スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
2024年5月工藤遥モーニング娘。卒業

1 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:22:49.11 0
エース鞘師里保卒業から1年も経たないうちに

2 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:23:13.28 0
まじかああああああああ

3 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:23:55.30 0
ハルさん・・・

4 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:24:21.61 0
(´;ω;`)そんなの嫌だお

5 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:24:38.33 0
13年も居たのかよ

6 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:24:49.63 0
でもそのときお前らは19期20期に夢中

7 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:25:45.32 0
気がついたら910期生田と佐藤しか残ってねえじゃねえか

8 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:27:01.89 0
12年後か
生きてるか微妙だな

9 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:28:41.20 0
オレも還暦だしそろそろ潮時かな



ってか20期かわええええええええええ

10 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:29:29.53 0
卒コンはもちろんSSAですよね

11 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:30:45.77 0
まさか香音とこうして二人で狼を見る日が来るとはなぁ
人生分からんもんだな

12 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:31:49.77 0
飯窪さんとフクちゃんだけは信じられると思ってたのにな

13 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:32:02.01 O
男発覚したんだから卒業じゃなくて脱退だろ

14 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:32:02.93 0
里保ちゃんドラマ決まったよ!ようつべだけど

15 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:32:20.41 0
うわあああああ

16 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:32:50.17 0
工藤遥卒業盤で売上1万アップだぜ

17 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:33:41.90 O
モデルの交遊関係なんてアイドルやる上でデメリットしか無かったな

18 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:33:42.67 0
その頃まで見守っていたいような
いい加減ヲタ卒してたいようなw

19 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:34:31.21 0
工藤24歳か
在籍期間12年てすげーw

20 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:34:41.94 0
飯窪バスツアーのコピペ久しぶりに貼ってくれやw
飯田ん時より悲惨だったもんなぁwww

21 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:34:43.73 0
30歳までいるはずだが

22 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:35:15.69 0
残念
サンシティ越谷でした

23 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:35:24.81 0
19期と20期ヲタまだそんなに付いてないけど
工藤抜けて大丈夫?

24 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:35:30.24 0
そいあ光井って生きてんのか?

25 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:36:59.65 O
光井はいつまでリーダーやってんだよ
はよ卒業しろ

26 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:37:01.66 0
JSの研修生に手を出してクビになったフクちゃん元気かな

27 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:37:05.60 0
中澤姐さんは存命だろうか

28 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:37:54.74 0
俺の髪も卒業だなこりゃ

29 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:37:56.42 0
俺54歳www

30 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:37:59.28 O
中澤姐さん閉経のお知らせ

31 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:38:39.90 0
ヤンタンが終了だってさ
光井のレギュラーゼロになるな

32 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:39:24.70 O
>>10
SSAは天井崩落事故でAKBとともに壊滅しただろ

33 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:39:28.03 0
俺も40か
正規雇用はもう諦めた

34 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:40:33.13 0
工藤卒業効果で87作オリコンTOP10入りも確実だな

35 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:40:54.57 0
えりりん復帰あるで!

36 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:41:33.76 0
エリツィンって誰
とっくの昔に死んだはずじゃん

37 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:42:04.06 0
2011年組最後の生き残りが卒業とは感慨深い

38 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:42:50.76 0
19期20期って言いづらいからなにかグループ名考えようぜ

39 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:43:00.17 0
でも最後が工藤で良かったんじゃないか
本人も同期も

40 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:43:05.32 O
マノフレの平均年齢が65歳を超えた件

41 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:43:37.98 0
12年後だとまだ14期15期くらいじゃね

42 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:43:50.63 O
ノリo‘ο’)<これからは11期が引っ張っていきます

43 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:44:05.63 0
次のオーデで高校生になった辻の娘が娘入りするらしいじゃん

44 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:44:12.36 0
さゆは処女

45 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:44:51.73 O
結局まだ年金もらえてないから結構大変そうだなマノフレも

46 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:45:11.95 0
もう元AKBのAVデビュー飽きたわw

47 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:45:12.12 0
ハルちゃん・・・あんなダイナマイトバディな子が(´;ω;`)ブワッ

48 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:45:19.60 0
工藤ってスキャンダル起こりそうで特に何もなかったなw

49 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:45:54.26 0
ベリキューはいつ解散すんだよ

50 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:45:56.42 i
老害工藤はとっとと去れ

51 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:46:05.47 0
こないだイベ行ったら香音がモギリやってた

52 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:46:48.15 0
愛佳がスナック開いたらしいよ

53 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:46:59.20 O
>>42
175cmのジャンボ豆狸こと田辺さんか

54 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:47:16.00 0
やっと年齢が梨沙子の顔に追いついてきた

55 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:47:21.89 0
>>42
ばばあ早く卒業しろ

56 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:47:48.69 O
矢口また痔の手術かよw

57 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:48:02.56 0
新メンに工藤2世と呼ばれる子がいるらしいな

58 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:48:29.23 0
まさかメンバーのダッチワイフが発売されると思わなかった

59 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:48:35.28 0
佐保ちゃん結婚か
幸せになれよ

60 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:48:36.84 0
スマイレージのオーデ候補がまたブスばっかりな件

61 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:48:44.61 O
梨沙子が平成の天地真理と呼ばれてる

62 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:49:37.29 0
加護の孫かわいいんだけど娘。に来るかな

63 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:49:48.00 0
工藤がセックスゲーム番組に出演wwww

64 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:49:51.82 0
保田とうとう肝硬変らしいぞ
あれ飲み過ぎだろ

65 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:49:56.57 O
保田と石川が未だ独身

66 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:50:14.64 0
まだガラケー使ってる奴ってなんなの?

67 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:51:38.09 0
武道館の卒業コンサートで10期メンが集結するらしい

68 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:51:38.26 O
この間地方の寂れた商店街のミカン箱イベで許してニャン体操を踊る桃子を見た
あの体操で下手にプチブレイクしちゃったのがよくなかったな

69 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:51:49.95 0
そういえば昔AKBとかいうグループがいたなあ

70 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:52:01.68 0
>>60
りなぷ〜が確変してエースになったから期待しておこうぜ

71 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:52:18.22 O
プロデューサーに昇格したまさき♀とここまで差がつくとはな

72 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:52:32.07 0
工藤ちゃんの写真集にはお世話になりました

73 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:52:40.48 0
もう三十路なのに佐紀尿とか言ってる連中は正気か?

74 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:53:17.24 0
辻の娘が娘。落ちてスマ入りwwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:53:31.81 0
工藤なんて乳でかいだけの無能

76 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:53:49.28 0
真野ちゃんっていい具合に中堅女優になったよな

77 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:54:29.55 O
巨人の選手と結婚したタケちゃんが
「ジュニア・アスリートフードマイスター」とかいう資格試験に合格したってさ

78 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:54:49.76 0
最後は10期メン勢揃いでのピョコトラだよな?
だーいしもお空で見ててくれるはず

79 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:54:50.32 0
これで11年組もかななんだけか

80 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:54:52.84 P
もう座間でハロコンは嫌だ

81 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:55:32.93 0
誰だよつんく曲じゃなかったら売れるって言ってたの

82 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:55:46.26 0
結局大学にも行かずにUFAに戻ってきた前田が2年で解雇されたけどどうなった?

83 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:55:51.86 O
中島、久々に普通の役が来たから飲み過ぎたらしい
死体役からランクアップして亡霊女優になったからな

84 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:56:08.43 0
プラチナドリムスヲタの俺としてはどうでもいい話題だな

85 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:56:10.20 0
中出し婚とか佐藤はまんま辻だったなw

86 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:56:43.26 0
25じゃすげえばばあじゃん

87 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:56:53.32 0
そんなことよりもうすぐ生まれる辻の孫の話しろよ

88 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:57:03.70 0
>>81
結局5年ぶりの寺田曲うどんでフー!がバカ売れしたよな

89 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:57:28.23 P
昨日駅のホームでおでんがハグしながら尻揉まれてた
そんなの中高生がやることだろ

90 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:58:13.34 0
12年後もまだ24歳かよ

91 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:58:25.31 0
武道館初ステージで武道館卒業ってよかったねくどぅー

92 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:59:01.77 0
工藤が違法賭博で事情聴取されたときは狼が久々の祭りだったな

93 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:59:08.74 0
新参だけど何で工藤さんはヤクザって呼ばれてるの?
すごい良い人に見えるんだけど

94 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:59:33.58 0
で結局スマイレージの第4次焼肉事件の処分はどうなってるの?

95 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:59:41.74 0
じっちゃんもう死んでるよ

96 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:59:44.01 0
まさか中澤以外みんな離婚するとわな

97 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:00:34.90 O
結局ハロプロにゲートキーパーの宣伝が回って来てるのも笑える

98 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:00:35.72 0
またヤススがレズバーで週刊誌に撮られたよー

99 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:01:42.25 O
韓流もオカマもAKBもどこ行ったんだそういや

100 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:01:43.86 0
生田アナのネオスポでも見るか

101 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:01:57.57 0
梨沙子がグラミー賞とるだなんて

102 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:02:32.32 O
山ちゃんがおはスタやめてもう5年か
小春はよく頑張ってんな

103 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:02:54.09 0
まさか秋元が寺田に泣きついて歌手デビューする日がくるなんてな


104 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:03:09.03 0
テレ東看板アナこんこんと国士舘大学准教授熊井ちゃんは勝ち組

105 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:03:14.06 0
俺もアラフォーか

106 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:03:16.23 0
最近矢口が出産しまくりで掘ちえみのポジション奪おうとしてるよなw

107 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:04:00.27 O
あの白昼の秋葉原の惨劇からもう10年か
まさか平成の世に引き回しのうえ磔獄門の刑が復活するとはな

秋元嫌いだったけどさすがに可哀想だった

108 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:04:10.30 0
クドハルきたああああああああああ

109 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:04:33.40 0
俺、生きてるかなあ

110 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:04:38.73 0
ミキティの息子がハロプロ入りだって
カリンとKK POPっていうユニット組むんだと

111 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:04:53.61 0
くどぅのパンツの中から大麻が出てきたときはワロタ

112 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:05:28.61 0
大麻ちゃんはくどぅなんてやってないよ

113 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:06:13.92 0
こんなに泣いたのドリームベリキューのコンサート以来だわ
めぐぅ・・・

114 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:06:30.41 i
れいなの結婚って思ったより遅かったよな

115 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:06:30.99 0
こないだ新大久保で飯窪さん見たぞ
グラサンしてたけど間違いない

116 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:06:53.93 0
飯窪さんのバスツアーは衝撃だったな

117 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:07:53.53 0
おいおい工藤卒業ってマジかよ
歌えるメンバー居なくなるじゃん

118 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:08:02.54 0
工藤もドリムス第10章に参加するの?

