スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
れいなと優樹とときどき遥 その9

1 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 21:38:48.14 0
近頃はお姉さん的存在!?のれーな
れーなに無意味に絡むまぁちゃん
甘えたいけどなかなか素直になれないくどぅー
この3人を軸としたほんわか日常系スレ

いろんな職人募集中。。。

前スレ
れいなと優樹とときどき遥 その8
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354360164/ (1001)

101 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 23:26:53.62 0
バック・トゥ・ザ・どぅーまー
http://www.youtube.com/watch?v=vdZYyRATcN0

102 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 23:27:15.80 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130109/21/tanakareina-blog/be/da/j/o0480064012369966051.jpg

103 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 23:33:19.13 0
>>101
おもしれーw

104 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 23:36:49.39 0
ハルはまーちゃんがいつでも戻ってこれるようにたなさたんの隣を空けてるいい奴

105 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 23:40:02.37 0
13歳のれいなとハルは友達になれただろうか

106 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 23:48:48.65 0
とりあえず殴り合いにはなってるな
その後友情が生まれるかどうかはわからんが

107 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 00:13:15.87 O
>>92
ちょこんと鞘師から成長したんだな

108 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 02:02:06.34 0
今日は不戦勝だと思ったのになぁ

109 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 03:54:22.61 0
ハ;´ 。`ル

110 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 04:54:31.20 0
>>52
おもしろい
久々に爆笑したわw

111 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 07:13:08.30 0
れなまーどぅ

112 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 08:41:39.12 0
はるちゃんす

113 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 10:26:57.44 0
大使館をも動かす純白の最強天使!



Atsuko Maeda @Atsuko_100
フィンランドに行きたい 今ニュース番組観てて思いました‥^^
2013年1月8日 - 7:18
http://twitter.com/Atsuko_100/status/288409303038189568

駐日フィンランド大使館 @FinEmbTokyo
もい!前田さん。フィンランドにようこそ。お越しの際にはお知らせくださいね(*・ω・人) てるぇっとぅろあ!
“@Atsuko_100: フィンランドに行きたい 今ニュース番組観てて思いました‥^^”
2013年1月8日 - 10:06
http://twitter.com/FinEmbTokyo/status/288451563888988160

114 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 11:20:17.73 0
鞘師「紅白出演が目標です(キリッ!眼鏡クイッ」マスコミ「今年の紅白は見ました?」鞘師「・・・・・・・・」 2いろいろ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1357729055/

115 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 13:40:01.27 0
あげ

116 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 16:08:53.62 0
遅おやつ

117 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 17:58:50.99 0
ただいまれなまーどぅー

118 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 19:50:35.72 0


119 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 19:55:23.57 0
ただいまれなまくど

120 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 20:31:28.66 0
れいな熱大丈夫か
治せよ治せよ

121 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 21:59:11.21 0
ばいやー

122 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 22:53:34.07 0
甘え

123 :名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 23:15:29.56 0
ショッピングセンターのフードコートって普通のとこかもしれんけど
れーなにとって フードコートでご飯選べるなんて本当に幸せな事
いろんなものあるしフードコートはマヂ神!!
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11445619511.html


とゎ言え、ご飯はファミレスではなくフードコートでしたが
なにか?笑
遥なんかは、ふつーに行っちゃいますよーー
庶民派アイドルなんで笑
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11446376816.html

124 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 00:05:31.35 0
鋳物

125 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 00:23:42.08 O
>>123
よく知る地元のフードコートにれいながテンション上がってるのを見て嬉しくなって私信しちゃったパターンですねこれはw

126 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 01:31:46.79 0
サブウェイ1度は行ってみたい

127 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 05:10:00.65 0
age

128 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 07:39:50.75 0
renamardo

129 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 09:36:02.02 O
ポクポク

130 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 10:59:24.67 0
れなまーどぅー

131 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 13:41:05.82 O
从 ´ ヮ`)

132 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 15:27:38.84 0
おやつ

133 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 17:46:50.14 0
ただいまれなまーどぅー

134 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 18:05:21.37 0
まーちゃん長引く可能性がありそうだけど
れいなの卒業メモリアルのコメントがまーちゃんだけ無しとかなったら可哀想だな

135 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 18:12:28.66 0
924 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2013/01/11(金) 17:50:50.04 0
モーニング娘。佐藤優樹ですが、12月30日より高熱を発し、病院にて診察を受け精密検査の結果、
「左頚部リンパ節炎」と診断され、治療してまいりましたが、引き続き加療が必要と医師の判断のもと、
1月12日(土)・13日(日)の「Hello! Project 誕生15周年記念ライブ2013冬 」公演には、出演することが出来なくなりました。
尚、今後の出演に関しましては、引き続き病状の経過を観察しながら、判断していきますので、
皆さまにはまた改めてご報告させていただきます。
誠に申し訳ございません。

http://s-mileage.jp/info/5400

136 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 19:47:01.06 0


137 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 20:55:38.87 0
甘え期間継続中

138 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 22:03:54.24 0
お大事にね

139 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 22:18:44.90 0
田中と関わるとロクなことないな
田中と関わったばかりに佐藤も可哀想に....

