スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
从 ´゚e゚ リ←小田さくらちゃんのAAはこれでいい?

1 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 16:18:35.70 0
从 ´゚e゚ リ<さくらっきょです

201 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 15:47:44.21 0
アンチなのか俺にはよくわからんが从 ´゚e゚ リが出回ってから小田を好意的な目で見れるようになってきた

202 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 15:51:29.26 0
从 ´゚e゚ リ<ちょっと私の体で変な想像するのやめてよ

203 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 16:14:56.68 0
>>201
あるある

204 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 16:18:04.64 0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

205 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 16:25:51.68 0
川c ’∀´)<合う合う

206 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:11:16.92 0
从 ´゚e゚ リこれが一番似てるし反対してる奴は1人だけじゃん

207 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:18:35.97 0
賛成してるのも一人やん

208 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:25:07.87 0
从 ´゚e゚ リ<さくらっきょです

209 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:27:42.91 0
从( ´‘e‘リでいいよ

210 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:29:41.96 0
( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA

211 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:33:58.74 0
羊の投票では从 ´゚e゚ リは全く人気なかったなw

212 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:37:58.91 0
だーいしも左目部分で軽い意見の食い違いがあるよな
俺は保田型支持派だけど

213 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:40:41.71 0
だーいしは顔といいポジションといい綺麗な保田だからな

214 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:47:44.88 0
>>211
過疎スレに引きこもってなよwww

215 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:51:45.82 0
あれ?Twitterで投票するんじゃなかったの?
誰にも相手にされずに羊に逃げ込んだのかwww

216 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:57:40.43 0
IDあるから自演できなくて1日1回負け惜しみ書きに行くテンペイ(40代無職)
趣味はAAままごととアンチ活動

217 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 18:21:32.91 0
从 ´゚e゚ リ<みんなCD買ってね

218 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 18:22:05.82 0
パクリ厨涙目www

219 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 18:52:03.64 0
そうだなガキさんのパクリはよくない

220 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 18:54:27.79 0
コールはさくらでいいの?

221 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 20:08:00.88 0
从 ´゚e゚ リ<さくらっきょです

222 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 20:13:48.21 0
从( ´‘e‘リ<さくらで

223 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:03:45.26 0
从 ´・e・ リ<コラー

224 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:10:40.57 0
从´゚ Θ゚ リ

从´゚ 仝゚ リ

从´゚ ё゚ リ

225 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:14:37.93 0
从*曾リ <望まない人になりたい

226 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:16:29.55 0
从*・ e・)

227 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:17:53.62 0
ノノ*^e^)

228 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:32:06.81 0
从 *゚ e.゚)从 *゚ e ゚)ノノ ゚e゚ )|||9| ゚e゚ )ノリ *゚ e゚ リ从 *゚ e ゚ )ノハ *゚ e゚ )川c ゚ e ゚ )川* ゚e゚ )ハ o゚e゚ ル从 ´゚e゚ リ

229 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 23:09:42.93 0
さくらっきょ

230 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 23:17:06.25 0
>>228
きめぇw

231 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 00:39:01.03 0
ww

232 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 01:54:28.24 0
             線路は  ♪            ぽっぽ♪        どこまでも〜♪           (;;;  :::;;;;;;;;::::;;:;;;)
.     ぽっぽ♪              つづくよ〜        ぽっぽ♪                 ぽっぽ♪     (;;;;; ::;: ;)
. ♪    ☆ノハヽ  ♪      ノハヽヽ☆       ☆ノハヽ              ノノノハヽ∋oノノハヾ oノハヽo ブキヨウデスカラ…
ィ´ィ_ノ_人ヾ ハo´ 。`)   ノハヽ☆ (‘∀‘c川 ノノ ハヾ  从*´◇`) ノノハヾ ノノノハ☆ ノノ刀e _l‘) 从*` ロ´)从*・゚。゚・) __  [::::]
.ゝノ´゚∀゚ノノ  ( u )   (^〈_^ *川 ( と )  ノハ*゚ ゥ ゚) (   っ  ノリ*´ー´) (‘<_‘|9|||  と  ヾ    |  つ (゚。ヽy/。゚).|l0l.|  l: l
 l ̄∪ ̄l--l ̄ ̄ ̄l--l ̄ ̄ ̄l--l ̄ ̄ ̄l--l ̄ ̄ ̄l--l ̄ ̄ ̄l--l ̄∪ ̄l--l ̄ ̄ ̄l--l ̄ ̄ ̄l--l ̄ ̄ ̄l--l ̄ ̄ ̄l-|l lニニニ)
 ◎---◎  ◎---◎ ◎---◎  ◎---◎ ◎---◎.. ◎---◎ ◎---◎  ◎---◎. ◎---◎. ◎---◎. ◎---◎゙◎-O-olty  

