スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おでん処 はるか 8号店

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:13:10.57 0
ハo´ 。`ル<春の陽気ですがまだまだおでんも楽しめますよ!

川* ^_〉^) <映画も楽しめる魅惑のおでんエンターテイメントです♪

前スレ
おでん処 はるか 7号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1333839722/

過去スレ
おでん処 はるか 6号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332132727/
おでん処 はるか 5号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330501842/
おでん処 はるか 4号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328962484/
おでん処 はるか 3号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1327760537/
おでん処 はるか 2号店
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1326465004/
おでん処 はるか
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324742732/
工藤がおでん屋の店主だったら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322475236/

登場人物などはまとめサイトで確認!
http://www57.atwiki.jp/odenharuka/

201 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 14:47:11.78 0
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)ノ目<しかし酒が旨いのだ

ハo;´ 。`ル<旦那、GWは終わりやしたぜ

|||9|#‘_ゝ‘)<課長!今日から通常業務ですよ!引き継ぎもあるのにちゃんと来てもらわないと困ります!

((((*;´e`)つと|||9|#‘_ゝ‘)<会社に行きますよ!ほら!

202 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 15:47:33.90 0
課長サンまた重役出勤ですか

203 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:17:37.55 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コロッケかって!  .|
|__________|
. .ノノハヽ. ||
(。・∀・。),||
 /   づΦ

204 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:28:40.98 0
顔でかいな

205 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:41:00.86 O
そして態度はもっとでかい

206 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:59:59.29 0
ハo´ 。`ル<譜久村さんのことをネットで調べましたね
http://m.mbup.net/d/181072.jpg

川* ^_〉^)<奥さんの画像を探してたんでしょ

ハo;´ 。`ル<違うよ!

207 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:39:37.33 i
(*;´e`)<まだ飲んじゃダメなのか?

|||9|#‘_ゝ‘)<午前中サボったから仕事が溜まってるんです!

208 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:27:19.75 0
兄重屋にもしかしたら女将さんパンツ一丁の動画があるかもしれない…

209 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:47:08.45 0
ノリ*;´ー´リ ウッテナイヤシ!! ウッテナイヤシ!!
       テンチシンメイニチカッテ ウッタリシテナイヤシ!!

210 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:48:44.49 0
>>209
君が撮ったの?w

211 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 20:02:12.72 0
半日飲まなかったからって
切れない! (⌒⌒)
         l|l l|l  
  ノノハヽ ノノハヽ
 ||9|#‘_ゝ‘)ノc|# ・e・) 酒飲ませるのだ!
  ヽ 、と'^)  l^)´
    〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


212 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 20:09:55.57 0
もはやアル中レベルじゃないですかww

213 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:02:58.48 0
从o゚ー゚从<ドラマに出てお腹が空いたので何かくれとゆいたいです

214 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:03:01.60 O
ウイ〜

ドラマいいねぇ

ところで
ゲストで出てた焼豚だれ?

215 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:04:35.94 O
きたそばから・・・
wwwww

216 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:24:43.52 0
大将キャラに合わず手紙なんか書いたんだって?

217 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:30:27.08 0
>>209
撮ったのは認めるのかw

218 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:34:52.07 0
>>209
撮ってないとは言ってないなw

219 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:35:46.12 0
てっきり撮ったのは変態さんだと思ってたのにw

220 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:45:16.37 0
从*TェTリ<今日はリアルにボコられたにょん

221 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:48:34.93 0
川´・ o ・リ<スポロン飲めば元気になるぞ

222 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 21:52:48.62 i
加害者はお前の嫁だよw

223 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 22:02:51.12 0
動画は自分で楽しむために撮るものでしょ!
流出させるなんて言語道断ですわ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノハヽヽ_クドクド
ノノ#‘ _l‘/ /  ノノハヽoノハヽo
 ( 二つ/と)   リ´ー´;リ(・ 。.・*从 ハァハァ
 | | | ̄   O旦と )O旦と )
 (__)_)     (_(__つ (_(__つ

224 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 22:05:04.08 0
そこかいw

225 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 23:02:07.69 0
川o・-・)<続いてのお店はこちらのおでん処 はるかさんです
  つ¶

ハo;´ 。`ル<い・・・いらっしゃいませ

川o・-・)<こちらのお店にちょっと変わったメニューがあるそうですが
  つ¶

ノハ*゚ ゥ ゚)<はい!