119 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:08:11.22 0
>>111
あの事件から工藤のニックネームが座頭市になったな

120 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:08:22.93 0
13年後には辻の娘がエースになってるよ

121 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:08:41.63 0
くどぅーがいない娘。なんてもう応援できない
ドリスマヲタになるわ

122 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:09:19.14 0
あのタケ坊が里田に続き野球選手ゲットだもんな時がたつのは早いわ

123 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:09:56.45 0
くどぅとかいうババアいらないわ
やっと15期に歌割がくる

124 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:10:10.64 0
工藤がいなくなるとフェミで巨乳が娘にいなくなる

125 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:10:22.31 0
工藤が消えたらビジュアルメン皆無じゃねーか
どうすんだよ!!

126 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:10:30.67 0
藤本の娘の虎子ちゃんがオーデ受けたらしいぜ

127 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:10:32.58 i
飯田の娘が21期受けてるらしいけど…あれ飯田そのものじゃんどうするの?
他がブサだから入れざるを得ないけど

128 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:11:11.50 0
この1ヶ月前にガキさんの娘がオーデ受けるんだよな

129 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:11:46.45 O
15期メン<私の中のモーニング娘。がなくなってしまう…

130 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:11:49.33 0
まさか推しメンの娘推すとは想像してなかった

131 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:12:09.77 0
武道館で見たけど矢口またデブったな

132 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:12:26.11 0
>>126
虎之助が今やジャニーズのエースだもんな
虎子もかわいいんだろうな

133 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:12:37.01 0
タケちゃんは出来婚で脱走できたから良いけど
他のスマメンは巨人の選手との焼肉がばれてもうスマおわた

134 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:12:47.12 0
橋下いつまで総理やってるんだよ

135 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:12:52.04 0
生田早速ガキさんの娘にがっついててワロタw

136 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:13:23.04 0
12期が酷すぎたな
光井より不快なやついれるなんて

137 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:13:51.44 O
つんくは男だったな
いきなりステージ上に現れて「俺はお前らの仲間だ」って
いきなりヅラを天空に投げたあの映像は媒体化されてないけど、見に行った奴の記憶に残ったよ

138 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:13:53.53 0
この前入った新メンまた好きな先輩歌うのかよ
もう飽きたわw

139 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:13:57.80 0
卒業する工藤にリーダの光井が一言「リーダーやりたかったんやろ」

140 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:14:00.20 0
生田がガキさんの結婚式泣きながら出席したのは笑ったな

141 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:15:02.24 0
>>138
一人風邪で休んでるらしいから
次の公演では代打で工藤が入るらしいぞ


142 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:15:18.84 0
愛ちゃんまた地下舞台なんだね・・・

143 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:15:49.87 0
まさか茉麻が大食いで有名になるとはな

144 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:16:11.95 0
モギーカカもスマ卒業だしなあ

145 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:16:44.74 0
糞事務所様お願いだから
ハロコンの司会を光井から工藤に替えて下さい!!!

146 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:16:54.30 O
山ちゃんの告別式行ったけど加護さん来てなかったな

147 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:16:56.03 0
ドットビキニ歌うカカには思わずワロタ

148 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:17:03.47 0
須藤はそろそろ痩せないと健康に悪い
芸能界一巨大なアイドルってどうなんだ

149 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:17:04.39 0
雅ちゃんの乳がでかくなったのはビビった

150 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:17:49.70 0
カリンサプライズ結局なかったな・・・

151 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:18:16.90 0
アップフロントがリンリンの親父に買収されてもう5年も経つのか

152 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:18:40.23 0
工藤が卒業か
HMCはしばらく封印かな

153 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:18:45.26 0
アップアップのメンバーが今度100人超えるらしいぞ

154 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:18:53.03 0
工藤かわいすぎる

155 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:19:13.00 0
光井がババアキャラで人気メンになってから娘。が復活したな

156 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:19:47.39 0
リンリンは日本の弁当が忘れられんかったんだな

157 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:20:15.76 0
佐藤、ブログで私信してね?
まぁババァだしそろそろ卒業だろうな

158 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:20:25.71 0
>>150
今演歌歌手として頑張ってるから応援してあげて

159 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:21:24.43 0
まさか光井がまだ卒業しないなんて

160 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:21:30.39 0
昨日会場でトイレに入る梨華ちゃん見たよ

161 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:21:37.79 0
梨沙子がどんどん若返ってるのは何故なんだぜ
2012年ごろの頃は画像だと完全に熟女なのに今はロリロリすぎるw

162 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:21:46.20 0
>>160
4714

163 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:22:09.12 O
ピョコトラの衣装がまだ事務所に残ってたことに驚いた

164 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:22:22.49 0
マノフレの高齢化がやべぇ

165 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:23:09.86 0
じっちゃんだけどなんとか卒業まで生きのびたぜ
年金がまた減らされてなかなか現場に行けなくなったけど

166 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:23:17.26 0
問題児って言われた9期がみんな卒業コンサ出来たのに
10期はまともに卒業出来るの工藤だけだったなー

167 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:23:19.78 0
佐吉がガールズバンドのボーカルとして世界に羽ばたいたのにはビビった

168 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:23:34.23 0
道重が5本目のレギュラーが決定か
磯野貴理子引退後に完全にポジション受け継いだな

169 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:23:35.51 O
世界一のアイドルを目指して頑張った生田も町内止まりだったねぇ

170 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:24:06.59 O
真野ちゃんもすっかりワインが似合う女性に熟したか

171 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:25:05.79 0
あやちょは今学芸員やってるんだっけ

172 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:25:10.12 0
今度のハロコンのタイトルが「モベキマスラカトネジナロキ」だっけ?
ユニット一回整理すべきだと思うんだが

173 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:25:49.41 0
工藤のファースト写真集は家宝

174 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:25:50.86 0
田中のめんたいキャラメルマズイのに売れまくりだよな

175 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:26:55.07 0
>>172
ベキいつまで居座るんだよ糞ババア解散しろ

176 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:27:06.01 O
吉本に移籍してからズッキは活き活きしてるな

177 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:27:24.81 0
ベキマってまだ居るのかw

178 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:27:44.57 0
しかし48系は唯一三重のTSU48が残っただけか

179 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:27:53.65 0
ゴマキがまた脱ぐらしい

180 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:28:40.36 0
菅谷梨沙子またまたまた終了のお知らせ

181 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:29:19.26 0
メロン再結成って今年の夏で何度目だっけ?

182 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:29:21.85 0
石黒の娘がまたオーデ落ちたらしい

183 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:29:39.89 0
12年後か
その頃は17期が加入
それとともに鞘師・工藤は卒業か
9期の生田と10期の佐藤はまだいるが

184 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:29:47.56 0
>>179
ユウキのヌード写真集がバカ売れしたからって真似しなくてもいいのに

185 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:29:58.87 0
今思えばエッグ出身で生き残ってるの工藤だけだな

186 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:29:59.72 0
ってかいい加減萩原舞ですが何か終わらせてよ
10年以上続けるとかキチガイだろ
枠がもったいねえよ

187 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:30:40.60 O
大エースだった愛ちゃんはポルノ女優で再起だってね

188 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:30:50.38 O
遥ちゃんの前に光井いなくなると思ったのに
結局リホリホも遥も一瞬たりともリーダーになれなかったか

189 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:32:14.78 0
>>122
タケちゃんがゲットしたのはプリ野球チーム監督の座だろ

190 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:32:15.04 0
>>182
真矢の子だからなあ

191 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:32:20.54 0
48の曲って誰も覚えてないよな

192 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:32:55.82 0
15期メンバーの杉浦希空の母親で先日第8子を出産した元メンバーの辻ちゃんこと辻希美が工藤の卒業を祝福

193 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:32:56.66 0
>>148
ハンチョウ出演がきっかけですごいことになったな

194 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:33:00.77 0
生田の整形には驚いたな

195 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:33:25.12 0
矢口がまたカラオケ番組でラブマ歌ってる

196 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:33:32.69 0
サハラ砂漠の緑化プロジェクトのニュース見たが
あれって舞美がゴビ砂漠で成功したやつの続きなの?

197 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:33:34.04 0
ハロショの竹下通り店いつ行っても幼女で混み過ぎ
渋谷はおっさんばかりで空いてて天国だったな

198 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:34:35.37 0
渋谷の方も最近ギャル男が侵食して来てないか?

199 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:35:08.07 0
虎之助が子役ブームに火を付けてUFAにもドラマ仕事がくるようになって助かったな

200 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:35:18.22 0
日本なくなったのに
日本の未来はwow wow wow wowはないよな

201 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:35:18.86 0
鞘師って一重の時の方が人気あったよね
二重になってサヤシステムが崩壊した

202 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:35:25.51 O
>>66
そういえば昔スマホとかゆうのがあったよね


203 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:35:59.22 0
卒業順
新垣→道重・田中→光井→(8年後)→飯窪→鈴木→石田→譜久村→鞘師→生田→佐藤→工藤

204 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:37:15.54 0
カリンサプライズあるで!

