スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 18皿目

1 :名無し募集中。。。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0
箸がぶつかってウフフって笑う

       ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
          (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 17皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1371862466/

401 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
ガキさんはやすしと呼ぶけど…

402 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
ハロコンで里海ユニット色々出るらしいが

ピーベリーが出ないとは誰も言ってないんだよりほりほ

403 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
飯窪さんハロプロNo.2のお知らせ
http://25.media.tumblr.com/2643a671d921c3ddd158d4b1aedf8632/tumblr_mq7g9raIyA1qclfimo1_500.jpg

404 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
从o゚ー゚从はノリ*´ー´リを可愛がっていたような記憶がある

405 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
かざんふうざんwwww

406 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
あ誤爆した
ゆるしてにゃん

407 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
>>404
ググったらそのものズバリの動画があった

鞘師ちゃんをかわいがる茉麻
http://www.youtube.com/watch?v=2ICx-bTYgOk

408 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
鞘師が今よりも可愛げがあるな

409 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
【速報】ズッキが痩せた!!!!!!!!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1374312147/

顎が尖ってて一瞬みやびちゃんかと思った
http://stat.ameba.jp/user_images/20130720/15/morningmusume-9ki/8b/28/j/o0480072012616184352.jpg

410 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
>>389
もしこの色分けでユニットを組むのなら俺的なツボは
白   石田 嗣永 高木 だな
この3人でMCやったらステージにブリザードが吹き荒れそうw

411 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
なんだか昭和のポスターのような色合いだな
http://stat.ameba.jp/user_images/20130720/11/morningmusume-10ki/fa/24/j/o0480064012615976568.jpg

412 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
あやちょgは久々に楽しそうな雰囲気でブログ書いてる

413 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
スマのブログは画像が小さいのが難点
でも楽しそうな雰囲気は伝わって来る
http://stat.ameba.jp/user_images/20130720/21/wadaayaka/7a/65/j/t02200293_0240032012616549848.jpg

414 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
どうして普段のブログは楽しそうじゃ無いんだろう

415 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
現実が楽しくないからだろう

416 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
それはこいつらのせい

スマイレージ糞マネの系譜

山田 (ドナリチラスチャン)
典型的なパワハラマネ。いたいけな少女達に指導とは名ばかりの恫喝をする様子が密着取材時に放映されヲタから大いに避難を浴びる。
4人しかいないメンバーの内半分に逃げられるという今までにない快挙をやらかす。
佐吉引退時の「これからは人間らしく生きたい。」発言は有名。
ゆうかりんの最後の写真集に水着ショットが無いのはゆうかりんが山田に徹底抗戦したためだと言われている。

Sとぅ(ムカンシンチャン)
タレントよりも自分がチヤホヤされたい札付きのマネとして娘。担当時代から有名。またハロプロ韓流汚染の震源地と言われている。
和田がリハーサルで声が出ないのに我関せずと携帯を弄ってた姿がTVに映り込みヲタの反感を買う。
ある日殆ど発言が無かったスママネのTwitterに突如「あー。 いらいらする だれか一緒に10月韓国いきませんかー?笑」と謎のツイート。これをきっかけにプライベートアカが発掘され、
そこで仕事をサボって新大久保に行っていた事や誤爆ツイートの直後に「やばい。 間違えて仕事用に つぶやいちまった。 殺されるー。\(^o^)/」などと悪びれる様子もなく発言していた事などが発覚し完全に信用を無くして逃亡。
誤爆直後に発言した「すみません・・・。 つぶやいていないのに、 変なツイートがされています・・・。 私ではありません・・・・。 なぜかわかりませんが・・・。」は今でもしばしば狼内でギャグとして用いられる。