233 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 02:26:02.91 P
ゝノ´゚∀゚ノノ

これなんか良いかもね
微妙に陰のある感がw

234 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 04:55:38.73 0
从´‘e‘リy-~~<小田さくらだけどもうみんな言いたいことは言ったかね

235 ::2013/01/27(日) 05:02:56.51 O


236 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 05:48:14.65 0
从 ´゚e゚ リ<馬鹿じゃないの

237 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 05:49:49.07 0
小田さくらのAA募集スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1359219065/

238 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 08:07:12.19 0
从´‘e‘リ確定

239 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 08:08:23.28 0
自演見苦しい

240 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 11:55:45.53 0
从 ´゚e゚ リ<私が天下人だ

241 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 12:04:17.34 0
从 ´゚e゚ リ<外堀は埋まった

242 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 13:54:29.03 0
从 ´゚e゚ リ<確定しました

243 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 13:57:38.66 0
从 ´゚e゚ リ<ようやく決定しましたか、お疲れ様です

244 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 14:08:59.63 0
決まったか

245 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 14:16:04.50 0
从´‘ g‘リ<小田さくらです

246 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 15:38:15.42 0
从 ´゚e゚ リノ<馴染めない

247 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 15:50:13.17 O
ノハ´’v’ソ<これで決まりました

248 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 15:51:12.56 0
電話wwwww

249 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 15:52:46.99 0
現場から加勢に来たのか?w

250 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 15:55:31.60 0
>>247
それでいい

251 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 16:09:33.52 0
从 ´゚e゚ リ<私のために争わないでください

252 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 16:29:51.70 0
加勢

ノハ´’v’ソ<これで決まりました

253 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 16:36:26.31 0
何気なく巡回したら今までのステODA从 ´゚e゚ リ活動に対する報復が密かに始まってるくさいw

佐藤がボケる工藤がツッコむ鞘師が笑う 2ボケ【まーちゃん復活】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1358537893/199-200

199 名前:名無し募集中。。。 [sage] :2013/01/27(日) 16:11:41.78 0
ノハ´’v’ソ<小田さくらです
川* ^_〉^)<AA決まったんだよかったね
ノハ´’v’ソ<まだなんですけどアンチ以外のAAで一番評判がよかったのがこれなんで
ハ o´ 。`ル<ちょっとちょっとこのスレにそのアンチが寄ってくるかもじゃない
ノリ*´ー´リ<アッハッハッハッ

200 名前:名無し募集中。。。 :2013/01/27(日) 16:20:39.11 0
从 ´゚e゚ リ<呼びましたか?
川* ^_〉^)<小田ちゃ〜ん
ハ o´ 。`ル<よんでねーよ
ノリ*´ー´リ<アッハッハッハッ

254 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 16:40:59.00 0
それ完全にこいつと同じやつじゃねえかww

134 名前:名無し募集中。。。 :2013/01/24(木) 12:53:00.47 0
川* ^_〉^) <小田ちゃんより告知ぃ!
ノハ´’v’ソ仮<羊で「【娘。11期】小田さくらのAA候補を上げるスレ」開催してます
       <詳しくはこのスレの1〜7をみてください
       <http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1358516344/

川* ゚_〉゚) <これお面じゃないの? 取っちゃえ
川 ?  ) <や、やめてください
川* ゚_〉゚) <やっぱり下はマスクか・・・小田ちゃんの正体はフクベじゃないの?
ハ o´ 。`ル <おい後輩いたわれよ!

ノリ*´ー´リ<アッハッハッハッ(小田ちゃんAAは上記URLのスレに投票の要領が記載されています)

255 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 16:43:44.79 0
本当に職人さんだったんだねこの人

256 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 16:50:35.10 0
本人がポケモーのツアー日記でよく使ってる
(=゜ω゜)ノ
これにしたら?
真野ちゃんの (。・∀・。)ノ みたいにさ

257 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 16:51:37.07 0
そのスレも143辺り以降こまけえとこで軽く揉めてんのな
自分が気に食わないとなんとなく曲げられない性格なのが伝わってくる

258 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 16:58:44.02 0
ノハ´’v’ソ これは普通に似てる
从 ´゚e゚ リはポックリガキさんにしか見えない

259 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:01:25.77 0
狼住人を相手にした職人の徹底抗戦は続く…

260 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:03:06.62 0
ノハ´’v’ソでいいな

261 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:03:23.74 0
そのスレが巡回先ってことは从 ´゚e゚ リ推してるのは佐藤ヲタか工藤ヲタか鞘師ヲタってことになるなw

