スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
熊井友理奈のグズエピソード教えてください

1 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 20:17:58.43 0
最近オタになったんで

301 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 07:06:41.34 0
これを彷彿とさせる

090108

川*^∇^)||<ケサランパサランって知ってる?
州*‘ -‘リ<知ってるよ、見たことあるもん
川*^∇^)||<うん、そう梨沙子から聞いたんだけど〜

302 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 07:57:55.67 0
>>197で出てるな

303 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 08:21:02.96 0
>>287
円形劇場で新喜劇すなw

304 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 09:32:57.81 0
このスレ読むとグズっぷりがよく分かるな
熊井ちゃんめ

305 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 09:42:52.99 0
>>219

080408 『ジンギスカン』発売記念イベント(公開録音) その7

(K太郎)<熊井ちゃんも
川*^∇^)||<同じく。ハイ
(K太郎)<同じく。熊井ちゃん何か姿勢いいから、あんまり倒さなくても良さそうな気がすんだけど
川*^∇^)||<いや、倒したくなりますね。だって!普通の椅子あるじゃないですか!(笑)
(みんな)<アハハハハハ!!
川*^∇^)||<あれ、90度で、“うぉっ!座りにく!”みたいな(笑)
(みんな)(観 客)<アハハハハハ
川*^∇^)||<ありませんかぁ!?(笑)
(K太郎)<ありますあります
(みんな)(観 客)<アハハハハハハハ!!!
(K太郎)<ありますあります(笑)
(観 客)<(パチパチパチパチパチパチパチ)
川´・_・リ<熊井ちゃん!テンション高いねー
从o゚ー゚从<熊井ちゃんテンション(笑)
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃんテンション高い(笑)
从´∇`从<熊井ちゃんテンション(笑)
川*^∇^)||<ありませんか?ありますよねぇ?
(K太郎)<そうですねー
川*^∇^)||<ほら
(K太郎)<ハイ
ル ’ー’リ<くまいちょーいい〜!
州*‘ -‘リ<いい〜
ル ’ー’リ<こういうくまいちょーすごい好き〜♪
川*^∇^)||<フッフフフフ
ル ’ー’リ<フフフフフ

306 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 09:44:32.84 0
何故か熊井ちゃんと梨沙子には凄く甘い

307 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 09:50:29.53 0
エベレストは茶色ですよとどうでもいいツッコミをする

308 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 09:59:46.35 0
>>287
10分も何話してたんだろうなw

309 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 10:32:02.09 0
携帯につけているクマのストラップの服がめくれてお腹が出ていた時に
「だからさっき私お腹痛かったのかぁ〜」とか言っちゃう

310 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 10:42:37.83 0
177 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/02/05(日) 21:33:48.36 0
今日限定でBerryz仮面のAndroidスマートフォン用のアプリがダウンロードできるということで
どんなアプリなのかを熊井ちゃんが説明することに

一回目
川*^∇^)||<スマートフォンで自分を撮るとBerryzメンバーとのツーショットが撮れるっていうアプリなんです
川*^∇^)||<やってみたんですけどメンバーとの距離感がちょっと・・・
慌てて話をさえぎるMCのタイムマシーン3号(お笑い芸人)の2人
川*^∇^)||<いやそういう意味じゃなくて、空気感がですね・・・
「あーいいってことですねそうですよね後で偉い人に怒られてください」
強制終了

二回目
さっきの話し方を反省したのか今度はいいところをハキハキ説明。しかし・・・
川*^∇^)||<暗いところで撮ると写りが良くないので外の明るいところで撮ってください
「あーそりゃそうですよねだいたい明るいところで撮りますよねハイハイ」
ここで終わっていればまだ良かったのに
「ちなみにグリーンは誰と撮ったんですか?」
川*^∇^)||<あ、自分で自分と撮りましたw
「あ、自分で撮ったんですね。どんな感じでした?」
川*^∇^)||<ちょっと不自然な感じでしたw
再び騒然となって無理やり終了

