スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
狼には無い他板の文化・風習

1 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:51:12.88 0
まとめレスするやつがいる

2 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:51:59.83 0
質問してくる奴は情弱扱いしてフルボッコにして追い返す

3 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:52:02.33 0
スレチに異常に厳しい

4 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:53:03.15 0
珍しいIDを目敏く見つける

5 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:53:22.04 0
駄スレすぎる

6 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:53:47.10 0
人食い

7 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:53:51.34 0
sage

8 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:54:00.00 0
sageないと怒られる

9 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:54:56.81 0
ステマ

10 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:55:15.63 0
油断するとグロ画像

11 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:55:31.44 O
携帯はどこでも嫌われる

12 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:56:12.53 0
>>11
カワイソス

13 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:56:14.44 0
確かに狼はグロ画像少ないか

14 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:56:43.78 0
携帯かどうかってほかの板でも出るんだっけ?
羊は出ないよな

15 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:56:47.50 P
すぐマジレスでボコられる
狼が一番居心地がいい

16 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:57:02.59 0
句読点無しだとチョン工作員認定される

17 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:57:04.14 0
迂闊に質問すると大変な目にあう

18 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:57:04.28 0
>>4
これあるなw
狼ではありえないけど

19 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:57:28.52 0
>>14
羊も出る

20 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:57:41.73 0
長大なテンプレ

21 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:58:02.27 0
ID出る他板でも油断すると自演しそうになるな

22 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:59:20.51 0
新参に厳しい

23 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:59:50.32 0
ググレカス

24 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:59:56.47 0
他板で句読点付けろバカって言われた事がある

25 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:00:15.76 0
未だに2ゲット合戦してる

26 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:00:32.55 0
句読点書かないとか、お前、チョンだろ?w。

27 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:00:49.25 0
>>21
分かる
つい連投してしまう

28 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:01:22.07 0
900番が次スレ立て

29 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:01:39.07 0
>>26
疑問符のあとに句点とかやっぱ変だと思う

30 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:02:01.33 0
つーかこんなに頻繁に書き込まれないしスレも立たない

31 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:02:19.82 0
勢いが1切ってる

32 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:02:36.21 0
ここもID制になります

33 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:03:17.30 0
それは困る

34 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:03:20.05 0
昔vipでsageてみたら怒られたぞ

35 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:03:30.88 0
狼だと2を書き込むのは1の自演レスが多いな
少なくとも俺が立てたスレではほとんど自分で2を書いてる

36 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:03:34.82 0
ファンスレを継続維持する担当が3交代で働く人がいる

37 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:03:43.17 O
直リンは犯罪

38 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:04:27.78 0
特徴が似てるファン本スレあるよな

39 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:05:03.55 0
あー直リン怒られるよなww

40 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:05:06.97 0
h抜きのurlとかな

41 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:05:10.33 0
オカマ言葉でwwwを付けてしゃべるコテハンがいっぱいいる

42 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:05:23.69 0
いまだにmixiソースでどやっ

43 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:05:28.55 P
書き込みのないスレが何ヶ月も残っている

44 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:06:08.57 0
俺は自演と連投が出来ない他板だと
やりづらくてしょうがない

45 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:06:16.91 0
しょっぱい煽りにマジギレしてる馬鹿がいる

46 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:07:14.11 0
>>13
狼のグロ画像は光井だからな

47 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:07:38.07 0
新規には情報をあげない

48 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:07:49.26 0
煽り耐性はないな
その証拠にアンチに餌をやってはいけませんみたいなテンプレ貼ってるし

49 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:08:32.08 0
たしかに新参の受け入れに関しては狼は優しい

50 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:10:12.18 0
スレスピが遅くてイライラする

51 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:11:06.01 0
なんか偉そう

52 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:12:28.97 0
テンプレ読んでないのがバレるとえらく怒られる

53 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:13:03.79 0
長文が多い

54 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:13:42.35 0
ラジオ聴きたくてロダの場所と今上がってるのか聞いたら凄い怒られた
なんでみんなあんなに怒るのか分からん

55 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:14:14.05 0
狼って無駄に新規ヲタに優しいよな
気持ち悪いくらいに

56 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:14:31.02 0
ミスリードさせるために工作員がスレに常駐している

57 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:14:41.56 P
前スレ前々スレのことをいつまでもネチネチという

58 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:14:54.89 0
スレスピ遅すぎ

59 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:14:58.30 0
携帯板よく見てるけど殺伐としてる

60 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:15:37.03 0
保全ではない
保守という

61 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:15:52.14 0
陰湿で粘着気質な人が狼よりとても多い

62 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:16:23.33 0
去年のレスにマジレス

63 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:16:33.25 0
1を読めば十分事足りる

64 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:16:53.57 0
うっかり誤字をやっちゃうとフルボッコ食らう

65 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:17:00.66 0
独り言はTwitterへ
って言われる

66 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:17:21.48 0
工作員が見える人は糖質

67 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:17:58.71 0
女ばかりのスレはスレチスレチうるさい

68 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:18:27.89 O
何だか知らないけどν速に帰れって言われる

69 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:18:28.63 0
つい最近どっかの専門板でsageてないレスがすげえ叩かれてんの見てびびった
今時そんな上がってるスレ全部攻撃するくらい精力的な荒らしなんていんの?

