スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 14皿目

1 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 05:32:40.37 0
箸がぶつかってウフフって笑う

       ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
         (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
      /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________ \
     \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________ ,ヾ

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 13皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1365713179/

501 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 16:46:20.05 0
そもそもはるなんはあやちょの舞台のこと知ってるんかな

502 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 16:54:19.33 0
きっと春菜は来ない
一人きりのあやちょ

503 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 17:00:03.70 0
川c ’∀´) 

504 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 17:13:36.44 0
>>501
舞台が決まった日からはるなんには毎日30通くらいメールしてお知らせしてるだろ

505 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 17:22:00.83 0
はるなんの側が逃げ回ってるんじゃなくて
あやちょが天狗になってて「高卒低学歴は相手にしねえよ」
とか言ってたらそれはそれで面白い

506 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 17:25:39.44 0
聞き齧った哲学用語とか交えて煙に巻くのかな

507 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 17:30:32.19 O
>>505
ただあやちょが飯窪さん切っても飯窪さんにはダメージ0なんだよね…

508 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 18:22:49.35 O
リ|`・_ゝ・) <牧伸二さんが亡くならはったそうですね

jjj ´_`jj <牧伸二さん?

リ|`・_ゝ・) <あ〜あ〜あやんなっちゃ〜ったあ〜ああ〜驚いた

jjj;´_`jj <また誰か憑依したのかしら

509 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 18:37:10.70 0
この二人ばっかり出てくるな

510 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 18:48:01.16 O
リ|`・_ゝ・) <暗いと不平を言うよりも進んであかりをつけましょう

511 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 18:50:40.93 O
いまわるくちゆったでしょ

512 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 18:55:10.42 O
A
今日は彩ちゃんの舞台でした〜。彩ちゃんかっこよかった〜。うるる〜

B
今日はスマイレージの和田さんの舞台をあゆみんと観て来ました〜。うるる〜

C
今日は久々のオフなので一人で映画を観て来ました〜。うるる〜

D
今日は久々のオフなのであゆみんと映画を観て来ました〜。うるる〜

さあ張った張った

513 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 18:59:24.65 0
E
更新無し

514 :アゲハ蝶:2013/04/29(月) 19:57:34.46 0
ウスラバカ武雄はリアル能無しwwwwwwwwww

515 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 20:27:34.63 0
まだかなまだかな〜
はるなんの〜
更新まだかな〜

516 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 20:32:12.23 0
リ|`・_ゝ・) <学研のおばちゃんの歌やね

jjj;´_`jj <また取り憑いてる

517 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 21:28:40.35 0
はるなんへ
まだ間に合います。

和田彩花

518 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 21:32:34.23 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

519 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 21:36:33.19 i
舞台観に行った事は確定
ソースはさゆブログ

520 ::2013/04/29(月) 21:39:43.29 O
聞いてください!!!

舞台を、はるなんにも見てもらおうと思って、
誘おうかな〜ってメールしたんです♪^^

そしたら、全然返信返ってこなくて、、

いつも、はるなんは、すぐ返信してくれるのでおかしいな〜??と思って、何回も何回もメール問い合わせしたんですけど、

返信が、来ないんですよ!

(>_<)

バイバイ\(^o^)/\(^o^)/

521 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 21:41:26.84 0
これじゃさゆの
はるなんと二人で行ったよアピールじゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20130429/21/sayumimichishige-blog/50/54/j/o0480048012518824819.jpg

522 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 21:49:27.95 0
はるなんのスカートは大阪で買って来たのか?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/69/Dotonbori-7.jpg

523 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 21:52:13.55 0
ww

524 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 21:54:34.14 0
>>521
よりによってこの二人(だけ?)で観に行くとは
ここ最近の事務所のさゆはる推しは何なんだろう

525 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:07:08.49 0
>>512-513
可能性はAかEになりました

526 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:08:53.14 O
ご飯にいったょーーーーー( *´艸`)


