スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
れいなと優樹とときどき遥

1 :名無し募集中。。。:2012/04/06(金) 23:28:27.42 0
近頃はお姉さん的存在!?のれーな
れーなに無意味に絡むまぁちゃん
甘えたいけどなかなか素直になれないくどぅー
この3人を軸としたほんわか日常系スレ

現在職人募集中。。。

169 名前:名無し募集中。。。:2012/01/01(日) 01:49:31.00 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/cb800d95_640.jpg
佐藤「田中さ〜〜ん」
れいな「なん?」
佐藤「ふふ〜呼んでみました」
れいな「ちょっとw」
佐藤「これフード被んないんですか?」
れいな「被せていいとよ」
佐藤「ふふふ〜」
れいな「なんか言ってよ」
佐藤「可愛いですね」
れいな「///」

2 :名無し募集中。。。:2012/04/06(金) 23:30:09.30 0




3 :名無し募集中。。。:2012/04/06(金) 23:32:01.28 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2835647.jpg

4 :名無し募集中。。。:2012/04/06(金) 23:32:37.05 0
ときどきって酷いだろ

5 :名無し募集中。。。:2012/04/06(金) 23:36:42.97 0
くどぅの逆襲あるよ

6 :名無し募集中。。。:2012/04/06(金) 23:40:10.46 O
いずれこのようなスレがたつと思ってた

7 :名無し募集中。。。:2012/04/06(金) 23:43:58.70 0
くどぅーがグレなければいいけど

8 :名無し募集中。。。:2012/04/06(金) 23:45:25.57 0
素直にれなまぁとれなはるのカップリングスレ立てりゃいいのに

9 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 00:06:10.30 0
22歳と12歳じゃ無理だな

10 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 00:08:56.16 0
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜
モーニング娘。 〜れいなとまぁと、時々、くどぅ〜

がいいな

11 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 00:50:16.59 0
良スレ

だけどネタが作れない情けない自分

12 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 00:50:35.32 0
れいな「もぉ!佐藤喋り過ぎ! 工藤おいで」
くどぅー「はい・・・」
れいな「工藤は気ぃ遣いすぎっちゃよ もっと話しかけてきていいのに」
くどぅー「いやぁ好き過ぎてどうしたらいいのか」
れいな「普通でいいったぃ おんなじメンバーやけん」
くどぅー「ありがとうございます♪」

13 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 00:52:54.79 0
れいなに化けたくどぅが近づいてくるまぁちゃんを・・・・・・・

14 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 00:54:04.60 0
まぁちゃんを鬼畜にすればいいのか悩む

15 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 00:57:48.09 0
ほんわか日常系

16 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 01:36:39.89 0
佐藤「田中さ〜ん、お茶飲みます? くどぅーのだけど」
れいな「ちょw」
くどぅー(ドキドキ)

17 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 01:47:19.64 0
>>13
川* ^_〉^)<あれ?田中さん、声がずいぶんガラガラしてるのね

ハo´ 。`ル<可愛いまーちゃんの名前を呼びすぎて枯れたのさ

川* ^_〉^)<田中さんの目はずいぶん垂れてるのね

ハo´ 。`ル<可愛いまーちゃんの顔を見たら目尻が下がってしまったのさ

川* ^_〉^)<田中さんの歯はずいぶん八重歯なのね

ハ#´ 。`ル<グヌヌ、可愛いまーちゃんも八重歯だから同じにしたのさ

川* ^_〉^)<田中さんはずいぶん年下なのね、おい!子供

ハ#` 。´ル<マサキ!てめえ〜!!

川* ^_〉^) フフフフヒーヒヒヒ

18 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 02:42:17.22 0
川* ^_〉^)<田中さ〜ん
从*´ ヮ`)<来たよ
川* ^_〉^)<ハイ!どうぞ!
从*´ ヮ`)<ん?
川* ^_〉^)<飴です、くどぅーに貰いました
ハo´ 。`ル<ちょっと!
从*´ ヮ`)<これ佐藤の分やろ?れーなも工藤に貰うからいいよ
ハo´ 。`ル<すいません・・・最後の1個でした・・・
从*´ ヮ`)<そっか・・・じゃあちゃんと佐藤が食べり
川* ^_〉^)<ん〜じゃあくどぅーにあげる!最後の1個なんでしょ?