ハo;´ 。`ル<そ・・・それを紹介しちゃうの?

226 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 23:11:01.80 0
川o・-・)<大将の紹介はこちらのVTRを流しますから
http://www.youtube.com/watch?v=BCYHvmITA_Q

227 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 23:12:13.09 0
奥さんの趣味かw

228 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 23:19:12.30 0
まさか今日はバースデーネタなし?ネックレスだけ?

229 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 23:20:20.57 0
ハo;´ 。`ル<奥さん!撮った動画は流出させないって言いましたよね?

ノノ刀e _l‘)<女将さんからOKはもらってますわ

ハo;´ 。`ル<えっ?

川* ^_〉^)<いい映像だから私がお願いしてテレビ局に使ってもらったの

ハo;´ 。`ル<そんな・・・

230 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 23:38:54.47 0
ノハ*゚ ゥ ゚)っ凸 <チョコおでんケーキです

川o・-・)<珍しいメニューですね
  つ¶

ノハ*゚ ゥ ゚)っ凸 <こちらがアナウンサーさんの分で・・・

川c ’∀´)っ凸 <こっちが女将さんの分です

川* ^_〉^)<ありがとう

ノハ*゚ ゥ ゚)<ちなみにケーキ2つ分の代金は課長さんから頂きました

川o・-・)<課長さん?
  つ¶

ハo´ 。`ル<うちの常連で謎の課長さんがいるんですよ

川o・-・)<謎の課長さんですか。1度お会いしてみたいですね
  つ¶

231 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 00:25:45.48 0
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) <お酒…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...


|||9|;´_ゝ`)<課長いくつですかいったい…

232 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 00:28:44.04 0
課長www

233 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 01:30:23.11 0
                     .く ゝ
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ_人_ノ ヽ ___
     /从*-◇-)-ー-*リノ(-◇-*(-ゥ-*)(() /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※※ ※※※※ /
(________________,,ノ

234 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 03:11:12.18 0
      _☆ノノハヽ __ノノハヽ__ ノノノノヽ___ノノノハヽ____∧∧__
     /州*´- v -)州*´ ー`リ从´ー`*从(-l_-`*从()=´ ー`*=/
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※※/
(__________________________,,ノ



235 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 06:51:31.16 0
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ____
     /川* -_〉-)- 。-*ル(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

236 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 08:33:44.39 i
Zzzz... 川*ーv(*´e`)ノ目<やっと飲めたのだ

|||9|#‘_ゝ‘)<課長!今日は取引先に異動の挨拶まわりですよ!

(((((*;´e`)つと|||9|#‘_ゝ‘)<朝から仕事きちんとしたら夜呑めますから!行きますよ!

237 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 08:48:24.88 0
珍しくナマタがしっかりしとるw

238 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 10:16:07.45 0
|||9|*‘_ゝ‘).。oO(連れてくるとき課長の手を握れるっちゃ・・・)

239 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 12:06:23.10 0
川c ’∀´)<今日のランチ小鉢はタコとじゃがいもの炒め物ですよ!

240 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 12:20:13.42 0
昨日言うの忘れたけど女将さん誕生日オメ

241 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 13:44:31.91 0
川* ^_〉^) <うふふ、ありがとうございます

川* ^_〉^) <ちなみに私のバッグにはまだまだ余裕がございますよ?

ハo;´ 。`ル<こん平かよ!