70 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:18:41.94 0
質問スレじゃねーんだよ
って言われる

71 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:19:13.37 0
住民という

72 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:19:26.19 0
単発IDになるので自演がわかりやすい
まあIDとか見なくても狼で鍛え上げたセンサーで察知できるけど

73 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:19:25.43 0
質問したら過去スレぐらい読んどけって言われた

74 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:19:37.96 0
コピペ的なものに異常に反応する

75 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:20:24.23 0
実用性も低くなる一方だし専門板は完全に斜陽だな

76 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:20:28.18 0
4行を超える書き込みでもちゃんと読んでくれて激しく反論してくれる

77 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:20:34.27 0
でも質問スレみたいなとこ行くと
質問方法のテンプレがあったりしてめんどくさいんだよなー

78 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:20:54.12 0
1スレ内でIDを赤くしたらキチガイ扱い

79 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:21:16.89 0
本当に怖いやつって最初は優しいんだよなヤクザとか

80 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:21:28.12 O
携帯叩きが酷い
狼は何だかんだ言いながらも携帯に親切な人が多い

81 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:21:30.27 0
sage信仰だけは理解出来ない

82 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:21:38.92 0
適当にスレ立てたらスゲー勢いで削除依頼出された

83 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:21:40.00 0
アンカー
AA

84 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:22:09.05 0
実在のアイドルの話をすると異常なまでに嫌悪される

85 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:22:18.42 0
ロリネタにドン引きする

86 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:22:29.22 0
sage信者はIEとか携帯排除したいんだよ ほっとけ

87 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:22:34.33 0
無職であることを異常に馬鹿にしてくる

88 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:23:27.21 0
逆にアニメの話はあっさり受け入れられてる所が多い

89 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:23:56.13 0
狼で携帯叩きはそんなに見ないな
他板ではもしもし言われまくる

90 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:24:06.52 P
どこの板行ってんだよw

91 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:24:36.43 0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

  〜〜〜 ( )*( )
                  〜〜〜 ( )*( )    _,,-''"
    〜〜〜 ( )*( )                ,-''";  ;,
           〜〜〜 ( )*( )     _,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                        '''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'             ∧∧
   〜〜〜 ( )*( )     _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ |   レ | (⊃⌒*⌒⊂)
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) 、_,ノ  __ノ  /__ノωヽ__)


92 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:25:03.42 0
たいしたこと言ってないのに絶賛されたときは気持ち悪くてすぐ狼に戻ってきたわ

93 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:25:17.37 0
確かにあいつらアニメには異常に詳しい

94 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:25:38.76 0
と言うかアニメと声優知ってないとハブられる

95 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:25:46.28 0
他板で狼住人を見つけると嬉しくなる

96 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:26:24.07 O
やたらニコニコ動画貼る奴が多い


97 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:26:36.49 0
アニメ叩く板も結構あるよ

98 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:26:40.80 0
ハロプロだろうがAKBだろうが3次元が好きな奴は異常扱いされる

99 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:27:19.79 0
マジメか!って突っ込みたくなる奴が多いな

100 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:27:35.24 0
何年か前に梅しいの?って書き込んだら速攻で在日扱いされた
変換ミスとかにも異常に厳しかったりする

101 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:27:58.55 0
アニメとか2ch用語とかニコニコとかキモいよね

102 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:28:03.31 0
アニメとか声優大好きなのはニュー速とかVIPだけだろ

103 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:28:33.56 0
乞食行為に厳しい

104 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:28:35.08 0
他の板とかつまんねーやつらしかいねーだろ
自分らはおもろいと思ってそうだけど

105 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:28:36.11 0
900を踏んだら次スレとか950を踏んだら次スレとか厳密すぎるルールがある
そのため900近くになるとおちおち書き込めない

106 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:28:54.85 O
>>98
鉄道関連の板はそんな感じだね

107 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:29:11.12 0
梅しいのなんて他で通じなくて普通だろw

108 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:29:37.18 0
専門板は本当に狂ってるよな
VIPがマトモに見える

109 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:29:44.42 0
固定が現れると挨拶する奴ってなんなの?

110 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:29:56.81 0
とにかく長い
1レスに思いの丈を全て込められても読まねえよ

111 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:30:36.99 0
連投する場合は謝罪が必要

112 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:30:39.67 O
>>105
たまに>>975ルールもあるw

113 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:30:44.37 0
>>109
自演じゃね

114 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:31:10.39 0
それが狼脳なんだよな

115 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:31:23.17 O
いまだにぬるぽスレがある

116 : ◆NANAX1FP7. :2012/01/07(土) 20:31:33.68 0
>>116
おはよう

117 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:31:50.72 0
狼はモーヲタの集まりだと思ってる

118 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:31:58.36 O
マルチコピペが多い

119 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:32:14.55 0
狼のノリでヲタ論争に持っていこうとしたけど誰も相手にされなかった

120 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:32:21.27 0
IDって荒れる元な気がするわ

121 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:33:05.90 0
狼が新参に優しいのってハロが落ち目になる前からそうだったの?

