スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
从 ´゚e゚ リ<小田さくらAA決定しました

1 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:40:11.78 0
从 ´゚e゚ リ<よろしくね

2 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:40:38.20 0
おめ!

3 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:40:43.11 0
よろしくお願いいたします

4 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:41:00.26 0
ノハ´’v’ソ

5 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:41:18.54 0
>>1
特徴捉えすぎw

6 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:41:46.70 0
从 *゚ e.゚)从 *゚ e ゚)ノノ ゚e゚ )|||9| ゚e゚ )ノリ *゚ e゚ リ从 *゚ e ゚ )ノハ *゚ e゚ )川c ゚ e ゚ )川* ゚e゚ )ハ o゚e゚ ル从 ´゚e゚ リ

7 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:41:55.55 0
カルフートスレ

8 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:42:16.86 0
ようやく決定したか

9 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:42:17.70 0
合格時からこのAAじゃなかったっけ?

10 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:42:38.20 0
荒らし涙目

11 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:42:39.29 0
似てるな

12 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:42:42.26 0
>>6
全部ガキさんにしか見えねえw

13 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:42:58.21 0
とりあえず決まって良かった
オメ!

14 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:43:12.41 0
やっと決まったのか

15 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:43:19.26 0
決まることが一番良い

16 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:43:35.34 0
おせーよアホ

17 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:43:38.01 0
ギョロ目が似てるね

18 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:43:38.52 0
可愛くないね

19 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:43:43.39 0
ノハ´’v’ソに決まったんじゃねえのかよw

20 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:43:45.19 0
ノハ´’v’ソに決まりそうだから从 ´゚e゚ リで荒らしてるキチガイが焦って立てました

21 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:44:03.50 0
まあ露出も増えたしgdgdやってても仕方なかろうね

22 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:44:21.73 0
>>19
それ人気ないからな

23 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:44:40.77 0
思いつきみたいなAAよりいいんじゃないの

24 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:44:43.20 0
从 ´゚e゚ リ<小田さくら物語始動しました

25 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:44:48.51 0
もっと可愛く作り替えろチンカス

26 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:44:53.74 0
識別するための記号に過ぎないんだから大多数がみなれてるのでいいんだよ

27 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:45:06.37 0
>>1
似てるwww

28 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:45:12.11 0
ノハ´’v’ソ
これいいな
似てるしかわいい

29 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:45:34.95 0
>>28
全然にてない

30 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:45:57.00 0
そっくりだな

31 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:46:09.06 0
これ以降見苦しい自演↓

32 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:46:16.97 0
从 ´゚e゚ リy-~~<次の曲でももクロを抜く
          その次でAKBを抜く

33 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:46:19.76 0
可愛いだけのAAはツマラン
ちょいブサなほうが見慣れてくると愛矯がある

34 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:46:38.94 0
ちょっとずつ改変していくのもいいんじゃね

35 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:46:50.78 0
从 ´゚e゚ リ<俺が小田さくらだ 俺にはプライドがある

36 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:47:02.83 O
あーまだ荒れてる
子どもの喧嘩みたいになってる
恥ずかしい

37 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:47:06.17 0
>>32
こっちの方が似てるじゃん

38 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:47:16.74 0
ダッコちゃんみたいでかわいいよね

39 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:47:34.00 0
http://www51.tok2.com/home/lightcap1230/cap/hel12.jpg

40 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:47:39.42 0
石田のAAとか全然本人の特徴捉えてなくて
いつみてもピンとこない
その点この小田AAは良い

41 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:47:59.58 0
自演きも

42 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:48:04.26 0
元々光井のAAくらいすんなり从 ´゚e゚ リで決まったんだよな
なんか変な連中に絡まれてここまでグダグダやってたけど

43 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:48:07.15 0
クリソツw

44 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:48:45.90 0
>>39
上の画像はワクワク動物ランドやな

45 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:49:10.43 0
eだとガキさんだから

46 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:49:23.15 0
新垣以来久しぶりに似てるわ

47 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:49:25.74 0
( ;・e・)<とうとう我が輩が独占していた口が盗られてしまったのだ

48 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:49:55.24 0
唇たらこってるし 从 ´゚e゚ リで確定じゃん

49 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:49:58.60 0
1人の馬鹿がいろんなスレで必死に使うから嫌われるんだよその顔文字

50 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:50:26.54 0
もっと辣韮ぽいAAねえのかよ

51 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:50:39.44 0
>>39
    ☆ノハヽ
    从 ´゚e゚ リ
    /~~~〉 〈/つ
   ノ  ノ|  |...
 ´〜 (__),__)ゝ

52 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:50:47.53 0
デファクトスタンダードというやつです

53 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:50:58.62 0
おめでとー

54 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:51:05.51 0
ノハ´’v’ソ
小田さくらのかけらも見当たらんなこれ

55 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:51:13.29 0
黒目の小ささが良く表現できてる傑作AA

56 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:51:23.29 0
从 ´゚e゚ リ<緊張?してないです

57 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:51:32.90 0
ギョロ目とタラコがよく出てる

58 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:51:34.63 0
>>54
まぁまぁ
あいつなりに頑張って作ったんだ

59 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:51:35.36 0
お豆との違いがよくわからん

60 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:51:38.91 O
ごく一部の人間が
必至にゴリ推ししてるから
使いたくないわい

61 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:51:58.16 0
>>51 wwwwww

62 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:52:11.47 0
从 ´゚e゚ リが不服な人もいるみたいだけど決断力の遅さ故に仕方ない

63 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:52:15.10 0
>>58
また相手が一人だと思い込む病気w

64 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:52:16.05 0
>>1
いいゾ〜これ

65 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:52:25.35 0
小田ちゃん推しでもない俺が初めて辞書登録したAAが
从 ´゚e゚ リ<これ
やっと決まったようで嬉しいな

66 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:52:33.98 0
>>54
愛理?

