スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
「フクちゃんの好きな戦国武将は?」「滝廉太郎」「えっ」「滝廉太郎」

1 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:53:41.92 0
http://www.dailymotion.com/video/xz1pnf_20130416morning-musume_music#.UW1WuaJbPng
(該当部分は15分過ぎから)

(MC女)<今日の番組のテーマ、あなたの好きな戦国武将を教えて下さいということで
|||9|‘_ゝ‘)<真田幸村が好きです。大好きな新垣里沙先輩が
(MC男)<真田幸村に似てた?
|||9|‘_ゝ‘)<いや(笑)真田十勇士という舞台に出ていて真田幸村の代わりに魂を受け継いで(中略)
       その舞台の真田幸村がすごくかっこよくてちゃんと自分を持っていて色んな人を引き連れて・・・
ノハ*゜ ゥ ゜)<加藤清正公が好きです。あんま詳しくないんですけど明治神宮に清正の井戸というのが
       あって、そこがパワースポットで3〜4年ずっと携帯の待受にしてるんですよ
(MC女)<みんなしっかり理由もあるんだねえ
(MC男)<飯窪さん行きすぎてそっから出てくる幽霊みたいにならんといてな
(飯窪さんの神社話)
川c ’∀´)<えーっと、伊達政宗?宮城の人じゃないですか。それで知ってるってだけなんでちょっとすいません
(MC男)<石田さん、伊達政宗って言う時の顔の引きつりようと言ったらないですよ
     もうドキドキしながら言うてる感が満載ですよ。
(MC女)<仙台駅前に銅像ありますよね
川c ’∀´)<一度しか見たことないです(笑)
(MC男)<牛たんに夢中になりすぎてね(笑)譜久村さんイブニング娘になってますよ。どうですか?
ノノ刀e _l‘)<えー、た、滝廉太郎
(MC男)<えっ、な、何言うてんの。(全員笑)
ノノ刀e _l‘)<滝廉太郎さんが好き・・・(全員笑い止まらず)
(MC男)<ちょっとほころび出始めてるよ早すぎるんちゃう
ノノ刀e _l‘)<日本を代表する・・・
(MC男)<滝廉太郎ってあの文珍師匠みたいな顔した人ですよ
ノノ刀e _l‘)<日本を代表する・・・

2 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:55:34.76 0
http://www.geocities.jp/saitohmoto/hobby/music/kojonotsuki/taki.JPG
文珍言うな

3 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:56:02.15 0
滝廉太郎が文珍みたいな顔したって失礼だな

4 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:57:11.44 0
文珍言っても分からんでしょこの子ら

5 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:57:11.96 0
フクちゃんがアホなのは知ってるぜよ!!

6 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:57:45.11 0
日本を代表する…の連呼w

7 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:58:03.51 0
フクちゃんってもしかしてちょっと馬鹿?

8 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:58:27.01 0
もしかしなくてもとってもお馬鹿よ

9 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:58:32.56 0
>>7
ちょっとやないで

10 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:58:38.87 O
みなぎるハロプロ感

11 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:59:09.59 0
http://ec2.images-amazon.com/images/I/316U+Kf1IuL._SL500_AA300_.jpg
滝廉太郎

12 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:59:46.96 0
ボケただけやろ
関西人やな

13 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:59:51.87 0
フクちゃんはハロプロに詳しいから問題ない

14 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:00:53.17 0
日本を代表するエンターテイナー

15 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:01:40.18 0
つんくは平成の滝廉太郎と言われてたな

16 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:01:50.23 O
伊達政宗は山形の人

17 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:02:28.21 0
フクちゃん「た、滝廉太郎」

???「それ詩人じゃないですか?」

これ誰?

18 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:03:15.10 0
>>17
多分飯窪さん

19 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:03:40.42 0
マイマイねえさんなら徳川家康のモノマネ披露してみせたのに

20 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:03:40.65 0
いいMCやな
面白くまとまってるw

21 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:03:47.69 0
だーいしのエピソードの薄さはハロプロ1

22 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:04:12.90 0
クソワラタ

23 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:05:17.24 0
めしくぼは便乗ボケやな

24 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:06:16.16 0
こいつ荒城の月の一発屋だろ
それもマイナーヒットだし

25 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:07:20.42 0
もう一曲メジャーなのあったぞ
なんだっけ