122 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:33:25.33 0
とにかくスレスピが遅い
仮に狼が女性アイドルとかに移転になったら俺はやっていけない

123 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:33:43.67 0
ちょwwwおまwwwwという流れ

124 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:34:03.87 0
>>121
フシアナしてる奴をからかったりはしてたけど
基本的には優しかったよ

125 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:34:12.12 0
他の板でパスわからなかったから狼で聞いたら次のレスで教えてくれたわ

126 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:34:35.90 0
同IDで他スレに書き込んだ内容を貼られ
詰問されたりするw

127 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:34:52.00 0
とにかく荒れることを異常なまでに嫌うのが一番違うわ
狼とか荒れるの上等って感じだけど

128 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:34:54.67 0
>>126
こえーw

129 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:35:01.74 0
質問に対して回答無しでgdgdいちゃもんつけるアホがいる
そして他の人が答えている
黙ってろと

130 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:35:12.81 0
>>124
そうなんだ
さすがお前ら紳士やな

131 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:35:31.37 O
>>950過ぎから埋め立てする基地害が多い
しかも次スレが立ってないのに

132 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:36:05.60 0
荒らしはスルーで!
荒らしはスルーで!

133 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:36:14.50 0
狼だと質問されると俺らが調べる側だからな 特にハロ関係


134 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:36:32.49 0
>>132
お前が一番スルーできてない

135 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:36:39.18 0
AKBが嫌われてるのは狼だけかと思ったら
他板では狼以上に嫌われた

136 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:36:45.94 0
>>132
何でスルー出来ないの?

137 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:36:47.16 0
>>105
そういやあるなww
久しく狼から出てないから忘れてた

138 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:37:09.42 0
ググレカス
ググッテコイカス

139 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:37:21.68 0
>>121
極初期だけは優しくなかったような気がする
もっともっと厨房ばかりでvipの数百倍カオスな感じ
ここ10年くらいは2ちゃんの有名板の中では一番マシ

140 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:37:24.36 0
>>135
狼ではまだマシな方だよな

141 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:37:46.23 0
俺なんかググったうえにウィキっちゃうからな

142 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:38:05.57 0
もう狼やめようと思って他板行くけどやっぱ狼が一番居心地いいと思って帰ってくる

143 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:38:14.75 0
埋めって鯖に負荷かかるから良くないんだよな

144 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:38:19.12 0
5レス以上したら赤くなって必死だなって言われる

145 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:38:42.63 0
狼はID無いから気楽だが他の板だとおちおち変なこと書けないからな

146 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:38:44.51 0
狼かなんJは紳士が多い

147 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:39:10.30 0
やたら誤字したがる

148 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:39:42.83 0
ぬるぽ

149 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:39:55.64 0
なんかお前らの他板と俺の他板は違うな

150 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:39:59.96 O
埋め立て厨って同一IDだからな

151 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:40:17.27 0
なんJも悪くないね
最近行ってないけど

152 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:40:30.07 O
他板は住民
狼では住人

153 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:40:33.79 0
>>142
それ基本

154 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:40:36.14 0
隠語が訳分からん
まあそれは狼の蔑称も同じかもしれんが

155 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:40:36.79 0
お客さんをもてなしてくれない
寧ろ邪魔者扱い

156 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:41:10.94 O
>>142
2ちゃんやめろよ高齢キモヲタ

157 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:41:33.98 0
該当のスレで質問するより単発スレを立てて質問したほうが
多数の回答が得られたり丁寧な回答が返ってくる

158 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:41:52.78 O
ここが1番居心地いいわ

159 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:41:53.39 0
>>155
むしろ狼がもてなしすぎw

160 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:41:55.41 0
狼の略語の方がわからなかったわ
DINとかHDYLJとか

161 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:42:02.56 O
ここ10年くらいは2ちゃんの有名板の中では一番マシ

こうなったら末期

162 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:42:59.54 O
一番民度低いのは芸スポ

163 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:43:04.86 0
>>161
読解力ないね

164 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:43:12.67 0
毒男とかあのへんが居心地良くなったらヤバいと思ってる

165 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:43:23.71 0
狼は盛り上がっているスレでも、突然波が引いたかのように人がいなくなって廃れるよな
これは狼板に来て印象に残ったこと

166 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:43:37.65 0
将棋板のレベルの低さは異常

167 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:43:39.48 0
狼は出戻り組にも妙に優しい

168 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:44:34.39 O
>>163

169 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:45:18.24 0
質問すると怒られるよね

170 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:45:33.09 0
>>165
実況以外はどんなに勢いのあるスレでも2、3人でまわしてるからなあ
1人でも抜けたらとたんに書き込みが減るから空気あわせて別の人も抜けてしまうんだよ

