのは目に見えてるのに本当の事を言えますか。ドラえもんは観に行くけどあくまでも観客ウォッチングですわ。それにドラえもん好きをアピールしとくとなにかと都合が良いのですのよ」
「よう分からんけど、みずきも色々あるっちゃね」
「単刀直入に言うけど、えりぽん、みずきにナマちゃんを譲って欲しいの」
「譲れって… 取り外し出来るもんじゃなかとよ」
「分かってますわ。でも考えてみれば今のえりぽんはファンタジー映画に迷い込んだようなもの。だとしたらこちらもファンタジーで対抗するしかないでしょう?」
「ん… 言っとることが分からんちゃ」
「よけいな説明を長々とする気はありませんわ」
そう言うとみずきは足元のジュースの缶を蹴ってきた。とっさに頭をよけるがその隙にしっかりと抱きつかれ、ふたりはそのままよ石段のほうによろけて行く。
「(落ちるっちゃ…)」

道重「みなさんに残念なお知らせがあります。今日のリハーサルですが、譜久村と生田は全身打撲でお休みすることになりました」

731 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
>>730の続き
「あれだけの高さを転げ落ちても二人とも骨折一つしなかったとは運が良かったなの」
「みずきがクッションになったから…」
「さすがマシュマロボディーだね」
「それより道重さん、衣梨奈はみずきが怖くなってきたっちゃ」
「今度は池に突き落とされるか、ナマちゃんを切り取られるか…」
「ひっ…」
「まあ大丈夫だとは思うけど、そろそろ秘密を打ち明けたほうが良いかもね。周りでこそこそ動き回られると他のメンバーにも怪しまれるから」
「秘密って…」
「ほら、あんたが猿みたいに擦り続けたって言ってたじゃない」
「そんな恥ずかしいこと…」
「なに言ってんの、さんざんフクちゃんと恥ずかしいことをした癖に。それにフクちゃんは変態だからそんなこと気にしないって」
「それより道重さん、手が衣梨奈のパンツにかかっとるんやけど」
「あ、ごめん。もしかして本当に入れ替わったりしてないかなあと思って」
「身体中痛くて寝てるのに、道重さんは鬼ですか!」

732 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
食堂にて

譜久村「あら、ノートの忘れ物ですわ、誰のかしら……見なかった事にしましょう」




後輩に抜かれたって気にしない。
金子りえ 16歳
私が今のモーニング娘。です。

733 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
今夜のあの番組にりっちゃんの生き霊が映り込むかもな…

734 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
夕方

735 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O
小田「今日はMステで娘が出るんだよね今から正座して待つか」
中西「ってなんでお前が寮におんねん?」
小田「だって…ってあ゛〜忘れてた〜!!」
竹内「ほら早く!タクシー手配したからそれに乗って!」
小田「うわ−遅れる〜…」

小田「ZZZzzzzzzz……」
道重「小田起きて!リハ始まるよ」
小田「ん?ハッ!道重さん何かしました?」
道重「フクちゃんじゃあるまいしするわけないじゃんww(もう少し寝てたらと思うと残念)」
鞘師「すぐ起きなかったら絶対に毒牙にかかってたと思うよ」
道重「こらー!!」
鞘師「やべっ!逃げろ〜」
小田「そのこらー!!は新垣さんみたいな昭和チックですねw」
道重「あんたに言われたくない早くスタジオに行くよ」
小田「良かった夢だったんだ」