205 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:37:31.66 O
姉重に仕事を奪われ故郷に帰らざるを得なくなった道重

206 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:37:44.85 O
>>203
恋ハンの法則?

207 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:37:49.07 O
つんくの娘がモー娘。入りか
遥ちゃんの卒業も大改革の手始めだろうな体のいい追い出しだよ

208 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:37:56.04 0
どこのTV局でもいいから鞘師を出してやってくれよ

209 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:38:26.85 0
2014年道重さゆみ卒業とともに宮本カリン加入

210 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:38:53.19 0
あやちょがマジで画家になるとは誰も思ってなかったよな


211 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:39:36.11 0
>>204
ババアイラネ

212 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:39:52.90 0
まさか俺に子供ができるなんて

213 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:40:02.11 0
マノフレがSPECって昔のドラマいまだに持ち出してきてウザいんだが

214 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:40:47.94 0
つんくの娘 2022年モーニング娘。15期加入

215 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:40:49.14 0
最近VIPが潰れて狼がずっと投稿数1位だよな

216 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:41:25.58 0
おれ53か
すぐだな
卒コン行けるわ

217 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:41:30.77 0
有原は脱ぐのが10年遅いわ
これじゃ抜けん

218 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:41:47.25 0
狼がID制になってもう5年か

219 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:41:49.81 O
飯窪さんが働いてる焼肉屋見つけちゃったんだけど
子供抱いて幸せそうだったんでそっと帰ってきたわ

220 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:42:10.10 O
>>208
バラエティーとかドラマでも
「サイダーですね」
しか言わないから使えません

221 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:42:40.27 0
小学生に混じってオーディションを受けるカリン

222 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:43:00.72 0
寺田曲が海外でも評価されはじめてアンチいなくなったな

223 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:43:13.85 0
光井が未だにババキャラ拒否ってるけど
あれどうにかしろよ

224 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:44:06.06 0
まさか5年後
まーちゃんがあんなことになってしまうとは・・・
今は誰も知る由もない

225 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:44:05.93 0
滑舌悪かった愛理がNHKで7時のニュース読むとは思わなかった

226 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:44:45.30 0
菅谷梨沙子デブタレントのお知らせ

227 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:44:51.55 0
>>223
そりゃあキャラじゃないからそのままやってればそうなるってだけで

228 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:45:08.22 0
秋元が新グループを率いて復活

229 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:45:13.01 0
真野ちゃんが座布団運びになってもう3年か

230 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:45:16.22 0
20期に夢中になってるお前らが見える

231 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:45:18.28 0
中澤の尿もれパットのCMは笑っていいのか泣いていいのか分からんw

232 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:45:48.69 0
寺田がハルンケアのCMやってる

233 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:45:56.77 O
挫骨神経痛で年がら年中休んでた鞘師がまさか10年も居座るとはね

234 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:46:09.80 0
解散後に芸能界を引退したあの娘がMUTEKIで再デビューするとは・・・・

235 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:46:35.50 0
雅ちゃんが外反母趾でベリ卒業だって

236 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:46:35.16 0
9年前に生田がジャニとのスキャンダルで解雇になったのはいまだに黒歴史だな

237 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:46:39.05 P
岩尾と梨沙子が別居だってよww

238 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:46:54.18 0
2018年
佐藤優樹遂にリーダーへ!
「私はモーニング娘を世界のトップにしてみせる」

239 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:47:16.74 0
OGの娘集めてドリームモーニング娘。チャイルド結成だって

240 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:47:25.49 0
結局鞘師の後ろに隠れたままだったよな

241 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:47:48.37 O
光井リーダー「もう何人の後輩を見送ったことか・・・
いつまでたっても慣れませんね・・・・
でもうちはまだまだ頑張るで!」

242 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:48:26.86 O
光井が車椅子ダンスをここまで極めるとは思わなかったよ

243 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:48:31.00 0
鞘師が目の切開手術でお目目パッチリになったときは話題になったな
やっぱコンプレックスだったんだとみんなで同情したのを思い出した

244 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:49:05.21 0
5年前くらいにSexyZoneの菊池風麿が海外留学になったのって
ズッキ孕ませたからって噂本当なの?

245 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:49:17.76 0
ズッキがまたダイエットサプリの通販番組に出てる…少しは仕事選べよ

246 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:49:25.33 0
近所のスーパーのチラシで久しぶりに小春見たw

247 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:49:28.53 0
>>236
解雇になったのはジャニーさんとの関係がバレた斗真くんの方だろ
ナマタはガキさんのマネージャーになるために卒業したんだろ

248 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:49:44.14 O
カリンやっと娘入りか。温存期間がすごく長かったな

249 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:49:45.78 0
>>239
ヲタがムスチルムスチル騒いでるのはそれか

250 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:49:59.77 O
係員ももう光井への暴力行為を止めるのめんどくさくなってんだろうな
包帯だらけの松葉杖ついてステージに立つ方も異常だが

馬鹿につける薬はないというのは本当だ

251 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:50:11.41 0
まさか大学に落ちるとはな・・・・秀才キャラを売りにしてたのに(笑

252 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:50:24.88 0
また光井の「ウチもすぐ逝く」が聞けるのか

253 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:50:26.23 0
舞美がキリマンジャロ単独登頂成功だってよ

254 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:50:26.32 0
俺は、54歳になるのか

255 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:50:27.63 0
>>244
ズッキあhただ太っただけでは欄では居ないぞw
まああの太り方じゃあそういう噂も出るだろうがw

256 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:50:37.90 0
梅さんがひっそりと会社員の一般人男性(36)と結婚していた件

257 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:51:21.14 O
光井が車椅子降りるのはオリンピック年の法則
光井BOXも毎年豪華になって今年は制作費五千万超えたらしいじゃん
そんな金あるならスマにコンサートやらせてあげてよ

258 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:51:29.44 0
これほど悲しいヌード写真集は生まれてはじめてだよ・・・OTL

259 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:51:44.57 0
鞘師がリーダーになったのは確か2016年だっけ?
パフォーマンスもすっかり高橋愛越えを達成したよね
もう石田との2TOPも歴代最強だし

260 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:52:02.90 0
石田は娘。辞めてから何してるのか気になってたけど
また仙台で地下アイドルやってんだなw

261 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:52:10.30 0
新垣里沙の酒場放浪記でも見るか

262 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:52:13.74 0
マタニティヌード出してから加護ちゃんは毎年ヌード出してるよな

263 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:52:25.17 0
>>78
あんな不慮の事故さえなけりゃな
俺も出来る事なら全員で見たかった

264 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:52:46.38 O
15期メンは超絶美少女揃い

265 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:53:17.55 0
まさか福田が本当にシンデレラの生まれ変わりだったとは

266 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:53:18.14 P
生田世界一のアイドル目指すのはいいけどメキシコでデビューしてもダメだろ

267 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:53:49.13 O
研修生飼い殺しでフレッシュ感なくなったから茹でタマゴショーに改めるんだとか

268 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:53:58.00 0
生活費のためにヌード写真集を出さないでよ・・・

269 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:55:02.12 0
事務所はもう寺田をテレビに出すのはやめてくれよ…
見てるだけで泣けるわ…

270 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:55:11.79 0
相棒75てwww
いつまで相棒やるんだよwww

271 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:55:46.41 0
なんだかんだ言ってつんくは天才だったよな

272 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:01.96 0
鞘師は広島のプロダクションで取締役になるらしいな
西脇会長直々のオファーを受けて

273 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:12.79 0
新参だけど光井はいつになったら怪我治るの?
古参ヲタ曰く2011年頃からずっと怪我してるらしいけど

274 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:14.44 0
>>267
もう20回目のリストラしたのになんでちゃんさんは未だに研修生のままなんだか

275 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:19.34 0


276 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:21.57 0
こち亀200巻突破

277 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:56:33.76 0
フクちゃん辞めてから
コンサートいつも見にきてるんだよな
この前オレの隣にいたわ


278 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:35.84 0
愛ちゃん卒コンで5期が好きな先輩を歌ったように
くどぅ卒コンで10期がピョコウル歌ってるとこ想像したらちょっと泣けたw

279 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:36.48 0
低視聴率女王こと高橋愛ってまた主演ドラマやるの?ゴリ推し酷すぎ

280 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:45.74 0
元AKBからついに48人目のAV女優誕生か

281 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:56:57.14 O
ゆうこ姉さん何度目の離婚?

282 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:57:06.26 0
真野ちゃんの新曲が私がオバさんになっても2024verだって

283 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:57:08.60 O
キャプテン翼ってまだ連載終わってないのかよw

284 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:57:14.93 O
山ちゃんが亡くなって2代目おはスタ司会が小春ではや10年経つな

285 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:57:23.94 0
>>279
とっくに福井のローカルタレントになっているだろ

286 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:57:49.03 0
まさかデキ婚するとは思わなかったよOTL

287 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:58:18.11 0
高橋が韓国人と結婚してもう5年か

288 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:58:19.79 0
佐藤がリーダーか大丈夫か

289 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:58:30.99 0
工藤がすっかり高い声でるようになっちゃって興冷めだわ

290 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:58:31.51 0
もうすぐドリムスの平均年齢が40だな

291 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:58:40.67 0
卒コンでやっと埼玉凱旋かよw
工藤10年以上埼玉でやりたいって言い続けた甲斐があったなw

292 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:58:41.53 0
AKBはとっくに消えたけど工藤リーダー率いるモーニング娘。はまだまだ健在

293 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:58:48.31 0
来月の徹子の部屋であの時の話するかな
卒業決まったんだし

294 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:59:11.40 0
佐藤にもう5歳の子供がいるなんて信じられんな

295 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:59:28.61 0
復活したお笑いマンガ道場で
団吉・香音のおまけコーナーが出来るらしい

296 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:59:32.60 O
>>278
10期みんな卒業したじゃん
関係者席?

