スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
小学生の時にいたヤツ

1 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 00:33:34.25 0
年中半そで半ズボンのヤツ

201 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:09:36.06 O
ギャバンの真似して傘でレーザーブレードする奴

202 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:10:19.16 0
>>198
2代目あばれはっちゃく

203 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:10:55.65 0
家まで石を蹴って帰るヤツ

204 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:11:45.01 0
>>200
ほうき持って青色7の真似してたら「何こいつ…」みたいな顔されたわw

205 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:11:56.38 O
寝てるのがばれないよう
まぶたに黒目を描いて二秒後にばれた奴

206 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:12:13.91 0
校内に犬が入って来たら張り切る女子

207 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:14:09.59 I
小4の天然パイパンの股間をパンツ引っ張ってオレに観せてくる女子

208 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:14:30.15 O
ミニモニ。ごっこでミカ役を押し付け合う奴ら

209 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:14:45.97 0
ほぼ全校生徒が黒か赤のランドセルだった時代にピンクのランドセルで来てた出っ歯デブ女

210 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:19:20.83 O
宗教上の理由といって
プールもマラソンも嫌いな給食のメニューも
やり過ごしてたやつ

211 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:20:42.02 O
モー娘。ごっこで保田役を押し付け合ってたやつら

212 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:22:53.94 0
ミカやすすって

213 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:24:07.45 O
モー娘。のオーディションに中学生と偽って
応募したヤツ

214 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:35:25.95 0
給食を食べきれず放課後まで残される奴

215 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 15:41:39.66 0
>>214
今考えると虐待扱いだよな

216 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 16:38:10.93 0
デブなのにチンチンはちっちゃい

217 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 16:42:14.65 0
下校するときに横断歩道の白い部分だけを渡るやつ。
歩道と車道を隔ててる石の上を歩く人。
グリコしながら帰るやつ。

218 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 17:02:17.20 0
画鋲に色塗って回してたな

219 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 17:03:37.58 0
下敷きにボンドで絵や文字を書いて乾かしてそれをはがす

220 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 17:04:50.04 0
兄弟じゃないのに苗字が同じだからって理由で田中兄弟って呼ばれてた奴ら

221 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 17:05:08.93 0
透明のシートに好きな切り抜きを入れるのがデフォだったな

222 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 17:06:33.03 O
あいつら出来てるってゆうヤツ

223 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 17:21:04.39 0
クラス全員の好きな人リストを作る奴

224 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 17:59:00.98 O
忘れ物チャンピオン

225 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 18:12:51.63 0
>>216
そでおでだよ、おで

226 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 18:58:50.88 0
胸に何か入れて「巨乳」ってやってた女の子

227 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:01:06.15 0
>>226
オレらの時代ならボインだな
巨乳って言葉はなかった

228 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:27:22.24 0
志村の真似してたヤツ

229 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:30:01.73 O
放射能に汚染されてそうなヤツ

230 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:36:52.27 0
みんなあこがれのマドンナが貧乏だった

231 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:43:24.47 0
女子の山田さんは大抵美人だった

232 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:44:57.29 0
席替えをしてある女子と隣になって
「最悪だ あんなブスと隣かよ」と愚痴る奴

本心はうれしくてたまらない

233 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:48:16.00 O
口の周りにヒゲが生えていた女がいたな

234 :無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:48:50.60 0
年中タンクトップのやつがいたな

235 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 19:51:27.62 O
名字は田中なのにでんちゅうと呼ばれてた田中
巨人の桑田に似てるからと名字が田中なのに桑田と呼ばれてた田中
二人いた田中はうまく呼び分けられてた

236 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 20:31:25.05 0
ダジャレがふとんがふっとんだ ばかりのヤツ

237 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 20:44:40.30 0
大体でたな

238 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 21:06:01.11 0
なんか攻撃するときデュクシ!!と効果音をつけながら
殴るマネをする

239 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 22:12:19.57 0
川又君はずっと軍司って呼ばれててかわいそうだったな

240 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 22:20:56.12 0
好きな子にいじわるして本気で嫌われて動揺する奴

241 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 22:41:42.50 0
かわいい子と幼なじみのヤツ(´・ω・`)

242 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2011/11/11(金) 22:45:11.75 0
炊事用手袋フェチのやつ

243 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 22:48:45.61 0
空気も読まず意味のわからないことを言っちゃうやつ(例:>>242とか)

244 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/11/11(金) 23:04:13.73 O
宿題やってないのにノート忘れましたと言ってた僕

27KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31