242 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 15:34:31.85 O
ほぜん処

243 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 16:50:42.04 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   たこ焼きかって!  |
|__________|
. .ノノハヽ. ||
川c ’∀´),||
 /   づΦ

244 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 17:00:29.32 0
じゃあいか焼きちょうだい

245 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 17:52:22.19 0
   マルヤキーンく ゝ
   人      ノ ヽ
ヽ(*´◇`)ノヽ(*・ゥ・)ノ彡:コ>
  ノ川     ノ川


246 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 19:03:09.45 0
     ハイ   く ゝ
   人      ノ ヽ
ヽ(    )ノヽ(*・ゥ・)ノ
  ノ川     ノ川        ミ:二>

     ハイ   く ゝ
   人      ノ ヽ
ヽ(*´◇`)ノヽ(    )ノ
  ノ川     ノ川        ミ:二>

         く ゝ ハイ
   人      ノ ヽ
ヽ(*´◇`)ノヽ(*・ゥ・)ノ彡 ミ:二>
  ノ川     ノ川        ミ:二>

247 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 19:27:16.83 0
振り返るとイカが増えるのかw

248 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 19:47:50.82 0
|||9|*‘_ゝ‘)<課長 もう少しで今日の分終わりですよ

(l|l・∀・。)<…真野ですブツブツ

|||9|#‘_ゝ‘)<…また身代わりの術使ったなー!!



<そ〜やそ〜や!
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)ノ目<おのれナマタめ!私に就業時間中に仕事をさせるとは!

ハo;´ 。`ル<旦那…どっからどう考えてもナマタさんの方が正しいと思いますよ…

249 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 21:32:17.75 0
課長さん仕事しましょうよw

250 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 21:45:14.30 0
ガラガラッ
|||9|‘_ゝ‘) ・・・

ヒシッ 川*⌒v(*;´e`)<むっ、ナマタ・・・

|||9|‘_ゝ‘) ・・・

ヒシッ 川*;⌒v(*;´e`)<黙ってないで何か言うのだ

ペリペリ
|||9|‘_ゝ‘>と

(l|l・∀・。)<ジャンヌさん、これ私がやるって言いだしたんじゃないですからね、許してくださいね・・・ ブツブツ

〜〜〜〜〜〜〜◎ ヒシッ 川*;⌒v(*;´e`)<真野ちゃんの変装だと?もしやナマタ・・・

ペタッ
〜〜〜〜◎つ*;´e`)つ<しまったのだ!私としたことが・・・ (⌒v⌒;*川<かちょーさーん!!


<今日の分が終わるまで帰さないっちゃ!
|||9|#‘_ゝ‘)ノ〜〜〜〜〜〜〜◎つ*;´e`)つ

251 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 22:30:39.46 0
ハo´ 。`ル<そういえば真野さん いまさらなんだがなんで旦那のことをジャンヌさんと呼ぶんですかい?

(。・∀・。)<スパイは素性がばれないようにみんなコードネームで呼び合っているんです
       で師匠のコードネームがジャンヌなのでそう呼ぶクセがついちゃったんですよ

ハo´ 。`ル<へぇ〜 じゃあ真野さんにもコードネームってぇものがあるんですかい?

(。・∀・。)<はい!私のコードネームはマノ・チャンって言います

ハo;´ 。`ル<…へ? 本名は…

(。・∀・。)<真野恵里菜ですよ?

ハo;´ 。`ル<……ちなみにあだ名は…

(。・∀・。)<よく真野ちゃんって呼ばれてますね

ハo;´ 。`ル<……カンフー映画の役者さんみたいでかっこいいコードネームですね

(。・∀・。)<でしょ!私もすごく気に入ってるんです♪

252 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 22:50:14.29 0
コードネーム意味ねえwwww

253 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 23:05:19.11 0
(*;´e`)<ナマタよどうしても邪魔するのか・・・

|||9|#‘_ゝ‘)<まだ今日の仕事は終わっとらんです


       /´〉,、     | ̄|rヘ
 l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧      /~7 /)
  二コ ,|     r三'_」    r--、 (/   /二~|/_/∠/
 /__」           _,,,ニコ〈  〈〉 / ̄ 」    /^ヽ、 /〉
 '´               (__,,,-ー''    ~~ ̄  ャー-、フ /´く//>
                               `ー-、__,|     ''