297 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 14:59:56.61 0
鈴木100キロ超えたのかよ
マジかよ

298 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:00:12.15 0
>>276
ドカベン最終章は第3章に入った

299 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:00:22.21 0
道重が子どもアイドル養成所立ち上げるとは思わなかったな

300 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:00:59.80 0
中澤さんがもうすぐ50歳か

301 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:01:31.98 0
ドリーム太陽とシスコムーンとドリームメロン記念日はマジで感動したな

302 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:01:37.51 0
ガラスの仮面がもうすぐ終わりそうな雰囲気

303 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:01:38.07 0
今週のコナン新章に突入して
新キャラうじゃうじゃ出てきたんだけどあれどうするんだよw

304 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:02:03.35 0
飯窪さんすっかりスレちゃったね
昔の奥ゆかしい面影はどこへ

305 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:02:08.37 O
>>299
そして副所長はフクちゃん

中で日夜ナニが行われているのやら

306 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:02:18.08 0
雛子は母親(桃子)と違ってかつての舞美みたいな風格だな
リーダー気質

307 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:02:22.00 0
バキ親子の決着まだー?

308 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:02:54.33 0
シングル100枚を突破した記録的アイドルグループ

309 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:02:58.93 0
鞘師ちゃんが世界を救ってから早3年か
今はブラジルあたりにいるのかな

310 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:03:17.08 0
次はカリンがリーダーか

311 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:03:19.66 O
そういえばコンサート機材を運ぶ大型トラックの運ちゃんが田中れいなだってみんな知ってたか

312 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:03:20.26 0
15期の加護光厨って加護ちゃんの子なの?

313 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:03:41.37 0
鞘師の身長が熊井に迫ろうとするなんて
想像もつかなかったわ

314 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:03:50.43 0
鞘師は整形しすぎだろ
目が昔の5倍ぐらい大きいぞ

315 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:04:05.03 0
あの歳になってもDHCシニアダイエット企画で
腹出してる中澤姐さんには感動を覚えるわ

316 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:04:12.02 O
姉重が万引きで逮捕されなかったら
さゆもまだハロプロにいたのにな


317 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:04:20.44 0
光井が去ってやっと5年経ったか
遠い昔のようだ

318 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:04:36.18 0
今度の留学生メンバーはフランス出身か…

319 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:04:37.48 0
辻の子供がモーニング娘。加入を希望してるわけだがどうなの?

320 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:05:16.06 0
いしよしがアムステルダムで結婚してちょうど10年か

321 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:05:55.64 0
佐藤は今ロースクールに通って頑張ってるみたいだな

322 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:06:09.82 0
>>319
平野社長が許すハズが無い

323 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:06:11.72 0
ズッキの膝に水が溜まって踊れなくなって
女芸人と一緒にダイエット番組に出た時は祭りだったな
大して痩せなかったけどあれが無かったら今のズッキはいない

324 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:06:19.13 0
道重が同性愛者の市民権獲得を訴えてるわけだが

325 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:06:26.75 0
光井の作詞能力がいい件

326 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:06:39.93 0
ジュンジュンがハリウッド映画出演とか驚いたわ!w

327 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:06:46.50 O
石田が独立してモーター娘。のリーダーなったのって
原因が推されメン工藤との確執ってホント

328 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:07:39.24 0
俺がまさかリストラされるとは

329 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:07:57.07 0
今さら高橋がVシネでおっぱいを見せられても嬉しくないな

330 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:08:15.57 0
最近のハルπが揺れすぎてて怖い
じっちゃんはちっぱいが好きだったのに・・・

331 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:08:19.13 0
>>323
最近バラエティによく出てるよね
相変わらず虫のモノマネやってるけど
1000種類出来るみたいだぞ

332 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:08:24.04 O
熊井ちゃんいつまで身長伸びんの?
とっくの昔に2m超えてるのにいつまで176cmを自称すんの?

333 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:08:32.57 0
>>327
「さゆべぇ 確執の黒幕」で検索してみな

334 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:08:35.94 0
道重が売れない芸人と結婚して消えて10年か・・・

335 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:09:14.74 O
工藤は卒業後プロレス団体を旗揚げしてデスマッチに活路を求めるんだってさ

336 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:09:34.07 0
紺野が巨人の亀井と坂本と結婚してスマのおでんくんが嫉妬しまくってるんだが

337 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:09:41.80 0
ソースは?
俺の電脳によこせ

338 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:10:01.86 0
>>332
はいアウト
ご愁傷様

339 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:10:07.73 0
>>331
もう昆虫博士にでもなればいいのになw

340 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:10:20.80 0
スマドーム紺の時にゆうかりんが佐吉の遺影抱えてたの見た時は涙が止まらなかったよ

341 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:11:00.64 0
工藤の卒業公演で久々に見た佐藤が辻そっくりになっててワロタ

342 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:11:24.30 0
つんくもメンバーとなって一緒に踊ることになるなんて
本当にビックリしたわ

343 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:12:24.03 0
新垣がユージと結婚したとき生田は泣いてたな

344 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:12:57.21 O
まさかベリ全員うまい具合に二世を生み出すとはな

ユニット名はそのまま新たな7人が受け継ぐらしい

345 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:13:08.01 0
石田と鞘師の確執も早3年か
もうそろそろ和解して欲しい

346 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:13:19.78 O
まさかアケビの連中が全員辞めてエッグに加入するとは

347 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:14:09.46 0
お前らまだ夢見てんのか?

モーニング娘。やハロープロジェクトはもう解散したんだよ

いい加減に目を覚ませ

348 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:14:25.03 0
コネだが雷通に就職が決まった
お前らに怨みは無いが今後は「ハロカスwww」と煽らせてもらう
こっちはTWN48(台湾)とPLU48(パラオ諸島)を売り出さにゃならんのでな

349 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:15:01.70 0
スマ2期に確変が起きて可愛くなったと思ったら
3期でまたブス4人入れて3期に確変が起きたらまた4期にブス入れて・・・
同じこと何回繰り返せば気が済むんだよ糞事務所w

350 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:15:28.82 O
芸能事務所を立ち上げてアイドル専門でやってた道重が
また事務所の未成年に手を出して逮捕だってよ
第2のジャニさんと呼ばれてるらしいな

351 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:15:32.07 0
岡井家3女が娘20期のオーデ受けてるんだが

352 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:15:44.00 0
TBSのほんのチョイ役をきっかけに須藤が人気女優になってしまうとは…

353 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:15:52.90 0
>>345
殺伐がいいんだ

354 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:16:56.50 O
アップアップガールズ(仮)の新曲がまた初日ミリオンだってな

355 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:17:03.71 0
生田が石田推しになって4年経ったわけだけど
あのガキさん推しとは一体なんだったのか・・・

356 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:17:20.56 0
ベリーズ工房とかいう妖怪大集合はなんなの

357 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:17:36.16 0
>>344
須藤娘が菅谷娘を「ママ」と呼んで甘えてるのって不思議だ
逆なら親バージョンそのままだったが

358 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:17:42.08 0
アップアップ人数多すぎだもんw
何百人で握手会やってんだよw

359 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:18:01.20 0
>>349
むしろ全部確変してるからすごいだろ

360 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:18:40.74 0
なんだって?大島優子がアップアップガールズに?
一体何があったんだよ

361 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:19:24.55 0
かななんがまたマガジンで表紙グラビアだってよ
皆買ってね

362 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:20:02.36 0
AKB卒業生が集まる抜きキャバ店でまたヲタが暴れたらしいぞ

363 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:20:51.74 0
おいフクちゃん離婚したらしいぞ

364 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:21:06.86 0
いい加減あやちょを休ませてやってくれ・・・

365 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:21:15.14 0
N速から来たんだけど、ハリウッド女優のペギーミツイって昔叩かれてたの?

366 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:21:15.99 0
道重も45歳になったわけだけど
9期10期もすでに卒業したのに
いつまで娘に居座るの?

367 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:21:24.83 0
>>351
それが原因で千聖と明日菜が決別してんだからな

368 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:21:46.75 O
みやびちゃんも二十歳過ぎてから確変してすっかり爆乳になったな

369 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:22:30.24 0
まさか佐保ちゃんがブレイクするとは

370 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:22:32.20 0
フクちゃん出来ちゃった婚で脱退かよ
マジでショックで死にそうだわ

371 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:23:30.39 O
まさか上々軍団が天下とるなんてな

372 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:23:49.13 0
>>365
だよ
俺も西海岸の沖に沈められたくないんで当時の画像は貼れんが

373 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:24:11.25 0
>>369
いろんな物をブレイクしまくりですごい有名になったな「ブレイク佐保」って

374 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:24:17.60 0
飯窪は事務所スタッフとの不倫発覚
石田は傷害事件で裁判中
佐藤は売れない俳優との出来ちゃった結婚

まさか工藤しか卒コンが出来ないとは思わなかった

375 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:24:52.12 0
>>365
光井凄い出世したよな
スパイダーマンのヒロインらしいじゃん

376 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:25:25.81 0
結局熊井ちゃん国士舘アジ学卒業出来なかったな
制限年数のギリギリまで粘ったのにw

377 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:26:02.39 0
2024年5月

石川藤本 39歳
吉澤後藤 38歳
松浦高橋 37歳
加護小川 36歳
紺野辻
新垣亀井 35歳

378 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:26:49.03 O
まさかマイマイが東大理Vに行くなんて思ってもみなかった

