スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田への渡せないラブレターを毎晩書きためる小田ちゃん Part.2

1 :名無し募集中。。。:2013/04/09(火) 01:32:08.27 0
*****?@*****
小田さくら握手会inエスモール 
えりぽんにいつもくっついてるから、「えりぽんのこと好きなんですか?」って聞いたら
「はい!私が一方的になんですけどね!」だってw#morningmusume


※前スレ
生田への渡せないラブレターを毎晩書きためる小田ちゃん
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1364207253/

301 :名無し募集中。。。:2013/04/14(日) 22:43:58.44 0
生田は小田の加入で明らかに刺激受けてるんだろ?
最近「歌もうまくなってきている」っていう報告も見られるぞ

302 :名無し募集中。。。:2013/04/14(日) 22:45:32.64 0
今日けっこう上手かったぞ

303 :名無し募集中。。。:2013/04/14(日) 22:47:05.74 0
昼は歌のレッスン
夜は・・・

304 :名無し募集中。。。:2013/04/14(日) 22:48:05.78 P
スパゲッティだったりオムライスだったり

305 :名無し募集中。。。:2013/04/14(日) 23:42:04.42 0
生さくらおやすみ

306 :名無し募集中。。。:2013/04/14(日) 23:42:47.77 0
なんか春ツアーで着実に愛を育んでるようだな生さくは

307 :名無し募集中。。。:2013/04/14(日) 23:52:50.20 0
ここ最近の生カップリングの熱さは異常
あ、ヤシを除く

308 :名無し募集中。。。:2013/04/14(日) 23:53:21.29 0
ー´リ

309 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 00:02:25.73 0
>>301
カプスレで言うのもなんだが秋と比べたら雲泥の差だよ

310 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 01:37:34.77 0
ではでは 从´’v’リノ
し−ゆ−あげいん☆★

从´’v’リノ <おやさくら!!

311 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 02:35:39.76 0
半ヤシさんAAの迫力は異常

ー´リ

なんか凄く怖いんですけど

312 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 03:04:24.66 0
>>309
カプスレで言うのもなんだがちょい前から皆ボイトレ通い出したからだと思う
だーいしとか他メンもツアー初日と今でえらい違いって言われてるし

313 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 03:06:56.54 0
>>311
このスレはヤシに監視されています

ー´リ

314 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 07:26:58.86 0
小田作

315 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 09:55:30.62 O
小田作って田舎の親父みたいたからやめてあげてw

316 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 11:00:13.45 P
言われてみりゃ怖いなw

ー´リ

317 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 11:41:08.43 O
「大好きじゃけん絶対許さんヤシ」と言わんばかりに…www

318 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 14:11:33.83 0
>>312
カプスレで言うのもなんだが何故今になってなんだろ
高校生組かと思いきやまーちゃんもブログでボイトレ話題にしてるし
小田作加入で9,10期の歌に対する意識が変わったのか事務所の気まぐれか

何れにしても歌に時間とパワーを割く様になったのは大歓迎だが

319 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 14:53:54.32 0
田中の穴を埋めないとという意識からメンバーが競ってボイトレしてると鞘師がインタビューで言ってた
それと最近ボイトレの先生が変わって基礎からやり直してるようで
先生が良かったのか効果が出てきたんじゃね?

生田はラジオで春までの目標として音痴を直したいと言ってた

320 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 15:06:11.18 0
|||9|‘_ゝ‘)<来る者は拒まず愛するっちゃ

321 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 15:21:05.01 O
カプスレで言うのも何だが生田は明らかにさくら加入以後
歌パート獲得に貪欲になっいる気がする

322 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 15:34:29.72 0
helpmeでソロパートが減ったからでしょ
123では「愛してる」の「る」1文字(けっこう目立っておいしい)
ワクテカでは「あなたに惚れたよ」の「あなたに」を1・2番で合計8文字と増えたところで
helpmeは吐息の「ハッ」1つだけに減ってもはや言葉ですらない
それが「つんつべ」の発言につながったんだと思うよ

ちなみにブレストは「泣かしちゃ」を1:2番で合計10文字

323 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 17:25:48.78 O
なんせ文字単位だからなあ
せめて単語数で数えたいところだよな

324 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 17:44:46.92 0
>>322
音的には8音w

325 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 18:22:07.48 O
8音か・・・
なんかの呪文の方が長いな

326 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 19:02:35.07 0
生田を泣かしたことがある現リーダーさゆは8年間で1分8秒だったんだぞ?w
それと比べたら生田はまだまだだw

