スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
ハロプロの格ゲーを買ったけど、どうしても花音で工藤に勝てない!攻略法を教えて!

1 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 17:37:45.18 O
のけ反らないからすぐ間合いを詰められてラッシュ喰らっちゃうんだよなあ

101 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:32:03.14 O
佐吉や高橋みたいに隠しキャラ扱いになると思う→ゆうかりん

102 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:32:13.54 0
光井使いはネット対戦だと間違いなくラグいんだけどどんだけカスなんだよ

103 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:32:18.54 0
桃子のこゆビームベリメンに全然効かないんだけど

104 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:32:47.96 0
真野ちゃんはサトリモードのが使えるぞ

105 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:32:57.63 0
千奈美の脚技かっこよすぎるんだが

106 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:33:06.84 0
>>100
メンタル強くするまでがダルいんだよな

107 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:33:17.12 0
昔ホントにハロプロ格ゲーあったよね

108 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:33:34.44 I
やっぱ64版よりスーファミ版のほうが面白かったわ
懐古厨ですまん

109 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:34:23.83 0
タケちゃんは隠しでカメハメ波コマンドがあるらしけど知ってる奴いる?

110 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:34:36.97 O
舞美使いは下に見てる

111 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:34:37.96 0
サトリにしろなでしこにしろ
初期アビリティの欝と逆ギレを解消させなきゃならんからなあ

112 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:34:45.23 0
最近新キャラ多すぎてついていけんわ

113 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:34:52.34 0
>>106
メンタルゲージ3本消費とかもうね

114 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:34:53.87 0
開発の高橋びいきは異常だろ
調整しろ

115 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:35:07.98 0
矢島使う奴引くわー

116 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:35:12.77 0
おでんくん不死身かよ
グイグイ来やがる

117 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:36:16.88 0
道重は毒を吐いた

118 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:36:28.48 0
新垣使う奴ってずっと画面端でしゃがんでるんだけどやってて面白いの?

119 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:36:32.42 0
まあさの超必はゲージをほぼ持っていかれる。強すぎ

120 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:36:40.63 0
マイマイの確変モードチートすぎワロタ

121 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:36:47.01 0
おでんくんはダッシュの瞬発力もなかなかだし強キャラだな

122 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:37:00.69 0
リンリンマンでハメ技してくる奴なんなの?

123 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:37:20.22 0
茉麻って張り手だけで勝てるって聞いた

124 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:37:35.59 0
地味にかななんが使いやすい

125 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:37:36.78 0
千奈美は桃子を盾にするので一緒のチームにするのはNG

126 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:37:40.97 0
予約CDをスーパーキャンセルするやり方教えてください

127 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:38:03.02 0
この前ダーイシ使ってるやつがいてクソワロタ

128 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:38:16.63 0
愛理の勝ちセリフが何言ってるか聞き取れねえw

129 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:38:40.03 0
ゆうかりんは勝てないと分かると途中で逃げ出すから使えない

130 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:38:45.35 0
鈴木キャノンは使い手のキャラ開発が甘いね
あのキャラは伸びるよ

131 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:39:17.57 0
>>122
小春使ってのど輪でハメ返せよ

132 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:39:44.98 0
試合開始前に特別セリフある組み合わせの一覧くれ

133 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:39:55.74 O
公式大会で須藤ちゃんの使用が禁止されてるのはなんで?

134 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:40:20.97 0
岡井ちゃんのJYUNKO召喚反則だろ

135 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:40:21.12 0
最近暴れ嗣永の遭遇率高い

136 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:40:52.06 0
>>133
チートだから
そんなことしても須藤使いが菅谷に移るだけなのにな

137 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:41:09.31 0
次のVerでいよいよカリンちゃんさん参戦だな

138 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:41:26.43 O
>>136
ありがとう!

139 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:41:27.67 0
フクちゃんの鯖折りは相手が小さい子じゃないと使えない勝手の悪い技

140 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:42:07.05 0
茉麻の大Kの判定が強すぎ
大Kばっか振ってくる大K厨うざい

141 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:42:11.65 0
神茉麻と殺意の波動に目覚めた真野が
倒せません
誰か攻略法教えて

142 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:42:17.44 O
勝田使うやつはカッコいいよな

143 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:42:31.40 O
>>128
あれパスワードになっててゲーム開始時に入力すると裏モードに入れるんだよ
だからわざと聞き取りにくくしてる

144 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:42:40.88 0
まあさはサムスピのアースクエイクにグラがそっくり

145 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:42:44.59 0
高橋愛ちゃんが「ヘイカモンカモン!」「オーケイ!」ってうるさい

146 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:43:11.88 I
後藤事務所移って使えなくなってからやってねぇわ
ゆとり用ゲーム

147 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:43:24.51 0
ハロファイ会のウメハラことアリハラは今回なんのキャラ使うんだろうなぉ

148 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:43:55.81 O
嗣永を30回連続で倒すと加藤浩次が使えるようになるって知ってた?

149 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:44:32.25 0
鞘師で攻撃してると道重が変な声出すんだがバグか?

150 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:44:37.30 0
nkskがブースカのまま変身してくれないんだが

151 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:44:39.30 0
愛理のセリフ何て言ってるの?

