スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart1

1 :名無し募集中。。。:2012/10/22(月) 22:07:58.96 0
奇蹟の目撃者になろう!

701 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:01:09.09 P
从#~∀~#从<やっと出てきたええ子や
从#~∀~#从<モーニング娘。リーダー会とハロプロリーダー会と2つあるけど
从#~∀~#从<佐藤はどっちも入る資格あるんよ

川∩ ^_〉^)<まーちゃん何にも聞こえません

702 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:02:21.29 P
ノ从#~∀~从 <サービスでヨコ向いたるわ
ノ从#~∀~从 <よぉ向かんのよこれ

川* ^_〉^)<大サービスでウシロ向いてください

703 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:08:27.24 P
川* ^_〉^)<モーニング娘。の活動とバンド活動のどちらを優先するかって?
川* ^_〉^)<並行しておこないますけど何か?

そして当然のように両立させてしまうまーちゃん

704 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:09:31.99 0
それはどうかなwwww

705 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:13:55.32 0
センス悪くなってきたな

706 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:18:13.47 P
(メンバーのインタビューから垣間見えるまーちゃん)
――リーダーご就任おめでとうございます。
生田「ありがとうございます!!」
――早速ですが秋ツアーのタイトルには驚きました。
生田「ウフフフッ。メンバーからつんく♂さんに提案してみましたー」
――つんく♂さんはなんて?
生田「『ええんちゃう』って、軽く(笑)。
――ファンも我々も盛り上がっていますよ。
生田「ありがとうございます。正直ハードルが上がったんですけど10人で力を合わせて何としても成功させたいです」
〜略〜

707 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:19:17.92 P
――この2〜3年の佐藤さんは、未完の大器といわれていた頃が嘘のようなパフォーマンスですね。
生田「ええ。ただその頃でも優樹ちゃんはやっぱり歌も踊りも抜群で。
   だから私も他のメンバーも優樹ちゃんにはもっと前へ前へ攻めてほしかったんです。
   つんく♂さんは『佐藤は最近「心技体」のバランスがよくなってきた』って。
   優樹ちゃんがいてこその今回のツアーですね」
〜略〜

708 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:20:36.51 P
――それでは秋ツアーへの意気込みを聞かせてください。
生田「ハイ!皆さん、9月16日(土)東京ドームから始まる私たちのツアーに是非一度足を運んで見てください。
   モーニング娘。コンサートツアー2017秋 『ライバル サバイバル2』!。がんばって・・・」
――イクター(笑)
TOPYELL 2017年7月号(抜粋)

709 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:21:55.64 P
――サブリーダーご就任おめでとうございます。
鞘師「ありがとうございます」
――秋ツアーのタイトルはメンバーの皆さんでつんく♂さんに提案されたそうですね。
鞘師「えりぽんのゴリ押しだったんですけどね(笑)。でもえりぽんから話を聞いたとき私もすぐ賛成しました。
   えりぽんとまーちゃんと私の三人でつんく♂さんに提案しにいったんです。
   そのときはさすがにドキドキしたんですけど、つんく♂さんは『ええんちゃう』って、軽く(笑)。
   まーちゃんの『まーちゃん、たなサタン役やりたーい!』がつんく♂さん的には一番嬉しかったのかもしれませんけど(笑)」
――生田さん鞘師さん佐藤さん小田さんの4人を、当時の中心パフォーマー4人(高橋愛、新垣里沙、亀井絵里、田中れいな)を
   引き合いに出して語る人も多いです。誰が誰の役を引き継いでというわけではないんですが。
鞘師「恐れ多いですね。ずっと憧れていた先輩たちと比べられるっていうのは。でも嬉しいです。ありがとうございます」
〜略〜