19 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 03:18:14.40 0
从 `,_ω゚><佐藤もおいでー
川* ^_〉^)<あ、大丈夫です

20 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 03:23:06.83 0
佐藤優樹
http://youtu.be/9lscsQsUfRE
http://youtu.be/nx2gbLX77ng
http://youtu.be/cdo4G2Flwgw
http://youtu.be/HSK-ZfiTIbQ
http://www.youtube.com/watch?v=OCm0GsHjhfs

21 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 03:26:30.43 0
川* ^_〉^)b 从*´ヮ`*从 dハ´。 `oル

22 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 03:35:16.28 0
貧微無だな

23 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 08:56:01.47 O
良スレあげ

24 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 10:31:13.39 0
川* ^_〉^)<たなさた〜ん!
从 ´ ヮ`)<お〜よしよし

ハo´ 。`ル<ぐぬぬ…

25 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 12:53:21.12 0
ハロタイはこの3人をもっとフィーチャーすべき

26 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 13:53:30.20 0
職人さん来ないかな

27 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 14:28:29.47 0
川* ^_〉^)<たなさた〜ん!おっぱい大きくなっちゃいました
http://up.folqoop.com/masaki/src/up0271.jpg

28 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 14:37:56.11 0
从*` ロ´)<ご、誤差ったぃ!

29 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 14:41:42.16 0
12歳でこれか
将来有望だな

30 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 15:29:37.96 0
膨らみやんハァハァ

31 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 16:45:03.40 0
佐藤「田中さーん」
れいな「・・・」
佐藤「た・な・か・さ〜ん」
れいな「・・・」
佐藤「れいなさ〜ん」
れいな「おいw」

32 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 18:00:24.45 0
川* ^_〉^)<保全するっちゃんイヒヒ

33 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 18:44:21.47 0
たなさたーん
http://up.folqoop.com/masaki/src/up0281.mp3

34 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 20:16:47.27 0
ハo´ 。`ル<私、軍用って言われてるんだよ、格好良くない?

川* ^_〉^)<グンヨウと言っても軍事用の略じゃなくて、
       グンゼ子供用の略でしょ〜
       まだ子供用だもんね〜

ハ#´ 。`ル グヌヌ

从|l´ ヮ`)<・・・言わないで

川; ^_〉^);´ 。`ル<先輩?!

35 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 21:39:55.12 0
れいな「この服要る人ぉ〜」
工藤「はい!」
佐藤「は〜い」
れいな「いやぁ〜でもまだふたりちっさいし」
工藤「ピッタリです!」
佐藤「胸が・・・」
れいな「解せぬ」

36 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 22:39:33.89 0
期待

37 :名無し募集中。。。:2012/04/07(土) 23:41:35.16 0
川* ^_〉^)<母にこんな下品な服は頂いてこないようにと叱られました

38 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 00:45:43.10 0
从*` ロ´)<欲しい物貰って何が悪いったぃ!

39 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 00:55:49.19 0
ハo´ 。`ル<田中さん、私を田中軍団に入れてください

从*´ ヮ`)<あ〜、田中軍団は解散しました

Σハ;´ 。`ル<そんな、なんでですか?

从*´ ヮ`)<それは・・・

<田中さ〜ん!

从*´ ヮ`)<来〜た〜

川* ^_〉^)<私も遊んで下さ〜い

从*´ ヮ`)<フフ、工藤もおいで

ハ*´ 。`ル<はい

それはね、もう必要ないから
http://stat.ameba.jp/user_images/20120317/22/tanakareina-blog/70/45/j/o0240032011857702787.jpg

40 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 01:07:56.20 0
从 `,_っ´) <れいなは卒業で秋からソロやけんね!ひゃっほーい♪


41 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 01:50:33.76 0
>>39
この写真良いよね

42 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 08:06:38.42 0
ハ*´ 。`ル<

43 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 08:34:05.00 0
10期に寄生しようとしている田中の姿が醜い

44 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 10:37:03.51 O
>>39
感動した

45 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 12:28:04.04 0
川* ^_〉^)<田中さ〜ん、お昼御飯一緒に食べませんか〜?
从*´ ヮ`)<いいよぉ
ハo´ 。`ル<え!?いいな!

