スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
れいな「ピッグのことはだいたいわかってる、ギターをひくやつやろ」

1 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:32:38.77 0
LoVendoЯライブでね

サイン入りのタオル曲中に投げたり

ねぇさんと まりんはギターひくやつ、、ピッグ?LoVendoЯオフィシャルブログ Powered by Ameba-image05.gif投げたり

終わったあとハイタッチ会したり

なんかROCKしてますって感じで 気持ちよかったなー

http://ameblo.jp/lovendor-blog/entry-11499833811.html

54 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:53:13.90 0
はれときどきぶたの世界観か

55 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:53:42.44 0
>>52
本当だよ
これがだいたいわかってるスレの元ネタ

56 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:54:01.65 0
ティモ・トルキのことか?

57 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:54:22.91 0
ピックも知らないでロックをやろうとすることがロックなんだよ

58 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:54:26.98 0
アイドルソング歌いながら豚の頭を投げ込む奇妙なバンドが

59 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:54:59.31 0
ドラマ「数学女子学園」の主演に抜擢されたときの取材

田中 数学は苦手な方で。好きなジャンルはかけ算。5の段と2の段が好きかな。6、7、8段は覚えにくいですね。
道重 20歳の時、連立方程式にはまりました。ドリルを買って、家や移動の時など、暇さえあればやってました。
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201111220011.html

60 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:55:40.09 0
魚住「飲まないとやってられねーなおい」

61 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:56:15.68 0
お笑い芸人雑誌の取材で…

Manzai Fan「田中さんはお笑いには興味がないのですか?」
田中「「チーモンチョーチュウとか面白いよ」とガキさんから聞くので、
    見てみたいと思うんですけど、笑うのが得意ではないので・・・。
    家にテレビはあったので、はんにゃとか、基本的なことはだいたいわかっているんですけど」

62 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:56:18.26 O
ほんと大丈夫かラベンダー

63 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:57:50.16 O
ヴォイヴォドのギターだよ

64 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:57:50.66 0
れいな「タバコのことはだいたいわかってる。吸うとからい」

これが好きw

65 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:59:15.22 0
田中れいな「ファイナルファンタジーのことはだいたいわかってる、ホイミとか」
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1265458450/


551 :名無し募集中。。。 [] :2010/02/06(土) 21:06:17.84 O

気まプリのあとのダンス講座組トーク

(高橋)<最近オプティマができるようになったの!(客メンバー???)

ファイナルファンタジーなんですけど(客笑い)いまサーティーンやってて

(田中)<サーティーンて30?

(客)<ええええええええええ〜

(高橋)<30はサーティで、サーティーンは13ね

(JJ)<あの、高橋さんの発音も悪かったです

(高橋)<うるせえよ!!!(怒声に客爆笑、勿論本気で怒ってるわけじゃなく言ったあとに笑顔)

(田中)<れいなわかるよ。あれやろ、ホイミとかやろ(客笑い)?

(高橋)<いや、同じ会社だけどドラクエには手を出してないな

(道重)<じゃあさゆみもいつかFFを(明らかに言い慣れてない感の言い回しに客笑い)

66 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 17:59:47.44 0
>>55
トン
あれ元ネタあったんだ驚いた

67 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:00:10.69 0
れいなすごすぎw
チャック・ノリスの格言みたいだ

68 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:00:13.03 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130328/16/lovendor-blog/e3/d1/j/o0640048012476856114.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130328/16/lovendor-blog/ac/5e/j/o0640048012476856123.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130328/16/lovendor-blog/e7/10/j/o0640048012476856124.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130328/16/lovendor-blog/df/85/j/o0480085412476856129.jpg

69 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:02:51.91 0
>>68
4枚目かわいすぎる

70 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:03:38.96 0
モーニング娘。田中れいな 新ユニット「LoVendoЯ」初ライブツアー
http://www.youtube.com/watch?v=aB1mJi3dWuE

71 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:04:06.77 0
れいなのこの手の発言があるたびに胸がキュンとなります

72 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:04:20.09 0
れいな「矢島舞美のことはだいたいわかってる、かわいすぎて話しかけづらい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330660178/
れいな「吉川友ちゃんのことはだいたいわかってる、ひょうきん」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1333061906/
れいな「さゆのブログのことはだいたいわかってる、会社が違うから見れん」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336306705/
れいな「男のことはだいたいわかってる、いやらしいことばかり考えてる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1337477427/
れいな「みんなのことはだいたいわかってる、パソコン使って言いふらす」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1342189435/
れいな「LINEのことはだいたいわかってる、おしゃれに英語で言うけど線やろ?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348283747/
れいな「エヴァンゲリオンのことはだいたいわかってる、機械から血が出る」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353140227/

73 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:04:30.28 0
バンドやっても変わらんなあ

74 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:05:11.07 0


75 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:05:34.36 0
> なんかROCKしてますって感じで 気持ちよかったなー


田中の中でのロックはようわからんな

76 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:06:32.02 0
れいな「ココリコ遠藤さんのことはだいたいわかってる、ケツの穴に氷を5,6個ぶち込んでシコる」
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351056976/

77 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:06:32.46 O
肝心なロックのことはわかってないんだな

78 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:07:40.68 0
今までとちょっと違う事
それがROCK!

79 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:11:29.92 0
れいなかわいいなあ

80 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:13:53.99 0
アーティスト病にかかる誰かと違って
この人はずっとアイドルだな

81 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:16:50.32 0
ずっとアイドルならバンドなんてやめちまえ

82 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:17:51.42 0
れいなはいちいち可愛いな(*´∀`*)ポワワ

83 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:18:41.98 0
今年一杯持つかな

84 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:24:20.54 0
モーニング娘。を卒業しても俺の心のアイドルはれいなだけや

85 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:27:14.19 O
マジ馬鹿だからなホントに可愛いいよ

86 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:28:00.35 0
>>20
スターリンの遠藤ミチロウかよw

87 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:29:59.86 O
れいなはギターの練習はしないの?

88 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:31:55.15 0
したいとか言ってたけど
あの子のキャパ的に無理じゃないかなあ
ラベンダーやってない時はミュージカルとかやりそうだし

89 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:34:59.69 0
>>59
かっこよすぎるw

90 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:36:48.10 0
かけ算というジャンル

91 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:38:17.48 0
中1からアイドルだし
中学もほとんど通ってないから浮世離れしてるんだよねこの子

92 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:39:33.00 0
いや高橋や道重も知らないと思うぞ

93 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:42:57.63 0
PIG

94 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:44:10.81 0
歌が下手な田中れいなさんですね

95 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:48:00.35 0
ブレナイなw

96 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:54:10.77 0
豚の生首投げ込むのはさすがにやりすぎや

97 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:56:47.61 0
デトロイトメタルシティにこんなネタあったな

98 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:57:26.19 0
豚足でギター弾いたらロックだよな

99 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 18:58:02.30 0
れいなかわいすぎる
オクに数十万つっこむようなおっさんと結婚して幸せになって欲しい

100 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 19:00:41.76 0
ピグノーズってギターアンプあったな

101 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 19:55:10.34 0
Crazy 完全なこども

102 :名無し募集中。。。:2013/03/28(木) 20:49:35.11 0
ギタリストと噂がでてたんじゃないのかよれいなww

22KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31