26 :糞デブ譜久村:2013/04/16(火) 23:07:52.16 0


27 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:09:27.83 0
滝連隊長なら知ってる

28 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:10:04.20 0
春のうららの隅田川ーもタッキーの曲だっけ

29 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:11:10.67 O
フクちゃんのボケはプライベートでやられたら
お腹痛くなる位笑うかもしれん

30 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:11:21.95 0
ふくちゃんてボケるんだ

31 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:11:59.66 0
>>24
美しい曲じゃないか
それとかさくらさくらとか聴くと日本人でよかったなとか思うよ

32 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:12:43.90 0
箱根八里

33 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:13:18.25 T
天然拾えるMCええな

34 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:13:30.11 0
かーくこーそーあーりーしーかー
おーじーの

敵じゃあああ亜あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:13:41.16 0
日本を代表する何って言いたかったの

36 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:14:08.20 0
>>34モーモーノフーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:14:38.62 0
生田は黒田長政じゃないのか

38 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:16:10.41 0
蘇州夜曲とかなんかそんなのあったろ

39 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:16:41.57 0
日本を代表するがツボすぎるwww

40 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:17:11.07 0
日本を代表する…のあと何も言ってないのがwww

41 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:17:12.05 0
>>38
それは服部良一

42 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:18:47.78 0
お正月にはもちくってのーどにつまらせ死んじゃったー

43 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:19:00.30 T
仙台駅のあの銅像一回しか見たことないってどういうことだよだーいし

44 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:20:37.22 0
>>38フクちゃんの御胸に
抱かれて聞くは〜

45 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:21:29.66 0
雪やこんこんも鳩ポッポもタッキー

46 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:21:54.16 0
タッキー言うなw

47 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:22:28.31 0
>>34
くっそーわろてもた

48 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:22:52.35 0
ふくちゃんエッジきいてるな

49 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:23:11.94 O
これはいろいろとフクちゃんにネタ振りたくなるなw

50 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:24:05.45 0
宮城県出身で伊達政宗知らないとかヤバイだろ
鹿児島県で西郷さんシラネとかいったら命無いぞ

51 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:27:26.10 0
加藤清正って飯窪さんチャレンジャーだな
博文秀吉程ではないが対朝鮮的にはめんどくさい人だぞ

52 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:27:52.92 0
(MC男)<牛たんに夢中になりすぎてね(笑)譜久村さんイブニング娘になってますよ。どうですか?
ノノ刀e _l‘)<えー、た、滝廉太郎
(MC男)<えっ、な、何言うてんの。(全員笑)
ノノ刀e _l‘)<滝廉太郎さんが好き・・・(全員笑い止まらず)
(MC男)<ちょっとほころび出始めてるよ早すぎるんちゃう
ノノ刀e _l‘)<日本を代表する・・・
(MC男)<滝廉太郎ってあの文珍師匠みたいな顔した人ですよ
ノノ刀e _l‘)<日本を代表する・・・
(MC男)< 滝廉太郎てw(全員笑い止まらず)
  俺 <笑うな!!!!!!!!
(全員ビクビクゥウ)
  俺 <滝廉太郎は日本を代表する音楽家だ。
     そんな滝廉太郎が好きで、一体何がおかしいと言うんだ。

53 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:29:20.40 0
>>51
加藤清正っていうから「この前キャンペーンで行った時に熊本城を見て」とか言うのかと思った

54 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:30:12.24 0
結局日本を代表する何といいたかったんだろう

55 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:33:57.81 0
1.滝廉太郎が作曲家だと知らなかった
2.「戦国武将」の意味がわからなかった(メンバーが昔の人の名前を挙げているんでとりあえず自分も挙げてみた)

どうも2.の方じゃないかという気がするのだが

56 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:33:58.78 0
戦争賛美に対する明確な「NO」を突きつけたフクちゃん

57 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:34:59.87 0
>>52
かっこよぎ

58 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:35:58.71 0
>>55
一応「3. 渾身のボケだった」という可能性も…

59 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:37:58.64 0
フクちゃんはな
脳みそにいくはずの栄養が別のとこいってしまってんねん
だから仕方ないねん

60 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:38:31.65 0
現役メンのトークおもろいな

61 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:39:02.88 0
いつかふくちゃんは歌で戦争を終わらす

62 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:40:08.50 0
滝廉太郎は戦ってねぇ・・・

63 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:41:16.84 0
はうの清正で立てろよ

64 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:41:54.61 0
戦国武将の話で「日本を代表する」ってのは不自然ですよ