キムチ鍋たべた(*≧▽≦)


お相手はだーれだ?!(*・▽・*)

さゆ…バレバレやで

527 :アゲハ蝶:2013/04/29(月) 22:10:00.07 0
ウスラバカ武雄のブログは全く思い付いたままの事を書き込んでいるだけで
あんなのをネットで発信して何がしたいんだっつーのwwwwwwwwww
またウスラバカ武雄のTwitterにしても不気味な男一人が唯一のフォロワーで悲惨そのものwwwwwwwwww

528 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:18:01.98 0
さゆと二人きり…しかもその後食事まで…
そうなると 川c ’∀´) ← こいつが居なかったのが良かったのか悪かったのか

529 :アゲハ蝶:2013/04/29(月) 22:21:02.44 0
SKE 古畑(AKB兼任)

http://lh4.googleusercontent.com/-WuVuF0xdiZE/UX2j5KCGDeI/AAAAAAADYNg/fhLerDIVLN4/s0/28+-+1.jpg

530 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:21:52.64 0
グリーの方が写真いいな
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/4f9a6cb6_640.jpg

531 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:24:55.11 0
>>530
4期・5期・6期・10期とモーニング娘。の歴史を感じさせる写真ですね。
しかし、最近はさゆはうコンビで動くことが多いですなあ。

532 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:28:09.08 0
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11520862877.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130429/22/morningmusume-10ki/94/02/j/o0800106712518954761.jpg

533 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:29:22.32 0
初デート(///ω///)♪ 飯窪春菜
http://stat.ameba.jp/user_images/20130429/22/morningmusume-10ki/b4/83/j/o0404072012518955675.jpg

534 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:29:57.23 0
怖いw

535 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:31:05.05 0
今日は道重さんと一緒に

舞台『もしも国民が首相を選んだら』

を観に行きました


>>512-513
はいハズレーーーーー!!ww

536 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:34:06.75 0
ただでさえ目が大きいのにプリクラだと宇宙人みたいになるなw

537 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:35:36.25 0
今日の飯窪さんのブログの内容

10期メンバー → あやちょ → さゆ → ヲタ

まさに全方位外交w

538 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:44:12.35 0
10期メンやリーダー、あやちょに加えて、石川高橋の先輩2人やかにょん、
JJもおさえる徹底ぶり。

道重総理の外遊に同行する飯窪外相といった感じかな。

539 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:45:25.28 0
○○○○と飯窪さんが二人で鍋を囲んでいたらありがちなこと

540 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:51:09.56 O
あやちょ良かったねと素直に言えない日記だなw
冒頭がこれだし

まず皆さんに訂正したいことがあります

昨日まーちゃんがブログに、『まーちゃんのくどぅー』と書いていましたが、

正しくは

はるなんのくどぅー

はるなんのあゆみん

はるなんのまーちゃん

私うはうはこれ正解。です

541 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:52:44.13 0
私はう

542 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:53:51.75 0
狙ってるな

543 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:54:27.27 O
从*・ 。.・) <れいなが卒業したら飯窪とツートップ体制を作るの

544 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:55:20.61 0
だーいしは死に損か

545 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:56:21.38 0
>>526
キムチな時点で梨華ちゃんという可能性も

546 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 22:56:51.89 0
散らしてきたな飯窪さん

547 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 23:32:03.31 O
一方あやちょのブログでは一言もはるなんに触れず
まあ今日じゃなく事前に書いていたような内容だけどねw

548 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 23:47:05.52 O
あやちょのささやかな反抗なんだよ
恋人の舞台に他の女連れてきたんだから
しかもだーいしよりはるかに強敵

549 :名無し募集中。。。:2013/04/29(月) 23:47:41.30 0
もともとあやちょが狙われてた時期もあったんだけどねw

550 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 00:35:36.57 0
最近AAおままごとが減ってつまらん

551 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 00:48:13.08 0
ウスラバカ歯茎はリアル能無しwwwwwwwwww

552 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 00:48:38.33 0
ウスラバカ歯茎のブログは全く思い付いたままの事を書き込んでいるだけで
あんなのをネットで発信して何がしたいんだっつーのwwwwwwwwww
またウスラバカ歯茎のTwitterにしても不気味な男一人が唯一のフォロワーで悲惨そのものwwwwwwwwww

553 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:01:11.67 0
コメントにあやちょらしい書き込みがw

それともおまえらか


あやちょとツーショット嬉しい!!