171 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:45:55.68 0
将棋板は元奨どもが上からでムカつく

172 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:46:34.59 0
七厨板からいつのまにか外されてる

2ちゃんねる七厨(板)のガイドライン26
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1292325763/6

6 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2010/12/15(水) 18:29:38 ID:4xDgjlW00
キチガイ度ランク付け(PINK除く)

S 
大規模OFF ニュース速報+ ニュース速報 東亜 男性論女性論 ハングル 政治 ゲハ 生き物苦手 ニュース速報VIP 学歴 鬼女

A
お受験 お国自慢 オカルト ソニー アウトロー もてない女 薬・違法 アンチ球団 声優総合 アニキャラ個別 ゲームサロン 極東

B

ニュース速報(嫌儲) 


173 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:47:13.48 O
最近の2ちゃんは知能低い

174 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:47:22.68 0
携帯板の隠語で例えば
池夢で布団がゴミ3点セットでCB4.5K
とか始め全く意味分からなかった

175 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:47:26.39 0
>>172
よかった俺一個も見てないわ

176 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:47:30.99 0
同じ質問を他のスレにもするとマルチすんなとIDを引っ張り出されて怒られる

177 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:47:38.03 0
鬼女だけは触れたくねーわ

178 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:47:54.85 0
ゲハは酷いなまじであそこ小学生しかいないだろ

179 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:47:58.29 0
>>141
何故か三村マサカズの声で再生されたww

180 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:48:07.92 0
お前ら他板で怒られすぎだろwwww

181 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:48:16.23 0
外と喧嘩しなくなったしな

182 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:48:24.86 0
変態紳士がいない

183 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:48:34.66 0
>>172
俺も見てる板1個もないわ

184 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:48:43.68 0
マジでID追跡してる基地外がいる

185 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:48:56.56 0
喪女はおまんこ体操とか面白かったのにな

186 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:48:58.92 0
最近は煽り叩き工作スレばかり伸びやがる
馬鹿とキチガイと工作員しか居ないんだろうね

187 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:49:42.70 0
hissi.orgなんてなくなればいいのに

188 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:49:49.54 0
必死チェッカーだっけあれ使えば何者かなんとなくわかるよな

189 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:50:06.11 0
お国自慢とかでそんな暴れるなよw

190 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:50:09.05 0
ID晒して自分の書き込みも全てさらされたことある
俺は泣いた

191 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:50:09.72 O
10分くらいレスがつかないと自演しちゃうよね

192 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:50:21.53 0
お前ら一体どんな他板に行ってんだよ
基本的に他板の方が質問に対してはちゃんと回答してくれるぞ

193 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:50:55.18 O
昔はニュー速にいたけど、たまたまここに来て馴染んでしまった

なんか居心地いいわ、ここ

強制フシアナは誰もが通る道だな

194 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:50:56.07 0
どこで質問しても無視されるわ
狼でも

195 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:51:38.60 0
他版の普通のスレは狼の論争スレと同じ空気

196 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:52:03.89 0
>>192
ラーメン板と自作PC板とDTM板だけど誰も質問には答えてくれません


197 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:52:06.57 0
質問は新規でスレ立てたほうが答えてくれる気がする

198 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:52:54.59 O
リアル社会よりも右にならえの思考でないと弾かれる

199 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:53:09.64 0
独特の煽りがあるよね狼
ん?悔しかったの?とかマジで机バンバンした

200 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:53:55.17 0
狼ではググレカスとかあんま言われない

201 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:54:21.18 O
質問で単発スレ立てると怒られる

202 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:54:29.08 0
だって質問の答え知らなかったら自分も気になるからしらべてきちゃうもん

203 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:54:42.77 0
ググればすぐわかること聞いても教えてくれるのは狼だけ

204 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:54:49.71 0
sageる

205 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:54:49.50 O
俺は昔、シューティング板にいた

ここと違って常に論争があったな


今はもういってないが

206 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:55:03.49 0
無視するか答えてくれるかググレカスで済ませればいいのに
そんなことも知らないとは何たらかんたらとうるさい

207 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:55:14.72 0
やたらと専門用語使いたがる
しかも聞いても教えてくれないし

208 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:55:23.37 0
狼はググってくるから待ってろカスの板だから

209 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:55:31.35 0
メール欄に sage と入れるのがデフォールト作法になっている板が多いが、
あれの意味が判らないww

210 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:55:50.54 0
アニメやゲーム系の板に良く行くが基本的に住人は親切だがな
新規が欲しいのか質問すると10や20はレスが帰ってくる
ただし一瞬でも論争を呼ぶような書き込みをすると荒らし認定されて無視される

211 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:55:53.81 0
一瞬ガ板にはまったな

212 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:56:19.85 0
よそはカリカリし過ぎなんだよ

213 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:56:21.90 0
暗黙の了解でsage

214 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:56:23.05 0
俺もラーメン板よく見るけどほとんどがキチガイばかり
一つの店を延々と叩いたりしてる

