スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 6皿目

1 :名無し募集中。。。:2012/12/25(火) 20:25:49.24 0
箸がぶつかってウフフって笑う

       ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
          (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 5皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354976170/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 4皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353860677/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 3皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353246389/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 2皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352630881/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352259220/

401 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 04:01:50.26 0
川 ´‘ _‘||<でも、彩たちには素敵な友情があるもんね

402 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 04:18:35.98 0
タクシー運転手「おや?さっきのお客さんスケジュール帳忘れていったぞ」
タクシー運転手「身元に繋がるようなこと載ってないかな…パラパラパラ」
タクシー運転手「なんだこれ?和田さんにメール、和田さんに電話、和田さんに報告…、和田さんに弁解すること…」
タクシー運転手「この和田さんって言うのが彼氏かな?随分束縛されてるんだな。若いのにかわいそうに」
 
コンコン

飯窪「すいませ〜ん、私さっきスケジュール帳忘れませんでした?」
タクシー運転手「ああ、あるよ。これでしょ?はい」
飯窪「わ〜、助かりました。本当にありがとうございます。では」
タクシー運転手「お姉ちゃん、色々大変だろうけど彼氏と仲良くな」
飯窪「?」

403 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 04:43:47.01 0
孤児院ネタ続きになります
ここまでのあらすじは>>340>>341をご参照下さい

〜数日後・群馬県警〜

刑事A「あくまで事故として処理しろとよ。それから、ここから先は神奈川県警の管轄になるそうだ」
刑事B「ちょっと待て、明らかに爆発物の痕跡があるんだぞ。言い争う声や、走り去る車の音、ヘリコプターの音まで聞いた者もいる。
   それに何で神奈川県警がしゃしゃり出てくるんだ?」
刑事A「ほれ」

バサッ

刑事B「ビルの持ち主…神奈川県??なぜ神奈川県が群馬のビルを?」
刑事A「事故直後に名義が代わってる。えらい大金で買い取ったらしい。しかもこれほどの事故なのに一人の怪我人もいない。
    少なくとも、表向きにはな。神奈川県警に事故と言い張られたら、俺達下っ端にはどうすることもできんよ。それとな…」
刑事B「なんだ?」
刑事A「元の持ち主もこれに一枚噛んでいる…つまりグルらしい」
刑事B「元の持ち主って?」
刑事A「譜久村商事だよ」
刑事B「譜久村商事ってあの、旧財閥系の??政界にも太いパイプがあるという…」
刑事A「そうだ。お互い子どももまだ小さいし、この事件のことは忘れよう」
刑事B「(いったいどういう裏があるんだ…)」

404 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 04:47:57.17 0
〜更に数週間後、都内・譜久村邸〜

道重「花音ちゃんの話だと、命に別状は無いんだけど頭に受けた衝撃と精神的ショックで、事件前後の記憶が無いそうよ。
   意識は戻ったのだけれどね。今はフクちゃんの息のかかった病院に転院して、飯窪ちゃんが見舞いに行ってるわ」
生田「それで良くなるんですか?」
道重「体はね。ただ事件に関係した記憶は戻らないかも知れない。だからと言って和田の犯した罪は消えないわ」
工藤「そりゃそうですよ〜。警察に突きだしてやりましょうよ!なんならハルが連れて行きますよ」
佐藤「まーも!まーも行く!和田さん死刑?死刑?」
小田「まーちゃんさん!」
道重「それでね、あなたたちスマイレージのメンバーの気持ちを聞きたいの。和田と…そこにいる勝田もそうね。
   二人はあなたたちの気持ちを裏切り、酷く心を傷つけたわ。タケちゃんとめいめいに至っては危うく廃人にされる所だった。
   あなたたちが怒るのも当然だし、許せなくても当たり前よ。あなたたちが望むなら、私は全てを事務所に報告した上で和田と勝田を警察に突きだすつもり。
   正直に答えてちょうだい。どうしたい?」
竹内・田村・中西「…」
勝田「わ、私が辞めて、警察に捕まって済むなら私が辞めます!だから和田さんは…」
道重「勝田は黙って」
勝田「ハイ…」
竹内「かななん…」
中西「な、何?」
竹内「私とめいめいに遠慮しないで、本当の気持ちを言ってよ」
中西「ほ、ほんまの気持ちって…そりゃ和田さんに罪を償うてもらいたいけど…」
竹内「そうかな?どう?めいめい?」
田村「うひょうひょひょ」
竹内「めいめいも違うって言ってるよ」
中西「ほんまは…ほんまは…和田さんも、りなぷーもみんな一緒にまた歌って踊りたい!また6人一緒にステージ立ちたい!
   また前みたいに笑ったりふざけたり楽しくやりたい!そやけど…そやけど…ウワアアアン」
生田「かななん…」