もう後には引けんとです         では相手をしてやろう
 ノノハヽ                      ノハヽ
 |||9|#‘_ゝ                      (´e`*)
  (G  つ                     c/   ,つ
  ノ   ヽ                     { ,、 {
 (_/⌒、_〉                    lノ ヽ,)

254 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 23:28:04.89 0
課長のジョジョ立ちwwwwww

255 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 23:28:34.35 0
今日も25℃もうおでん屋行かないよな

256 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 23:30:40.80 0
ハo´ 。`ル<そろそろ冷やしおでんメニューに加えないとな

257 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 23:42:08.78 0
ガラガラッ
(*´e`)<帰ってきたのだ

ハo;´ 。`ル<お早いお帰りで・・・ナマタさんは?

(*´e`)<手加減しておいたから問題ないのだ

ハo;´ 。`ル<手加減?

(*´e`)<いや、気にしないで欲しいのだ




。oO(ナマタよ お前の敗因は私を怒らせた事なのだ)

 シュー シュー
  ∬  ∬ ∬
⊂⌒~⊃9|゜_ゝ゜)⊃

258 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 23:54:45.61 0
テクテク
ノノ刀e _l‘)<あら?誰か倒れてますわ


 シュー シュー
  ∬  ∬ ∬
⊂⌒~⊃9|゜_ゝ゜)⊃


ノノ;‘ _l‘)<ナ・・・ナマタさん!一体どうしたんですか?

ノノ;‘ _l‘)<えーっと・・・たしかこういうときは・・・・


                  _ ノノハヽ
 シュー シュー          lo|:ニ]|l_ ‘祷ク <鑑識の到着まで現場保存ですわ
  ∬  ∬ ∬           ∩ ⊂ ) 
⊂⌒~⊃9|゜_ゝ゜)⊃        (_(_`っ 

259 :名無し募集中。。。:2012/05/08(火) 23:57:46.47 0
いや助けてあげてよw

260 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 00:42:07.83 0
ノノl∂_∂'ル<奥さんが第1発見者?

ノノ刀e _l‘)<夏焼さん!こんなところで何やってるんですか?

ノノl∂_∂'ル<今日はボーヤ名義で警察の手伝い

ノノ刀e _l‘)<ボーヤとかエレガントミーヤとかいろいろやってらっしゃるんですね

ノノl∂_∂'ル<ミヤは触れたらすべてが分かるからね

ノノ刀e _l‘)<一体誰がナマタさんをこんな目に・・・

ノノl∂_∂'ル<いま調べるから

ノノl∂_∂'ルつ|||9|゜_ゝ゜)


ノノl;∂_∂'ル.。oO(課長のしわざかよ。立件しても揉み消されるじゃん)

261 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 00:45:52.69 0
分かってらっしゃるw

262 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 04:22:14.64 0
  ツヤツヤ __ノノノノヽ_ノノノノヽ____ テカテカ
     /川*゚ -_〉-)- 。-゜ル((),.  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

263 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 04:22:19.50 0
                     .く ゝ
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ_人_ノ ヽ ___
     /从*-◇-)-ー-*リノ(-◇-*(-ゥ-*)(() /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※※ ※※※※ /
(________________,,ノ

264 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 07:04:19.27 0
ピッ ピッ ピッ
|||9|゜_ゝ゜)

ノノ刀e _l‘)<ナマタさんの時計のアラームが鳴ってますわ

ピーーーー
スック |||9|‘_ゝ‘)

ノノ;‘ _l‘)<急に立ち上がったわ!

|||9|‘_ゝ‘)<さて、会社に行かんと・・・奥さん、こんなところでお会いするとは

ノノ;‘ _l‘)<ナマタさん、お体は大丈夫ですの?

