スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ゆうかりんが卒業イベントの最後に言いそうな台詞 2言目

1 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 15:33:29.28 0
前スレ
ゆうかりんが卒業イベントの最後に言いそうな台詞
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1321774911/

2 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 15:40:48.94 0
川*´ c`)<あんた 憂佳の何なのさ

3 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 15:41:35.09 0
川*´ c`)<ブックマークしとくか

4 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 15:41:59.98 0
川*´ c`)< キラキラしてるのはいけど、いつ大人になるんだろう

5 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 15:43:18.09 0
川*´ c`)<ハロプロかぁ・・・何もかもみな懐かしい・・・・・・ガクッ

6 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 15:45:34.88 0
川*´ c`)<ジェットコースターが走り出した ほら君も明日からは昇り調子

7 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:01:19.75 0
川*´ c`)<憧れの人は高橋さんで目標は紺野さんです

8 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:14:47.08 0
川*´ c`)<彩花 彩花はいるか?

川 ´‘ _‘||<ここよ ここにいるわ憂佳ちゃん

川*´ c`)<(パンツを取り出して)こいつ こいつをよ もらってくれ あんたによ もらってほしいんだよ

川 ´‘ _‘||< !

川*´ c`)<燃えたよ 燃え尽きた 真っ白にな・・・

9 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:16:03.22 0
川 ´‘ _‘||<好きなの 好きなのよ憂佳ちゃん

10 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:22:49.93 0
川 ´‘ _‘||<あぁ〜 どうしてあの娘は 行ってしまったんだろう

11 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:25:04.54 0
川*´ c`)<よし 今日から酒もタバコも解禁だ

12 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:31:36.22 0
川*´ c`)<私は旅に出る 不確かな愛を捨てて あの人が切ったその糸 繋ぎとめるために

13 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:32:29.70 0
川*´ c`)<フェラ

14 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:32:53.99 0
川 ´‘ _‘||<思い出は繰り返す 憎しみ?それとも涙?

15 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:34:23.02 0
川*´ c`)<ひさびさに1本糞でた

16 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:35:18.58 0
川 ´‘ _‘||< もういい・・・ ! もう・・・ 休めっ・・・! 休めっ・・・! 太郎っ・・・!

17 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:38:10.91 0
川 ´‘ _‘||<とらのすけ 疲れたろ?彩も疲れたんだ 何だかとても眠いんだ

18 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:39:01.06 0
川*´ c`)<オーストラリアは何県?

19 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:41:21.55 0
川*´ c`)<カンガルー(考える)人

20 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:42:48.04 0
川*´ c`)<成田空港ついた

21 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:44:03.30 0
川*´ c`)<いい加減千葉県甲子園で優勝しろよ

22 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:49:40.63 0
>>17
川*´ c`)つ http://www.nicovideo.jp/watch/sm2122558

23 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:51:44.79 0
>>17
川*´ c`)つ http://www.youtube.com/watch?v=P4tY25o1ItA

24 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 17:01:39.52 0
川 ´‘ _‘||<米版は死なないらしいぞ

25 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 17:14:41.09 0
川*´ c`)<ハロよ 俺のハロよ〜

26 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 17:29:04.95 0
川*´ c`)<あーあ〜夢よ良き友よ〜

27 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 17:47:04.89 0
川*´ c`)<ドモアリガット ミスターロボット

28 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 17:48:02.62 0
川*´ c`)<ドリムスの歌唱力がやばい件

29 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 17:57:56.64 0
川*´ c`)<古いアルバムめくり ありがとうって呟いた
       いつもいつも胸の中 励ましてくれる人よ

30 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 18:32:05.69 0
川*´ c`)<余命いくばくありとても

31 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 19:29:40.04 0
川*´ c`)<全く役に立たないの数学で 短い脚が少しでも長くなるとでもいうのか

32 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 19:57:56.30 0
川*´ c`)<女の子は比べられるのが大嫌いなの たとえどんな友達とでも

33 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 20:02:36.92 0
川 ´‘ _‘||<出会いと同じ数の別れがあるのね あなたのせいじゃない

34 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 20:06:19.42 0
川*´ c`)<誰でも天使のように自由になりたい

35 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 20:14:12.58 0
川*´ c`)<サイコキネシス・テレパシー 超能力を使う時
       前田憂佳のマン毛は燃える〜

36 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 20:24:49.67 0
だれか前スレのDATください

37 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 20:55:03.76 0
川*´ c`)<美しい者はより美しく そうでない方は・・・

38 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:05:14.44 0
川*´ c`)<男には飲ませるなー♪飲めばますますつけあがる〜♪

39 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:10:44.77 0
川*´ c`)<やっとほんとの自分がみつかった

40 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:14:38.64 0
川*´ c`)<いやぁ憂佳って本当に素晴らしいですね〜

41 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:15:28.84 0
川*´ c`)<死ねってことは自分が殺されてもいいっていうこった
      小学生の頃虫をひねりつぶしたことがある今そんな気分だよ

42 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:20:10.50 0
川*´ c`)<案外憶病なんだなw寺田光男

43 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:24:24.29 0
川*´ c`)<くだらなすぎてウンコ漏らした

44 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:51:11.32 0
川*´ c`)<ナマコは嫌いだけどおちんちんは好きかな

45 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:55:10.56 0
川*´ c`)<女の子たちの友情 一体どうなる?

