スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
エースメンヲタ(エースメン好き)が陥りがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 01:40:44.08 0
真ん中で推されることが当たり前になっているため
その状況でないときが許せないし耐えられない

201 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:15:56.39 0
雑魚メン(不細工不人気メン)ヲタにありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1369588600/
51 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/27(月) 02:53:59.89 0
「エースメンヲタは自分が偉くなった気でいる」と言い出すが
そもそもでコンプレックスがあるからそういう発言が出る事自分で気付いていない
DDからすれば滑稽

59 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/27(月) 03:01:12.03 0
「現実世界で評価されてない人間だからね
エース推してたら安泰だと思ってたのに叩かれるとこんなはずじゃないって発狂」

なんて言うが発狂してるのがエースヲタだけの前提で話してて
こんな周りの見えない人間が現実世界で評価されるわけがない

71 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/27(月) 03:05:41.14 0
「叩きスレを見過ごせないって特徴はあるな
自分が叩かれてる感覚に陥るんだろうね」

と言うがエースだろうが違おうが叩かれてるのが許せない人間がいるってわからない

73 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/27(月) 03:08:56.93 0
「とにかく多数派気取り
ハロプロって井の中の蛙」

ハロプロだけに限った事でもないのに
少数派の俺頭良い気取り

76 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/27(月) 03:12:21.93 0
「このスレで反論せず姉妹スレで発狂してるエースメンヲタwww」

とまともに反論出来ないと
発狂してるwwwで煽るしかない

202 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:16:20.62 T
マジで何の反論もないのか
スレが止まっちゃったよ

203 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:16:49.60 0
な?池沼だろ?→>>200

204 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:17:00.84 0
コピペ野郎はこのスレ>>1から読むだけでも内容違うってわかるだろうに

205 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:17:42.99 0
>>201
それをコピペって言うんだぞ
ブーメラン乙

206 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:17:58.80 0
エースメンヲタはすぐ発狂するな
やっぱ幼稚なんだろうな

207 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:18:57.75 0
>>193
たぶん使命感責任感が強く完璧主義的な部分があるんだと思う
そしてその思想や価値観に狂いが生じて来なかった(元来自信家でポジティブ)分他人にも自分の価値観を押し付ける傾向
その神器にしばし推されている推しの唯一無二な完璧さを用いる
そしてそれ(自身も含)を弾劾する勢力にまた絶対的な証拠を用いて批判する
こんなかんじか

208 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:19:14.47 0
思考停止してるから

209 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:19:15.59 0
雑魚メンヲタが低知能すぎて会話が成立しない

210 :186:2013/05/27(月) 03:19:44.05 T
全然反論されないってことは俺のまとめに一定の理があるってことだな
今後また何か思いついたことがあれば項目の追加や推敲をしていこう
コピペとして使いたい奴はご自由に

211 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:19:47.46 0
基本的に浅い

212 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:19:49.88 0
>>9
当たってたな

213 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:19:59.78 0
>>205
わざとらしい自演乙

214 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:20:50.70 0
>>210
スレチのレスに反論するやついないって馬鹿なのか
あっちのスレでやれよ

215 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:21:27.28 0
>>205
どう見ても推されヲタが貼ってるんだがwww

216 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:24:39.70 0
>>210
うん一理ある
でも批判を受け入れないよね君は
だって反論はないか?っていっておきながら君はすでに否定的なスタンスをとっているから
悪く言えば堅物なんだよ
どう一理あるでしょ?

217 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:24:40.70 0
エースの話はこっち雑魚メンの話はあっち
普通わかるよな

218 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:26:22.55 0
スレ違いでもところ構わずブチ切れる

219 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:27:02.61 0
かまってちゃんだから住み分けできない

220 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:27:39.71 0
傲慢な連中だ

221 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:27:48.20 P
>>186は推されメンヲタなるものが存在しないって前提で話してるから
試しに推し遍歴聞いたのに都合の悪い事はスルーするんだもん
ズルいや

222 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:29:08.51 0
体育会系?

