スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 9皿目

1 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 18:30:21.67 0
箸がぶつかってウフフって笑う

       ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
          (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 8皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1358948277/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 7皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1357781755/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 6皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356434749/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 5皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354976170/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 4皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353860677/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 3皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353246389/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 2皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352630881/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352259220/

801 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 00:21:40.76 O
この心理戦はどんな結末に?

802 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 00:24:20.58 0
>>796
イエーイ彩ちゃん見てるー?

803 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 00:59:20.29 O
川*⌒v⌒)<タケちゃんどこ行ったんや

リナp´ v`)<はるなんのブログ見た和田さんに責められるのを避けるために旅に出たわ

川´・ o ・リ<ブルブル…北海道は寒いなあ

川´・ o ・リ<あそこにラーメン屋がある!温かい味噌ラーメンでも食べるか

川´・ o ・リ<すいませ〜ん

川 ´‘ _‘||<いらっしゃいませ〜

川;´・ o ・リ<ひぃっ!わ、和田さん…??

川 ´‘ _‘||<彩から逃げられるとでも思ったわけ?まあいいわ。ラーメンでも食べていきなさい。美味しいわよ、ダシが違うから

川;´・ o ・リ<な、なんのダシなんですか?

川 ´‘ _‘||<宮城産のトカゲよ!!

804 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 01:50:05.62 O
和田「タケ!SATOYAMAのくくりなら彩たちが先輩よね?」
竹内「メジャーデビューは親分たちが最初でやんすからね」
和田「新ユニットの味見したいの。連れてきて」
竹内「なんなんだこの人は…」

805 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 03:19:45.09 0
保温

806 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 04:10:14.85 0
あやちょにょん様とだーいしは分かるけど他のメンバーほとんどSATOYAMA出てない
鞘師にいたっては別室で飯食ったのと会議に参加しただけ
これでどうやってSATOYAMAのイベントにするんだろ

807 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 06:05:38.15 0
川* ^_〉^) <SATOYAMAのイベントでお鍋が食べられるって本当ですか?

川;・ o ・リ <下手なこと言うと命が危ないよ

808 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 06:14:50.50 0
鞘師は里山バスツアー参加しただろ

809 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 06:18:04.90 O
鞘師と書けば
誰かがすぐ来る
宮崎と書いても
誰も来ない

810 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 07:40:01.49 0
>>807
この上まーちゃんとか加わった日にゃ訳が分からんようになるw

811 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 10:03:02.02 0
楽しそうな流れだなw

812 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 10:03:15.38 O
保温

813 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 11:26:53.25 O
やはりピーベリーには不満があるのか

http://yokohama.jorf.co.jp/yrs/2013/02/post-fc79.html

814 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 11:45:49.99 0
相方が気に食わないのか…
相方がはるなんだったら辛気臭い歌なのも、これのせいでスマ本体の活動が
ストップしてる事も全く気にならなかっただろうな。

815 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 13:29:03.10 P
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/390f8da8_640.jpg
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/b82600fe_640.jpg

816 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 13:51:40.40 0
上の写真あさひかと思ったw

それはともかく

>『私、矢島さんに誕生日プレゼント渡そうと思って、いっつも持ってたんですけど…O(><;)(;><)O

>今日に限って、雪だったから、置いてきちゃったんです〜』


雪国生まれのゆかにゃんが雪だからプレゼントを置いてきたって
信用していいのかなw

817 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 14:58:08.64 0
       ☆ノノハヽ       ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚)  ∬∫   ||‘ _‘`川 <DIYはどんな雰囲気?
          (   )o(~~~~~~)o  (⊃ と)
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ
          ∧
       楽しいですよ、ピーベリーはどうですか?