大下(メンドクサイチャン)
とにかく仕事したくなくてたまらない糞マネ。大阪時代からTwitterのアカを持っていたがスママネ担当が決まった以降寄せられる苦情や問合せへの対応が面倒臭いからとアカウントを削除。
ハロプログループの中でマネージャーのアカウントが無いのはスマイレージだけである。
生スマをやるのが面倒臭いからと頃合いを見て勝手に終了。メンバーにはお前らが新品のカーペットにジュースをこぼして怒られたからだと責任転嫁。なのに生スマの告知が今でもHPにデカデカと貼ってあるのは再開する予定があるからではなくやはり変えるのが面倒臭いから。
自分が営業に回るのが面倒臭いからとヤッタルチャン大作戦をでっち上げメンバーにCD店や放送局回りをさせ自分は引率するだけという斬新な手法を編み出す。
メンバーの名を借りてTwitterをやっているのはメンバーにならキツい批判や苦情が来ないという考えから。自分は他人が書いた告知をRTするだけの簡単なお仕事。

??(アクタイツクチャン)
周りに遠慮して関西弁を使わなかったかななんに「偽大阪人なんでしょ」と発言したり、始球式の練習で腕を痛めたかななんに「投げられへんのも、どうせ腕のせいにするんやろ」などと心無い言葉を浴びせかななんをPTSDに追い込もうと暗躍する新たなるスマヲタの敵。
関西人の割にナイーブなかななんが耐え切れずブログに心情を吐露し発覚。

417 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN P
ひなフェスBD発売でスマイレージの真の脅威で℃カスの焦りが半端ないようだな

418 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
夏休みに入ったせいか
各スレとも普段書き込んでいない
お客さんが多いみたいだな

419 :名無し募集中。。。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0
从*・ェ・リ <あやちょの心の半分ははるなんで出来てるにょん

420 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
残りの半分の内訳を知りたいと思う反面、
それを知るのが怖くもある

421 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
ハロコンのスカートの色がユニット別なら
あやちょはるなんゆかにゃんの並びが見られるかも知れんのか
雰囲気似てて良さそうだ

422 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
>>421
それはあくまで噂でヤシ

423 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
噂なのか
実現したら大変そうなチームだね鞘師にとってw

424 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
だから噂でヤシ
噂だってば

425 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
おは

426 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O
元ネタのスレだて青組割と評判良かったな
面倒そうな面子が多いって声もあったけどw
実現したらあやちょのリアクションが楽しみ過ぎる

427 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
1 名無し募集中。。。 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
二人で温泉旅行DVDに行った時のオフショット〜


これから湯に浸かりますよ〜

っていう瞬間です

http://stat.ameba.jp/user_images/20130720/11/morningmusume-10ki/fa/24/j/o0480064012615976568.jpg

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/image-11576467008-12615976568.html

428 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
あやちょ朝ご飯だよ
それにしても睫毛が長いね
http://stat.ameba.jp/user_images/20130720/23/morningmusume-10ki/89/84/j/o0479072012616701924.jpg

429 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
リ|`・_ゝ・) <ゆかちゃん夏休みの宿題手伝うて

jjj ´_`jj <鞘師さんを見習おうね
 つhttp://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11576838402.html

430 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
ラジオで小田がペンネーム呼び捨て → 石田「ストップ!おい今なんつった?!(怒)」 佐藤「そこで止めんなよ!小田!!!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1374366255/

さんま「洋物のAVを見てて一時停止をしたら男性のアレを咥えたところで止まって大竹の母にバレた」道重飯窪「キャハハ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1374330835/

431 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
川* ^_〉^) <今日は選挙で大変ですよ
ハo´ 。`ル <まーちゃんは選挙に興味があるの?
川* ^_〉^) <夜見るテレビ番組がありませんよ
ハo´ 。`ル <そっちの方かよ!
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

432 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
>>428
神田うのに似てるね

433 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130720/23/morningmusume-10ki/89/84/j/o0479072012616701924.jpg

  川 ´‘ _‘||
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



  川 ´^ _^||
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



  川 ´^ 3^||
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


川´・ o ・リ <親ビンなにしてるんでゲスか?

 Σ川 ´゜ _゜||
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

434 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
リ|`・_ゝ・) <夏休みもほおんするで

jjj ´_`jj <宿題もちゃんとやろうね

435 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
リ|`・_ゝ・) <そうや! さやしに宿題手伝うてもらお!

436 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
ノリ;´ー´リ <自分のことで精一杯ヤシ

ノリ;´ー´リ <そうそうスマイレージ゙の和田さんが大学生だから手伝ってもらったら?

