スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
鞘師りほりほのラディッシュのその後

1 :名無し募集中。。。:2013/06/15(土) 23:34:08.04 0
http://s.ameblo.jp/morningmusume-9ki/image-11553129358-12576992977.html

501 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 07:52:35.40 0
栄養が足りないんだよ

りほりほが毎朝ひねり出してるやつを土の替わりにだなぁ・・・

502 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 07:54:54.71 0
でも室内飼育じゃメーカーが頑張っても限界があると思うんだ
昼間はベランダに出したりしてるんかのう

503 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 07:56:06.77 0
ちゃんとこうなるのか
http://www.nirakuen.com/shopweb/gp/img/mosubi/radish.jpg

504 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 07:57:04.43 0
>>503
絶対無理wwwwwww

505 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 07:59:29.69 0
葉や茎はそんな感じでしっかりしてるはずだよな

506 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 07:59:53.92 0
>>499
ひ、1人分の味噌汁の薬味になるし(

507 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:00:18.09 0
これを想像してたりほりほ可哀想・・
つうか一番可哀想なのはラディちゃんだよ!

508 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:01:56.47 0
今日からラディちゃんの呼び名をカイ君に変えて
何もなかったように更新するよ

509 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:02:13.87 0
リーダーここを読んでるなら引導渡してあげて

510 ::2013/06/16(日) 08:02:40.98 O
>>492
声震えちゃってる馬鹿(こ)beybey

511 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:03:31.12 0
>>495
次はにんじんで決まりだな
>>375によれば6〜8月が種まきに適してるらしいし

512 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:04:42.43 0
でもこの6本のカイワレをヲタオークションにかけたら1本1万は越えるだろ
りほりほが作った味噌汁もついてきたらさらに倍はいくで

513 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:05:57.31 0
そもそもこんな小さな容器で育ててちゃ無理だ
大きな鉢植えで育てる方が成功率高い

514 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:12:02.01 0
>>72
ラディッシュって書いてあるプランターが哀しいw

515 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:29:37.58 0
また腐らせる可能性は?

516 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:42:29.33 0
人間には次がある
鞘師にとっては」大きな飛躍だ

517 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 08:45:24.97 0
鞘師は人間を育てるのも苦手そう

518 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 09:18:20.42 0


519 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 09:36:16.44 0
植木鉢やプランターの土を用意できるだろうか(反語)

520 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:24:30.62 0
それより次に買う植物予想しようぜ?

521 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:26:24.96 0
>>503
これが完全体か

・・・



諦めろ

522 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:26:43.70 0
722 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/12(水) 23:14:27.91 0
鞘師って女優でやってけると思った
後半不覚にも泣いた

726 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/12(水) 23:15:00.43 0
>>722
やりきるから凄いよね
15であの演技だったら相当伸びそうだわ

749 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/12(水) 23:21:09.75 0
鞘師と工藤と石田は外部のドラマとかマジで試した方がいい
確実にものにする
てか鞘師ってあんな演技できるのかって感じだから鞘師ヲタは絶対にオススメだと思うよ

http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/21/sayumimichishige-blog/bb/19/j/o0315047212490696230.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/6a6d3a4e_640.jpg
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen19008.jpg
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen19014.jpg
http://www.gekipro.com/blog/gogakuyu/wordpress/wp-content/uploads/2013/05/IMG_20130524_224927.jpg

523 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:27:20.03 0
【鞘師りほりほ】奢ってやるって言うから付き合って食べ放題に食べたら今になって怒られた【生誕イベント】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1369816287/9

新垣 高橋卒業企画の早口言葉でカミカミ過ぎて主役が目立たず
道重 可愛いと褒めても鞘師がつれない
光井 火鍋を遠慮無しに数万円分一人で食べた  ←
譜久 高いのど飴を無駄に食う
生田 ダンスが間違ってても認めない
鈴木 ライブで髪がバサバサ当たって痛痒い
飯窪 抱きついたり上目遣いが可愛過ぎ
石田 舞台稽古の代役時のアドバイスを伝えたのに忘れてる
佐藤 アクセ忘れたと注意したくせに自分も忘れた(トゲの刑希望)
工藤 リハでお気にの工藤靴下を借りて洗って返すと言いつつ1年経過
小田 今日も可愛いですね道重さんの挨拶をネタ呼ばわり
和田 可愛過ぎて困るプンスカ

