スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
佐藤まーちゃんが地球の平和を守る変身ヒロインだったら

1 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:16:58.14 O
すぐ仲間に頼るんだろうな

701 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 03:14:51.34 0
飯窪「その件ですが・・・ファルコン3号単独で宇宙に出ても必ずや敵は迎撃の手段を講じていることでしょう」

確かにそうだ。敵の異星人が単純に隕石だけを突っ込ませてくるとはとても思えない。
何らかの防衛システム、あるいはガーディアンが付いていると考える方が自然だ。

鞘師「しかし1号、2号は大破したままだ。宇宙に行ける機体はもはや無いだろう?」

そう、現存している戦力で宇宙に行けるのはファルコン3号しかないのだ。

飯窪「鞘師隊員にお見せしたいものがあります」
鞘師「何ですか?そろそろ貴方の正体でも見せてくれるんですか?」
飯窪「残念ながらそのご期待には沿えないかと」

鞘師隊員の険のある一言を軽く受け流すと飯窪博士はかつてファルコン2号の格納場所だった
第2ドックのシャッターのスイッチを押した。

鞘師「・・・!?これは!?」

おおおっ!とドックの一同から驚嘆の声が上がった。
シャッターが開いて姿を露わしたのは・・・

譜久村「これこそ飯窪博士と譜久村重工技術班が協力して造りあげた新たなる力っ!」

見たこともない戦闘機!博士達はいつの間にこんなものを造ってたんだ!

譜久村「地球防衛の切り札!紅の翼『モーニングフェニックス』!」
鞘師「フェニックス・・・不死鳥・・・だと?」
飯窪「フェニックスは擬似太陽炉と濃縮パニャンダー粒子を応用した新型の推進システムを搭載しています」

擬似太陽炉?濃縮パニャンダー粒子?なんだそれ?すごそうではあるけれど・・・
つーかフェニックスって名前かっけー!!!

702 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 03:15:23.07 0
飯窪「これにより打ち上げブースター無しでの単独の大気圏離脱が可能です」
譜久村「鞘師隊員にはこれに搭乗しファルコン3号を護衛して頂きます」
鞘師「・・・」

鞘師隊員は鋭い目でまじまじとフェニックスを舐め回すように見ている。明らかに不機嫌そうな難しい顔。
まさか『異星人の造ったわけのわからないものに乗れるか!』とか言い出すんじゃ・・・

鞘師「テスト飛行は?」

キター!きっとこっからアレやコレやの詮索が始まってこの技術は何だ?とか異星のナントカがどうこうとか
ネチネチ始まるんだ。この人、自分が納得しないと絶対首を縦に振らないもの・・・

飯窪「できたてのホヤホヤですので鞘師隊員が初めてのパイロット、この子の処女飛行になります」

初めてのとか処女とかってアンタ・・・道重キャップが居たら大騒ぎしそうなワードを軽い調子で言うな!
それにテスト飛行してないってよくも抜け抜けとこの人に向かって言えるな!
ほらぁ、案の定ドック内にもんのすごい緊張が走ってるじゃないか!アカン!これはアカンて!

鞘師「プッ・・・」

え?

鞘師「フフっ・・・あはははははははははははは!」

ばくわら・・・否、爆笑。鞘師隊員が腹を抱えて笑っている。ヤバい!これはヤバいよ!
シーンとしたドック内に鞘師隊員の笑い声だけが響き渡る。この後大激怒のパターンだろコレ!

鞘師「あははははっ、はぁーっ、ああー可笑しい!譜久村さん、飯窪博士!アンタ達はやっぱり狂ってる!アハハハハハハ!」

怖っ!怖すぎる!もうこの場から逃げ出したいっ!!!

703 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 03:15:53.64 0
鞘師「わかった!わかりましたっ!乗ります、乗りますよ!あはははははははは!」

えっ!?

飯窪「マニュアルはこちらに。大丈夫です!鞘師隊員ならきっと乗りこなせます!」
鞘師「フフっ!当然です!私を誰だと思ってるんですか?地球人を甘くみないで下さいよ博士!あはははははは!」

・・・なんだこれ?
ポカーンとしている私達の様子を意にも介さず、譜久村キャップ代理が口を開いた。

譜久村「えー、丸く収まったところで本作戦の概要をもう一度説明します」

おい!丸く収まったのかよ!強引すぎんだろ!