405 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 04:50:27.29 0
竹内「道重さん…私達の気持ちは、今かななんが言った通りです。和田さんが記憶を失ってるんなら、私達さえ知らないフリをしてればいいんでしょ?
   また、もう一度、6人で頑張りたいんです。ね?めいめい」
田村「うひょ!うひょうひょひょう〜ひょ!」
勝田「み…みんな…ごめんなさい!ほんとにごめんなさい!…ウワアアアン」
道重「タケちゃん…めいめい…かななん…。よく言ったわ。あんなに酷い目にあったのに、本当に立派よ。あなたたちの気持ち、しっかり受け止めたわ」
工藤「ウッ…ウッ…」
佐藤「どぅー、泣いてるの?ねえねえ泣いてるの?」
小田「もーっ!まーちゃんさんたら!」
道重「工藤」
工藤「ヒック…ヒック…はい」
道重「工藤があれこれ頑張ってくれたおかげで、どんなに助かったか…感動したわ。ううん、工藤だけじゃない。
   優樹ちゃんも、小田ちゃんも、仲間のために自分の出来ることを一生懸命にやった。あなたたちを誇りに思うわ」
工藤「道重さん…ヒック…ヒック…ハルは…ハルは…ウエエエン」
佐藤「うわ〜ん!みにしげさ〜ん!」
小田「私も感動してるんですけど、プライドがあるんで泣け…泣け…びえ〜ん!」
生田「ちょ、ちょ、ちょっと道重さん?えりは?えりも凄く頑張ったと思うとよ?」
道重「生田、いたっけ?」
生田「何それ〜!!別の意味で泣けてくるたい。トホホ…」
道重「(生田…今度の件で確信したわ。やはりあなたには人を惹きつける何かがある。ここから先は実力でエースの座を掴み取ってみなさい。
   その日を楽しみにしてるわ)ところで…石田!」
石田「ビクッ!…はい…」

406 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 04:51:48.74 0
道重「今度の件は全てあなたの勝手な行動が招いたことよ。わかる?」
石田「はい…私のせいでみんなに迷惑をかけて…ほんとに…ほんとに…」
道重「ウフフ。安月給なのに随分無理したみたいね。今度からは一人で抱え込まず、必ずみんなに相談しなさい。
   モーニング娘。は仲間…いえ、家族なんだから」
石田「はい…本当にありがとうございます。みんな…ほんとうにごめんね…」
道重「じゃあ石田に罰を言い渡すわ。今すぐあの孤児院に行きなさい」
石田「今から…ですか?」
道重「リーダー命令に逆らう気??」
石田「と、とんでも無いです!石田亜佑美、お先に失礼します!」

ガチャッ
ダダダダダダ…ズテッ…ダダダダダダダ

譜久村「今あゆみんが出ていったみたいですが…」
道重「いいの、いいの」
竹内「聖!私のために、本当にありがとう!」
譜久村「朱莉…」

ギューッ

小田「素敵ねぇ…」
佐藤「キャハハハハハッ」
工藤「まーちゃん、笑うとこじゃないでしょ!」

(今日はここまでにしておきます。いつもありがとうございます)

407 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 04:57:21.88 0
乙です
起きててよかった

408 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 06:26:40.07 0
だーいしが保温します
    __
   [::__]      ヌクヌク
    ||||||||||   ノノハヽ
    ||||||||||  川c ’∀´)
   i' ̄ ̄'.i   と、_  )、 ∬
   |。。Φ | .〈;;;;;;;;∪∪;;〉 旦

409 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 06:28:30.24 O
うーむ
まだ続きますか
なんかうれしいw

410 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 07:05:23.02 0
>>408
どう見てもだーいしがじゃなくて
だーいしの方が保温されてるんだけどw

