スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
石田ついにフランスの地へ降り立つ

1 :名無し募集中。。。:2012/10/29(月) 23:44:07.99 0
http://pbs.twimg.com/media/A6YaIshCQAAFLp1.jpg



2 :名無し募集中。。。:2012/10/29(月) 23:54:27.52 0
えっ!これもタダで食べていいんですか@機内にて

3 :名無し募集中。。。:2012/10/29(月) 23:55:08.20 0
あれジュンジュンもいる懐かしいな

4 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:00:26.09 0
仮病さんが居ないから偶数で石田だけ小さくてバランス悪いな

5 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:01:46.10 0
エッフェル塔Tシャツじゃないのか

6 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:03:20.12 0
あゆみんフランスに立つ!!

7 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:04:09.93 P
あれ?一人足りなくない?

8 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:04:21.80 0
赤青黄ピンク

あと緑がいたらパワーレンジャーと勘違いするフランス人いそうだ

9 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:04:28.83 0
つまんねえスレ

10 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:04:37.58 0
あとで食べるフランス料理のことを考えると
フォークを持つ左手のピースが若干ふるえてしまう

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/10/30(火) 00:04:56.55 0
青ってバトルフランスだっけ?

12 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:05:16.31 0
つか石田のフランスネタの元ネタなんなの

13 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:07:14.75 0
若干公開処刑感が漂ってるような

14 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:08:38.81 0
川c ’∀’)<パリよ!私がやってきたわ!!

15 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:08:57.48 0
3人のアイドルが地元でコスプレして着てくれた女の子と写真を撮ってみました

16 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:10:11.43 0
街のフランス人を見掛けたらとりあえずアンドレ

17 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:10:13.58 0
川c ’∀’)<しまむらドコ?

18 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:13:11.45 0
飯窪さんの細長さはどうみても身長170cmオーバーなんだがな

19 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:13:16.82 0
そこフランス村だから

20 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:14:04.16 0
170クマイセンチメートルだから仕方ない

21 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:15:24.34 0
だーいしはどや顔で「パリッと服着て来ちゃいました!」とか言いそう

22 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:15:57.39 0
寒い

23 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:16:05.75 0
川c ’∀’)<パリは燃えているか

24 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:16:25.41 0
ラ・だーいし

25 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:17:12.47 0
本場のフレンチを食べるのか

26 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:19:58.17 0
川c ’∀’)<ラ・フランスください 梨みたいなの

27 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:20:46.72 0
知ってるフランス人を聞かれドヤ顔でフランシスコ・ザビエルとボケてみるものの・・

28 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:23:13.84 0
フランシスコ・フィリオと勘違いされるのだった

29 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:24:00.32 0
川c ’∀’)<フランス語でタッパーってなんて言うんですか?

30 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:25:02.64 0
川c ’∀’)<すごい!外車がいっぱいある!

31 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:27:12.99 0
だーいしにおいしいフランスパンを腹一杯食わせてやりたい

32 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:28:21.61 0
>31
肉や魚も食わせてやれよw

33 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:29:54.92 0
フランスの農民の朝食はカフェオーレとフランスパンだけ

34 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:31:25.41 0
れいなは?

35 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:37:01.52 0
れいなは日本のお米が食べられないって聞いて体調不良になった

36 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:37:55.37 0
元々食ってないw

37 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:42:25.24 0
川c ’∀’)<カトゥカレー シルブプレ (ドヤッ!

<クスクス
 
  クスクス>


38 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:45:27.29 O
川c ’∀’)<飛行機の中では関税がかからないからドリンク一杯10円らしい!

39 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:54:55.77 0
また気合いの入りまくった食事ふうけいがうpされるのか

40 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:55:53.92 0
石田と書いておのぼりさんと読む

41 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:56:48.34 0
ガンダム第一話みたいなスレタイだな

42 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:58:43.46 0
川c ’∀´)<ショウッ

43 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 00:59:05.32 0
仏でカレー食うのか

44 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:00:02.53 0
多分トルコ料理食わせても騙されると思う

45 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:02:00.57 0
川c ’A’)<駅前でポケットティッシュ配ってない…

46 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:02:26.56 0
川c ’∀’)<なんか黒人の方が多いですね?フランスなのに

47 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:06:43.29 0
ダーイシ仏大地に立つ

48 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:07:12.64 0
川c ’A’)<お冷やが出てこない
川c ’∀’)<ボーイさん!お冷やくださーい!
川c;’∀’)<ええっ!お金取るんですか!!

49 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:10:47.62 0
だーいしならフィンガーボウルの水を飲み干してくれるはず

50 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:13:06.62 0
だーいし人気出ちゃうよ!