譜久村「先ず、ファルコン3号とフェニックスは大気圏を離脱。その後、軌道を隕石兵器の進路上に・・・」

うわ、全然頭に入ってこない!つか鞘師さんまだ笑ってるし!何がそんなにツボったんだよ!

譜久村「隕石兵器に2万キロの距離まで接近したところでモーニングライザーのドリルを先端に取り付けた核ミサイルを発射・・・」

ドリルミサイル。漫画みたいな話だけど地底戦車『モーニングライザー』のドリルをくっ付けた核ミサイルを隕石に撃ち込む。

飯窪博士によれば・・・

「水爆の搭載量と隕石の質量から見て普通の隕石ならそれで破壊できるはずです。飽くまでアレが普通の隕石なら、ですが」

博士が『普通の隕石なら』、をやたら強調するのが何か気になる。普通の隕石じゃない隕石って何なんだよ!

譜久村「着弾を確認後、全力で離脱し地球に帰還します。また、不測の事態の発生時には各自の判断で行動すること。以上」

ダメだ!全然頭に入らねぇ!大体こんな重要な作戦のパイロット俺にやらすなよ
ああっ、もう!また手が震えてきた・・・

704 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 03:16:22.21 0
(どぅーなら大丈夫だよ)

えっ!?まーちゃん?起きたのか!!!
周囲を見回す・・・あれ?居ない
なんだ今の声?空耳か?
いや、でもハッキリ聴こえたよな・・・
また悪戯か?アイツ、ふざけんなよ!

・・・あ、手の震え止まった。

譜久村「では1時間後のAM8:00に出撃します。あと16時間・・・必ず止めましょう!」

キャップ代理が手を前に差し出す。
その場に居る全員がキャップ代理の手に手を重ねる。
整備員も、鞘師隊員も、飯窪博士も、俺も・・・皆、手に手を重ねる。

譜久村「がんばっていきまっ・・・」

(しょーい!)

ズコーっ!あ・・・やべっ!ホントに何なんだよアイツはもう!

譜久村「工藤隊員?大丈夫ですか?」
工藤「す、スミマセン!大丈夫です!」
譜久村「では気を取り直して・・・がんばっていきまっ」

全員「しょーい!!!」

705 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 03:17:38.67 0
(前篇)とかしなきゃ良かったと後悔
なかなか本編にいかないぞ

706 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 03:58:34.93 O
再度浮上します!

707 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 06:22:33.63 O
ノーチラス号浮上!

708 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 06:23:43.50 0
ウルトラマーチャンのどうきょうのせんぱいD

なまえ:ウルトラみーよ
しんちょう:1.6メートル〜45メートル
たいじゅう:50キログラム〜2まん2せんトン
せいそくち:さっぽろ
わざ :とくになし
すきなもの:ぶたい
にがてなもの:いしかわりか
とくちょう:じみちにしぶとくいきのこってるぞ

709 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 09:10:20.15 O
ウルトラみーよはピンチになるとカプセル怪獣とうたろうを呼び出せるぞ

710 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 10:47:30.59 P
ウルトラみーよはそこらの建造物を次々に解体してしまうのだ

711 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 10:55:16.59 0
なんか雰囲気がサンダバードみたいになってるw

712 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 12:09:17.10 0
>>704
すげーw
これ本放送でも前後編に分けて放送されるであろう中盤のヤマ場だな!w

713 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 12:36:52.26 O
いや糞つまんないんだけど

誰も相手にしてない時点てきづけよ
自己レスが空しい

714 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 12:43:35.38 O
>>713
つまらんと思ったらレスしなきゃいいじゃん
ここはネタスレだぞ

715 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 13:35:31.25 0
>>713
ネタスレに来て文句を並べるだけの人の方がよっぽど虚しいんだけど

716 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 13:49:49.51 0
ぼくらのなかまカプセルかいじゅう

なまえ:チサドン
しんちょう:30メートル
たいじゅう:1まんトン
こうぶつ:らふらんす
わざ :つり おどってみた うた きょにゅう
とくちょう:こうふんするとふがふがするぞ

なまえ:ハギラ
しんちょう:35メートル
たいじゅう:1まん2せんトン
なきごえ:でしゅ
わざ :いもうとおーら
とくちょう:あまえんぼうなので、あまえさせてくれないとすねるぞ

なまえ:ナカサキング
しんちょう:40メートル
たいじゅう:2まんトン
なきごえ:およよ
わざ :だんす むだにえろい
せいそくち:ぴーりーぐ
とくちょう:へたれなので、すぐにくじけてないてしまうぞ