411 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 08:03:25.85 0
       ☆ノノハヽ       ノノノハヽ
       ノハ;゚ ゥ ゚)  ΩΩ   ||‘ _‘`川 <ヤキモチなんか焼いてないからね
          (   ) 〔 ̄ ̄〕   (⊃ と)
     /\日 ̄日 ̄  |_━_|  ̄ ̄ ̄ ̄ 日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ

412 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 08:07:33.12 0
さてはホタテだなw

413 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 08:35:46.85 0
>>404
死刑ってあんたと思ったが
考えてみたら犯行時満18才に達していたら
死刑も有り得るんだよね この案件では死人が出てないから
死刑はないけど

414 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 09:39:50.47 O
このHという女は、尾行対策と思われる挙動を見せていた。
長時間、同じペースで歩くことはなく、特に理由もなく道路を渡ったり、またすぐさま渡り直したりすることもあった。
何度も立ち止まっては、店のウインドウを見て、尾行する者の姿が映っていないかと確認していた。
なかなかのものだ。腕は悪くない。

朱莉は女にペースを合わせ、同じように移動し、見つからないように警戒した。
離れはせずに、なおかつ決して近づきすぎず、その顔は2人のあいだにある多くの顔に埋もれていた。

女が路地裏に入った。朱莉は一定の速度で歩き続け、行方を目だけで追った。
消えた…?内心の焦りを態度に出さないよう、気を配りながら引き返す。
「…何か用なの?」いつの間にこんな近くに接近していたのか、朱莉は背後から声をかけられ、立ち尽くすしかなかった。

415 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 11:30:35.03 O
保温

416 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 12:20:00.04 0
>>414
何者だよw

417 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 12:52:46.39 0
小説の得意な人ならHちゃんは実は…となるんだろうけど
才能の無い俺には全然面白い設定が思い浮かばないw

418 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 13:08:12.59 0
>>414
続き期待

419 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 14:01:34.57 0
だーいしが保温します
    __
   [::__]      ヌクヌク
    ||||||||||   ノノハヽ
    ||||||||||  川c ’∀´)
   i' ̄ ̄'.i   と、_  )、 ∬
   |。。Φ | .〈;;;;;;;;∪∪;;〉 旦

420 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 15:20:10.73 0
念のため保温

421 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 16:06:38.23 O
石田「あれ?先輩たちが何か食べてる。くれないかな…おはようございます!」
清水「あらぁ石田ちゃん、おっはよう!」
矢島「おいしいものいっぱいあるわよ。唐揚げにポテトにお刺身に…」
夏焼「どんどん食べていいわよ」
石田「はい、いただきます」
矢島「あゆみちゃん食べてる顔かわいー!抱きしめちゃお!チュッチュッ」
石田「あっ…(抱きしめるのはいいけどいきなりキス?)」
夏焼「石田ちゃん、今日はどんなパンツはいてんの?」
石田「キャッ!スカートめくらないでください!」
夏焼「いいじゃん楽屋でいつも見てるんだし。アハハ」
清水「おっぱい大きくなった?触らせて」
石田「や、やめてください!」
清水「ちっちぇー!みやみたい!ゲラゲラ」
夏焼「何よ!あたしと比べないで!」
矢島「アッハハハ!」
ギャハハ!ゲラゲラ!
石田「(しまった、先輩たちお酒飲んでたんだ…)」

422 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 16:35:08.07 0
堅気の衆は巻き込むなや
シャレですまなくなる

423 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 16:49:11.60 0
矢島「ところで、どう?最近のスマイレージは?」
石田「えっ…(なんで私に聞くの?!) 」

424 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 18:04:08.69 O
保温

425 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 18:23:50.66 0
今夜から出かけて2日に帰ってくるまで
このスレ残っててくれ

426 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 18:49:56.52 0
午前零時ちょうどにはるなんにおたおめメールを送ろうとするが
通信が混雑していて繋がらずにイライラするあやちょ

427 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 19:30:13.22 0
今年最後のあやちょへの贈り物
http://stat.ameba.jp/user_images/20121231/18/morningmusume-10ki/9a/c9/j/o0800106712356169133.jpg

428 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 19:57:36.99 0
  ☆ノノハヽ ノノノハヽ
  ノハ*゚ ゥ ゚)川 ´‘ _‘|| ズルズル
   (っ=|||o) ( っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

429 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 20:05:54.11 0
http://tenq.rash.jp/img/tenq1597.jpg

430 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 20:54:36.78 0
追う者、追われる者、見守る者
それぞれの想いが交錯し、火花を散らす
それは、もはや退くことの出来ない戦い

次回「ハロコン」

はるなん、火中の栗を拾う

431 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 22:14:07.09 0
あげ

432 ::2012/12/31(月) 23:09:31.92 O
福山さんと知り合いになりました!

