スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田への渡せないラブレターを毎晩書きためる小田ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 19:27:33.96 0
「『見てますから、見てて下さいね♪』……あ、これツアー日記で使お」

201 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 21:58:30.53 0
まぁ|||9|‘_ゝ‘)さんもπ序列だと足引っ張ってるけどねw

202 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 21:59:31.20 0
小田ちゃんには純情純朴感と悪女感が同居してる

203 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:00:31.51 0
えりぽんお互いのをマッサージするヤシ

204 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:00:43.34 0
小田ちゃんのやられてるように見せてやってやってるのは私なのよ感は異常

205 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:05:54.05 0
やらせてやってるかな?

206 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:06:00.09 0
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/r/%C0%B8%C5%C4%B0%E1%CD%FC%C6%E0/%BE%AE%C5%C4%A4%B5%A4%AF%A4%E9

207 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:06:40.61 0
譜久≧鈴木>>>>>小田≧佐藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>道重>生田>鞘師>工藤>田中>飯窪>石田

208 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:09:10.14 0
小田ちゃんの耳年増感は異常

209 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:10:25.57 0
>>206
「気」ってなんぞや?

210 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:11:53.53 0
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/r/%A4%A8%A4%EA%A4%DD%A4%F3/%A4%B5%A4%AF%A4%E9%A4%C3%A4%AD%A4%E7

211 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:12:17.59 0
小田ちゃんの売られた芸者見習い感は異常

212 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:13:19.15 0
鞘師ちゃんとえりぽんの関係性は完璧ヤシ
さくらちゃんはそろそろ諦めたほうが良いヤシ

http://maker.usoko.jp/nounai_ai/r/%A5%CA%A5%DE%A5%BF/%A4%EA%A4%DB%A4%EA%A4%DB

213 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:13:59.58 0
気って気になるとかかな

214 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:14:03.87 0
>>211
おいこっちでやれw

小田さくらちゃんの報われない片思い力は異常
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1364210723/

215 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:14:35.72 0
>>212
お前は自分とこ持って帰って慰めて貰えよw

216 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:16:23.45 P
>>212
無無無無無無無無無ワロタwwwwwww

217 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:19:26.43 0
>>214
見てきたらイメージ通りのレスばっかでワロタ
つかこっちとだいぶ人かぶってるだろw

218 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:21:51.04 0
恋文そっとしたためましょう

219 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:21:53.67 0
186 :名無し募集中。。。 :2013/03/25(月) 22:16:10.17 0
小田に冷暖房は似合わない

203 :名無し募集中。。。 :2013/03/25(月) 22:20:51.43 O
186 :名無し募集中。。。 :2013/03/25(月) 22:16:10.17 0
小田に冷暖房は似合わない
>>186
北西向きの部屋
西陽の差し込む午後
何もない部屋にポツンと座っているさくら

この虚無なキャラwww

220 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:22:49.13 0
http://usokomaker.com/sonzai/r/%E5%B0%8F%E7%94%B0%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89/%E7%94%9F%E7%94%B0%E8%A1%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
http://usokomaker.com/sonzai/r/%E7%94%9F%E7%94%B0%E8%A1%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88/%E5%B0%8F%E7%94%B0%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89

221 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:23:29.66 0
おださくはスマオーデ時から比べたら格段に可愛くなった

222 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:24:06.38 0
>>220
不潔ヤシ!
不潔ヤシ!
不潔ヤシ!!

223 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:24:07.17 0
>>220
これはアカン
アベックになってまう

224 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:26:09.49 0
もし叶うのなら生田さんとアベックというものになってみとう御座います

225 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:26:50.92 0
>>220
生田衣梨奈と譜久村聖がそのまますぎた

226 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:27:42.17 0
http://popup3.tok2.com/home2/rabsi/up/src/maturi48_0868.gif

227 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:27:42.92 0
小田「心じゃいっつも叫んでいるのに」
鞘師「あいつの前では分かったフリしちゃう」

小田・鞘師「………」握手

228 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:29:31.76 0
>>226
ヤシの「何も見えない何も見えないあー忙しい」感が秀逸www

229 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:29:34.81 0
>>227
からの殴り合い

230 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:29:37.39 0
>>226
エロいw

231 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:29:45.37 0
>>226
まさに抱きつく瞬間にくるっと体の向きを変える鞘師

232 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:29:56.75 0
从´‘e‘リ<嗚呼 これ以上知りたくなど無い
      一層この儘眠って居られたら好いのに

233 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:30:13.99 0
>>227
抱きついた瞬間に顔そむけるとか完璧じゃないかw

234 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:32:12.44 0
何も見えない
何も見えない何もみえないヤシ

235 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:33:31.37 0
佐藤がめっちゃガン見してるのとの対比がwww