65 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:42:26.57 O
さゆ流のボケ術だな
セクシー面で表情とかをフクちゃんが目標にするのはさゆしかいないと思ってたが
ボケ方まで目標にしちゃったかー^^

66 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:43:27.62 O
フクちゃんまさかの場外ホムーラン

67 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:45:17.94 0
最後で落ちたから問題ない

68 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:45:26.30 0
みんな昔の人名出してるから挙げてみた→だが日本を代表する何だったかは思い出せなかった

69 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:45:46.54 0
飯窪さんのこのネタでスレ立てとか無理やろ
明治神宮と東郷神社をまとめて「2か所のお寺」って言ってしまったのは
あやちょに怒られるんじゃねえかと思ったが

70 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:47:41.14 0
だーいしは薄いなあw

71 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:47:44.47 0
飯窪さんって知識が豊富だな

72 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:49:22.82 0
文珍てw

73 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:49:54.21 0
>>62
戦っとるわ
刀や槍だけが武器じゃねえ

74 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:50:19.35 0
少なくとも戦国時代にはいなかったな

75 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:51:45.08 0
やべえ芸人よりおもしれえ

76 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:52:16.44 0
戦国時代だけが戦国時代じゃないけどな

77 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:52:55.81 0
ある意味フクちゃんも戦国武将

78 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:53:44.06 0
これがあの上品フェイスから繰り出されるとかたまらんな

79 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:57:24.34 0
フクちゃんにとって滝廉太郎は戦国の世を駆け抜けた武将だった
それでいいじゃねえか

80 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:57:25.62 0
実は佐藤工藤級のバカな譜久村
バカだという自覚が無い分佐藤よりタチが悪い

81 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:59:25.33 0
バカだって自覚はあるだろ
最近泣いたことが「数学ができなさすぎて」だぞ

82 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:01:37.98 0
まったくフクちゃんのこのアンバランスさが好きだわ
お嬢様なのにアホだとかw

83 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:02:42.99 0
伊達政宗
 ↓
宮城青葉城
 ↓
荒城の月
 ↓
滝廉太郎

とひとりで連想にふけっていたフクちゃん
と思いたい

84 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:04:10.62 0
9期イベで9期の誰が一番アホかという質問にフクちゃん以外の9期メンが全員フクを指差したから
マジでアホなんだろうな

85 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:05:33.59 0
基本的には天然ボケなんだが時々マジでアホな瞬間があるな

86 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:05:41.16 0
かなり初期に道重がフクちゃんをちょいちょいバカだと言っていたからな

87 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:05:47.79 O
なんだかフクちゃんのおかげで俺も滝廉太郎が戦国武将に思えてきた

88 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:06:00.57 0
俺達が知らんだけで意外と活躍した足軽頭とかなのかもしれんぞ

89 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:06:30.84 0
フクちゃんおもしろいな

90 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:07:00.71 0
日本を代表する…
日本を代表する…

91 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:07:36.79 0
>>65
おまえグロい

92 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:09:02.11 O
フクちゃんはバカなんじゃなくて
ちょっと頭の回転がゆっくりなだけ

93 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:09:15.27 0
まーちゃんなら本願寺光佐とかいうのかな

94 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:09:59.45 0
>>93
一向宗は武将なのだろうかw

95 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:10:03.61 0
日本を代表しちゃう戦国武将っているの?

96 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:10:08.47 0
モノを知らないってのはれいなを始めとしてメンバーにはちょくちょくあるのだが
フクちゃんにはそれ以上のものを感じる

97 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:10:22.87 0
誰だよ!フクちゃんに滝廉太郎のことを
日本を代表する戦国武将って教えた奴は!!

98 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:11:59.68 0
滝廉太郎(1534〜1582)

99 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:12:52.78 0
フクちゃんはヴァイオリンで荒城の月弾いていたはず

100 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:12:54.76 T
ハロチャンでバカ女企画やればいいべ

101 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:13:16.48 0
というか飯窪と石田もやばい
フクと飯石が出たイベで3人とも12月を英語で書けなかった時点で

102 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:13:27.47 0
ハロあざとくなくて良いよな

103 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:14:41.15 0
だいたい戦国武将にさん付けしてる時点で

104 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:15:03.46 0
フクちゃんはハロプロのことしか知らないから