736 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
あげ

737 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
石田「あちょぉぉぉー」

738 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
あげ

739 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
小田「ハァ…ハァ…緊張したわぁ」

小田「私の歌、良かったわよね…(ボソッ」

740 :名無し募集中。。。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
道重「みんなー録画したMステ見て反省会なの〜」
石田「いやぁ目立てて良かった。あちょー100回くらい練習したんだ」
工藤「また最年少ネタで目立てたぜ」
飯窪「私ミニステで目立ったかな」
道重「娘。アピールしながらも今日も私かわいいアピールできたなの」
鞘師「緊張して終わった後大泣きしてしまった…」
譜久村「それはエースとしてのプレッシャーですわね。でも良く努めましたわ、ご苦労様。私もリーダーの補佐が出来て安心しましたわ」
香音「今回私とえりぽん全然目立ってなかったんだろうね」
佐藤「2人はしゃべくりでスベった罰ですよぉ」
生田「えりは明日福岡で目立つからいいっちゃ。そう言うまーちゃんも目立ってなかったちゃ」
佐藤「まさだって北海道で目立つもーん」
一同「アハハハハ」
道重「さぁみんな明日は福岡行くからこれくらいで寝るの」
一同「は〜い」「でも部屋でもう一回見ちゃお」ゾロゾロ

小田「・・・」ポツン
金子「また落ち込んでるの?」
小田「また何にも爪痕残せなかった…」
金子「出れただけいいじゃない」
小田「でももうハロコンも福岡仙台北海道って生田石田佐藤の凱旋公演しかないから目立つチャンスないし…」
金子「私なんかまた明日もあの歌よ…持ち歌があるだけいいでしょ」
小田・金子「ハァ〜(溜め息)」

741 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
りっちゃんよりによって佐々木さんと組まされてジュースの握手会にくっついて行くんだね…

742 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
おやすみ

743 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
28 :名無し募集中。。。 :2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
>>17

2008/06 加入

2008/09 もう金子をハブってた

744 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
ぞー

745 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
カタカタカタカタ…

?「『モーニング娘。 Mステ 感想』で検索…」
?「『鞘師喉大丈夫かな。』『鞘師よく頑張った』『鞘師悔しいだろうね』『だーいしアチョーウケるw』『だーいしに爆笑w』」

イライライライラ

?「『モーニング娘。 Mステ 可愛い』で検索…」
?「『鞘師歌は不調だったけど可愛いかった』『道重可愛いかった』『道重可愛いすぎる』『生田コンディション良くて可愛いかった』『ズッキ可愛いく映ってた』」

イライライライライライライライラ

?「『モーニング娘。 Mステ 小田 可愛い』で検索…」
?「『まーちゃん可愛いかった〜。あと小田はデコ出すなブス』」

石田「さ〜て今日もこっそりお隣の家から牛乳を失敬…」

バーン!!ガッシャーン!!

石田「いてっ!!なんか落ちてきたぞイテテ。あれっ?これパソコンじゃん。ラッキー!リサイクルショップに売りに行こうっと」

746 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN i
だーちゃん…

747 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O
小田「歌がよかったのは誰のおかげだと思ってるのよ」

小田「っていうか佐藤さんと双子みたいって冗談じゃないわ!」

小田「佐藤さんはデコ出し合ってないけど私は似合ってるし」

小田「セクシーなのも断然ワ・タ・シ」

小田「あらヤダ!私良い所だらけじゃない♪」

?「Mステ見た?小田さくら居たっけ?」
小田「!!!そこに居るのは誰!?」

ガチャッ

宮本「ケケケッ」
小田「姿が見えねえが多分Juice=Juiceの誰かだなァ?」
宮本「あーりー逃げろっ」
植村「そんな事しよったら骨また折れるで〜」

748 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
あげ

749 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(-1+0:8) :2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN P
さげ

750 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O
ハゲ

751 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
ワゲ

752 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O
マゲ

753 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O
ムゲ

754 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
工藤「参った…ホント参った…」
佐藤「Doどぅー何してんの?また調子悪いの?」
工藤「何言ってんだよ!夏休みあと1週間しかないんだぞ!まーちゃんは宿題どうすんだよ!」
佐藤「しんぱーいないさー」
工藤「大西ライオンかよ…てか随分余裕だな。あゆみんにバイトして貰ったら間違いばっかでダメって言ってなかったか」
佐藤「ちゃんと℃-uteの鈴木さんと2段構えにしといたんだ。ホラバッチリ」
工藤「エヘヘ、後で写さしてな。それでハロコンの度に℃-uteさんの楽屋に入り浸ってたのか。」
佐藤「うん。秋葉原さんと遊んでる間にやってもらっちゃったよ。ホラ鈴木さん頭いいじゃん。美術の絵も描いてくれたよ」
工藤「えっ?これってスーさんってヤツじゃないのか?これ学校に持ってくのまずくね?」
佐藤「そうかなぁ…あっ!だったらいい人がいるよ!」