215 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:56:30.56 0
専門用語スラング略語を異常に愛してるな
聞いても教えたってどうせお前にゃわかんないからとか言われる

216 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:56:38.22 0
狼の奴らは知ったかで答えてるだけだから参考にならんだろ

217 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:57:17.26 0
ムービーゲーイラネ

218 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:57:35.44 0
今のステマみたいに突然集団ヒステリックみたいになる

219 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:57:39.44 0
他板の奴等は態度がやたら排他的なくせに一般受けとかやたら重視してるのが笑える

220 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:57:56.66 0
自分の専門分野だと憶測で答えておいて後で間違いに気づくことはあるな

221 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:58:11.10 0
作品なりを評価する基準に流行がある

222 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:58:23.09 0
>>209
上げると荒らしに発見されやすくなるからsage進行するという昔ながらのルール
専用ブラウザが普及した今では何の意味も無いがそれでもsage無いと今でも荒らし認定される

223 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:58:27.92 0
狼はハロプロ以外の話題ではまったりする
ってのは昔の話

224 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:58:49.75 0
レトロゲー板は今でもPCエンジン派とメガドラ派で喧嘩してんのかな

225 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:58:50.26 0
お前らは変わりもんだからな

226 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:58:54.05 0
>>219
それは狼の奴らが一番だろ

227 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:59:03.60 0
>>148
ガッしちゃう

228 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:59:21.64 0
全員同じ行動をとる
ひねくれ者が少ない

229 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:59:24.42 0
何が面白いのか判らないが
お約束のボケとツッコミがある

230 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:59:39.35 0
お前ら優しすぎ っていう

231 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:00:24.50 0
0時を過ぎると単発が湧いてきたなとかいう書き込みが多数される

232 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:00:36.18 0
他板って新参者に異常に厳しい
狼やさしすぎ

233 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:01:16.49 0
定型レスで進行し続ける謎のスレ

234 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:01:32.86 0
おっさん扱いされるとものすごく怒る

235 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:01:47.27 0
狼にもゲハ住民が潜んでて怖かった

236 :名無し募集中。。。 :2012/01/07(土) 21:01:50.91 0
ちょっと変わったIDが出ると
なぜか嬉しがるヤツがいる

237 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:01:53.96 0
ID出る板でちょっとたくさんレスするとID真っ赤wwwwなどと煽られる

238 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:01:55.72 0
たまに0時1分とかにID変わってなくて恥じ掻く時あるよね

239 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:02:21.57 O
>>233
面白みないよね

新鮮さがないというか

240 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:02:33.15 0
最近は狼もネトウヨが増えて板の質が落ちたがな

241 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:02:40.81 0
お前らどこ行ってんだよww
俺一時期vipに浮気してたけど狼住人だって言っても受け入れられてたぞ

242 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:02:41.23 0
自演するときいちいちID切り替えるのがめんどくさい

243 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:03:06.49 0
新参が絶賛してんじゃね

244 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:03:12.53 O
自治スレでいつも固定が喧嘩してる

245 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:03:14.59 0
>>226
狼は新参に優しいやん

246 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:03:20.93 0
狼でここ最近毎日PSVITA終了ってスレ立ててる人いて怖かった

247 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:04:04.71 0
単芝死ねってまだ言われるの?

248 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:04:11.19 0
sageないとこの世の終わりのように叩かれる

249 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:04:15.95 0
毎日地震予知してる人もいるよ

250 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:04:18.97 0
まさとスレみたいのも特有なのかな?

251 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:04:28.98 0
まったり進行とか書いてるスレに限って荒れまくってる
荒らしにかまわなきゃいいのに

252 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:04:53.49 0
狼には新参がここ数年来てない件

253 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:05:15.29 0
昔他の板にいたから狼来ても最初は癖でsageてたわ

254 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:05:17.64 0
ニュー即は久しぶりに宗教じみた流れになってるな

255 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:06:12.61 0
単発でも怒られるし連投も怒られるし
どのくらいのレスが適当なの?

256 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:06:17.02 O
>>252
こんな板に新参あんまりこないだろうな

たいていはVIPだろうな

257 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:06:30.59 0
>>54
聞く場所を間違えたのでは?
あと、質問の仕方によってはダウソでも怒られる場合がある

258 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:06:58.22 O
>>255
定型文レスだと思うな

259 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:07:17.09 0
>>245
板によるが他の方が新参に対して優しいぞ
狼は何だかんだで排他的だよ

260 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:07:29.15 0
最近sageろって言う人も少なくなったけどsageると浮いちゃうのは狼ぐらいじゃね?