433 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 23:19:54.56 0
            ノノハヽ
         /⌒(`∀’c川
       ⊂´_____∩

_______  //
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|               || <全員アウト〜!
|      __       ||             .
|___ lll____|| ヽ
/  ̄ ̄┻ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

434 :名無し募集中。。。:2012/12/31(月) 23:45:19.14 0
☆ノノハヽ ノノノハヽ ノノノハヽ
ノハ;゚ ゥ ゚)川;´‘ _‘|| 川c ’∀´) ズルズル
 (っ=|||o)  (っ=|||o) ( っ=|||o)
 ̄`――´ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

435 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 00:13:47.09 0
あけまして保温

436 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 00:39:28.22 0
  ノノノハヽ
 川 ´‘ _‘|| <神社に行く準備をしないと…



 ()    ()
 || ノノハ ||
 ========
 川 ´‘ _‘|| <準備できた

437 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 00:45:30.92 0
あやちょいつも行く格好で行っちゃダメだよ

438 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 01:03:21.62 0
>>433
可愛い!

439 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 02:59:31.54 0
 ()    ()
 || ノノハ ||
 ========
 川 ´‘ _‘|| <また職質された

440 : 【だん吉】 :2013/01/01(火) 03:45:06.17 O
あやちょと飯窪さんの仲
今年の運勢

441 : 【1311円】 :2013/01/01(火) 03:49:04.07 O
だーいしのお年玉

442 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 04:24:20.40 0
pgr

443 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 04:26:41.90 O
和田「タケ、あけましておめでとう。今年もよろしくね」
竹内「おめでとうございます。昨年は本当にいろいろお世話になりまして、ヘッヘッヘ」
和田「いやあ、彩こそあっちの件で働いてもらって感謝してるわ」
竹内「いやいや、いつでもお安い御用でやんすよ、ヘッヘッヘ」
和田「じゃ…」
竹内「ヘッヘッヘ…」
和田「何?どうしたの?」
竹内「ヘッヘッヘ…(早くお年玉よこせよ)」

444 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 07:25:01.78 O
保温に徹します

445 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 07:26:54.19 0
あけおめ鍋

446 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 10:06:56.06 0
大親友発覚後に明日初めて合うのか
大丈夫かな?

447 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 11:24:45.05 0
从*・ 。.・) <飯窪はゴボウ

448 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 12:04:34.83 O
Hちゃんをハロコンに招待してるのだろうか

449 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 13:36:52.67 O
親分、何やら不穏な動きが

http://ameblo.jp/kanon-fukuda/entry-11439741915.html

450 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 13:51:00.39 0
>>448
あやちょに会わせるのだけはやめたほうがいいな

451 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 13:56:43.67 0
堅気の衆を巻き込んだじゃいかんよなぁ
飯窪さん危機管理意識なさすぎ

452 : 【中吉】 :2013/01/01(火) 14:39:46.17 O
飯窪さんとHちゃんの相性

453 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 15:58:17.45 O
川* ^_〉^)

454 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 16:00:10.65 0
121231 「モーニング娘。道重さゆみの今夜もうさちゃんピース」 その1