       ☆ノノハヽ       ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚)  ∬∫   ||‘ _‘`川 <そうね冠婚葬祭に例えると
          (   )o(~~~~~~)o  (⊃ と)
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ
          ∧
        はい…


       ☆ノノハヽ       ノノノハヽ
       ノハ;゚ ゥ ゚)  ∬∫   ||‘ _‘`川 <お通夜みたいね
          (   )o(~~~~~~)o  (⊃ と)
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ
          ∧
       想像出来るだけに怖いです

818 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 15:27:44.29 0
川´・ o ・リ <私のお店でほっこりしてください
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_2786.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_2787.jpg
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_2800.jpg

819 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 17:05:33.38 O
>>818
1枚目の上
最高のおでんくん顔だな

820 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 17:49:10.08 O
>>816
jjj ´_`jj<プレゼントに関してはほんとなんです!

jjj ´_`jj<だって雪に濡れたら電動ドリルがダメになっちゃうでしょ?

jjj ´_`jj<ところで…

jjj ´_`jj<一枚目の写真が誰に似てるって?あん?

821 :おお:2013/02/21(木) 18:06:16.38 0
鞘師「咳をしてもひとり」
竹内「尾崎ですね」
石田「窓ガラス壊して回るときに唐揚げ投げませんか?」
竹内「そっちじゃないし、唐揚げも投げないよ」

822 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 19:27:21.50 0
あげ

823 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 20:33:46.72 O
保温

824 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 20:45:08.97 O
竹内「親分…飲み過ぎですよ」
和田「うるせー!おでん屋は黙っておでん食わせんのが仕事だろー」
竹内「ほら、こぼしてる…」
和田「いーからもう一杯!」
竹内「だめです。もう看板です」
和田「かてーことゆーなっての!ほれ告げ!」
竹内「もう…心配してんのに」
和田「いーから!あと大根とこんにゃくくれよ」

825 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 20:54:58.04 0
はるなんに会えずはるなんの天敵とコンビ組まされるのがそんなに嫌なのかw

826 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 21:18:58.22 O
あやちょがもう少し大人だったら鞘師とはるなんの仲を取り持って和解させる
…が現状は無理

827 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 22:28:44.56 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<保温します

828 :名無し募集中。。。:2013/02/21(木) 23:55:31.22 0
あげ

829 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 00:02:57.00 0
まん

830 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 02:21:31.82 0
再加熱

831 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 02:22:11.78 0
はるちょよ永遠に…

832 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 02:34:22.26 O
SATOYAMAも飯窪さんいないと寂しいな

833 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 02:49:25.04 O
あやちょのブログを今読んだが…
狂気を感じてしまったのは俺だけでしょうか?

834 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 03:36:55.57 0
書くこと無かったけど無理やり書いた感は伝わってきた

835 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 03:56:43.76 0
佐藤あたりが勝手に代筆したかのような内容だな

836 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:06:30.40 0
>クッキーを作ってみたくなっちゃいました。

>ところで、クッキーって
>どーやって作るのー??


これはあやちょ流のギャグなのだろうか?
それともやはり何か病んでるのだろうか?

837 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:10:22.37 O
病んでると思います

838 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:11:30.23 0
昨日、歩いてたら、、

転びました!

ズボンをはいていたので
ズボンに穴があきました┐( ̄ヘ ̄)┌

あぶなーい!

もちろん、ひざにも傷がー!

花音ちゃんとラジオなどありました!!

花音ちゃんって、本当に面白いっ!


クッキーを作ってみたくなっちゃいました。

ところで、クッキーって
どーやって作るのー??





バイバイ

839 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:15:20.21 0
ノハ;゚ ゥ ゚) <こ、これは、すぐにクッキーの作り方を教えに来いという私信に違いないわ

840 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:16:58.01 O
バレンタインにはクッキー配ったのではないのか…

841 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:19:27.23 0
>>838
幾時代かがありまして
茶色い戦争がありました


中原中也の「サーカス」を思い出した

842 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:21:00.79 0
× 戦争がありました
○ 戦争ありました

843 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:22:21.16 0
現代詩だなもはや

844 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:23:43.56 O
>>838
とりあえず
イマイチ楽しくない感じは伝わる

845 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:24:24.76 0
なんかかっこよく思えてきた 彩さん、ついていきます

846 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:28:50.05 0
>>840
知ってる事を知らないと…
このメッセージは特定の人が聞くと意味が変わるんだろうな