46 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 21:57:27.32 0
川*´ c`)<先輩お土産まっててね

47 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 22:14:50.97 0
川*´ c`)<死んじゃうツモ〜

48 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 22:16:13.74 0
川*´ c`)<君はセンチメンタルカンガルー

49 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 22:49:46.43 0
川*´ c`)<あいうえおじさん かきくけこども みんな欲しがるものがある

50 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 23:36:36.01 0
川*´ c`)<そんな時代もあったねと いつか話せる日が来るわ

51 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:14:07.50 0
川*´ c`)<ほんまかいな

52 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:15:12.73 0
川*´ c`)<エッグ時代が夢なんて〜後からほのぼの思うもの〜

53 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:29:33.73 0
川*´ c`)<お尻の割れ目が縁の切れ目

54 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:30:55.30 0
川*´ 。c`)<口発見

55 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:39:08.14 0
川*´ c`)<フォークのバンドじゃねぇんだからじめっとスンナ
       似合わねぇと思うから 最後にビシッっと贈るぜ スキちゃん

56 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:42:03.31 0
川*´ c`)<可愛い顔してあの子割とヤリマンだねと

57 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:45:30.25 0
川*´ c`)<湿気てるのはお前らの財布の中身だけにしろ!
       最後まで全力で行くぜ 次の曲! 同じ時給で働く友達の美人ママ

58 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:52:58.92 0
川*´ c`)<お前らいつものノリはどうした!?
       もっとノレる筈だろ! もっと行ける筈だろ! もっと頑張れる筈だろ!
       次! ○○ がんばらなくてもええねんで!!

59 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 00:59:01.38 0
川*´ c`)<信じあえる喜びも 傷つけあう悲しみも いつかありのままに愛せるように

60 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 01:01:21.48 O
川*´ c`)<一緒や!握手しても!
あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンをみている。いくら握手しても勝てない。

61 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 01:05:57.13 O
川*´ c`)<時間は何を教えるのでしょう
いつの日かきっと忘れるということ?

62 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 01:07:22.93 0
川*´ c`)<最後だから言っておくけどお前等の事なんか大嫌いだからな!
       それじゃあ聞いてくれ ぁまのじゃく

63 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 01:12:18.10 0
川*´ c`)<えーと、つんく士ね


64 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 01:28:28.21 0
川*´ c`)<もし辞めても時々は写真集を見て思い出してくれよ
       でも変な事に使うなw ・・それじゃあお前らに贈ります タチアガール

65 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 04:50:35.05 0
川*´ c`)<イラマ

66 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 05:35:44.06 0
川*´ c`)<ライバルは弱気で後ろ向きな私

67 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 05:56:08.69 0
川*´ c`)<自意識過剰

68 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 05:58:29.53 0
川*´ c`)<イカはイカが?

69 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 06:25:25.94 0
川*´ c`)<イカンガーがいかんがー

70 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 06:43:06.37 0
川*´ c`)<イカ臭いチンポ大好き

71 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 07:31:38.56 0
川*´ c`)<身体髪膚 はっぷ これを父母に受く、あえて毀傷 きしょう せざるは孝の始めなり

72 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 07:57:49.69 0
川*´ c`)<ナプキンとタンポンの併用

73 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 08:45:38.59 0
川*´ c`)<何しに来たんだよ!

74 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 08:49:05.14 0
川*´ c`)<タンポンのヒモが切れた

75 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 08:57:20.21 0
川*´ c`)<大晦日ぐらい彼女と過ごせやかぼちゃども!!

76 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 09:04:33.61 0
川*´ c`)<おらこんなスマ嫌だ〜こんなスマ嫌だ〜大学へ行くだ〜

77 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 09:06:18.47 0
川*´ c`)<中出し

78 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:21:00.80 0
川*´ c`)<放課後の校庭を走る君を見た

79 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:23:25.19 0
川*´ c`)<忘年会楽しみ

80 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:24:32.51 0
川*´ c`)<酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ

81 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:25:31.50 0
川*´ c`)<飲酒ワズ

82 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:26:47.47 0
川*´ c`)<宇宙の広大さに比べたらウンコみたいな存在に気付きました

83 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:27:54.87 O
川*´ c`)<長生きしろよクソジジイ!

84 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:29:57.07 0
川*´ c`)<おまんまん

85 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:30:53.57 0
川*´ c`)<先輩あとでメールしますね

86 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:34:35.28 0
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=49690

87 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:42:54.80 0
72 名前:( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2011/04/14(木) 20:27:55.70 0
初めて前田に怒り感じたわ・・・
制服姿晒すぞこら

88 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:47:05.80 0
川*´ c`)<黒い方が勝つわ

89 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:50:14.91 0
>川 ´‘ _‘||<戻りたいと言えーーーー!

90 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 10:56:28.69 0
川*´ c`)<戻りたくなんかない

91 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 11:26:59.29 0
川*´ c`)<タンポン二本目使います

92 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 12:46:49.29 0
川*´ c`)<振り向くなよ 振り向くなよ〜♪

93 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 13:53:03.96 0
川*´ c`)<心ここにあらず

94 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 13:55:12.88 0
川*´ c`)<冬ハロは客として行きます

95 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 15:28:57.74 0
川*´ c`)<ガタガタ言ってるとオムレツに包んで喰っちまうぞ

96 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 15:32:41.57 O
川*´ c`)<焼肉食べま〜す

97 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 16:21:07.12 0
川*´ c`)<愛し合ってるかーい

98 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 16:24:07.95 0
川*´ c`)<勝負はしません

99 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 16:27:09.45 0
川*´ c`)<最後にまんぐり返しを公開します

100 :名無し募集中。。。:2011/12/02(金) 16:29:27.28 0
川*´ c`)<スマイレージの一員である前に学生の本分を忘れてはいけないと思いました

93KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31