ノリ;´ー´リ <あっ、私がそう言ったっていうのは和田さんには内緒ね

437 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
【ロリコン速報】鞘師りほりほが大学生にナンパされた件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1374392767/

438 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
リ|`・_ゝ・) <和田さんうち宿題わからんとこあんねん

川 ´‘ _‘|| <どれどれ見せてごらん

川´・ o ・リ <親分機嫌いいみたいだな…

川´・ o ・リ <親分!あっしも宿題わからないとこあるんですが

川 ´‘ _‘|| <で?

439 :おお:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
川*´‘ _‘||<だーいしも生かしておけば役に立つのねえ

川´・ o ・リ<一つ勉強になったでヤンスね

440 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
>>433
神田うのに似てる

441 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O
从*・ 。.・) <娘。で一人だけ選挙権があるの、みんなも投票に行くのなの

442 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O
>>438
ありそうw

443 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
リ|`・_ゝ・) <なあ鞘師、「泣きっ面に蜂」ってどういう意味や?

ノリ*´ー´リ <ピーベリーのことだよ

444 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O
呉越同舟じゃないの?

445 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
リ|`・_ゝ・) <「おおめしぐらいのやくたたずって」?

川*´‘ _‘||<…

川;´・ o ・リ<な、なんであっしの方を見るんでゲスか?

446 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O
不倶戴天
川 `‘ _‘|| 川c ’∀´)

447 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O
リ|`・_ゝ・) <ゆかちゃん>>446は何て読むん?

jjj ´_`jj <ふぐたいてんよ

リ|`・_ゝ・) <フグ煮いてん?

jjj;´_`jj <いや煮かないから

448 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130721/22/morningmusume-10ki/dd/c7/j/o0800106712617979777.jpg

449 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
あやちょ、娘。に入れてやれよ…

450 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O
>恋愛効果とかあるかもかもかもですよ〜


とうとう二人がそういう関係であることを認めたのか?

451 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
もしもまだハロモニみたいな番組あったらあやちょにドッキリしかけられたんだがな
実は近々道重卒業するから娘にリーダーとして迎えたい
スマイレージは福田リーダーにして5人でやってく

どうだ?とか

452 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>451
ドッキリとわかったときの和田さん

453 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O
>>452
http://stat.ameba.jp/user_images/20130220/19/smileage-submember/f7/0a/j/o0240032012427685018.jpg

454 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>453
その程度じゃ済まない
ヘタしたらそのまま引退だ

455 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN i
保温

456 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ノリ;´ー´リ <べ、別に保温とかしてるわけじゃないヤシ

457 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
川* ^_〉^) <めしくぼ宿題やって

ノハ*゚ ゥ ゚)<自分でやらなきゃダメよ

リ|`・_ゝ・) <ゆかちゃん宿題やってーな

jjj ´_`jj <自分でやらなきゃダメ

川* ^_〉^)リ|`・_ゝ・) <宿題やって!宿題やって!

¢川*´‘ _‘||<なんで彩が…

川;´・ o ・リ<と言いつつ親分嬉しそう…いいなあ…。あっしも宿題ヤバいんだけど…

川´・ o ・リ<そう言うわけで宿題頼んだでゲス

¢从*・ 。.・)<さゆこれでもハロリーダーなんだけど

458 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>448
はるなんの右手とあやちょの左手の指を絡ませろよ

459 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>456

リ|´・_ゝ・) <ほおん係り取られた

jjj ´_`jj <ブログ係りを私に押し付けたりするからよ

460 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
川* ^_〉^) <おほん!

461 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
誰のAAか分からんわ

462 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>461
>>4

463 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
鈴木愛理、飯窪、鞘師、石田、工藤の5人で夜の食事会をした件
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11577501769.html

ご飯と言えば、昨日の夜ご飯を

℃-uteの鈴木愛理さん、
9期メンバーの鞘師りほさん、
10期メンバーの石田あゆみちゃん、工藤はるかちゃんとの5人で食べました

珍しい組み合わせでしょ

おしゃべり、楽しかったです

464 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>463
代表してお前を!
    ∨
川 `‘ _‘|| パーン!
  ⊂彡☆))*゜ー゜リ <なんでヤシ?