847 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:29:52.32 O
>>841
中也も人間関係が依存的なところがあるからな
似てるっちゃ似てる
中也は親友(小林秀雄)に恋人を取られてるから
あやちょがそうならなきゃ良いが

848 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 04:58:08.83 0
>>838
つげ義春以降の不条理漫画の台詞みたいだな

849 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 05:00:00.97 0
キ○○イ過ぎる……
何がここまで精神を病ませたのか。

850 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 05:00:09.81 0
カッ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20130220/19/smileage-submember/f7/0a/j/o0240032012427685018.jpg

851 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 05:03:30.57 0
>>850
怖すぎて俺が泣いた

852 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 05:18:11.30 0
ピンポン鳴って>>850の表情がドアスコープから見えたらどうする?

853 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 05:51:03.23 O
>>847
そもそもあやちょに親友がいるのだろうか…

854 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 05:56:29.17 O
>>850
子分まで怖く見える

855 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 06:32:44.86 0
>>852
その場でバびる自信有る

856 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 06:44:47.80 O
川´・ o ・リ<あれっ親分が持ってるのってもしかしてマンガですか?珍しい

川 ´‘ _‘||⊃□<ウフフ。私だってたまにはマンガくらい読むわよ

川´・ o ・リ<へ〜。ちなみになんてマンガです?

川 ´‘ _‘||⊃□<「座敷女」って言うのよ。知ってる?

川´・ o ・リ<すいやせん知らないです

川 ´‘ _‘||⊃□<じゃあ読み終わったら貸してあげるわね。とってもためになるのよ。とっても…ウフフ

857 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 08:20:57.29 0
和田「またお鍋をやろうね」
飯窪「いつやるの?」
和田「今でしょう」
飯窪「どうしてお鍋とコンロを持ってるの?(汗)」

858 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 10:40:03.88 0
あやちょは最近ブログの画像
威嚇するような表情ばかりだな

859 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 10:54:46.47 0
何かの訴えじゃないのかな

860 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 11:18:46.13 0
和田「またお鍋をやろうね」
飯窪「どこでやるの?」
和田「居間でしょう」

861 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 11:41:48.16 0
>>850
仏像を見て心を癒せあやちょ

862 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 11:58:24.53 0
ホワイトデーに市販のクッキーを渡したらはるなんは殺されちゃうなw
宅送イチゴに見合うプレゼントってなんだろうな

863 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 12:21:13.30 0
>>861
川 ´゜ _゜|| <阿修羅のごとく カッ!

864 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 12:25:49.12 0
>>862
自分の胸にリボンを巻いてあやちょの家に行くしかないなw

865 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 12:48:38.15 0
あやちょは>>838でホワイトデーのハードルを上げて
仮にはるなんがありふれた商品をプレゼントしたら>>850のようになるということですね

あー怖い怖いw

866 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:00:48.66 0
最低でも「手作りの菓子+自分」でなければ納得しないかと。

867 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 14:33:47.24 O
保温

868 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 14:45:28.23 0
川 ´‘ _‘|| <ホワイトデーと言えばマシュマロだからマシュマロのようなはるなんの柔肌でいいよ

869 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 14:59:29.77 0
川c ’∀´)<はるなんはちょっと色黒だから私の方がよりマシュマロですよっ

870 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:08:39.12 0
飯窪さんと言えば
れいなのマシュマロ云々

871 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:09:16.49 0
>>869
川 `‘ _‘|| <すっこんでろずんだ餅!