105 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:15:08.90 0
飯窪さんは数学5点だぜ

106 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:17:09.20 0
ガキさんの舞台が斎藤道三とか松永久秀だったら渋かったのに

107 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:17:47.50 0
>>106
ガキさん天守閣で自爆w

108 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:18:09.65 0
真田幸村はBASARAのせいで変なイメージついてそうだな

109 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:18:51.75 O
フクちゃんは箱入り娘なんだから戦国武将なんて血生臭いもの知らなくていいんだよ

110 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:18:59.58 0
今バカ女やったら面白いことになりそうだな
優勝候補はフク佐藤飯窪石田あたりか

111 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:19:44.61 0
飯窪さんは文系科目で加点できる・・・はず

112 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:20:22.96 0
ぼけてるならいいけど
フクちゃんは自分の間違いに気づいたんだろうか

113 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:21:15.09 O
オレ達庶民が知らない世界なだけで
ひいひいお祖父様が滝廉太郎が東京藝大いたころのパトロンで
ひいお祖父様や電車祖父様から昔話で聞かされてたからフクちゃんが昔の人で勘違いして名前が出たって事も十分有りえるからな

114 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:23:22.88 0
荒城の月は寂れた古城を歌った曲だから
どっかで武将とつながったのかもな

115 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:24:59.22 O
勝海舟とか言いたかったんじゃなかろうか?
戦国武将じゃないけど

116 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:25:08.81 0
>>110
それ思ったハロのナチュラルなのは最高だよ

117 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:26:12.18 0
残念ながら優勝はれいな

118 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:26:53.34 0
※滝川一益の間違いでした

119 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:27:01.96 0
生田はバカ女で初めてガキさんの由来を知るのか

120 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:28:11.83 0
※瀧廉太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%A7%E5%BB%89%E5%A4%AA%E9%83%8E

121 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:28:19.88 0
滝廉太郎っていう戦国武将がいたとしても別に不思議はないじゃん

俺はフクちゃんが正しいことを証明するために
歴史をひも解く旅に出ようと思う

122 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:29:12.91 0
滝廉太郎って武将だったのか知らなかった

123 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:29:46.78 0
>>121
一生帰ってこれなくなるぞw

124 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:31:00.94 0
フクちゃん「滝廉太郎のことはだいたいわかってる。戦国武将ですわ」

125 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:31:49.37 0
( ・e・)<モンブランはケーキなのだ!モンブランなんて山はないのだ

126 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:31:49.83 0
加藤清正とか飯窪マジでむかつくわ

127 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:33:13.36 0
熊本遠征時に勉強したことを活かしてるのが飯窪さんのすごいところ

128 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:34:07.62 0
流石フクちゃん笑いというものがわかってるな
整い前田とは一味違う

129 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:35:06.15 0
いやみがまったくない

130 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:35:35.01 0
>>121
第二のシバリョウ誕生の瞬間であった

131 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:42:27.91 0
最後にフクちゃん私が最年長なんでって締めだしたぞ
飯窪さんが戸惑ってた

132 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:46:26.43 0
だーいしが「期ごとに」ってフォローしてるがわからんだろうなw

133 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:53:43.98 0
石田<加藤清正wwwそれ子供店長だよ はるなんw

134 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:07:41.75 O
>>80
聖バカだからさぁってたまに言うから自覚はあるはず

135 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:18:49.89 0
そもそも勉強ができる娘。メンなんていたことあるのかという

136 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:19:28.60 0
>>135
こんこん

137 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:22:40.69 0
滝廉太郎てチョイスが絶妙だよなww

138 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:23:24.97 0
飯窪も頭の回転は早いが勉強は馬鹿だぞ
数学は一桁以上の点数とったことはないくらい
譜久村も数学は8点くらいとって頑張り二桁になった

139 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:27:22.48 0
でも土日の紺でフクちゃん自信あり気にアベノミクスって言葉を言ってた

140 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:28:58.23 0
勉強ができたらそもそも娘。オーデ受けてない

141 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:47:39.51 0
頭がいい子はいるけど勉強ってか一般常識みたいな知識が足りない子が多いよな

142 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:50:55.44 0
何回も言ってるww

143 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:52:35.65 0
いるか?>頭いい子
あたまの回転速いって意味なら分からんでもないが

144 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 02:05:11.14 0
あー回転の速い子って意味で言った
れいなみたいにアホだけど直観力が優れてる子もいるしな

145 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 02:20:17.93 0
フクちゃんは初めてカラオケ行った時受付の記入用紙見て
フク<ルームノー?
ズッキ<それルームナンバーだよw
って言われてた

146 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 02:25:46.63 0
俺ふくちゃんがアホすぎてどうしていいかわかんねえ

147 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 02:26:32.23 0
ま、まーちゃんと互角っ!?