379 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:27:12.14 0
また低迷厨の思い出話かよwwww
今のハロはあの頃の地下アイドルでは無いんだがwww
中国資本にUFAが買収されてからアジアのトップアイドルなんでwww

380 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:27:24.39 0
光井ソロがミリオン売れた時は驚いた
寺田が20年ぶり爆発したな次はまた20年後だ

381 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:27:39.88 O
茶道教室が忙しくなったから




飯窪さんのこれを越える卒業理由は今後出ないだろうな

382 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:28:15.84 0
おいおい子役時代活躍した
芦田 愛菜が15期娘に加入したみたいだな


383 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:28:47.33 O
>>375
昔のスパイダーマンて正義のヒーローだったけど今やただのホラー映画だから喜べない
どうせおっぱい出して殺される役

384 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:29:09.52 0
>>371
何も不思議じゃないよ

平家みちよに負けたモー娘
ベリに先にデビューされた℃
エッグ首にされたUUG

法則通り

385 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:29:49.06 0
矢島さんノーパンで自転車世界一周

386 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:30:16.78 0
>>383
涙ふけよw

387 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:30:47.87 0
まさかマイマイがAV女優になるとわな
昔同姓同名のAV女優がいたからってマイマイの名で売り出すことないだろうに

388 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:31:30.21 0
また桃子司会の新番組始まるらしい
桃子の冠番組いったいいくつあるんだ

389 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:31:48.36 O
ハロプロ初の男性アイドルグループのオーディションの平均年齢が41歳だったらしい

390 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:32:27.36 0
ポッシボーが再結成されるらしいが
そんなのいたなんて知らんぞw

391 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:33:20.72 0
>>387
でも「ち♂ことか来て楽しかった」の一発屋だったな

392 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:34:01.59 0
まーちゃんが最近ステージで興奮すると
服を脱いで裸になろうとするんだが
目のやり場に困るわ

393 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:36:19.62 0
まあちゃんがすっかり頭も良くなり饒舌になって
人生哲学を語りだしたわけだが

394 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:36:33.37 0
>>389
おれ最終の合宿参加決まったから応援してね
名は書けないけど喪服で集合して見事に滑ってるからw
このレス保存しておいていいよ

395 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:36:43.12 O
>>391
おまえ次回作の覆面男優が寺田らしいって噂知らんの?
本当なら凄いことやで!

396 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:37:25.69 0
飯窪さんの昔作ったトートバッグがオクで20万超えてた!

397 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:37:48.56 0
くどぅとまぁちゃんのMC安定して面白いな
6期MC超えただろ

398 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:37:49.73 0
>>393
ヒント : 今の親友は勝田

399 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:37:53.73 0
>>393
あれは完全に厨二病だろw

400 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:38:00.62 0
新参だけどズッキって拒食症で死んだの?

401 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:38:07.77 0
工藤が卒業して娘も時代が変わるんだな

402 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:39:30.64 O
>>394
兄重には負けるなよ

403 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:39:42.25 O
ハロプロ復活を振り返るとやっぱりまーちゃんが連ドラヒロインやったのがでかかったな

404 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:39:59.84 0
工藤卒業シングルなのにまた股パカパカダンスかよ

405 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:40:45.39 0
>>382
大劣化して今じゃメディアにでるたびに
終了のお知らせスレが乱立してるよ

406 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:40:45.75 0
遂にごっちんが休養から復帰らしいな

407 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:41:02.27 O
しかし現場は命懸けになったな
迷惑ヲタに暴行許可令が施行されてからあっという間に無法地帯だ
事務所も野放しどころか銃火器や防弾ベストやら平然と売ってやがるし
目先の金主義ここに極まれり

408 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:41:07.56 0
茉麻が女子プロレスラーに転向して10年か
おかげで女子格闘界がこんなに盛り上がってるわけだが

409 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:41:16.81 0
中澤姐さんがガチで演歌やるらしいぞ

410 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:42:11.91 0
まーちゃんCMに引っ張りダコじゃん
あのまーちゃんがと思うと目頭が熱いわ

411 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:42:16.98 0
>>1
デビュー直後は30歳まで娘。って言ってたのになぁ・・・
お前らが19期20期加入ではしゃいで老害老害言い過ぎたせいだ

412 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:42:36.39 0
>>404
しかも衣装はビキニだしなw

413 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:43:35.79 0
佐藤が辻さんになりたいってギャルメイクしはじめてからだよな
素行まで似てきたのはw

414 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:43:56.85 0
会長の葬式に辻ちゃんがケバメイクで来てたって本当?

415 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:44:24.67 0
身長185の熊井ちゃんが注目され続けて今では大女優
しかも今年は紅白の司会かよ さすがだな

416 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:45:08.55 0
亀井が岡崎と復縁してたらしいぞ
来週の女性自身に載るらしい

417 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:45:10.89 0
まさか私が98歳になっても
娘のコンサートでジャンプするとは予想もつかなかったわ
もうそろそろ三途の川が・・・

418 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:45:14.44 0
1920期ヲタは気持ち悪いわ
ロリコンは死んで欲しい

419 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:45:52.34 0
>>407
でも実際に客は増えてる
ひらっち社長は演者として現場にいたわけだから
俺らのことを熟知している。いわば最強の敵だ

420 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:46:31.96 0
>>406
もう弟の不祥事で謹慎する心配がないからな

421 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:46:53.39 0
12年後にも娘は存在してるかなw

422 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:46:53.58 0
工藤は老害だしこれでも卒業遅いくらいだよ
ヲタは完全に若い子に流れてるもんな

423 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:47:32.15 0
ハロ卒業してUFAの正社員になった稲葉さんが今では執行役員かよ

424 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:47:35.53 0
研修生に石黒の孫が加入してるんだってよ
あだ名はぶーちゃんって子らしい
詳しい研修生ヲタ居ない?

425 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:47:44.56 0
>>417
いや、あなたは現役で働いて年金貰ってないんだから尊敬するよ

426 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:48:02.00 0
卒業して早8年
生田さん すっかりハロコンの司会も板についてきたね
相変わらずグッズ紹介がドン引きなわけだが

427 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:48:32.26 0
菅谷梨沙子顔面メルトダウンのお知らせ

428 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:49:10.26 0
ばっちゃんこと工藤もついに卒業か

429 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:49:33.40 O
ハロプログッズで出た墓石買う?
メンバーが戒名つけてくれるらしいけどあの大きさで150万は高いわ

430 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:49:52.57 O
前田敦子の目が寄りすぎて一つに

431 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:49:56.32 0
>>422
在宅乙
現場では1920期ヲタなんて工藤の7割程度

432 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:50:09.68 0
ハo´ 。`ル<天国のじっちゃんありがとな

433 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:50:16.21 0
富士川52さん17年ぶり2度目の転落かよ

434 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:50:36.79 0
ちゃゆスレもうやめれ

435 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:50:44.81 0
>>424
今の研修生は石黒の孫だけじゃなくて真矢の子孫が過半数占めてるらしい

436 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:50:45.69 0
いくら何でも8歳を娘。に加入させるなよ

437 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:51:09.79 0
>>427
もはや後輩や愛娘にまで迷惑かけてるメルトスルーなのだが

438 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:51:15.55 0
>>425
食費削ったりして
すべてのコンサートに参戦してますからね
コンサートで亡くなるのが本望ですわ

439 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:51:41.55 0
まさかここまで来てベリキューメン誰も結婚しないとはな

440 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:52:24.37 0
>>429
あやちょの実家で作ってるなら200万でも構わんのだがな
なんで中国製で150万なんだよw

441 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:52:56.12 0
道重も出来婚じゃなかったし
ハロメンて意外と出来婚しないよな

442 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:53:06.62 0
俺も気付いたら40代
あの頃じっちゃん言われてたヲタ生きてるか?

443 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:53:30.56 0
まさかフクちゃんがアップフロントの社長になるなんて・・・


444 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:54:03.83 0
>>439
岡井ちゃんは事実婚だから結婚したようなもんじゃん
千奈美は微妙だなw

445 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:54:29.46 0
気が付いたら卒業記念写真集で10冊目だな工藤

446 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:54:36.68 0
ベリキューは
秋に老人ハウス慰問ツアーやるらしい

447 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:55:19.16 0
道重が16期メンに手を出して淫行で逮捕された時はまじで笑ったわw

448 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 15:55:36.74 0
工藤も娘在籍20年で最長か

449 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:55:53.05 0
まぁちゃんが熊井ちゃんの身長超えた

450 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:55:53.45 0
>>443
フクちゃんはCEOだよ
社長より遥かに格上
ニートは働けw

451 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:56:06.93 i
ハロプロタイムってもう何年目だ?

452 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:56:06.84 0
石田製パンが東証一部上場するらしいな

453 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:56:13.08 0
>>421
<モーニング娘。は永遠の愛の形

454 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:56:49.45 O
>>443
フクちゃんが社長になったのはアップフロントホックで矯正下着のメーカーだろ
名前似てるからいまだ誤解してるやついるな

455 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:57:01.33 0
まさか新垣が卒業後すぐ出来婚引退するとはな
娘愛とか嘘だったのか


456 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:57:01.55 0
道重って出所したの?