236 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:33:43.70 0
この時生田「可愛い〜」って言ってるよな
背中からその声が聞こえた瞬間ヤシの顔から笑顔が消え俯いてるのがなんともwwwww

237 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:35:20.55 0
ヤシかわいそうだお(´;ω;`)

238 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:37:45.39 0
|||9|^_ゝ^)<ほらぁ〜かわいい
って言ってた

239 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:45:13.56 0
ずーっとくっついてるな小田ちゃんw

240 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:46:24.86 0
>>226
濃厚接触だ

241 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:47:02.97 0
小田ちゃんソロの好きな先輩はよ

242 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:49:24.90 0
ヤシwwwwwwwwww

243 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:52:05.74 0
くそわろたww

244 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:55:50.54 0
無かった事にするヤシ

245 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:56:02.41 0
ノリ*´ー´リ<この屋敷に来たときから生田様(陸軍将校)のこと狙ってたんでしょ!
     泥棒猫みたいに隠れてないで、はっきりお言い!
从´‘e‘リ<そんな、お嬢様、私は…
ノリ*´ー´リ<お父様に言ってあんたみたいなメイド首にしてもらうヤシ!
     明日からどこへなりと行くがいいヤシ!

小田ちゃんの旧華族家のメイド感は異常

246 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:56:15.08 O
今日のわたし美人ですか?

247 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 22:57:28.36 O
>>245
昨日もあのスレで見たぞこんなレスw

248 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:02:35.27 0
マジか
被害者スレって面白かったんだなw

249 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:09:16.26 0
ガキさん以外誰もモノにできなかった生田の心を
さらっと掠め取ってしまうような恐ろしさが小田にはある

250 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:13:58.00 0
小田「同じ人を愛したもの同士仲良くしましょうよ」
鞘師「何のことヤシ!?知らないヤシ!知らないヤシ!弁護士を呼ぶヤシ!」

251 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:18:22.99 0
最近になって小田が気になり始めたけど
生田とこんなべったりだったとは思わなかった

252 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:20:17.68 0
从´‘e‘リ<いつまでも知らないフリしてたら、私には勝てませんよ鞘師さん(ニヤリ
ノリ;´ー´リ<なななな何のことヤシ!
从´‘e‘リ<私、生田さんのためなら何でも出来ますから。
      鞘師さんが、生田さんよりプライドが大切なのなら、生田さんは私が貰います。
      大切にします。
      私は何でも出来るんですよ、鞘師さん。

ノリ;´ー´リ<……


これぐらい言ってやってくれ小田ちゃんBY生鞘スレ住人

253 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:20:38.96 0
>>251
娘。コンのラストの曲で本気で抱き合ってるよ

254 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:24:58.98 0
ナマタモテ過ぎだろ…

255 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:25:51.73 0
小田はフクちゃんにもけんか売ってるしな

256 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:27:07.23 0
そらモテるだろう
http://i.imgur.com/cQs4jhg.jpg

257 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:27:39.85 0
>>252
怖いよ小田ちゃん怖いよ

258 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:28:54.57 0
小田ちゃんの狂気と紙一重の思い込んだら何でも出来る感は異常

259 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:30:08.28 0
本妻の余裕

920 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/17(日) 16:12:42.48 0
Dマガ49 「11/25 神戸国際会館 こくさいホール」のバックステージ

(小 田)<あっ、そう、あのね、あのですねぇ
ノノ刀e _l‘)<“あのね”(笑)
(小 田)<あのね(笑)
ノノ刀e _l‘)<あのね、何だい?フフッ、“何だい?”って(笑)
(小 田)<あのね、生田さんに“今度遊ぼう”って言われました(笑顔)
ノノ刀e _l‘)<お〜、ナンパ?(笑)えりぽんナンパ成功?(笑)
(小 田)<超嬉しかったです♪

260 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:31:12.19 0
誰かに盗られるくらいなら
ナマタを殺していいですか

261 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:32:43.50 0
>>183
それなw

262 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:33:29.28 0
むしろ愛しい人の気を引くために狂言自殺するタイプ感は異常

263 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:33:31.84 0
なまぎぃぃぃぃぃぃごおおおおおぅうぅぇぇぇぇぇ

264 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:34:40.17 O
今はさくらの魅力に〜
気付かぬ鈍感えりな〜

265 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:35:51.00 O
代理ミュンヒハウゼン症候群っぽさは異常

266 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:36:23.82 0
>>261
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1364164232/

267 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:36:51.14 0
川 ´‘ _‘||<さくらちゃんちょっといい?