223 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:30:46.79 0
>>215

224 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:31:00.39 0
格付けスレで必ず発狂する

225 :186:2013/05/27(月) 03:31:53.76 T
今の推しは確かに推されメンだね
ただ10年くらいハロヲタやってるけど今までの推しはだいたい干されメン
何で今の娘推してるかって言われると魅力を感じるからってだけだね
エースとか推されとか関係ないよ

226 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:33:02.18 0
自分語りをしたがる

227 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:35:16.97 0
>>225
そんじゃあ同じ娘を推してるヲタに対するイメージは?

228 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:37:00.23 0
>>225
誰ヲタなの?

229 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:39:33.64 P
娘のエースって言ったら鞘師じゃないかな

230 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:39:39.25 T
イメージと言われてもよく分からんな推しにしか興味ないし
推しの名前は言わんよ不毛な攻撃の対象になるだけだからね

231 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:40:14.34 0
「タカハシスターズ」の選民感が大好き

232 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:40:29.30 0
真のエースメンなら一般にも人気出るはずなのに
干されメンがグループの足引っ張ってると言い訳

233 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:42:10.59 0
>>232
そのエースメンに勝てないんだから足引っ張ってるんじゃん

234 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:42:16.84 0
>>232
ハロプロには真のエースが一人もいないね

235 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:42:44.50 0
>>230
推されメンじゃなきゃ満足できないくせに
じゃなきゃこんなスレで必死になるはずがない

236 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:43:19.39 0
>>235
うわぁ・・・頭悪そう・・・

237 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:44:43.61 0
>>233
そなの?ごめんね

238 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:45:13.57 0
スレ主はとりあえずスレが伸びればいいから

239 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:46:01.60 0
そうだよ
推しの無能を棚上げしてタカハシステムのせいで売れないんだ!
って言ってるバカと同じだよ

240 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:46:01.80 0
推されメンヲタだから他メンヲタより上の立場だみたいな勘違いしてるやつはいるよな

241 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:46:30.68 0
そもそもアイドルにおけるエースとはなにか

242 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:46:50.40 0
ゴリ押しを決して認めようとしない

243 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:47:25.69 0
飼い主に似てプライドが高くちょっとした煽りにも過敏に反応してしまう

244 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:48:04.99 0
有能な人間が押されるのは必然

245 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:48:08.34 0
エース一番人気じゃないとダメって偉い人が言ってた

246 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:48:30.00 0
推されてるから当たり前の人気をこれみよがしにアピールする

247 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:49:16.72 0
箱推しやDDと言ってる人たちもやっぱ推されてる子が好きって人が多い印象

248 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:49:37.62 0
推されるにも理由があるよな

249 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:49:43.39 0
>>169と矛盾してるぞ無能

250 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:50:30.60 0
雑魚メンヲタは感性が狂ってるから
なぜ押されるのかがわからないんだろうな

251 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:51:46.69 0
あっちのスレで相手されないから連投始まったかw

252 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:51:56.33 0
>>248
もちろん理由はある
だがここでは理由は関係ない
推されたあとに陥りがちなことを語るスレだからね

253 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:52:08.70 0
>>247
とんでもない私は気持ち悪いアイドルヲタクじゃないです
アイドルも好きになれるくらい広いんです趣味が

てかんじだな

254 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:52:42.79 0
都合悪いと連投認定かぁ・・・
さすが普段から現実逃避してるだけはあるね

255 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:53:08.78 0
>>197
まさにそのままこのとおり

256 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:54:06.10 0
>>247
それはライトヲタって感じはな
エースメンヲタとは違うよね

257 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:54:08.22 0
>>249
高校数学やった?

258 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:54:39.24 0
この女の子は事務所に推されてるし良ポジションだな
だからイチ推しにするに決まってるだろ

259 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:55:25.83 0
いやハロー内に限れば>>197で大体合ってるからね
中身が伴わないAKBとかを考慮した時に滑稽になるネタでしょ

260 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:55:32.79 0
>>258
決まってないからそれ以外のヲタが存在するんだろ

261 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:56:34.89 0
エース好きの層をハロプロから引き離さないためには
やや強引でも誰かを際立たせてそのポジションに置いておく必要があるんだよ

262 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:57:02.42 0
どっちもどっちで済む話だとは思わないの?

263 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:57:22.45 0
>>260
そりゃ全員がそうじゃないさ
だがそういう人たちも存在してるってことさ

264 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:57:59.40 0
>>261
>エース好きの層
これはお前の妄想な
実際は有能だから人気が出るだけ

265 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:58:05.58 0
>>262
どっちもどっちっていうスレじゃないんだけど日本語読めるかな?