140 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 23:16:49.41 0
まーちゃんが田中に変な病気をうつされたのか!?
だから田中に近寄ったらダメだとあれほど言ったのに。。。

141 :名無し募集中。。。:2013/01/11(金) 23:18:52.96 0
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maocejeqIb1qzegu6o1_500.jpg

142 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 00:06:56.25 0
アンチは来なくていいから

143 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 01:16:13.55 0
かわええ

144 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 03:11:22.71 0
川* ^_〉^)

145 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 03:14:54.87 0
ブフォ

146 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 07:18:01.42 0
おはよう

147 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 09:20:05.58 0
renamardo

148 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 11:43:51.52 0
ひる前れなまくど

149 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 12:06:57.06 0
れなまぁどぅ

150 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 12:12:24.27 0
しばらく会えないのか

151 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 12:42:48.93 O
ハロプロまるわかりbook
田中れいな
最新私のハロプロ推しメンベスト3

鞘師里保
佐藤優樹
岡井千聖

152 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 12:46:45.06 0
ぐぬぬ

153 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 12:50:33.64 0
はるw

154 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 12:56:24.92 0
こんな時も負けるのかw

155 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 13:25:50.40 0
これはww

156 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 13:36:57.95 O
ハロプロまるわかりbook
田中れいな
ハロプロメンバーを動物で例えてみよう!

犬 佐藤優樹…卒業発表したら「ずっとたなさたんといます」って言いよったけど、本当にずっといるんです。れいなの斜め後ろに。
猫 鞘師里保…鞘師は佐藤みたいには寄ってこないんですけど、パッと見たらいつも近くにいる気がするんですよね。

猿 生田衣梨奈
兎 中島早貴
おまけ 飯窪春菜

157 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 13:40:22.26 0
あーあw

158 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 13:48:09.32 0
おまけってなんだw

159 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 13:49:01.06 O
動物に例えるでおまけって何だw

160 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 13:49:49.21 0
でも犬がまーちゃんで猫がりほりほってのは同意だよそっくり
ハルは猿あたりで雇ってくれれば良かったのに〜

161 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 13:54:08.32 0
いいんだ
ハルは鳥だからいつもそばにいるわけじゃないんだ
遠くから見てるんだ
絶対そうなんだ

162 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 13:59:50.44 O
おまけってのは各メンバーが自由に動物を選べる枠
れいなの飯窪さんは鹿

ちなみにれいなのページにはるの名前はどこにもなし

163 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 14:00:15.40 0
ちーん

164 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 14:09:16.30 0
推しメンでまーちゃんが入るてのは結構意外な感じ

165 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 14:13:23.81 0
ハル坊が入らないのは違和感無しだな

166 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 14:17:45.15 O
ってかまーちゃんに負けるのはまだしもひょっこりほりほにまで負けるとは

167 :ななしぼしゅうちゅ:2013/01/12(土) 14:20:06.53 0
鳥ワロタw

168 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 16:22:35.27 0
面白いw

169 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 16:25:33.63 0
http://natsu.gotdns.com/img/nat04520.jpg

170 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 16:28:18.59 0
まぁーどぅーSTATIONみると田中まーは案外相性良いんだなと思う

171 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 17:58:59.24 0
れなまーどぅーりほ

172 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 19:00:25.25 0
从 ´ ヮ`)

173 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 19:40:45.05 0
案外?

