スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart4

1 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 00:27:45.78 0
奇蹟の目撃者になろう!

前スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354843747/

501 :名無し募集中。。。:2013/01/22(火) 23:41:45.09 0
リーダーブログ難しいよリーダー

502 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 00:27:08.36 0
おやすみリーダー

503 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 00:28:35.36 0
ちゃんまー

504 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 00:52:24.25 0
今日も就任発表なっかたよ・・

505 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 01:20:47.40 0
なんとかまーちゃんに1位を経験して欲しいなぁ

506 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 01:28:38.75 0
させてやるよ

507 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 01:57:08.05 0
俺まーちゃんがリーダーになったら100枚CD買うんだ・・・

508 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 05:06:48.95 0
リーダーおはよ

509 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 09:59:10.75 0
またリーダーになるまで一日近づいた

510 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 11:41:56.14 0
リーダーお昼です

511 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 14:08:41.44 0
落ちますよ

512 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 14:20:29.49 0
今日はオリコンの速報出るんだっけ
結果次第で慌ただしくなりそうだな

頑張れ未来のリーダー

513 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 16:08:12.68 0
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1358888479461.jpg
いけそうだなリーダー

514 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 16:52:46.23 0
北海道が地盤のリーダーです

515 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 17:17:19.86 0
川* ^_〉^)水曜DOでしょ〜

516 ::2013/01/23(水) 17:18:22.27 O
Wednesday

517 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 17:19:16.16 0
おにぎりまーちゃんあたためますか

518 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 17:58:46.47 0
ゲストリーダーはまだか

519 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 18:01:45.74 0
>>513
メガネのおっさん興味なさすぎワロタ

520 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 19:34:13.47 0
1位おめ

521 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 19:46:12.57 0
リーダーのおかげだ

522 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 20:55:55.06 0
リーダー就任1作目も1位だろうね

523 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 21:32:50.60 0
デイリー1位おめでとうまーちゃん

524 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 22:10:42.14 0
リーダー大活躍

525 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 23:09:01.04 0
まーちゃんまーちゃんおやすみ

526 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 23:21:58.54 0
リーダーお休み

527 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 00:29:25.27 0
1位おめ

528 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 02:01:20.50 0
おやすみリーダー

529 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 03:57:59.98 0
まーちゃん寝た?

530 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 07:05:04.76 0
川* ^_〉^)<皆さんおはようなのです!

531 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 08:52:48.80 0
リーダーおはよう!

532 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 11:51:59.23 0
昼リーダー

533 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 13:22:05.32 0
今日は札幌ですねリーダー

534 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 16:18:06.92 0
川* ^_〉^)<さっぽろなぅ

535 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 18:00:16.63 0
川* ^_〉^)<握手なぅ

536 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 19:38:44.96 0
リーダーさんイベントおつ

537 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 19:39:32.74 0
リーダー夜です

538 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 20:55:30.26 0
川* ^_〉^)<リーダーの佐藤優樹です

539 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 21:03:57.31 0
今日のTV出演可愛かったな

540 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 21:05:44.11 0
リーダーになったらピンでレギュラーほしいんだけど
HTBかSTVあたり

541 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 22:35:48.93 0
つべの高画質だなw

542 :名無し募集中。。。:2013/01/24(木) 23:08:31.64 0
つべが軒並み1080でワロタ

543 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 00:10:09.28 0
そのうちヨサコイのゲストに読んでくれ

544 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 00:38:50.98 0
雪祭りの時期ならよかったって今日言ってた

545 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 01:20:07.36 0
まーちゃんにもいつかCMの話が来ますように

546 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 01:40:09.19 0
びわ味グミのCM来るで

547 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 01:40:49.46 0
ぐみぃ〜ぐみぃ〜

548 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 02:24:14.00 0


549 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 02:50:54.49 0


550 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 06:44:47.99 0
川* ^_〉^)<起立
 
川* ゚_〉゚)<礼!
 
川* ^_〉^)<着席

551 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 10:10:59.34 0
まーリー

552 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 11:42:32.67 0
リーダーおはよう

553 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 13:03:45.26 0
午後まー

554 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 14:12:57.45 0
川* -_〉-) スースー
 
川* -_〉-) スースー
 
川* -_〉-) スースー
 
川* -_〉-) スースー

555 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 14:43:15.20 0
ハロコンやで起きろリーダー

556 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 17:46:53.09 0
川* ゚_〉゚)

557 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 17:49:36.47 0
起きたー!!
リーダー急げー!!