457 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:57:05.92 0
加入時一番背が低かった工藤が今や一番長身とはな

458 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:57:37.98 0
2014年から10年続いた鞘師工藤体制もこれで完全に終了だな

459 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:58:14.27 0
のあたんは奇跡

460 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:58:30.26 0
>>448
老人ボケ乙
工藤は11年加入だから13年だよ

娘。がこないだ出したボケ改善ノートを買えよ

461 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:58:45.72 0
>>450
今でも画像編集ぐらいしか能が無い福田が
CIOを気取ってる件はそろそろトドメ刺してやってほしい

462 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:59:13.09 0
>>450
それよりフクちゃんにも道重と同じような噂が流れてるんだが
事務所大丈夫だろうか

463 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:59:24.23 i
昔いた AKB とか言うのは一瞬で消えたけど娘。はずっと続いててすごいな

464 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:59:47.06 0
>>456
出所してすぐに子供アイドル養成所を立ち上げて話題になってた
目的わかりやすすぎってw

465 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:00:07.05 0
>>456
刑務所でも若い娘に手を出してたらしいから刑期満了まで無理

466 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:01:00.46 0
25才になってフクちゃんのおっぱいが垂れてきたわけだが


467 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:01:01.95 P
>>91
新参は知らないかもしれないけど工藤は武道館経験者だぞ
あまりに昔すぎて俺も忘れてたが

468 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:01:31.61 0
まさかUFAの中国エージェント代表がリンリンだったとは…

469 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:01:47.90 0
フクちゃん裏では相当やばいらしい
好みがどんどん幼くなって行って今では
小学生になったら捨てるとか言ってるとか言ってないとか

470 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:01:51.68 0
>>462
譜久村財閥が金で揉み消してるから表に出ることない

471 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:01:58.60 0
2013年に発覚した
譜久村聖年齢15歳サバ読み事件は今でも語り草

472 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:03:05.95 0
寺田って傀儡プロデューサーどころかもうとっくに死んでるらしいな
影武者バレバレなんだけどお前等わざと気付かないフリしてるの?

473 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:03:27.06 0
>>471
>>338

474 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:03:28.23 0
>>463
なんでSPR48だけ続いたのかが分からん
やっぱりロシアのバックが強かったからかな

475 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:03:52.59 0
昔チャリティーオークションに出品された佐藤工藤のランドセル1000万で落札した奴元気かな

476 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:04:46.05 0
>>467
武道館って何?
工藤ってなんかの武道経験者なの?

477 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:05:12.69 0
山本昌が開幕投手なのか
今年中に300勝いきそうだな

478 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:05:35.11 0
寺田の息子がこつんく♂名乗ってバンドで活躍してるけど作曲とか頼まないのな

479 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:05:40.95 O
ドリームキッズ第一回公演から舞美妊娠で欠席って

480 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:06:12.25 0
>>475
それ落札したのフクちゃんって噂だけどな

481 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:06:40.52 0
譜久村って昔で言うジャニーさんだよな
道重事件の印象がようやく薄まってきたのに元研修生から暴露本とか出されたらどうしよう

482 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:06:54.23 O
まさか石田が巨乳になってグラビアで大活躍するなんて12年前思いもしなかった

483 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:07:01.09 0
雛子はあの髪型なんとかならないのか

484 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:07:13.93 0
元ドジャーズのまーくんが日本に帰ってくるらしいけど
里田との復縁ってあり得るのかな

485 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:07:53.92 0
>>460
そうだったな娘ヲタになって30年だからボケるわ
それじゃなくて生田の本『世界一のアイドルになれなかった私』
を買うわ

486 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:08:29.16 0
>>479
「過剰な期待は禁物です!」で全て持って行ったな村上

487 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:09:04.39 0
>>482
あれだけ明らかな偽乳でも本人自信満々だからなあ・・・
過去を知ってるヲタからすると痛々しいけど何も言えん

488 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:09:55.21 0
2012年5月18日
まさか道重がビッグダディ3代目妻に就任するとは思わなかった

489 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:10:33.59 0
次のCDで100枚目だけどCD出してるのって演歌除いたらハロだけだろ
そんなんでギネスに登録っておかしくないか

490 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:12:01.92 O
お前らちゃんと工藤の話しろよスレタイ読めよ
そんなに20期の子に夢中かロリコンめ

491 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:12:16.40 0
>>489
雪通やりたい放題だな

492 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:12:59.04 0
>>485
ドーピング握手会があるかもしれんから買うのはもうちょっと待った方が良い

493 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:13:13.96 0
2015年
生田が世界一のアイドルはガキさんではなくガガさんですと
言い残してアメリカに渡ってからもう7年になるんだな

494 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:13:32.14 0
>>490
そういうお前も
19期で加入した寺田の娘にメロメロじゃねぇかw

495 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:14:16.05 0
結局生き残ったのは矢口だけだったな

496 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:14:59.78 0
>>484
子はかすがいって言うからな・・・
研修生の中で片親なのは舞音ちゃんだけだからぜひ復縁して欲しいよ

497 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:15:24.87 0
まさかあのまーちゃんがヤリマンだったなんて昔から知ってるヲタは想像しようもなかったよな

498 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:16:44.78 0
2014年のカリンサプライズでアイドル戦国時代が一気にハロの天下になったのはワロタw

499 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:17:22.80 0
俺はひい孫ができたわ

500 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:18:59.72 0
「みっしげさーん」「田中さ〜ん」て言って飛びついてた
まあちゃんが すっかり男に飛びついてるわけだが

501 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:19:01.08 0
佐藤が慶応→テレ東の紺野ライン行くとは
俺でも読めなかったわ

502 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:20:10.99 0
>>497
ヤリマンだったんじゃないヤリマンになったんだよ
だから11期の山本を獲るべきじゃないと言ったんだよ
あいつのせいでリーダーのフクちゃんがどんだけ迷惑したか分からん位だ

503 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:20:39.70 0
まぁちゃんのあのくっつき癖は男にも走りやすいと読んでた俺は勝ち組

504 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:20:54.30 0
佐藤は大学時代乱交の女王とまで言われてたらしいね

505 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:20:57.98 0
鈴木の激ヤセはやはり糖尿のせいだったのかな

506 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:21:27.40 0
>>497
俗にいう2017事件だな
あれも快楽を素直に求めすぎる子どもっぽさからなんだろうけどさ・・・
何度体験してもこういうのはつらいね

507 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:22:29.47 0
辻の娘が新リーダー

508 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:22:40.71 0
亀井が戻って早5年経つね

509 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:23:29.63 0
光井が暴露本を出版
やはり新垣はコネで高橋はゴリ推しだった

510 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:24:04.20 0
スマ2期の勝田が中国でスパイ容疑で捕まった時はびっくりしたわ
さすがに15億も人間がいたら勝田のステルスが利かない奴もいるよなw


511 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:24:11.37 0
梨華ちゃんがいまだ誰のものでもない状態なんだけど

512 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:24:13.80 0
>>509
暴露になってねえだろ!ってさらにアンチ光井が加速してて笑った

513 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:25:47.10 O
>>265
www

514 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:26:07.12 0
>>509
肛門こそコネだってのはバレバレなのになw

515 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:26:16.52 0
指原が電撃加入して注目されるようになったな

516 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:26:49.09 P
アップアップのメンバー3分の1が中国人はリンリンやりすぎ

517 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:27:29.55 0
>>510
結局脱獄には成功したからいいんじゃね
ケンカ別れしてた中西が脱獄に手を貸したらしいぞ

518 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:27:51.51 0
中国で大富豪のリンリンが日本の企業を買収しまくってるんだが

519 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:29:14.19 0
>>515
nkskと単発ソロで「ナカサキさしこのくせに」をリリースしたのは感動だよ
マジ泣いた。たとえ指原の加入がもっと早くても、2012年頃には絶対に無かった柔軟さだ

520 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:29:46.14 0
佐保ちゃん加入出来て良かったね


521 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:29:50.70 0
>>518
華僑はやっぱり桁が違ったね
K-POPの流行があんな簡単にC-POPに変わると思わなかった

522 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:30:36.34 0
>>520
でもレンタル加入みたいな煮え切らない形だったからなあ・・・18歳じゃ遅すぎたかね

523 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:31:14.26 O
こないだの握手会で直接指原にプライド無しのブスと言ったら唾吐かれた
前の職場で慣れてると思ったのにあいつはプロじゃないな

524 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:31:17.78 0
>>518
真っ先にオリジン弁当にいったのはワロタ

525 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:31:32.10 0
>>515
まさか柏木まで後についてくるとは思わなかったよ

526 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:31:49.44 0
>>518
ジュンジュンをどうにかしてやれよって話だよな
まさか中国初のAV嬢になるなんて思っても無かったよ

ついでに佐保ちゃんも共演した縁で救ってやってくれあの年でアップアップは悲惨すぎ

527 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:33:03.65 O
時々テレビでモー娘の同窓会みたいなのやってるが
田中だけ卒業してから一度も出てないんだけどなんで?

528 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:34:23.79 0
てか新メンのエース格の子の名前なんて読むの?
漢字かどうかもわからん

529 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:34:27.38 0
あやちょが衆議院選挙に出るらしいけど群馬県民は投票してやれよ

530 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:36:28.56 0
今度の論文発表でノーベル賞候補にも挙がっている博士号取得した平野教授が
昔アイドルグループのハロプロエッグにいたんだってたな

531 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:36:52.92 0
>>527
田中は変にプライド高いからな
福岡に帰ってすぐに男に騙されて身ぐるみはがされてキャバ嬢になった自分を知られたくないんだろ

532 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:37:21.29 0
まだはえーよ(>_<)

533 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 16:39:48.19 0
>>530
ひらっち凄いな

534 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:40:13.05 0
>>530
今年の大河ドラマ主演女優の長澤和奏も元エッグだったらしい

535 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:40:36.05 0
>>529
田村がブロードウェイから帰ってきて応援演説すれば当選確実
でもタケメイ戦争の時におでんについた和田を田村が許してるかどうかがカギだな

536 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:42:02.63 0
鞘師抜けて20期入った上に工藤卒業とか・・・
ウルトラ期のメンバーほとんどいなくなってもう別グループだな
パフォーマンス心配だわ

537 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:42:38.26 i
工藤卒業するの早過ぎだろ

少子高齢化が進んでアイドルの平均年齢は 30 歳越えてるのに

538 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:43:34.86 0
工藤抜けたらもう娘とは呼べないな

539 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:44:22.59 0
卒業後も続く
サヤシステムを止められるのは工藤しか居ないと思ってただけに残念

540 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:44:42.66 0
>>535
スマを追い出されたからこそブロードウェイスターになれたんだろ
ある意味和田は幸運の女神だから何とかなるんじゃね
和田とは小数賀ラインもあるし修復可能だよ

541 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:45:29.61 0
娘。はオワコンだな
ベリに鞍替えしようかな

542 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:46:54.91 i
ドリームモーニング娘。
プラチナモーニング娘。
ウルトラモーニング娘。

次に結成されるのは何だ?