262 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:06:14.64 0
工藤ヲタはスレのノリからして从 ´゚e゚ リみたいなの多分好きでしょ
とはいえアンチではないだろうし感性の問題から論争にまで発展させる話じゃないと思うけどね

263 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:10:00.39 0
小田さくらのAA募集スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1359219065/
ノハ´’ラ’ソ<小田さくらです
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1359267243/


上のスレで从 ´゚e゚ リゴリ押ししてた奴が消えてスレが止まったら
下が急激に伸び出したw
一人か二人でやってるのバレバレだなw

264 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:12:35.40 0
从 ´゚e゚ リ派だけどとりあえずさっきまで中心になってやってた人は消えたね

265 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:14:39.51 0
ハ o゚e゚ ル 逆に工藤のスレでこれ使ってやればいい

266 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:15:39.80 0
この顔文字論争はノイズを除外すると基本1対1で延々やりあってるものと見た

267 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:19:32.25 0
>>265
顔文字定着してる人のとこでやっても無効果な気がするw

268 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:22:28.60 0
つーか从 ´゚e゚ リ使ってる奴があっちこっち荒らして敵増やしてる
前に石田スレでも内紛煽ってた

269 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:25:42.62 0
荒らすのはどの顔文字使っても一緒だしそのことは別次元として考えた方がいいんでない?
仮に俺がミラクルキチガイでノハ´’v’ソ使って荒らしまくったら同じことだし顔文字の外見より使うやつの心だ

270 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:35:34.42 0
>>268>>266へのレス
从 ´゚e゚ リ使ってる奴が否定レスが付くたびに
「おまえのAAは誰も使わない」とか言って誰にでも同一認定してるのを
何度となく見たから

271 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:37:55.68 0
>>261
鞘師ヲタのテンペイって奴らしい

272 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 17:39:24.39 0
同一認定はどっちもどっちやな正直w

273 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 18:26:23.80 0
うむ

274 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 19:36:49.69 0
从 ´゚e゚ リ使いのテンペイの他にも从´‘e‘リ推しの攻撃的なのが小田スレにいるんだよね
从 ´゚e゚ リと从´‘e‘リが同じAA扱いになってるから多分テンペイと共闘してる

275 :\____________/:2013/01/27(日) 20:03:59.77 0
       ∨

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
    | ∴ ノ  3 ノ ブツブツ   
    \_____ノ

276 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 20:05:10.27 0
从 ´゚e゚ リ<アッハッハッハッ

277 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 20:27:48.61 0
本当にAAないと会話もできないんだなこいつw

278 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:35:12.88 0
あげげ

279 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:40:58.55 0
>>271
そのテンペーってのはりほりほヲタなのか・・・俺もなんだが・・・orz
りほりほはりほりほの後輩を貶めるような人間は嫌うとおもうんだが

280 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:49:42.22 0
テンペイ大人気

281 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:29:25.95 0
从 ´゚e゚ リ<決定しました

282 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:31:31.19 0
从 ´゚e゚ リ<異議アリ!ですな

283 :279:2013/01/27(日) 22:34:07.61 0
>>281 >>282
テメーはりほりほヲタの恥だ消えろカス

284 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:40:09.33 0
从 ´゚e゚ リ<これに決定しました

285 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:41:43.50 0
ようやくかオメ

286 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:46:46.84 0
てかとっくに決まってる

287 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:54:15.28 0
うむ

288 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:01:35.98 0
ノハ´’v’ソを支持する職人が本当に動いてるなw
外野席から楽しませてもらう

289 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:17:28.63 0
>>288
アンチの作ったAAなんか使えるかっつうのWW

290 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:27:15.96 0
小田スレ荒らしてる从 ´゚e゚ リのAAは却下だな

291 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:30:17.93 0
キモヲタ以外誰も弄ってくれない(。・∀・。)系にして自爆するのが果たして良いことなのか

292 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:31:02.46 0
焦ってるな

293 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:31:12.71 0
美化すると本スレ以外で使う人いなくなるぞ

294 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:32:01.80 0
>>291
州*・`_J'・) <誰おま?

295 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:32:11.89 0
从 ´゚e゚ リこれに決定しました

296 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:34:35.48 0
小田自ら一言多いキャラ推してるんだから顔文字でアシストしてやるくらい空気読んでやらないと

297 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 23:43:13.11 0
从 ´゚e゚ リ<かわいいもん

298 :名無し募集中。。。:2013/01/28(月) 00:05:09.55 0
>>1
これでいいよ

299 :名無し募集中。。。:2013/01/28(月) 00:21:33.79 0
从 ´゚e゚ リ<羨ましいだろう

300 :名無し募集中。。。:2013/01/28(月) 01:03:34.47 0
かわいいじゃん

122KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31