465 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
887 名無し募集中。。。 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
劇団プロジェクト ゲキハロ第13回公演 「我らジャンヌ〜少女聖戦歌劇〜」
http://gekipro.com/Gekipro/stage?id=126
http://gekipro.com/upload/stage/STAGE_950fe3ed14bd0ecfdd4ec117b8ccbc10.jpg
http://gekipro.com/upload/stage/STAGE_e83a73422d9185de335ee3301c43396b.jpg


甲冑の右側があやちょだよな?
消去法でしか分からなかったけど

466 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>463

このメンツ…
鈴木石田←ラブラブ
飯窪工藤←ラブラブ

おやっ?

467 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
最近珍しい組み合わせで映画を観に行ったり食事をしたりというのが目立つな
事務所がユニット間の交流を図るために指示を出しているのかな?

468 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>464
腹いせのターゲットをだーいしからりほりほに替えたのかw

469 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ノリ*´ー´リ <うちの友達になるヤシ!

ノリ*´ー´リ⊃σウィ〜ンウィ〜ン

ノリ*´ー´リ <なーんてね…
ノリ*´ー´リ <…

ノリ* ゚ー ゚リ <何見てんだてめー

470 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>469
从*・ 。.・)<見てないの 見つめてるだけなの

471 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ノリ*´ー´リ <和田さんに殴られてこんなになったヤシ
http://stat.ameba.jp/user_images/20130721/22/morningmusume-9ki/0b/8c/j/o0480048012617975382.jpg

472 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O
川c ’∀´) <私に唐揚げ投げつけてくれる方がありがたいのにな

473 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O
思わせぶりの女王飯窪さんがブログを更新してる

474 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
【悲報】ついに工藤遥家に不審者
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1374501998/

475 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
まーちゃんがあやちょみたいなブログを書いてる

476 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
>>471
ノリ*´ー´リ <だいぶましになったヤシ
http://stat.ameba.jp/user_images/20130722/22/morningmusume-9ki/5b/13/j/o0315047212619222127.jpg

477 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
川 *´‘ _‘||<恋愛効果…

478 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
この前

はるなんとも、会える予定なかったのに、

レコーディングの合間に
たまたま会えた

http://stat.ameba.jp/user_images/20130723/00/sayumimichishige-blog/3e/f8/j/o0480072012619382713.jpg

http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-11578257041.html

479 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
私がよく描くmyキャラクター、ずっと名前がなくて

ファンの方にもよく『名前なにー?』って聞かれてたんですけど、、、

ようやく決まりました

命名

ハニーナ

ですっ(≧▽≦)

http://stat.ameba.jp/user_images/20130722/21/morningmusume-10ki/66/b6/j/o0480051312619119044.jpg

『はるな』と『ハニー』を合わせて『ハニーナ』

よろしくお願いします てへ



川 ´‘ _‘|| <もう一匹作ってハニーチョって名付けて欲しいな

480 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
あやちょは女王蜂のイメージだな
はるなんはこまめに花から花へ飛び回る働き蜂

481 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
はるなんがうさピーで最近鞘師が可愛くて仕方ない
母性本能くすぐられると言った話はあやちょに内緒にしておこう
鞘師の命が危ないから

482 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
石田と違って鞘師は具材と言う
イメージ湧かないな

483 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN O
愛するの反対は憎むではなく無視する
ピーベリーでりほりほを徹底的に無視するあやちょ
でも人見知りのりほりほは何とも思わなかったりしてw

484 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN P
>愛するの反対は憎むではなく無視する
小林よしのりのバッシングに悩む指原莉乃に林真理子が送ったアドバイスですね。

485 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
ノハ*゚ ゥ ゚)
つノリ*´ー´リ<先輩に可愛いとは失礼ヤシ…でももう一回言って?

486 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
2013.07.23
ウソ?ホント? ハロプロ都市伝説を教えて下さい!