266 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:58:19.13 0
だからスレが伸びりゃそれでいいんだよな
どっちもキモイし

267 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:58:37.67 0
日本語は読めるけど無駄じゃない?

268 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 03:59:45.37 0
>>264
どっちが妄想だろう
こっちは全てのひとたちがそういう層だとは思っていない
だが推されてる子がすきってやつはいるからねえ
極論でゼロか百の話をするつもりはない

269 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:00:31.90 0
エースが好きだからなのかそれともエースが好きであることに気づいたのか

270 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:00:58.19 0
いやお前は1を99として語ってるんだよ
気付いてね

271 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:01:01.65 0
>>267
無駄ってのはもう一方があっての話でしょ
ここは推されメンヲタのみを語るスレだと読み取ったんだけど間違ってるおれ?

272 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:01:15.85 0
気づいてる人もいるが気づかない人がこのスレで反論してるのかもな

273 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:01:39.06 0
仲間割れw

274 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:02:15.36 0
間違いなくここで発狂反論繰り返してんのは推されメンのヲタだね

275 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:03:02.41 0
そのやりとりこそ関係ないよね
岡目八目とはこのことなんだろうなw

276 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:03:04.90 0
あっちのスレで語ればいいことをなぜここで語るんだろう

277 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:03:35.79 0
>>274
発狂してるのはお前もだけど反論してるのはエースメンヲタだろうね
当たり前すぎて何言ってんのって感じだが

278 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:03:45.81 0
>>274
ただの煽りじゃないって感じるよな

279 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:04:26.62 0
>>277
自分2回しかレスしかしてないよ

280 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:04:31.50 0
300行ったら寝るかシャワー浴びて仕事行くかのどっちかな

281 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:04:50.26 P
現時点で娘のエースは鞘師℃は愛理
ベリは桃子?スマはゆうかりんだったけど今は和田?J=Jはかりん?

282 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:05:46.77 0
ベリスマはエース不在

283 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:06:39.06 0
別に読み取り方が間違ってるとは言ってないよ
スレ通りにルール縛るんなら相手側の批判だけしてたらいいからね
でも実際そんな縛りあってないようなもんだしそもそも相手叩く事にルール気にするより建設的な話で終わった方がよくない?

284 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:07:09.97 0
>>281
ベリはエースって言えば梨沙子だけど事務所的には最近夏焼推してる気がする
スマはゆうかりん脱退後は不在
JJは大塚やら金澤もいるしまだ決めかねてるって感じか

285 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:09:04.01 0
かりんを推すのは無いのか?

286 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:09:41.65 0
>>281
エースってのは誰が見てもそう、もしくは概ね一致した意見が前提だから
娘。℃以外はエースと呼べるひ人はいないかもね
桃子にしても主要パートは梨沙子、雅に譲ることが多いしエースってのは厳しい
和田に関してはそういう意味ではもうね

287 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:10:22.01 0
>>285
宮本と思われたけど大塚と金澤も様子見てるってこと

288 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:11:01.54 0
大塚と金澤は無い

289 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:11:15.01 0
桃子は色物だしな

290 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:11:53.75 0
モー娘はエースが一番ブサイクという珍しいグループ

291 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:11:54.94 0
鞘師も弱いんだよなあ
舞台の主役じゃないしグラビアでも売りきれない

292 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:12:27.73 0
エースオブエースは愛理ちゃんだけですな

293 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:12:46.08 0
大塚センターにしてきたし金澤も人気出てきたじゃん

294 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:13:19.59 0
>>290
アケカスは95%ブスだけどなw

295 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:13:32.41 0
>>292
ほらこんな感じの主張が好きでしょ
エースメン好きの特徴の一つだね

296 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:13:45.56 0
鞘師は歌やダンスはいいとしても顔がね
やっぱりエースは可愛くないと駄目

297 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:14:00.95 0
>>292
自演工作きめえ

298 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:14:26.59 0
>>295
釣られてんじゃねーよ豚w

299 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:14:55.22 0
>>292
これが言いたくて俺も愛理推してる

300 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 04:15:03.70 0
そういう話はスレチなんだって
>>265の人が言ってるけどどうなの?

113KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31