46 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 13:02:10.15 0
まぁちゃんならご飯一緒に食べてくれませんか?じゃなくていきなり食べましょーって言いそうw

47 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 13:03:27.68 0
れいながご飯食べてたら知らぬ間に隣にいそう

48 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 13:06:24.99 0
ハo´ 。`ル<まぁちゃん田中さんがブログ更新しない寝てるかも

川* ^_〉^)<まぁちゃんがメール送ったから大丈夫

ハo´ 。`ル<なんて送ったの

川* ^_〉^)<田中さんもう夜ですよ起きてくださいって!

ハo´ 。`ル<あんたそれいつ送ったの

川* ^_〉^)<昨日の夜考えてさっきだよ

ハ;´ 。`ル<まぁちゃんなにやってんの

49 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 13:12:19.15 0
川* ^_〉^)<田中さん起きてくれてありがとうございます

50 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 13:29:20.94 0
川* ^_〉^)<田中さん願い事叶えるなら今ですよ
从*´ ヮ`)<(佐藤とずっと仲良しでいられますように・・・)

51 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 14:07:41.90 0
>>39
涙がでた

52 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 16:13:49.95 0
川* ^_〉^)<田中さ〜ん、かくれんぼしましょ〜
从*´ ヮ`)<ええ〜
川* ^_〉^)<いいじゃないですか、じゃあ隠れるんで10数えてください!
从*´ ヮ`)<もぉ・・・ 1、2、・・・9、10! どこだぁ〜?
<田中さ〜ん
从*´ ヮ`)<声出しよったらすぐ分かるっちゃろw
川* ^_〉^)<えへへ

53 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 16:45:45.25 0
かわいい

54 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 16:58:59.18 0
ハo´ 。`ル (いいなぁあたしも…)

55 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 17:38:33.30 0
栃木公演、れいなが喉やられて声出すのがやっとな感じ。曲中の煽りとかはあんまり入れてなかった。
途中MCでれいなが隣のまーちゃんに耳打ちしたと思ったら、2階を煽るMCをまーちゃんが代行。
思ったより喉が良くなかったのか、あれは即興の連係プレーだったと思う。 #ultrasmart

56 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 18:59:49.02 0
从*´ ヮ`)<佐藤ありがとね
川* ^_〉^)<いえいえ
ハo´ 。`ル(あたしが隣にいれば・・・)

57 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 19:57:01.08 0
从 ´ ヮ`)<次はくどぅーだよ!

58 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 20:10:39.24 0
ハo´ 。`ル<2階席のじtt(ry みなさ〜ん!

59 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 21:22:08.94 0
从*´ ヮ`)*・ 。.・)<10期の中で誰が1番好き?

川* ^_〉^)<私はミンナ好きです

ハo´ 。`ル<あれ、そうだっけ?「10期なんか知らない!」って言ってたよね

川; ^_〉^)<くどぅー?!それは違うのー

ハ´ 。`oル))<ハルはこの耳でしっかり聞きました〜

⊂(^〈_^;川=3=3<くどぅー待って、違うの!違うのー!

从*´ ヮ`)<・・・同期は大切にするっちゃよ

从*・ 。.・)<ふふふ、私達にもあんな頃が・・・

从*´ ヮ`)<それは無かった

从;・ 。.・)

60 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 21:31:31.96 0
川* ^_〉^)<この子だけが好き!とか、この子がキライ!とかないんです

从;・ 。.・)

61 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 21:55:08.85 0
w

62 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 22:21:16.22 0
www

63 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 23:53:51.78 0
明日から学校でれーなに会える時間が減るな

64 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 00:01:38.61 0
明日ユーストあるんじゃなかったっけ?
れいなは出ないのか

65 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 00:02:07.80 0
ガキさんと910期だよたしか

66 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 00:05:21.99 0
生?

67 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 00:14:40.46 0
田?

