スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
工藤、台風クラブって映画知ってるか?

1 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 16:30:21.71 0
知らないか、観たほうが良いぞ

101 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:42:26.73 0
出演矢野ひろみ
/大蔵悦子
/庄司真由美

あらすじ邸宅に住みながら自殺願望を抱くイチゴ(矢野ひろみ
)と新宿東口でテント生活をするメロン(大蔵悦子
)とファンシーショップ店員のオレンジ(庄司真由美
)の3人の少女は出会い、彼女たちは海に向かってボートで川を下り始めるのであったが…。PFFで『ORANGING’79
』が注目され手塚真
の『MOMENT
』の撮影を担当した今関あきよし
長篇16ミリデビュー作。 (けにろん
)


102 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:43:51.55 0
逮捕されたの河崎実か今関あきよしかわかんなくなる

103 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:44:08.04 0
>>94
シロメ

104 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:44:52.94 0
自主映画(8ミリ16ミリ)に出て来る女の子は2.5倍可愛く見えるからなぁ

105 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:45:56.68 0
>>103
至急捜査官スレに帰って下さい

106 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:46:31.91 0
いわゆるアイドルの出てる映画じゃなくて
アイドル女優の出てるちゃんとした映画のことだろ

107 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:46:36.79 0
でも三留まゆみは可愛いとは思えなかったぞ

108 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:47:15.62 0
三浦友和は
色んな若い監督がこの役みたいな感じでとオファーをくれるので
この役やっといて良かったとかいってたなw

109 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:48:52.66 0
>>75
まだ持ってるぞこれ

110 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:49:15.12 0
自主映画という文化が続いてたら
今AVに行っちゃうような子の幾らかはこっちの世界で有名になってたと思う

111 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:49:16.15 0
でも室井滋が美人に見えたし

112 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:51:09.64 0
自主映画まだあるけどな

113 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:51:42.61 0
プールでオスガキ溺れさせる役くどぅーにぴったりだな

114 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:54:52.00 0
手塚息子のMOMENTはDVDになってるけどあの作品とオーコメの会話には幸せな時間が詰まっていて羨ましい

115 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:55:40.47 0
やっぱおまえら桜の園とか
1999年の夏休みとかも大好きだったの?

116 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:56:14.25 0
これクソ映画だろ

117 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:56:35.75 0
>>112
80年代初頭までのムーブメントとはちょっと違うから

118 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:59:23.62 O
時かけの未来人は火浦功の担当やってたな

119 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 19:59:28.13 0
>>115
うん
毎日が夏休みも好きだよ

120 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:00:09.60 0
工藤と言えばミステリートレインだろ(濡れ場あり)
http://www.youtube.com/watch?v=Mpe4wOQVBGg

121 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:00:20.42 0
主役二人が出てた親にはナイショでがもう一度みたい
http://www.youtube.com/watch?v=GCTLH8V4C_I

122 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:00:57.48 0
くどぅーで「転校生」撮りたいお

123 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:01:56.20 O
ぴあってまだあんのかね

124 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:01:57.28 0
>>117
確かに大分違う

125 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:02:47.60 0
大林宣彦が乳首を見せてくれるといっても
小林聡美じゃあんまりありがたみがないだろ

126 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:02:55.15 0
PFFに送って落選した暗い過去あるやついる?

127 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:03:09.96 0
工藤遥って1999年うまれなんだな

128 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:03:13.50 0
>>125
他にも脱がしまくってるだろ

129 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:03:31.50 0
>>121
なつかしい
工藤夕貴がアイドル志望で騙されてヌード撮影するみたいなシーンあったよな

130 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:03:52.78 0
>>126
呼んだ?

131 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:03:55.92 0
工藤遥が工藤夕貴の娘でも全然おかしくないという

132 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:05:13.58 0
昔8ミリと言えばスーパー8派とシングル8派に分かれてましてな

133 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:06:54.42 0
転校生の新作でヒロインの子脱いでたな
見せてはなかったけど

134 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:07:48.96 0
>>116
まあ糞というのもわかる
あざとさが目立つし

135 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:07:59.16 0
>>125
高橋かおりちゃんの乳首も観せてくれただろうが
必然性ないのに

136 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:08:26.96 0
相米ならラブホテルと雪の断章がいいと思うの

137 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:08:47.33 0
必然性もないのにうれしいじゃねえか

138 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:09:35.33 0
相米といえば翔んだカップルのがわかりやすくて良いわ

139 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:09:36.40 I
ステーシーズで生田がやってたキャラの元ネタみたいなヤツいたな

140 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:09:37.12 0
11歳の宮崎あおいの乳首は未遂に終わったんだっけ?

141 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:09:47.33 0
みんな枯れちゃうけど大林宣彦はなかなかしつこく少女を魅力的に撮り続けた気がする
それだけド変態ということかもしれないけどw

142 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:10:27.23 0
田中麗奈のはつ恋と松たか子の4月物語夏帆の天然コケッコーはなかなかよかった
ああいうのが見たい

143 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:11:24.53 0
大林宣彦は実の娘がひくほどのロリコン

144 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:11:49.31 0
東京上空を見に行ったら併映のバタアシ金魚に超ハマってしまってその後2回見に行った
ちなみに飯田橋にあった映画館

145 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:12:43.92 0
田中麗奈はがんばっていきまっしょいだなやっぱり

146 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:13:08.51 0
>>115
ステイゴールドとか曖昧Meとかもな

147 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:13:45.94 0
つーか子役時代の高橋かおりって裸要員だろ