三回目
過去二回のことを踏まえて今度は
川*^∇^)||<Berryzメンバーとのツーショットが自然に!撮れるんです!
と今度こそ上手く行きそうでホッとした空気の会場
川*^∇^)||<あたしさっきこのアプリやろうと思ったんですけど見つからなかったんですw
またまた騒然となる会場
「やり方はロビーに紙が張ってあるんでわからない方はそれを見てください。グリーンもロビーで見てくださいね」
川*^∇^)||<ハイ、見ます見ますw

311 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 10:53:02.65 0
>>310
みんなが「こいつなに言ってんだw」って感じで距離をとるなか
マジメな顔で観客に「これはコントじゃないですよ」って言っちゃう

312 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 10:53:42.74 0
リスナーのネタを読む時に最後の「(ドヤッ)」まで読んでしまう

313 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 11:00:26.90 0
I列を1列と間違って読んだ

314 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 11:02:19.96 0
>>313
あったなぁ
握手会の時に「I列面白かったです」って言ったら
川*^∇^)||<アハッ!
って笑った時の笑顔がめっちゃ可愛かった

315 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 11:03:09.76 O
℃-uteのラジオにゲスト出演しクリスマスのエピソードを聞かれ

熊井ちゃん「熊井家のクリスマスのイベントは〜皆でケーキを食べます(ドヤッ」

矢島鈴木岡井「…お〜可愛い〜」

316 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 11:09:33.57 0
ポケモー アーティストQ&A
Q.飼ってみたいペットは何ですか?

熊井友理奈 レッサーパンダ☆(ラスカル)

317 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 11:16:21.33 0
>>309
なんだその萌えくまww

318 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 11:21:31.94 0
こんなトークでも許されちゃうほどグズ!
http://www.youtube.com/watch?v=dKNXMnik5lY

319 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 12:46:30.33 0
180cmもあるのに1mの高飛びができない

320 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 12:48:02.56 0
ここにあるエピソードの相当数がつべにあがってるのはすごいな

321 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 12:59:49.09 P
ラジオの収録中にみやびちゃんに怒られる

322 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 13:00:30.14 0
Q4.「オトナな女性」といってイメージするものは何ですか?
川*^∇^)||<成人式をむかえていて、20歳をすぎている人。

Q5.「オトナな男性」といってイメージするものは何ですか?
川*^∇^)||<「オトナの女性」と同じで、成人式をむかえていて、20歳をすぎている人。

323 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 13:01:22.21 0
ラジオの本番中にゴマスープの話でよだれダラダラ

324 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 13:08:23.93 0
nkskのブログ得意げに見たとか言っておいて
実際は朝日なのに綺麗だったよねあの夕日って言い放つ

325 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 13:12:51.98 0
nkskにだけはとても上からユリナ

326 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 13:13:36.99 0
>>311
真珠湾攻撃の際の「これは演習ではない」に匹敵する名台詞だな

327 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 14:28:06.52 0
120504 ポケモー アーティストQ&A
Q.もしハロプロメンバーにドッキリを仕掛けるなら、誰のどんなドッキリを見たいですか?

川*^∇^)||<花音にっ!
      急にお家訪問みたいな(笑)


328 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 14:34:34.62 0
【9】自分はハロー!の中でこれだけは負けない!
川*^∇^)||<マイペースさ。テキパキ行動できないんですよ。みんなに迷惑
      かけないようにスタートは早くするんだけど、突然急げ!って言われても
      エンジンかからない。「オチのないシャベリも負けないんじゃない?」って
      言われそうだけど、自覚がないので分かりません!

329 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 14:41:17.29 0
トーク読むたび腹痛い
近くにいてほしいな
フォロー大変だろうけどねw

330 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 14:47:16.71 0
いま妄想電話あるけど熊井ちゃんの場合は延々トーク聞くだけにしてほしいw

331 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 15:11:01.67 0
街で女のファンに話しかけられた時に前髪を気にしちゃう

332 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 15:32:46.55 0
地元で職務質問されて逆ギレ

333 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 16:35:13.92 0
メガホンのことをドラゴンマイクと言う

334 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 16:50:09.47 P
容姿からしてグズ
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8093.jpg

335 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 16:57:27.66 0
これは許せないほどカ・・・グズだな!