543 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:47:01.77 0
>>539
13年も続いてるんだからサヤシステム=娘。だよ
ついて来れない奴はヲタ辞めろよ

544 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:48:18.39 O
鞘師はいつブロードウェイ出るのか
言うだけ番長だったのか

545 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:48:37.86 0
>>542
14期ヲタが押してる夜空の14人も入れてやれよw

546 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:48:39.16 0
それにしても光井の足はいつ治るんだよw
休職してもう9年も経つのにまだ復帰も卒業もしないのかよ

547 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:49:26.45 0
ななみんが中心だったユニットは昔のメロン記念日みたいだったな
もう解散だけど10年間お疲れ様

548 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:51:23.45 0
鞘師が念願のパリコレに出てて驚いたわ

549 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:52:04.97 0
前田いろりんがいまだに地下アイドルをやってて泣ける・・・

550 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:52:29.83 0
>>547
ななみんヲタの捏造乙
ななみんがセンターだったのは最初の2年だけだったろ
たぐっちが不動のセンターだった8年間が見えなかったのかよw

551 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:52:54.64 0
セクシーキャラ工藤の卒業シングルが
ピョコトラ2とか超ウケるんだけど

552 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:52:57.53 0
モーニング娘。の弟・工藤少年言ってたのは可愛いだけだったけど
後輩入ってモーニング娘。の兄貴・工藤青年言い出したときはすげえ頼もしかったな
妙に推理好きになってガッタス入ったのは謎だが

553 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:54:01.32 0
60過ぎのオレからザーメン搾り取るとは1920期が恐ろしい
殺す気か!

554 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:55:47.70 0
事件を起こしてすぐにクビになると思ったが良くがんばったな

555 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:57:02.64 0
しかしライブはヨボヨボの爺ちゃんばかりで盛り上がらないな
座って寝てるのもいるし興奮して入れ歯まで落とすのもいるし

556 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:57:29.62 0
>>553
トライアグラを飲みすぎると脳溢血で死ぬから止めた方が良い

557 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:58:28.02 0
>>551
本人がデビューシングルの思い出を大事にしてるらしいからなあ
まさか最後もそれでってリクエストするとは思わなかったが

558 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:59:06.08 0
>>555
ヲタ芸「おじいちゃんお口臭い」かw

559 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:00:48.19 0
>>558
長いから「ポリデント」で決定した筈

560 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:01:06.46 0
じっちゃんは皆死んだよ

561 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:02:40.86 0
生田の卒業曲が恋愛ハンターならぬ
変態ハンターだったのは気の毒だったな
まあ自業自得としか言いようがないけど

562 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:03:31.14 0
15期からの新参も世の中的に見ればオッサンだからな

563 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:04:34.93 0
まーちゃんが男で早々に脱退して工藤が残るとは思わんかったぜ

564 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:04:50.53 0
>>561
こつんくは見事に父親の悪いところだけを受け継いだ

565 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:05:43.19 0
今度の新メンバーが小1の幼女かよ
24歳の工藤リーダーはしっかり面倒見てやれよ

566 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:05:46.32 0
佐藤が自分のことを
まらちゃんと言い出したときに普通気づくだろ

567 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:12:08.20 0
おでんが広島の堂林と出来婚した件
紹介したのはやはり鞘師だったらしい

568 :名無し:2012/04/18(水) 17:18:22.76 0
>>368
あれどうみても豊胸手術だろ
1カ月で急に大きくなり過ぎw

569 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:26:51.22 0
矢口ワイプモンスターからリアルモンスターに変身のお知らせ

570 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:32:06.33 0
真野ちゃんはマノフレの子どもが応援してるからな
マノランドセルだしたのは笑った

571 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:43:26.99 0
アイドリング!!!やべぇな
シングル45作連続で初動200万枚超かよ
娘とか秋葉なんちゃらとか完全に忘れられちゃってるな

572 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 17:44:12.50 0
まぁちゃんの笑顔でピースが
いつの間にか舌出して中指立てだしたんだが
いつからだ?

573 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:45:35.49 0
マジでありえそうだから困る
いや困らない

574 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:47:38.09 0
つんくが緋牡丹の遥というヤクザ映画を作るんだってな

575 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:48:17.17 0
>>571
10期オーデだったっけ?
ヲタ(というか狼リンガー)の希望を100%受け入れた結果にしたの

あれで忠誠誓った奴がネット飛び出してリアル営業に走ったからな

576 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/04/18(水) 17:49:25.76 0
狼歴13年の古参固定だけど質問ある?

577 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 17:49:29.48 0
工藤が最近メンバーを殴ったり蹴ったりして負傷させてるみたいだが
いつからだ?

578 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:50:27.76 0
遥は処女

579 :名無し募集中。。。 :2012/04/18(水) 17:51:26.97 0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120418/2010336_201204180459896001334736366c.jpg
カリンちゃん成長したね

580 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:58:34.00 0
希空が娘。に入って4年ぐらい経ってる頃か

581 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:00:27.32 0
ヲタも12歳も年取ると流石に廻れないな
みんなゼーゼーしながらサイ振って入れ歯飛ばしてさ


582 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:16:04.44 0
ガキさんもすっかり2時間ドラマの女王になったよな
あのシリーズはハマリ役だし視聴率もコンスタントに15パーセント超えるし

583 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:18:13.43 0
はるちゃんは30歳まで戦えるのに

584 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:19:50.13 0
新春ハロ紺は餅まき企画なんかやるから喉つまらせる奴続出で地獄絵図だったな
事務所もヲタの年齢を考えろよ

585 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:21:20.92 i
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/58/0001074658/82/imgebed35e3zik6zj.jpeg

くどぅも劣化したな

586 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:23:21.92 0
宝塚みたいになってるだろな

587 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:23:46.98 0
中澤は娘をモー娘。に入れるんだって出来た子供3人とも男なのに妊娠したってまだ子作りする気かよw

588 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:40:55.31 0
梨沙子やせてるといいな…

589 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:41:14.98 0
久しぶりに良いスレ発見
910期スレ以来か

590 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:46:42.79 0
まさか工藤が11・12期より後で卒業するとは想像できんかったわ

591 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 18:52:30.75 0
12期:大橋のぞみ(14)が高校進学するからって1年で卒業したのには驚いたな

592 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 19:00:04.38 0
友達に聞いたんだけどチョコレートサイってハロヲタが発明したってホント?

593 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 19:04:31.35 0
50〜80代の古参ヲタがいつまでたっても辞めないから
アイドル界に新しい流れが起きないんだよ
いい加減40代の俺たち新参に場をよこしやがれ!

594 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 19:06:35.92 0
40代は10年ロムれ

595 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 19:24:07.77 0
エクゼの敬老パスの更新案内メールが来ないんだけど俺死んだことになってねえーかなwwwwwwwwwwww
年金受給者舐めんな糞事務所!

596 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 19:32:04.05 O
12年たっても横浜10分くんはまた握手会に間に合わなかったらしいな
初老なのにスタッフと泣きながら揉めてたわ

597 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 19:35:10.61 0
コンサート会場の線香の匂いアレ何とかならないの?

598 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 19:35:27.53 O
まさかフクちゃんが15歳サバをよんでいたサバドルだったとわ

599 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 20:35:41.74 O
平成も終わったのにいまだに昭和の香りのフクちゃんだな

600 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:03:06.05 0
今年は4年に一度の亀井復帰の年か

601 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:49:06.58 O
だーいしいなくなって久しぶりにネットで娘。の動画観たが20期とかw
あの髪の長い子がふとした瞬間にだーいしに見えるのは俺だけか?


602 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:50:08.69 0
それゆうかりん

603 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:51:15.09 O
>>601
あの子は石田の生まれ変わりやで!
数年ぶりに現場復帰するで〜

604 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:56:14.70 0
元11期の久保が全豪4強だってさ
現地メディアから父親と同じドラゴンって異名貰ったらしい

605 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:57:35.10 O
5年ほど前に悪党の墓に立ち小便した魔裟斗が肝硬変で死んだらしいよ
あいつが現場出禁になってから姿は見なかったけど
頭蓋骨が医学部の標本になるらしい

606 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:58:08.35 0
飯窪さん二人目のこ生まれたんだよな

607 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:01:03.13 0
そういえば9期のお荷物鈴木は今どこでどうしてるんだろう

608 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:04:19.80 0
家にテレビないのか?
ズッキをテレビで見掛けない日なんてほとんどないぞ

609 :いわちょ。 ◆aMnDfQWD7E :2012/04/18(水) 22:27:12.62 0
>>576
ガキさん卒業の頃からここに居たのかよ・・・
俺と同じじゃねぇか・・・

あの頃はカリンサプライズとか言ってたなぁ・・・
今は・・・おっと、いえねぇな!

610 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:31:04.70 0
梨華ちゃんが木の実ナナみたいになるとは
思ってもいなかった

611 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:31:26.54 0
ズッキがビッグダディの嫁になってた・・・

612 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:31:56.60 0
サムライが明日出所だとよ
誰か出迎えにいかねぇか?

613 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:32:49.90 0
だーいし自衛隊にまだいるのかな?

