スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
スラムダンク風にハロプロを語るスレ

1 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 10:52:41.85 0
ハロープロジェクトをなめるなよ飯窪

101 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:46:40.94 0
寺田「なんとか勝たせてあげたい…」

102 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:46:45.58 O
ユニットキラー高橋愛

103 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:46:49.45 0
ヲタ「どあほう・・・・」

104 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:47:22.47 0
あいつは・・・フクちゃんだ!!

105 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:48:15.12 0
>>97
加入したときを思い出してみろよ
今まで残ったのはあの時本気で
全国制覇を信じた愛理だけだぜ


106 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:48:53.47 0
ハロープロジェクトは好きですか?

前田「大好きです今度は嘘じゃないッス」

107 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:49:06.28 0
米が好きだと叫びたい

108 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:51:58.31 0
寺田「静かにしろぃ・・・この曲がハロプロを蘇らせる。何度でもな」

109 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:52:10.29 0
あきらめたら?

110 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:52:29.08 0
光井「私のいないとこでNo.1争いをするなよな」

111 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:53:26.47 0
>>109
そこで試合終了だよ

112 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:54:11.73 0
スラムダンク読みたくなった

113 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:54:18.39 0
それでもゆうかりんならなんとかしてくれる!

114 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:54:43.40 0
もっとホメてくれ

福田

115 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:54:45.43 0
じゃあなミニスカポストウーマン

116 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:56:09.14 0
前田「辞めてやる!私がやりたいアイドルはここにはねえ!!」

117 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:57:33.15 0
俺の名は寺田・・・・諦めの悪い男・・・・

118 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:57:37.42 0
光井と前田ネタが多いな

119 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:57:39.10 I
佐保「コラァーッ!このまま引き下がるのか和田!
何とかしてみろシンデレラ!それでもエッグの代表か、てめーらは!」

120 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:58:20.97 0
>>116
とりあえず
君は日本一の高校生になりなさい

121 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:58:21.12 0
寺田「今日ここでお前を倒して行く」

秋元に対して

122 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:59:08.06 0
矢島「ハロプロNo.1の看板は今日限りおろしてもらう」
田中「お前にゃ無理だ、矢島」
矢島「私じゃない、うちの愛理がやる」

123 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:59:29.40 0
寺田「まだあわてる時間じゃない」

124 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 11:59:45.13 0
永嗣?嗣永じゃねーか!

125 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:01:10.80 I
「何人たりとも俺の眠りを妨げる奴は許さん」

126 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:01:42.61 0
鞘師は笑ったありがてぇ偽者じゃねぇ

愛理に対して

127 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:02:03.32 0
飯窪…愛理はお前と同じ2年だぞ。負けんなよ

128 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:02:21.79 0
れいなのプライドが傷つく
あいつはきっと負けない

129 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:02:30.25 I
「清水…前田敦子はお前と同じハタチだぞ。負けんなよ」

130 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:04:11.05 0
>>127
愛理のプレイをよく見盗めるだけ盗みなさい
そして愛理の3倍練習する そうしないと、高校生のうちには 到底愛理に追いつけないよ

131 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:04:59.48 0
>>122
これいいね
こんなスレでちょっとジーンとしたw

132 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:05:07.14 0
愛理と寺田ネタも豊富だなw

133 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:06:21.91 I
「mixiコミュニティは戦場だ!!自分のコミュニティは自分で死守しなければならん!!」★

134 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:06:34.16 0
桃子が少ないんだよねえ

135 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:07:20.65 0
寺田「俺ならいつでも売れっ子にできると思ってたかい?」

136 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:07:54.73 0
娘がハロ一のチームなら蹴ちらすまでだ 愛理

137 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:09:09.50 0
握手もヲタ獲りの選択肢の 一つにすぎねぇ それがわからねぇうちは おめーには負ける気がしねえ

138 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:10:19.86 0
>>130
同じチームの同い年として流川:愛理と桜木:千聖にも使えるな

139 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:10:32.14 0
ゆうかりん「くっ・・・何故オレはこんな無駄な時間を・・・!!」

140 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:12:13.96 0
やっぱりゆうかりんは三井なんだな

141 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:13:34.86 0
つんく「あきらめたらそこで試合終了やで」
加護「ドリ娘がしたいです」

142 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:14:02.73 0
>>123
ヲタ「お前なんか勘違いしとらんか?お前の為にハロプロがあるんじゃねぇ、ハロプロの為にお前がいるんだ」

143 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:14:05.01 O
嗣永「はっはっはっ!握手王嗣永!!」

144 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:15:01.42 O
光井「寺田先生・・・・・娘が・・・・・したいです」

145 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:15:03.81 0
ゆうかりんが「アイドルが・・・したいです」なーんて戻ってきてもヲタが受け入れまい

146 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:16:12.03 O
須藤「フンガっ!!」

147 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:17:10.86 O
譜久村「(腰を)フンフンフンフンフンフンフン!!」

148 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:17:11.31 0
矢島「高さではお前らに負けん」
愛理「ゴリ」
岡井「ゴ…リーダー」

149 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:17:32.40 0
フクちゃん「ほわちゃあ!!」

150 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:17:52.23 0
ハロプロを辞めたいとおもったことは?
辞めたいのか和田?
俺はないねただの一度も

151 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:17:57.97 0
>>148
逆だろw

152 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:19:20.76 O
>>148
違うだろ

中西「高さではおまえらに負けん」
竹内「ゴリ」
田村「ゴ…ゴリラ」

153 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:20:21.35 0
須藤「おかわり」

154 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:22:09.11 0
田中「ダンスはする気だけ・・・」

155 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:22:55.09 0
中島君がこのチームにスタイリッシュと躍動感を与えてくれた
岡井君が歌唱力と踊ってみた動画を
萩原君はかつてグラサンを
ほっほっ……のちに年下キャラととっておきの自虐キャラを
矢島君と鈴木君がずっと支えてきた土台の上に
これだけのものが加わった
それがキュートだ  

156 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:24:10.41 O
工藤「じっちゃんの何かけて!!」

157 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:24:40.58 0
この動きは・・・飯窪・・・!!