コンコン
和田「はーい(カチャッ)あら2人ともどうしたんさぁ」
佐藤「ちょっとお願いがあって来ましたぁ」
工藤「和田さんって美術系の学校行ってるじゃないですか。それで描いた絵で要らないヤツを貰えないかと…」
和田「別にいいさぁ。このスケッチブック上げるさぁ」
佐藤「頂きますぅ」

工藤「へっへっへっ上手くいったなw」
佐藤「うん。ちょっと見てみよう(パラパラ)ねぇDoどぅー…」
工藤「ひょっとしてこれって全部仏像の絵なんじゃね…ヤバいこれ持ってったらバレるかも…」

755 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
仏像www

756 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
あやちょの部屋の一角
http://www.mukogawa-u.ac.jp/~arch/education/concept/contents/image08D02_II/IMG_3347.jpg
http://revoltech.in/topics/2011_4takeya_new/Buddhist03.JPG
http://tanaka-hitoshi.com/works02/IL075.jpg

757 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
道重「あら4人とも元気無いの…やっぱり12期の結果があれだからなの?」
佐々木「期待してたんですけど…」
室田「私、道重さんのBDまでやらしてもらったのに…」
牧野「私も道重さんに推してもらってるのに…」
田辺「実力診断テストで1位になったのに…」
道重「みんな…でも落ち込んでる暇はないの。今回落ちた子がまた研修生に入って来るの。
   その子たちに負けない様にまた明日からレッスンレッスンなの!みんなまだ若いんだから!
   今夜はさゆと一緒にお風呂に入って涙を全て流してしまうの」
4人「はい!がんばります!」
田辺「でもお風呂は4人で入りますから大丈夫です」
道重「チッ!」

小田「落ち込んでるわねぇ」
金子「放っといてよ…今日の福岡でつんく♂さんが出てきて金子降りといでって言うの期待してたのに…
   頭で何度もシュミレーションしたのに…インタビューのとき言う台詞まで考えてたのに…」
小田「(でもこれでまた暫くこのスレで小田金子コンビが続けられるわ)」

758 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
金子さん退寮の危機

759 :名無し募集中。。。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
めざせハロプロ寮の金剛力士像

760 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
植村「何やこの紙?何か書いてあるなぁ。何々…」

まこと:今回こうやって12期に選ばれてどうですか?
私:急に名前を呼ばれたのでまだ何だかよく分かりませんがつんく♂さんが私を選んでくれてとても光栄です。
  今、モーニング娘。はキテるのでその勢いに更に拍車がかけられる様
  リーダーの道重さんや先輩たちに迷惑が掛からないように頑張って行きたいです。
まこと:目標とする先輩は居ますか?
私:歌もダンスもまだまだですが同じ研修生出身の譜久村さん工藤さん小田さんには早く追いつきたいです。
まこと:それでは皆さん期待を込めてもう一度大きな拍手を。
私:(深々とお辞儀する)