327 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:16:09.75 0
>>326
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lcb1TnBmEZc
「シャボン玉」から「まじですかスカ」までの28曲中
ソロパートがある曲が16曲(?)で1分48秒

ttp://www.youtube.com/watch?v=T6Uusta10TI
田中はその約4倍

328 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:20:12.76 0
れいなで4倍かよ
体感としては20倍くらいはあるかと思った

329 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:20:31.67 0
カップリングを聴きまくってるわ

330 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:27:00.70 0
ってことは生田の気持ちがよくわかるのかもな

331 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:28:53.87 0
なみとまが無かったらさゆは1分切ってたんじゃなかろうか

332 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:34:15.46 0
>>327
スマン、40秒少なかったw

333 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:34:26.38 0
なみとまは破壊力バツグンだからな

334 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:35:38.63 0
http://i.imgur.com/h4wsvzw.jpg

335 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:37:09.00 0
>>327
あーん三連発笑ったw

336 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:38:15.79 0
>>327
同じ人が他のメンバー(8期まで?)のソロパートアップしてます
在籍期間にも寄るのであれだけど高橋が圧倒的に多い

337 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:42:36.87 0
>>334
ー´リ<ヤシ…

338 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:43:39.96 0
に、にーがきさんにーがきさん言ってるだけであって別にさくらちゃんが満開なわけじゃないからね
別に負けてないし

339 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:44:55.57 0
いちばん最初に「モーニング娘。の”さくら”はいつでも満開」って言ったの誰だっけ?

340 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:45:43.12 0
はるなん

341 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:47:29.63 0
>>340
それを生田がパクったんだなw

342 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 20:55:07.88 0
パクったというか言わされた感

343 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 21:12:47.31 0
台本だな・・・
飯窪さんが言う前にもえりぽんがラジオでさくらがなんちゃらでアピールしてたよな

344 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 21:15:43.15 P
パクったんじゃなくて台本でしょ

345 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 22:32:44.03 0
生田が久々にガキさん不足をブログでアピール
さくらも生田さん不足をいつかはアピールしてほしいw

346 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 23:48:02.18 0
ー´リ メラメラ

347 :名無し募集中。。。:2013/04/15(月) 23:51:52.71 0
ヤシがこのスレを監視してる!
ヤシがこのスレを監視してる!
ヤシがこのスレを監視してる!

348 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 00:52:03.38 0
ー´リホリホ

349 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 01:26:27.64 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20130415/23/morningmusume-10ki/8f/e5/j/o0480048012502059953.jpg

350 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 01:38:03.47 0
>>349
マジでビビッたw
生首がゴロンと転がされるところかと思ったw

351 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 04:05:12.35 0
ノリ*´ー´リ<さくらちゃん怖すぎるヤシ

352 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 07:20:53.59 0
こわ

353 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 07:43:39.55 0
从´‘-‘ソ<おはようございます生田さん

354 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 10:17:30.21 O
ヤシ

355 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 13:18:54.49 O
ー´リ

356 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 14:04:47.83 0
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1366087658193.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1366087900964.jpg

357 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 17:53:53.41 0
さくら色に染まったぽん寝る
「さくらの抜け駆け」始まる

358 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 20:39:25.48 0


359 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 20:56:33.29 T
ー´リ

360 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:44:18.64 0
ヤシ

361 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:02:18.44 0
从´‘-‘ソ<鞘師さん乙

362 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:09:12.18 0
从´’-’ソ

363 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:29:20.12 0
最近この二人距離があるねw
ネタがない

364 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:42:47.97 0
|||9|‘_ゝ‘)<もうさくらちゃんは歌割のライバルとしか見とらんっちゃ

365 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:53:34.46 0
高校生チームと子供チームに分かれちゃったからな

366 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:06:32.87 0
高校生チームと中学生チームに別れちゃったからしばらく生田さんと会えてないな〜
でも明日は全員で発売イベント!久しぶりに生田さんに会える!
どんなフク着てこうかな・・・
なんて話しかけようかな・・・
フフフ・・・さくらってば乙女〜

みたいな感じのSSが読みたい

367 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 02:21:08.07 P
それどこの寺田よ

368 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:42:45.21 0
ではでは 从´’v’リノ
し−ゆ−あげいん☆★

从´’v’リノ <おやさくら

369 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:47:11.73 0
ー´リ

370 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 04:22:45.45 0
生田さんが足りない

371 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 05:14:49.33 O
ノリ*´ー´リ<まったく手のかかるスレヤシ

372 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 06:57:41.71 0
从´’-’ソ<おはようございます生田さん

373 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 07:43:04.88 0
楽屋の割り振りも最近小田ちゃん10期と一緒だよな?