710 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:22:55.92 P
――リーダーには同期の盟友、生田さんが就任されましたが、生田さんはリーダーになって変わりましたか?
鞘師「何事も諦めずにまず行動してみるところは全然変わってなくて相変わらず凄いです(笑)。
   でもやっぱり一歩引いて全体を見るようになってますね。多分意識的に。
   まーちゃんですら『生田さんは変わりました』っていうくらいですから(笑)多分メンバーはみんな思ってると思います」
――傍から見ていると鞘師と生田さんはオシドリ夫婦という感じです。
鞘師「いやー。もう7年近い付き合いですからね。お互い相手が何を考えてるか目を見ればわかるって感じですウフフフッ」
――それでもケンカしたりすることはあるんですか?
鞘師「たまに『里保〜、こんなときガキさんならどう思うとやろ』って凄く自然な口調で相談されることがあるんです。
   それはちょっとムッとしますね。私に聞きなさいよと(怒)」
〜略〜

711 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 23:23:56.65 P
――それでは秋ツアーへの意気込みを聞かせてください。
生田「ハイ!来週9月16日(土)東京ドームから、モーニング娘。コンサートツアー2017秋『ライバル サバイバル 2』が始まります。
   最終日12月15日(金)の横浜アリーナまで突っ走るので、応援よろしくおねがいします!
――シュワシュワ〜・・・
鞘師「えー、まだそれやるんですかぁ(笑)。・・・ポン!」
――ありがとうございました(笑)。
TOPYELL 2017年7月号(抜粋)

712 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 00:06:36.30 0
川* ^_〉^)<おやすみなさやし

713 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 00:23:19.10 0
未来のリーダーおやすみ

714 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 01:45:45.73 P
>>711
今更だが1つ目の「生田」は「鞘師」だ
スマソ

715 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 01:49:36.25 0
正直、9・10期の誰かがリーダーに就任したら結構感動するな。

716 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 01:55:26.98 0
遅くとも再来年あたりには実現するしょ

717 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 03:01:01.65 0
P乙

718 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 06:59:58.10 0
リーダーまだー?

719 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 07:53:00.43 O
リーダーは現在三度寝中

720 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 08:05:55.31 0
リーダー
カップメン伸びちゃいますよ

721 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 09:56:24.16 0
川* ^_〉^)<起きてたよー

722 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 12:46:15.37 0
川* ^_〉^)<お昼ー

723 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 12:47:10.94 0
まーまーまーまーいいじゃなーい

724 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 15:04:15.31 0
川* ^_〉^)<おやつー

725 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 16:30:53.80 0
川* ^_〉^)<夕方ー

726 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 16:32:53.37 0
まーちゃんがリーダーになるまで何断ちをしようかな

727 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 17:45:48.20 0
徐々にレディへと成長するのかある瞬間劇的に変わるのか

728 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 17:56:12.70 0
レディオヘッドのことかと思った

729 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 18:01:33.78 0
処女喪失後にクールまーちゃんになるよ

730 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 18:04:36.18 0
保守ポク〜

731 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 18:41:34.13 0
ハo´ 。`ル<はるは初めてだったのに、まーちゃんは初めてじゃなかった…

732 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 18:42:49.05 0
あるある

733 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 18:43:57.02 0
川* ^_〉^)<ごめんちゃーい

734 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 18:52:46.53 0
情熱大陸 佐藤優樹

735 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 18:54:47.62 0
正直スマンかった>ノリ*´ー´リつハo´ 。`ル

736 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 20:06:01.17 0
晩ご飯はまーぼー豆腐だったよまーちゃん

737 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 20:58:23.54 0
まーちゃんがリーダーになったら本気出す

738 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 21:17:34.14 0
あと20年寝てるつもりかよ

739 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 21:19:02.64 0
川* ^_〉^)<しばしまたれい

740 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 21:31:53.91 0
川* ^_〉^)<カリスマリーダーになるはずだったけど変態リーダーになっちゃいました

741 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 21:57:31.63 0
ハo´ 。`ル<変態は重・譜久で十分だよ

742 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 22:44:16.17 0
初恋なのかなこの感じ

743 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 23:01:21.53 0
川* ^_〉^)<動悸、息切れに 救心

744 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 23:25:43.55 0
10年目の佐藤リーダーと工藤サブリーダーお化け屋敷本音トークデート!