148 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:20:58.17 0
                                             
譜久村は田中と新垣に一万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!





                                                        

149 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:24:22.58 0
>>145
あと店員にメニュー頼む時が
すげえ馬鹿っぽかったw

150 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:25:52.45 0
数学できないなんて普通だよ

151 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:28:53.04 0
それでも歌えて踊れてるからべつに支障ないだろ

152 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:33:06.08 0
飯窪さんいじられまくってるな
「ジュウハチサイ」で面白い子と思われたのか

153 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:33:57.71 0
>>2
記憶にあったけど
ここまで文珍に似てると思わなかったw

154 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:35:08.76 0
これMCは誰?
関西人みたいだけど面白いね

155 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:36:49.76 0
>>154
桂春蝶

156 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:38:30.60 0
どうも譜久ちゃんは最初から男のMCにはちょっと反応遅い子かなってふうに見られてるっぽいね

157 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:39:53.46 0
>>155
ありがとう
噺家だけあって知識が広いね

158 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:49:09.07 0
誰かしらんけど春高楼の〜♪って歌ってるね
生田?

159 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:54:16.79 0
最後まで聞いたけど面白かったあww
生田が「私に勝てるぐらいカワイイ子はオーデに来てください!」とぶち上げたあとに
MCにかわいいねって言われて「かわいいって言われるの久しぶりになんです〜」って言うのがワロタw

160 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 04:00:14.32 0
譜久村「でも滝さん『攻城の月』って曲歌ってたじゃないですか!」
生田「それ工場の月だよ」
譜久村「あ、そっか」

161 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 04:13:35.69 0
ハロショオープニングイベで月に一回は来てくださいと言ってMCからもうちょっと頻度を・・と突っ込まれて
週に一回は来てくださいと言い直すところでこの子アホなんだな・・と思ってしまった
舞美もそうだけどフクちゃんみたいに裕福な家庭に美人に生まれてもアホな子を見ると「あぁ・・」と無情な気分になる

162 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 04:13:48.57 0
突っ込まれた後ちっちゃい声でブツブツ繰り返してるあたりヲタ丸出しw

163 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 04:20:34.54 0
オチ担当としてはいい仕事

164 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 04:53:44.64 0
さすが頭のいいハロメンは?と訊かれて
スマで一番お馬鹿な竹内を上げるだけのことはある

165 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 05:11:29.59 0
関西だし滝あきらって言えばよかったね

166 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 06:01:04.47 0
滝廉太郎はブラックメタル
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=39a-XD6D67I#t=224s

167 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 08:22:42.06 i
矢島舞美ってアホなん?
初めて知った

168 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 08:23:33.44 0
滝廉太郎は知ってるけど戦国武将はわからないのかw

169 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 09:42:30.57 0
>>167
全力に真っ直ぐ進む愛らしい脳筋だよ

170 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 10:10:57.25 0
フクちゃんの万丈の山と千仞の谷

171 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 10:12:30.95 O
>>26
自殺して

172 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 10:36:43.11 0
戦国武将の話の流れが完璧すぎる

173 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 10:54:12.00 0
フクちゃん箱根の山で強羅温泉に入湯

174 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 10:59:16.45 0
しかし23歳でなくなったというのは早すぎるな

175 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:00:43.68 0
バッファロー吾郎の木村も喜んでる

176 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:00:58.97 0
フクちゃんの滑らかな小径

177 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:02:16.03 0
さすがルームノーさん

178 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:25:20.79 0
自分でも聖バカなんですぅーとか言ってるしな
しかしここまでとは

179 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:29:19.12 0
やすし『ふくちゃんは一回言っても覚えない』

180 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:30:41.20 0
これでリーダーやったらあちらこちらで恥晒すんじゃねーの

181 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:33:25.47 O
さすが娘で佐藤の次にアホなだけはある

182 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:34:23.17 0
ガキさんでもなんとかなったんだから大丈夫じゃない?