植村「何かの台本かいな?調度ええから学校の作文の宿題にしてしまおっと」

761 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN i
りっちゃん・・・

762 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
大豪院りっちゃん

763 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
小田「…あ、あのさ…元気出しなよ…」
金子「何が?」
小田「いや…あの…12…」
金子「そんなことよりMステ見たわよ。相変わらずのデコっぱちブスだったわね」
小田「余計なお世話よ!」
金子「でもあの目の細いやっさんだかぐっさんだかが音外したあとバッチリフォローしてたじゃない。バッチリでーす!って懐かしいわね」
小田「リンリンさん気のせいか顔が変わっ…そんなことどうでもいいのよ!あんたなんでまた12期も落ちたのに凹んでないのよ!」
金子「私くらい負けグセつくとこんなことじゃ動じないの。こうなったら二十歳まで研修生にいてやろうかしら」
小田「情けないこと言わないでよ。あんたが入ること楽しみにしてたんだから」
金子「私はあんたと同じグループなんかにいたくないわよ」
小田「それ本気で言ってるの?」
金子「本気で言ってたらこんな仲良くバカ話しないわよ」
小田・金子「クックックックッ…」
小田「思ったより元気で安心したわ。あんた次こそ頑張りなさいよ。新ユニットだってまたできるんだから」
金子「わかったわかった。ところでお喋りしてたらなんだか小腹が空いたわね」
小田「あっそうだ。これこれ、手羽先。生田さんが中島になんか差し入れるから頭来てガメて来てやったわ」
金子「あんた中島さん尊敬してんじゃないの?」
小田「バカね〜ビジネスよビ・ジ・ネ・ス。何がnkskたまんね〜よ。ファンの人もバカね、私の方がよっぽどエロいのに」
金子「モグモグ…これ意外とイケるわよ」
小田「人が話してるのに食べるんじゃないわよ!…モグモグ。あらほんとだ美味しい。でも喉が乾くわね」
金子「モグモグ…ジュースでもほしいところね」
小田「止めてよジュースなんて縁起悪い!ん?ジュース…?あっそうだ前に貸したジュース代120円…」

764 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
コンコン

鈴木「夜分すいませんなんだろうね」
小田「やだわ〜、早速手羽先のにおい嗅ぎ付けて来たの?」
金子「上げてもいいけどまた太るわよ。ププッ」
鈴木「いやあの…手羽先は後でもらうけどさくらちゃんに挨拶したいって人が来てるんだろうね」
小田「私に?挨拶?誰かしら…?」

和田「初めまして!この度小田さんの後輩になるモーニング娘。12期メンバーの和田彩花です!ふつつかものですがよろしくお願いします!」
小田「わ、和田さん何を言ってるんですか…?」
和田「やだな〜和田さんだなんて。後輩なんだからおい和田!でいいですよ〜。あっお食事中ですか?彩が飲み物買ってきましょうか?」
金子「12期って…スマイレージは?」
和田「はい、辞めて来ました!」
小田「…まさかと思うけど和田さんが勝手に決めたわけじゃないですよね…?」
和田「つんくさんが12期合格者がいなくて困ってるから彩がモーニング娘。に入ってあげるんです!つんくさんも喜ぶに決まってるし何よりはるなん…あっ飯窪さんが喜びます!」
金子「…瞳孔が完全に開いてるんだけど…」
小田「…どうする?ねえ、どうする?この人ガチだよ…色んな意味で」
金子「ちょっとAD!早くも手羽先食べてないでなんか言いなさいよ」
鈴木「モグモグ…こういう時ぴったりの言葉があるんだろうね」
小田「何?」
鈴木「モグモグ…ダメだこりゃ!」
小田・金子「次行ってみよう!」
和田「?」

765 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
あげ

766 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
宮崎「あら、あーりー。おはよう、早いのね」
植村「由加ちゃん、おはようさん」
金澤「ふぁ〜、おはよう」
植村「あっ、ともさん!ちょっとTV見といて!私ずっとおトイレ行きたくて我慢してたんや!モーニングさん出たら教えてな!」タタタッ
高木「ねぇ今あーりーとすれ違ったけど目が真っ赤だったよ。何か心配事でもあって寝れなかったんじゃあ…」
金澤「由加ちゃんひょっとして…」
宮崎「多分ね…」
高木「何?何があったの?」
宮崎「きっとあーりー、ここで一晩中TV見てたのよ。ホラ鞘師さんに24時間TV出るから見てねって言われてたから…」
高木「そんなのここに居るモーニング娘。さんたち見てたら出る時間分かりそうなものなのに…」
金澤「あーりーにそこまで分かると思う?」

767 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
あーりーかわいいw

768 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
植村って頭が弱い子なの?おもらししたこともあるの?