261 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:08:31.31 0
単発が沸いてきたなww

262 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:08:38.46 0
煽り合いで負けた時ID変えないと他のスレに逃げれないからな
必死チェッカーとかで追いかけてくるし

263 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:09:56.65 0
ID出る板で煽り合いなんかするのが間違いだろw

264 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:10:00.84 0
1ミリでも持ち上げると工作員扱いされる

265 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:10:23.68 0
IDない方がむしろ平和になるというのは皮肉だな

266 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:10:41.97 0
実況禁止厳守

267 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:10:43.77 0
1ミリでも持ち上げると徹底的に叩くアホがいる

268 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:10:59.51 O
>>264
ここにも工作員いたよな

あのフジの奴

269 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:11:10.65 0
今は工作員よりステマとか言うんだろアホ連中は

270 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:11:43.63 0
狼で新参に排他的な書き込みはあまりないと思うけど
もしかしてakb質問スレでも立てたの?

271 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:11:57.48 0
狼以外は2ちゃん新参はまずsageから覚えなくちゃいけないのだよ

272 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:12:05.33 O
>>269
ステマはν速から流れてきた奴だろ

そのうち消えると思う

273 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:12:59.65 0
専ブラもsageがデフォだったりするもんな
狼だとキチガイ扱いだけど

274 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:13:03.49 0
他の板に出張すると句読点無しなので日本語でオケ?と書かれる

275 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:13:11.49 0
気持ち悪い巨大AAが大量に貼られてる
狼ではほぼない

276 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:13:22.84 0
ネットニュースにもステマとか出始めてるからなあ
意外と定着するかもよ

277 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:13:50.64 0
>>192
ggrksって言われればまだいい方で基本は放置だろ
狼は優しすぎる

278 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:14:12.63 0
○○しる!
と注意される

279 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:14:50.10 0
2001年から狼に居るけどハロプロのスレが減りすぎ

280 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:14:59.47 0
VAP語が蔓延してる

281 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:15:24.91 0
安価とか打たない

282 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:15:27.85 0
マジレスばっかで今の2chのアイドル語りって息苦しい
どいつも宇多丸かっての

283 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:15:33.63 0
VAP語ってどんなん?

284 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:15:45.50 0
いまのニュー速のステマ氾濫は本当にひどい

285 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:16:00.14 0
自分らが応援してるアイドルの画像やら動画やらのろだを堂々と紹介してる
狼は他板からすると理解できないらしい

286 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:16:43.67 0
VAPなんて言ってるやつまだいたのか

287 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:16:55.92 0
>>283
http://www4.atwiki.jp/vipper_wktk/pages/5.html

288 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:17:00.24 0
アイドルの話したら誰もがついてこれなかった
対し声優は知ってて当たり前という雰囲気だった

289 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:17:05.51 0
スネーク部隊がいる

290 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:17:12.99 0
VAPだから桃子とかだろ

291 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:17:42.24 0
ゔぃっぷっていうよりゔぁっぷの方が音が好きなんだもん

292 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:18:31.62 0
>>1
昔はまとめは羊の担当だったが
今は売上を集計する人すらいなくなった

293 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:18:52.21 0
他の板だと!fishって名前に入れると魚が釣れるらしいな


294 :!fish:2012/01/07(土) 21:19:38.21 0
てす

295 :!fish:2012/01/07(土) 21:19:42.26 0
どれどれ

296 :!wish:2012/01/07(土) 21:20:41.36 O
テス

297 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:21:08.64 0
なんかみんなアニメに詳しい
作画監督がどうたらとか謎の言葉を話してる

298 :!ken fish on:2012/01/07(土) 21:21:58.27 0
ほぅ

299 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:22:56.51 0
狼住人はGガンダムあたりで時間が止まってるからな

300 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:23:15.88 0
100レスぐらい「保全」が続いてて「なんのために保全してんの?」って
書き込んだとたんにフルボッコ

301 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:23:50.46 0
アニメ板に行くと同じアニメを見ているはずなのにみんな何を言ってるのかわからない

302 :【光井】:2012/01/07(土) 21:23:52.44 0
あやちょが釣れるといいな

303 :【マンボウ】:2012/01/07(土) 21:25:07.30 0
なっきい推しの俺も釣ってみる

304 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:25:25.00 O
今気付いたけど、ここって顔文字あんまり使われてないよな

305 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:25:49.80 0
自分の画像を挙げたりすること

306 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:25:50.71 0
アニメ板は恐ろしいまでに売上の話やキャラの人気順の話をすると嫌われる
とにかく序列をつけるのを何よりも嫌う
狼とは対照的

307 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:26:36.44 0
サキオタに許された特権だといっていい

308 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:26:43.96 0
>>300
ワロタwww

309 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:26:45.83 0
他板の連中が格付け嫌うのはやりすぎる基地外とスルーできない馬鹿がいるからだろうな

310 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:26:58.03 0
狼はスレタイに不等号付ければ伸びるからな

311 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:27:44.89 I
アニメみんな好きなんだな
スレイヤーズをたまたま観てたくらいだ

312 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:27:58.42 O
障害者の集まり

313 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:28:34.72 0
ニュー速VIPってブイアイピーって読むのかビップって読むのかどっち