183 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:36:15.55 0
ガキさんのほうがまだ賢かった

184 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 12:00:58.89 0
ガキさんはへビィー級の馬鹿だったけど頭の回転が速くて機転を利かせられた

185 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 12:01:54.41 0
>>168
高校の芸術選択で音楽取って最近習ったんじゃね?
いやそれでも武将の名前にあげるのはおかしいが

186 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 12:03:45.95 0
顔文字わかんねぇカス
外から来た人間が分かるように書け

187 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 12:14:30.51 0
>>186
|||9|‘_ゝ‘)=生田 ノハ*゜ ゥ ゜)=飯窪 川c ’∀´)=石田 ノノ刀e _l‘)=譜久村
これで良いかな?分からないAAがあったら検索すれば良いよ

188 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 12:22:00.42 0
>>184
そういうのは大事だよね
サブリーダーを何人か置いて任せるしかないな

189 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 13:48:54.41 0
>>161
2人とも可愛いアホ

190 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 13:52:39.90 0
年上じゃないでしょフクちゃんw

191 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 13:53:25.01 O
何か呼ばれた気がしますよ?

192 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 15:03:23.38 0
関西人はガンガン攻めてくるなあ

193 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 15:20:50.08 T
亀がいるな

194 :名無し募集中。。。(大和田爆笑):2013/04/17(水) 15:33:31.71 0
滝 廉太郎(たき れんたろう)⇐カッコ悪い
滝廉太郎(たきれんたろう)⇐間を開けずに読むと意外と格好良い(大和田爆笑)

195 :名無し募集中。。。(大和田爆笑):2013/04/17(水) 15:50:18.38 0
真田幸村⇐真田信繁を講釈師が悲劇の英雄に仕立てたもの

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%9B%E5%88%A9%E5%8B%9D%E6%B0%B8

毛利勝永・毛利勝家の親子の大活躍なんですけど

最強の大大名は上杉謙信
最強の虫大名は立花宗茂

196 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 15:50:29.38 0
やっぱこの人はテレビ出せないわ

197 :名無し募集中。。。(大和田爆笑):2013/04/17(水) 15:57:17.03 0
☓最強の虫大名は立花宗茂
◯最強の中大名は立花宗茂

198 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 15:58:45.54 0
ブスでデブでバカとかゴミやん

199 :名無し募集中。。。(大和田爆笑):2013/04/17(水) 16:13:38.02 0
伊達政宗は藤原の子孫だから先祖はシナ人
伊達政宗は跡目を継げそうもないので
弟の小次郎を謀反を企てた悪人と言い掛かりを付けて斬殺した

伊達政宗は謀略と処世術は長けて居た
伊達政宗は中央水準の戦が出来なかった能無し大名だった
http://www.asahi-net.or.jp/~gr3t-tkhs/profile/column/date.html
http://iiwarui.blog90.fc2.com/blog-entry-307.html

200 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 16:32:18.36 0
お嬢様は野蛮な戦国武将なんて知りません

201 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 16:56:20.14 0
フクちゃんは滝廉太郎を愛してる

202 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 16:57:24.42 0
テレビだったら土田あたりに
ふざけてんじゃねーぞバカ
とかいわれて本気で落ち込みそう

203 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 18:59:41.69 0
http://www.youtube.com/watch?v=7BvTIXEN8iE

学校で歌われなくなった歌唱曲

というCDがあるのか
学校の音楽教育の変遷も面白そうだが、誰かそれをつべアドレスとセットで並べてくれないかなあ?

204 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:45:27.16 0
ノノ刀e _l‘)<滝廉太郎さんが好き・・・
ノノ刀e _l‘)<日本を代表する・・・
http://syokoku77.blog.fc2.com/blog-entry-327.html

205 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:53:32.90 0
歴女のアイドルなんか嫌だな

206 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 23:05:28.91 0
フクちゃん滝廉太郎の作品多分一個も言えない

207 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 23:27:30.50 0
日本を代表する

208 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 23:52:00.80 0
戦国武将

209 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 00:20:45.80 0
滝廉太郎

210 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 00:32:24.25 0
滝城太郎

211 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 00:35:37.44 0
東京のおすすめを考えておいてくださいと言われて
曲の間考えたあげくに敵地秋葉原と言い切るのもすごいな

212 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 00:37:37.09 0
秋葉原言うならせめてハロショを出せばよかったのに

213 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 00:39:51.15 0
>>211
それ思った
あーAKBって返されたらどうするんだと

214 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 01:05:03.05 0
                                              
譜久村は田中と新垣に一万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!