769 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
おもらしはわからんが弱いっちゃ弱い

770 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
>>731の続き
(トントンッ)
「ちょっと待って。(何か着なきゃ…)」
(トントンッ)
「はーい」(ガシャ)
「あら、フクちゃん。寝てなくていいの?」
「道重さん!」
「なによ、いきなり抱きついて♡」
「好きです、道重さんとひとつになりたいっ」
「えっ、もしかして…」
「ここを触ってくださいっ」
「いいの? それじゃあ遠慮なく(ワクワク)」
「あっ…」
「…」
「あぁっ…」
「…」
「ああああぁぁぁぁ」
(シパパパパパァ)
「(あれれ… ふくらむ前にイッちゃったの)」
「はあっ… はあぁ… それで… 道重さん… いかが… でしたか?」
「ん〜ん、ちょっとは大きくなったけど…、これぐらいは女の子でも普通かなぁ」
「えっ、ショック、ショック! 道重さん、やりかた間違ってませんか?」
「な、なにを言うの。そんなはずは… って、フクちゃんちゃんとイッたじゃん」
「もう一回やってみてもらえませんかー」
「ちょっと待って。フクちゃん自分でやってみたの?」
「えーっ、そんな破廉恥なー♡」
「ということは…」
「だって自分でなんて勿体無いじゃないですかー。やっぱり一番最初は道重さんに…」
「はーい、やめやめーっ。馬っ鹿らしい。それじゃあタダのイカせ損じゃん。 さっさと部屋に戻って休みなさいっ」
「えーっ、そんなの酷いー」
「全然酷くないの。早く怪我を治しなさいなの」

771 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
>>770の続き
「なんか譜久村さんと生田さんが転げ落ちたのって、二人で心と体を入れ替えようとしたらしいよ」
「それって『転校生』のパクリ?」
「なによ『転校生』って。今なら『パパと娘の7日間』でしょ」
「『今』というにはちょっと古いわ」
「そうよ、イベントトークでそんな中途半端なのを出しても微妙な空気になるだけよ」
「『へんしん!ポンポコ玉』くらい言わないとファンは喰いつかないわよね」
「何であんたがそんなの知ってんのよ! までがワンセットだよね」
「ハハハハ」
「やっぱり生田さんって譜久村さんのおっぱいに憧れてたのかしら?」
「コンプレックスがあるんじゃない? いつも人の胸を観察してるし」
「あれは自分より貧弱な乳を見て安心してるという説もあるよ」
「えーっ、そう言えばあんたよく見られてない?」
「嘘でしょ、あんたのほうが見られてるわよ」
「いやいや、あんたには負けるわ」
「つーか、ハロメンって貧乳ばっかじゃん」
「ハハハハ」

鞘師「えりぽん、研修生の間で変な噂が立ってるよ」
生田「え、どんな噂?」
鞘師「あの事故はえりぽんがフクちゃんの巨乳と入れ替わりたくてわざとやったって」
生田「何でそうなると!?(ほっ)」

772 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
>>768
頭が弱い子なのは事実っちゃ事実だがおもらしはあくまでネタスレでできたネタですw

773 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O
中西「なぁ?道重さんさっき街頭で石田が黄色いTシャツ来て首から箱をかけとったけど娘はそんな事するんか?」
道重「はぁ〜何度も注意したのに連れ戻してくる」

774 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
募金詐欺ww
ハニーT借りてんのか?w

775 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
わざわざ公式T買うとは思えんからなw

776 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
24時間Tって確か1500円だったはず

777 :おお:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
生田「さっき沿道で泣きながら大島さん応援してる子がおったっちゃけど
   あれひょっとしてズッキやないと?」
譜久村「しょうがないわねえ 連れ戻してくるわ」

778 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
工藤「あゆみんがTシャツに1500円も出す訳ないだろw」
佐藤「そうだそうだw」