从*・ 。.・)<【さて、突然ですが、今のモーニング娘。のメンバーを、
      野菜に例えてみてください。よろしくお願いします。】

从*・ 。.・)<ほんとに突然ですね。フフフフフ。いいですよ♪
      えっと、まず一人決まってます。飯窪が、ゴボウです。
      フッフフフフ。(パン!パン!パン!パン!)いや、
      これほんっとに、ち、あの、これはでも良い意味ですよ。
      さゆみは羨ましいんです。たぶん飯窪は、ちょっと、何か、
      あの、太れない体質らしくて。何、食べても食べ、
      ほんとにいつも食べてて。あの、ご飯食べた後に、
      あの、お菓子も食べてるし、あ、ご飯の前に、前にまず
      カロリーメイトを食べてから、あの、栄養をつけたいからって
      いうことでご飯も食べて、その後デザートもしっかり食べて。
      一人で、しかも量多いんですよ。で、ま、で、もう
      “お腹いっぱーい”って言って、もうそんだけ食べたら
      太るだろうなって思う量なのに、全然太れないみたいで、
      それが、飯窪自身はすごい悩みみたいなんですけど。
      でもまぁ、普通の(笑)、周りの女の子からするとすごい
      羨ましいじゃないですか。なので、まぁゴボウ(笑)
      ですかね・・・。(笑)(スーー)で、しかもちょっとあの、
      飯窪って、あの、何て言うんですか、あの、日焼けした
      感じの、健康的な、肌の色してるので、ま、ちょっと
      ゴボウかなーって、思いましたね。フッフフフフ。(スーー)
      あー面白い。(笑)飯窪ってほんっと面白いんだよな。(笑)

455 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 17:36:23.05 0
保温

456 :おお:2013/01/01(火) 18:12:28.49 0
和田「彩も黒くて細いからゴボウみたいってよく言われる」
飯窪「似た者同士ですね」
和田「ウフフ」

457 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 18:21:40.36 O
萩原「舞なんかラジオで直接ゴボウ扱いされたもん」

458 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 19:10:22.16 O
ちょっと寝るので保温

459 ::2013/01/01(火) 19:19:08.23 O
WADA AYAKA和田あやちょ←Wちゃん
HADA AYAKA羽田あやちょ←Hちゃん

460 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 19:21:40.49 O
あやちょの愛犬?チーズがちょっと不憫に思えた

461 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 20:30:50.32 0
ノハ*゚ ゥ ゚)
ひいおばあちゃんが作ってくれたご飯

http://stat.ameba.jp/user_images/20130101/18/morningmusume-10ki/53/21/j/o0800106712358143124.jpg

いーっぱい食べましたぁー

この後もサラダとかいろいろ出てきて

大好きなおしるこもあって

極楽〜でしたよ



川c ’∀´)
年明けは家族と、

カニとかー
天ぷらとかー
ちらし寿司とかー

年越し魚もしっかり食べました

(画像無し)



川 ´‘ _‘|| <石田め見栄張りやがって

462 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 20:55:31.12 0
石田のはお正月らしい料理と言うより
頭に浮かぶ精一杯のご馳走を並べたという感じだな

463 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:02:53.40 0
川c ’∀´)
昨日はお正月らしく、紅白も見たし、、

笑ってはいけないも見たし、、

ちゃんとカウントダウンもしたし、、

おそばも食べたし、、

お餅も食べたし、、

年賀状も届いてたし、出したし、、



お正月っぽいことは、十分してるんですよ



ノハ*゚ ゥ ゚) <あゆみん…

川 ´^ _^|| <プッ

464 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:57:33.92 0
飯窪家
http://stat.ameba.jp/user_images/20130101/18/morningmusume-10ki/53/21/j/o0800106712358143124.jpg
道重家
http://stat001.ameba.jp/user_images/20130101/16/sayumimichishige-blog/ac/09/j/o0315047212357942879.jpg
須藤家
http://stat.ameba.jp/user_images/20130101/13/sudou-maasa-blog/40/f9/j/o0240032012357714680.jpg
菅谷家
http://stat.ameba.jp/user_images/20130101/13/sugaya-risako-blog/d1/59/j/o0480048012357728083.jpg
新垣家
http://stat001.ameba.jp/user_images/20130101/13/nigaki-risa/16/be/j/o0480036012357741554.jpg

465 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 23:29:06.39 0
保温

466 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 23:30:24.02 O
ううむ

467 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 23:55:25.92 O
ノハ*゚ ゥ ゚)川 ´‘ _‘||⊃ヽIヽD

ノハ*゚ ゥ ゚)∩∩川 ´‘ _‘||∩∩

川 ´‘ _‘||<はるなんは何をお祈りしたの?

ノハ*゚ ゥ ゚)<彩ちゃんと同じことよ。ウフフ

川 ´‘ _‘||<石田死ね?

468 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 23:59:35.11 0
はるなんがかまってあげないから妹と遊んでるのか
あやちょ…

469 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 00:01:20.83 0
川c ’∀´)<生きるっ!