268 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:38:59.62 0
|||9|;‘_ゝ‘)<さくらちゃん!何でえりをかばったっちゃ!?
从´‘e‘リ<フフ…ぶ、無事ですね。生田さん
|||9|;‘_ゝ‘)<あぁ、こんなに血が出て…
从´‘e‘リ<さくらは本望です。だってこれで生田さん、さくらのこと一生覚えててもらえるでしょ?
      誰といるときも、生田さんがこの先誰を愛そうとも…
|||9|;‘_ゝ‘)<さくらちゃん、しゃべっちゃだめだっちゃ!!
从´‘e‘リ<フ…ウフフ…ごふっ、空が、きれい…
      あの日、お父さんがいなくなって、お母さんと見た空も、こんな空だった…



っていう死に方しそう

269 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:40:44.89 O
さくらちゃん今度9期と遊園地行こうよ
えりぽん?
もちろん来るヤシ

270 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:44:15.96 0
生田はおっぱいがコンプレックスなんだろう

271 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:44:53.18 0
>>269
さくらちゃん逃げてえええええ

272 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:45:22.43 0
小田ちゃんの少女漫画に出てくる咬ませ犬感は異常

273 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:47:00.04 O
ガラスの仮面の秘書っぽい

274 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:47:38.56 0
さくらをわかりやすくマンガのキャラで例えると
どれの誰?

275 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:48:45.24 P
NANAの幸子

276 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:49:52.86 0
130325 ポケモー。 「モーニング娘。コンサートツアー2013春 ミチシゲ☆イレブンSOUL
〜田中れいな卒業記念スペシャル〜」ツアー日記 「座間。」 生田衣梨奈

こんばんゆぅ!!

座間でのコンサートも終わりました(*・ω・)ノ

すごく楽しかったです!

さくらコールがいっぱい聞けたし、すごい幸せな気持ちになった(^з^)-☆

今回のツアーは、成長するツアーにしたいな!!

もっともっと成長して、いろんなことに気を使える人になりたいな(@^▽^@)

生田は出来るってとこを見せたいな( ̄∇ ̄)

まぁ、歌割りとかも少ないかも知れんけど、少ないわりに頑張っと−し、
見てもらいたいと思う気は、誰にも負けてないと思う(●´ω`●)

やけんずっとみとってね( ^o^)ノ

よろしく----(^^)/

( フクちゃんと生田のツーショット)

277 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:51:08.31 O
ハンサムな彼女の みちる

278 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:51:59.67 0
えりぽん頑張れ
えりぽん

279 :名無し募集中。。。:2013/03/25(月) 23:53:20.22 0
从 ´゚e゚ リ<わざとだよ?

280 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:07:55.65 0
>>268
松本清張化決定

281 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:15:38.50 0
生田さん、ずっとお慕いしていました

って感じの台詞が妙に似合う

282 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:19:51.53 0
譜久村←正妻
小田  ←愛人
鞘師  ←近所の人

283 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:22:39.04 0
とろろ美味しゅうございました

284 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:27:11.86 P
小田さくらちゃんのファンスレではAAは未定です
「从´‘e‘リ」や「从 ´゚e゚ リ」はファンスレでは荒しやアンチのAAとして認識されています
ご注意ください

285 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:31:06.59 0
出せない手紙を捨てられないのは終わりにしたくないから

286 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:41:08.46 0
>>226
抱きつき方がなんか他の子と違うな
感情がこもってるというか真に迫ってるというか

287 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:52:08.73 0
>>284
从´‘e‘リ←これもダメだったのか
すごく可愛いと思ったんだけど

288 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:54:54.68 0
それズッキスレの荒らしが使ってるよな
あとさゆみんとも

289 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 00:57:01.93 0
せっかくのスレを障害者の名前で穢さないでくれたまえ

290 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:00:20.87 0
>>287
同じく
まぁさくヲタさんたち試行錯誤していいAA決めとくれ

291 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:00:49.78 0
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/9/a/9ae65bb0.jpg

292 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:06:28.97 P
>>138

ノリ ´ー´リ<ムシャムシャしてやった今は反芻しているヤシ

293 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:14:53.25 0
>>287
俺もこの顔文字好きだ
これに決まっててもう一つの方がアンチかと思ってた
可愛いのにな

294 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:16:34.24 0
e
これが受け入れられないんだろうな

295 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:20:02.96 0
わがままなヤツらだな

296 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:21:59.66 0
反芻すんなw

297 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:22:44.06 0
>>245
わかるわw

298 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:23:27.14 0
こうして道重に嫌われるヤツは小春みたいに運と才能があるのかもしれないな
道重が潰そうとするとユースケとか小田とか助け船が入るw

299 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:31:32.42 0
从´‘e‘リ 

なぜか道重ヲタがこれ推してるんだよな

300 :名無し募集中。。。:2013/03/26(火) 01:32:57.52 0
気にせず使えばいいよ
その方が人気出る

144KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31