|||9|‘_ゝ‘)<?・・・はて何のことですか?この通りピンピンしてますよ

ノノ;‘ _l‘)<・・・なら良いのですが・・・

|||9|‘_ゝ‘)<では失礼します
スタスタ

ノノl;∂_∂'ル.。oO(課長、時限回復術を仕込んでやがった・・・相変わらずぬかりない人・・・)

265 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 07:24:15.08 0
    ZZZzzz C⌒ヽ
        __⊂二二⊃_____
      /( 川c-∀-)(() ./
     /(( ⊂    つ ))/
   / ̄⌒(⌒ヽ (⌒) /
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ

266 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 07:37:23.17 0
  ノノハヽ  朝だもんに!朝だもんに!
 从/´∇`)/´ 朝だもんに!朝だもんに!
    )  )     朝だもんに!朝だもんに!
  / 〉        朝だもんに!朝だもんに!
            朝だもんに!朝だもんに!                  
          C⌒ヽ
        __⊂二二⊃_____
      /( 川c'A`)(()  ./
     /(( ⊂    つ ))/
   / ̄⌒(⌒ヽ (⌒) /
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ

267 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 07:45:07.09 0
大将女将さんはレス知らずやね

268 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 08:27:04.40 i
川* ^_〉^) <だってらぶらぶですもの、ね?

ハo´ 。`ル<お、おうよ

269 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 10:49:48.88 0
|||9|‘_ゝ‘)<・・・大事なことを忘れてる気が・・・


ヒシッ 川*⌒v(*´e`)ノ目<ナマタにはしばらく私を呼びに来ないように記憶をいじったのだ

ハo;´ 。`ル<しかし・・・それで会社はまわるんですかい?

ヒシッ 川*⌒v(*´e`)ノ目<私の本業務はむしろ裏なのだ 表の業務は適当にやってもらって構わないのだ

ハo;´ 。`ル.。oO(これ以上首突っ込んだらどうなるかわかんねえぞ・・・やめとこ)

270 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 12:54:04.62 0
【すり身工場・コロッケ調理場】

カラッ
从´’_l’从つΘΘΘΘΘΘΘΘΘ

(。・∀・。)つ◆◆◆◆◆

ノリ*´ー´リっ ΣコΣコΣコΣコΣコ

271 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 12:55:13.79 0
かななん酒くさい課長のそばにいて酔っ払わないのか?

272 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 12:56:22.78 P
課長離任式をナマタが忘れてたらどうすんだよw

273 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 13:29:00.32 0
そこのかわいい店員ちゃん、今日のランチをちょうだい

274 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 14:25:44.55 0
         く ゝ ランチー
   人      ノ ヽ
ヽ(*´◇`)ノヽ(*・ゥ・)ノ      ミ:二>
  ノ川     ノ川        ミ:二>

275 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 14:59:49.56 0
 ノノハヽ
..メイp´w`) <食後のサイダーですー
 / つ凸0
 ~UU~


276 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 15:04:14.72 0
おでん屋でイカとはこれもまた乙なり
そしておでんのつゆとサイダーの組み合わせ…ノーコメントで

277 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 16:18:56.30 0
ホゲー 川*´ c`)<ゆうかもノーコメントかも〜

278 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 16:23:28.04 O
おいぐーたりん、課長を眠らせろ
でないと今夜のおでん屋イベは
ぐーたりんの公開オ○ニーライブだ ハァハァ

279 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 18:03:06.84 0
ガラガラッ
|||9|‘_ゝ‘)<ただいま帰りました

ヒシッ 川*⌒v(*´e`).。oO(妙に落ち着いているが・・・まだ効いているか?)

|||9|‘_ゝ‘)<・・・課長を無理やり出社させるのは諦めました

ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<う、うむ・・・

|||9|*´_ゝ`)<イクタも在宅勤務できるよう申請してきました!これでずっと課長と一緒にここで仕事できます!