なお3びきともあたまはよくないので、ちゅういしてつかわないとあとでめんどくさいことになるぞ

717 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 14:10:59.71 0
各隊員の特徴A

・飯窪博士(追加)
特務機関モーニング警備隊技術開発部技術局第一課所属。「M計画」担当・スーパーコンピューターシステム「HAU」の管理・運営担当者。
・鈴木隊員
隊員初の愛知県出身者。豆タンク体型。以外と上下関係にうるさい。
・工藤隊員
隊員最年少。「軍用チワワ」の異名を取る攻撃的な性格で、攻撃の際は切り込み隊長的なポジション。
・小田隊員
新入隊員。まるでベテラン舞台女優のような落ち着きと貫禄で、新人離れしている。

718 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 14:15:51.53 O
鈴木隊員が気になるな
活躍するのか

719 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 14:19:02.44 O
ここの鈴木隊員はアラシやレイバーの太田さん的なキャラっぽいね

720 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 14:43:15.32 0
各隊員の特徴B

・生田隊員
世界一の隊員を目指している。尊敬する人は新垣前キャップ。
身体能力は高いが、冷静な状況判断ができないのが欠点。元アケカスという暗い過去を持つ。
・新垣前キャップ
道重キャップの前任者。高橋元キャップの補佐役として隊を支えた。
生田隊員に激しく慕われているが、正直迷惑気味。
・光井元隊員
警備隊OG。鬼軍曹だったが負傷のため戦線離脱。現在SATOYAMAの管理人。

721 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 16:06:16.60 0
浮上

722 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 16:37:45.74 0
ウルトラマーチャンかいじゅうずかん32

なまえ:ヒラッチせいじん
しんちょう:1.5〜40メートル
たいじゅう:ゼロ
わざ :ぜったいれいど ゆうたいりだつ のろい えがむだにうまい
とくちょう:あまりにもなぞのおおすぎるうちゅうじんだ
      そのなぞをしろうとしたものにはしがおとづれるぞ
      

723 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 17:16:59.49 0
いやガキさん出てきてないし

724 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 17:19:34.61 0
新垣前隊長は怪獣との戦いで(ry

725 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 17:43:24.42 O
ウルドヤマン第1話「侵略者の影」

月の引力圏のすぐ外で、巨大な宇宙船がハイパースペースから出現した。
月の湾曲にそって優雅に移動しながら、宇宙船は太陽を横切って、月面に不気味な影を投げた。

その宇宙船は全長が1キロメートル近くあり、なめらかな輪郭はどこか爬虫類を連想させた。
真空の中を静かに進みながら、ワープ航法エンジンは作動を停止する。
代わって噴射口からは帯電したイオンの細い流れが噴き出した。

こうして宇宙船は長い旅の最後の行程、雲に覆われた青い惑星に向かって進んでいった。



サトヤマの木々の頭上に、衝撃音が響き渡った。
こだまする爆破音を覆い隠すように、重苦しい轟音が絶え間なく続く。

石田亜佑美は空を見上げた―――飛行機事故?
太い黒雲を引きずった飛行物体が、森の割れ目からのぞく空を引き裂いて、亜佑美の頭上を横切った。

電光を迸らせる飛行物体は、次第に地上へ墜ちていった。
やがて地平に達したかと思われる頃、凄まじい衝撃音が響いた。
少し遅れて地面が振動する。墜落地点は2、3キロほど先だろうか。
いずれにせよ大事故であることは間違いない。亜佑美は煙の先を追って駆け出した。

726 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 19:46:11.75 0
続きに期待あげ

727 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 20:01:55.50 0
未知の部品とか貴金属とかを回収しに行ったわけですね石田隊員は

728 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 20:07:45.57 0
途中で炭火焼きになった鳥とかを頬張るんですねわかります

729 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 20:54:44.16 0
>>722
怖すぎるw
使いどころに迷う
夏の怪談シリーズとかなのか

730 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:17:31.79 0
||| ' - ' ||

731 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:49:49.44 0
糞つまらない
一々なんでレスすんのwwww
そんなの気にしなければいいじゃん
自分のつまならい長文に自分で評価のレスつけるの
空しくないですか

732 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:51:30.94 O
川* ^_〉^)<宇宙ではあなたの悲鳴は誰にも聞こえない…

733 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:51:42.46 0
>>704
すげーw
これ本放送でも前後編に分けて放送されるであろう中盤のヤマ場だな!w


713 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2013/02/02(土) 12:36:52.26 O
いや糞つまんないんだけど