                                                       

215 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 01:15:27.79 0
そして飯窪さんが中野ブロードウェイですと答えた後にシブいですねーとか
テキトーな相づちを打っていたMCはブロードウェイが何なのかよくわかってないぽい
考えてみりゃ大阪の人に東京の地名をわかってるものと思って話すのも違ってるよな

216 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 01:19:37.88 0
大阪でいう日本橋みたいなとこです
って補足しないとわからんだろうな

217 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 03:01:01.27 0
男のMCはその後で下北沢がどうこう言ってたから
東京で暮らしてたことでもあるのかなと思った

218 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 03:03:11.22 0
イブニング娘になってますけどって
また寝てると思われたかw

219 :名無し募集中。。。(大和田爆笑):2013/04/18(木) 07:15:53.22 0
飯窪春菜は握手会の行き先のボールを引き当てた
熊本県ボールでゲラゲラ笑った飯窪春菜

本当に加藤清正公を好きならば熊本県ボールでゲラゲラ笑う筈が無いのだが

220 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 07:19:29.66 0
飯窪さんって話せば話すほど浅いなw

221 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 07:22:33.48 0
飯窪さんと清正を結びつけてるのは清正の井戸だけなんだから仕方ない
清正が戦国武将だと理解してるだけ大したものだ
熊本の人だと知ってるかどうか…

222 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 09:22:57.40 0
戦国武将なんて普通歴史で習うだろう
なんでここまで常識が無いんだ?

223 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 09:54:52.62 0
>>221
この前熊本来たとき 清正公像前で記念撮影してたから
知ってると思いたい

224 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 10:12:01.09 0
探せば一人くらい
滝廉 太郎って武将が実在した可能性は捨て切れない

225 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 10:13:03.72 0
お馬鹿なリーダーとか可愛いじゃん

226 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 10:39:15.13 0
リーダーはバカでは務まらない
飯窪リーダーで確定

227 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 10:50:04.47 0
さゆみたいな超絶おバカでもリーダーできるんだから無問題

228 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 11:13:45.94 0
さゆもバカだけど譜久村のバカはけた違い

229 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 11:22:16.37 0
あらためて思ったがこのクラスのボケになるとメンバーじゃ拾えないんだよね
今回はMCの人がまとめてくれたけどANNMとかだと結局滝廉太郎がなんだかわからずに終わりそう

230 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 11:44:57.85 0
こんなにおバカじゃ騙されてヤリ捨てられるよね

231 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 11:51:43.15 O
ゴミクズが願望を吐き散らしたところで現実は変わらんよ

232 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 11:51:54.28 0
>>222
歴史で習うのは信長秀吉家康だけだよ
彼らは大名であって武将という印象は薄い

233 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 12:15:52.04 0
>>232
ここにも譜久村並みの馬鹿がいた

234 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 12:33:04.72 0
>>222高校で日本史を選択してないと、あまり武将の名前をしっかり覚えることは無い

歴史漫画って大事なんだよなあ
あれで歴史の流れをどこまで覚えたかが重要になる

荒木が65歳くらいになったら歴史漫画書いて欲しいねwww

235 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 12:39:31.37 0
名古屋夜MC
好きな教科
かなとも<物理です。空気抵抗のある運動の法則が好きです。
ゆかにゃん<数学です。関数の極限が好きです

 あいな体育、カリン音楽、さゆき国語、あーりー国語

236 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 12:49:14.54 0
>>220
歳考えろ

237 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 13:55:52.05 0
知らないなら有名どころ挙げておけば良いのにね

238 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 15:32:12.27 0
誰と間違えたんだろ(・_・?) ハテ?

239 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 15:33:38.51 0
ハ〜ルの〜うら〜ら〜の〜

240 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 15:35:03.28 0
武田信玄
上杉謙信
今川義元
織田信長

は中学の教科書に出てくると思うけど

241 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 15:35:36.30 0
ハロプロ以外の知識は無いんだな

242 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 15:37:38.80 0
>>226
今まで馬鹿じゃなかったリーダー挙げられる?

243 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 15:55:35.40 O
定番な質問みたいだけどそもそも好きな戦国武将とかいないだろw

244 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 16:22:01.67 0
知らぬ顔のふく兵衛なのであった

245 :名無し募集中。。。:2013/04/18(木) 16:44:11.34 0
せめて西郷隆盛って言えばよかったのに

33KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31