470 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 00:06:23.78 0
川 ´‘ _‘||<阻止

471 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 00:48:03.06 0
 ()    ()
 || ノノハ ||
 ========
 川 ´‘ _‘|| <さて、もう一回神社に行かなくちゃ…

472 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 01:23:54.40 O
飯窪さんを狙ってるメンバーが
一堂に会するハロコンの始まりですな
何が起こるやら…

473 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 03:23:15.33 0
だーいしが保温します
    __
   [::__]      zzz
    ||||||||||   ノノハヽ
    ||||||||||  川c -∀-)
   i' ̄ ̄'.i   と、_  )、 ∬
   |。。Φ | .〈;;;;;;;;∪∪;;〉 旦

474 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 03:53:05.62 0
age

475 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:00:47.48 0
あやちょも飯窪さんもまだお年玉をもらえる年齢だな
だーいしは別の理由でもらえるかどうか分からないけど…

476 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:06:05.99 0
川c ’∀’)<うちがなんぼはよ〜起きても〜

川c ’∀’)<お父ちゃんはもう〜靴トントン叩いてはる〜

川c ’∀’)<みんな貧乏が悪いんや〜みんな貧乏が悪いんや〜

477 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:12:33.82 0
さすがにチューリップのアップリケが分かる人は少数派だろうな

478 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:18:27.71 O
川c ’∀´)<わたしの好きなミツルさんは…

川c ’∀´)<こっちはやめとこう

479 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:18:39.91 0
川c ’∀’)<夢は夜開く〜

ノハ*゚ ゥ ゚)<藤圭子さんだっけ?宇多田さんのお母さんよね

川c ’∀’)<八百屋の裏で泣いている〜

ノハ*゚ ゥ ゚)<そっちかよ!

480 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:26:23.89 O
川c ’∀´)<キンタマはときどき 叙情的だ〜♪

481 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:29:03.52 0
川c ’∀’)<まあみんな分かってると思うけど私の貧乏はネタですよ、ネタ

ノハ*゚ ゥ ゚)<金持ちでもドケチで意地汚い人を一人知ってるわよ。あゆみんそっくり

川c ’∀’)<そんな人いるわけないよ

,il゙゜                         ll    ゙li、
,ll゜  ,,,,,,,、                      ll ll    '!li,
ll`  il゙,ll゙゙゙ll,, ゙li,゙l,,   ii,, il,,,  llllll,,,,,,,,,lll     ll ll     lll,
li、 ゙ll゙  ゙゙゙llll!llllliii,,、 ゚゙lll,,  llllllli,i,lllllll゙゙      ”°     'll
 lli,, ll°      ゙llllllllllllll!!゙゙゙゙゙’      ll°        ll
  ll llll                     lllllll,,,,,,,,     ll
  ゙ll,li                     ゙li,,,,,,,,,,,,,,,,,    lll
  ,il゙ll  ,,,,,,_              _,,,,,,  ゙llll!゙’  ゙゙ll,   ll
  il`ll   ゙゚゙゙゙゙lllll,,,       ,,iiillll゙゙゙゙゙”`     ,il゙′:゙!i, ,i!′
  ll::il|      ll ll゙     ll ll         :lll,,,,lli,  llll゙′
  'li,l「                       l,,lll~゙゙ll":,il゜
   ll′                      ゙li゙゙"'゙゙,,ll゙′
   ll                        li,,,lllll゙゜ ″
  ll、  _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_、         ,l!li,
   '!l、゙゙゙゙゙     \llllllllア   ゙゙゙゙゙llllllll,,,,,,,   ,i゙  ゙li,,,,,,,,,,,,,,,,_、
    ゙!l,,      ――         ,,,lllll!!ll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllll,,,
     ゙ ll,,,,,_               ,,,,lll゙°            ゙li
     _,,lllllllll!lll,,,,,_     ,,,,,,lllllllllllll゙゙lll゜               ll

482 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:30:36.90 0
>>479
なんで飯窪さんが突っ込めるんだよw

483 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:35:43.35 O
川c ’∀’)<雨が続くと仕事もせずに

川c ’∀’)<キャベツばかりをかじってた


川c ’∀’)<ちょっと新しすぎたかな

484 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:45:23.27 0
そのうちにヨイトマケの唄とか歌いそうだなw