http://a-draw.com/src/a-draw.com_7493.asf

ノノ刀e _l‘) < まだまだ沢山届いてるんですけども 今日はここまでと言う事でしてね
ノリ*´ー´リ < えー ホントにぃー はぁー
ノノ刀e _l‘) < どうですか今の気持ちは?
ノリ*´ー´リ < いやでも反省しなくちゃいけないなと思いました
川c ’∀’) < えっ どれが一番心に刺さったとか有りますか?
ノリ*´ー´リ < あぁ ま お金に関する事ですよね
ヲタ<wwww
ノノ刀e _l‘) < あー ちょっと光井さんのとか結構?
ノリ*´ー´リ < あー そうねぇ 怖かったですけど まあねぇ
ノノ刀e _l‘) < 全部有罪という事

524 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:27:51.89 0
ひっひゃっほーい♪( ´θ`)ノ

http://ms-cache.walkerplus.com/ugoshaplus/image/artists/1180/10/6859/origin/sample_01.jpg
http://i.imgur.com/tc2Jfe7.jpg
http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/89492/image_id/182988

470 名無し募集中。。。 2013/04/25(木) 08:37:49.10 0
ひとことぬし‏@htktnushi13分
ハロステ#12へるみー、13:32で鞘師がスタッフさんに上指して、
13:44で奥に走ってく人がいて、14:07で音響変わったのは連動してるん?

これ本当だったら鞘師って末恐ろしいわ
センターで踊りながら歌いながら
あの池袋の歓声の中でスタッフに指示だしながら音響を修正させるとか天才すぎるだろ
http://tenq.rash.jp/img/tenq2087.gif

525 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:28:14.84 0
田中れいな
「鞘師が最近れいなを見ているなっていうのはすごく感じます。歌い方も研究しているなって。
変わってきたのが見えるんですよね。あっ、れいなのここを盗んでる!とか。
鞘師のことは口には出してないけど、陰ながら応援しています」

田中れいな<
れいなは歌ももっと頑張れ!と思いますね、やっぱり。
昔だと、誰かが卒業して、歌割りが次に誰になるか候補が多かったんですけど、
今ってこの流れでいうと、鞘師しかいないんですね

(さゆは後輩に歌の指導はしないという話の流れで)
「鞘師なら後輩たちに言えるかも! 」

526 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:37:39.11 0
仕事方面ではこんなに褒められてるのに

527 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:38:00.10 0
>>503
葉っぱの大きさ全然違うな
これからなのか

528 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:45:50.14 0
524 名前:名無し募集中。。。 :2013/06/16(日) 10:27:51.89 0
ひっひゃっほーい♪( ´θ`)ノ

http://ms-cache.walkerplus.com/ugoshaplus/image/artists/1180/10/6859/origin/sample_01.jpg
http://i.imgur.com/tc2Jfe7.jpg
http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/89492/image_id/182988

470 名無し募集中。。。 2013/04/25(木) 08:37:49.10 0
ひとことぬし‏@htktnushi13分
ハロステ#12へるみー、13:32で鞘師がスタッフさんに上指して、
13:44で奥に走ってく人がいて、14:07で音響変わったのは連動してるん?

これ本当だったら鞘師って末恐ろしいわ
センターで踊りながら歌いながら
あの池袋の歓声の中でスタッフに指示だしながら音響を修正させるとか天才すぎるだろ
http://tenq.rash.jp/img/tenq2087.gif

529 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:47:11.40 0
>>527
葉っぱはこれからでしょ

530 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:54:13.15 0
鞘師の部屋が暗くてジメジメしてるってのがわかるなwww

531 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:55:57.51 0
元々カビに適した環境の部屋に他の植物置いても育つ木がしねー

532 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:56:49.90 0
普通部屋でカビ生えるってないもんなw

533 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 10:59:19.36 0
医者にもサジ投げられてるラディーを健気に介護するりほりほ

534 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:00:40.66 0
菩薩や

535 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:04:57.53 0
スティーブンキングに介護好きのおばちゃんの話が