745 :名無し募集中。。。:2012/10/31(水) 23:50:30.70 0
マーダーおやすみ

746 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 00:30:40.28 0
佐藤もここまでか

747 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 00:48:43.68 0
生田さんとデートしました

748 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 01:17:46.84 0
生田からの引き継ぎあるで

749 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 01:49:32.27 P
|||9|^_ゝ^)<デート楽しいっちゃ
川* ^_〉^)<まーちゃんも楽しいです!今日はなんで誘ってくれたんですか?
|||9|^_ゝ^)<もちろん「新垣さんを応援する会」の会員同士の特別会合っちゃよ
川* ゚_〉゚)<ポク!
|||9|^_ゝ^)<このあと新垣さんの出る舞台の『ディートリッヒ』を見に行くっちゃよ
川* ゚_〉゚)<ポクポク!
   _, ,_
|||9|‘_ゝ‘)<優樹ちゃんはすぐ顔に出るっちゃ 会員なのを忘れてるのがバレバレだっちゃ
つ<* ゚_〉゚>⊂ <どこのスレから来たかバレバレじゃないですか
   _, ,_
|||9|‘_ゝ‘)<未来のリーダーは新垣さんの魂を受け継ぐっちゃ!
つ<* ゚_〉゚>⊂ <たなサターン!たなサターン!

750 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 01:52:41.63 0
これじゃ生田が佐藤を教育するスレだなw

751 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 02:10:42.33 P
    _, ,_
  ( #・e・) <速攻で出身スレがバレたから出張してきたのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <なんで衣里奈が怒られるんですかー

>>607
  ( -e-) <まーちゃんの気持ちがわかるのは私だけなのだ
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <悟ったような顔するならつねらないで下さいよ






  ( ・e・ )

752 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 02:13:41.68 0
こっち見んな!

753 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 06:06:39.65 i
どっちのスレも大好き

754 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 07:56:32.19 P
2017年のある日のまーちゃん

川* -_〉-)<コンサートの会場が大きくなったのは「娘。」にとってありがたいことだし私自身も嬉しいけど
川* -_〉-)<ドームのスタンドからだとステージの私達は豆粒だし私達もファンの人たちの顔が見えない
川* -_〉-)<そのために巨大スクリーンや稼働ステージや花道もあるけど・・・
川* ^_〉^)<昔のホールコンサートは楽しかったな

川* ^_〉^)<名古屋市公会堂の大きな柱とか懐かしいな
川* ^_〉^)<東京ドームシティーホールのフラットアリーナ、福井フェニックスプラザ、グランキューブ大阪、東京厚生年金会館、それから・・・
川* ^_〉^)<シングルのリリースイベントなら山野ホール、ステラボール、大阪御堂会館
川* -_〉-)<すごく贅沢なこと言ってるのはわかってるけどまたいつかホールでやってみたいなぁ


755 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 09:00:31.09 0
まーちゃんおはよう

756 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 11:59:31.10 0
川* -_〉-)<まだ12時・・・Zzzzz

757 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 12:45:57.01 0
小田<ラーメンのびちゃいますよ

758 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 13:47:35.79 0
川* ゚_〉゚)ハッ

759 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:06:40.90 0
リーダーなんだからサクっとおきなさい!

760 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:08:08.53 0
道のりなげー

761 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:06:54.40 0
10年保守

762 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:08:48.29 0
小春が娘。10周年のときに
「これからの10年は小春に任せて!」そんな抱負を語っていた時もありました

763 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 17:50:00.68 0
川* ^_〉^) <

764 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 20:09:27.53 0
川* ^_〉^) <何か言えよ

765 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 20:09:32.10 0
英文の中にmerchantっていう単語が出てきて集中できなくなったよまーちゃん

766 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 20:12:49.17 0
川* ^_〉^) <ハロヲタのくせに学生かよ

767 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 21:02:30.08 0
川* ^_〉^) <今日はオープニングアクトにREINA BANDに来ていただきましたー

768 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:02:25.79 0
>>766
社会人は英文に無縁なわけじゃないよまーちゃん