336 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 17:43:09.90 0
熊はいなくならないでくれよ

337 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 18:03:30.31 0
雅ちゃんが休みの時に紫のって言わないとダメなところで
みやが休みでもみなさんが緑のペンライトを振ってくれてって言っちゃう

338 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 18:06:09.54 0
111 名前: ◆8xME.LAZ4Y [] 投稿日:2011/03/10(木) 15:59:10.57 O
監督が熊井ちゃんに「この仕事でよかったね」って毒吐き過ぎ


339 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 18:24:34.45 0
119 名前: ◆72miYaAjco [] 投稿日:2011/03/10(木) 16:04:24.24 O
友理奈ちゃんと梨沙子ちゃんはお互いの親友を演じたけど
その親友の事はよく知らないから演じるのが難しいみたいな話になり
会ったこともないなら仕方ないよねみたいな空気になったが
梨沙子が 話したことなかったっけ?と聞いたら
話したことある
と友理奈ちゃんが平然と答え 会場中大爆笑


340 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 18:28:27.85 0
川*^∇^)||<2012年、えー、私がナンバーワンになりたいことは、
      あの、私は〜、身長が、高いじゃないですか。
      で、アイドルの中でも、ナンバーワン、に高いんですよ。
      なのでぜひ、ギネスに、申請してください!フッフフフ。
      誰にお願いすればいいんだろう?(笑)

341 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 18:36:18.03 0
別にグズエピソードじゃないけど最新のgirlnewsで外人MCに
熊井さんは8年間で25cmも身長が伸びたそうです
私が思うにもっと伸びてるような気もしますがって言われてた

342 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 18:37:38.93 0
>>327
これはグズじゃないだろ
つか花音卒倒するんじゃないか?w

343 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 18:46:36.33 0
今日来るかもしれない今日来るかもしれないって緊張しまくった花音が心労で倒れちゃうかもしれないだろ!

344 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 19:14:27.87 0
博多っ子のことをはたかっこと言う

345 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 19:15:35.02 0
中学の頃のあだ名が「ゆっぽん」

346 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 19:40:40.94 0
熊井はどうしようもないグズ野郎だな

347 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 19:46:18.32 0
ベリには興味なかったのにどんどん熊井が好きになっていく


348 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 19:48:17.81 0
利き明太子企画でグダグダ

349 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 19:57:08.42 0
>>348
あんなドヤ顔で間違われたらもう好きにしてくださいって思うな

350 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 19:59:06.52 0
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11178276298.html

きょうのくまちゃん天然炸裂でまぢ可愛かった

休憩時間終了間際に
"あっすいません
ダッシュで飲み物買ってきてもぃぃですか?"
ってスタッフさんに確認とってから,部屋出ていこうとしたら
"あっちがう!!!
買ったんだった!!!
,,,,,なんでもないです"
って顔真っ赤にしてた

351 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 20:03:56.70 0
ワロタw

352 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 20:04:50.20 0
Q3.
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃんの必殺技を考えてください☆ “みやビーム”的な技を♪

川*^∇^)||<『エンジョ〜イ!!!』(笑)言うだけでみんなが盛り上がれる世界共通語(笑)

Q4.
ノノl∂_∂'ル<その必殺技ゎ、どんなパワーがあるの?

川*^∇^)||<(笑)

353 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 20:17:24.66 0
答えろやw

354 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 20:29:58.00 0
96 :名無し募集中。。。 ◆0oxpU7dYDk :2011/12/24(土) 00:36:29.05 0
みつ「熊井友理奈」
熊井「はい」
みつ「おぼえてるかなー?緑山スタジオでリハーサルしてご飯食べたの。
   何食べたっけ?」
熊井「ネギトロ丼?」
みつ「ソースかけたよねー?」
熊井「ちがうんです!あれは醤油と間違えたんですよ!」
みつ「しかもこの身長で、先生ソースのネギトロ食べますか?って
   お仕置きです。鼻くその刑。」
(子供に鼻をほじらせてなすりつける。ただ多分実際にはほじってない。)

355 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 20:42:52.57 0
みつってみつばち先生か

356 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 20:49:45.44 O
本当は名字じゃなく名前で呼ばれたがってるけど、メンバーに「何それ?」って言われてすぐ引っ込める

357 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 21:04:07.40 0
川*^∇^)||<ソバージュはソバっぽいのでソバージュといいます