あやちょともデートしてあげてね。

554 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:07:28.92 0
何言ってんだこいつ

555 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:09:30.89 0
75 名無し募集中。。。 2013/04/29(月) 22:48:21.46 O
>>72
そんなおままごとみたいなレスするなよw

556 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:12:36.61 0
いちいち他人のコメントまでチェックすんなよ気持ち悪いなあ

557 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:19:58.82 0
お前がなw

558 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:26:25.97 0
557 名無し募集中。。。 2013/04/30(火) 01:19:58.82 0
お前がなw

559 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:29:27.74 O
リアル引きこもりおままごと厨のコピペ攻撃が始まったw
ちなみに飯窪さん本スレでウーパールーパー言って荒らしてるのもこいつ

560 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:31:02.87 0
お前もなw

561 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 01:31:56.34 0
560 名無し募集中。。。 2013/04/30(火) 01:31:02.87 0
お前もなw

562 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 02:01:48.26 0
おままごと荒らしが譜久村ヲタと判明w
しかもリアルヒッキーwwwww

563 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 02:23:56.69 0
川´・ o ・リ <最近出番がないので保温しやす

564 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 02:39:20.61 0
なにその語尾

565 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 02:42:31.12 0
タケめいめいが情緒不安定だぞ

566 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 04:54:10.71 0
ネギネギ

567 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 05:19:21.27 0
最近の飯窪さんのさゆとの密着ぶり
これはれいな卒業と同時にサブリーダー就任あるで
そうなるともちろん将来的には9代目リーダー

568 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 05:25:43.87 0
タケがストレスのあまり殺陣で暴れたい発言

569 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 05:54:09.40 0
うさピーでさえはるなんはるなんだったよさゆ
まるで一時のあやちょだ

570 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 05:55:16.74 0
       ☆ノノハヽ       ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚)  ∬∫   ||‘ _‘`川 <今日はキムチ鍋よ
          (   )o(~~~~~~)o  (⊃ と)
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ
          ∧
       朝からですか…


       ☆ノノハヽ       ノノノハヽ
       ノハ;゚ ゥ ゚)  ∬∫   ||‘ _‘`川 <ひょっとして昨夜も誰かと食べたりした?
          (   )o(~~~~~~)o  (⊃ と)
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ
          ∧
       知ってて聞いてるでしょう

http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/666543976

571 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 05:57:01.95 0
よく考えたら今日飯窪さんと宮崎さんニアミスだったのか
この二人が結びついたら一体何が起きるのか

572 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 06:44:22.45 0
リ|`・_ゝ・) <ゆかにゃんまた来たの?

ノハ;゚ ゥ ゚) <違います

573 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 07:38:41.46 0
ウスラバカ武雄はアルミ缶回収が天職なんだよwwwwwwwwww

574 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 08:35:43.84 0
さゆは一時のりほりほ推しから完全にはるなん推しになった
あの頃事務所は鞘師をエースに育てたかった
今は…

575 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 08:45:16.73 0
あんたが責任を持ってはるなんから
道重さんを引き離すんだわサー
    ∨
川 `‘ _‘||つ<;´ー´リ <なんでヤシ

576 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 09:48:46.06 O
鞘師の受難は続くw

577 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 10:03:28.99 0
次期リーダー話は変なのが入ってきて荒れるからやめようぜ

578 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 10:50:05.29 0
荒らしてんのはお前だろwクズがw
お前の人生がおままごとだなw