769 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:03:51.52 0
川* ^_〉^) <同期の三人も卒業して、とうとうモーニング娘。も二人になってしまいました

|||9|‘_ゝ‘)<二人で頑張っていこう。宜しくね、新リーダー

770 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:04:11.98 0
なんでナマタ逆転されてんだよW

771 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:04:29.04 0
モーニング娘。77thシングル 
『VERY BIGINNING』作詞・作曲・編曲/佐藤優樹
c/w 「faraway〜どぅーへ」作詞・作曲・編曲/佐藤優樹

772 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:05:12.35 0
ねーよww

773 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:05:29.82 0
生田はスキャンダルで一度脱退するが14期で再加入という史上初のメンになる

774 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:07:47.78 0
川* ^_〉^) <つんくさんが亡くなって早5年 遺言でリーダー兼つんく♀としてやってくれと言われた時はどぅーしようかと思いましたがまーちゃん頑張ってますよつんくさん・・・

775 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:08:04.41 0
从*・ 。.・)<出所したから私も復帰するの

776 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:12:57.15 0
強制わいせつの罪で山口刑務所に服役していた元モーニング娘。の8代目リーダー道重さゆみさん(33)が
このたびかつて在籍していたモーニング娘。に復帰することが発表され

777 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:14:35.24 0
リーダー超えてハロプロの長か

778 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:15:05.43 0
川* ^_〉^)<ピコーン!

779 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:15:05.92 0
川* ^_〉^) <おい道重新メンバー!チェリオ買って来い

780 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:15:52.83 0
>>776
懲役何年食らったんだよ
執行猶予もないくらい凶悪なわいせつだったのか

781 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:16:46.36 0
パリ公演にて

川* ^_〉^) <どぅーどぅー、エッフェル塔あるよ

ハo´ 。`ル<ほんとだすげー。あれ、なんかデジャヴ

782 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:17:07.16 0
道重の罪状はハマちゃんのアナル破壊

783 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:18:38.35 0
いっぽう
わいせつ罪被害者の鞘師里保さん(24)も精神的なショックが癒えたとして
卒業せずに活動していたグループ活動に再び復帰する事を発表した


784 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:20:21.65 0
道重の越権行為がハロを崩壊寸前まで追い込むのか…

785 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:21:07.44 0
川* ^_〉^)<あ、新メンバーさんよく来たね

ノリ*´ー´リ……

川* ^_〉^)<脱いで

ノリ*´ー´リ……

川* ^_〉^)<聞こえなかった?脱いで

786 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:23:03.86 0
道重イズムを受け継ぐまーちゃんw

787 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:24:42.18 0
从*・ 。.・)<しばらく現世を離れてる間にモーニングが変態のすくつになってたの

788 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:27:06.65 0
>>771
c/wのタイトルは実際どぅーのソロ曲か卒業曲に使われそうだな

789 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:30:14.05 0
川* ^_〉^)<えーりぽん♪

|||9|‘_ゝ‘)<まーさき♪

790 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:32:25.18 0
2代目P まさキング♀あるで

791 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:32:48.94 0
つんくも脱税で失脚して
2代目のプロデューサーになったのが
まーちゃん

792 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:35:11.01 0
ドラムとピアノは演奏できるから録音が楽でいいな

793 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:42:19.32 0
ハロプロもあと50年は戦えるな

794 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:50:01.56 0
17期オーデ
川* ^_〉^)< 最終審査はかくれんぼでーす

795 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:52:40.08 0
川* -_〉-)<最近の新人は落ち着きがないなあ

796 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:53:46.36 0
>>789
川# ^_〉^)<アアン?先輩にはさん付けやろがい!

797 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:54:48.70 0
川* ^_〉^)<チェケラ チェケラ

798 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:56:34.50 0
川* ^_〉^)<16期がいきなり頭突きしてきたから頭突き仕返したら泣いた

799 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 23:10:01.00 0
川* ^_〉^)<最近の子は敬語がなってないから困るよね

800 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 23:12:50.86 0
川* ^_〉^)<○○ちゃん○○ちゃん。チェケ会はねチェケラッチョするんだよ

148KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31