スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ここだけ一年前の9期オーデスレ

1 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 00:22:11.40 0
ついに年明けのハロコンで新メン発表か

101 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 03:07:41.10 0
いくたOUT大久保IN

102 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 03:23:17.71 0
いくたって読むのか
ナマタじゃないのか?

103 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 03:25:23.94 0
新メンバーが入ってくるってだけでワクワクするわ
6年ぶりだもん

104 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 03:28:28.88 0
鈴木って当時ほとんどノーマークだった気がする
譜久村は論外

105 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 03:31:06.84 0
舞美や小春がそうだったようにカカみたいな骸骨顔は将来必ず美人になるよ

106 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 04:37:10.49 0
カカだけはない

107 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 05:26:42.62 0
>>94
懐かしすぎワロタ

108 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 05:44:34.86 0
俺の予想では工藤宮本田辺で2011年春に新ユニット結成するから9期には入らないと思う
スマ入りしたおでんの同期の団地とか金子あたりが妥当な筋じゃないかね

109 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 05:48:36.60 0
エッグヲタとしては娘。とかどうでもいいや
ハロコンはバックダンサーのフクちゃん目当てで行く

110 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 06:07:44.47 0
愛理が℃から来るよ

111 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 06:08:11.23 0
鈴木は小川みたいになるのが目に見えてるからやめろ まだ大塚さんのがいいわ

112 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 06:11:00.07 0
鞘師はブサいからイラネ
ビジュアルもある程度基準にいれてとってほしいな

113 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 06:14:06.37 0
生田だけでいいや
あとはエッグからでおk

114 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 06:22:06.25 0
俺の予想だと生田鞘師の2人

もしくは生田1人

それくらい生田ちゃんが逸材

115 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 06:25:05.79 0
>>114
同意

116 :名無し募集中。。。:2011/12/27(火) 06:25:26.07 0
鞘師はいらんが生田はほしい

13KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31