51 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:14:29.52 0
川c ’∀’)<パリの街並みは仙台を思い出しますね

52 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:23:57.21 0
>>12
たぶん狼で作ったネタじゃないかな

53 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:24:21.93 0
この4人の方がバランスいいなw

54 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:26:58.26 0
川c ’∀’)<セーヌ川の水は硬水で美味しくなかった

55 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:28:22.78 0
飲んだのかw

56 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:28:51.11 0
キャビア!フォアグラ!トリュフ!

57 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:30:22.16 0
リトル石田
なんで一人だけこんなちっちゃいの
こんなに差あったっけ

58 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:32:06.48 0
かたつむり!ざりがに!

59 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:33:39.24 0
>>57
さゆ 162
フク 163
メシ 160
だー 150

くらいだと思うが

60 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:33:54.82 0
川c ’∀’)<あたいはパリジェンヌ♪

61 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:34:51.29 0
確かだーちゃんは150cmないはず

62 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:36:32.26 0
パリの自由の女神をみつけて偽者作っちゃってw・・・と笑うだーいし

63 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:37:22.87 0
川c ’∀´)<この黒い明太子辛くない・・・騙されてる

64 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:37:25.80 0
食べ物がなかったんだから小さくてもしょうがないだろ

65 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:38:44.70 0
しかしモー娘。に加入できて良かったなあゆみん
パリに行けるなんてな

66 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:41:50.87 O
川c ’∀´)<コーマン タレ ブー

67 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:41:52.58 0
川c ’∀´)<道重さん、パリの100円ショップ行きましょ

68 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:42:10.36 0
そうだよな飛行機に乗れる生活が来るとは2年前は思ってなかっただろう

69 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:42:12.28 0
>>1
一番ちっちゃいけど一番ハイテンションだなww

70 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:42:37.66 0
パリ症候群にかかるダーイシ

71 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:42:58.81 0
>>1
また貧相な体を晒して・・・

72 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:43:10.81 0
>>52
元ネタは本人発言なのでそこから発展した

73 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:43:21.75 0
川c ’∀´)<フランスに敬意を表してゴッドセーブザクイーン歌います

74 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:44:52.59 0
川c ’∀´)<このカフェオレ麦茶使って無い・・・本物だ!

75 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:45:04.53 0

川c ’∀´)<フランス料理だ!

を現地で連発するのか

76 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:45:56.58 0
他メンと違って一番成り上がり感が強いのはなんでなんだろう

77 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:46:54.38 0
だーいしは少食だからフランスでも残った食事を持って帰ろうとするんだろうな

78 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:47:34.44 0
>>76
実家の所得

79 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:47:43.00 0
被災者の一人でもあるからな

80 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:50:06.85 0
川c ’∀´)<あぁ・・この空気懐かしい パリジャンの血が騒ぐ

81 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:51:49.56 0
バックダンサー→トップアイドルという境遇の差かね
規模は違えどアイドル稼業ではあったわけだし

82 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:53:45.14 0
だーいし著「成り上がり」

83 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:54:06.27 0
そうだねロコドルのバックダンサーからパリとかスタア誕生過ぎる

84 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:54:12.89 0
なんでこれだーいしだけこんな小さく見えるんだ
飯窪さんだってそんなに大きくないだろうに

85 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:55:14.90 0
仙台のローカルアイドルのそれもバックダンサーが
パリまで握手会に行くんだぜ?

86 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:57:17.84 0
バックだったんだ
メインの子らは受けなかったのけ
今頃ぐぬぬ・・・ってなってるのかな

87 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:57:18.52 0
だーいしと比べるとこんなに大きい三人もベリキュー相手だと雅ちゃんより小さいという

88 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:57:20.78 0
地下とかロコドルの底なし沼な感じを知ってるとなぁ
這い上がれる確立なんてほぼ無いわけだしな

89 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:58:46.63 0
その話面白いのか

90 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 01:59:10.31 0
麦茶でコーヒー牛乳作って「皆さんもお試しあれ」とドヤ顔でブログに書いてた子が
今やパリのカフェテラスでカフェオレ飲むんだぜ?


91 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:01:07.00 0
ばくわらw

92 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:01:12.36 0
そんな洒落たことは体が受け付けないだーいし

93 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:01:14.73 0
>>90
だーいし不良になったのかよ!

94 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:02:51.62 0
川c ’∀´)<このカフェオレ濃すぎません?

95 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:03:23.80 0
>>87
ハロコンでシャッフルやったときにベリと並んだら飯窪さんも大分小さかったな

96 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:03:44.36 0
>>90
ちょっと苛めたくなってきた

97 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:03:52.84 0
たぶん飯窪さんが実際159とかでしかも細身
んで雅ちゃんは実は162とかあるだろ

98 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:04:00.09 0
ラムネを一粒づつ大事そうに食べていただーいしはもう居ない・・・

99 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:05:12.11 0
だーいしももう日本に帰ってきてもカタツムリ見たら「美味しそう・・・」と思う体になっちゃうのか

100 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 02:06:08.50 0
サイゼで食うだろw

64KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31