314 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:29:07.48 0
ビップだろ

315 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:29:22.73 0
狼はロウな

316 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:29:33.22 I
雑談板でアニメに侵略されてないのって狼くらいか
これは誇っていいのかもしれない

317 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:29:35.83 0
いやウルフだろ

318 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:30:28.79 O
>>178
狼も同じですよ

319 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:31:02.19 0
そういやアニメ声優のスレ全然立たないな
声優スレが一つあるけど大人しいよな

320 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:31:16.58 O
死ね

321 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:31:34.16 0
生きる

322 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:31:42.98 I
三次元オワコン!二次元最高!とか

323 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:32:02.95 0
ウルファー

324 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:32:17.17 O
キモヲタは全てキモい

325 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:32:39.19 0
おっさんになるとアニメ追うのもしんどいしな
似たような萌えアニメばっかりだし

326 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:32:46.91 0
他板なんて怖くていけない

327 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:34:22.85 0
他板は沸点低いからちょっと煽っただけですごいことになる

328 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:34:23.05 0
オワコンと神の評価がきれいに揃ってる板は気持ち悪い

329 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:34:48.31 0
ハロヲタは三次元なのでアニヲタにはかろうじて勝ってる

330 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:36:18.33 0
狼ではさげて書くと怒られるのに

331 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:36:53.07 i
実生活では若い奴らに偉そうにしてる俺もここではヒヨッコだからな

332 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:37:25.73 I
思ったより洋楽板のレベルが低い
レベルっていうとなんだが

333 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:39:01.48 0
iとIはどういう端末から書いてるの?

334 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:39:54.27 0
オクとか普通のこととして捉えてるのがいい
他の板だとキチガイのごとく叩きまくるからな
あと音源とか映像のダウンロードに関しても緩くていいわ

335 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:40:11.45 i
iPhoneから書くとたまにiになる
条件は知らん

336 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:40:23.36 0
>>333
iPhone

337 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:41:36.85 0
狼の書き込みには基本的に読み手に楽しんでもらいたいって気持ちが見えるから居心地がいいんだと思う

338 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:42:23.29 0
ユーストの実況レベルは狼が凄い
マイマイのやつは勢い10万で連続10スレ越えたからな

339 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:42:24.18 0
>>335>>336
なるほどw

340 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:42:44.84 0
雑談と高速感想会するなら狼が一番だな
実況板以外で高速感想しても放置されてるのは狼くらいじゃない?
以前は削除人が張り切ってスレストしてたが諦めて住民が勝った

341 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:42:46.59 0
他板のアップ職人ってすぐヘソ曲げるしな
ちょっと悪口言われるぐらいで辞めちゃうもんだから周りが過保護になってる

342 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:43:05.60 0
>>332
アホな新参が多くてみんな洋楽板からは離脱したよ

343 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:43:48.23 O
キモヲタの墓場

344 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:44:50.00 O
高齢アイドルヲタとか死ぬべき存在
書き込みのレベルも著しく低い

345 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:44:56.40 0
福袋スレなんか他板じゃ絶対業者の宣伝かステマと言われて荒らされまくるのに全く無防備な狼には呆れた

346 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:45:31.81 0
そういえば狼で音源ほいほい上がるから驚いたわ
洋楽板だとネットラジオで流してくれたけどみんな録音してるのにそれ書いたら怒られる

347 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:45:52.62 0
他板でID真っ赤っていわれる時はどういう時なの?

348 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:47:09.02 0
一日で同じスレに5回レスすると真っ赤になって必死wって笑われる

349 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:47:51.10 0
必死でもいいやん
5回じゃ足りんわ

350 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:48:37.42 0
>>348
サンクス

351 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:51:14.64 I
>>342
そうなんだ
ブートの話とか出てなくてあの曲いい!とかだもんな

352 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:51:40.00 0
>>126
これよく見るわww

353 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:52:03.13 0
叩かれないために叩いてるような感じの人がいる

354 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:52:16.29 0
おれこのすれで5回以上レスしてるぞw

355 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:53:02.77 0
割り切って自作自演するのが面白い

356 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:55:35.48 0
何でそんな質問するのかな
テンプレ読んでない証拠

357 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:57:00.81 0
950踏んだけど立てた事無いので誰かお願いします
もしくはシカトw

358 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:57:08.07 0
テンプレ読まないと尋常じゃないキレられ方をする
見てて可哀想になる

359 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:58:09.03 0
50代のオッサンの気持ち悪いレスがよめるのは狼だけ!