579 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 12:12:10.35 0
リーダーと仲良かったら次期リーダーて…
最早娘。アンチだな

580 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 12:40:40.84 O
川 ´‘ _‘|| <リーダーなんて誰でも出来るわサー

从*・ェ・リ <そりゃ何もしなけりゃ出来るにょん

581 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 12:45:31.99 0
ウスラバカ歯茎はアルミ缶回収が天職なんだよwwwwwwwwww

582 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 12:48:55.74 0
川 ;´゚ _゚|| <大変!はるなんが急性腸炎で入院だって

川´・ o ・リ <それならハリセンボンの春菜さんでゲスよ

583 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 12:55:16.93 0
ウスラバカ武雄は西成区へトンズラしそうwwwwwwwwww

584 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 12:56:26.64 0
ウスラバカ歯茎は西成区へトンズラしそうwwwwwwwwww

585 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 12:58:44.58 0
もうハロプロで急性腸炎は使えないから大丈夫だよあやちょ

586 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 13:28:09.59 0
昨日は、舞台みたあと、はるなんとー、

ご飯たべにいきました音譜アップ



お鍋もたべたょー
http://stat.ameba.jp/user_images/20130430/13/sayumimichishige-blog/4f/e8/j/o0480064012519621611.jpg

587 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 15:41:15.84 0
また鍋か・・・
スレタイの二人はいつ鍋を囲むのだろうか

588 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 16:19:47.06 O
千秋楽の打ち上げにはるなんが乱入…
はないか

589 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 16:30:17.83 0
はるなん仕事しいだからコンサで頭いっぱい
武道館終わる迄はかまって貰えないよあやちょ

590 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 16:30:50.95 0
あやちょとかにょんって非処女だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367306697/

591 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 17:32:36.38 0
リ|`・_ゝ・) <非処女ってなに?

jjj;´_`jj <知らなくていいから

592 :おお:2013/04/30(火) 18:26:17.54 0
从*・ 。.・)<あやちょをくれるならはるなんあげてもいいの

川*´‘ _‘||<…

川´・ o ・リ<考えても答えは出ないでヤンスよ

593 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 19:37:33.52 0
リ|`・_ゝ・) <Juice=Juiceのリーダーて誰なんですか?

ノリ・ 。・リ <もちろん最年長のゆかにゃんだよ

jjj ´_`jj <とんでもない最古参の佳林ちゃんですよ

ノリ・ 。・リ <いやゆかにゃんが

jjj ´_`jj <いえ佳林ちゃんが

∩リ|`・_ゝ・) <それやったら私が

川´‘ c‘ リ パーン!
  ⊂彡☆))`・_ゝ・)

594 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 19:55:35.88 0
ウスラバカ武雄は無職引きこもりでペヤング食うしか能が無く毎日2ちゃんねるで発狂wwwwwwwwww

595 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 19:56:03.75 0
ウスラバカ武雄は40歳過ぎてるのに連日2ちゃんねるでバカにされて悔し泣きwwwwwwwwww

596 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 19:56:38.33 0
ウスラバカ武雄って無職引きこもりのくせに2ちゃんねるでは得意気に芸能評論家気取りで頭おかしいだろwwwwwwwwww

597 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 19:57:09.41 0
ウスラバカ武雄は低能だが低学歴を指摘されると顔を真っ赤にして激怒wwwwwwwwww

598 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 19:57:40.69 0
ウスラバカ武雄は社会から見捨てられた人生の落伍者で犬や猫からも嘲笑されてますwwwwwwwwww

599 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 19:58:10.16 0
ウスラバカ武雄は秋葉原に行っても何も買わすに帰って来る貧困層だよwwwwwwwwww

600 :アゲハ蝶:2013/04/30(火) 19:58:51.04 0
ウスラバカ武雄は中古パーツを寄せ集めて鉄クズ同然のポンコツマシンを自作してスティーブジョブズ気取りwwwwwwwwww

207KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31