スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
童貞にありがちな勘違い

1 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:02:29.57 0
経験は無いがテクニシャンだと思っている

2 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:03:54.37 0
俺だな
絶対うまく行くと思ってるわ

3 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:05:38.04 0
おっぱいは超柔らかいものという勘違い

4 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:06:41.72 O
アナルアナルと叫んでる奴に限ってアナルを見るとオエッっとなる

5 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:07:52.58 0
>>3
風俗でしょ?
シリコンだよきっとそれ

6 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:09:19.94 0
レイプされた女も超絶技巧でいかせりゃハーレムルート

7 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:09:23.82 0
マンコは臭いと思っている

8 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:09:24.75 0
なんとなく自分は早漏だろうと思ってた
入れた瞬間に出たw

9 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:10:04.19 0
うんリアルおっぱいはほたほただよ

10 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:10:21.00 0
ビュッピュッ

11 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:11:00.36 0
>>9
だよね

12 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:11:03.47 0
○○ちゃんは処女

13 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:14:38.15 0
おっぱいは自分のケツと同じだったわ
味もしないし

14 :マンチョレック珠理奈:2013/03/04(月) 15:18:06.05 0
>>1
(o^∀^o)<マンチョレック マンチョレーーック♪

15 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:29:41.07 0
どんな固いおっぱいだよ
ほたほた
だろひらがなでほたほた

16 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:31:12.77 0
おっぱいはホントに気持ちいい
理想以上の気持ちよさ

17 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:35:12.38 0
ラブホのトイレには鍵が無いと思っている

18 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:35:45.65 0
美少女はウンコしない

19 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:36:13.14 0
財布にコンドームを入れてる(財布に入れると穴が開く)

20 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:37:04.42 0
女にはムダ毛が無いと思っている

21 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:37:08.43 0
アメリカ人とセックスしたらオーイエスオーイエス言うと思い込んでる

22 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:37:42.08 0
>>1
あー俺だわ
何故か自分のテクに絶対的な自信があるもの

23 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:38:24.50 0
道重にありがちな勘違いかと思った

24 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:39:10.37 0
ストッキングの存在を甘く見ていた

25 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:39:17.20 0
取りあえず全力で舐めれば良いんだろ

26 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:39:26.06 0
クリトリスを吸うと女が感じると思ってる

27 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:40:45.92 0
触ればクリトリスがわかると思っている

28 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:40:46.58 0
ギタリストはテクニシャン

29 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:40:46.89 0
ハタチまでには卒業できるものだと思っている

30 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:42:02.00 0
茶髪、ピアスは処女じゃない

31 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:43:06.56 O
ただやみくもに奥をつけばいいと思っていたオレ

32 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:43:06.55 0
勘違いというかマン臭の臭いはなめてた
臭いやつは本当に顔を近づけるのも無理なレベル

33 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:43:12.77 0
乳腺は固いから痩せている人や若い子のおっぱいは固い
脂肪は柔らかいので年寄りや太った人のおっぱいは柔らかい
若くてスレンダーなのにおっぱい柔らかいのは偽物

34 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:43:37.53 O
水着やストッキングやブルマをチンポで破れると思ってる

35 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:44:22.79 0
別にいつでもやれる

36 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:44:26.10 0
そんな奴いないだろw

37 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:44:57.51 0
ピルの副作用で太る

38 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:47:46.98 0
>>33,37
そんなことないわ

39 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:48:21.20 0
フェラはイヤだけど仕方なくしてると思ってた

40 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:49:20.81 0
ピルの副作用で太るよ
統失の副作用で太ってるから間違いない

41 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:50:19.23 0
>>13
自分のケツ嘗めたのか

42 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:50:27.97 0
高2でほたほただったよ
どちらかと言うと太めかも知れんが

43 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:52:28.63 0
いや閉経前の女の胸は固いよ本当に
柔らかい脂肪の中にコリコリした乳腺がある

44 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:52:39.56 0
ナマでしてるもんだと思ってた

45 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:55:24.49 0
固いおっぱいなんて当たったことないな
貧乳の子でも柔らかかったよ柔らかい範囲は狭いけどね
整理前とかは固いと言うかつっぱったみたいになるけど

46 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:56:57.13 0
>>42
俺も
よく同級生に揉まれたわ
絶対Cカップくらいあっただろうな

47 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:57:20.51 0
生でやらせてくれるのが当たり前(セフレは生でもやらせてくれる)

48 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:59:35.71 0
病気が怖いのでゴムつけないとやりません

49 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:59:44.63 0
俺も遊んでるヤツほど生と思ってた

50 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 15:59:59.44 0
執拗にクンニしたら潮ぶっかけてくる子いたけど
当時はあれで毎回イったんだと思ってた

51 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:01:19.55 0
女がイカなければ妊娠しない

52 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:02:28.54 0
AVのくじらの潮噴きはおしっこなんだよね?