67 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:53:00.34 0
ノハ´’v’ソ推してたけど从 ´゚e゚ リに決まった以上従うわ
それが大人ってもんだものな

68 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:53:09.46 0
このスレ見たらわかるだろこの馬鹿の必死さが

69 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:53:30.39 0
从 ´゚e゚ リ派のAA職人も最近見かけるしもうこれでいいよ

70 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:53:37.73 0
从 ´゚e゚ リ<みなさんありがとうございます

71 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:53:44.64 0
新垣亡き今このe唇を独占できるのはらっきょしかいない

72 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:54:38.75 0
どれも似てないけど強いて言うなら从 ´゚e゚ リが似てる

73 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:54:50.77 0
アンチが作って使いまくってるやつを採用するわけねーだろバーカ

74 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:55:03.42 0
>>1が小田スレで自演しまくってたのがバレた書き込み
AA(スペース)の癖に気づかず連投してた


496 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/18(金) 21:18:56.66 0
アヤカも一応先輩だからAA パクったら駄目よ

507 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/18(金) 21:38:31.70 0
>>505
AA スレで使ってくれないよ
古参ヲタが多いから

518 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/18(金) 21:54:06.89 0
狼外のAA は誰も使いません

523 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/18(金) 21:59:38.31 0
不細工メンのAA なんて適当でいいからパクリでいいじゃん

536 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/18(金) 22:15:27.80 0
>>532
パクリAA をごり押しするおまえがアンチ

561 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/18(金) 22:31:15.03 0
アンチアンチ騒いでるヤツはおでんくんのAA を無理矢理変えようとしたけど誰にも相手にされなかったマヌケだよな

75 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:55:04.27 0
まだ決まってなかったんだ?

76 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:55:05.83 0
>>68
ん?悔しかったの?w

77 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:55:39.65 0
eの部分に関しては
なんなら新垣よりも相応しいぐらい

78 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:55:49.75 0
从 ´゚e゚ リ<アンチの人もさくらのことを応援してくれるよう頑張ります

79 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:56:16.92 0
从 ´゚e゚ リ<みなさんのご支援で無事小田さくらAA襲名できましたこと御礼申し上げます(かしこ)

80 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:56:20.84 0
いつになったら作ってあげるの?
早く作ってやれよ

81 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:56:30.46 0
個人的には好きだけどもうちょっとだけでも可愛くできんかねw

82 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:56:37.60 0
最近のメンバの中じゃ鞘師に継ぐ長さだったな
妨害工作のされっぷりはオオモノの証だな

83 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:56:38.62 0
そもそも从 ´゚e゚ リ使って悪さしてる人を見たことないんだよな
最近は更正してるっぽいし一部の人しか知らない過去なんか水に流せよw

84 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:56:56.94 0
ノハ´’v’ソ
これが似てなさすぎるのが悪い

85 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:57:12.45 0
1のAAを変えるとすれば目の部分ぐらいだな

86 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:57:26.92 0
>>81
もうノハ´’v’ソで決定しそうだから馬鹿が発狂してるだけ

87 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:57:34.14 0
既成事実つくろうとするなカスが
ノハ´’v’ソ俺はこれでとおす

88 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:57:39.64 0
从 ´゚e゚ リの顔文字のお陰で週間一位も見えてきたよな

89 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:57:41.42 0
从 ´^e^ リ ニコッ

90 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:57:44.00 0
>>78-79
こういうことをずっと続けてるから気持悪いんだよこいつ

91 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:57:47.32 0
できた瞬間のAAスレと小田スレはみんな納得してたのにしばらくしてから暴れ出したんだよなぁ
鞘師の時もだけど

92 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:58:08.31 0
>>81
愛着が出ればかわいい顔文字の典型だぞこれ

93 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:58:25.42 0
左向き用も置いといてくれ

94 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:58:26.81 0
ノハ´’v’ソ
これマジかよ1ミリも似てねーじゃん
まあどうでもいいけど

95 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:58:33.17 0
ノハ´’v’ソ派の気持ちもわからんでもない
けど引き際も大事だぞ

96 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:58:52.85 0
从 ´゚e゚ リ嫌な人はごねるの遅過ぎ
なんでもっと前から嫌だって主張しなかったんだろう

97 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:59:02.51 0
从 ´odaリ<決定

98 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:59:11.96 0
なんか憎たらしいAAだな

99 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:59:13.99 0
米村(笑)がカルフートをクビになって暇だから
粘着し放題でこんな下らないスレを立てちゃってるんだよねw

どこが小田の特徴捉えてるんだか?
眼科医へGO!だよ

100 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:59:29.05 0
似ても似つかぬ可愛いAA作っても使われないし広まらないよ

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31