374 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 09:16:49.48 0


375 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 12:36:18.15 0
从´’-’ソ<生田さんに会える・・。生田さんに会える・・。

376 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 13:20:09.91 O
ー´リ

377 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 14:04:29.06 0
小田依子さんや

378 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 16:16:51.61 0
从´’-’ソ<生田しゃんに逢いたい。

379 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 16:20:57.05 P
桜の季節はもう終わりヤシ

380 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 18:37:07.71 0
ポケムーのツアー日記にこの2人

381 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 19:30:49.97 0
>>380
うぴょろ

382 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:19:22.48 0
このスレ狙ったようなムービーだな

383 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:36:22.58 0
130417 ポケモームービー 「モーニング娘。コンサートツアー2013春 ミチシゲ☆イレブンSOUL
〜田中れいな卒業記念スペシャル〜」 ムービー日記 4月14日(日) 名古屋市公会堂 生田衣梨奈&小田さくら その1

(1公演目終了でまだ汗が引いてない生田と小田ちゃん ※生田は「新垣さんを応援する会」のTシャツ着用)

|||9|‘_ゝ‘)<イェ〜〜イ!
(小 田)<イェーイ!
(パチパチパチパチパチパチパチパチ)
(小 田)<ハイ、名古屋市公会堂の
|||9|‘_ゝ‘)<ハイ
(小 田)<一回目が、終わりまして
|||9|‘_ゝ‘)<終わりましたね〜
(小 田)<楽しかったですね♪
|||9|^_ゝ^)<楽しかったね〜。ちょっと一回目、前にも出演でね
(小 田)<そうですね
|||9|‘_ゝ‘)<どうですか?
(小 田)<ありがとうございました
|||9|‘_ゝ‘)<あ、いやいやいやいや
(小 田)<今日は、え〜、道重さんが(笑)
|||9|‘_ゝ‘)<うん
(小 田)<可愛かった♪
|||9|^_ゝ^)<う〜ん、ツインテールでね。(自分の髪の毛を両サイドで持ち上げて)こうやってね。
      こうやって出てましたけども
(小 田)<道重さん・・・
|||9|^_ゝ^)<私は出来ないっていう風になっておりますのでね(笑)
(小 田)<生田さん、あれですよね
|||9|‘_ゝ‘)<ん?
(小 田)<あの、髪切る前、染める前、お団子してましたよね?
|||9|‘_ゝ‘)<お団子しとったね。そうなんよ

384 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:36:38.72 0
130417 ポケモームービー 「モーニング娘。コンサートツアー2013春 ミチシゲ☆イレブンSOUL
〜田中れいな卒業記念スペシャル〜」 ムービー日記 4月14日(日) 名古屋市公会堂 生田衣梨奈&小田さくら その2

(小 田)<違いますね、もう
|||9|‘_ゝ‘)<(髪の毛をてっぺんにかき上げて)お団子
(小 田)<原宿ガールみたいになりましたよね
|||9|‘_ゝ‘)<そうなんよ。何かねぇ、よくね、友達からもね、“ちょっと、えり、原宿ガールになりようよ”
(小 田)<フフフフ♪
|||9|‘_ゝ‘)<って言われて〜。もう、原宿ガールになりつつある私ですけど
(小 田)<原宿ガールの、ステージは、どうでしたか?
|||9|‘_ゝ‘)<原宿ガールのステージは、まぁね
(小 田)<フフッ、意味わかんない(笑)
|||9|‘_ゝ‘)<最近、何かぁ、最初の春ツアーに比べて、Tシャツの人数が増えた
(小 田)<・・・・・・
|||9|‘_ゝ‘)<のが
(小 田)<女の子
|||9|‘_ゝ‘)<目に見えてわかる!
(小 田)<女の子多いですよね
|||9|‘_ゝ‘)<女の子多い
(小 田)<生田さんのファン
|||9|^_ゝ^)<そう。ちょっとね、(髪の毛バサッとやって)カッコいいからかな♪(笑)
(小 田)<フッフフフフ
|||9|^_ゝ^)<フフフフフ
(小 田)<たしかに(笑)
|||9|^_ゝ^)<ちょっとね、後輩も扱いづらいというね(笑)
(小 田)<ハイ(笑)、ハイ。フッフフフ♪