360 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:59:12.00 0
>>358
わかる 軽く書き込むとマジでフルボッコにされるときあるなw

361 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:00:18.26 0
確かに狼は50くらいになってないとわからないはずの話を堂々としてる時あるな

362 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:01:30.70 0
他所で50代とかいうやつを見るとすぐ嘘乙とかくるけど
狼だと誰も言わない

363 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:01:47.26 0
神社仏閣板マジで人少ない
たぶん数人で全スレ回してる

364 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:02:29.30 0
え?寺社板なんて多いほうだと思うが
お前あんまり過疎板経験なくないか

365 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:02:56.29 0
文が長い

366 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:03:46.36 0
狼は自虐ネタ多い

367 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:04:38.65 0
ジャニ板はいまだによく分からない

368 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:04:46.47 0
>>364
狼にも厳しい人がいる

369 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:05:45.82 0
狼は自虐も出来るおっさんの集まりだから
余裕があってギスギスしないんだよな

370 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:10:36.51 0
いい年こいてアイドルにはまってるっていう自分を
客観視できているからな


371 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:10:50.17 0
狼と女性アイドル、懐かし漫画、懐かし邦画洋画くらいしか巡回するところのない俺

372 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:12:15.33 0
女の子好きのおっさんに悪い人はいない法則

373 :371:2012/01/07(土) 22:13:00.31 0
あとは森繁スレで訃報を確認するくらいだな。。。

374 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:44:47.68 0
やたら殺気だってる

375 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:24:19.78 0
>>264
持ち上げるとそいつの親族扱いされるスレもある

376 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:25:20.56 0
>>367
句読点使わない決まりなのはここと同じだな

377 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:45:07.19 0
ジャニと同人
女が多いところは隠語がわけわからなすぎる

378 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:56:12.70 0
ジャニ板は伏字にしないと殺される勢いで叩かれる

379 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:56:13.14 0
同人の方は二次作品だから云々でなんとなく理解出来るけど
ジャニ板があそこまで一見さんお断りになってるのは本当に分からない

380 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:58:49.74 P
ジャニ板とかまったく見ないから魔境だわ

381 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:59:13.32 0
なんでそれに反応するの?ってレスに延々と粘着してくる

382 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:02:36.79 0
女が集まるとこは総じて排他思考が強くて無駄にルールが多い

383 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:07:52.20 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2cPABQw.jpg

384 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:08:18.36 O
鉄道板もすごい居心地悪い
すぐ怒るし誤字にも容赦が無い

385 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:09:50.43 O
久々に他板みたら四行以上のレス多すぎて
読むのだるかった

386 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:11:42.02 0
ルール違反はまだわかるとして誤字ごときで怒られるのか?

387 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:11:50.92 0
パソコン通信の頃のアングラっぽい選民意識みたいなもんがまだ残ってるのかねえ
小学生でもネットやってるのにな

388 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:12:19.14 0
ニコ動?の影響か知らんが>>1のことをスレ主とか主とか書き込むやつがいる
そしてそいつがフルボッコにされてる
狼はそもそもニコ動見てるやつがいない

389 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:13:06.75 0
たまに狼でも誤字指摘してるのいるなw

390 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:14:09.65 0
sageないと怒られる

391 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:16:26.39 0
狼でも草つけるやつは他板住人

392 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:18:23.56 0
去年とあるスレで昔○○スレがあったけど覚えてない?って書き込んだら
覚えてるけどだからなに?→そんなの知ってて書いてねえんだ空気嫁
ってコンボ これがゲハ脳なのか

393 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:19:09.88 0
狼だとキチガイみたいなことが平気で書けるからいい
実生活はもちろん他の板だとすげー紳士で丁寧な書き込みしか出来ないもん

394 :名無し募集中かも〜:2012/01/08(日) 00:19:15.18 I
コミュニケーション求めにきてんのに馴れ合いを嫌う
自意識過剰やな

395 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:22:14.96 0
狼はなんでも許される土壌があるよな
キチガイすらも許容出来る懐の深さがある

396 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:24:32.65 I
狼以外の板てアニメ好きで人間嫌いなやつ多いでしょ
狼住民もヲタクには変わりないが、アイドル=人間好きっていう点で
排他的じゃないから他の板より良心的


397 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:25:53.85 0
必死に怒ってないフリする

398 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:39:59.44 0
980踏んだらスレ建てろとか面倒だなと思う

399 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:47:40.30 0
スレタイで揉める

400 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:49:42.83 0
スレ番号で揉める

401 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:57:15.38 0
テンプレで揉める

402 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 01:06:07.31 0
他板でも狼みたいに2スレ目立てると怒られることあるのかな

403 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 04:17:09.45 0
>>399
他の奴に立て直されて削除依頼出しとけよって言われるな
そっちは放置とか

404 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 04:17:37.74 0
とりあえずみんな怒ってるよね

405 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 08:22:04.32 0
スレ伸ばし用の質問したら
ggrks ゆとり 情弱
と言われフルボッコの憂き目に遭う

406 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 08:35:57.35 0
工作員乙ってすぐ言われて会話にならない
まあそれは狼でもすぐハロカス乙だのアケカス乙だの言われるのと一緒だけど

407 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 08:44:50.84 0
今は工作員のことをステマと言うらしいよ

408 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 08:47:54.81 0
ステマ乙

409 :名無し募集中。。。 :2012/01/08(日) 09:00:55.28 0
他板でコンサートとかイベントの音源をうpしたりうpをねだったりすると
まるで犯罪者のように叩かれるよ
まあ犯罪なんだけど

48KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31