スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
舟木一夫コンに行くことになりそうなんだけど

1 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 19:08:01.72 0
高校三年生ぐらいしか知らないんだけどどうしたらいいの・・・

422 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 22:31:11.38 0
サブの娘と結婚した演歌歌手の人は万が一離婚なんて事になったら
間違いなく芸能界から抹殺されるんだろうなあ

423 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 22:31:37.34 0
舟木一夫は松原智恵子とニッケアベック歌合戦出てたな

424 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 22:32:26.45 0
>>421
ふなきぃ〜〜

425 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 22:33:51.21 0
トニー谷は元気かな

426 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 22:38:35.80 0
とっくに死んでる

427 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 22:39:26.29 0
世界で一番美しい舟木

428 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 23:11:22.12 0
ドロボーイ観たい
昔はバナナの皮で滑って転ぶなんて演出を本当にやってたな

429 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 23:16:26.77 0
バナナの皮で滑る人というものを一生に一度は見ておきたい

430 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 23:47:00.72 0
サブcとか舟木cはブログとかメルマガはやってんの?

431 :名無し募集中。。。:2013/03/29(金) 23:53:43.33 0
うちの郵便受けにはよく美川憲一コンの無料招待券が入ってた

432 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 00:00:15.29 0
サブちゃんも京王八王子から後楽園ググってんのかね

433 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 00:21:54.14 0
>>430
U-15モデルとかアイドルみたいな表記すんなよワロタわw

434 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 00:23:06.97 0
>>432
サルとは違って超絶コブシが効きそうだな

435 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 01:20:57.71 0
五木コンとか言われても何の興味も湧かないけど
サブコンならわりとというかかなり行ってみたくなる不思議

436 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 01:52:12.39 0
この人のサブコンレポが仕上がってるからサブヲタは目を通しとけ
http://blogs.yahoo.co.jp/bogey4649/29907307.html

437 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 02:03:42.81 0
バーブ佐竹の「星が云ったよ」は名曲
間奏の語りに何度救われたことか…
http://www.youtube.com/watch?v=_Qf_QiCYbFc

438 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 06:32:41.06 0
あと子連れ狼のOPも渋い

439 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 08:00:53.75 0
>>436
サブ友かわいいやないかw
俄然興味がわいてきたwww

440 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 08:03:28.21 O
サブTなんてあるのか

441 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 08:06:53.11 0
MIX打って来いw

442 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 08:07:11.75 0
サブcすごく行ってみたい

443 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 08:07:37.74 0
吉幾三コンでMIX


あーよしいくぞー!

444 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 09:17:01.37 0
コマ劇があったころ前川清の生歌を聞いたことがある
普通にマイクを持って立っているだけなのに物凄く歌が上手い
大げさではなく本当に衝撃を受けた

445 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 09:27:00.58 0
>>443
それから田舎には無いもん列挙するのか?w

446 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 09:30:46.46 0
>>445
テレビ!ラジオ!車!ピアノ!バー!電話!ガス!お巡りグルグル!

447 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 09:47:50.16 0
>>443 >>446
混ぜてみた

〜吉幾三MIX〜

あーよしいくぞー!!

テレビ!ラジオ!車!ピアノ!電話!ガス!ないなーい!

448 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 09:58:28.41 0
さっき「北島三郎5年ぶりに○○で公演!」って地元CMが流れた
でもチケット7kとかだったぞ
ショーだけ2kくらいで観たいんだが

449 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 10:00:29.51 0
5000円分ですごいギミックを見せてくれるんだろ

450 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 13:19:52.59 0
巨大な漁船に乗ってステージに出てきたのを見たことある

451 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 15:31:40.31 0
>>448
ハロコンとそう値段変わらないじゃん行ってやれよ
サブc+大衆演劇+金のかかったセット+生バンド演奏が一度に楽しめるんだぜ

452 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 17:42:40.38 0
このスレ見てたらすげえサブコン行きたくなってきただろうが
見事なステマだわ

453 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 18:02:30.25 0
舟木一夫立場ねぇなw

454 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 19:34:35.29 0
橋といえば恋のメキシカンロックばかりが取り上げられるが
スイムスイムスイムもイカれてるぜ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=llcVAX-gSZw

455 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 19:44:25.23 0
NHK点けたらサブちゃん出ててついつい見てしまっている

456 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 19:56:31.28 0
まだ学生服着て出てくるのかな

457 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 20:00:18.76 0
そりゃ出てくるだろう
客が一番期待するところだろうし

458 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 20:08:37.77 0
藤正樹もまたしかり

459 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 20:12:45.32 0
サブ、千春、美輪
この辺りはご存命のうちに一度見てみたい

460 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 22:29:50.38 0
太りたくてラーメンライス食ってたって持ちネタまだでてなくないか

461 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 22:44:22.07 0
聞こうじゃないか

462 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 22:54:36.96 0
いやそのままそれだけなんだけどw
自殺未遂繰り返した数年後(かもっと後だったか)に再び出てきて
徹子の部屋的なトーク番組でよく言ってた

463 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 22:58:40.91 0
新聞連載のサブタイトルだと
波乱万丈すぐるそんでラーメンライスの文字もある
http://blogs.yahoo.co.jp/sasuraino777/60578049.html

464 :名無し募集中。。。:2013/03/30(土) 23:54:24.76 0
あと4畳半だかの居住スペースをみるみる埋め尽くしたファンレターの話

465 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 00:51:33.00 0
まだこのスレあったのかw

466 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 00:55:00.83 0
このスレ落ちたら一人で行く北島三郎、魂の唄を・・・スレ立てるわ

467 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 01:02:43.13 0
演歌・歌謡曲について語るスレがあってもいいんじゃないかと思った
このスレで満足したからしばらくいらないけど

468 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 01:15:34.73 0
舟木ヲタとサブヲタと幾三ヲタが必死で罵り合うとか胸熱

469 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 01:16:15.53 P
>>1
学制服に学生帽被って行けや

470 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 01:50:31.85 0
昭和アイドルスレなら定期的に立ってるけど演歌スレってのはあんまりないな
演歌は有名どころくらいしか知らないから詳しい人に教わりたいわ

63KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31