誰も相手にしてない時点てきづけよ
自己レスが空しい


714 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2013/02/02(土) 12:43:35.38 O
>>713
つまらんと思ったらレスしなきゃいいじゃん
ここはネタスレだぞ


715 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2013/02/02(土) 13:35:31.25 0
>>713
ネタスレに来て文句を並べるだけの人の方がよっぽど虚しいんだけど

734 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:53:18.40 i
ひらっちスレに転載してあって吹いたw

735 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:59:22.27 0
>>732
スペースホラー映画の宣伝文句かよw

736 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:04:52.66 0
スベル星人の回は欠番とする

737 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:23:18.81 O
>>736
そんな恐ろしい敵がいるのか

738 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:29:45.80 O
ドヤマン以上のスベリのスペシャリストなんか冬期五輪レベルだぞw

739 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 23:14:25.04 O
どんな技の持ち主なんだ

740 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 23:24:00.25 0
今北海道揺らしたのは誰の仕業なんだぜ

741 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 23:48:11.24 O
まーちゃん実家は大丈夫か

742 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 00:07:57.22 0
お寺さんとか地震で揺れたら倒れそうなものいっぱいありそうだが

743 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 00:18:21.22 0
我々は世界で初めてヒラッチ星人の姿を写真に収める事に成功したのでここに公開する
閲覧するのはあなたの自由だが自己責任でお願いしたい
閲覧後あなたの身に何が起ころうとも我々は一切関知しないのでそのつもりで           (キャップ 道重さゆみ)

http://26.media.tumblr.com/tumblr_l3lg8kDVgr1qzows9o1_500.jpg

744 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 00:20:26.41 0
仁王像が倒れてキカイダー01が

745 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 01:15:59.44 0
ヴンダー浮上!

746 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 02:31:10.13 0
>>724
( ・e・) <コラー勝手に殺すなー!

747 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 02:54:10.46 O
ウルトラマーチャンかいじゅうずかん33

なまえ:ダンチヅま
しんちょう:38メートル
たいじゅう:1まん8せんトン
わざ :もうそうガス ペドフィリア七光せん ひるさがりのじょうじ
とくちょう:ハロヲタとふくむらたいいんのエロイマジネーションがいりまじってうまれた

748 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 05:18:16.15 O
ちょっと早いけど一旦浮上します

749 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 08:02:41.96 O
浮上

750 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 08:44:47.95 0
ウルトラマーチャンのどうきょうのせんぱいE

なまえ:ウルトラアヤッペ
しんちょう:1.6メートル〜50メートル
たいじゅう:50キログラム〜3まんトン
こうぶつ:しんや
わざ :りょうり ぱんちのきいたうたごえ がんそどやがお
とくちょう:はなぴあす できちゃったこんだい1ごう
      きたのくにからきたウルトラしまいのちょうじょだぞ

751 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 10:09:46.46 0
|||9|;_ゝ;)<新垣しゃん、新垣しゃんのことは忘れないっちゃ。えりなは世界一の防衛隊員になります・・・

752 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 10:14:55.86 0
>>751
( ・e・) <コラー勝手に殺すなー!

753 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 10:16:39.11 0
从*; 。.;)<ガキさん、お疲れ様。向こうで愛ちゃんと美味しいお酒飲んでね。地球はちゃんと私達が守るから心配しないで・・・うっうっ・・・

754 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 10:33:28.34 0
∋oノノハヽ
  川*’∀’)<おーい勝手に殺すなヤヨー!

755 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 10:35:46.17 0
>>750
彩っペが出てくるとは!

756 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 10:55:59.15 O
地球温暖化対策の切り札
それがウルドヤマン

757 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 11:15:46.19 0
|||V-V||<私も温暖化対策のために一肌脱ごう

758 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 11:30:00.21 0
ウルトラマーチャンのどうきょうのせんぱいF

なまえ:ウルトラあーさ
しんちょう:148センチ〜30メートル
たいじゅう:40キログラム〜1まんトン
こうぶつ:さけ たばこ
せいそくち:とまこまい
わざ :いぬぞり かいご
とくちょう:かいごのしごとをしながらとりまーをめざしているぞ
      せいかつにつかれているせいか、かなりやさぐれているぞ
      

759 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 13:26:13.08 O
こう考えるとあの北の大地にはヒロインが何人おったねんw

それはそれと小さな事だがウルトラマーシーは生まれが北の大地説と宮崎説があるんだよな

760 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 14:20:53.82 0
jjj ´_`jj<呼びました?