152 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:45:02.84 0
ももちがプロゲーマーになったぞ!

153 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:45:14.86 0
久しぶりに最新作やったけど梨華ちゃん弱体化し過ぎだろ…
初代ではチートキャラだったのに…

154 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:45:15.77 0
ジャンプ大キック
しゃがみ小キック
シンデレラレボリューション
小パンチ×5
大パンチ
花咲かディズニー

155 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:45:26.66 0
>>149
メーカー公認のバグだったろそれ

156 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:45:33.57 0
安倍・後藤・松浦チームが最強

157 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:45:44.79 0
クラッシャー矢島使う奴って冗談通じないよね

158 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:45:48.13 0
ハロプロ VS UUGの発売いつだけっけ?


159 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:46:18.87 0
>>151
「私は主役 あなたはゾンビ」

160 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:46:28.32 O
>>146
今年のはドリ娘。のキャラ全員揃えたら50%の確率でごっちん出現
49%は辻ちゃん出現

161 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:46:29.95 0
>>156
おっさん古すぎwww

162 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:47:14.36 0
ゆうかりんが途中で寝ちゃうんだけど・・・

163 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:47:33.80 0
なんでゆうかりんはまったく動かないの?

164 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:48:11.06 0
>>160
1%はあの人か

165 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:48:13.01 0
梅田の昇竜=ウメ昇竜

166 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:49:08.20 0
佐保ちゃんが倒しても倒しても蘇って来るんだが

167 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:49:21.90 0
久々にゲーセンで触ったけどもうオッサンしかいないんだな
それなのにガキみたいに「工藤で全一狙う」とか言ってて糞ワラタ

168 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:49:30.97 0
スマイレージのストーリーモードだけなんでバッドエンドなの?

169 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:49:35.90 0
だーいしは紙装甲だけどかなりテクニカルキャラ
まだ誰も使いこなせてない
マサキは別の意味でわけわからん動きするのでムズい

170 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:49:40.47 0
ベリ属性のキャラは使ってて面白いな

171 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:49:55.78 O
最強キャラの変遷って
中澤→斉藤→藤本→須藤 で合ってる?

172 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:50:00.93 O
岡井ちゃんはもずくマン岡井家と召喚技が多いから使い所次第で強くなる

173 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:50:30.77 0
ゆうかりん卒業セビキャンしてくれないかな

174 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:50:41.59 0
クマ・ファイヤーが全然でないんだけど

175 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:50:58.75 0
スマチームは使えるキャラが和田しかいない

176 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:51:26.92 I
娘。スマと比べてベリキューはなんかバックで拳ふってる観客の
キモヲタ率高くね?

177 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:51:40.13 O
生田の回転系の技はグラフィックきれいだよな

178 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:51:41.13 O
今年版のゆうかりんは押した十字キーと逆に動くから使いづらい

179 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:51:48.50 0
岡井ちゃん見た目とは裏腹に結構強いから油断ならない

180 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:52:09.52 0
必殺技"1期のキズナ"でエッグ1期メンを招集
にわかの工藤はひとたまりもない

181 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:52:22.54 0
でも岡井ちゃんは弱キックがオナラだから困る

182 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:52:37.56 0
>>176
真野ステージの観客のほうは違う意味で怖かった

183 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:52:42.04 0
開発チームさえも当たり前のようにスルーしてるけど
みやびちゃんのソニックブームって顎から出てるよな…?

184 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:52:42.87 P
mugenとかの話じゃないのかw

185 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:52:52.64 0
ハロプロの格ゲーって何?誰か教えて

186 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:52:53.21 0
ベリメンはキャラ造形も変なら使い手の見た目も変だからな

187 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:52:59.13 0
>>181
リ ・一・リ <してないよ

188 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:53:35.01 O
>>182
ステージ自体が老人ホームの中庭だからなw

189 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:53:54.20 0
少数賀だと茉麻のドライバー一発で死亡できる

190 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:53:54.57 0
>>185
ggrks

191 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:53:56.57 0
ズッキは蟷螂拳か

192 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:14.00 0
これってアルカナハートみたいな感じ?

193 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:26.18 0
さゆは相手がお気に入りのメンバーのときだけ吸い込み範囲が伸びてるんだが

194 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:27.02 0
>>190
ケチじじい

195 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:33.76 O
金髪のレスラーみたいな強面のおっさんが
鞘師使っててワロタ

196 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:38.90 O
桃子は使いやすいけどタッグの相性が最悪なんだよなあ
フクちゃんなら行けるかと思ったけど逆に桃子の能力値下がるし

197 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:47.46 O
ガキさんの打たれ強さは異常

198 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:52.58 0
投げキャラ使いたいんだが教えてくれ

199 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:53.36 0
工藤は威嚇効果の効いてる最初の1分耐え切れば楽勝ってばれたし
威嚇キャンセル技も見つかってきてるかこれからどんどん攻略されていくよ

200 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 18:54:54.71 0
ハロプロの凋落とは挌ゲーの凋落そのものだったな
キャラも全盛期を越える魅力ある新キャラがいないし

82KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31