スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ハロメンと乱交SEXするときにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 20:13:38.78 0
みんなのあるあるを聞かせてください

201 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 10:37:31.05 0
処女非処女論争が完全に終了

202 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 10:39:06.59 P
>>197
あるある

203 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 10:53:01.80 0
らみらみらみらみ

204 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 12:42:15.83 0
おまんこ格付けスレでは現場系ヲタが圧倒的に優勢

205 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 12:56:50.90 0
このイベント以降人気順位がガラリとかわる

206 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 12:57:54.07 0
メンバーがラジオで話している
「変わった性癖の人」がどう考えてもオレのこと

207 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 12:59:41.25 I
メンバーには触れないでくださーい

208 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:01:57.92 P
イベント後の握手会ではやっぱり緊張しちゃうおじさんたち

209 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:06:29.86 0
熊井ちゃんとした後かにょんのところに行くと
「おちんちんで間接キスだ!」と喜んでくれる

210 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:07:51.26 P
まとめ出しができないなんて残酷すぎる

211 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:14:05.61 0
色を自在に変えられるコンドーム「キングブレード」が流行る

212 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:21:13.57 O
最良スレ

213 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:24:15.39 0
駅弁してあげると大はしゃぎのまーちゃん

214 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:28:53.36 0
「潮を噴きまくるほどガチで相手してくれる」という意味の
「潮対応」という用語が生まれる

215 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:33:12.22 0
矢口はイケ面がいないと参加しない

216 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:41:22.57 0
ももちが「アイドルは挿入されても処女」という無理のある主張を展開

217 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:54:37.08 P
アンコールのコールが尋常じゃない

218 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:55:50.51 0
ガチャガチャで出た相手とやるシステムは不評

219 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:59:51.24 0
お前らが当然の如くハロメンを非処女扱いしててワロタw

220 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:10:17.77 0
>>219
処女の子はイベント参加前に別途貫通式が行われるんだよ

221 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:26:38.66 0
メンバーのあいだで陰毛をおしゃれにカットすることが流行る

雅ちゃんのハート型陰毛を見てちょっと引いた

222 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:31:14.17 O
舞美のマン圧で再起不能になるヲタ多数

223 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:37:28.46 0
オーディションの審査項目にSEXが追加される

224 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:41:28.74 O
ここさ妄想スレなんだろうけど
直接関係なくても例の騒動見ちゃうと直視できんわw

225 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:43:21.48 0
どちらかというと大喜利スレかも

226 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 15:15:06.67 0
ショッピングモールでやるときは
通りがかりの親子連れに怪訝な顔で見られてつらい

227 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 15:16:54.62 0
直視できないのになんでわざわざ書き込みまでしたのかwww

228 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 15:30:10.03 0
固定カメラの前はベリが独占

229 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 16:58:42.63 0
http://i.imgur.com/L9FuT73.jpg

230 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 17:01:15.71 0
エグゼ会員がハメ撮りで2ショット撮影

231 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:00:27.46 0
よく見てみたらフクπのほとんどの部分がチクビだった

232 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:07:13.28 O
>>220
貫通式に参加出来るヲタは一人だけか
高騰するな

233 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:09:29.57 0
そもそも貫通式競売にはロリ好き変態重役とかも参加するからいつもは金持ちとされてるヲタも手が出ない額まで跳ね上がるよ

234 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:20:39.96 O
尚、宮崎由佳、金澤朋子の貫通式は予定がございません。予めご了承下さい。

235 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:00:33.77 0
最近入ったメンバーはこのイベントがもともと
モーニング娘。がメジャーデビューのためにCD5万枚売らなといけないことから
始まったという感動的エピソードを知らない

236 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:00:44.77 0
田崎あさひのRolling daysのオープニングアクト後の
Rollingフェラが好評を呼ぶ

237 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:02:37.87 0
まーちゃんが笑いながら騎乗位をしてくる

238 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:05:31.16 0
特別参加の姉重が大人気

239 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:07:46.16 0
プレイ中のハロメンと同じ動きをするフリコピ厨

240 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:16:14.41 O
ハロの高速SEX会を馬鹿にしAKBの高速SEX会を自慢するアケカスヲタ

241 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:17:36.81 0
>>236
田崎じゃなくて田アなのはファンのみなさんのおちんちんを立たせるアイドルを目指すという
決意をあらわしたもの

242 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:20:08.16 0
愛理ちゃんがザーメンを好んで飲んでいるのを
歌唱力に関係があると思い込んだ後輩メンバーがいて
壮絶なザーメン争奪戦が

243 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:21:18.83 0
乱交バスツアーは泊まりがけでヤリまくりで帰る頃にはヲタの精巣はスッカラカン

244 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:25:13.23 0
道重一筋Tを着たおっさんがさゆの前で行列を作ってる

245 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:30:59.21 0
ガキさんとヤった後だとえりぽんからの評価が上がる
ももちとヤった後だとフクちゃんからの評価が下がる

246 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:39:25.49 P
道重一列

247 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:43:04.07 0
研修生の牧野が一番のテクニシャン

248 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:47:31.73 0
やっぱり他のイベントでのパンチラはうれしい

249 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:48:51.64 0
舞美の手コキで再起不能になるヲタ多数

250 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:51:38.85 0
乱交イベント用のグッズを充実させているうちに
ハロショが大人のオモチャ屋そのものに

251 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:52:20.33 0
かなともで果てるときのヲタのセリフ「ゆうかりん出るよ!!」

252 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:54:54.72 0
マイマイにひたすら冷ややかな目でチンコを見られるプレイ

253 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:56:05.62 0
挿入して0.5秒で剥がされる

254 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:56:53.88 0
熊井ちゃんと赤ちゃんプレイ希望する輩が多くて保育園開園

255 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:58:45.70 0
研修生には表のパフォーマンス要員と裏のセックス要員の2種が存在する

256 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:01:11.51 0
>>266
まさか金子りっちゃんがずっと残っているのは…!?