761 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 14:22:22.51 0
>>760
出たなタザキ星人!

762 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 14:43:27.28 0
jjj ´_`jj<田アとちゃうわ宮崎や!

763 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 14:49:21.62 0
从*´◇`)<結局何星人だったんだろうね?

从*・ 。.・)<ウルトラマーチャンが瞬殺しちゃったからわからないままなの

ノハ*゚ ゥ ゚)<せめて手厚く葬ってあげましょう・・・安らかに、名無し星人

764 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 15:03:42.66 0
>>759
本人がツイッターで北海道だと言ってたような
ちょっと記憶が定かではない

765 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 15:10:30.82 0
マーシーは宮崎生まれ室蘭育ちだよ

766 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 15:19:08.08 0
>>765
その真相は?っていうのを去年辺りに誰かがツイッターで聞いてたんだけど
宮崎生まれって言ってたんだっけ

767 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 16:11:03.98 O
川* ^_〉^)<リンダリンダ〜♪

768 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 16:40:29.59 O
キャップ!いろんな事が起こっていてスレが危険です!

769 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 18:12:04.02 0
タナ・サタンが病気になったと聞いて心配するウルトラマーチャン
マーチャン「早く元気になってまた闘いましょー!」

770 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 19:02:39.79 0
あげとくぜ

771 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 19:13:39.95 0
ウルトラマーチャンのどうきょうのせんぱいG

なまえ:ウルトラジョンソン
しんちょう:168センチ〜45メートル
たいじゅう:45キログラム〜2まんトン
わざ :あぶらえ ふのおーら ねえわらって
とくちょう:こどものことについてきくのはたぶーだぞ
      イーダせいじんとにているきがするがたぶんきのせいだぞ
    
      

772 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 20:24:29.02 0
独立国家やまと浮上!

773 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 21:33:47.31 0
うえ

774 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 22:23:36.07 O
ウルトラマーチャンひっさつわざひゃっかE

なまえ :ウルトラへやバンド
かいはつしゃ:いいくぼさん
いりょく:とぼしい
こうか :ふくやしょてんのはいけいにとけこめるぞ

775 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 22:36:39.05 0
ウルトラマーチャンのどうきょうのせんぱい(ラスボス)

なまえ:ウルトラミキティ
しんちょう:154センチ〜48メートル
たいじゅう:40キログラム〜2まん3せんトン
しゅっしんち:まんなからへん
こうぶつ:やきにく しょうじ がんばんよく
わざ :ロマモーのじゅもんでヲタをあやつる ふっとさる かみつき どえす
とくちょう:じっかのことについてきくのはたぶーだぞ
      かいじゅうヘケティににてるきがするがきのせいだぞ
      
    

776 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 22:39:31.64 0
ふくやしょてんのはいけいにとけこんでたねw

777 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 22:40:04.70 O
くいこませるが欲しかった

778 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 22:44:59.18 O
>>775
(まーちゃんと微笑ましく遊んでるがw)あの手のつけられないタナ・サタンを一言で凍らせた伝説のヒロイン

779 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 23:49:37.22 O
マーチャンもあの遺伝子を受け継いでいるのか

780 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 23:52:19.26 0
从 VvV)<さわんなよゴルアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!

781 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 00:32:49.47 0
ウルトラマーチャンかいじゅうずかん34

なまえ:デガワテッチャン
しんちょう:あのねんれいにしては小さいほう
たいじゅう:太ってるほう
わざ:りあくしょん芸
とくちょう:くどうたいいんといんねんがあったがいちおうはなかなおりした(のか?)
くどう、マーチャンのげいのうかいのちち(台本)だがマーチャンは明かに拒絶していたぞ

782 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 00:36:34.02 O
>>775
がんそやきにくだいすき

783 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 02:01:00.83 O
川* ^_〉^)

784 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 02:04:44.31 0
>>781
タマゴロケット直撃で工藤隊員がピンチに陥ったな

785 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 02:50:32.39 0
まーちゃんちドヤマンはタロウの雰囲気だな

786 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 08:12:35.97 0
ぼくらのなかまカプセルかいじゅうA

なまえ:チェルビーズ
しんちょう:ふめい
たいじゅう:ふめい
せいそくち:さっぽろ
わざ:ふっとさる
とくちょう:サトダマンのカプセルかいじゅう データぶそくなのでしょうさいはふめいだぞ
      いまはウルトラみーよのカプセルかいじゅうらしいぞ