558 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 19:05:20.34 0
ハロコンなぅ

559 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 20:37:35.69 0
あげとくよ

560 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 21:53:19.05 0
発表あったかな

561 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:41:55.50 0
よそのまーちゃんスレでおもしろくないって言われた
底辺ネタ職人なんだけど

参加してもいい?

562 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:42:52.20 0
どぞー
10年後まで保守の予定しか無いスレですのでね

563 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:44:40.66 0
ボケ突っ込み笑いスレか?w

564 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:53:40.93 0
ハ o´ 。`ル<モーニング娘。佐藤会の設立を宣言します
      <では会長の佐藤優樹さんよりお言葉をいただきます

川* ^_〉^)<まーちゃんでーす にょろにょろー

ハ o´ 。`ル<はい 会長より力強い決意を表明していただきました
      <私副会長工藤遥香 会長のモーニング娘。リーダ就任に向かって全力を尽くす所存であります
      <以上を持って佐藤会設立の式典を終了させていただきます

川 `_〉´)<ちょっとーDO! 会長と副会長だけで他の会員いないじゃない

ハ o´ 。`ル<だってしょうがないでしょ 10期の下から一番と二番の年少なんだから
     <他の人はまーちゃんよりリーダー継承順位が高いんだから

川* ^_〉^)<小田ちゃんが居るじゃない! 年上だけど期が一つ下なんだから
ハ o´ 。`ル<あダメダメ! 小田ちゃんはまだAAが決まってないからネタスレには出られません

川 `_〉´)<いいよ私が連れてくる!

川  ? )<あ、ダメです私まだ顔ありませんから
川* ^_〉^)<とりあえずこのお面をつければいいよ
      <じゃん! 小田ちゃんでーす
ノハ´’v’ソ仮<じゃあ暫定でこの顔で行きます

川* ^_〉^) ハ o´ 。`ル ノハ´’v’ソ仮<佐藤会よろしくお願いします

565 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:55:25.32 0
佐藤会いいなw

566 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 23:01:40.75 0
ちょっと和んだw

567 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 23:03:00.19 0
DOどぅーの名前間違わないでやってくれ

568 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 23:19:27.20 0
砂糖塊

甘そう

569 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 23:21:11.06 0
そうなんだよね
キャラ的に正反対なんだけど唯一の拠り所が継承順位が上なんだなあ

570 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 23:25:19.31 0
新撰組局長の近藤勇よりも
副長の土方歳三のほうが新撰組の仕組みとか作ったらしいし

リーダ   →まーちゃん
サブリーダ →どぅー
もいいかもしれない

571 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 23:27:38.24 0
マルチ商法とかの会社はちょいとお馬鹿な人を社長に据えてナンバー2が実際は全てを動かしてるんだけど
会社が摘発されてもナンバー2は逃げて新しいところでまた悪事を働くんだってさ

572 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 23:31:37.97 0
どぅが悪人みたいじゃないか・・・

573 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 23:44:12.95 0
まーちゃん → リーダ(天皇、モーニング娘。の象徴)

どぅー   → サブリーダ(内閣総理大臣)

574 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 00:34:50.64 0
まーちゃん 大臣
どぅー 事務次官

575 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 02:02:03.71 0
おやすみ

576 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 02:05:26.97 0
川* -_〉-) zzz

577 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 04:13:04.96 0
おやぽく

578 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 05:09:32.40 0
川* ^_〉^)<おはようございます!
 
川* ^_〉^)<まーちゃん早起きですよ!
 
川* ゚_〉゚)<何か問題でも!?
 
川* -_〉-) スースー

579 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 07:58:18.85 0
二度寝やばいぞリーダー

580 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 08:02:57.30 0
川* -_〉-) ゴシンパイ モウシワケナイデス
 
川* -_〉-) スイミンハ 1ジカン30プンガ ヒトマトマリ ナノデス
 
川* -_〉-) スースー

川* -_〉-) 3ジカン タツノデ ソロソロ オキマスヨ
 

581 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 08:12:15.32 0
川* ゚_〉゚)パチッ
 
川* ^_〉^)<おはようございます!
 
川* ・_〉・)<二度寝?何のことですか?まーちゃん知りませんよ
 
川* ゚_〉゚)<失礼しちゃうな!なのです

川* -_〉-) スースー フテネデスヨ

582 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 08:17:44.27 0
ラーメン伸びちゃうよリーダー!

583 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 08:25:51.67 0
川* -_〉-) !

川* -_〉-) ソノ テニハ ヒッカカラナイノデス...

川* ・_〉-) チラッ
 
川*・ _〉-) キョロ...サッポロ ミソラーメン

川* ^_〉^)<おはようございます!
 