872 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:43:02.78 0
>>865
どうしてなのはるなんあやのこときらいなの?と言うメールを一日に50件以上送り続けるあやちょ

873 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:08:10.39 0
そういったストーカーメールがなかったとしても既にはるなんは脅迫されているんじゃないかw
はるなんはどうせ狼見てるから俺達の手でホワイトデー何がいいか考えてやらないと

874 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:09:05.72 0
>>871
川c ’∀´)<これでまた唐揚げが…ジュル

875 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:12:26.97 i
今日もあやちょ対策に余念が無いはるなんブログ

876 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:17:02.22 0
はるなんマジでなんか手作りのお菓子用意しといた方が良いよはるなん

877 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:18:05.79 0
はるなん不足になるとブログが荒れるあやちょ

878 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:21:40.24 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130222/15/morningmusume-10ki/f3/f6/j/o0450072012429902863.jpg

879 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:23:59.88 0
はるなん不足で腹いせにおでんにパワハラするあやちょ

880 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:27:28.44 i
>>878
定期的に事務所から送られてくるこういう画像をビジネスで貼るはるなん

881 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:35:54.18 0
>観に行きたいと思います
>前売り券もGETしてるんですょー(ノ´▽`)ノ
>2枚あるから誰と行こうかなぁー??

これだけで3ヶ月は頑張れるあやちょ。

882 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 17:01:39.79 0
あやちょの興味ありそうな映画なのか?

883 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 17:38:22.89 O
こう書いておいて地元の友達やママと行くならまだしも
だーいしと行くことによってまたあやちょの神経を逆なでするのがはるなん流

884 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 17:44:09.97 0
>>882
おそらく全く興味の無さそうなジャンルw
http://www.project-index.net/

ただ、内容は何であれ「はるなんと映画に行った」というだけで大満足だろ。
スマメンに誘われたら絶対行かないだろうが。

885 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 17:45:49.80 0
上映中うっとりした顔でずっとはるなんの横顔を見つけ続ける和田さん

ノハ;*゚ ゥ ゚)<(うぅ・・・)

886 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 17:46:14.81 0
×見つけ

○見つめ

887 :355109043017565:2013/02/22(金) 17:52:51.25 O
映画なら二時間くらいだからオフじゃなくても行けるか
タイミングさえ合えばあやちょもだーいしもどっちも可能性ある

888 :おお:2013/02/22(金) 17:58:21.26 0
飯窪「ステキなセーターですね」
和田「彩の心には虎がいるっていうメッセージなんだ」
飯窪「そ、そうなんですか」
和田「はるなんが何かしたらこの虎が飛び出すんだウフフ」

889 ::2013/02/22(金) 18:21:53.15 O
聞いてください!!!
ハロウィンは、はるなんと一緒に遊ぼうと思って、
誘おうかな〜ってメールしたんです♪^^
そしたら、全然返信返ってこなくて、、
いつも、はるなんは、すぐ返信してくれるのでおかしいな〜??と思って、何回も何回もメール問い合わせしたんですけど、
返信が、来ないんですよ!
(>_<)

890 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 18:34:45.65 O
>>880
何故事務所が持ってるw

891 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 18:41:37.61 0
>>881
川c ’∀´)

892 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 18:53:02.26 O
>>881
あやちょとの2ショットに絡めてこう言われたら
あやちょにしてみればもうお腹いっぱい夢一杯レベル
これでだーいしと行ってきたなんて言われたら…
唐揚げ投げるくらいでは済まんだろうなぁ

893 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 18:57:05.10 0
タケちゃんがまたボコボコに

894 ::2013/02/22(金) 19:47:39.93 O
http://livedoor.blogimg.jp/idolookami/imgs/a/9/a9ee0529.jpg

895 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 20:03:31.60 O
今日のブログはいつもと違う時間帯にうpされた
そんなつまらないことも何かあるのではと勘ぐってしまう

896 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 20:19:12.14 O
あやちょがアニメ観に行くとは思えないな
だーいしならポップコーン買ってやるって言ったらホイホイついて来そうだが

897 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 20:20:27.33 0
あやちょとはるなんが遊ぶために待ち合わせをしていたらはるなんが変な男にナンパされていますこの時あやちょはどうするのだろうか

898 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 20:25:58.14 0
>>897
男を刺す

899 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 20:32:47.16 0
>>850
この顔で脅す

900 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 21:08:49.11 O
はるなんをナンパしてた男があやちょに向かってお前には興味がないからあっち行ってろと言ったらどうなるだろうか

206KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31