ヒシッ 川*;⌒v(*;´e`)<し、執念なのだ・・・

280 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 18:47:16.13 0
|_ゝ^リ

281 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 20:18:57.96 i
せっきーw

282 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 20:55:01.82 0
リa^_ゝ^リ<新垣課長今晩は

<お姉ちゃんこんばんは!
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<おぉ今晩は

リa^_ゝ^リ<あのー今日は…

<いってらっしゃ〜い
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<おぉそういえば今日だったのだ!早速行くのだ!

|||9|;‘_ゝ‘)<課…課長?

(*´e`)<佐保さんに今日アルバイトを頼まれていたのだ
      ちょっと行ってくるのだ!

|||9|#‘_ゝ‘)<何で自分の仕事せずに人の仕事手伝おうとしてるんですか!!

283 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 21:46:29.93 0
从*´〜`)<これは酒の肴になるんだろうね・・・

ハo´ 。`ル<おめぇはなに食べてんだよ

从*´◇`)<女将さんにさつま揚を焼いたのを貰ったんだろうね

川*⌒v⌒)<天ぷらえ〜なぁ〜

ハo´ 。`ル<さつま揚だろ

川*⌒v⌒)<ですから 天ぷら・・・

ハo´ 。`ル<さつま揚だろ・・・

川*⌒v⌒)<天ぷら・・・

ハo´ 。`ル<さつま揚・・・


さつま揚
魚のすり身を油で揚げたもの。本場薩摩の国=鹿児島では"つけ揚げ"、関西では"天ぷら"と 呼ばれる。

284 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 21:48:29.90 0
川`・ o ・リ<スポロン大盛りで!

285 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 23:12:07.12 O
人見知りちゃん落ち込んでる?

286 :名無し募集中。。。:2012/05/09(水) 23:13:00.18 i
これからナマタは奥さんにたくさん会えるね

287 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 00:33:17.79 0
ノリ#TーTリ ヤケサイダー スルヤシ!!

288 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 01:07:33.67 0
http://j2.upup.be/f/r/TBoqOq092W.jpg

289 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 01:12:01.06 0
      _☆ノノハヽ __ノノハヽ__ ノノノノヽ___ノノノハヽ____∧∧__
     /州*´- v -)州*´ ー`リ从´ー`*从(-l_-`*从()=´ ー`*=/
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※※/
(__________________________,,ノ



290 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 04:31:33.56 0
                     .く ゝ
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ_人_ノ ヽ ___
     /从*-◇-)-ー-*リノ(-◇-*(-ゥ-*)(() /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※※ ※※※※ /
(________________,,ノ

291 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 06:33:05.26 0
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ____
     /川* -_〉-)- 。-*ル(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

292 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 08:09:33.42 0
マクドゥー

293 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 08:21:23.35 i
从*´◇`)つ[エッグマフィア][ハッシュドポクボク]<朝マクドゥーも新メニューなんだろうね

294 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 10:23:40.06 0
じゃあドゥー定食でももらおうか

295 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 11:55:00.03 0
ノハ*゚ ゥ ゚)つ◆◎□△[茶飯]<ドゥー定食です!

ハo´ 。`ル<なんか違いがあるのけぇ?

ノハ*゚ ゥ ゚)<お出しするときに村上ショージさんのドゥーン!をしながら出してます!

ハo#´ 。`ル<ドゥーじゃなくてドゥーン!じゃねえかよ!

296 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 12:21:28.02 0
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<私も昼のセットを考えてみたのだ

ハo´ 。`ル<それはありがたい どんな感じで?

ヒシッ 川;⌒v(*´e`)<上燗1合に…

ハo;´ 。`ル<それは夕方のほろ酔いセットかなんかにしましょう

297 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 12:47:03.18 0
茶飯ちゃん白米ちょうだい

298 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 13:01:42.81 O
赤飯なら

299 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 13:26:01.18 0
ノハ*゚ ゥ ゚)つ[茶飯]<当店には茶飯しかありませんよ?

300 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 14:26:38.22 0
茶飯付き茶飯ちゃんを猛烈に欲する今日この頃いかがお過ごしでしょうか?

271KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31