614 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:41:02.77 0
だーいしはこの間二等陸曹になったそうだ

615 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:52:24.49 0
そういや自衛隊のポスターになったこともあったな
本職とのコラボあるのか?

616 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:07:27.21 0
今もどこかの密林でサバイバルしてるんだね

617 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:14:52.95 0
コロンビアの奥地で見たという傭兵がいたな

618 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:15:55.25 0
それでも25歳とか若い若すぎる

619 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:19:33.96 0
しかし生田は顔変わらないな

620 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:21:03.30 O
いつまで自衛隊いってんだよ
今は自衛軍だろ、だーいしの階級は軍曹

621 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:22:56.45 0
生田はもともとふけ顔だからなそういうのはあんまり変わらないんだろう
ふくちゃんなんて完全にクレオパトラだよ何あの気品と妖艶さはw

622 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:53:04.63 O
身売りを繰り返したベイスターズが遂に初優勝を遂げて矢口母娘が寄生してきたよ
「松竹ロビンスと吸収合併した頃からのファンなんです」だとさ

623 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:01:27.38 0
生田はこれで何人目だ
いまは光井にハマってるらしぞ

624 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:04:31.69 O
ジャイアンツの選手と出来婚したタケちゃんによると元気に見える川上哲治と長嶋茂雄はロボ化してるらしい

625 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:04:41.30 O
8代目梨沙子ちょー可愛いひょっとして初代を越えたんじゃないか

626 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:05:47.97 0
生田のブログは光井の話ばかりで萎える
相変わらずの瞬間湯沸かしヲタだわ

627 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:07:51.58 O
和田大統領を頭に田村と茂木のトロイカ体制でグンマー国が独立を宣言

628 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:09:26.01 0
スマイレージ8期に奇跡的な美少女が加入したけど次期エースになれるかな

629 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:15:51.12 O
くどぅの写真集水着カットで背中からの写真が一枚もないのは刺青のせいって噂
信憑性あるよな

630 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:18:17.52 O

くどぅー卒業したら歌えるメンツいねぇじゃねぇか

くどぅーの低音パート好きだったのに

631 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:49:53.23 0
歴代最長リーダーのハル姉が卒業なんて
僕たちはこれからどうやって生きていけばいいんですか!?

まだハル姉に童貞奪われてないよ!!

632 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:51:27.10 0
飯窪のハル姉は中澤さんの年齢記録も今年抜いたんだよな

633 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:53:10.40 0
ガキさんの在籍11年を抜いたくどぅーがついに卒業か
俺の中の娘。が終わってしまうな

634 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:24:24.00 O
娘。のシングルベストアルバム第3弾が発売されるらしいよ

ジャケ写はまたラブマのパロったやつなんだけど…くどぅーが久々にツインテールしてて泣ける。

635 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:30:17.90 O
セカモ厨VS第一次黄金期ヲタVS第一次プラチナ期ヲタVS第二次黄金期ヲタVS第二次プラチナ期ヲタ

636 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:31:12.28 O
どうせ今年のオリンピックも矢島のメダルラッシュなんだろうな・・・
あの体力バカのノーパン走法禁止にしろよ

637 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:32:08.90 0
>>635
セカモ厨とかいいお爺ちゃんだろwww

638 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:32:27.20 0
生田はこの前後輩のヲタやってたな

639 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:37:03.47 0
22年の娘。結成25周年で既に卒業した鞘師と工藤のコンビを久々に見たときは泣きそうになったな

640 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:38:15.12 O
工藤にメンチ切られたら工藤ヲタとして一人前

641 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:38:57.57 O
>>637
未だにさまよってる市井ヲタとか最古参の福田ヲタのコテの人とかたまに見るとさすがにびっくりするよ

642 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:39:37.09 0
>>631
ババ専乙

643 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:44:13.30 0
20期との絡みもう少し見たかった…

644 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 01:48:29.99 0
21期がハル姉(ハルカ姉さんね!)との入れ替わりで入るなんて
ハル姉の加入時を思い出して泣けてきた・・・あれは残暑が厳しかったある晴れた日の武道館だったよね


645 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 05:26:00.58 0
2024年5月某日のサンスポ一面見出し
「鳥谷監督決断!!4番アニキで宿敵山本昌打ちや!!」

646 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 07:54:53.50 0
>>645
4番山崎武、2HRで援護

647 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:58:47.96 0
日本人26年連続で自殺者3万人超

648 :いわちょ。 ◆aMnDfQWD7E :2012/04/19(木) 10:10:08.26 i
まだこのスレ落ちて無かったww

649 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:13:37.88 0
おい!鞘師のブログに9期で久々に集まりましたって集合写真来てるぞ!!!

650 :いわちょ。 ◆aMnDfQWD7E :2012/04/19(木) 10:25:39.75 i
りほりほ遂に和解か…

651 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:32:10.71 0
若気の至りで生田や佐藤を率いて
電通本社にバットで殴り込んでからもう10年も経ったんだね

652 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:38:42.21 0
最初は叩かれまくりだったけど
結局電通襲撃事件がハロ復活のきっかけになったからな
騒動が収まった頃には絶賛レスだらけで芸能人の賛同者もかなり多かった

653 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:44:48.91 0
当時の報道では
首謀者がKメンバは顔を真っ赤にして押し黙ったままで
IメンバはAKBに会えるって騙されたらしく
Sメンバに至っては「Kメンバが仕切るの!」って繰り返していたそうだ

654 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:10:33.78 0
モーニング娘。8代目リーダー工藤遥も遂に卒業か
次のリーダーは道重か田中のどっちからしいね

655 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:12:09.74 0
まさか工藤まで味噌ラーメンに恋するなんて…

656 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:18:15.97 0
>>654
いやいや11歳のメンバーにリーダーは厳しいだろw

657 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:43:10.57 0
鞘師がエース

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

658 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 13:42:33.65 0
まさか15期として俺が入るなんて思いもよらなかったよ

659 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 13:50:40.84 0
工藤卒業とかまじかよ…
ちょっとショックすぎてどうしたらいいかわからん
近所のかりふわ亭いってくるわ

660 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 13:56:28.25 0
そういえばベリが子連れでワールドツアーにでて3年経つけど戻ってこないのかなあ
いつ戻るのかotz会長もわかってないみたい

661 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 15:37:11.31 0
ハロプロ研修生の杉浦希空って子が妙に気になる

662 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 15:45:19.57 0
工藤は菅谷化してるし早く卒業して欲しかったわ
これからは20期の時代だな

663 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 15:48:18.73 0
それでもサヤシステムは終わらない

664 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 15:49:43.47 0
やれやれようやくババアどもいなくなったか
フレッシュなJCJKの時代だ

665 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 15:54:28.76 0
工藤卒業で高橋ヲタ悲願のももかちゃん政権クルーー!!

666 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:08:01.94 O
劣化知らずのみやびちゃん

667 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:09:01.60 0
お前らが功労者ハルちゃんに冷たすぎて引いた

668 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:11:27.45 0
何がハルちゃんだよw
ハル婆だろw

669 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:26:06.71 0
いよいよ工藤も卒業かぁ・・・
香音のぶつかり稽古一直線とかいい企画だったな

670 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:27:14.75 0
こないだドリムス第十章の現場に行ってきたが中澤姐さんが息も絶え絶えに踊ってて
見てるほうがハラハラしたな
あと指原と柏木がドリムスメンとして出てくるのにはいまだに違和感がある

671 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:29:37.43 0
(こんなスレタイ見ると生きる気力がわくな)  


はるなんが衆院選で勝ってからまだ半年か
娘。には衝撃が続くなあ

672 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:32:02.91 0
http://p.twimg.com/AqwwfxzCAAEOQEH.jpg

673 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:32:22.82 0
>>657
http://pub.ne.jp/berryz/image/user/1334789640.jpg

674 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:35:26.48 0
工藤が何の不祥事も起こさず 10年以上も在籍できるはずがないw


675 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 17:38:54.05 0
しかし娘。に対するオワコンだのメンバー誰もわからないとか煽りも芸が無いよな
そんなの20年近く言われ続けてるってのw

676 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 17:40:16.56 0
ハルさんお疲れっす

677 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 18:12:16.08 0
庄司とミキティはビッグダディでも狙ってるのか?
6人目妊娠したってどんたけ産むんだよ

678 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 18:29:18.21 0
10代から70代までいる現場っておかしいだろ!

679 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 19:32:11.36 0
2012年頃既にそんな感じだっただろ

680 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 19:33:54.06 0
女ヲタだけど工藤卒で現場デビューしようと思う

681 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 21:14:19.40 0
韓国に帰化する元メンバーとか出てこないだろうな

682 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 21:29:04.74 0
最近のバライエティーはヤナカノコンビの司会ばかり飽きた

683 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 21:57:01.34 0
また鞘師ヲタの嫉妬かよ

684 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 22:26:08.11 0
しかしまさか鞘師婆がBigBangと駆け落ちして娘。を放り出すとは2012年の頃には想像すらできな・・・
いやあの時にBigBangヲタだとバレた時点で解雇しておけばよかったんだよな今思えば・・・

685 :名無し募集中。。。:2012/04/20(金) 00:00:17.68 0
新ユニット童貞の締切来月までだぞ
60才まで応募大丈夫だから
忘れるなよ

686 :名無し募集中。。。:2012/04/20(金) 00:49:19.83 0
そういや℃-uteと書いて童貞と読んでたなあ

687 :名無し募集中。。。:2012/04/20(金) 01:14:32.07 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/41b242f4_640.jpg

688 :名無し募集中。。。:2012/04/20(金) 01:54:53.14 0
>>172
お前ちゃんと責任もって説明して下さい(笑)

689 :名無し募集中。。。:2012/04/20(金) 01:59:58.51 0
>>305
捕まる前に早くやめさせろ♪

91KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31