779 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O
道重「まったくもう!何度も注意したでしょ?」
石田「いや善意を集めようとしただけで他には何もないですよ」
道重「その善意はどこに行くの?」
石田「それは…恵まれない人だから身近な恵まれない私に」
道重「だーかーらー!それがダメと言ってるしだいいちそのTシャツは何?白いシャツにマジックで黄色に塗ったような…」
石田「草間弥生さんチックでオシャレでしょ?」
道重「ともかくその箱の中身は明日ユニセフに全額寄付だからね」
石田「(ちっ…計画がばれるとは)ハーイ」

780 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
黄色のTシャツなら飯窪さんか研修生のTシャツを・・・

781 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
>>780
石田「それがTシャツ借りてはヤフオクで売ってるのバレて誰も貸してくれなくなったんです。全くみんなケチですね」

782 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
復活

783 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
石田「募金〜募金はいらんかねー 被災地のあゆみ(ん)BOXに善意の募金をー」
佐々木「あの 石田さん! これ・・・少ないですけど:」 っ[1000]

石田「え?あの・・・これは えっと」
佐々木「私も東京で頑張ってるんですから 石巻の皆さんのためにこれくらいの支援はさせてください!」
石田「・・・・」

道重「はるなん 石田はバケツを両手に廊下に立ってなにやってるの?」
飯窪「知らないですけどしばらくこうさせておいてくれって」

784 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
www
でも1000円はもらってそうだけどw

785 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
金澤「あーりー起きて!ホラずっと待ってたモーニング娘。さんが24時間TV出てるよ!」
植村「う〜ん、ホンマかぁ…何や熊さんやないか…出たら起こして言うといたのに…ムニャムニャ…」

786 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
金澤「熊じゃないよ!譜久村さんだよ!」
植村「どっちも似たようなもんや」

787 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
譜久村「あなた達、もう一回言ってごらんなさい」
金澤・植村「許して〜」

石田「ケッケッケッ、私の気持ちが分かったか野郎共!」
譜久村「亜佑美ちゃん?そんな所で何をしてるの?早くこっちへいらっしゃい!」
石田「ギャーーーッなんで〜っ」
金澤・植村「助かった〜」

石田「ところで佐々木って誰?」

788 :HWM:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O
だーいしの小柄、細身、キレのある身体ってのはダンス向きだけど、ドロボー向きっつうか忍者(くの一)向きな身体つきw
成長期の栄養が足りてなかったから、やや小柄なんだろうか?と、余計な心配をしてしまう

789 :名無し募集中。。。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
胸もコンパクトだから狭いところも大丈夫だね

790 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
道重「みんなお疲れなの」
一同「お疲れさまでした〜」

ゾロゾロゾロ

道重「石田!ちょっと待ちなさい!」
石田「えっ!な、なんでしょう道重さん…」
道重「ちょっとジャンプしてみなさい」
石田「な、なんのことだかさっぱり…」
道重「ジャンプしないと韓国に一人で握手会に行かせるなの」
石田「そ、それだけは勘弁を…わかりました、わかりましたよ〜」

ピョンピョン

道重「小銭の音がしない…おかしいわね、絶対募金をパクってるはずなの。飯窪!フクちゃん!」
石田「ちょ、ちょっと止めてよ二人とも!なんで服を脱がすの??」
飯窪「ごめんね〜あゆみん。あゆみんの手癖が悪いからいけないんだからね」
譜久村「そうですわ…グフ…グフ…ほら早くその肌を聖の前にお晒し!」
石田「ひい〜っ」