174 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 19:50:37.56 0
いや、、、ガチでエース選びやがったな。と

175 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 21:30:26.91 0
今日もぐぬぬ

176 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 22:23:17.97 O
ハo´ 。`ル

177 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 23:13:00.38 0
夜のつん倶楽部
後列 れいな まー だー
の並びだった

178 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 23:19:06.38 0
「CD&DL(ダウンロード)でーた」 2013年2月号 モーニング娘。 インタビュー(抜粋)

なんとも頼もしい発言をしてくれる小田。彼女が、まずメンバーと
交流を深めるために行ったのが、先輩とのハグというから面白い。
(小 田)<先輩に抱きつくのを、この間、道重さんを最後に全員クリアしました。
      そばに先輩がいるのがうれしくて始めたんです。最初に抱きついたのが
      佐藤(優樹)さんで、そこからガンガン行きました
ノハ*゚ ゥ ゚)<最初に抱きつかれた時、すごい戸惑いました(笑)
ノノ刀e _l‘)<しかも1日に3〜4回抱きついてくるんです(笑)。ビックリしたけど、
      今は抱きつかれたら、あ、さくらちゃんだなって
从*´ ヮ`)<れいなは、ずっと佐藤にやられてるので慣れてるんです(笑)。
      だから最初に来た時は佐藤かと思って、“もう!”って振り返ったら
      小田で驚いたんです(笑)。佐藤が小田に“田中さんに行ってみなよ”
      って言ったらしくて

179 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 23:39:23.31 0
>>151
最近ジャブ気味だったがこれはストレートパンチだなw

180 :名無し募集中。。。:2013/01/12(土) 23:54:56.10 0
もちょっと詳しく

ハロプロまるわかりbook2013冬
田中れいな
最新私のハロプロ推しメンベスト3

鞘師里保 一緒に歌う時に。もしかしたられいなの歌い方とか意識しようのかなって思うけん嬉しい。
佐藤優樹 急に手を握ってきたり、れいなが「帰るよ」って言ったら「やだ」とか言うのを見るとかわいくなってきて。
岡井千聖 疲れた時に千聖ちゃんを呼ぶと元気になる。

181 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 00:02:55.70 0
はるの推しメン

田中れいな 6期の2人が同率1位! 可愛くて歌もうまい田中さんはずっと1位です。
道重さゆみ 「ラララのピピピ」がもう(はーと) ウサちゃんヘアが似合う23歳は他にいません。
岡井千聖 長年推し続けています。岡井さんの真っすぐな瞳が可愛すぎて直視できない(照)。

まーちゃんの推しメン

道重さゆみ 優しい時もあれば、厳しいところもあって、まぁちゃんにはすごくいいんじゃないかと思います。
夏焼雅 ファッションがいいところが見習いたいなって思います。
10期 10期に会うと頭が痛くても落ち着くし、不思議な能力があります。
(ただし他3項目にたなさたん登場)

182 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 00:25:15.94 0
ハル・・・

183 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 02:32:59.10 0
ハ*´ 。`ル

184 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 03:13:28.92 0
>>180
急に手を握ってきたり、れいなが「帰るよ」って言ったら「やだ」とか言うのを見るとかわいくなってきて。

どこのカップルだよ…

185 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 03:21:24.56 0
とうとう
ツンデレ域までいってるのかまーは

186 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 07:13:25.93 0
从*´ ヮ`)<帰るよ

187 :ずいかく 瑞鶴  ◆ISIDAueLJs :2013/01/13(日) 07:18:04.23 0
猫の妄想だろ

188 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 11:26:28.79 0
あげ

189 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 12:38:07.09 0
れなまーどぅ

190 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 13:37:22.96 0
ハ*´ 。`ル

191 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 14:56:13.73 0
無し募集中。。。 2013/01/13(日) 14:09:18.23 0
鞘師里保<道重さんは、メンバーの得意なコメントができるように話を振ってくださいます。
田中さんは、私が喉を痛めないようにスタッフさんにこのままじゃ鞘師が喉を壊すけんと言って
マイクの音量を調整するように言ってくださってると聞きました。
#helloproject
2013年1月13日 - 13:58

ハ;´ 。`ル

192 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 15:00:49.32 0
はるのマイクは調整しなくてもいいからな

193 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 15:04:33.76 0
http://blog.livedoor.jp/kimapri/archives/21931261.html
モーニング娘。田中れいなが卒業発表 海外ヲタの反応

194 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 16:05:36.53 0
はるう

195 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 16:14:27.72 0
れいな冷たい

196 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 16:45:26.01 O
鞘師が完全にはるの座を抜いたな

197 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 17:09:58.65 0
俺のイメージとしてはれいなにとって
まーちゃん=子 鞘師=妹
って感じなんだがハルちゃんは何なんでしょね

198 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 17:13:36.38 0
近所の子

199 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 17:21:48.47 0
子供のようでもあり妹のようでもあり微妙なところかな
でもれいなは10期オーデの時工藤に入って欲しいと思ってたんだから
その時点ではリードしてたんだぜ!

200 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 18:15:48.16 0
とうとうはるもインフルでお休みらしい

138KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31