536 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:09:52.35 0
さゆも二十日大根の出来はイマイチだった
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/45/f9/j/o0700039411747855157.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/c8/89/j/o0700039411747855985.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/e5/96/j/o0700039411747856657.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/4b/b9/j/o0700039411747857309.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/ae/d2/j/o0700039411747858176.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/f6/fd/j/o0700039411747860054.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/42/3e/j/o0700039411747860692.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/92/48/j/o0700039411747861624.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/ac/ff/j/o0700039411747862227.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120121/22/robosite001/ec/6f/j/o0700039411747863585.jpg

537 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:12:48.41 0
よっぽど日光に当てないとダメそうだな

538 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:15:17.63 0
もう今の状態から挽回するの無理だろ

539 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:16:19.68 0
おとなしく引導を渡してあげるのも優しさですよ
りほちゃん

540 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:17:16.35 0
しいたけ育てようぜ
http://item.rakuten.co.jp/drmori1/551585/#551585

541 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:17:42.24 0
もっと光をっ!

542 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:17:51.92 0
鞘師はやるで!最後の最後まで諦めない





そしてカビらす

543 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:19:20.77 0
もやしなら大丈夫じゃない?

544 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:21:23.12 0
水あげ過ぎなんだよ
いっそ親に任せればいいと思う

545 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:21:31.49 0
無理矢理フォローするなら水のやり過ぎを繰り返すのは優しい子なのかもな
たくさん育つんだよ〜と念じているうちに知らず知らずのうちに水をかけすぎてるのかもしれない

546 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:22:18.14 0
真面目な話
SATOYAMAに鞘師が出ないんじゃなくて
いーいしサイドからストップかけられてると思うんだ

547 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:23:51.73 0
この手の植物は愛情を注ぐと飼い主の邪気を吸い取ると言われてる

鞘師の隠れた邪気を吸い取って枯れちゃうんだな

凄く運気が強い子だよ

548 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:25:11.95 0
いっそカイワレ大根育てようぜ
幼稚園で育てたけど誰も失敗してなかったし

549 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:25:12.97 0
いや水をかければ育つってアホじゃないか
フォローになってなかったスマン

550 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:26:00.35 0
鞘師ヲタはみんなラディーのように最後は朽ち果てるんだなw

551 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:26:36.01 0
日光を求めてのびてるラディちゃんがけなげ(´;ω;`)

552 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:26:48.45 0
失敗していろいろ勉強になるだろ
今時の子にしては感心だわな
大人が横から文句とか恥ずかしいやつらだ

553 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:26:56.02 0
ファブリーズかければなんとかなるよ

554 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:27:51.74 0
りほりほは薄暗くて汚い部屋で生活してるの?

555 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:28:10.50 0
もっと光を

556 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:28:32.48 0
カイワレって使い勝手ないよな?飾り以外に何かあるか?

557 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:29:33.01 0
とりあえず整理整頓から初めてみたら?

558 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:30:27.47 0
>>503
無理そう・・・

559 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:31:06.26 0
次のツアーのMCが楽しみで仕方ないな

560 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:31:08.65 0
>>556
うどんに入れたり豆腐にそえたり肉や魚やサラダにも合うし栄養もある
わざわざ買って食べる気にはならないけどw

561 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:31:46.48 0
そろそろデリくんがマジ突っ込みすると期待

562 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:33:27.38 0
かいわれ師

563 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:34:45.29 0
食用にできそうな植物が生えてきただけでも大勝利だろw
ラディッシュ始めたとき懲りない奴とは思ったがw

564 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:35:05.48 0
この前鉢植えがカビだらけになった部屋で
新しく鉢植え育ててるんだぞ

鉢植えにとっては過酷すぎる状況www

565 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:36:01.90 0
>>564
ちゃんと換気しました(震え声

566 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:36:45.51 0
カイワレってO-157になるってうわさなかった?
あれってデマだったんだっけ?