53 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:03:27.01 0
AVの潮吹きは直前に水がぶ飲みしてると女優が言っていた

54 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:05:05.25 0
電マの陰からホースでスタッフが噴射させてるとも言ってた

55 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:06:41.31 T
>>21
ち、違うのか・・・

56 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:06:44.79 0
女性<行為中に音が出たら恥ずかしい   ←ヌチャヌチャとかそういうののことかと

57 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:07:48.97 0
おしっこは無菌って言うけどやっぱり汚いし臭いじゃん
男優も女優もスタッフもよくやるよ

58 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:12:23.74 0
エロビデの潮吹かす直前のクチュクチュクチュクチュ!!がいまだに分からん
ヌッチュヌッチュがいいとこ

59 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:14:26.59 0
精子は顔に出すものだと勘違いしている。

60 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:16:42.86 0
化粧を落としても同じ顔だと思っている

61 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:19:42.98 0
顔射とかテクニック高度すぎるだろ

62 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:21:36.24 O
クリトリスの位置が分からない

63 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:22:27.11 0
マンコの穴と尻の穴の距離

64 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:30:30.94 0
風俗嬢のテクを彼女に求めるバキュームフェラとか液ごっくんとか

65 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:34:10.58 0
俺はむしろ妥協したり遊びだった子には口内も申し訳なくて出来なかった
本気になった子には出せた

66 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:39:34.91 0
ごっちんは処女

67 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:40:55.83 0
童貞って言わなければバレない

68 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:44:54.35 0
マンコに入れる時に先が裂けてチンコが痛いイメージある

69 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:51:29.61 0
ゴムなんて簡単につけれる

70 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:53:06.54 0
ゴムを付けるのは簡単
でもたまにひっついちゃってる粗悪品がある

71 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:57:55.24 O
世間は細身の貧乳しか求めてないと思い込んでる

72 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 16:59:53.56 0
>>13
自分のケツ揉んだら同じ感触がして笑ったわ

73 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:00:11.67 0
処女膜は太鼓みたいに穴を覆ってる膜だと思ってる

74 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:00:44.21 0
>>70
童貞は簡単にはつけれないよ
つけてる間にしぼんだり暴発したり

75 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:03:40.54 0
ゴムつけるのは大したことないぞ自信ないなら練習しとけよ
さすがに手間取るのはダメだけど付ける事自体よりタイミングだな
それ自体をプレーの一環にして彼女に付けさせるようにすれば勝ち

76 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:04:03.15 0
>>62
事前に3歳の従妹で確認したオレは勝ち組

77 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:04:41.35 O
素人は口で着けてくれないからねw

78 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:06:23.44 0
18になれば自然とモテだして彼女出来てヤれる
20超えれば自然とモテだして彼女出来てヤれる
25超えれば自然とモテだして彼女出来てヤれる
30超えれば自然とモテだして彼女出来てヤれる
35超えれば自然とモテだして彼女出来てヤれる

俺もう36なんだが

79 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:06:57.60 0
セックスの手順一から教えろください

80 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:08:31.22 0
40超えれば

81 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:08:51.96 0
>>79
セックスってのはエロDVDやエロ動画の中だけで行われてる行為で
現実にはそんなもの無いんだよ

無いんだよきっと・・・・・

82 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:09:01.55 0
すごく興奮して我を忘れるものだと思ってる

83 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:12:10.72 0
デンマさえあれば女は簡単にイクと思ってる

84 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:14:19.65 0
>>80
いやーもう諦めてるよw
チンポも勃たなくなってきてるし
女性を含めた他人と関わり合う事がもう無理
セックスはもちろん手繋いだり
プライベートで自分のテリトリーに入ってきてほしくない

85 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:15:30.51 0
>>84
って思ってたけど
実際付き合ったらええもんよ

86 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:16:27.07 O
男は30から
男は顔じゃない
黒髪=処女
ギャル=非処女
男の乳首は飾り

87 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:16:37.30 0
ナプキンは体にくっつけると思っている

88 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 17:18:47.38 0
>>80
妖精になれる。

89 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:00:18.76 0
>>76

90 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:10:08.61 0
18までに童貞捨てられなかったやつはさっさとソープ行ったほうがいい
特にそれまで女の子と付き合ったこともないようなやつは尚更

91 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:17:20.04 0
そうでもない高校の卒業式から付き合ったカップルで
大3になって初めてやったというのを知ってる

92 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:20:19.37 0
>>90
体がダルダルなのとチンポ小さく恥ずかしいので風俗とか行けない
サウナとかは全然普通に行けるが

あと、この歳まで女との交わりを避けてきてるので
女と目を合わせて会話するのも無理になってしまった
なので互いに全裸で抱き合い性器を出し入れするなんて
自分にとっては不可能なこと

オナニーでいいや

93 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:23:27.22 0
「待てば海路の日和あり」「棚からぼた餅」を本気で信じてる

94 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:26:28.00 0
日和の為に船用意してる?
餅の乗ってそうな棚の下に居てる?

95 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:28:36.22 0
海路の日和だったけど行かなかったじゃん
餅落ちてきたけど拾わなかったじゃん

96 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:32:08.93 0
逆ナンパしてくれない女性側を恨んでる

97 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:34:34.90 0
ソープ行ってから服装と体系をきちんとするよう心がけるようになった

98 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:37:02.63 0
ゴムが簡単に付けれると思ってる
ちゃんと向きがあって丁寧に付けないとチ○毛巻き込んで痛い

99 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:37:36.24 0
処女でも途中からノリノリで騎乗位してくる

100 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 18:41:45.78 0
>>92
体がダルダルで短小なんてのは風俗嬢は見慣れてるから気にするな
嬢に聞くと目を合わさないどころか終始無言の客もいるそうだし

最初の電話予約が死ぬほど緊張するくらいでそれが終われば童貞捨ててよかったと絶対思うはず

14KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31