スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
工藤「石田ちゃんと生田さんフクちゃん鈴木さんと一緒に遊びに行きました^^」鞘師「え?」

1 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 20:51:25.99 0
鞘師「聞いてない・・・」

701 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:35:30.96 0
たしかに工藤はエッグあがりでリボーンも一緒だったけど石田紛れこんでるな

702 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:35:47.38 0
まさきは平和だな

703 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:35:56.81 0
石田は野心や向上心もあってこわい存在だな

704 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:36:13.12 0
サヤシステム
ダーイシステム
ナカニシステム
ミズキングダム
ハギワランド
矢島パイ美

705 :名無し募集中。。。 :2011/11/28(月) 22:36:37.49 0
工藤がマウント取って
殴るフリしてニヤニヤしながらよだれを垂らすイジメが見たい

706 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:37:50.02 0
しかし工藤に軍用スピッツって仇名をつけた奴才能あるな

707 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:37:53.80 0
>>704
ハギワランドって富山あたりの健康ランドみたいだな

708 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:38:04.51 0
入りたての頃の鞘師のダンススキルがネットで絶賛されてるのを見て
「これなら私の方が出来る・・・」と娘入りを決意する石田

709 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:38:06.59 0
ノリ´-`リ

710 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:38:06.47 O
>>705
お前に?

711 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:38:37.62 0
ガキさんが自分に従わない鞘師に
ヤキ入れてるだけだろ

712 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:39:06.31 0
仕事量が一人違うもんな
推されの宿命だからしゃあない

713 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:39:09.13 0
誰かが誘って断ってしまったがためにこういうイジメをうけているのか

714 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:39:56.64 0
どうせ仕事だよねーとか言われて
誘われないパターン

715 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:40:25.69 0
>>425
これの何がどうドン引きなの?

716 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:40:36.30 0
確かめよう♪見つけよう♪素敵なサヤシング♪カモーン!

717 :名無し募集中。。。 :2011/11/28(月) 22:40:46.81 0
こういうのはボディーブローのように効いてくるぞ
あのときは盛り上がったみたいな会話に入れないと女は特にキツいしな


718 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:40:53.58 0
工藤 「鞘師はんケンカは先手必勝なんやでw」

鞘師 「工藤云うとったるがよ狙われるもんより狙うもんの方が強いんじゃ」


719 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:41:11.44 0
まあ何でもかんでも飽きるほど鞘師鞘師だからわからんでもないw
夢が広がるな

720 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:41:13.05 0
新垣「あーもー仲直りしなさーい!ほらほら握手して!」

ガキさんはこんな感じのイメージなんだよなリーダーつとまんのか

721 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:41:38.80 0
精神的に追い込んでいくなや

722 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:43:49.32 0
楽屋で遊んだ話に入れないりほりほw

723 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:44:15.22 0
鞘師組が追い込まれとるwwwww
工藤組恐るべし

724 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:44:21.84 0
工藤が機会あるごとにあの時は楽しかった話をしてますますハブりそうw

725 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:44:38.95 0
れいな→ももち→鞘師
はぶられメンは鞘師が引き継いだか

726 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:44:57.37 0
すべては道重の思惑通りか・・・
恐ろしや

727 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:45:14.23 0
>>704
最後関係ねえw

728 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:45:33.21 0
桃子と似てるのは顔だけじゃないのか

729 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:45:59.89 0
香音さえいなきゃここまで気になる発言じゃないんだけどなw

730 :名無し募集中。。。 :2011/11/28(月) 22:46:48.86 0
今はまだいいけどこれがディズニーランドだったらキツいな
事実上のハブり宣言になる

731 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:47:27.55 0
フクちゃんはディズニーランドには行けません

732 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:48:37.89 0
鈴木だってたまにはカウンセリングの仕事から解放されたいはずさ

733 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:48:51.09 0
>>731
何で?

734 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:49:12.12 0
これ工藤が遊びを企画したとしたら相当の策士だなw

735 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:50:19.77 0
りほかのとは何だったのか
あの感動のワッチ音源は何だったのか

736 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:50:34.52 0
>>734
工藤と譜久村から広がったんじゃね?

737 :名無し募集中。。。 :2011/11/28(月) 22:51:00.11 0
さやしんご試練の時だなw

738 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:51:02.70 0
鞘師は引かぬ媚びぬ鑑みぬのクールな紺野タイプかと思ったが
意外に碇シンジタイプなのかもな

739 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:51:25.72 0
タカハシスターズと田中会の代理戦争やね

740 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:52:30.07 O
誰が黒幕でもおかしくないとか
鞘師はまるで龍馬だな

741 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:53:04.95 0
はぶらさやし
はぶらまさき
はぶらめし

742 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:53:19.62 0
鞘師をハブって行く時点で全員性格が悪いだろ

743 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:53:59.25 0
ホントに社交性がないんだろうなw

744 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:54:11.88 0
>>717
共通の話題で盛り上がれない時の孤独感は異常だからな

745 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:54:14.05 0
この遊びにいったってのは渋谷のハロショで9期が多数に目撃された時の事かな

746 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:54:36.06 0
>>745
そうだなたぶん

747 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:54:36.28 0
まあ中学生なんて一番性格が悪くなる時期だからな

748 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:55:04.60 0
鞘師と遊んでも楽しくなさそうだしなw

749 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:55:05.94 0
鞘師とズッキさんは未来の愛ガキ
そう思っていた時期もありました

750 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:55:34.84 0
ハワイのホテルのベランダで一人ぼっちの鞘師うp

751 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:56:12.60 0
田中会が裏で絵図書いてるはずw