567 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:36:49.55 0
>>564
ファブリーもしたぜ

568 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:38:30.59 0
>>566
デマ

569 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:40:10.87 0
ラディッシュ、ラーディッシュ (radish)

ハツカダイコンの英名。

ラーディッシュ - テレビアニメ『機動戦士Ζガンダム』に登場する宇宙戦艦、及びそのシリーズ。

ラディッシュ - オーバーフローのアダルトゲーム『Snowラディッシュバケーション!!』『Summerラディッシュバケーション!!シリーズ』『デイズシリーズ』に登場するファミレスチェーン。

Radish - 日本のテクノユニット

570 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:40:54.56 0
同じ大根だし別に良いじゃんww

571 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:43:26.81 0
>>568
管直人が一気食いのパフォーマンスしてたな

572 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:44:14.41 0
一時期流行ってたなめこ栽培キットくらいじゃないと成功しなさそうだな

573 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:45:01.06 0
>>556
ピリっと辛味があるからアクセントにいいぞ
わざわざ買って食べる樹にはならないけど

574 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:45:31.45 0
この辺はカントリー娘。の里田が詳しそう

575 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:45:38.47 0
料理も不器用で必死に植物育てても自らの失敗でトドメまで刺してしまう


そんな鞘師も一旦ステージに上がるとまるで別人



http://youtu.be/qE5gm2-5Cpk

576 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:45:49.92 0
りほりほのステマにのって栽培キット注文したったわ
明日当たり届くから一緒に育ててみる

577 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:46:54.66 0
鞘師の部屋って日光の入る窓がないんだろうか

578 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:47:18.10 0
>>576
お前もし上手く行っても鞘師には言うなよ?ここだけのネタに留めておけなw

579 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:48:23.29 0
薄暗いカビの多い部屋で
「ビジネスポンポン」とつぶやき続けるりほりほ

580 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:48:26.21 0
カビないようにあらかじめファブリーズぶっかけたとか無いだろうな

581 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:48:29.83 0
とりあえずファブリーズかけておけば育つんだろ?

582 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:48:46.45 0
>>577
多分一つで窓を小さいと思われ
最近の家は女の子が入る部屋には高い位置で小窓風な窓を作るのが一般的

583 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:48:49.90 0
次はこれしかないな
http://www.amazon.co.jp/dp/B0031Y3V58/

584 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:49:52.64 0
川 ´‘ _‘||<ラディッシュのお墓には和田石材店を

585 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:51:12.53 0
あ?そうか鞘師今は実家じゃないんだなw

なら都内のマンションなら高僧じゃなきゃ日当たりはかなり悪いよ

586 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:52:00.57 0
高僧じゃなく高層な

587 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:53:49.49 0
高層かどうかはともかくアップフロントのことだから
カタギじゃ絶対住めないようなマンションなんじゃないの

588 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:54:16.46 0
フクちゃんが上手くいって鞘師が駄目な要員は部屋の環境か

フクちゃんちの窓広そうだもんなw

589 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:54:21.82 0
石井さんに聞いたら?

590 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:55:17.03 0
>>587
りほりほは反社会的勢力の人ばっかりが住んでるマンションに住んでるんですか?

591 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:55:38.16 0
895 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/16(日) 11:28:15.27 0
りほりほのミントをかびさせた犯人は光井

896 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/16(日) 11:47:13.27 0
りほりほのラディッシュの種を取りだして
かいわれ大根の種を植えた犯人は光井

592 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:55:51.03 0
>>587
まぁ芸能人はカタギじゃないしなw
基本目立たないところに住まわせるのは基本だしさ
あんま高級なとこはまづないしな

593 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:56:35.23 0
鞘師は親と同居じゃないんだっけ

594 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:57:01.00 0
小松菜のプランター栽培は?

595 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:57:14.73 0
>>593
勿論一緒だよ

596 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:59:32.69 0
小田とかもし始めたら一発で凄いのが咲きそうなんだけどw


やったら絞められるだろうなww

597 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 11:59:51.55 0
鞘師にはもやしが合ってる
もやしを育てるんだ

598 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 12:02:30.37 0
さやし×もやし

599 :名無し募集中。。。:2013/06/16(日) 12:02:36.40 0
一人暮らしだよ

600 : 【中国電 66.9 %】 :2013/06/16(日) 12:03:04.99 0
>>66
大変なことやと思うよ
これは教育やろなぁ

134KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31