358 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 21:07:12.50 0
コンサート前にみんなとご飯を食べてもグズだからいつも最後になる

359 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 21:22:22.43 0
124 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/03/10(木) 16:08:07.21 O
空港受付嬢を演じた友理奈が
福岡行きの客席状況を調べるときに
パソコンではなくノートをペラペラめくりだし会場が大爆笑
監督 50年前だよね


360 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 21:33:00.48 0
男兄弟の仲で育ったからなんとなく男っぽいな

361 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 21:45:05.08 0
舞美と出たラジオで「なんか動作が男前だよね」って言われてたじろいでたなw

362 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 21:52:00.25 0
札幌で食べたものは?
川*^∇^)||<おみやげで丸いプリン買ったんですよ。そのプリンが凄いおいしいんでぜひみなさんも食べてください。

363 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 21:58:05.20 0
川*^∇^)||<私、自分では思わないんですけど、お母さんに「プライドが高い」と
      言われました。何かが無意識に出てるのか。朝ごはんは絶対に食べるとか、
      そういうノリのプライドだと思います(笑)

364 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 21:58:37.57 0
舞美は兄2人の末っ子
熊井ちゃんは弟2人の長子だから真逆だね

365 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:02:29.12 0
デンジャラスの意味どころか何語かすらわからない

366 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:03:47.31 0
家で飼ってたハムスターを死なせてしまったことがなかったっけ

367 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:05:38.58 0
ティアラの死因は不明

368 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:07:40.41 0
ミントは大切にしてほしいな
何歳か判らんが犬の寿命は短いからな

369 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:08:22.90 0
ミントは2006年11月9日生まれで今5歳半(童貞)

370 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:08:58.43 0
【Berryz工房 DVD MAGAZINE VOL.8 熊井友理奈】

川*^∇^)||<2006年の11月9日生まれだから
从o゚ー゚从<うん
川*^∇^)||<まだちっちゃいちっちゃい子供です。もう〜、いい。可愛い♪
从o゚ー゚从<可愛いよね
川*^∇^)||<ねー
从o゚ー゚从<119って覚えやすいね
川*^∇^)||<いいく・・・
从o゚ー゚从<・・・いい国作ろう
从o゚ー゚从川*^∇^)||<鎌倉幕府(笑)
从o゚ー゚从<“いい国作ろうミントたち”で、よし、そういう風に覚えときな
川*^∇^)||<わかった
从o゚ー゚从<いい国作ろう
川*^∇^)||<違う、いい国・・・、いい国にしてね、ミント。フッフフフフ
从o゚ー゚从<えー?ミントがすんの?(笑)
川*^∇^)||<フフフフ、そんな無理無理(笑)

371 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:10:05.13 0
前に夜中にお腹がすいて目が覚めたら目の前にミントがいたとか言ってたなw

372 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:10:56.44 0
>>370
<119って覚えやすいね

消防車や救急車を呼ぶ番号を即座に連想した

373 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:30:21.59 0
Berryz工房 須藤茉麻 熊井ちゃんの取り扱い方
http://www.youtube.com/watch?v=TCHbOCR0xyI&feature=endscreen&NR=1

374 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:36:27.69 0
熊井ちゃんめ

375 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:37:33.26 0
でも何故か熊井ちゃんには滅法優しいよね

376 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 22:48:49.08 0
「甘酸っぱい春にサクラサク」のMV撮影の時に「ワン・ツー・スリー・Go!」の
「Go!」のところで手をパーにして「5」を表現して笑い者になる

377 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 23:14:19.41 0
327 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 14:28:06.52 0
120504 ポケモー アーティストQ&A
Q.もしハロプロメンバーにドッキリを仕掛けるなら、誰のどんなドッキリを見たいですか?