なまえ:とうたろう
しんちょう:40メートル
たいじゅう:2まん2せんトン
せいそくち:あくたーずすたじお
わざ:やから かきこみ
とくちょう:ウルトラみーよのカプセルかいじゅう きれるとなにをするかわからないぞ 

787 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 08:44:21.12 0
ウルトラマーチャンかいじゅうずかん35

なまえ:テペトせいじんオスズ
しんちょう:161センチ
たいじゅう:ないしょ
しゅっしんち:テペトせいチバちほう
こうぶつ:まっちゃ きゅうり りさこ くまいちゃん
わざ:うた ごるふ べんきょう なんかえろい
とくちょう:テペトせいしゅっしんのアイドルかしゅ
      まだちきゅうになれていないのかことばがちょっとふじゆうだぞ

788 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 09:42:24.52 O
なんかえろいwww

789 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 11:24:37.51 0
小田隊員「鞘師さん、隊員の心構えとして一番大切なことはなんでしょうか?」
鞘師隊員「ん、いきなりめんどくさい事聞くのう。わしゃ頭悪いけぇ、ややこしいのは苦手なんじゃ。
     なんも考えず目の前の怪獣をバーンとやっつける、それでええじゃろ」
小田隊員「・・・・・・そういうものですか」
鞘師隊員「(こいつ、新人のくせに妙に落ち着いとるからどうも苦手じゃ)」
小田隊員「鞘師さん、どうしたんですか?」
鞘師隊員「い、いや、なんでもないんじゃ、ハハハ」

790 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 11:32:10.36 0
なでしこライダー

791 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 12:24:59.17 0
ウルトラマーチャンかいじゅうずかん36-37

なまえ:冷酷宇宙人ピコピコ星人
とくちょう:ひとびとからえがおをうばいためているごくあくしゅうだんのリーダーだぞ
かいがとかぶつぞうとかいいくぼがすきだがほかにたいしてはあまりきょうみがなくとてもつめたい
かいねこのなまえがみきてぃのむすことかぶってしまったぞ

なまえ:寒寒宇宙人にょん星人
とくちょう:ふくリーダーだがべつにほんみょうがふくだだからじゃいぞ
いろいろなキャラとわざをもつがしゅういがしらけることがおおくめいそうちゅう
はなしをふくらますのはいいがないようがありえないのですぐにウソだとばれるぞ

792 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 12:41:26.05 O
キャップ!
ピコピコ星人と飯窪博士の関係を調査してください!

793 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 14:54:23.16 0
工藤隊員提出のレポートより抜粋

それに、タナ・サタンは体調不良のため
今日の戦闘に参戦出来ませんでした。
せっかくの地元だったんですけどね、、、
でも、体調が悪くなるのはなりたくてなるわけではないので、仕方ないです
タナ・サタンの身体に入ったヤツ、、、

まぢ、ムカつく

飯窪博士「様々なデータを解析した結果、タナ・サタンの体内に入ったのはイシダリーとみて間違い
     ないわ。『HAU』もその解答が一番辻褄が合うと言ってるわ」

794 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:06:35.25 0
タナ・サタン今でべそなのか

795 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:06:43.33 0
2001年宇宙の旅のパロディーが出て来るとはw

796 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:32:15.55 0
http://i.imgur.com/ExxXhPj.jpg

797 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:37:58.84 0
小田隊員「鈴木さん、隊員の心構えとして一番大切なことはなんでしょうか?」
鈴木隊員「ムシャムシャ、ああ、今しるこサンド食べとるでちょっと待っとりん、ムシャムシャ」
小田隊員「わかりました・・・・・・・・・・・あのー、鈴木さん、もういいですか」
鈴木隊員「ムシャムシャ、もう、ちょっと待っとりんて言っとるじゃん、ムシャムシャ」
小田隊員「・・・・・・(だめだこりゃ)」
鈴木隊員「ムシャムシャ、あんたもしるこサンド食べりんよ、ムシャムシャ」

798 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:53:43.40 O
鈴木隊員「うぐっ!う…う…」
バタンッ!
小田隊員「鈴木さん!まさか…毒物?
それとも…異星人の宿主に?」
鈴木隊員「ゲハッ!…あ〜びっくりしたがね。飲み物ないとつかえるでかんが」
小田隊員「…失礼します…」

799 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:28:11.68 O
そろそろ働けまーちゃん

800 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:02:15.44 0
>>797-798
インナミの漫画のズッキみたいだなw

221KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31