68 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 00:50:01.34 0
ハo´ 。`ル<中学入学のお祝い貰えるかな・・・

69 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 01:14:33.59 0
タナカサンチュー 川* ^ 3^) (((´ヮ `;从 <うわー、やめりー

クドゥーチュー 川* ^ 3^) ヽハ´ 。`;ルノ <やめてくれー

川* ^_〉^)      ハ´ 。`;(´ヮ `;从 <女同士でキスするとか変態やけん、やめて!

  ((川* ^_〉^) フヒヒ       (((ハ´ 。`;(´ヮ `;从

    川* ^_〉^) ・・・         ハ´ 。`;(´ヮ `;从

.     ((川* ^_〉^)              (((ハ´ 。`;(´ヮ `;从

      川* ^_〉^)                 ハ´ 。`;(´ヮ `;从

      川*;^_〉^;)

      川* ;_〉;)               Σハ´ 。`l|(´ヮ `l|从

<ほらいっぱいキスしていいけん、もう泣かんと
<そうそう、ハルのほっぺは優樹ちゃんに空けてあるから
<まぁちゃんの事嫌いじゃないですか〜?
<そんな訳{なかろうもん|ないでしょ}!

70 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 01:29:48.73 0
ハァハァしたいけどなんか萌える

71 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 05:40:03.03 0
れいなは道重や亀井とこんな関係になりたかったんだろうな

それが叶わなかったから今楽しんでいるんだろう

72 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 07:16:43.85 0
>>69
キス魔ーちゃん

73 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 12:08:43.62 0
从´ ヮ`)モグモグ
川* ^_〉^)<田中さ〜ん何食べてるんですか〜?
从´ ヮ`)<ん?今日はねぇ京香のからあげ!
川* ^_〉^)<じゃあまぁちゃんもそれにする〜
ハo´ 。`ル(焼き肉弁当を選んでしまった・・・)

74 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 14:23:23.73 0
ハo´ 。`ル(まぁちゃんには負けてられない)

75 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 16:26:52.90 0
川* ^_〉^)<田中さ〜ん
川* ^_〉^)<・・・
川 ^_〉^)<田中さ〜ん
川 ^_〉^)<・・・
川 ^_〉^)<ただのタオルのようだ

76 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 16:48:29.83 0
酷いw

77 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 16:57:23.56 0
こんな良スレあったのか
お気に入りにさせてもらうよ

78 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 18:15:50.47 0
細く長くやっていってほしい

79 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 18:59:46.38 0
川* ^_〉^)<田中さ〜ん、ノド大丈夫ですか?
从´ ヮ`)<うんちょっと・・・でも大丈夫っちゃよ
川* ^_〉^)<この飴舐めてください!
从´ ヮ`)<ありがとう コロコロ
川* ^_〉^)<治りましたか?
从´ ヮ`)<ん・・・ 良くなった気がする
川* ^_〉^)<えへへ、早く治るといいですね

80 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 19:53:23.56 0
川* ^_〉^)<田中さんアメたべてくれてありがとうございます

81 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 20:03:57.37 0
川* ^_〉^)<まぁちゃん薄荷苦手なので助かります

82 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 20:44:50.52 0
   _____
  ||// ノノハヽ |./ノハヾヽ
  ||/  ハo´ 。`ル.ハ从从ル ・・・
  ||   (    )|.(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. u―u'

   _____
  ||// ノノハヽ|/ノハヾヽ
  ||/  ハo´ 3`ルハ从从ル マサキチャンチュー
  ||   (    )|.(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. u―u'
.                           ___
   _____                /.!ノノハヽ
  ||// ノノハヽ| /ノハヾヽ          !! |* ^_〉^)
  ||/ ∩;´ 。`∩ハ从从∩ アワワワワッ!!   ||o⊂.  U
  || ⊂(   ⊂(    )⊃.        || |(__)J |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. u―u'           ||/彡 ̄ ガチャ

83 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 20:47:17.70 0
ww

84 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 20:58:04.28 0
かわええええええええええ

85 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 21:48:07.77 0
川* ^_〉^)??