158 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:26:23.01 0
鞘師「税金みてーなもんだ」

159 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:27:19.05 0
おう、オレは寺田。あきらめの悪い男

160 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:28:25.04 0
スラムダンクは誰もが通る道なんだな

161 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:30:05.15 0
寺田「はいあがろう 『負けたことがある』というのがいつか大きな財産になる」

162 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:30:39.79 0
握手イベントこそバカの生きる道なんだよ

163 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:32:56.71 0
山崎さん一番高橋にこだわってるのはアンタだろ

164 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:33:13.68 0
福田「天才ですから」

165 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:34:48.72 0
ゆうかりん「秋元先生・・・アイドルがしたいです・・・」

166 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:34:58.97 I
「お言葉ですが秋元さん…ベリーズ工房はワンマンチームじゃありません。
今は…ベリーズ工房というチームを早く全国の奴らに見せてやりたい。
それと売り上げ三万を狙うわけにはいきません。全国制覇が私の夢です」

167 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:36:03.26 I
矢島「岡井の方が老けているぞ!」

168 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:37:44.58 0
ハロプロが終わるまでは

169 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:39:26.25 0
前田(敦)「あいつも高校生ですか?」
監督「バカ言え。あんな老けた高校生いるか(菅谷を見ながら)」

170 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:41:10.05 0
秋元「スマイレージの不安要素その1、焼肉トラブル」
   「不安要素その2、選手層が薄い」
   「スマイレージ最大の不安要素、つんくP健在」
   「不安要素その3、素人中西香菜」

171 :くまくま ◆DMk4c3ty22 :2011/11/26(土) 12:45:28.39 O
>>95
wwwww

172 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:45:44.29 0
石田「これで俺と同い年かよ・・・」(松井Rを見ながら)

173 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:47:04.48 0
工藤「なんだこの薄汚ねえヤジは」(ベリコンにて)

174 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:49:45.24 0
鞘師「こ、腰がいてぇ」
Sとぅ「アイドル生命にかかわるわよ」

175 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:52:17.32 0
落ちついたら俺もスラムダンク読もう

176 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:55:20.17 0
>>172
Rは矢島たちと同い年だぞ

177 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 12:55:40.62 0
ABCは私が倒せるかな〜〜 by佐藤優樹こと佐藤優樹

178 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 13:09:42.85 O
↓それでも佐紀ちゃんならきっと何もできないのAA

179 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 13:34:35.63 0
須藤「フォッフォッフォ」

180 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 13:48:24.43 O
>>53
つんくもスラダン読んでんのかな?

181 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 13:54:09.76 0
タプタプタプタプタプ…
「ああっ菅谷先生になんてことを!!」

182 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:08:05.35 0
>>33
変なナマタわろたw

183 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:10:45.19 0
須藤「アイドルですから」

184 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:12:15.99 O
後輩「(舞美に)なんすかその服w」

185 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:18:25.39 0
>>155
これいいな

186 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:23:36.58 0
>>4 >>13が面白い

187 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:25:45.06 0
鞘師 私だけかねまだAKBに勝てると思っているのは?

188 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:27:24.98 0
あいつは譜久ちゃんだ

189 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:28:19.24 0
あいつは譜久ちゃんだ

190 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 14:30:46.02 0
あいつは譜久ちゃんだ

191 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:26:27.38 0
このスレ面白いわ

192 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:31:19.19 0
寺田「君たちは強い」

193 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:43:14.21 0
鈴木(愛)「下手糞の上級者への道のりは…」
鈴木(香)「ぬ?」
鈴木(愛)「己が下手さを知りて一歩目」
鈴木(香)「ど、どういう意味だ!?」

194 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:48:28.42 0
和田「お前は根性なしだ……ゆうかりん…ただの根性なしじゃねーか…
根性なしのくせに何がドームツアーだ…夢みせるようなことを言うな!!」


195 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:49:30.59 0
桜木ちゃんが伸びた分だけ
ベリーズが国民的アイドルの座に近づけるんだよ

196 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:50:04.08 0
桜木凛

197 : ◆OuumANKAsA :2011/11/26(土) 15:50:31.59 O
友理奈のマンカスが
食べたいです・・・・。

198 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:51:56.71 0
熊井ちゃんが伸びた分だけ
ベリーズが国民的アイドルの座に近づけるんだよ

199 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:52:00.14 0
1つ教えてやるぜモベキマスは算数じゃねぇ


200 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 15:54:06.84 0
佐藤「おめーら芸能人かぶれの常識はオレには通用しねえ!!シロートだからよ!!」


34KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31