257 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:03:50.32 0
年少メンバーに包茎を馬鹿にされるのがだんだん快感に

258 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:05:15.00 0
ランダム挿入券はズッキ

259 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:14:51.97 P
リアル昇天するじっちゃん多数

260 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:24:00.09 0
いいサービスを引き出すコツは
ベリメンには℃メンの方が良かったといい
℃メンにはベリメンの方が良かったと言う

ただしこの作戦はももちには無効

261 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:26:48.97 0
熊井ちゃんの保育園大盛況に嫉妬したももちが保育園開園も
後発のため園児が集まらず園児達にももちアタックで当たり散らすという凶行に!
が園児達はまんざら嫌ではない様子

262 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:30:51.43 O
乱交って犯罪になるの?
それとも店とかでやった場合のみ?

263 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:36:46.97 0
雅ちゃんの顔を見ながら岡井ちゃんのおっぱいを揉む

264 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:40:11.37 0
宴が終わり部屋の外へ出るとポッシに声をかけられるが素通り

265 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:42:40.05 0
>>264
実際にやっちまったから笑えねー

266 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:45:46.34 0
ベリは上手そう℃は下手そう
2期メンがやる気だけはあるスマ
プライドだけは一人前の娘。メン

267 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:46:25.17 0
会場内ではラベンダーの乱交イベントチケットも販売中

268 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:55:29.77 0
知り合いのヲタも参加していて気まずくなったが
並んでメンバーをパンパン突いているうちに意気投合
穴兄弟だけどまあいっかという感じに

269 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 21:43:25.07 0
SEXの味を覚えたてで中国になったスマイレージ2期が
楽屋でもヲタとパコパコするようになって
「スマイレージの楽屋はイカくさい」と言われるようになる

270 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:07:50.92 0
推しメンの色で彩られる男根

271 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:34:12.34 0
ヲタのチンコをあれこれデコレートするのがメンバー間で大流行

272 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:39:23.00 0
ハロメンあるあるのネタは思いつくのに
SEXあるあるが思いつかないことに気付いた

273 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:39:26.47 0
元祖爆笑王が夏焼雅と公開キャバクラで順調に距離を縮めている件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1370611392/

274 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:41:08.84 0
ファンとのふれあいが私のエネルギー源です!
というアイドルのお約束セリフの意味合いが違ってくる

275 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 23:07:25.71 0
優しくリードしてくれるくどぅ

276 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 23:34:25.01 0
生田の玉吸いは痛い

277 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 23:41:45.01 0
舞美・・これが本物の中折れなんだね・・・

278 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 23:48:28.00 P
中国ってなに

279 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:01:52.33 0
>>278
ごめん
中毒の間違い

280 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:21:02.81 0
ハロプロぶっかけ祭りで激烈にイカ臭いパシフィコ横浜
散々出し終えた賢者モードのヲタが耐え切れず屋外に退避

281 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:27:39.78 P
エル(ズン)オー(ズン)ブイ(ズン)イー(ズン)ラブ(ズン)リー(ズン)りさこ!(ズンズン)

282 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:30:38.61 0
大浴場での集団ソーププレイ

湯船で泳いで怒られる田村

283 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:39:27.57 0
これ究極のアイドルとしてありかもな
アイドルの最大の問題であるシモ関係をヲタが共有することで解消できる
但し>>233だけは嫉妬が生まれるのでなしだな

284 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 01:00:00.25 0
スカートめくりもアリ
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1370620322506.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/193943.jpg

285 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 03:35:49.16 0
>>282
もちろん平泳ぎでご開帳なんだろうな

286 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 03:52:16.92 0
>>285
メイメイの足の開閉につれて下のおクチがパクパクしてるところが
濃い目の陰毛の間からチラチラ見えるって寸法よ!

287 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 03:58:35.87 0
舞美に騎乗位されると腹筋がすごすぎてチンコを折られるとの噂が広まる

288 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 04:00:29.81 0
nkskは上下の口を同時に犯されてるのがデフォだが
上の口の男のほうがたいてい先にイく

289 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 04:04:54.91 0
この乱交イベントが12期の最終審査

290 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 06:02:19.66 0
しばらく若い子とばかりしてきたが
「やっぱり道重」Tシャツを着てさゆと久しぶりのSEX

291 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 08:55:33.34 O
推しのエロネタはうかばないもんだ

292 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 09:10:29.78 0
あぁだーいしだーいし

293 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 09:23:51.95 0
はがしが問題に

294 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 09:50:35.61 O
マサイは淡白
踊りストはテクニシャン
回転サイはグッズ挿入
高輝度サイは早漏
ヲタ芸は手こきへと自然に分類されていくさが

295 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 10:12:37.00 0
イク(イカせる)前に剥がされる問題が深刻化する中
挿れてすぐにイク早漏が勝ち組になり
挿れた瞬間にイカせるチンポを持つヲタが神として崇められる

296 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 11:20:54.63 0
アンオフィ屋がバイアグラやら早漏になる怪しい薬やら売り始めそうだな

297 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 12:49:36.57 O
このスレでは愛理が意外と人気が無いことに気付いた

298 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 12:52:46.99 0
体がエロいだけでネタ要素ないからな

299 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 13:28:50.61 0
たしかにw

300 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 14:17:31.74 0
愛理は変な体位が好きそうだったり
変態プレイがいけるイメージ

106KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31