752 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:56:36.03 0
はぶり返すと面白いよ

なんで誘ってくれなかったの?寂しかったですって返ってくるから

753 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:57:06.17 0
鞘師暗そうだもんなw

754 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:57:36.88 0
ガッキーズの生田も大将同士が和解した今 田中会の援軍として参加

755 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:57:38.92 0
鞘師は人見知りだからつきあいが下手
でもうさPのHPで「人見知りが無くなってきた」みたいな事書いてたから
これからだよハハハ

756 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:57:43.61 0
狼ははぶられキャラ作るの好きだなw

757 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:57:44.10 0
鞘師とナマタが合わないからしょうがないよな
それにしても鈴木が板ばさみになりそうで・・・

758 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:58:04.47 0
>>745
その時は鞘師いたでしょ

759 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:58:24.08 0
しゃがれやくざ工藤は随分大物潰しにきたじゃん

760 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:59:06.83 0
鞘師が福田中西と遊んだって言うのも実際は

中西「一応声かけたら着いてきやがったよアイツ」
福田「空気読めよな全く」

だったりして

761 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 22:59:17.21 0
>>745
そんときは鞘師いたはず

鞘師鈴木譜久村生田工藤がプライベートでハロショに遊びに行っている件
http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/morningcoffee/1321360818/

762 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:00:04.69 0
鞘師可哀相だな
こうなったらうさPにメールして道重に事を大きくしてもらおうぜ

763 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:00:10.30 0
生田も鞘師も鈴木もはぶられたことあるのに若干一名そういう経験がないやつがいるな
誰だろう・・・

764 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:00:12.29 0
9期10期は面白いな
ネタに困らん

765 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:00:31.41 0
おいおいw>>761みたいな話出しちゃったら
このスレで楽しんでる設定があれもこれも破綻するじゃないかw

766 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:01:08.84 0
>>761
これで鞘師と石田見間違えただけだったら笑える

767 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:01:34.67 0
そのときから決定的に嫌われるなにかがあったんだよ
サヤシステム恐ろしや

768 :名無し募集中。。。 :2011/11/28(月) 23:01:36.46 0
前田敦子があの性格ゆえに国民的アイドルになれないのと見ると
鞘師の性格も難しいかもな
同年齢の頃の後藤はもっと天然っぽい愛嬌があったが

769 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:01:47.01 0
Fだな
やっぱりFが黒幕

770 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:02:35.19 0
>>761
このときで嫌気がさしてハブられたんじゃねーの

771 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:02:53.83 0
譜久村は黒幕になれる程の頭は無い

772 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:02:59.75 0
フクちゃんこええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

773 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:03:11.28 0
中西もどこにでも出てくるなw

774 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:03:15.23 O
>>645
AKBかよ

775 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:03:41.54 O
楽屋で会話に入れず寝たフリしてる鞘師

776 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:03:52.61 0
もしかして焼肉か

777 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:03:57.52 0
中西のおかげでハロ全体がひとつに纏まろうとしている



778 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:04:00.44 0
             
                        飯窪―――┐
                          ↑     l
                           l      l
             よっ!オシャレ番長w l      l
                           l      l
 エッグの絆                    l      l大好きです
  ┌――――→工藤―――――――石田     l
   l          \   火花   /       l                                 _, ,_
   l            \バチバチ./         l                               ( ・e・)
   l             \   /          l
   l               \/   ちゅっちゅ  ↓   6期の絆
   l 鈴木←――――――鞘師←――――――道重←――――→田中
   l  ↑     保護     ↑                        ↑
   l   l             l       /                .l 田中会
   l   lプッw   ライバル視l     /  できなさすぎじゃない?   ↓
   l   l             .l     ============光井
   l   l    ポンポン    l     \
  └→譜久村←――――→生田     \
                    l
                    l
                    l保護
                    l
                   ↓
                  佐藤

779 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:04:27.63 0
頭の良さと腹黒さは別だぞ
雅ちゃんとかアホだけどDVDマガとか見るとめっちゃ悪知恵働くぞ

780 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:04:46.43 0
>>777
それなんて愛ちゃんだよw

781 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:05:08.81 0
できなさすぎじゃないでワロタwww

782 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:05:48.27 0
>>778
お前凄いなw

783 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:05:54.02 0
かななんの外交力はなんなの

784 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:06:01.16 0
ガキさん孤立しすぎだろ・・・

785 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:06:00.44 O
どちらにせよ工藤と鞘師匠がこれじゃ鈴木政調会長大変すぐるよ

786 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:06:21.88 0
>>778
新垣が蚊帳の外なのは感じる

787 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:07:06.13 0
>>778
乙w

788 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:07:22.99 0
ハロで作って欲しいな
中西や福田のラインが見物だw

789 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:07:27.24 0
ガキさんェ・・

790 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:07:33.45 0
鞘師のとこから高橋への→があれば完璧

791 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:07:42.87 0
なんだみんなでガキさんハブってるのか

792 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:08:01.82 0
>>778
omame・・・

793 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:08:29.07 0
>>767
鞘師の写真だけ売り切れてたんだな

794 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:08:33.30 0
ナマタとガキさん繋いでくれよ

795 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:08:42.70 0
ちょっと待って欲しい
生田はガキさん好きだし
佐藤もガキさん好きだぞ

そのハズだ
そうだと言ってくれ

796 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:09:27.80 0
>>793
マイマイさん激怒だな

797 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:09:40.70 0
そういえば生田鞘師ってあんまり絡み見ないなあ

798 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:09:40.90 0
>>778
生田と鈴木の位置が逆だな

799 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:09:59.41 0
>>795
川* ^_〉^)<ウフフ

800 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 23:10:03.67 O
鞘師も孤独に苦しみ、やがてオッサンと温泉旅行に

134KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31