485 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 05:55:13.98 O
和田「タケ!ちょっと!」
竹内「へいへい、なんでやんしょ?」
和田「彩のスレが石田に乗っ取られそうよ!なんとかして!」
竹内「うーん、こっちは大したネタがありませんので…」
和田「じゃあ今日のハロコンで投下してやろうかしら」
竹内「やめてください!」

486 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 06:05:51.74 0
早起きのじっちゃんたちが居るな

487 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 06:13:33.94 0
ノハ*゚ ゥ ゚) <お年玉もらっちゃった
つ[]]]]]]]]と


川 ´^ _^|| <あやもいっぱいもらっちゃった
つ[]]]]]]]]と


川c ’∀´) <…

488 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 06:17:06.26 0
川 ´^ _^|| <あ〜、早くハロコンの会場に行きたいな〜。はるなんに早く会いたい

川 ´‘ _‘|| <去年は石田のやつにひどい目にあったから今年は絶対邪魔させないわ!

) 川 ´‘ _‘|| <大体あんなチビのどこがいいのかしら?

´) 川 ´‘ _‘|| <チビで貧乏で無教養で…

∀´) 川 ´‘ _‘|| <何がムカつくって神出鬼没なところ!

’∀´) 川 ´‘ _‘|| <私とはるなんの行く所必ず現れるんだから

c ’∀´)川 ´‘ _‘|| <とにかく今年は石田を絶対阻止するわ!

川c ’∀´) 川 ´^ _^|| <はるなんと二人だけでいっぱいラブラブしよっと

489 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 06:37:24.95 0
石田「ねえ、どうしてウチのお年玉は5円と10円なの?」
母田「一生お金にご縁があるようによ」
父田「9円(食えん)を越えるようにだよ」
石田「でも硬貨よりお札の方がいいんだけど」
母田「お願いに効果があるようによ」
石田「ふ〜ん…」

490 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 06:42:26.26 0
川* ^_〉^) <ねぇあゆみんお年玉どのくらいもらったの?

ハo´ 。`ル <高校生になるといっぱいもらえるんでしょう?

川; ’∀´) <そ、そうだね…

491 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 06:45:46.93 0
「おせちとお年玉の話題は禁止」と楽屋に張り紙をするだーいし

492 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 07:49:38.75 0
ピコーン!
川c ’∀´)<そうだ!和田家でおせちを食べてお年玉をもらえばいいんだ![ひらめき電球]

493 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 07:58:31.45 O
和田「あっ!はるなんが来た!はるな…」
道重「おはよう、飯窪」
飯窪「おはようございます、今日もかわいいですね」

和田「道重さんじゃしょうがないか…よし、行っちゃった。はる…」
夏焼「飯窪ちゃん、おはよう」
飯窪「おはようございます。DIYではよろしくお願いします」

和田「あの人は怖そうだからな…よし、今度こそ、はる…」
中島「飯窪ちゃん、おはよう」
和田「てめえ邪魔すんな!」
中島「す、すみません…」
和田「はるなん!おはよう!」

494 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 08:22:21.30 0
んkskwww

495 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 08:23:23.80 0
いつまで鍋囲んでるんだよ

496 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 08:59:21.12 0
道重「みんな久しぶりー、おせちいっぱい食べてきた?」
飯窪は「うちはひいおばあちゃんがいっぱい作ってくれて、美味しかったですー」
道重「うちは市販のだけど美味しかったー。今年も頑張ろうねー」
910期「はーい」
石田「・・・・・・」
道重「どうした?石田。元気ないね」
石田「ううう、うちもカニとか天ぷらとか・・・」
道重「そうか、頑張ろうね」
石田「はい」


田中「唐揚げ弁当で良かったら食べさせてあげるけん、いつでもうちに言いにくるっちゃ」
石田「田中さんTT」

497 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 09:10:34.79 O
愛理がだーいしだけに手作りのブランケットをプレゼントした理由がわかってきた

498 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 09:59:56.44 0
ノブレス・オブリージュってやつか

499 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 10:58:42.07 O
川* ^_〉^)<おしっこしたーい!

500 ::2013/01/02(水) 11:09:28.54 O
>>493
11年目の先輩にw

237KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31