385 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:36:55.25 0
130417 ポケモームービー 「モーニング娘。コンサートツアー2013春 ミチシゲ☆イレブンSOUL
〜田中れいな卒業記念スペシャル〜」 ムービー日記 4月14日(日) 名古屋市公会堂 生田衣梨奈&小田さくら その3

(小 田)<女の子、でも多いですよね
|||9|‘_ゝ‘)<多い〜
(小 田)<しかも生田さんのファンの人って、たいがい前に
|||9|‘_ゝ‘)<前にいるね
(小 田)<前にいます
|||9|^_ゝ^)<そう。ありがたやです(お辞儀)
(小 田)<生田さんのファンは、でも女の子多いですけど
|||9|‘_ゝ‘)<うん
(小 田)<生田さんのファンだけど、何か、こっちにも愛想よくしてくれるとか
|||9|‘_ゝ‘)<あ〜〜
(小 田)<愛想?愛想っていうんですかね?
|||9|‘_ゝ‘)<何か、衣梨奈の〜、ファンの方って
(小 田)<(うん)
|||9|‘_ゝ‘)<(指折り数えながら)どぅーと、さくらちゃんと、聖と、里保が多いんですよ
(小 田)<ホッ!(笑)けっこう
|||9|‘_ゝ‘)<けっこう多いと
(小 田)<フフフフ
|||9|‘_ゝ‘)<何かどぅーと、えりはイケメン同士みたいな感じで言われて
(小 田)<そうですね。イケメン

386 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:37:11.19 0
130417 ポケモームービー 「モーニング娘。コンサートツアー2013春 ミチシゲ☆イレブンSOUL
〜田中れいな卒業記念スペシャル〜」 ムービー日記 4月14日(日) 名古屋市公会堂 生田衣梨奈&小田さくら その4

|||9|‘_ゝ‘)<で、さくらちゃんは、何か衣梨奈のこと好きやけん
(小 田)<そうです
|||9|‘_ゝ‘)<何か、ファンの人も見てくれて
(小 田)<うーん
|||9|‘_ゝ‘)<で、聖はぽんぽんコンビ。里保はわからないっていう
(小 田)<わからない(笑)
|||9|^_ゝ^)<フフフフ
(小 田)<一人不明
|||9|‘_ゝ‘)<一人不明なんですけども
(小 田)<でも、何かと共通点があるんですね
|||9|‘_ゝ‘)<うん
(小 田)<でも、生田さんが好きなのは私が一方的に・・・
|||9|^_ゝ^)<一方的なの?
(小 田)<勝手に好きです
|||9|^_ゝ^)<あ
(小 田)<ハイ
|||9|^_ゝ^)<あ、そうですか(笑)
(小 田)<フフフフ♪
|||9|^_ゝ^)<フフフフフ
(小 田)<まぁそんな感じで
|||9|^_ゝ^)<ハーイ
(小 田)<二公演目も、頑張りたいと思いまーす
|||9|^_ゝ^)<頑張りたいと思いまーす!
(小 田)<バイバ〜イ
|||9|‘_ゝ‘)<バイバーイ

387 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:40:53.96 0
堂々と告白とか小田ちゃんつええええええええ

388 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:41:18.22 0
意外と積極的

389 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:42:08.33 0
ノリ*TーTリ<・・・

390 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:43:38.39 0
おいこれをあのスレに貼るなよ
あの一方通行スレに

391 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:43:50.86 0
|||9|‘_ゝ‘)<で、さくらちゃんは、何か衣梨奈のこと好きやけん

コイツ殴ってもいいか
包茎のくせしやがって

392 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:44:48.30 0
うおおおおおおおおおお

393 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:45:44.20 0
イケメンの余裕が鼻につくわー

394 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:46:22.51 0
从´’v’リ<生田さんイケメンですね!

|||9|^_ゝ^)<あ、そうですか(笑)

なんだよ生田のこのマジでイケメンな対応はw

395 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:46:36.46 0
>>391
こういうのサラっといえるのがイケメンのイケメンたる所以なんだろうな
あー男としてムカつくわ

396 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:46:59.92 0
生田確実にモテている

397 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:49:04.50 0
小田ちゃんの猛アピール止まらず

398 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:55:03.40 0
里保はわからないっていう
里保はわからないっていう
里保はわからないっていう

399 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:57:01.61 0
ヤシ落ち着けw

400 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 21:57:56.32 0
これ小田ちゃんが女性ファンが多いっていう方向から巧妙に告白までの流れ作ってるよな
どっかの一人不明とは比べ物にならない強さだわ

164KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31