川*^∇^)||<花音にっ!
      急にお家訪問みたいな(笑)


342 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 18:37:38.93 0
>>327
これはグズじゃないだろ
つか花音卒倒するんじゃないか?w




花音が不在の時に行っちゃうのが熊井ちゃん

378 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 23:14:39.78 0
愛犬を呼ぶ時間違えて弟の名前を呼んでしまったことがある

379 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 23:14:51.72 0
ギプスとキノコとキュイーンを断固拒否

380 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 23:48:22.78 0
ガーディアンズ4結成時の意気込みを電話でインタビューされて
他の3人は20秒程度に綺麗に纏めて話したのに
熊井ちゃんだけ延々と1分以上話し続けて途中で電話を切られた

381 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 23:49:09.38 0
「ヒロイ〜ン」と歌っただけでAAスレが10スレ以上続いてしまう

382 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 00:06:46.04 0
しゃっくり100回で死ぬという話を聞いたことがあるのに
弟がしゃっくり100回するまで数えていた

383 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 00:41:39.87 0
川*^∇^)||<ぬぅわあんですと!

384 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 00:47:02.83 0
天然だよねと面と向かって言われるとちょっと不服そうな顔をする

385 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 00:52:47.81 0
読み終わったら小説貸すねって言っておきながら一向に読み終わらない
しかもオチをばらそうとする

386 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 00:58:14.17 0
モベキマス作文 熊井友理奈

モ もう、絶対に!
ベ Berryz工房を知ってもらうために
キ 希望としては、47都道府県に行って
マ 真心こめたパフォーマンスを届けに行きま
ス す

387 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 01:07:31.20 0
>>386
あいうえお作文のお約束全無視だな

388 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 01:09:35.42 0
「クズ」と「グズ」は違うぞ

389 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 01:50:53.74 0
おやすミント

390 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 01:51:47.07 0
カチンコチンに凍ったアイスを照明のライトで溶かそうとしていた

391 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 02:27:42.57 0
>>386
佐藤まーちゃんと知能レベルが一緒w

392 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 03:15:06.95 0
これどういうこと?
http://www.youtube.com/watch?v=1sKz4adYFLA

393 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 03:17:29.62 0
生まれながらにしてK(umai)Y(urina)

394 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 04:55:04.98 0
>>392
それは作られた動画で本当はちゃんと普通に負けてるよ

395 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 04:58:56.80 0
353 : 名無し募集中。。。 : 2012/03/18(日) 18:25:30.72 0
マラソンは何キロかって問題で
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_5232.jpg

396 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 05:03:28.35 0
>>395
w
日本列島半分くらいだな


397 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 06:01:05.01 0
時々…いやかなり学校生活がすごーーく心配になる

398 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 08:42:34.19 0
111014
川*^∇^)||<ハイ、ということで、“痛快!言ってほしいの〜”、今日はここまでです
州*‘ o‘リ<うっそー!?
ノノl∂_∂'ル<ハーイ
川*^∇^)||<ハイ(笑)
州*‘ー‘リ<フフフフ
川*^∇^)||<ほんとにカツゼツのコーナーねぇ、うち好きなの。面白いの
ノノl∂_∂'ル<カツゼツのコーナー?
州*‘ー‘リ<何カツゼツのコーナーって(笑)
川*^∇^)||<アハハハ
ノノl∂_∂'ル<何?(笑)待って待って(笑)
州*‘ー‘リ<フッフフフ
川*^∇^)||<ごめん!(笑)
州*‘ー‘リ<何何何?(笑)
ノノl∂_∂'ル<ちょっと待って
州*‘ー‘リ<そんなコーナーあったっけ?(笑)
ノノl∂_∂'ル<「痛快!」ってさ、「痛快!」ってカツゼツのコーナーあったっけ?
州*‘ー‘リ<あったっけ?(笑)
川*^∇^)||<ごめん(笑)
ノノl∂_∂'ル<あれ?
川*^∇^)||<ちょっと自分風、いや、ない(笑)
州*‘ー‘リ<フフフフ♪
川*^∇^)||<失礼いたしました(笑)、ハイ
ノノl∂_∂'ル<いえいえ
川*^∇^)||<中にないですね。ハイ。(笑)ハイ、ということで、“痛快!言ってほしいの〜”、
      あー、ここ読んだわフフフフ。ちょっと待って(笑)
州*‘ o‘リ<ねぇ〜!熊井ちゃん!
ノノl∂_∂'ル<ねぇ、熊井ちゃん!しっかり!もう〜

399 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 09:20:01.93 0
ギブアップといいなががタイムの手ぶり

400 :名無し募集中。。。:2012/05/05(土) 09:41:04.45 0
結局なんなんだカツゼツのコーナーw

93KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31