スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
もうすぐ卒業式だな、工藤

1 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:38:26.75 0
さみしくなったらいつでも先生に会いに来ていいんだぞ

2 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:40:04.74 0
卒業おめでとう工藤





先生も一緒に中学行くから

3 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:40:50.20 0
寂しくなるな

4 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:41:49.77 0
卒業おめでとう工藤




お前は中学に行き
先生は工藤の中でイク

5 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:44:31.59 0
卒業おめでとう工藤







先生の胸の中で泣きなさい

6 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:47:22.31 0
工藤メルアド教えてくれ

7 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:48:06.40 0
卒業おめでとう工藤









スク水はもらっておくぞ

8 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:51:08.57 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

9 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:52:09.82 0
しばらく来ないうちに先生はお乗り換えしていたのか

10 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:53:00.35 0
上履きは捨てておくから下駄箱に入れたままでいいぞ

11 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:53:11.78 0
りーちゃんは?

12 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:53:16.92 0
卒業おめでとう工藤









体育着もな

13 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:53:20.50 0
4月からは中学生だな、工藤




制服の採寸をしよう

14 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:56:13.01 0
卒業記念に写真を撮るぞ工藤

15 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:56:59.28 0
ソプラノリコーダーともお別れだな、工藤





先生のアルトを吹いてみなさい

16 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:57:32.80 0
卒業おめでとう工藤










先生の家で2人だけの謝恩会をやろう

17 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:58:58.92 0
卒業おめでとう工藤








小学生としてヤルのはきょうが最後だな

18 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:02:12.75 0
卒業はめでたいが勉強は遅れてるぞ工藤









春休みは先生と2人で補習だ

19 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:03:11.42 0
なんワロ

20 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:13:21.54 0
卒業おめでとう工藤









泣いていいか?

21 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:15:32.32 0
中原中也 「別離」
さよなら、さよなら!
  いろいろお世話になりました
  いろいろお世話になりましたねえ
  いろいろお世話になりました

さよなら、さよなら!
  こんなに良いお天気の日に
  お別れしてゆくのかと思ふとほんとに辛い
  こんなに良いお天気の日に

さよなら、さよなら!
  僕、午睡(ひるね)の夢から覚めてみると
  みなさん家を空(あ)けておいでだつた
  あの時を妙に思ひ出します

さよなら、さよなら!
  そして明日(あした)の今頃は
  長の年月見馴れてる
  故郷の土をば見てゐるのです

さよなら、さよなら!
  あなたはそんなにパラソルを振る
  僕にはあんまり眩(まぶ)しいのです
  あなたはそんなにパラソルを振る

さよなら、さよなら!
さよなら、さよなら!

22 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:28:17.98 0
お前は留年だぞ工藤










先生ともう1年一緒に勉強しよう

23 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:31:30.37 0
もうすぐ卒業式だな、工藤


パパって間違って呼んでくれたが本当のパパになってもいいぞ

24 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:39:01.53 0
工藤最後に一つだけお願いがあるんだが





先生今ここで仰向けになるからおry

25 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:52:13.29 0
卒業おめでとう工藤










子供を卒業したくなったときは先生が手伝うから遠慮なく言いなさい

26 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 21:58:35.13 0
教師と聞くとこのスレのイメージになってしまったw

27 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 22:00:22.94 0
変態教師は菅谷を諦めたのか

28 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 22:13:35.68 0
義務教育を修了したからな

29 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 22:24:47.51 0
卒業おめでとう工藤











記念に写真を撮ってあげよう。どら、そこの机に腰かけてごらん。
ああ体操服に着替えるといいな。

30 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 22:31:30.64 0
変態教師本スレ

31 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 22:34:17.79 0
菅谷はどうしたああああああああああああ

32 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 23:07:40.65 0
おい菅谷





掃除道具は先生が片付けるからすぐに帰りなさい

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31