道重さゆみ  さゆみのケイタイの画像フォルダには…ブログにものせてないメンバーのあんなこんな写真がある
         …信じるか信じないかはあなた次第
譜久村聖   ももち結びをすると幸せになれる?!(*>ω<*)ウフフ…
生田衣梨奈 工藤遥ちゃんは、心は女の子!!!
鞘師里保   生田衣梨奈は寝坊を1度もしたことが無いらしい!
鈴木香音   私も知らないのでだれか教えて下さーい!
飯窪春菜   私飯窪春菜にとって周りの人は皆ダーリンだから、普段スタッフさんのことも「ダーリン」と呼んでいる。
         ……………………嘘です。テヘ
石田亜佑美 わからないですっっ!!
佐藤優樹   ホントは、めっちゃ元気―なぅ。
工藤  遥   佐藤まーは、よく神かくしにあうそうで…。
小田さくら   飯窪さんは、だれよりも、怖い話をするのがうまい。



从*・ 。.・) <りほりほのあんな姿やこんな姿もあるの

487 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
ズッキとだーいしはファンを楽しませるためのアンケートの回答としてはちょっと…
飯窪さんは盛大にスベってるなw

488 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
川* ^_〉^) <ファンの人が髪かくしにあってますよ
ハo´ 。`ル <それはハゲ…いや何でもない
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

489 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN O
从*・ 。.・)ハゲ弄りは任せてなの

490 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
>>486
エリポンガー

491 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
>小田さくら   飯窪さんは、だれよりも、怖い話をするのがうまい。

これがあやちょの耳に入ったら…という意味での怖い話はよくしてるな

492 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
Wow Wow Yeah Yeah Yeah Yeah

やさしい顔 してても 女の子なんてわかんない
デートの途中もかわい子 キョロキョロリ

私ばかりが あなたを 一方的にスキなの?
出会った頃のラブコール ウソみたい

乙女心って 複雑 尽くしてるのって燃えるの
たまには手を握ったまま 歩いてみたいわ
ね いいでしょ?

付き合ってても片思い あなたの心を奪いたい
こんなにそばにいたって なんだか切ないわ

歩いていても片思い あなたの視線を奪いたい
どんなに派手にしたって なんだか片思い
あなたに片思い


川 ´‘ _‘||<…

川´・ o ・リ<一箇所しか変えるとこなかったっすね…

从*・ェ・リ<「出会った頃のラブコール」もあやちょの方からだったと
まろは思うにょん

493 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
川*´‘ _‘||<タケ、ヤッタルチャンになるんやで

川´・ o ・リ<へ?まあそのつもりで頑張ってますけど

川*´‘ _‘||<違うよ、殺ッタルチャンになるんやで。今すぐ!

川;´・ o ・リ<誰を殺るのかは恐ろしくて聞けないでゲス

494 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
プリクラのデカ目機能が要らないくらいの目をしてるな
http://stat.ameba.jp/user_images/20130723/18/morningmusume-10ki/b9/d6/j/o0800106712620013375.jpg

495 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
川* ^_〉^) <二人でユニットを組みましたよ

ノリ・ 。・リ <キャッキャ

川* ^_〉^) <優樹の樹と佳林の林でジュリンですよ

ノリ・ 。・リ <覚えてくださいね

川* ^_〉^) <優と佳でユウカでも良かったんですけどね

ノリ;・ 。・リ <それは…


その名前は出すな!
    ∨
川 `‘ _‘|| パーン!
  ⊂彡☆))*゜ー゜リ <とばっちりヤシ

496 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
川* ^_〉^) <じゃあ佐藤の藤と宮本の本でフジモトなんてどうですか

ノリ・ 。・リ <いいかも知れないですね


その名前は出すななの
   ∨
从*・ 。.・)つ<; ^_〉^) <何かあったんですか?

497 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
从VvV) <呼んだか?

498 :名無し募集中。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
今日私ねハロコンの出演者をチェックしてたんですよ
私結構マメな人間ですからね
それでまず田○あさひちゃんの名前を見つけたんだ
嫌だなあこりゃ宮崎さん心中穏やかじゃないなあ嫌だなあ怖いなあ
そう思って視線をふと下に落とした時
私見つけちゃったんです

「ピーベリー」の文字を

499 :日高 ◆eSTZVeb4d2 :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
コピペして
武雄喜ぶ
田舎者wwwwwwwwww


茨城の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ武雄wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

500 :日高 ◆eSTZVeb4d2 :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
恥知らずで物笑い

山谷のゴキブリ

ウスラバカ武雄wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

209KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31