川* ^_〉^)<まーちゃん朝だから起きましたよ?問題ないですよね?

川* ゚_〉゚)<わかりましたか?

川* ^_〉^)<起きたら朝ごはんですよ

584 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 09:43:34.82 0
川* ゚_〉゚)<おだちゃん まーのラーメンまだ?

585 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 10:38:15.46 0
川* ゚_〉゚)<おだちゃんどこ?まーのラーメンは?

川* ゚_〉゚)<おだちゃん?

川* ゚_〉゚) ハッ!

[傘連判状]
 
川* ゚_〉゚)...サテハ...

川* ゚_〉゚) プッツン!

カソクソーチ!
       ...-=≡三ヽ川* ゚_〉゚)ノミ <おだぁー!
          ビューン

ハo´ 。`ル<まーちゃん今日のハロコンも全力で行けそうだね

586 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 10:56:06.80 0
楽しみにしてるよリーダー

587 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 11:29:20.67 0
リーダーラーメン食べられるようになったのかw

588 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 12:12:12.70 0
モーニング娘。次期リーダ候補派閥

譜久村派   譜久村 ― 生田
              |- 鞘師
              |- 鈴木
(期を優先すれば順当に次期リーダ)


飯窪派    飯窪  ―  石田
(年令を優先すれば次期リーダ)


佐藤派    佐藤  ― 工藤
             |- 小田  
(ほとんど仲良しクラブでリーダ就任への道は遠い)        

589 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 12:13:24.62 0
別に次期リーダーは狙ってないよなぁw

590 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 13:14:32.52 0
>>588はこのスレの趣旨を勘違いしてるようだ

591 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 14:00:38.59 0
川* ^_〉^)<いえ狙ってますよ

592 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 14:20:03.99 0
ハ o´ 。`ル <小田ちゃん佐藤会のことについて何か質問ある?
ノハ´’v’ソ仮<はい会員特典てなんかあります?
ハ ;´ 。`ル <え? 会員特典・・・ 佐藤会会員は会費が免除!

ノハ´’v’ソ仮<えーそれってヘンです 普通派閥の領袖は下の者に政治資金を配って結束を固めるんです
ハ ;´ 。`ル <小田ちゃんなんかすごいこと知ってるね
ノハ´’v’ソ仮<あ 佐藤さんが何かウンウンって肯いてますけど

ハ o´ 。`ル <何? まーちゃん会長としてなんか言うの
川* ^_〉^) <じゃーん! 私の腰に着けたこれ見て
ハ o´ 。`ル <ああー いいチョークバッグだね

川* ^_〉^) <中に入ってるのが佐藤会の特典だよ・・・ じゃーん! びわっち!
川* ^_〉^) <はいどぅーに1個 小田ちゃんに1個 これ温室のビワだから高いんだよ

ノハ´’v’ソ仮<腰につけた袋から黄色い丸いものをあげて仲間を増やすって・・・あれですよね
ハ o´ 。`ル <あれだね 日本昔話で有名な話 でもまーちゃん本人は英語で育ったから知らないかも

川 `_〉´) <まーだって知ってるよ!
ハ o´ 。`ル <旅の途中でどんどん仲間を増やしていく物語だよ ほんと知ってるの?
川* ^_〉^) <それ知ってる! ははに本で読んで聞かせてもらった! 英語の本だけど
ノハ´’v’ソ仮<すごーい! でも日本昔話が英語に翻訳されて本になってるのもすごいですね

ハ o´ 。`ル <と言うことは・・・私がイヌで 小田ちゃんがサルっていうことだ
ノハ´’v’ソ仮<嫌です! 私サル嫌です・・・ 私はキジです
ハ o´ 。`ル <ダメ! 一番目の仲間はイヌで二番目の仲間はサルなんだから

川* ゚_〉゚) <(イヌ? サル? キジ? それ何? 旅の途中でどんどん仲間を増やすって「指輪物語」じゃないの?)
川* ゚_〉゚) <(今さら知らないって言えないからわかってるフリしておこう・・・)
川* ゚_〉゚) <(どぅーがドワーフで小田ちゃんがホビットだなんて絶対言えないなぁ・・・)

593 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 16:20:46.21 0
あげ

594 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 16:23:20.91 0
リーダー就任発表があったようだな

595 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 16:42:33.22 0
714

596 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 17:16:30.70 0
まーちゃんは4714

597 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 18:53:13.97 0
リーダーになりたい発言したらどっかーん

598 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:17:21.45 0
じゅけシーズンだけど落ちる落ちる

599 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:20:42.04 0
見届けるぜ

600 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 21:29:22.19 0
んが落ちてた

155KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31