148 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:13:55.00 0
バタアシ金魚のソノコ君は可愛かったな
後年高岡早紀があんな風になるとは

149 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:14:57.66 0
裸の子役要員が居るとか
80年代はロリコンに優しかったな

150 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:15:03.87 I
>>144
飯田橋ギンレイはまだあるぞ

151 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:15:18.57 0
大林氏は「中江有里にはちゃんと1本撮ってやらないとな」とずっと言ってくれてた
そして実際に撮ってくれた
他の全てがどうであろうとその一事だけで感謝してる

152 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:15:22.33 0
80年代のひねくれたど真ん中のクソさを味わうような
ある意味観る側と共犯関係があったよななんだろうこれ

153 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:15:37.50 0
バタアシ金魚はなんともいえない魅力があったな
原作とは全然違うんだけどもw

ウシ君役で浅野忠信が出てるのがすげえ笑える

154 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:15:46.24 0
ミステリートレインで脱いだらチチ育っててガッカリしたなロリコンとしては

155 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:15:52.86 0
ロリコン映画を語るスレにw

156 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:16:06.90 0
>>150
成人映画館になっちゃったんじゃなかった?

157 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:16:21.46 0
誰か斉藤さんも脱がして欲しかった

158 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:16:29.90 0
工藤遥の全裸を撮ってくれる監督いないのかな

159 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:16:44.29 0
台風クラブに話を戻すと定番ネタは「佐藤浩市?どこに出てたよ」

160 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:16:44.74 0
>>153
デブとヤセでちがう女優使ったんだっけ

161 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:16:52.41 0
相米ってひと味違うアイドル映画撮るんで面白かったな

162 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:17:28.22 0
バービーボーイズのブレイクもこの映画のあとだな

163 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:17:37.14 0
ロリ映画といえば「きつね」だろ

164 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:17:44.92 0
>>160
そう
映画のテーマが「デブの社会復帰について」なんだという説もある

165 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:18:02.89 0
中山忍の人格入れ替わりモノで死ぬほど抜いたなw
一週間くらい毎朝毎晩

166 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:18:18.69 0
こどものころ戦争があった

167 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:18:33.68 0
雪の断章とか撮ってた人か?
長回しが多いという

168 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:19:11.62 0
ションベンライダーではおっぱい写してたっけ

169 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:19:18.47 0
雪の断章も変わってて面白かったな
斉藤由貴全盛期だね

170 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:19:19.07 0
震える舌(だっけ)とガラスのうさぎは入手できない

171 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:19:19.31 0
目を閉じておいでお

172 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:19:21.60 0
台風クラブほど夏の夜のモヤモヤを表現できてる映画はないと思った
田舎の雰囲気もよく出てるし

173 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:19:26.83 0
工藤夕貴の少女時代を鈴木杏が演じていた件

174 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:19:39.13 0
>>165
こないだスカパーでやってたから録画した

175 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:20:08.72 0
お湯をかける少女の事か

176 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:20:29.55 0
もきゅが脱いだのは動画だれか持ってないのか

177 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:20:38.64 0
バタアシ金魚見て千葉までモノレールに乗りに行った思い出

178 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:21:00.94 0
台風クラブとか曖昧Meの世界観はいまだに理解できない

179 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:21:21.36 0
>>176
またまたー

180 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:21:37.01 0
今村昌平はカンゾー先生で麻生久美子を脱がしてくれたな

181 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:21:39.25 0
ATG全般を語っていいスレ?

182 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:22:04.65 0
>>165
あそこまで付いていったんならヤラせろよと幼心に思った
理不尽なオンニャゴコロいまだにワカランから童貞だアハハ

183 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:22:08.17 0
曖昧Meて森尾由美が売春クラブの元締めだったっけ

184 :APy02NH:2012/06/19(火) 20:22:29.63 O
パンツの穴

185 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:22:36.66 0
>>156
普通の映画館みたいだよ
二番館っていうか

186 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:22:46.48 0
>>181
石井めぐみ限定

187 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:23:12.82 0
変態先生はいなくなっちゃったのかw

188 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:23:27.52 O
アリスクラブがよくこの手の映画のエロシーン特集してたよね

189 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:23:29.14 0
>>181
逆噴射家族も転校生もATGだからOK

190 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:23:55.46 0
フジで夜中にやってたドラマ放課後をDVD化しやがれ

191 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:24:13.90 0
映画?
昔あったエロ本じゃないの?

192 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:24:14.20 0
>>183
うん勇気萎えタタかれちゃったな過労死する夫との夫婦者の映画とかよかったのに

193 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:24:59.46 0
岩井俊二の評価が低いな
おっさんたちだからか

194 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:25:12.23 0
アリクラ買ってたなぁ

195 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:25:17.35 0
逆噴射家族をみてから小林よしのりを知った
昔は政治的な発言してなかったしな

196 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:25:26.34 0
プルシアンブルーの肖像をもう一度劇場で見たいDVD画質悪すぎ

197 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:25:31.71 0
逆噴射はちょっとエロかったね
兄貴にはあのまま妹をレイプして欲しかったよ

198 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:25:32.51 0
深津絵里=高原里絵だと知ってびっくりしたな
ネットもなかったしな

199 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:25:59.09 0
>>193
害虫じゃなくてなんだっけあったねJCがでてくるの

200 :名無し募集中。。。:2012/06/19(火) 20:26:02.60 0
曖昧Meに出てくる予備校に通ってたよw
もうなくなっちゃったかな

87KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31