791 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
道重「おや?おかしいわね。何も持ってないの」
譜久村「クンカクンカ…はぁ〜…あゆみんの匂い…」
飯窪「譜久村さん?」
譜久村「コホン…服の中にも何もありませんわ」
石田「だから言ったでしょ!募金なんて盗んでませんったら!」
道重「ならいいの。あら?あんた随分いい下着着けてるわね」
飯窪「ほんとだ!いつもボロボロのスポーツブラにでっかく名前書いた幼女パンツなのに」
石田「い、嫌だなあ。私だってもう年頃なんだから下着くらい気を使いますよ。それじゃ疑いが晴れたなら私はこれで…」
鞘師「あーっ!!それうちの替えの下着でヤシ。寮に忘れて来たのかと思ったら…」
道重「…よりに寄ってりほりほの下着をパクるとは…ワナワナ」

おじさん「またまたすっかり酔っぱらっちゃったよ〜ん。トイレトイレ…おや?おねーちゃんまた砂場に埋まってるのかい?今日はお友達も一緒だね」
石田「ハハ…毎度お恥ずかしい」
鞘師「ちょっとあゆみん、なんでうちまで巻き添え食って埋められてるでヤシ?」
石田「私にもわかりませんよ〜。道重さんが言うには『なんだか嬉しそうでムカつく』って」
鞘師「あっ、おじさんいなくなっちゃったよ…ところであゆみん」
石田「何ですか?」
鞘師「こんなに顔が近いとあゆみんの唇がすぐ目の前でたまらないでヤシ」
石田「ちょ、ちょっとおじさーん!戻って来て〜!ここから出して〜!!」

小田「ふう。よいしょっと」
金子「お帰り。今日もばっちりブスだったわね…ってどうしたのその荷物?」
小田「ちょっとね。それっ」

ジャラジャラジャラジャラ
金子「うわ!凄い数の小銭!!」
小田「とりあえずこれでコンビニに夜食買いに行かない?奢るわよ」
金子「行く行く♪」
鈴木「さくらちゃんそれは…」
小田「鈴木さんにも奢りますよ」
鈴木「…お供するんだろうね」

792 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN i
真夜中

793 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
道重「●の名前流出とかヤバすぎるの」

794 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
福田「本当だにょん」

795 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
川 ´‘ _‘|| <あああもうすぐ嫌な嫌な舞台が近づいてくる…

796 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0


797 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
竹内「あのさあ」
中西「なんや」
竹内「今週モーニングさんの新曲出るじゃん」
中西「うん」
竹内「また一位取るか取らないかって話題だよね」
中西「ここんとこ立て続けにテレビも出とるしな。12期オーデ該当者無しとかもあるし、世間様も注目しとるで」
竹内「それでさあ」
中西「なんや」
竹内「もうすぐJuice=Juiceのデビューじゃん」
中西「かりんちゃん足大丈夫なんかいな」
竹内「それもあるけど、話題だよね」
中西「えろうカッコええ曲ばかりもろてあちこち雑誌も出とるしな。なんせみんな上手いし」
竹内「気のせいかも知れないけどさあ」
中西「だからなんやって」
竹内「うちらスマイレージ、影が薄いよね」
中西「…」
勝田「和田さんはちょこちょこ話題になるわよ。あと福田さんの発言とか」
中西「りなぷ〜いつからおったんや」
勝田「最初からいたわよ!」
竹内「さんざんあちこちケンカ売ったけどさあ」
中西「うん」
竹内「ヤッタルチャン大作戦とかやったりぷっすま出たけどさあ」
中西「うん」
竹内「うちら影が薄いよね…」
中西「…」
勝田「…」

798 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
田村「うひょ…うひょ…」
竹内「めいめいなんだって?」
中西「もうすぐ舞台やるし℃-uteさんとのツアーもあるじゃんって」
勝田「でも話題になってないよね」
竹内「…」
中西「…」
田村「…」
中西「もっと悲惨なことがあるで」
竹内「何?」
中西「このスレでさえほとんどネタにされとらん」
一同「…」

竹内「そういうわけで影が薄いのにどうやったらネタにされるのか教えてもらいに来ました」
中西・勝田・田村「よろしくお願いしま〜す…うひょっ」
小田「…」
金子「…」
鈴木「世も末なんだろうね」

799 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
あげ

800 :名無し募集中。。。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN i
夕方

310KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31