ハ;´ 。`ル<え、えっと今のはな、何て言うかその

川* ^_〉^)<どうしたの?変なの

ハ;´ 。`ル(バレて・・・ない?)

<マサキチャンチュー キャハハ

ハ;´ 。`ル<ぐぬぬ

86 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 21:49:46.67 0
まぁちゃんSやなー

87 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 21:51:41.20 0
小鬼やw

88 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 21:56:16.96 O
从´ ヮ`)モグモグ
川* ^_〉^)<田中さ〜ん何食べてるんですか〜?
从´ ヮ`)<ん?今日はねぇ焼き肉弁当!ラスト一個やったけん
川* ^_〉^)<まぁちゃんもそれがよかったのに・・・
ハo´ 。`ル(今回はハルが貰った)
从´ ヮ`)<良いけん、れーなと半分個にするけん
川* ^_〉^)<やったーありがとうございます。田中さん
ハo´ 。`ル !!!!!

89 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 21:57:39.40 0
くどぅーがんばれwww


90 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 22:00:18.26 0
これは涙目wwwwww

91 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 22:34:22.70 0

97 名無し募集中。。。 2012/03/18(日) 12:18:00.40 0
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从*` ロ´)<フギャーーーッ

 ノノハヽ
川* ^_〉^)<おいで さあ ほら怖くない 怖くない

./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从*` ロ´)ガリッ

 ノノハヽ
川* ^_〉^)<ンッ ほらね 怖くない ねっ? おびえていただけなんだよね

./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从*´ ヮ`)ニャ〜ッ

ノノハヽ
川* ^_〉^)<ユパさま おねがい この子わたしに下さいな

ノノハヽ
川 ´_〉`)<名前はたなさたんな

  ./\__,ヘ,
  | ノノハヾヽ
Σ从|l´ ヮ`)


92 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 23:05:01.27 0
天丼
   _____
  ||// ノノハヽ |./ノハヾヽ
  ||/ 从ハo´ 。)从ル;´ 。)
  ||   (    )|.(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. u―u'

   _____
  ||// ノノハヽ |./ノハヾヽ
  ||/ (。 `oル从(。 `;ハ从
  ||   (    )|.(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. u―u'

   _____
  ||// ノノハヽ |./ノハヾヽ
  ||/  ハo´ 。`ル.ハ从从ル ・・・
  ||   (    )|.(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. u―u'

   _____
  ||// ノノハヽ|/ノハヾヽ
  ||/  ハ*´ 3`ルハ从从ル マサキチャンチュー
  ||   (    )|.(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. u―u'
.                           ___
   _____                /.!ノノハヽ
  ||// ノノハヽ|/ノハヾヽ           || |* ^_〉^)
  ||/  ハ*` 3´ルハ从从ル ア、アッチョンブリケ!!..||o⊂.  U
  ||   (    )|.(    )          || |(__)J |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. u―u'..          ||/彡 ̄ ガチャ


93 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 23:13:35.20 0
川* ^_〉^)<くどぅー今何かしてたでしょ

ハ;´ 。`ル<ち、ちょっとギャグ考えてたの

川* ^_〉^)<ふ〜ん

ハ;´ 。`ル(なんとかごまかせたかな・・・)

<もうちょっと考えた方がいいよ〜

ハ;´ 。`ル<う、うん・・・

94 :名無し募集中。。。:2012/04/10(火) 00:58:26.58 O
佐藤はSなのか

95 :名無し募集中。。。:2012/04/10(火) 01:03:03.11 0
知る人ぞ知るSですよ

96 :名無し募集中。。。:2012/04/10(火) 01:13:25.21 0
萌え死ぬわ

97 :名無し募集中。。。:2012/04/10(火) 01:32:15.37 0
天然のSだろうな

98 :名無し募集中。。。:2012/04/10(火) 03:29:15.47 0
このまま終わらせるのはもったいない

99 :名無し募集中。。。:2012/04/10(火) 06:15:19.30 0
あさほ

100 :名無し募集中。。。:2012/04/10(火) 06:33:02.16 0
人気者田中と工藤に寄生するブ佐藤オタの立てたスレ

214KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31